2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鞭と】WHIP〜復活編〜【蜂蜜】

1 :ウィップ ◆1HONEYlTro :04/06/03 04:33
はじめましての方もお久しぶりの方もおはよう御座います。
私の事は…ウィップと、呼んで下さい。
いろいろ悩んだ挙句結局復活しました。
詳しい事はまた後程致しますね。
今はご挨拶までで失礼させていただきます、では。

2 :孔明:04/06/03 04:36
ははは、おめでとうございます

3 :以上、自作自演でした。:04/06/03 05:40
nitenai

4 :ウィップ ◆1HONEYlTro :04/06/03 06:02
なんだかさっき来たばかりのような気もするけど、おはよう。
結局ね、殆ど寝れてないのよ…。
ってこんな愚痴言ってても何にもならないわね。
まず最初に、生意気にお願いなんてしてみようかしら?

・sage進行推奨 推奨だから、age至上の人は無視して構わないわ。
・巨大AAは△ AAは好きだけど余りにサイズが大きいのは控えめに。

後々付足す事もあるかもしれないけど、今はこんな所かしらね。

5 :ウィップ ◆1HONEYlTro :04/06/03 06:07
>2
孔明さん、お久しぶり!って言いたい所なんだけど…
孔明さんはいっぱい居るから一人一人判別できないのよね。
早速来てくれて有難う御座いました!

>3
まだたてたばかりなのに何所をどうやって判断するの?
判断材料がまだ足りていない気がするのだけど。
似てるとか似てないとか、誰と何を比べてるのかよく判らないけど
折角だからこれからもよければ見守って頂戴★

6 :以上、自作自演でした。:04/06/03 07:10
蜂蜜おいておきますね

7 :以上、自作自演でした。:04/06/03 07:31
自己紹介しろ

8 :以上、自作自演でした。:04/06/03 20:15
何はともあれ喜ばしい

9 :ウィップ ◆1HONEYlTro :04/06/03 21:07
>6
まぁ、これ貰ってもいいの?有難う!
今度これでまたクッキー焼いてみようかしら。
その時には呼ぶから貴方も一緒にどう?
久しぶりだから最初から成功してくれるかわからないけど。

>7
そうね、私の名前はウィップ。
歳は16で愛鞭ウッドドゥを使った攻撃を得意としています。
好物は蜂蜜、誕生日は10月12日。血液型はO型です。
と…まぁこんな所でいかがかしら?

>8
有難う、そう言って貰えると嬉しいわ★
実はちょっとこの間まで過疎スレに潜伏してみていたのだけど、
鯖移転の際に落とされちゃったみたいなのよね。
だから思いきって自分でたてなおしちゃったのよ、ちょっと恐かったけど。

本日のレス3件、無事完了。

10 :以上、自作自演でした。:04/06/03 21:20
怒スレはご存知?

11 :以上、自作自演でした。:04/06/03 22:15
何はともあれ、復活してえがったえがった。

12 :以上、自作自演でした。:04/06/03 22:43
女王様〜ははーーーorz

13 :以上、自作自演でした。:04/06/04 02:19
興が削がれる、って、バトルに「興」を求めてるんですか?

14 :以上、自作自演でした。 :04/06/04 02:20
    ___                
   /, 〜ーヾ      
  / .イノリ从)))     
  ヽ !| ゚ -゚/ ̄ ̄ ̄ ̄/  
___/tつ†/  ムチコ  /
    \/____/


15 :グリフォンマスク:04/06/04 05:27
私の仮面の下を見てみたくないか?

16 :以上、自作自演でした。:04/06/04 09:28
毛走さんが、ねえさんを心配してましたよ。

17 :以上、自作自演でした。:04/06/04 09:31
怒メタスラ基地
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080796197/l50
KOF総合
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083757485/l50
ネスツスレ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1075893471/l50

一応関連スレを張っておきます。

18 :以上、自作自演でした。:04/06/04 10:53
やばい!遅刻だ!

19 :以上、自作自演でした。:04/06/04 18:34
わーお!復活かいな。うれしいっぺ。

趣味はなんだっけ?

20 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:01
なんか明るくなった?

