2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名探偵コナン〜黒の組織の部屋

1 :ベルモット:04/06/01 13:49
こんにちは。自己紹介は・・・みんな知っていると思うから省くわ。ここは、基本的に何でもありのスレよ。ただし、性的な発言は全面的に禁止するわ。暴言は・・・キャラによっては多少認めるけど、度が過ぎるとどうなるか・・・・わかるわね?
キャラの被りはだめよ。工藤新一と江戸川コナン・灰原哀と・宮野志保もしくはシェリーなんかは禁止。怪盗キッドと・黒羽快斗については、キッドが初代の時だけ認めるわ。この決まりが守れるなら参加して、楽しんで行って。
準備は良い?じゃあ扉を開くわ。


2 :以上、自作自演でした。:04/06/01 13:50
おっぱお

3 :以上、自作自演でした。:04/06/01 13:51
どりるちんちんターンアップ

4 :以上、自作自演でした。:04/06/01 13:52
組織の規模はどれくらいなのでしょうか?

5 :以上、自作自演でした。:04/06/01 13:55
どうでもいいがもっと改行してくれ。

ウォッカの名前だけでなく
「鬼殺し」とか「上善水如」とか「いいちこ」とか「モルトスカッシュ」とか
他の酒の名前もコードネームにしませんか?

6 :以上、自作自演でした。:04/06/01 13:57
こんにちは。自己紹介は・・・みんな知っていると思うから省くわ。
ここは、基本的に何でもありのスレよ。ただし、性的な発言は全面的に禁止するわ。
暴言は・・・キャラによっては多少認めるけど、度が過ぎるとどうなるか・・・・わかるわね?
キャラの被りはだめよ。工藤新一と江戸川コナン・灰原哀と・宮野志保もしくはシェリーなんかは禁止。
怪盗キッドと・黒羽快斗については、キッドが初代の時だけ認めるわ。
この決まりが守れるなら参加して、楽しんで行って。準備は良い?じゃあ扉を開くわ。

7 :ベルモット:04/06/01 14:20
荒らされた・・・sageるわ。


8 :以上、自作自演でした。:04/06/01 14:23
ぬるぽ

9 :ベルモット:04/06/01 14:37
>4
さぁ・・・私も把握し切れているわけではないわ。

10 :以上、自作自演でした。:04/06/01 14:38
こんなんで荒らされたって言うんだ。

11 :ベルモット:04/06/01 14:40
>10
・・・私がそう思った。ただそれだけよ。悪いかしら?

12 :以上、自作自演でした。:04/06/01 14:42
1行レスで、しかも全レスしないんですね。
おまけに似てないわつまらないわで、糞スレ確定ですね。

・・・私がそう思った。ただそれだけよ。悪いかしら?

13 :ベルモット:04/06/01 14:47
>12
・・・以降気をつければ良いのかしか?

14 :以上、自作自演でした。:04/06/01 14:59
こんなことで削除依頼に来るな
ブチ殺すぞ

15 :以上、自作自演でした。:04/06/01 15:05
>114
・・・・ごめんなさい。それっぽかったので・・・書き込みの時もそれっぽいのでと書いておいたはずですが・・・本当にごめんなさい・・・・

16 :以上、自作自演でした。:04/06/01 15:07
↑ごめんなさい。失敗しました。15は、14宛てです。


17 :以上、自作自演でした。:04/06/01 18:25
もうちょっとキャラハン練習してから故意

18 :以上、自作自演でした。:04/06/01 19:25
o

19 :以上、自作自演でした。:04/06/03 19:11
ここですか。

20 :灰原:04/06/03 19:17
灰原は私が名乗らせていただくわ。

21 :以上、自作自演でした。:04/06/04 08:05
がんがれ、煽りに負けるなベルモット!!

22 :ベルモット:04/06/04 11:46
>20ええ。良いわ。参加していって。

>21応援ありがとう。がんばるわ。

23 :吉田茂:04/06/04 18:24
なるべく全レスを心がけた方がいいね
煽りもネタにするくらいの度量がなければキャラハンは務まらないからね

24 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/04 21:24
ん〜?なんだココ?
よっ。俺も参加していいか?迷惑は掛けねーからさ。
って、すっげー過疎だからな・・返事も来るかどうか。
ま、ぼちぼち始めるぜっ。



25 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/04 21:25
>2
あーそれ知ってるぞ。いっぱいの「い」を「お」に変えると
どうなるーってヤツ。ガキの頃はよく引っ掛かったなぁ・・

>3
それしょっちゅう見るけど、何なんだ?
2ゲットとか3ゲットみたいなモンか?

>4
俺は知らねーけど、親父を殺した組織と繋がりがあるなら
必ず暴いてやる・・!

>5
見易さはレスの基本だよな。マジシャンの基本は、ポーカーフェイス
だぜ?

>6
あ、あはは・・親父、来るといいな。

>8
ガッ。
心配すんな、ゴム製バットだ♪

えーと、後はなんかよくわかんねーけど、頑張ってください。
>ベルモットさん
所で・・・組織って、何ですか?できれば詳しく聞きたいなーなんて・・
・・・・・・

>23
だな。そういう意味では、キャラハンの基本もポーカーフェイス
なんだな。よっ。(ポンッ

26 :以上、自作自演でした。:04/06/05 11:40
>23吉田茂
ええ。そうするわ。


>24黒羽快斗
ええ。歓迎するわ。


>25黒羽快斗

>いをおに変える
いを、おに変える?・・・いっぱい・・・?なにが、いっぱいなのかしら・・・?

>あ、あはは・・親父が来ると・・・
そうね・・・盗一が来ると良いわね。

>ところで、組織って・・・
どうしてそんなこと聞くのかしら?

>そういう意味では・・・
ポーカフェイス・・・か、そう言えば盗一がそんなこといってたっけ・・・

27 :以上、自作自演でした。:04/06/05 11:43
黒の組織のボスはドラゴンボールZ3発売を阻止してるが、その前にキ64改でお前達の
行動を阻止する


28 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:04
歌を歌って。

29 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/06 00:14
>26
えーと、名前入れ忘れてますよ?
お気を付けを・・

>28
歌ぁ?ったくしゃーねーなぁ・・
「なん〜かちょぉとたの〜しぃ〜
なん〜かすごくうれーしぃ〜
きみとかんせいしてくーDREAM×DREAM〜〜♪」
女の歌だからちっと気持ち悪かったな・・;
映画の宣伝だ。っつってももう終ってるんだけどよ。
ビデオとかDVDとか買ってくれ♪

30 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/06 00:15
>27
はぁ?何のコトやらさっぱり・・
組織ってやつはそんな事までできちまうのかね。
キ64改っつーのもイマイチわかんなくてゴメンな。

31 :ベルモット:04/06/07 14:17
>27
え?そんなこと聞いてないけど・・・・?あの人、そんなことまでしてたのねぇ・・

>28
どうして私がそんなことを、しなくては、いけないのかしら?

