2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ウサギとカメ』のカメですが・・・

1 :カメ:04/06/01 22:16
みんなが私を応援してくれる・・・
それだけで私は500%の力を発揮できるんです・・・
そんな私がウサギの分まで頑張りたいと思います・・・

2 :以上、自作自演でした。:04/06/01 22:16
チンポですか?

3 :カメ:04/06/01 22:17
まさか立てられるとは思いませんでしたよ・・・
何事も自分でやってみるもんですね・・・

4 :以上、自作自演でした。:04/06/01 22:17
1up!1up!1up!1up!1up!1up!1up!1up!1up!1up!1up!1up!

5 :カメ:04/06/01 22:18
>>2
いやカメなんですが・・・
でも雄なので、あながちそうでもないような気がしなくもありませんね・・・

6 :カメ:04/06/01 22:21
いちいちリロードしてないので新着レスがあっても気づかないんですよねこれが・・・

>>4
髭オヤジ殿はキノコ踏んだり食べたり・・・
カメを踏んだり投げたり持ち上げたりいろいろ大変なんですよ・・・
でも私は踏みつけられたくらいではビクともしないのですよ・・・

7 :以上、自作自演でした。:04/06/01 22:23
85 名前:無名武将@お腹せっぷく 投稿日:04/06/01 22:16
67 名前:名無しさん@4周年 投稿日:04/06/01 22:12 ID:Ev3ujNKl
おおっ 御手洗怜美を捕らえたか
よし 首をはねい

8 :カメ:04/06/01 22:24
人助けっていいですよね・・・
私が自分でスレを立ててしまったので・・・
順番が若干早まってしまいました・・・

でもこれは別に百獣の王さんのためにやったわけじゃないんですよ・・・
私にとってはだんでらいおんなんでおうだっていいんです・・・

9 :カメ:04/06/01 22:26
>>7
首ですか・・・
首をはねられたいんですか・・・
そんなの勝手にやってくださいよ・・・
大体私はもう疲れたんですよ・・・
もう何もかもが面倒くさいですよ・・・

10 :以上、自作自演でした。:04/06/01 22:44
えい。(ゴロン)←ひっくり返す

11 :カメ:04/06/01 23:18
       ____  
  ミγ´  ̄      ̄ `ヽ.__,、  >>10
  i'            ヽ. ._゚ゝ  何回ひっくり返されても・・・
  !              ノ_`;ァ  私は何者にも屈しませんよ・・・
  ノゝ、          .ノ´    一度甲羅の中へ入ってしまえば・・・
    `ヽ、___,,.. -‐ '' ゙       私は無敵になれるんですよー・・・
       く..ミ

12 :浦島太郎:04/06/01 23:35
謀ったな!!

13 :カメ:04/06/01 23:36
>>7
今さらなんですが・・・
小学生同士の殺し合いですか・・・
世も末ですね・・・

私は早く来世に行きたいです・・・

14 :以上、自作自演でした。:04/06/01 23:40
のっしのっし亀よ、亀さんよ

15 :カメ:04/06/01 23:40
>>12
私はただ竜宮城へ連れて行っただけです・・・
何一つ騙していませんよ・・・
被害妄想の激しい方ですね・・・

ていうか。玉手箱を開けたあなたが悪いんですよ・・・
これ自業自得っていうんですか・・・?
よく分かりませんが・・・

もう駄目ですね・・・
私は馬鹿かもしれません・・・
「謀ったな!!」
↑これ一瞬読めませんでしたからね・・・

16 :カメ:04/06/01 23:43
>>14
また新着レスですかいな・・・
レスを書いても書いても書き終えらない・・・
あぁ言葉が思いつきません・・・

カメは動きが速いとは言えません・・・
ですが世の中にはマッハの速度で移動するカメも存在すると思います・・・
でもそれはただ目にみえないだけなんですが・・・

17 :重箱:04/06/01 23:46
   ∩___∩
   | ノ      ヽ  
  /  ●   ● | いつも通りやれクマ──
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

18 :カメ:04/06/01 23:48
>>7
もう一つ追加で・・・

小学生の首をはねろなんて酷いこと言うもんじゃありません・・・
私は偽善者なので一応言っておきますが・・・
この高齢化社会の中、幼女は必要不可欠だと思うんですよ・・・
あーもうそれに、老後とか大変じゃないですか・・・¥

19 :カメ:04/06/01 23:51
>>17
クマですか・・・
クマって弱いんですよね・・・
東北地方かどこかの田舎で・・・
老人に投げ飛ばされて逃げ帰っていきましたよね確か・・・
情けなさすぎですよ・・・

それにひきかえ私なんか・・・
大勢のクソガキどもに囲まれて棒で突付かれても逃げませんでした・・・
少しは私を見習ってくださいよ・・・

20 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:06
亀ちゃんょぅι゛ょ好きなの?

