2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フローラリアの憂です

1 :白瀬憂:04/06/04 08:08
あの…何かありますか?(微笑)

2 :以上、自作自演でした。:04/06/04 08:09
早速いちゃついてください。

3 :以上、自作自演でした。:04/06/04 08:15
ありまへん

4 :以上、自作自演でした。:04/06/04 08:20
じゃあ…今すぐ私の前から消えて(微笑)

5 :白瀬憂:04/06/04 16:13
レスが入ったね。返していくよ。

>>2
ご…ごめんなさいっ!!私には好きな人がいるので(///)
あれ?それとも橘君といちゃつくってことかな?
ういぃぃ…

>>3
あったらいつでも来てね。歓迎してるから。

>>4
4さんは私じゃないよ〜!ういぃ…やめてよもう。

それと私の出典はこちらです。よかったら入ってみてね。
ttp://www.xuse.co.jp/index2.html


6 :以上、自作自演でした。:04/06/04 17:13
女の子は好きですか?

7 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:02
茂の新妻だいあり〜

8 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:06
>1
おまえ彩だろ

9 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:14
あ、水瀬名雪さん、お久しぶりです。
随分痩せたみたいですね。
陸上部だったときは、あんなに筋肉モリモリだったのに。

10 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:45
憂タンついにキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!

11 :以上、自作自演でした。:04/06/05 10:05
とりあえず自己紹介ヨロ

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :



12 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/05 11:18
>>6
わっ、わたしにそんな趣味はっ!(///)ういぃ〜…
でも、御文ちゃんみたいな妹なら欲しいかなぁ。
わたし一人っ子だし、毎日がきっと楽しくなるとおもうなぁ。

>>7
さ、沢渡君と橘くんが一緒に暮らすだいあり〜かな?あ、あはは…

>>8
え〜と人違いじゃないのかな?(汗)
わたしに似てる人って居るみたいだし。

>>9
だっ、だからっ!人違いだってば!
でも、わたしと名雪さんってよく似てるっていわれるし…仕方ないかなぁ。

>>10
>キタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!
あはは…少し落ち着いてね?



13 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/05 11:20
これも返すね

>>11

名前 :白瀬憂です。でももう橘に…ってなっなんでもないっ!!(///)
年齢 :高校2年生だから…16かな?
性別 :女
職業 :青央学園の2年生で級長も務めています。
趣味 :料理とかかな…?
恋人の有無 :2年生に気になる男の子が…うい〜
好きな異性のタイプ :優しくって頑張りやな人
好きな食べ物 :え〜と。なんでもおいしく食べられるかな?
最近気になること :ド、ドジなところ…
一番苦手なもの :は、花を育てることかな?
得意な技 :これも料理
一番の決めゼリフ :うい〜
将来の夢 :た…橘くんの…(///)
ここの住人として一言 :わからない事も多いですがよろしくお願いします
ここの仲間たちに一言 :みんなで楽しくしていこうねっ
ここの名無しに一言 :名雪さんに似てるって言わないで〜(汗)


14 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:45
ttp://www.xuse.co.jp/product/floralia/character1.html
ttp://www.neic.co.jp/game/ps2kanon_prt/pro/nayuki.html


……これはもはや「似てる」というレベルでは済まないのではないかと(ry

15 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:49
酔っ払ってるみたいですね>うい〜

16 :鈴ねぇ:04/06/05 13:22
( ゚д゚)ポカーン


17 :以上、自作自演でした。:04/06/05 14:28
ゆんちゃんの方が可愛い

18 :以上、自作自演でした。:04/06/05 14:29
フローラリアってことはまだ人妻ではないんですか?

19 :以上、自作自演でした。:04/06/05 15:49
生徒会長を呼んでくれ。

20 :詩乃先生:04/06/05 22:10
あら、白瀬さんがスレをお立てになったんですね
なかなか繁盛なさって、頑張ってますわ
先生も嬉しいです

ですが、折角来ていただいた人たちにサービスが足りていません
ここは私が一肌脱いで、この公衆の面前で白瀬さんと絡み合うというのも、また一興ですわ
どうでしょう?


21 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/06 10:49
>>15
やっぱり直した方がいいのかなぁ…
ちっちゃい頃からの口癖だから。

>>16
あ、麻生せんせい、こんにちはっ。どうしたのかなぁそんなところでポカーンと立ってて(汗)
と、ところでまた橘くんに手を出したりしてませんよね?

>>17
そうだよね…三宮ノ宮先輩の方が綺麗だし、お嬢様だしなぁ。
きっともてるんだと思う。
だけどわたしはもてたいなんて思ってなんかないよ。
わたしはたった一人の大事な人になりたいから…

って何言ってるんだろわたし(///)ういぃぃ〜

>>18
ソ、ソウナノデス…マダワタシハ学生ナノデス。
ゴメンナサイ…

>>19
な、なにかあったのかな?もしかしていじめ?
だったらただ事じゃないかもっ。三ノ宮先輩を呼びたいけどっ!
わたしが助けてあげなくちゃ!