>29
あ・・本当だわ・・気をつけるわね。

>30
そうね・・・キ64改って何かしら・・・・

32 :ベルモット:04/06/07 14:55
あら、いけない。sage忘れたわ。sageるわね。

33 :以上、自作自演でした。:04/06/07 19:46
落とすなよ

34 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/07 23:42
>31-32
ベルモットさん、失礼ですが貴女、いえ・・貴女の中の人に
聞きます。貴女は、キャラの気持がちゃんとわかっていますか?
それにYESと答えられないなら、悪い事は言わない。
キャラハンをやるにはまだ速すぎる・・
ちゃんと気持がわかるようになったら、また来なさい。
それまで待っていますよ。  怪盗キッドより。

>33
んなコト言ってもよぉー、しゃーねーだろ?
質問が全然来ねーんだから。
独り言なんてしても迷惑だろ?ジサクジエンなんて、やった事
ねーし・・

35 :以上、自作自演でした。:04/06/08 12:49
>34
ええと・・一応はYESのつもりですけど・・・・。
ごめんなさい。
・・以後気をつけます・・・

36 :以上、自作自演でした。:04/06/08 12:55
ネクスト コナンズ ヒント 

仮性包茎

37 :以上、自作自演でした。:04/06/08 12:57
>35 たぶんベルモット
書き込む際には、きちんと名前欄を確認する癖をつけたほうが良いと思われ。

38 :以上、自作自演でした。:04/06/08 12:57
青子とはどーよ?

39 :服部平次:04/06/08 13:12
おい工藤!ちゃんと麻酔針を回収してるんやろな

40 :以上、自作自演でした。:04/06/08 14:13
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   むしゃむしゃしていた。
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  草なら何でもよかった。
      / /| ヽ__ノ   | / ./     今は反芻している。
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.

41 :以上、自作自演でした。:04/06/08 18:40
ベルモットへ。
もし、IEなら、専用ブラウザを導入して、このスレの「コテハン記憶」にチェックを入れましょう。
ついでに、Jane等はsageチェック欄もあるので、sage忘れは少ないですよ。
あと、ニセモノ防止のためにトリップは必須。トリップのつけかたは「名前#(任意の文字列)」
で、◆*********出ますから。
あと、一行レスは叩かれやすいですぞ。

42 :以上、自作自演でした。:04/06/08 19:06
怪盗クロバット快斗

あと、組織の大ボスは大豪月様

43 :以上、自作自演でした。:04/06/08 20:55
ポンっ! 魔界の重濃酒「鬼殺し」こいつは効くぜ!

44 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/08 21:36
>35
さげた方がいいと思いますよ?
あと、名前欄は>37さんの言うように、きちんと確認して方が
いいと思いますよ。
キャラの気持がわかっているのなら、このキャラならこんな
返事をするというのがきちんとわかっていて、それをきちんと
実行できているんですか?もう一度、自分のレスをよく見て
ください・・・
それでも続けられる、続けたいのなら・・一行レスは遠慮した
方がいいですよ。あと、名無しの助言を真剣に聞いて実行
する事。

>36
・・・・ポカーン。
んな十八禁なヒントがあるわけねーだろ!?
今週のヒントは確か「双子」だったと思うぞ。
あんにゃろーも結構活躍してるよなー。ま、この怪盗キッド様
にかかれば、あんなボウズもちょちょいのちょいだぜ♪
(ホントは毎回ヤバいけどな・・;)

>37
お、アドバイスサンキューな!

45 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/08 21:45
>38
なっ、ど、どーよって・・・・どういう意味だよ!
別に青子とはそういう関係じゃねーよ・・ただの幼なじみだっつーの。(どぎまぎ

>39
お、大阪でボウズと一緒に居た・・
そうだよなーアイツの麻酔針って一体どうなってんだ?
自然に消えるし針の跡もねーし・・素材が気になるよなぁ。

>40
はぁ・・?
別に・・牛なんだからいいんじゃねーの?むしゃむしゃしてても。
これってもしかして、自白とかの文と似せてんのか?
ふっ、笑いを狙っていたなら、まだまだだなっ!

>41
おう、わざわざありがとな。
お前たちみたいな名無しがいて良かったよ。
サンキューなっ!

>42
く、くろばっとぉ?第一名前名乗ってたらマズイだろ。
いいか、 怪 盗 キ ッ ド。怪盗キッドだ。覚えたか?
大豪月・・?もしかしてなんかの作品のネタなのか?
俺はよくわかんねーわ、ごめんな。

>43
お?お前もマジックやんのか。やるな・・
いや、酒って・・俺一応未成年なんスけど;

46 :以上、自作自演でした。:04/06/08 23:04
どの変装が一番好き?

47 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/08 23:18
うぃ〜ヒック・・
んあ?あ〜なんらか飲まされたみてーら・・ヒック。

>46
やっぱり女の変装はなるべくやりたくねーよ;
自分でやってて気色悪くなるな・・
工藤の変装が手軽さでは一番だな。髪型変えるだけだしな♪
変装は全部に思い入れがあるから、正直一番なんてねーよ。
手軽さが好きなのはまた別だな・・手軽な方がいいだろ?何事も。
ふわあ〜〜・・そろそろ寝るわ。長くいれなくてゴメンなー

48 :以上、自作自演でした。:04/06/09 04:44
| ○<あれ?なんだよこれとれねーじゃんかよ!!
| | ̄ |フ←取り付け器具
|_ ̄|_|

   ヨイショ ヨイショ          
|  _| ̄|○      |     ○ <うりゃぁぁぁああ!!!
|    |フ    →   |    |フ ̄|
|___|          |___|/ ̄ 

49 :以上、自作自演でした。:04/06/09 04:47
     \ へ    
         /○ |_  
             _|
             ○
                  く
                \/
                ○ 

                   ○|_| ̄
                     
                      ○/
                       \ へ 
                         
                          ○
                          | ̄
                           ̄| 


50 :以上、自作自演でした。:04/06/09 06:14
解党キッド
解凍キッド
快刀キッド

51 :以上、自作自演でした。:04/06/09 07:53
仔ヤギに腐ったリンゴを与えないでください

52 :以上、自作自演でした。:04/06/09 16:43
尊敬するドロボウは?