21 :カメ:04/06/02 00:07
ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark-Pochi/9726/animal/animal.html

さて、クマクマ──!!まとめサイトの動物コーナーなんですが・・・
ここにはウサギはいるのにカメはいません・・・
ウサギがいるのにカメがいない・・・
いったいこれは何事なのか・・・?
という問題になりますが・・・
これは人間ごときには・・・
カメを作ることなんてできないってことなんでしょうかね・・・

22 :カメ:04/06/02 00:10
>>20
熟女よりは幼女の方が大好きです・・・
熟女になってしまえばもう何も期待できません・・・
ですが幼女はこれからが始まりです・・・
だから私は幼女を愛します・・・

でもあからさまな幼女は嫌いです・・・・

23 :カメ:04/06/02 00:18
読み返してみると何を言ってるのかわかりませんね・・・
私は幼女好きの変態になってしまいましたか・・・

24 :カメ:04/06/02 00:20
はぁ・・・途中送信です・・・
別にいいんですけどね・・・
まぁ何が言いたいかといいますと・・・
思いつきだけでレスを返すとわけが分からなくなりますね・・・

25 :以上、自作自演でした。:04/06/02 16:49
トリップは付けないの?

26 :カメ:04/06/02 21:45
              1
              |i
              '|》
              i!》
               i!.》
        ,..==≡≡ミ! 》、= 、、             /) >>25
    c(h// ,. ' 、、" i! 》、 `丶、         ,/'/  偽者が来たらそれはそれでいいと思いますよ・・・
    ゞλ〈 ,. / > < 、i! 》、 ><\    ,/、/    もしかすると既に私が偽者かもしれませんし・・・
     ~`\\/_7_ ∠____」、 》、 ,,.メーっ、 ,./< /     それにカメは私一匹だけじゃありませんからねー・・・
         \、,,,__ ̄____,,〉、 》v=='"`ゝ< <'/      海辺あたりに行けば会えるんじゃないんですか・・・?
          \   ̄   ,,ゝ  》、", ''ー-</        もしくはペットショップで売られてる場合もあるんです実は・・・
          `丶、    ゛ __,,,,..ノ ,,",' ´ \        でも私は残念ながらお金では釣られませんが・・・
             `゙ー----―''"´\_()`:; |)       まぁそんな理由でトリップは付けません・・・
                         ヽ、_/

27 :ウサギ:04/06/02 23:12
俺に勝ったくせに辛気臭ぇツラしてるな。もっと自信持てよ。

28 :カメ:04/06/03 20:43
突然ですが外を見てください・・・
今日は月がとても綺麗なんですよ・・・
月の灯かりが私の目の中に入ってくるような・・・
そんな感じです・・・

こんなに美しい月を見るのは・・・
私とウサギさんが競走したあの日の夜以来かもしれませんッネ!

>>27
こんばんはウサギさん・・・
世界で一番ノロマなカメよりノロマなウサギさん・・・
あなたは恐らく世界で一番遅いウサギさんだったんでしょうね・・・

あの日、私が勝てたのは運が良かっただけだと思うんですよ・・・
もう一回競走したら勝てる自信がまったくありません・・・
競泳なら余裕で勝てますが・・・
というわけで今度は競泳しませんか・・・?
ウサギさんを海の底まで沈めて差し上げますよ・・・

私にとっても、ウサギさんにとっても悪い話じゃないと思うんですがーーー

29 :カメ:04/06/03 20:50
>>7
最近の子供たちは怖いですね・・・

私が現役だったころの子供たちは・・・
そりゃあかわいいもんでしたよ・・・
棒で突付いたりひっくり返したりするだけですからね・・・
まぁ一種のコミュニケーションみたいなもんですよ・・・

それに比べて最近の子供たちはどうなんですか・・・?
きっと甲羅を割られたり、甲羅の中に銃を発砲したり・・・
想像するだけで悲しい気分になりますね・・・

30 :以上、自作自演でした。:04/06/03 22:37
噛めまんねん。
っていうじゃないかー。

31 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:29
これってアンタの友達?