22 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/06 10:52
改行エラーに引っかかったちゃった(汗)ゴメンナサイ…

>>20
櫻井先生も来てくれたんですね。あはは、なんだかうれしいなぁ。
先生のスレ読ませていただきました。わたしも相談しとけばよかったかなぁ…
面白いレスが返せるように努力してるんだけど…わたし頭悪いからどうしても思いつかなっくって(汗)
でも絡み合うって………(ボッ)ういいいぃぃぃ〜〜〜〜〜!!!(///)
ごっ、ごめんなさいっ!遠慮させていただきますっ!
だっ、だけどっ、フローラリアのキャラハンさんなら募集してるのでいつでも来て下さいっ!!

23 :以上、自作自演でした。:04/06/06 10:58
「うぃ〜」ってスタンハンセンのファンですか?

24 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/06 11:08
>>14
14さんのを返し忘れマシタ…ういいぃぃ〜〜なんでこうドジかなぁ。

た、確かに似てるって言われてもしかたないよねあはは…
でも名雪さんは名雪さん。わたしはわたしだから。
わたしはわたし以外のだれでもないよ。
ちゃんと一人の「白瀬憂」として見てくれると嬉しいかなぁ。
あっ!特別な意味じゃないからねっ!(///) 


25 :以上、自作自演でした。:04/06/06 18:12
うぃー あざ ちゃんぴおん

26 :以上、自作自演でした。:04/06/06 19:25
セフレになってくれませんか?

27 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/07 19:30
なんだかジメジメしてきたよね…
髪の毛広がっちゃって大変だなぁ。

>>23
スタンハンセンって…プロレスラーの事だよね?
それがわたしの「うい〜」と何の関係があるのかなぁ?(汗)

>>25
うぃ〜…なんだかわたしの代名詞を貼られてるみたいですっごく恥ずかしいよぉ。

>>26
セックスフレンドの略だよね?もう、どうして女の子にそういう事軽々しくいえるかなぁ…
三ノ宮先輩に言った日には間違いなく三途の川を見ると思うよ?
だからそういう事は言わないようにしよう?ね?


28 :以上、自作自演でした。:04/06/07 23:08
友達いますか?

29 :以上、自作自演でした。:04/06/08 02:41
sageてばかりだと名無しが集まらないから、ageたらどうだろう?

30 :以上、自作自演でした。:04/06/08 10:32
スリーサイズを教えてください

31 :以上、自作自演でした。:04/06/08 12:21
将来の夢は?

32 :以上、自作自演でした。:04/06/08 14:31
主義に反して誘惑してみてください。

33 :以上、自作自演でした。:04/06/08 16:24
ライバルは誰ですか?

34 :以上、自作自演でした。:04/06/08 22:20
ういちゃんかわいかったよねえええ

35 :以上、自作自演でした。:04/06/09 00:56
今日はこないのか……

36 :以上、自作自演でした。:04/06/09 13:17
せんぱいもかわいかった

37 :以上、自作自演でした。:04/06/09 14:49
会うたびに俺を誘惑してくるエロ教師たちをなんとかしてくれ。

38 :以上、自作自演でした。:04/06/09 19:07
ういういしい

39 :以上、自作自演でした。:04/06/09 19:16
自分の娘に憂なんてつける親ってどうよ?

40 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/09 19:21
>>28
小学校の頃の仲の良かった子も入れると30人くらい…かな?
もちろん橘くんや沢渡君もね(微笑)
親しくした人はみんな友達だし、仲良くしてるよ。
ただ、友達が増えるとそれに比例するみたいに頼まれる仕事も増えるんだけど(汗)
頼まれちゃうとなんで断れないのかなぁ…

>>29
やっぱりageた方が良いかな?
ageると荒らす人も出てくるって言うし、だからってsageてばっかりだと誰も来てくれないし…
ういぃ〜どうすればいいのかなぁ…

>>30
えーと(///)計った事無いからよく解らないかなぁ。巻尺も無いし…ゴメンナサイ…

>>31
わたしの将来の夢?橘君に会うまではあんまり考えてなかったんだけど…
やっぱり橘くんのお(ry

>>32
わっわたしが誘惑なんて出来る訳ないよっ!ういぃぃぃ〜〜!!!
こここ、こんな色気の無い女橘君も気付かないと思うしっ!



41 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/09 19:22
>>33
やっぱり麻生先生かなぁ。橘君のお姉さんだし、美人だし、しかも同居までしてるんだもんっ!
それが全部わたしにプレッシャーとして圧し掛かってるよ。
そういえば御文ちゃんや三ノ宮先輩も橘君の事が好きみたいだし…
ういぃぃぃ〜〜!わたしの周りってライバルだらけ〜〜!!

>>34
あはっ、そう言ってもらえると嬉しいなっ♪
よかったらときどきシュガーもやってみて下さいね。
わたしよりも可愛い娘がたくさんいるから。

>>35
ゴメンナサイ…お父さんのパソコンが壊れちゃって…うい〜
それに仕事でも使うって言うからあんまりネットもやらせてもらえないんだ…ハイ
でも出来る限り返事はしていきますからよろしくお願いしますねっ(微笑)

>>36
やっぱり先輩が一番人気だよね…
わたしなんて…

>>37
あのぉ…もしかして橘君?
誘惑の魔の手だったらわたしが守ってあげるからっ!
それに橘君の相手はわたしが………ういいいぃぃ〜〜!!



42 :以上、自作自演でした。:04/06/09 19:24
いまだ、憂ゲット!!

43 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:41
いつも夜は何をしていますか?