21 :ウィップ ◆1HONEYlTro :04/06/04 23:25
こんばんわ、思っていたより早く来れたわ。
というかちょっと眠いから…もっと遅い時間だと寝ちゃいそう。

>10
怒スレ…?怒軍人の方かしら、それとも怒チーム?
ひょっとして大佐やレオナも、そこに居るのかしら。
知らなかったわ、教えてくれて有難うね。

>11
そういって貰えて、本当によかったわ。
ずっと消えちゃってたし、どう思われてるのか恐かったのよ…
でもまたこうやって話せて嬉しいわ!

>12
まだ女王様って呼ぶ人居たのね、私まだ16なんだけどな。
やっぱり鞭っていうとイメージ的にそうなるのかしら?
でもハイヒールどころか私なんて軍服なんだけどね。

>13
求めちゃ駄目かしら?
ウッドドゥと共に強敵に立ち向かって行く時のスリル、
相手に攻撃を決めた時の高揚感、そして勝利を手にした時の快感…。

>14
だから、鞭子じゃなくてウィップと呼んで頂戴!
見た事が無いAAだけど、それは私?
十字架も持ってるし最初ゲニ子さんにも見えたけど…。

>15
あ、お久しぶりです。仮面の下、ですか?
(あれって、覆面って言うんじゃないかしら…)
えっと、見てみたい気もしますけどどちらでも構いませんわ。

22 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:28
あなたの鞭でぶたれたい
あなたに踏まれたい

23 :ウィップ ◆1HONEYlTro :04/06/04 23:38
>16
けそう?じゃ名前にならないし、まさか毛が走る(=ダッシュ)でK'の事?
K'とも、ずっと逢ってないわね…多分今も元気にしてるとは思うけど
やっぱり気になるわね、今度様子見てみようかしら?

>17
わざわざリストアップしてきてくれたのね、有難う。
そうね、今リンク開いてみたのだけど結構進んでいるみたいだし、
時間がある時に覗いてみるわね。

>18
あら、寝過ごしちゃったのかしら?
それともパソコンをいじっている間に時間忘れちゃった?
お仕事か学校かわからないけど結局間に合ったのかしら…。

>19
有難う、やっぱり自分でスレッドたててみてよかったわ。
趣味って言えるほどのものは多分自分の中で無いと思うのよ、
面白い事ならちょこちょこあるんだけれどね。

>20
そう?そう見えるなら良かったわ。
なんだかずっと来てなかったから昔の自分のレススタイル忘れちゃって、
こんな感じかな?ちょっと違ったかな?って思い出しながら
昨日も今もキーをたたいてたのよ。

本日のレス11件、無事完了。

24 :ラルフ ◆GUM/0161Kc :04/06/05 13:23
おう!お前もついに復活か!俺らの勤務する怒基地に連絡があってな。
それで発見したぜ。何はともあれ良かったじゃねえか。レスの数を見る限り
お前を待ってた奴はたくさん居るみてえだしな。基地の地図はもう誰かが張ってるな。
とりあえず仕事してる奴は俺にエリ&フィオ(メタスラ)それとジョン・クローリー(龍虎)
だな。最近見ねえが、レオナもいるぜ。いつでも遊びにきやがれってんだ。

久しぶりだしよ。質問でもしてくぜ。
お前のKOFでの持ちキャラはなんだ?03と02について教えてくれ。
俺は怒オンリーだぜ。それとだな・・・怒基地に来るときは「蜂蜜ガム」持ってきてくれ。
どこにも売ってねえからよ。そんじゃあ、お前も頑張れよ。ウィップさんよ!(メール欄)


25 :以上、自作自演でした。:04/06/05 15:33
大佐きた!

26 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:10
嫌いなもの:堕落 天使

これが意味するところは
……うわなんだなにをkhaywcbeふじこd@n!!!

