2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【突き抜けろ】LIVE LIKE ROCKET!!

1 :キユ:04/06/02 02:51
このスレはロックだ
そしてこのスレを開いた君もロックだ

2 :孔明:04/06/02 02:52
孔明ですよ!
孔明ですよ!
孔明ですよ!

3 :キユ:04/06/02 02:55
>2
孔明さん、今度仕事場に遊びにいってもいいですか(^^)

4 :以上、自作自演でした。:04/06/02 02:56
邪道マサムネマダー?

5 :キユ:04/06/02 02:59
>4
そんなことより聞いてください(^^)
この間、武井先生に焼肉おごってもらいました(^^)
特に豚ロースが美味しかったです(^^)

6 :以上、自作自演でした。:04/06/02 03:03
ボールはアミーゴですかそうですか

7 :キユ:04/06/02 03:07
>6
僕としては鈴木あみの方が好きですけどね(^^)
今彼女なにしてるんでしょうか(^^)

8 :以上、自作自演でした。:04/06/02 03:10
削除対象

9 :孔明:04/06/02 03:11
打ち切り連発作家等招きたくありませんよ

10 :キユ:04/06/02 03:15
>9
ははは(^^)
それじゃ、今週の土曜日にでも(^^)
ごちそう…期待してます(^^)

>8
痛みを知らない荒らしが嫌い(^^)
心を無くした削除人が嫌い(^^)
やさしい女子高生が好き(^^)

バイバイ(^^)

11 :孔明:04/06/02 03:17
ロケットで突き抜けろってマジつまんね
ナンバー10ってマジつまんね

12 :ハルタミチオ:04/06/02 03:21
俺の名前これであってるっけ?

13 :キユ:04/06/02 03:25
あっ、何気にナンバー>10ゲットしてますね、僕(^^)

>11
失礼ですね(^^)
まぁ僕のロックを理解できる人なんて、千人に一人くらいしかいませんからね(^^)
しょうがないでしょう(^^)

14 :キユ:04/06/02 03:27
>12
多分、あってます…それで(^^)
漢字表記では、たしか春田三千雄でしたよね(^^)

15 :以上、自作自演でした。:04/06/02 05:56
僕痛みを知らない大人ですけど何か?

16 :以上、自作自演でした。:04/06/02 11:43
ロケットで突き抜けろとナンバー10どっちがお気に入り?

17 :以上、自作自演でした。:04/06/02 13:46
ぬるぽ

18 :キユ:04/06/03 01:25
>15
えぇーそうなんですか(^^)
でも僕の漫画を読めばロックになれますよ(^^)誰でも(^^)
2巻まで出てます…(^^)集英社から(^^)
買って下さい(^^)

>16
やっぱり、僕のジャンプ初連載作品であるロケットで突き抜けろが一番のお気に入りですね(^^)
実は、作品中要所要所にLIVE LIKE ROCKETというフレーズを挿入して
サブリミナル効果みたいなのを狙ってたんですけど、全然駄目でした(^^)

>17
       ガッ  ☆
( ^^)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] (゚д゚lll)

19 :以上、自作自演でした。:04/06/03 05:25
新作まだ?

20 :以上、自作自演でした。:04/06/03 22:59
いとうみきおってどうよ?

21 :キユ:04/06/04 01:13
>19
次回作は中世ファンタジーものとか考えてます(^^)
愛あり(^^)笑いあり(^^)白熱のバトルあり(^^)の超大作にする予定です(^^)
とりあえず一回読み切りで出してみます(^^)
それでアンケートの結果が良ければ連載のチャンスが拾えますので
ご協力おねがいします(^^)

ご協力おねがいします(^^)

>20
ノルマンディーやクラナドの いとう先生ですね(^^)
ええ、彼はいい人ですよ(^^)頭もいいですし(^^)
でも、肝心の作品の方は…ねぇ(^^)
正直、ジャ…いや、やめときましょう(^^)

22 :以上、自作自演でした。:04/06/04 03:12
ストーリーがおもいつかない。どうすればいいですか

23 :以上、自作自演でした。:04/06/04 03:19
【伝説の】ロケットで突き抜けた男【キユ】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1086286534/

24 :ハルタミチオ:04/06/07 06:19
俺はあの後どうなったんだよ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)