44 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/09 23:20
>>38
ダ、ダジャレかなぁ?思わず笑っちゃったw
あ、あはははは…

>>39
自分の名前に不満なんて感じてないよ。
だってお父さんとお母さんが思いをこめてつけてくれた名前だもん。
「憂」っていう言葉の意味は……思い通りにならなくて苦しいって意味なんだよね。
だからどんなに苦しい事にも負けずに生きて欲しいって言う願いを込めてつけてくれたのかなぁ?

そんな…ノビタくんじゃないんだし…。今度お母さんに聞いてみようかなぁ……
39さんも自分の名前を大切に思おうね。

>>42
どうせなら…橘くんにゲットしてもらいたかったなー
(42さんゴメンナサイ…)

>>43
読書とか、勉強だってもちろんしてるよっ!
わたし達の通ってる学校ってすごく厳しいから点数悪かったら留年どころか落第だもん。
だから留年も落第もしないように毎日頑張ってるよ。
えっ?その後は何してるかって!?じ、じじじじ自慰は………

してないってばっ!!


45 :以上、自作自演でした。:04/06/10 00:02
橘は既に経験豊富だから、稚拙なテクニックには満足できないらしいよ
ということで、憂ちゃんも俺とSEXの特訓をしよう


46 :以上、自作自演でした。:04/06/10 00:13
自慰って気持ち良い?

47 :以上、自作自演でした。:04/06/10 20:38
うぃにぃ

48 :以上、自作自演でした。:04/06/10 20:39
うぃにぃで落としたらメッですか?

49 :以上、自作自演でした。:04/06/11 00:08
うりぃぃぃぃ

50 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/11 17:04
ageておくね

>>45
わたしには好きな人がいます。たとえその人が純潔を失っていても、わたしはその人が好きです!
だからっ……ごめんなさいっ

>>46
こっ…怖くてまだ自分でも触った事がなかったのっ!
これだけは信じてっ!

>>47>>49
な…何が言いたいのかな?(汗)
具体的な質問をしてもらわないとわたしも返事に困るかなぁ。

>>48
48さん、もしかして先に新妻だいあり〜をやったのかな?
フローラリアもやってみてね(微笑) 


51 :以上、自作自演でした。:04/06/11 17:10
将来的に3Pとかしてみたいですか?

52 :以上、自作自演でした。:04/06/11 19:53
よしきタンとどうやればおつきあいできますか?

53 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/13 21:04
人多杉…早く直ってほしいよね。
専用ブラウザは必須だよ。

>>51
せ、先生達みたいにはなりたくないよ(汗)ういぃ〜…
それにそ、そういう事はその…愛し合う二人でするべきだと思うし(///)

>>52
よしきさんっていう人には会ったことないからあんまり良いアドバイスはできないと思うけど。
その人の隣に立つために資格なんて必要ないと思うよ。ただその人に52さんが優しくしてあげればきっといつかは…
役に立てなくってごめんね。


54 :以上、自作自演でした。:04/06/13 22:12
好きなスポーツは?

55 :以上、自作自演でした。:04/06/13 22:40
付き合い始めて、初めてのデートでホテルに連れ込む男ってどうよ?

56 :以上、自作自演でした。:04/06/13 23:54
会長とあなたの血液型を教えてください

57 :以上、自作自演でした。:04/06/14 00:28
もし橘に隠し子がいたらどうしますか?

58 :以上、自作自演でした。:04/06/14 00:41
酔っ払いの人か。

59 :以上、自作自演でした。:04/06/14 00:43
つか、エロゲキャラなんてそんな需要あるの?
でも結構スレ立ってるんだな;
中の人男?キモ〜イ!

60 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/14 07:23
御文ちゃんや先輩も来てくれないかなぁ…二人、三人で運営すればもっと楽しくなると思うんだけど。

>>54
 ほら…わたしってドジな上に運動神経もダメダメだからスポーツとかはぜんぜん駄目だよ。うう…(泣)
テニスならクラスメートの女の子に誘われてやったんだけど、わたしのせいで負けちゃったよねきっと…


>>55
(ギクッ)そ、それはわたし達にも当てはまる物が…
あの時の事はあんまり思い出したくないよ。うぃ〜…(///)
やっぱり付き合っていてもお互いに心が通じ合ってから、彼女の気持ちをよく考えてあげるべきだと思うよね。「好き」って言う前から手順を間違えてギクシャクしちゃうと思うし。
その…セックスだけが恋愛の進行駅じゃないと思うし。わっ、わたしはそう信じたいよっ!

>>56
わたし達の血液型は公表されてないからわからないなぁ。
自分の血液型すら知らないなんて恥だよ…ううぅ…
でも、憶測から察するとしたらわたしはAB型かな?

>>57
し、信じたくないよっ!た、たたた、橘くんと麻生先生のこここ、子供なんてっ!(両腕をブンブン振り回す)

>>58
>>21…ここを見てクダサイ…

>>59
わ、わたしはわたし本人だよ?そんな事言われても…




61 :以上、自作自演でした。:04/06/14 10:42
鞭とか蝋燭に興味ありますか?

62 :以上、自作自演でした。:04/06/14 16:28
学校の成績はいいの?

63 :以上、自作自演でした。:04/06/14 20:51
お尻に興味はありますか?