27 :ウィップ ◆1HONEYlTro :04/06/06 00:27
今日は遅くなっちゃったわね…ううん、もう日付も変わったのね。

>22
変わった趣味ね、でもお望みなら叶えてあげなくも無いわよ?
だからこっちにいらっしゃい、幾らリーチが長い鞭でも
そんなに離れていたら届かないじゃない。

>24
大佐!お久しぶりです!(敬礼)
ずっと、長い間蒸発したままですみませんでした…。
是非今度そちらにも伺わせて頂きますね。

02ではアンヘルと舞さんと私かK9999、
03だと舞さんと気分次第(大佐かデュオロンさんかシェンさん)ですね。
基本的に私の戦い方はスピードで突っ込んで行くので
女性キャラ、特に軽い舞さんが自然と多くなります。
それとコマンドの成立しやすさかしら…。
蜂蜜ガムですね?わかりました、今度持って行きますね。
え、メール欄?
(カチッ、ウィウィ、ウィィィン)
…大佐ぁ〜っ!

28 :ウィップ ◆1HONEYlTro :04/06/06 00:33
>25
えぇ、こうして大佐と会うのも久しぶりだわ。
相変わらず元気そうで何よりだけど、呼び方まで相変わらずね。
でも今回は一応ウィップって呼んでもらえたからいいけれど。

>26
そういえば堕落天使っていう漫画(?)かなにかがあるみたいね。
前にちらっと検索にひっかかったのよ。
でもどんな作品なのかは生憎知らないの、だから無関係よ?
あとふじこも無関係ですからね?w

今回のレス4件、無事完了。

29 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:01
ラクーンシティー

30 :以上、自作自演でした。:04/06/06 16:25
腐れ外道と対戦した暁には、ぜひともスーパーブラックホークを撃って
あの台詞を言ってほしいものです。

31 :以上、自作自演でした。:04/06/06 16:39
ムチを抱いて寝てるそうですが、本当?

32 :以上、自作自演でした。:04/06/06 21:03
ぷーさんと釜山どっちがすき?

33 :以上、自作自演でした。:04/06/06 23:44
あなたを動物にたとえると?

34 :以上、自作自演でした。:04/06/07 00:03
ネカマだろ?

35 :エリ=カサモト&フィオ=ジェルミ:04/06/07 19:18
フィオ「こんばんわですぅ♪KOF2000以来ですねぇ♪ウィップちゃん♪」
エリ「フィオにこんなにたくさん知り合いがいたなんて、思いもしなかったわ・・・。
   初めまして。私は笠本英里、フィオと同じ正規軍所属で階級は二等軍曹よ。よろしく・・・。」
フィオ「再会できた記念にぃ、蜂蜜入りのクッキーを焼いてきたですぅ♪どうぞ召し上がってくださいですぅ♪」

エリ「じゃあ、質問をしておくわね。貴方は、フィオのことはどう思ってるの?」

エリ「もし良かったら、今度正規軍基地に遊びに来てよ。地図、渡しておくわ。(と、正規軍基地までつなぐ地図を渡し)」
フィオ「それではぁ、がんばってくださいですぅ♪(敬礼)」
エリ「がんばってね。応援するから・・(敬礼)」

36 :以上、自作自演でした。:04/06/07 23:06
ぬるぽ^^

37 :ウィップ ◆1HONEYlTro :04/06/08 20:42
今日は書きこめるかしら?

>29
えっ?ラクーンシティが一体どうしたのかしら?
単語をぽつりと置いて行かれても困るわね…。
今度関連資料でもかき集めて見ましょうか。

>30
「外道がぁ〜っ!」ってね?でも戦う機会がなさそうね。
調査によればあの妖怪は昔の日本の妖怪で、
現代では確認されていないらしいもの。
でも飢餓によって生まれた妖怪らしいから、
ひょっとすれば似たような存在なら別の国に居るかもね。

>31
ええ、それは本当よ。
寝込みを襲われてもすぐに対処できる様にしているの。
本当なら普通にぐっすり寝てみたいけどね…
何所に居ても、決して油断は出来ないから。
勘違いしないでね、別に大切だから抱いてるわけじゃないのよ?