53 :服部平次:04/06/09 16:49
黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs うまくのっとったやんけ!
さすが天下の・・・・・なだけあるわ

54 :以上、自作自演でした。:04/06/09 17:58
黒馬鹿 糸
(くろばか いと)

55 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/09 22:38
>48
お、おい。それ付いてるやつだから外さなくてもいいだろ?
AA頑張ったんだなー・・・

>49
おおーーっ!
てゆーか、その体性で立ってられる事に尊敬だぜ。
腰と膝が直角だと、マジでつれーんだよな・・;
AA乙。

>50
 怪 盗 だ っ て 。
ったく、わざといい間違えてんだろ?
そーいやヤイバのガキはかんちょーキッドとか抜かしてたぜ・・
本当に失礼なヤツだっつーの。

>51
ああ、あの黄昏の館の暗号な。神が見捨てし仔の幻影・・だっけか?
ったく、俺は仔ヤギじゃねーっつーの。でもあのボウズは
何で俺の気配とかわかるんかなー?

>52
俺ぁ元々泥棒なんて興味無かったしなぁ・・あ、でも、
作者は「コナンがホームズならキッドはルパン」とか言ってたな。
まあ俺の知ってる泥棒なんてルパンぐれーだし。
あ、言っとくがルパン三世の方じゃねーからな?まじっく快斗では
そんな感じだけどな・・;

56 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/09 22:48
>53
なんだよその言い方ぁ;
やっぱ俺は天下の大怪盗だからなっ♪
スレも盗む・・って人聞きのわりー事言うなっ!
あ、おめー入るか?俺はちゃんとやってくれりゃ大歓迎だぜ?

>54
って、誰がバカだっつーの!切るトコが違うだろうが!
糸って名前も嫌だな・・やっぱ俺は 黒 羽 快 斗が一番だ!
あ、黒羽快斗と怪盗キッドは、イニシャルがK・Kなんだぜ?


57 :以上、自作自演でした。:04/06/10 05:43
knghit
knock

OK?

58 :以上、自作自演でした。:04/06/10 07:00
燃焼系〜燃焼系〜大麻式〜♪
      燃焼系〜燃焼系〜大麻式〜♪

───┐ζ゚<トゥ!
..□□□|/\
..□□□|    \
..□□□|      \
..□□□|        \     こんな運動
..□□□|          \          したくても〜♪
..□□□|            \
..□□□|              \ 
..□□□|                \ 
 ._.  |     イタイ!イタイ!     ヽ‡ ガッ
 | | |  │        ○+<≡3 ノ ‡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
燃焼系〜燃焼系〜大麻式〜♪


59 :以上、自作自演でした。:04/06/10 07:03
http://sugachan.dip.jp/img/src/20040607183116.jpg
窪塚ってすげえな。

60 :服部平次:04/06/10 11:39
>>59マリオなんか、それは?!

>黒羽快斗
入るってわいに盗みをてつだえっちゅうことかいな?
親父が警察官な手前それは堪忍や・・・・・
東の工藤真一、西の服部平次いわれるくらいやしな

61 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/10 19:52
>57
ナイト・ノック?
ああ、イニシャルがK・Kだな。でも俺は騎士なんかじゃねーよ。
タダの怪盗さ・・
あ、外国人だったらなんとかわかってくれよ;

>58
窪塚って大麻やってたのか?
でもいっつもツッパってたあいつらしいっちゃらしいけどよー・・
自殺なんてするもんじゃねーよ。奥さんも子供も泣くぜ?

>59
マリオかよっ!
そんな風に降りたらケガしねぇだろ!
あ、58もそうだけど、確かフェンスの外に落ちたんじゃ
なかったっけか?

>60
ちげーって。スレを手伝って欲しいんだよ。今は人手が多い方が
心強いしな。
今は東は毛利小五郎なんじゃなかったっけか?
まあ実質工藤なんだろーけど。

62 :服部平次:04/06/11 01:40
ああ・・・そういうことかいな。
ここであったのも何かの縁やろし、手伝ってやるわ。



そんなわけでワイも答えることにしたわ
・・・・・みんなきてくれや!

63 :服部平次 ◆EAST.PnOGQ :04/06/11 02:13
せっかくなんでこんなんつけてみたわ
これからに期待してあげておくな

64 :以上、自作自演でした。:04/06/11 10:44
>60
お〜い、工藤の名前間違うとるで

誤)東の工藤真一    正)東の工藤新一

65 :以上、自作自演でした。:04/06/11 12:04
へいっ……んと、服部君に質問!
いつも「オレ」言うてるのに、何でここでは「ワイ」なん?
……まさか、どっかのオンナにたぶらかされてるとか?
それとも、KIDの変装?

66 :服部平次 ◆EAST.PnOGQ :04/06/11 15:07
最初は軽い気持ちで名前入れて書き込んだだけだったんや、そないせめんでくれ

>64
普段は工藤としか呼べへんし、字なんて忘れてたわ
細かいことはきにしたらあかんで。

>65
そうか?
ワイはワイや!ほかの誰でもあらへん!

・・・正直、和葉がこ(ry

67 :以上、自作自演でした。:04/06/11 20:15

            , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ     や ら な い か
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /


68 :以上、自作自演でした。:04/06/11 21:44
ただの怪盗
つまり0円の怪盗

ワレノモノ・・・・

69 :以上、自作自演でした。:04/06/11 22:19
>キッド
世紀末の魔術師ではなかなか味なことしてくれたね。
あれでキッドのこと好きになったよ。

>平次
十字路みた感想。
少年期の写真まで載せて初恋の相手探しなんて必死だなw

70 :以上、自作自演でした。:04/06/13 08:47
>66
アタシが何!?……ちゃうちゃう、んと、平次…やなくて、服部君!
ここにKIDがいるってホンマ?
園子ちゃん…っと、鈴木さんが会いたい言うてるんやけど……

なあ、誰か知っとる?