64 :以上、自作自演でした。:04/06/14 21:12
てめぇ調子のってんじゃねーぞ
洋介は会長のもんだ!!

65 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:20
>>61
鞭と蝋燭…わたしにその気は全然ないし、興味もあんまり…
鞭で思い切り叩いてから熱い蝋燭を垂らす…ううぅぅ、想像しただけでも身震いしちゃうよ〜。ぶたれる人はナイフで引き裂かれる感覚なんだろうねきっと(怖)
それが快感になるって聞いたこともあったけど、わたしにはそうは思えないなぁ…

>>62
わ、悪くはないんだよ?お母さんもわたしの勉強の事に関しては敏感だし、ただでさえ青央学園は厳しいから。わたしがこの学校に入学できて橘くんに出会えたことは…何物にも換えられない大切な出来事だよ。

>>63
お尻に!?ういぃぃぃ〜〜〜!!(///)
処女ですらまだ捧げてないのに…そ、そんなの痛いと思うし、裂けちゃうよ……

>>64
わたしなんか橘くんに相応しくないかな…
でも、現にもう妻になっちゃったわけだしぃ♪橘くんもわたしが好きみたいだから誰も勝てないよぉ。ふふふふふ…

はっ!わたしなに言ってたんだろ(///)
エート、エート…だめ……頭がクラクラして思い出せない…




66 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/14 23:25
名前、カキワスレマシタ…やっぱわたしってドジぃ〜〜…
_| ̄|○

67 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:26
ホテルに誘われた(>>60)がまだ処女(>>65)なのか?
一番微妙な時期じゃん。

68 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:42
会長の足元にひれ伏せ!

69 :以上、自作自演でした。:04/06/15 00:27
処女のクセに、思いが通じるなり、保健室でいきなり騎乗位処女膜破りを実施した、
淫乱キモ女さんですね?

70 :以上、自作自演でした。:04/06/15 00:39
うりぃい〜

71 :以上、自作自演でした。:04/06/15 00:57
温室での大麻栽培がばれてタイーホ

72 :以上、自作自演でした。:04/06/15 13:59
推力というジュースを知ってますか?

73 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:43
生(なま)は好きですか?

74 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/15 22:27
>>67
その、わたしはまだ一つになる前のわたしってことで…
橘くんとは仲直りもしたし、家にもお邪魔させてもらったんだけど、ま、まだしてないからっ!

>>68
ハイ…靴、舐めさせてイタダキマス……

>>69
わたしって……そんなにエッチかなぁ(泣)

>>70
うい〜

>>71
わたしの学校にそんな子はいないからっ!
わたしだって危ない物や誘惑に手を出したりなんかしないよ。
温室で大麻なんて…園芸の汚名になっちゃうよ。

>>72
ゴメンナサイ…検索してもさっぱり…
でも、一昔前に出た凄く不味いジュースみたいだね。

>>73
生?生ビールの事?わたしもちょっとお母さんに飲まされた事があるけど…その場で崩れ落ちちゃったよ(汗)
やっぱりお父さんに似てお酒に弱いのかなぁ…



75 :以上、自作自演でした。:04/06/15 23:16
得意な料理はなんですか?

76 :以上、自作自演でした。:04/06/16 00:11
最近どんなことで泣きましたか?

77 :以上、自作自演でした。:04/06/16 01:02
百合は好きですか?

78 :以上、自作自演でした。:04/06/16 01:05
貧弱ゥ、貧弱ゥ〜

79 :以上、自作自演でした。:04/06/16 01:21
おい淫乱!
今日の体位は何だった?

80 :以上、自作自演でした。:04/06/16 01:22
失礼。行為の真っ最中か。。。

81 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/16 07:02
>>75
ミートローフとか、最近は蟹クリームパイとかにも挑戦してるよ。橘くんが来た時のおもてなしにね(微笑)
ハンバーグとか肉じゃがは当たり前だよね。新婚家庭のメニューといえば…やっぱりコレだよ(///)

>>76
ういぃ〜…わたしが泣く原因っていえばドジしちゃった時かな…ホント何も無い所でもたまに転んじゃって最高に恥ずかしいよ(泣)
あと、あの時橘くんを拒絶しちゃった事…
本当に悪い事しちゃったかなって今でも思ってるよ。

>>77
温室にもたくさん飾ってあったよ。大きくて綺麗でなんだか生命力の強さを感じるんだよね。
わたしも大好きな花だよ。

>>78
ひ、貧弱って胸のことかなっ。別にちっちゃくはないんだよ?
麻生先生には…負けるけど……

>>79>>80
ま、まだしてないんだってばっ!(両腕を振る)

82 :以上、自作自演でした。:04/06/16 10:54
痛てっ
ねーちゃん、人を叩いておいてそのまま済ますつもりか

骨折してるかもしれないから、慰謝料の相談にちょっと事務所まで来てもらおうか

83 :以上、自作自演でした。:04/06/16 14:45
辞世の句を詠んでみてください

84 :以上、自作自演でした。:04/06/16 20:38
カラオケでの持ち歌は?