>32
そうね、ぷ〜さんかしら。
だって釜山というものが何なのか、データが不足してるもの。
未知の存在だわ…これは少々調査が必要かもしれないわね。

38 :以上、自作自演でした。:04/06/08 20:52
>釜山
地名です

39 :ウィップ ◆1HONEYlTro :04/06/08 21:18
よかった〜、今の所安定してるみたいね。

>33
私が動物なら…そうね、何かしら?
色や身のこなしで、リスとかモモンガ辺りかしらね。
でも草食動物って柄ではないかも…じゃあ、豹とか。
草原を駆け抜けるハンター、いかがかしら?

>34
ネカマなんてはじめて言われたわね。そんなに男っぽい?
なんていうか、侵害だわ。
私は心も体も生まれながら生粋の女ですからね。
貴方疑心暗鬼にでもなって皆ネカマに見えちゃってるんじゃないの?
それ以前にネカマやネナべが気になるならここには居ない方がいいかもね。
私が違くても他にそういう人はいっぱい居ると思うから。

>35
あ、こんにちは(敬礼)はじめまして、そしてお久しぶりです。
私はウィップ、前はアックス小隊の諜報部でサリーと言う名でした。
わぁ、これ頂いていいんですか?有難う御座います!
なにかお返しを…あ、これ私がブレンドした紅茶葉なんですけどよければどうぞ!

フィオさんは、武器の扱い方のセンスのよさが凄いと思います。
私は直接的な戦闘よりスパイ活動が多かったし
武器はそんなに沢山の種類は扱えませんしましてや乗り物なんて…。
そうそう、銃やスラッグもいいかもしれませんけど、
きっと鞭もさまになると思いますよ!

有難うございます、今度伺いますね!(敬礼)

>36
ガッ^^

40 :ウィップ ◆1HONEYlTro :04/06/08 21:21
>38
地名だったのね、情報を有難う。
私はそこには行った事が無いわ、どう、いい所?
どうやら日本の地名の様だけど。

本日のレス9件、無事完了。

41 :以上、自作自演でした。:04/06/08 21:32
>釜山
韓国です

42 :以上、自作自演でした。:04/06/09 19:59
お嫁さんにはあこがれます?

43 :以上、自作自演でした。:04/06/10 06:58
分析の結果、恐らく熊のぷ〜さんと勧告の地名・釜山(プサン)をかけたものだと思われるが、
ハイデルン流ボケ殺し術にかかっては、工作員>28も形無しといった所か。

44 :以上、自作自演でした。:04/06/10 18:56
雌豹が適任かと・・・

45 :以上、自作自演でした。:04/06/13 02:05
ウィップは専用ブラウザ入れてないのかな?

46 :以上、自作自演でした。:04/06/13 22:30
しかし、ウィップをローマ字のしたのは失敗だぞ。ワードに引っかかりにくいからな。
まあ、関連スレの住人は大抵気がついてるけどね。

47 :ウィップ ◆1HONEYlTro :04/06/15 11:11
専用ブラウザ導入してみたのだけど、書きこめてるかしら?

48 :ウィップ ◆1HONEYlTro :04/06/15 11:28
よかった、大丈夫みたいね。
それにしてもいつになったら人多杉は直るのかしら。

>41
ええ、そうだったみたいね恥かしいわ…。
そういえば前にテレビでも出てたじゃない、忘れてたのね。
でもやっぱり私はぷ〜さんの方が好きなんだけど。

>42
お嫁さんかぁ…今はまだそこまで考えてないわ。
早いと思うし、そんなに焦る必要も無いものね。
今はまだもう暫く今のままで居たいかもしれない、
もう少しだけ、このままで…ね。

>43
あ、そうかもしれないわ。ぷ〜さんと釜山…洒落だったわけね?
ごめんなさいね、折角ネタふってくれたのに。
でもどの道釜山って答えなかったとは思うけど。

49 :ウィップ ◆1HONEYlTro :04/06/15 11:29
>44
雌豹が適任って、何に適任なのかしら?
もしかして前に話に出た、私を動物にたとえたら、ってあれ?
そっか、雌豹…それ、なんだか格好良くて素敵ね!
そんな風に見て貰えてるのね、光栄だわ。

>45
ええ、入れて無かったわ。
こういうのって面倒だし使い方もいまいちまだわからないし
窓開く方が簡単だったから。
でもいつまでたっても人多杉は解除されないし、
流石にこのままじゃ駄目だなって思ったのよ。
今回の専用ブラウザはちゃんと機能してくれてるみたいで良かったわ。

>46
そうだったかも知れないわ、私スレタイのセンス悪いかも…。
あんなに文字ぎっしりの一覧表見る人ってそうそう居ないわよね、
大体検索でだーっと見ていくだろうし。
今からカタカナに!っていっても無理よねー…。

さて、このレスもちゃんと書きこめるかしら?