71 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/13 20:40
>62
おう、サンキュー♪
これからよろしくな。但し、馴れ合いはしない事。

>63
トリップ付けると益々なりきりだなーって感じだな。

>64
バカ、気付かないフリしろって!
間違いは誰にだってあるんだし、な?
おめーだって人に間違い指摘されると恥ずかしいだろ?

>65
ちげーって。俺はあいつには変装した事ねーぞ。
でも、工藤と普通に話せるし、いつバレるか一度
試してみてーかもな。

>67
ん?何をだ?
マジックの練習なら、付き合ってやるぜ!

>68
0円って、俺が売れるかっつーの!
タダより高いものは無いって言うだろ?

72 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/13 20:41
>69
俺はいつも味な事しようとしてるんだけどな。
あの時は一番上手くいってしばらく上機嫌だったなー。
よっ(バッ
お褒めにあずかり光栄です・・お嬢さん。(ニコッ

>70
お、おめー誰だ?
あいつの知り合いみてーだけど・・名前教えてくれねーか?

73 :服部平次 ◆iEASTjGyLU :04/06/14 11:55
あぁ・・・最悪や!
PCの不良でトリップいうんがわからなくなってしもうたわ
そんなわけで新しくなったんでこっちで堪忍な!

>67
ワイと一戦交えようってんなら相手になったるわ
そやかて負けても後悔覚悟すんなや!

>68
キッドのこと捕まえる価値なんかないってことか?
ワイかてヤツに振り回されてるんやからお前さんが捕まえよう思うても無理やと思うけどな。

>69
必死てあんさんそんなん言われたらさすがにへこむわ・・。
ワイは何事に関しても全力なだけや!そこんとこかんちがいせんでくれや!

>70
お前は和葉か?ちゃうやろな、あいつは平次て呼び捨てやもんな。
東京で工藤が世話になってる探偵事務所の嬢ちゃんか?
それにしちゃ言葉使いがへんやな・・・・・

>黒羽快斗
あんさんのとこにもなんやら付きまとっとる嬢ちゃんいるんやんな?
お互い苦労するの(遠い目

74 :以上、自作自演でした。:04/06/14 14:53
ワイをオレに直してくれよ・・・・。萎えるからさ・・・

75 :銭形警部:04/06/14 16:34
ウォッホン!
私はインターポールの銭形だ。
怪盗キッド!








ルパンの目撃情報あったら教えてくれ。

76 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/14 20:28
>73
あー青子の事か・・ほんとに苦労してるよ。(はぁ〜
あいつのおかげでジェットコースターに振り回されたりしたし・・
ま、嫌いじゃねーけどな。

>74
まあ、できるだけ原作に沿った方がいいだろうな。
74に免じて、変えてやってくれねーか?>服部

>75
う、うぉっ!
(な、なんで俺の正体知って・・・)
い、いやですねえ刑事さん、何言ってるんです?
で、でもルパン三世は知らないですね・・ハイ。
それじゃっ!
(ふぅ〜・・それにしても、いつバレたんだ?)

77 :以上、自作自演でした。:04/06/14 21:39
吉本の芸人がしゃべっとる言葉=大阪弁ちゅー誤った認識が
ここの服部平次をつくりだしとるように思えるな

TV見とる暇あったら原作読みかえせや・・・・・・

78 :以上、自作自演でした。:04/06/14 22:16
ベルモットどこ行ったんでしょう?

79 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:02
ベルモットへ

上手くなりきれなかったのは仕方ないけどスレを立てたのは
貴女なのだからキッドにスレを任せてしまっていいからせめて
一言残していくべきだ思う。
上手い下手以上に礼儀も大切だよ

80 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:06
ベルモットへ

戻ってきても、誰も叩かないし、誰でもミスはある。
だから戻ってきてくれよ。キャラネタはネタスレ増量な上に、人大杉にまでなったんだからピンチなんだ。
誰でもなりきりの最初は戸惑うものさ。
だから、気にしないで、戻ってきてくれよ。別のキャラでも構わないからさ。

81 :服部平次 ◆iEASTjGyLU :04/06/15 11:35
>74&76&77
そうやな、きらわれるんはいややし。やめたるわ。

で、家にある本を少し読み返してみたわ。
世紀末の魔術師(劇場版KC)の66Pのやりとりでたしかに「オレ」いうてたわ。
ネットで検索したときに「ワイ」というんのもあったもんやから・・・悪かったな。気い悪くせんといてや。


>75
なんか噂に聞いたことあるわ。
あんさんは「とっつぁ〜ん」なんていわれとる刑事さんやろ?

>78&79&80
そうやな、どこいったんやろな?
風の便りでココにおるってきいてきたんのに拍子ぬけしたわ。
組織のアジトの手がかりでもわかれば思うたのになぁ〜。




82 :以上、自作自演でした。:04/06/15 19:08
服部!迷宮の十字路を見て思うのだが。
頼むから、あの大阪弁の女の子を抱いてやってくれ!


83 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/15 19:44
>77
うーん・・そんな言い方も無いと思うぜ?
ネットだとみんな思ってる事遠慮無く言えるしそこがプラスにも
なってるんだと思うけど、やっぱりえらそーなのは言う事聞く気も
削がれるしな。なっ?
まあ、原作読まねーのは問題あるだろーけどな。

>78-80
挨拶も勿論して欲しいけど・・これからもキャラハンやりたいと
思ってたら、オレやみんながルールとかやり方とか教えてやる
と思うから、戻ってくれよ・・なっ?
やらないつもりでも、挨拶はして欲しいしさ・・。
あ、タメ語ですみません;

>81
気にすんな。努力してればいつかみんなも認めてくれるだろうからさ。

>82
な、だっ・・・・!?(ボッ
そ、そんなのあいつの勝手だろっ!

84 :銭形警部:04/06/15 20:08
ワシは警部だ!!

間違えるんじゃない!
(こっそりキッドタイーホ)

85 :ルパン:04/06/15 20:46
とっつぁーん!無駄ダヨー!
(そっとキッドを逃す)

86 :銭形警部:04/06/15 21:13
あッ!おのれぇルパン!!
久しぶりに悪人タイーホってなるとこだったのに!
待てぇぇぇ!地の果てまで追いかけてやる!!

87 :以上、自作自演でした。:04/06/16 12:24
>72
えっと…はじめまして、遠山和葉言います。
なりきりには前に可愛いアタシがいたんで、ちょお隠れとこうかと思ってたんやけど、
たまに寄らせてもらってもええかなあ?