85 :以上、自作自演でした。:04/06/16 21:13
憂ママ萌え

86 :以上、自作自演でした。:04/06/16 21:27
橘は志乃先生の虜なんだって。
おまいはエセ関西弁の奴で我慢しろ。

87 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/16 22:46
>>82
いたっ、うぃ〜ごめんなさい……ってあれ?
も、もしかして…あっちの人?(冷汗)ういぃぃぃぃ〜〜〜〜〜!!!(持っていた鞄を振り回す)

小10分経過

あ、あの大丈夫ですか?痛かったらお医者さん呼んできますから。
って…聞こえてないよね…

>>83
ゴメンナサイ…わたしの頭じゃ何一つ思い浮かびマセン……
青学通っといて恥ずかしいよね…

>>84
カラオケはよく友達と行くんだけど、わたしってやっぱり下手だから(汗)
「恋の花」を最近歌ったけど、やっぱり良い曲だよね(微笑)
聴いてると、落ち込んでる気分がどっかにいっちゃうよ。
今でも大好きな曲だよ。

>>85
わたしのお母さんは…たしかに若いよね(汗)
たまに厳しい事も言われるけど、とっても綺麗で優しいお母さんだよ。
わたしもおばさんになってもあんな綺麗でいられたらなぁ……

>>86
た、橘くんはそんな情欲に心まで流されるような男の子じゃないもんっ!
そう…信じたいけど、やっぱりなんか不安だよ……男の子ってみんなエッチだし…
え?沢渡くん?それは絶対にや(ry



88 :以上、自作自演でした。:04/06/16 23:14
うぃ〜 あ〜 ざ ちゃんぴおん♪

89 :以上、自作自演でした。:04/06/16 23:30
裸エプロン姿で料理を作れ

90 :以上、自作自演でした。:04/06/16 23:57
ここの憂は性格が悪そうだ

91 :以上、自作自演でした。:04/06/17 00:28
橘は、フェラチオ下手な女とは、付き合う気はないらしい。
今からバナナで練習したらどうだ?

92 :以上、自作自演でした。:04/06/17 10:30
憂タン100g10円

93 :以上、自作自演でした。:04/06/17 11:11
ういぃぃぃ〜す!
声が小さ〜い!!もう一度、ういぃぃぃ〜す!

94 :以上、自作自演でした。:04/06/17 11:45
橘はSEXマシーン
憂のことも肉穴としかみてないよ

95 :以上、自作自演でした。:04/06/17 22:56
洋介と鈴音のセックスシーンを想像しながら、一杯オナニーしてる?

96 :以上、自作自演でした。:04/06/18 11:59
好きだよ
大好き
ミコミコナース!

97 :以上、自作自演でした。:04/06/18 21:18
ひっく。

98 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/18 23:35
>>88
………う、うぃ〜〜

>>89
みんなには見せないよ♪そういうのはその……好きな人にしか見せられないから(///)

>>90
わたし、変わっちゃったかな?
そうだとしたら、それは周りの人達の影響かも…あはは……

>>91>>94
橘くんは絶対にそんな人じゃないよっ!
あんなに優しいし、頑張りやだし…ちょっと優柔不断さはあるけど。
とにかく、人の上辺だけを見ていい加減な事言うのはよくないよ?
練習だったら…ちょっとしてなくもないかな……(///)



99 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/18 23:36
>>92
………わたしの価値って……

>>93
これでも明るくしてる方なんだけど…
お寿司屋さんのようには…ちょっと……(汗)

>>95
そういうこと考えるとやっぱり悔しいかな。
こうしてる間にも麻生先生が橘くんを……

>>96
ゲームは解らないんデス…スミマセン……

>>97
どうしたのかな?なにか辛い事でもあった?
わたしに話してみて。力になれるかもしれないから…







100 :以上、自作自演でした。:04/06/19 00:18
橘はハメ撮りビデオをXuseに卸して小遣いを稼いでいるらしいですよ?
気をつけましょう

101 :以上、自作自演でした。:04/06/19 01:14
憂の胸で泣かせて

102 :以上、自作自演でした。:04/06/19 03:25
好きな人のものなら飲めますか?

103 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/19 11:42
>>100
みんな、橘くんの優しい所を解ってくれないのかな(真剣)
そういうのは…沢渡くんの専売特許だし。

>>101
よしよし。怖い事があったんだね。
ボク、お姉ちゃんの胸でたくさん泣いていいよ。

>>102
の、ののの飲むって…男の人から出るアレ、タンパク…の事かな?
う、ういぃぃぃ〜〜!!(///)




104 :102:04/06/19 15:07
飲み掛けの缶ジュースとかボケてくれるのを期待したんだが……
ここの憂は速球派だな

105 :以上、自作自演でした。:04/06/19 21:11
何気に沢渡に酷い仕打ちをする憂もえ

106 :以上、自作自演でした。:04/06/19 21:28
橘は、自分から大股開いて誘うような淫乱女でないと、相手にしないらしい。
憂は合格だな。

107 ::04/06/19 22:38
俺は戦う、ギャレンとして。

108 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/19 22:53
>>104
わたし、みんなのイメージと違ったかな?だったらごめんね。
わたしも女なんだから…ちょっとくらい敏感じゃないと。うん。
だだでさえドジだし…うぅ…

>>104
わたし、みんなのイメージと違ったかな?だったらごめんね。
わたしも女なんだから…ちょっとくらい敏感じゃないと。うん。
だだでさえドジだし…うぅ…

>>105
沢渡くんのことは嫌いじゃないよ?仲の良い友達だし、普通に話せるから。
でも…わたしってそんなひどい事言ったのかな?