【カメのアユミ】
http://www.wonderfarm.co.jp/shippo/contents/character/ayumi.htm

32 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:31
ウルトラQのあの話はどう思うカメさん

33 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:39
【着メロ・ガメラマーチ】
http://keitai.excite.co.jp/melo/detail/music/?mid=30668

34 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:41
浦島さんと乙姫さんは一晩に最高何発やりましたか?

35 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:05
わたくし、貴方に何かひかれるものを感じるのですが
スタンドは使えますか?

36 :カメ:04/06/06 16:04
こんにちは・・・
二日ぶりくらいですか・・・?
意外にレスが付いていて驚きました・・・
レスがなかったらどっかからか質問を拾ってこようかとも考えてました・・・
でもこれはまた別の機会にでもやりますか・・・


>>30
カメにだってちゃんと牙くらいはありますって・・・
牙がないと食事ができないじゃないですか・・・
世の中には、カメはペットショップで売られている「カメのえさ」しか
食べないと思ってる人もいるかもしれません・・・
実際アレはとても美味しいものなんですけどね・・・
人間の方はこれをいくら食べても分からないと思うんですが・・・

若干話題がそれてしまいましたが・・・
つまり私が言いたいのは、「カメは意外に何でも食べる」ということなんです・・・
魚でも・・・鯛でも・・・鮫でも鯨でも・・・
何でも食べられますよ・・・
特に私なんかは肉食ですからね・・・
ライオンだろうとトラだろうとウサギだろうが・・・
食べられないこともありません・・・
ただ時間が掛かるので食べませんが・・・

37 :カメ:04/06/06 16:05
>>30
『鶴は千年、カメは万年』って言葉がありましたね・・・
私も結構長生きしてるんですが・・・
正直一万年も生きられることはないと思いますよ・・・
寿命が一万年もあったら一体何ができるでしょうね・・・?
地球一周なんて余裕でできちゃいますね・・・
宇宙一周なんかも夢ではないかもしれません・・・
でも私は生きるのにも疲れそうなので千年くらいしたら自害したいと思います・・・

ところで、人間っていうのはでたらめですよね・・・
鶴は千年・・・カメは万年・・・
これはどうやって調べたんでしょうね・・・?
やっぱり一万年もの間監禁して調べたんでしょうね私の同胞を・・・
ずいぶん酷なことをしますよね人間ってやつぁ・・・
その昔、「特ホウ王国」とかいう番組で・・・
カメを飛ばして金をもらってたテクニシャンがいましたね・・・
あの時のカメもさぞかし辛かったと思います・・・
自分の意思とは無関係に無重力空間に飛ばされていたんですから・・・
私はそんなKURIMATASUMIを許しません・・・
いずれ呪ってやろうと思います・・・

>>31
美少女ですか・・・
恐らく・・・私の来世ですね・・・
こんな素晴らしそうな来世なら、私は今すぐ死んでもいいくらいです・・・
死因は圧死ですか・・・
来世のためならどんな苦痛をも耐えてみせましょう・・・
楽しみですね・・・私が圧死するその日が・・・

38 :カメ:04/06/06 16:06
>>31
その中には私の永遠のライバル・ウサギさんもいますね・・・
階級では私の方が勝っていますが・・・
その他では同等か、それ以下ですね・・・
でもいいんですよ、来世ではウサギには目もくれませんから・・・
私はヘビのユキさんとお友達になりたいと思います・・・
ていうかタイプです・・・

はぁ、二次元に萌えてるようじゃ駄目ですね私も・・・
やっぱり三次元の乙姫様が一番です・・・

>>32
ウルトラクイズかと思ったんですが・・・
分からなかったのでググリました・・・
そのまんまでしたね・・・『ウルトラQ』・・・
 第6話 8 「育てよ!カメ」
 第15話 21 「カメゴンの繭」
あの話というのはこの二つですか・・・?