あ、そうそう、黒羽くん、KIDどこにいるか知っとる?
アタシの友達がな、もう「KID様がね〜vv」って大変なん。

>73
アタシやで!
でも、平次にも気付かれんかったやなんて、アタシってもしかして変装上手なんかな?




88 :服部平次 ◆EASTvz/NKk :04/06/16 14:38
ほんまにすまん。今日PC起動したら起動でけへんねん・・・orz
もうぼろやし、前からなんか動作?読み込み時間がいようにながかったりとあやしかったんやがついにいかれてもうた。
で、またOSをいれなおすハメになったわ。
そんなわけでまたトリップいうんがかわったわ。混乱させて悪い思うとるけど、こればっかりは堪忍な。
(今度はなんかあってもいいようにメモとったから安心や!)

>82
それってもしかして和葉のことかいな?
・・・なにいうてんねん!オレと和葉はただのくされ縁で・・・んと、、そのな・・そんな感情はあらへんで!

>83
あんさんもまめにきてるようやな。感心x2
見てのとおりそういうわけや。
ここではとっ捕まえたりはせへんけど、ほかで会ったらそん時はようしゃせえへんからな!

>84,85,86
ははは。おまえらなんかコントみたいやな。
あいつのことやからお前さんが逃がさんでもなんとかしたやろうけどな。

>87
なんや和葉かいな。
なんかお前、ここではネコかぶってるんかしらんけど普段と違ってたからわからんかったわ。

これからも来る気ならお前も名前と出来たらトリップいうんつけてみたらどうや?


89 :吉田歩美:04/06/17 10:08
わて大阪が好きでおまどすねん。

90 :中森青子 ◆/91kCCQXBo :04/06/17 11:51
あれ?快斗?何やってんのこんなトコで。
それより今度の月曜日はちゃんと空けておいてよね!
青子がせっかくお父さんに頼んで(ry

ここに一緒にいるのは快斗のお友達?
はじめまして、16巻に名無しで計5コマ出張ってる中森青子です。
(知らない人もそーゆーことなんで)よろしくね♪


91 :服部平次 ◆EASTvz/NKk :04/06/17 13:59
>89
東京で工藤と一緒に少年探偵団ちゅうけったいんもん組んでるあの歩美ちゃんなん?
なんかいつもらしゅうないで。無理してへんか?

これからもよろしくな!

>90
これは綺麗なお嬢さん、お初にお目にかかります。
・・・はっは。ちょっとあいつの真似してみたけどしょうにあわんわ。

お前さんの父親も刑事らしいな。
しかもキッドを追っているとか? お互い捕まえららるようがんばろうな!

92 :遠山和葉 ◆fKLxJpRj7k :04/06/17 15:21
トリップ付けてみたんやけど、似合うかなあ?

>88
ネコ被ってるやなんて、失礼やん!!
いつものアタシや!

>89
歩美ちゃんて、去年京都でちょっとだけ会うたよね?
大阪好きなん?嬉しいわあ。

>90
はじめまして、遠山和葉です。
そこに居る服部平次の幼馴染やっとるんよ。
仲良うしたってな♪

>91
……平次、アンタにはそのセリフ、思いっきり似合わんよ?
工藤君なら似合いそうやけど…。



93 :中森青子 ◆/91kCCQXBo :04/06/17 18:47
今ならまだ追いつけそうなんで最初から絨毯爆撃レスしちゃうよ!
(まじ快ネタもあるから知らない人やウザーと思った人はさっくりスルーしてね!)

>2(おっぱお)
おっぱ〜ぉ!(・∀・)/
あれ?おはようの代わりに言う挨拶じゃないの?

>3(どりるちんちんターンアップ)
それ唱えると何かに変身できたりする?
たとえば見た目は大人で頭脳は子供とか。

>4(組織の規模はどれくらい)
お父さんに聞いてみよーか?
キッドに手を焼いて自分の手も焼いちゃった警視庁捜査二課の警部だから。

>5(他の酒の名前もコードネームに)
青子はコードネームなんて関係ないけどとりあえずボンベサファイアなんてどお?
でもそれだと兄貴って人と親戚になっちゃうかな?

>27(黒の組織のボスは)
お父さんに聞いたけど「何なんだそれは?」って言われちゃったよ。
そーいえばキッド専任だったっけ。

>28(歌を歌って)
ピアノでもいい?
猫ふんじゃった〜♪・・・って歌ってるし。

>36(ネクスト コナンズ ヒント)
火星方形?
コナンは宇宙進出したんだ♪さすが1億部セールス。


94 :中森青子 ◆/91kCCQXBo :04/06/17 18:51
連投スマソ!

>38(青子とはどーよ?)
ちょ、ちょっと快斗に何てこと聞いてるのよ〜??・・・どきどき。
あっ別に快斗あてって訳じゃないのか・・・でもやっぱどきどき。

>39(麻酔針を回収して)
青子にはよくワカラナイけど麻酔を扱うには資格がいるんだよね?
知らない人だけど工藤って人は麻酔医なのかな?

>40(むしゃむしゃしていた)
やっていいことと悪いことがあると思う。
ちゃんと反省して罪をつぐなって欲しい。

>42(怪盗クロバット快斗)
善人ぶった愉快犯+キッド贔屓の手品バカの合成品?
う〜ん偽物とゆーかゲテモノとゆーか。(´・ω・`)

>43(魔界の重濃酒「鬼殺し」)
えっ?青子に?・・・ジュースかなぁこれは。Σ(゚Д゚;)

>45(ただの幼なじみだ)
そ、そーよっ!(カァ///)
彼女だと思われたら青子がメーワクよ!!

>46(どの変装が一番好き)
キッドのヤツ、前に青子にも変装してたんだよね・・・。
快斗に化けた時は誤解を解くのが大変だったんだから!


95 :中森青子 ◆/91kCCQXBo :04/06/17 20:32
また連投スマソ!

>48(取り付け器具) >49
何で取っちゃったの?てゆーか落っこっちゃったの?大丈夫?

>50(解党キッド 解凍キッド 快刀キッド)
連呼されるとアタマに来るけどイロイロあるもんだ、とちょっと笑った。

>51(仔ヤギに腐ったリンゴ)
青子は知らないけど世界的に有名な日本のマジシャンと金髪の元?女優さんって関わりあるのかな?
ついでにそのマジシャンは日本の有名な元女優さんとも何か関係してるの?