>>106
なんか複雑だよ…そんなふうに橘くんから見られても、悲しいな。
わたしはわたし自身を見て欲しい。化粧だって薄くしてるし、お弁当も作ってきてあげてるけど…
やっぱり「勇気」を出さないとだめだよね。いつか必ず…わたしの思いを橘くんに伝えたいな。

>>107
たっ橘くん!?……もしかして、わたしのスレ見てた?





見たんだあぁぁ〜〜!!ういぃぃぃぃ〜〜〜〜!!!


109 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/19 22:58
>>104
2回も貼ってシマイマシタ……
うぅ……ドジもここまでくると自分でも情け無いよ…

110 :以上、自作自演でした。:04/06/19 23:35
沢渡に彼女を紹介するとしたら、誰を紹介しますか?

111 :以上、自作自演でした。:04/06/20 00:50
いくいくいっちゃうぃ〜〜〜!!!!!!

112 :以上、自作自演でした。:04/06/20 02:11
やらないか?

113 :以上、自作自演でした。:04/06/20 11:43
教室にぱんつが落ちてたけどお前のか?

114 :以上、自作自演でした。:04/06/20 11:51
長く降り積もる雪ぃ〜 凍てつく寒さを〜♪

115 :以上、自作自演でした。:04/06/20 19:19
橘はマザーファッカー

116 :以上、自作自演でした。:04/06/20 21:40
橘は三宮会長のことが好きなんだ。
ここは自分の気持ちを押さえて、橘をサポートしてやってくれ!

117 :沢渡:04/06/20 22:39
白瀬〜 ワシのチンポ、しゃぶらへんかァ〜?

118 :以上、自作自演でした。:04/06/21 16:09
橘と部長が舌を絡めあってたよ

119 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/21 19:51
>>110
やっぱり沢渡くんには性格的にミーハーな娘の方がいいんじゃないかな。
バイト先の女の子の話とか毎日聞かされるんだけど、玉砕しちゃってるみたいだね(苦笑汗)
友達に彼氏募集中でソバージュのお嬢様がいるんだけど。
どうしよう…沢渡くんに合うかどうか……(汗)

>>111
こういうレスには毎回手こずるよ……

>>112
え、遠慮サセテイタダキマス…

>>113
ういっ!そ、そのパンティーわたしのだったの?
ういぃぃぃ〜〜!!わたしの大馬鹿あぁぁ〜〜!!
…名前書いてないよね?

あ(放心中)



120 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:58
台風が近くを通らなかったので、ちょっと寂しい。

121 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/21 20:19
>>114
今は夏なんだけど(汗)演歌かな?
ごめんね、わたし演歌に疎いから…

>>115
橘くんのお母さんは橘くんが小さい時に亡くなったんだよね…
わたしもその事にはなるべく触れないようにしてるよ。
橘くん、時々寂しそうな顔するから…
うん、わたしが元気を出させてあげないとね。

>>116
どうして決め付けられるのかな?
橘くんの心の中まで読めるわけじゃないし、そんなの解らないと思う。
このまま思いを伝えずに終わるなんて絶対に嫌だよ。
振られるにしてもまずはそれからにしようって思うの。
もちろん…先輩に負けるつもりはないよ。

>>117
…………沢渡くん、見損なったよ。

>>118
橘くんってエッチだしそ、それは無いとおもうなぁ。デマだよね?
クラスメートの子にそういうのが好きな子が何人か居るんだけど…
そ、その子たちが橘くんと沢渡くんの同人誌を…その…(///)


122 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:48
台風どうだった?

123 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:57
メイド服を着てご奉仕すると、男は喜ぶよ

124 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:54
・・・・橘はもう居ないんだ。
新婚日記とか、キモイ脳内妄想公開すんな。

125 :以上、自作自演でした。:04/06/22 01:01
橘は詩乃先生の調教を受けて、入れるよりも入れられるほうが好きになったみたいだよ♪

126 :以上、自作自演でした。:04/06/22 02:11
心の中はあっまい〜 砂糖のようなゆぅきぃ〜 求めぇてるぅーーーっ♪

127 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/22 05:48
>>120
わたしは早く行っちゃったほうがいいかな。
洗濯物が…もうすごい事になっちゃてるよ。
うぅ…お母さんに怒られちゃうよ。

>>122
うぃ〜…窓開けっ放しだったから私の部屋埃だらけだよ(泣)
掃除してる間、オカアサンガキマセンヨウニ……

>>123
わ、わたしが着るのかな?メイド服。
ちょっと待っててね。

15分経過



オ、オマタセシマシタ…ご、御主人様(棒読み)
ご、ご奉仕サセテイタダキマス……

>>124
橘くんは…ちゃんと居るだけど…
わたしの日記そんなにカンに触ったかな?
やっぱり、アノ内容はわたしでもちょっと…ね。人には見せる物じゃないよ。

>>125
橘くんってそんな気があったのかなっ…(///)
わたしにはとても…


128 :以上、自作自演でした。:04/06/22 10:33
どの政党を応援しますか?