39 :カメ:04/06/06 16:07
>>32
カメが大好きな少年っているもんなんですね・・・
カタツムリ大好き少女やボールペン娘なんかは聞いたことありますが・・・
私もそんなカメ好き少年に飼われてみたかったですね・・・
きっと毎日が幸せなんでしょうね・・・
なんだか中途半端によく分からない話なので箇条書きで・・・

・浦島太郎少年は優しい少年ですね・・・
・昔ありましたよね、水の中にいれると大きくなるグミみたいなやつ・・・
・どんなに生意気な乙姫様でも私は許します・・・
・浦島少年は乙姫様に会いたい一心でカメを利用したんですね・・・
・やっぱりカメ大好き人間なんてこの世にいないんですよ・・・
・是非とも浦島少年には神罰が当たって欲しいですね・・・

>ただ大きいだけの亀。なぜか巨大化。
>背中にスピードメーターを装備し、マッハ3で空を飛ぶ。
これがガメロンですか・・・
前者は怒りを覚えますね・・・
で、後者ですが・・・
やっぱりカメは空を飛べるんですね・・・
私は長く空を飛んでいなかったせいか、飛び方を忘れてしまったようです・・・

カメが空を飛べることを知っていたKURIMA氏もまたカメを利用したんでしょうね・・・
カメに優しく接してくれた浦島少年に利用され・・・
仕事の少なくなったMr.マリックにも利用され・・・
もう全ての人間が信用できなくなってきますね・・・
信用できるのは、私のことを一番理解してくれる乙姫様だけです・・・

40 :カメ:04/06/06 16:07
>>32

 私の名は加眼田亀男・・・
 カメの中のリーダー格でカメが大好き・・・
 今日も亀工場で亀スビーをして遊んでいましだが・・・
 現場監督の亀親父にまたしても命を狙われてしまう・・・
 しかし亀男は工場で、叩くとカメの音がする繭を手に入れて大喜び・・・
 親に、亀の亡者はカメゴンになると脅されてガクブルもの・・・
 そしてその晩、繭は巨大化し、中には亀がゴロゴロ・・・
 その亀を取ろうとした亀男は繭に引き込まれ、次の朝カメゴンになってしまう・・・

                                   つづく

どうでもいいんですが・・・
この亀親父ってのか曲者ですね・・・
きっとこの人が鍵を握ってるんでしょうね・・・

>>33
ttp://homepage2.nifty.com/scallop/soft6.html
曲を聴くまでの道のりは果てしなく遠かったです・・・
私は携帯なんて持ち合わせていません・・・
乙姫様のPCオンリーです・・・
うらやましいですか・・・?うらやましいですよね・・・?

それで聴いてみましたが・・・
何だか想像してたのとは違いました・・・
私の想像してたのは「ガメラ行進曲」だったんですが・・・
これは「ガメラ音頭」の方でしたね・・・
人間はカメの怪物のことをガメラと呼ぶんですね・・・
オーリジナリティンティティ全開ですね人間は・・・

41 :カメ:04/06/06 16:07
>>34
乙姫様に恋をしている私からはあんまり言いたくはないんですがー
あなた方の想像を遥かに越えてるんじゃないんですかねぇ
まぁあなた方の想像なんてものはそんな大したものじゃなく、
せいぜい10発とかその辺なんでしょうきっと多分
過大に考える人でもせいぜい1000発くらいでしょうねー

ちょっと考えてみてくださいよ
浦島さんが竜宮城を去るときにもらった玉手箱
これは時間を超越しますね
これが乙姫パワーです

では乙姫パワーとは何か?
これは時間を自由自在ですか?
つまり終わりなき夜?果てしなき欲望?

乙姫パワー、それは現代の科学では解明できないものなんでしょうね

>>35
お久しぶりです亀姫様・・・
約十年ぶりですか・・・
あいかわらず美しいお姿ですね・・・

私はあなたのためなら何でもします・・・
あなたが私をスタンドにしたければ、私は喜んでスタンドになりましょう・・・
あなたがスタンドに行きたければ、私は喜んでスタンドへ連れていきましょう・・・
あなたがスタンドを必要とするなら、私はスタンドをいくつでも持ってきましょう・・・
あなたがスタンドに会いたければ、私は世界中のスタンドを呼び集めてきましょう・・・
あなたが私のスタンドを見たいと言うなら、私はあなたにスタンドを実行しましょう・・・
あなたが明日のスタンド頃に竜宮城に行きたければ、私はどのスタンドでもお供しましょう・・・

42 :カメ:04/06/06 16:08
       ____  
  ミγ´  ̄      ̄ `ヽ.__,、
  i' 今日はここまで  ヽ. ._゚ゝ
  !  レスを返しました ノ_`;ァ
  ノゝ、          .ノ´
    `ヽ、___,,.. -‐ '' ゙
       く..ミ

43 :以上、自作自演でした。:04/06/07 01:57
無駄に長いレスに呆然としてしまいました。

実は火吹けるんでしょ?