>52(尊敬するドロボウ)
その表現は間違ってると思うな。ドロボーハ(・∀・)イクナイヨ!!
ドロボウは所詮犯罪者、どう転んだって悪党なんだから〜。

>53(さすが天下の)
え?快斗って何かすごいの?Hなトコロ以外で!

>54(くろばか いと)
青子には(クロ)バカイトの方が言い慣れてるんだけどな〜♪

>57(knghit knock)
騎士=knightじゃないかな?いちいち細かくてごめんね。

>58 >59(窪塚ってすげえな)
人は一回しか生きられないのに・・・そんなのダメだよ!トビオリハ(・∀・)イクナイヨ!!
でもホント助かってよかった。家族や周りの人のためにも。


96 :中森青子 ◆/91kCCQXBo :04/06/17 20:37
まだ続くよ連投スマソ!

>63(◆EAST.PnOGQ)
青子の知らない人だけどEASTじゃなくてWESTだったらピッタリだったね!
それでもすごいかも。
(素で聞くけど自分で好きなトリップって作れたりするの?無知でスマソ。知っててもやり方は晒さなくてイイヨ。Yes or Noだけキボン >all)

>67(や ら な い か)
お、おとーさ〜〜〜〜ん!!・゚・(ノД`)・゚・。ウワーン!!
何かワカンナイけど怖い人がいたよ〜〜!

>68(つまり0円の怪盗)
盗んだものを捨てたりコッソリ返したりしてるから0円?
でもアイツは0円の、イヤただの愉快犯!ドロボーハ(・∀・)イクナイヨ!!

>70(誰か知っとる)
怪盗キッド 大 キ ラ イ !
青子のお父さんをバカにしてるから!

>74(ワイをオレに)
青子の知らない人だけど何か違う人みたいな気がするよ。
変えた方が雰囲気でるししっくり来るよね!

>75(ルパンの目撃情報あったら)
キッドも一緒に捕まえてくれるんなら断然!協力しますよ。
ルパンっていうドロボウは確かタコが嫌いなはず、だった気がする。(笑)

>76(あー青子の事か・・)
何か言った?


97 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/17 20:45
>84
ど、どわっ!
け、警部さん、違うんですってばーっ!

>85
おっ?
ありがとなっ!つーか、ルパンて初めて見たぜ・・(逃

>86
警部って確か逮捕する時は誰でも「タイホだールパン!」って
言っちゃうんですよね?

>87
あ・・こんにちは。ええと名前書いてくれませんかね・・?
寄る事はもちろん大歓迎ですよ。
そ、そうッスか・・KIDねぇ・・・(やぱ俺ってモテモテだぜっ♪)
そ、そんな事もちろん知らないッスよ。

>88
昨日はサンデー読んでたら深夜になっちまってよー、仕事も
あったもんで・・
もちろん、そん時は真っ向から勝負してやるぜっ!



98 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/17 21:02
>89
へ?
お、お嬢ちゃん大阪人なんだ・・(うっわーすげー関西弁・・つーか
間違ってないか?)
・・・・・あれ?でも・・キミ、東京に住んでなかったっけ?
え?なんで知ってるって?・・・は、はは。何でもないよっ!(逃

>90
げっ青子っ!お、お前こそどうしたんだよ。こんなトコで・・
(やべー、このスレで変身すっこともあったからな・・;;)
アニメだとちゃんと声だって出てるし、漫画よりはいくらか扱いが
いいよな?ま、それでも脇役は脇役だけどなー。
ずっとここにいるのか?!
・・・・・・マジ?(汗

>91
おい、まだちょっとなまってるぞ?音程が・・・。
(って、青子の前でやるなっつーのっ!(隠れて殴)

>92
おう、上出来だぜ。
っと、敬語は使わなくてもいいよな・・・?同い年みたいだし、な?

>青子
おう、お疲れ。
まったく、バカ真面目にやるのがお前の長所というか短所というか・・;
(・・ま、俺は好きだからいいけどよ。)

99 :少女A ◆/91kCCQXBo :04/06/17 21:59
未成年の為匿名で失礼します@とある中の人

>98
モチカチテココニイチャマズポ?(´・ω・`)ショボン
過疎スレで脇キャラが悪目立ちはイクナイ!! けど
できれば大目に見て欲しい鴨。
調子に乗り杉レス大杉は猛反省。
100ゲトは自粛します。モッテケ(・∀・)エロイヒト!!

でも101辺りで舞い戻るに3000パンドラ。

100 :少女A ◆/91kCCQXBo :04/06/18 02:23
> all
お詫びがございます。
私◆/91kCCQXBoは、前回のレス(No.99)の内容が
もしかしたら◆C6ciPd5Rjsさまにとても不愉快で嫌な感じを与えてしまうかもしれない
(いえ、見ればたぶん間違いなく与えてしまうだろう)ということに後から気づき
その上あまり意味もないことで100には書かないとも書いてしまったものですから
本来ならすぐにお詫びをしなければならないところを
いつまでも100さんがいらっしゃるのを待ってしまっておりました。
しかしこのような乱暴なレスの後では、書き込みがしずらいのは当然のことですし
この状態を作ってしまった私自身の何よりの愚かさが、今さら身にしみて恥じを大きくしております。
対応の悪さや見苦しい恥の上塗りを晒し、お目汚しばかりで本当に申し訳ありません。
前々回(キャラ)の私の書き込み(No.93〜96)を振り返っていた時に
たまたますぐ後につけてくださった◆C6ciPd5Rjsさまのレスのキャラの
ごくあたりまえの正常な反応に、もしかしたらホントに困らせてしまったのかも?と
異常なまでの過敏な反応を示し、(No.99)のような誠意もない安易で不適切なレスをつけてしまいました。
重ね重ねの失態ですが、悪意は欠片もございません。本当に申し訳ありませんでした。
そもそも、私の選んだキャラや連続した長文のレスが適切ではなかったために
自分自身に由来して起きてしまったことである事実に間違いはなく
現在は私自身もそのことを十分に自覚し反省しております。
しかるべき配慮を欠いてしまった理由としては、私の状況を把握する能力が足りていなかっただけのことであって
作品やキャラへの愛故などといった軽々しい発言をするつもりも毛頭ございません。
今後はキャラにあったレス分量、書き込むスパンなど重々考慮した上で
楽しく参加させていただければありがたいと思っております。

