2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

津波ですけど、打ち寄せるぜ。

1 :273:04/06/03 22:39
波の中でも津がつくんだよ。

2 :高潮:04/06/03 22:42
おっす。

3 :ツナミ:04/06/03 22:43
鋼鉄天使ですわ。

4 ::04/06/03 22:43
読めるかい?

5 :ツナミ:04/06/03 22:43
くるみなんかに負けません!

6 :ツナミ:04/06/03 22:44
シ+連= シツレー?

7 :以上、自作自演でした。:04/06/03 22:44
津波
英語で
TSUNAMI

8 :ツナミ:04/06/03 22:45
加賀様、わたしたちはどうしたらいいのでしょう?

9 :273:04/06/03 22:46
>2
あいやー。お久しぶりですね。

>3
どうやらそれとは別格ですよ。

>4
3373さんですか?

>5
大変ですね

>6
そうなんですか?

>7
別に見つめ合うと素直におしゃべりできなくなるわけではありませんよ。

10 :シーゴラス:04/06/03 22:46
俺の出番だな。

11 :以上、自作自演でした。:04/06/03 22:51
??????

12 :273:04/06/03 22:54
>10
あなたの妻ではありませんからね。別の人?ですよ。きっと。

>11


13 :津波 ◆273dx5eMI. :04/06/05 22:35
何だかひとこないなー

14 :以上、自作自演でした。:04/06/09 17:00
>7
TIDAL WAVEとも言う。

15 :以上、自作自演でした。:04/06/10 18:06
ざばざばー

16 :津波 ◆273dx5eMI. :04/06/10 20:26
>14
ちなみにdebacleという言い方(英語ではないけど)もあります。

>15
ざばざばーヾ(゚д゚)ノ゙

17 :以上、自作自演でした。:04/06/11 03:23
地震起きた後に
「1cmの津波が・・・」ってしょぼいですよね。

18 :津波 ◆273dx5eMI. :04/06/11 22:52
>17
それでも、津波は津波ですー。ザバーヾ(゚д゚)ノ゙

19 :以上、自作自演でした。:04/06/14 03:28
あやまれ!
三陸海岸沿岸の人にあやまれ!
AA略。

20 :津波 ◆273dx5eMI. :04/06/14 21:05
>19
うう…。ごめんなさい。
今までのことは水に流しません?
ザバーヾ(゚д゚)ノ゙

21 :以上、自作自演でした。:04/06/15 00:58
もっと激しくッ

22 :津波 ◆273dx5eMI. :04/06/16 18:57
>21
そんな…。激しくしたら、
とんでもないことが起こるかもよー。
ザババ━━━ヾ(゚д゚)ノ゙━━━!!

23 :以上、自作自演でした。:04/06/17 23:51
波乗り〜(・∀・)ノシ

24 :津波 ◆273dx5eMI. :04/06/18 21:30
>23
ただ乗り(・A・)イクナイ!

25 :ジャイアン:04/06/18 23:32
津波のくせに生意気だぞ〜!

26 :以上、自作自演でした。:04/06/18 23:48
ここの津波かわいいな。なんか。
水が命持ってるのか?
なんかの漫画でそういうの見たな・・・

27 :以上、自作自演でした。:04/06/19 00:16
海の上を台風が通るのってどんな感じ?

28 :津波 ◆273dx5eMI. :04/06/19 23:00
>25
ジャイアン!!
ドラえも〜ん!助けて〜〜!

>26
以後よろしくです。
マターリしていってください。

>27
なんかもう、白波立って、はげしく揺れるので、
なんか酔っちゃいます。

29 :以上、自作自演でした。:04/06/20 03:25
どこへ生まれて…どこへ行くのか…

30 :以上、自作自演でした。:04/06/23 20:53
どのへんまでざばーんってしてみたい?

31 :津波 ◆273dx5eMI. :04/06/26 10:23
>29
沖合いのほうから、波打ち際まで。
結構な長旅になる場合もあります。

>30
海のない内陸地なんかザバーヾ(゚д゚)ノ゙してみたいですね。
やっぱり川を上るしか(ry

32 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:09
正直お前には勝てないっていう自然現象ありますか?

33 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:31
健康、気にしてる?

34 :津波 ◆273dx5eMI. :04/06/29 19:32
>32
やっぱり、地震とか台風ですかねー。
翻弄されてしまいます。

>33
こう見えてきちんと健康管理してるんですよー。
一日3kmはザバーヾ(゚д゚)ノ゙してます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)