44 :以上、自作自演でした。:04/06/08 19:26
亀さんが三匹そろうと確率変動なので嬉しいです。
パチンコの話で恐縮ですが。
私はどの図柄より亀さんが好き。

ミミズは美味しいですか?

45 :以上、自作自演でした。:04/06/10 23:17
がんばれあげ

46 :以上、自作自演でした。:04/06/11 00:15
亀×兎。
兎は攻めにならない、これ最強。

47 :カメ:04/06/11 01:09
最近放置気味なカメです・・・
なぜかこのごろ繋がらない日があるんですよ・・・
これは言い訳にしかならないかもしれませんが・・・
でも私はこれでも結構本気なんですよ・・・っと

>>43
ごめんなさい私バカなんです・・・
カメの学校にいたころはダントツでビリでしたね何もかもが・・・
だから文章をまとめる力もないんですよ・・・
これからは適当にはしょっていきたいと思います・・・

世界には火吹きカメもいますよガメラとかガメラスとか・・・
私も昔は炎なんかも吹けましたよ・・・
でももう老い老けてしまって今は吹けませんよ絶対・・・
吹こうとしても出るのはゲップくらいですか・・・

>>44
私みたいなカメが三匹集まっても何も起きないでしょうね・・・
三匹集まっても何一ついいことがあるとも思いませんしー・・・
あなたがカメを好いてくれるなら私は精ある限り子作りに励みたいと思います・・・
100平方メートルにカメ1匹、こんな世界が理想的ですね!!!

私は生まれてこの方ミミズを食したことがありません・・・
ミミズってあんな風に見えて意外に防衛機能盛りだくさんなんですよねー
近づくと変な液体出して攻撃してくるんですよ・・・
まったく、すぐに干からびるくせに生意気ですね・・・

>>45
なんか感動物ですねなんか・・・
保守ついでの書き込みだったらかなり凹んでしまいますガッ・・・
これでも傷付きやすい体質なんですよ実は・・・
甲羅はカメの勲章ですからあんまり傷付けたくはないんですけどね・・・

48 :カメ:04/06/11 01:09
            _,..-‐''" ̄,`゛'ー- 、..
          ,.'". , .、' "       ' `ヽ          ,. -:‐o‐┐
        ,/' ´   ' . ,   . : ´  : . 'ヽ、       r'入: : : ;.'ヲ
      /, '´    , '   ` '    ,. : ' '' ,ノ=;;、    ,.-''XxX,.''"
     ,/;'"     ,:       ' ,. '´ `,..;;;;;;;;;;;;ヽ ,.x:"x.Xx,='"
   __,ノ ;:     ;        ' . ,/x`x、'''';;;::x.XxXxX;="
  (´  . ',     ;      . : ' /'x x x x xXxXxXx='"   >>48
   `、'´  `゛- . ,゛' ' ,  , : '  ,." '丶xXxXxXxXxメ'"      それは当然でしょうね・・・
    `ー,、   :    ':'   ,.'"' , ' , ', `ゝXxXxX,;'"       ウサさんは競争中に眠ってしまうほどのβακαですからね・・・
     ,f::,`,=、 '__ __,..'_,.=;:'ノ,l , ' , ' , ' ,',',',',','.'.'.',!爻`,、       私は、ウサさんはオスよりもメスが好きなので・・・
    ノ'xxxi´ヽ:;:.~::;,,,,;l',l'//W,ヽ,',',',',',',.‐:,ニ!-,トlヾ爻xヽ      あの時のウサさんをメスだと信じて
   λ',爻x!  `ー---‐=イ,l',l'x'レ:;=三=‐'''"~  }ミ キ爻i       襲ってしまってもよかったんじゃないかと思います・・・
   (ミ爻メソ       },;l'メ爻l´        Iミ,'メ爻}
    `ミ彡'          Il'父爻i       ,ノミ,'メ爻/
               トl'爻爻}       {ミミミ爻{
              {ミ爻爻ソ        ゙"''゙"''゙’
               lミミ爻メ)
                `''ー=''

49 :以上、自作自演でした。:04/06/13 03:53
カメワールドを広げていきたいという貴様のその精神気に入った
だが臭いからカメはかんべんな。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)