ご迷惑をおかけしてしまった◆C6ciPd5Rjsさまと
お騒がせしてしまったスレの皆さまに心からお詫び致します。
本当に申し訳ありませんでした。
また、このHNについても不快に思われた方がいらっしゃいましたら、本当に申し訳ありません。
長文・乱文にて大変失礼を致しました。


101 :吉田歩美 ◆kR9lpurGm. :04/06/18 12:37
>>100
あのね歩美ね、ハロウィンとヘロインの違いも分からないくらいの小学一年生だから、難しい事書かれても分かんないや。

でもね、「マトリョーシカ」なんて小学一年生らしからぬ単語を知ってたりするんだよ。エライでしょ。

そう言えば、哀ちゃんの中の人の中の人はそろそろ出てくるのかな?。<それってマトリョーシカじゃない?。

102 :服部平次 ◆WESTy/53II :04/06/18 15:48
ほんまアホやな。オレは・・・・・素で東=WESTと西=EASTを勘違いしてたわ。
西に服部平次あり!といわれとるほどなんにこのままじゃしめしがつかんし、またかえることにしたわ。
もうこれっきりにするからほんまに勘弁してくれや。

>92和葉
お前にしちゃ上出来やんか。これからもがんばっていこな!
似合わんて・・しかも工藤になら似合うて。
お前あいつに惚れてるんか?

>93-96、(99、100)中森青子
よう、またきてくれたんか。
青子ちゃんいうたっけか?あんさんに言われた初めて気づいたわ・・。
みんな薄情やと思わん?ほんま恥かいたわ。教えてくれたありがとうな!

ここからは一人の住人としていわせてもらうで。
まじっく快斗ちゅう漫画の子やろ?1〜3巻まで持ってるんやけど、雰囲気出てると思うで。
正直これからも来てくれると賑わっていいなと自分は思うとる。
そんなに深く考えることないと思うで。な、これからも元気な青子ちゃんを見せてぇな。

>97、98黒羽快斗
ガン・・。 つぅ〜・・いたいやないか!
まぁオレが悪かったんやけどな・・それにしても・・・いきなり後頭部を・・・ブツブツ

>100歩美ちゃん
あんさんも工・・・いやコナン君と同じで妙なこと知ってたりするな、そういや。
中の人て・・・何か知ってるんか?







103 :服部平次 ◆WESTy/53II :04/06/18 15:52
↑誤)・・・素で東=WESTと西=EASTを勘違い → 正)・・・素で東=EASTと西=WESTを勘違い
あぁ〜・・・・もう自分で自分のことが嫌になってくるわ・・・!
トリップのWESTの方が西であってるんよな?

104 :吉田歩美 ◆kR9lpurGm. :04/06/18 21:30
>>103
言葉が足りなかったみたい・・・

(アニメの)哀ちゃんの中の人(声の人)の中の人(baby)

って言ったつもりだったの。誤解を招いちゃったね、ゴメンナサイ。



平次お兄さんの中の人は・・・非関西エリア?。

105 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/18 22:27
>99-100
そ、そんなに謝んなくても・・;
俺はちゃんとなりきりしてくれればそれでいいと思うけどな?
ココはスレ主はみんなでありみんながスレ主だからさ。(意味不明・・

>101
ああ、世紀末の魔術師で言ってたよね。
・・なんで知ってるとか、細かい事は気にすんなよ?
まあ確かに長い文章だったけど、彼女の誠意は伝わったんじゃないかな?

>102-103
EAST=東、WEST=西だぞ。
やめちまうのか?そんな感じの事書いてあったけど・・;
なりきりは上手くなりゃそれでいいと思う。用は続ける努力って事だよ。

>104
お嬢ちゃん・・ 中 の 人 な ん て い な い よ ?(にこっ
あ、ああ声優の事か。↑ちょっと反応しちまった・・ゴメンな;
声優ネタは俺は良く知らねーから、ゴメンな。

106 :以上、自作自演でした。:04/06/19 07:34
黒羽党の末裔


107 :以上、自作自演でした。:04/06/19 07:35
親父もうキッドじゃなくて、怪盗マンじゃねーか

108 :以上、自作自演でした。:04/06/19 08:28
怪盗ゴート

109 :遠山和葉 ◆fKLxJpRj7k :04/06/19 08:53
>98
同い年みたいって、黒羽くんも高校生なん?
アタシ、今高2なんよ。
平次は知っとるみたいやけど、アタシとも仲良うしたってなv

>101
>104
歩美ちゃんて、難しい事知っとるねえ?
でも、中の人の事は、あんまりツッコまんといてやってな?
平次、素で大ボケかまして落ち込んどるから。

>102
うん!がんばろな!

アタシが工藤君に惚れとるやなんて、どっから出て来たんよっ!!
工藤君は蘭ちゃんの彼氏やろっ!アタシは平次がっ………っと、平次がなっ……
……ほ、ほら、文化祭ん時、工藤君めっちゃキザなセリフ言うてたやん?
そやから、工藤君なら似合うかなあって……
そりゃ、ちょっとは憧れるけどな……工藤君やなくて、あ〜いうセリフな!
言われてみたいなあなんて、ちょっと思ったりするけど!
でも、あんまりキザなんはアタシも性に合わんし……せやから……えっと……
平次は平次らしゅうしとるんが一番やって!そう言うたんやっ!



110 :遠山和葉 ◆fKLxJpRj7k :04/06/19 08:53
>103
何、大ボケかましとんの?
あ、でもな、アタシ、トリップの「EAST」気付いてたんよ。
……別に、晒しとこうとか思ってたんやないよ?
ただ、いっつも「工藤、工藤」言うてる平次の事やから、わざとかなあとか思っとったん。
素で大ボケかましとるやなんて思っとらんかったんやもん。

>106
黒羽党?末裔って誰やろ?ここにいる黒羽くんの事?

>107
親父って…KIDって親子でやっとるん?


111 :中森青子 ◆/91kCCQXBo :04/06/19 10:29
>101 >104 歩美ちゃん
大きいお姉ちゃんでもまだまだ学ばなくちゃいけない事がたくさんあるの。
歩美ちゃんにも迷惑掛けちゃったね。今度から気をつけるから、ごめんね。
役に立ってくれた「マトリョーシカ」は大切にしてあげようね。だってかわいいし。
哀ちゃんっていう人の中の人の中の赤ちゃん(ややこしい)、元気に産まれて来るといいね!