129 :以上、自作自演でした。:04/06/22 10:59
初めてはどんな場所でしたいですか?
なんなら今この場でも

130 :以上、自作自演でした。:04/06/22 14:34
和の体にも飽きたので、今度は憂が相手をしてください

131 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/22 17:34
御文ちゃんに借りたメイド服、ちょっとコーヒーかけちゃったよ(泣)
学園祭の大切な服なのに… ゴメンネ…御文ちゃん。

>>128
自由民主党…かな?

>>129
やっぱり私の部屋か好きな人の部屋かな
あ、思い出の温室でするっていうのも…いい…かな(///)
う、うい〜〜…

>>130
冗談…だよね?
お母さんがそんな事するはずが……
…ってどうして息を荒げてるのかなっ!
う、ういぃぃぃぃぃ〜〜〜〜〜!!!!(全力疾走で逃げる)



132 :以上、自作自演でした。:04/06/22 18:04
借り物服にコーヒーをかけるなんて、憂はしょうがないなぁ
ついでに俺の絞りたてのミルクでカフェオレにしてやろう ぴゅっ

133 :以上、自作自演でした。:04/06/22 19:08
自分はやりまくりたいくせに、ママンには貞淑であって欲しいなんて
我が侭だな

134 :以上、自作自演でした。:04/06/22 21:28
結婚したら豚になったのは何でだ?

135 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:00
このメス豚ぁあああああああああああああーーーーーーっ!!!

136 :以上、自作自演でした。:04/06/23 01:06
憂のマンコはすっぱい
会長のはあまい

137 :以上、自作自演でした。:04/06/23 01:07
ついでに、御文のはしょんべんくさい。

138 :以上、自作自演でした。:04/06/23 02:04
宇宙人をみたことありますか?

139 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/23 12:09
>>132
どうしてすぐそういう発想に走るのかなぁ…
あ。こ、これは大事な服だからっ

>>133
うん…今更遅いよね。
わたしはえっちな女デス…認めマス……ハイ

>>134
それって…太ったって言いたいのかな?
あ、あれは幸せ太りであって……ういいいいい…
どうせならスタイルが良くなったって言ってもらいたいよ。

>>136
こんな事でも先輩と比べられちゃうんだね…わたし(泣)

>>137
女の子だったら誰でも…そうだと思う。
わっ、わたしも人のこと言えないし。

>>138
ベントラ〜〜 ベントラ〜〜


来る…かな?
来ないよね、やっぱり…(苦笑)


140 :以上、自作自演でした。:04/06/23 13:54
何気にノリノリでエロネタに食いつく憂タン素敵ぃ〜

141 :以上、自作自演でした。:04/06/23 14:34
元がエロゲだから、ある程度のセク質はしかたない
とはいえ憂も大変だな。
肩でも揉んでやろう・・・(さりげなく胸も一緒に揉む)

142 :以上、自作自演でした。:04/06/23 14:52
憂は弟と妹どっちが欲しい?

今から和に10人で出しまくるから、運が良かったら出来るかもよ

143 :以上、自作自演でした。:04/06/23 19:20
会長のどこに憧れてるの?

144 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/23 22:43
>>140
みんなが楽しくなるんだったら別にわたしはいいんだけど…
あんまり調子に乗りすぎはだめだよ?

>>141
あ…コレ、気持ちいいよ。
体が飛んでいきそう…ありがとう141さん

ってどさくさに紛れてどこ触ってるのかなっ!
(バキッ!)

あ…わたし、またやっちゃた。
でも、そっちが悪いんだから(怒)

>>142
お 母 さ ん は 関 係 な し で ね(微笑)

妹もいいけど…やっぱりわたしは可愛い弟がほしいなぁ(///)
もう、思いっきり可愛がっちゃうと思うよ。
あっ!べ、別にわ、わたしにそっちの思考は(///)……ないと思いたくもない…デス……
うい〜

>>143
綺麗な所と、まっすぐな性格…かな
わたしには無いものをたくさん持ってて麻生先生と同じくらいわたしの中での高い壁だよ…
あんな人になれたらいいなっていつも思うよ。
そうだったら…今頃好きな人に思いを告げられるのにな……



145 :以上、自作自演でした。:04/06/23 22:50
お母さんは関係無しということは、義理の弟がいいの?
血が繋がってたら祖父倫様に怒られるからな、正しい判断だね


146 :以上、自作自演でした。:04/06/24 00:17
コスプレするとしたらどんな格好がいいですか?

147 :以上、自作自演でした。:04/06/24 00:20
ときどきシュガーてどこが時々甘いの?

148 ::04/06/24 01:05
正直、憂のマンコは大したこと無い。志乃先生〜〜〜♥

149 :以上、自作自演でした。:04/06/24 09:12
どこが一番感じますか?

150 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/24 12:40
>>145
わたし一人っ子だし、弟か妹がいれば楽しいだろうなぁって思ってるだけで、
べ、別にそんな感情は抱いたりしないと……思うよ(///)
施設からもらってくるっていうのもありだけど…お母さん許してくれるよね?
あっ、たたた、たとえばの話だからっ!

>>146
わたし、ゲームとかはあんまり知らないから…
無難に巫女さん…かな?
ああいう凛々しい服、一度着てみたいと思ってるよ…(羨望の目)

>>147
それは、人それぞれという事で(汗)

>>148
橘くんは絶対にそんなこと言わないよ。
偽者には…騙されないから。

>>149
さ、された事ないからわ、わからないなぁ(///)


151 :以上、自作自演でした。:04/06/24 13:37
橘と義理の兄妹or姉弟になったらどうしますか?