50 :以上、自作自演でした。:04/06/15 14:10
ムチ子復活キタ――――(・∀・)――――!!

ところで鞭・デザートイーグル・ブーツの爪先のナイフ以外にも、まだ得物を隠し持ってます?

51 :以上、自作自演でした。:04/06/18 19:38
どこらへんが「ハイデルン流暗殺術」なんですか?
見た目には「操鞭術」のみで戦っているようですが。

52 :以上、自作自演でした。:04/06/19 11:23
y/oiTBqltqg

53 :ウィップ ◆1HONEYlTro :04/06/19 23:06
人多杉、早く治るといいわね。これいつまで続くのかしら?
専ブラはどうも私好きになれないないわ。

>50
ええ、武器は結構いろいろ仕込んであるわよ。
たとえば…そう、これ!この左手の腕輪は実はひきのばすとナイフになるのよ。
それからこのイヤリングはレオナのと同じく爆弾にもなるわ。
勿論これ以外にもまだ幾つかあるんだけど、
それはちょっと企業秘密だからここでは言えないわね。

>51
まあね。殆どは操鞭術で戦っているからそう見えるかも知れないわね。
でも基本動作なんかは教官に教えていただいたものよ。
それとKOFでは使っていないだけで教えていただいた技はもっとあるわ。
でもやっぱりずっとウッドドゥを使って戦ってきたし、
やっぱり鞭で戦う方が好きなのよ。

>52
これは、一体何なのかしら?もしかしてトリップのキー?
#の後にこれをうちこめば、何か文字になるのかしら。
試してみようかしら…ううん、でも何かは詳しく書かれていないし、
いきなり手を出すのは危険かもしれないわ。
よければ、この記号の羅列が何を意味するのか教えて下さらない?

54 :以上、自作自演でした。:04/06/20 01:05
ドット絵からはよく分からないのですが、
一枚絵見る感じ、結構グラァマラスなのでは?


ちなみに、>52の文字列試したら
◆6Cb2bQHGvA  と出ました。

55 :以上、自作自演でした。:04/06/20 16:06
自分の技でお気に入りは?

56 :以上、自作自演でした。:04/06/22 15:22
同僚のこれだけはやめて〜ってことはある?

57 :ウィップ ◆1HONEYlTro :04/06/22 20:02
ごきげんよう、今日も人多杉は相変わらずね。
ホント、何時になったら修まってくれるのかしら。

>54
あ、そう言って貰えるとなんだか元気付けられるわ。
私自分のプロポーションそんなに自信無いから…
気は使うようにしてるんだけどね。

調べてくれて有難う、文字にはならないみたいね。
じゃあトリップのキーじゃないのかぁ…何だったのかしら?

>55
どれも好きだけど、あげるならそうねー。

@フック・ショット コード風
@ストリング・ショット・タイプC 勝利
@ソニック・スローター コード:KW

この3つかしら。やっぱ銃より鞭よねぇ。

>56
鞭子。…鞭子って呼ぶのは、止めて欲しいですね。
いえ誰とは言いませんわ、それにこう呼ぶ人は何人か居ますし。
思い当る方は自粛お願いしますね?

さ、そろそろ夕食の時間ね。じゃあね!(コード風で去って行く

58 :以上、自作自演でした。:04/06/23 08:23
ウィップの名付け親クラークも、2001ではどさくさにまぎれて
ムチ子呼ばわりしていますがそのことについてどうぞ。

59 :以上、自作自演でした。:04/06/23 17:17
大佐を踏み踏みしているときの気分は?

60 :以上、自作自演でした。:04/06/25 18:40
昔もいったけど、鞭(ベン)子よりはましでしょ?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)