152 :以上、自作自演でした。:04/06/24 14:54
ういにんぐ ざ れいんぼー

153 :以上、自作自演でした。:04/06/24 20:50
問題 ○の中に一字入れて単語を完成させなさい

○ーメン


154 :以上、自作自演でした。:04/06/25 00:56
憂がチンポマニアだと知った時、和はどんな反応した?

155 :以上、自作自演でした。:04/06/25 14:02
御文は俺との付き合いが忙しいので、ここには来られない。

残念!!

156 :以上、自作自演でした。:04/06/25 16:20
今日発売のエロゲでお勧めは?

157 :以上、自作自演でした。:04/06/26 00:37
憂さん、ずっと前から好きでした。ボクとお突き合いして下さい!

158 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/26 00:54
>>152
そ、それはそれでいいかも…
橘君くんみたいなカッコいいお兄さんだったらきっと自慢になると思うよ。
それに…義理だからその…大丈夫だよね?(///)

>>153
z(ry

>>154
お母さんは知らないと思うんだけど(汗)
もう今更だと思うけど。
わたし、そぉ〜〜〜〜〜〜〜〜んなに物凄くエッチじゃないから。

>>155
御文ちゃんも女の子だから恋をするのは当たり前だよねw
デート、楽しんできてね。おきおつけて〜(微笑)

>>156
え、えっちなゲームはっ!ほ、ほほほとんどっていうか、やらないよっ!!(両腕を振り回す)
それにそういうのに疎いから。ゴメンネ…
発売中だけど、はにはにっていうのがオススメかな?アニメも始まるみたいだし、あのぷにっとした絵が可愛いんだよねぇ。
やるとしたら絵の可愛さで選ぶかも。これが重要だよ。


159 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/26 01:03
失礼シマシタ…
>>158の152は
>>151さんへのレスです。

うい〜ドジでゴメンねぇ…
それと152さんも、ごめんなさい。

160 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:07
なんでスルーしたりするんだ?このネカマ(・∀・)!!

161 :以上、自作自演でした。:04/06/26 01:08
いい匂いがするね

162 :以上、自作自演でした。:04/06/26 11:27
栗の花の匂いだね

163 :以上、自作自演でした。:04/06/26 13:44
好きな相手の女性遍歴って気になりますか?

164 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/26 21:34
>>152
ういぃ〜〜あっぱーかっと!!

どう…かな。ランブリでわたしが攻撃するとしたらこんな感じになるかな(妄想です)
あはは…

>>160
ゴメンネ。放置した訳じゃないの(汗)

>>161>>162
ホント温室って良い香りがするよねw
たくさんの花の匂いに囲まれて心も体も癒されてくるよ。

>>163
橘くんのは…もう分かりきってるつもりだけど…
やっぱり周りにライバルが多いと大変かなぁ。しかもみんな美人ぞろいだし。
毎日気になって眠れないくらいだよ
とくに麻生先生あたりは危険かな。負けないようにもっと橘くんの高感度を上げておかないと…
いつかわたしだけを好きって言ってくれるように…(///)
う、ういぃ〜〜…


165 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/26 22:11
返し忘れ

>>157
ういっ!?
ごめんなさい…わたしには心に決めた人が居るから。
あ、あのそんなに落ち込まないで。
いつか157さんにもわたしよりずっと素敵な人に会えるから…ね?



166 :以上、自作自演でした。:04/06/26 22:42
高感度って、自慰でもして感度を高めておくのか?
好感度だろ(w

167 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:54
橘のチンポは、どこがそんなにイイんだ?

168 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:28
ペプシブルーもう飲んだ?

169 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:36
マッチョ好き?

170 :以上、自作自演でした。:04/06/27 01:36
うひぃ〜〜〜じゅるじゅる

171 :白瀬憂 ◆VnocTWoJ7A :04/06/27 06:09
>>166
そうだったね(汗)
そろそろ失敗もほどほどにしとかないと。
ドジな上にうっかり屋だったらホント救い様がないよ(汗)

>>167
それは、新妻のわたしのみが知ることであって…
今のわたしは学生だから…まだ体験してないし…
あっ、胸だけだったらホテルに行った時に…その(///)

>>168
コーラみたいだったけど、ちょっと甘すぎかな。
わたしって炭酸昔から苦手だし、いくら甘党でもアノ甘さはちょっと…

>>169
ちょっと筋骨隆々すぎるのもアレだけど…(汗)スレンダーで筋肉もある程度ついてる人がかっこいいと思う。
橘くんの体は日に焼けてて、ホントに逞しかったよ。
園芸してるせいなのかな?

>>170
ハイ、そこ。へんな気を起こさないように(微笑)

172 :さわたり:04/06/27 09:08
橘のどこがええねん!(泣

173 :以上、自作自演でした。:04/06/27 11:19
橘はち○こへ真珠を入れられたみたいですよ

174 :以上、自作自演でした。:04/06/27 19:15
わざと転んでパンツ見せたという疑惑は本当ですか?

175 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:58
エロい意味抜きでも肌を触れ合わせると気持ちいいよね。

176 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:05
Shall 憂 dance

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)