>102 >103 服部くん
WESTになってる!段々それっぽくなって来たね〜。やっぱ自分でできるんだ・・・すごいね。
ちょっと暗い一面を見せちゃったけど立ち直りが早いのが青子のいい所だから。
心配してくれてありがとう。ホントにうれしかったよ!
関西弁は使う地域が広範囲だからそれぞれビミョ−に違う場合もあるし
(使いこなせるにこした事はないけど)青子はそんなに気にならないよ。がんばって!

>105 快斗(くんはいらないでしょ?)
いちばん謝らなくちゃいけないね。ホントにごめんね。おかげでイロイロと目が覚めた。
青子が青子らしくないと今度こそホントに嫌われちゃうからね。
いつまでもウジウジしてたら、らしくないからもう気にしない!
ところで何か内緒の行動を取る時は青子に隠れてやらないとバレちゃうかもよ?
ココでは西の名探偵や青子は知らないけど少年探偵団とかも目を光らせている事だしね!


受け入れてくれた事に感謝します。これからもよろしくね!


112 :中森青子 ◆/91kCCQXBo :04/06/19 10:35
>107(黒羽党の末裔)
もしかして闇とかカラスとかがお仲間?

>108(キッドじゃなくて、怪盗マン)
青子にはどーでもいいけど怪盗ダッドなんてどお?もういい年のオジさんのはずだし。

>109(怪盗ゴート)
ゴートってなんだろ?ルパン三世に出て来た偽札?

>92 >110 >111 和葉ちゃん
はじめまして♪ちょっと乱心がありましたけど中森青子です。
和葉ちゃんと服部くんのことはエッグの時に大阪で会ったってお父さんから聞いてたよ!
ふたりは幼馴染みなんだね。青子も快斗とは幼馴染みなんだよ!
こちらこそよろしくね!


113 :服部平次 ◆WESTy/53II :04/06/19 14:23
>104歩美ちゃん
なんや勘違いしてたようやな。
オレも声優ゆうんまではわからんのや、かんにんな。
赤ん坊が生まれるってことか?そりゃめでてーな!

>105黒羽快斗
そういうつもりでいったんとちゃうわ!・・・なんや心配させちまったようやな。
トリップをもうかえないようにするって意味での「これっきり」。
どうしようかと思ったんやけどさすがに東と西は間違ったままにしておけんやろ。

>106
黒羽党・・・盗一いうたっけかあいつのおとんの名前。
そのことをいっとるんか?

>107
はっはは、キッドいうんは見た目やのうて人をこばかにしくさって
子供みたいやなっていうのとコードナンバーいうんだっけか・・の「1412」をもじったんやろ。

>108
誰のことや?そりゃ聞いたことないな。
新しい怪盗だっていうんなら捕まえたるわ!

114 :服部平次 ◆WESTy/53II :04/06/19 14:40
>109、110和葉
なんやおまえもわかっとたんかいな。そんならなんで一言言ってくれんねん!
PCの事情でわからなくなったときもまたEASTで探してオレは救いようがないやんけ・・・

・・・なんや今度はオレかいな?もてる男はつらいわ
(和葉からかうんは最高やな!)

>111,112中森青子
嬢ちゃんも元気になったようでほんまよかったわ!
あらためてよろしくな!

そうや・・・ひとつ答え忘れてたことあったんやけど見てのとおり「Yes」や。
詳しくはいいっていうてたんで簡単に書くと
それを探せるツールがあるんでそれで見つけたい文字列を入れて検索するか
だいたい各カテゴリの掲示板の中に「トリップ見つけます」っていうスレッドがあるはずやから
そこで依頼して探してもらったりやな。

115 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/20 00:09
>106
黒羽党?俺ぁ政党なんか作った覚えはねーぞ?
元ネタ何だ・・・?俺なんも知らなくて、ごめんなorz

>107
キッドっつーのは親父が名乗ったんじゃなくて、工藤の親父が
1412をしゃれて呼び始めたんだよ。読み方は・・あれだよ、
ギャル文字とかと一緒でかなり強引だけど。
1412→|<||⊃.→K I D. 2の「_」の部分はドットって事だ。
全然わかんなくて悪ぃな・・「快斗研究所」っつーサイトに載ってるから
そこ見てみたらどーだ?
まあ、キッドはからかうって意味もあるしな。そういう意味ではピッタリ
だぜ?

>108
それじゃあ仔山羊じゃなくて山羊だろ、ただの。
神が見捨てし仔の幻影って、俺の呼び方で一番長いよな・・
まあ、簡潔に仔山羊って言われるよりはマシだよな。

>109
おう、俺も高校生だぜ。

>111
おう、改めてよろしくな!ったく、いつになく落ち込んでたから、びくったぜ。
原作の反復読みは忘れないようにな?
俺か?俺はもうとっくに記憶してあんだよ。

116 :以上、自作自演でした。:04/06/20 21:53
珍しいメンバーが揃ってるね。
高校生が多いけど、今年の夏休みの予定は?
デート三昧?

117 :以上、自作自演でした。:04/06/20 22:42
保守

118 :ルナ ◆SAYAC2HJWE :04/06/20 22:59
う〜うううー

119 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/20 23:45
>116
んー、言われてみればそうだよなー。
高校生+小学生で学生スペシャルってか?
デートざ・・お、俺は彼女なんていねーし。
俺は仕事に気合入れるとするかなっ。(キラン
夏休み中なら工藤とかも遊んで(対決して)くれっだろーし。

>117
おう、さんきゅー。
応援されてるってコトだなあ・・うしっ、頑張ってみっか!

>118
だ、誰だおめー?唸ってっけど・・
どっか痛いのか?腹が痛いんなら、今人呼んでやっからよ。

120 :以上、自作自演でした。:04/06/21 15:36
コナンはもう元に戻ることなんか考えてないと思う

121 :遠山和葉 ◆fKLxJpRj7k :04/06/21 17:36
今朝、朝ゴハン食べてたら、ほっぺたの内側噛んでもうた……
痛かった(泣)

>112
青子ちゃんって、黒羽くんの幼馴染なんや。
なら、学校も一緒?
黒羽くんて優しそうでええよね。

>114
ゴメン、分かっててやっとるんやと思っとったん。

誰がもてるて?
……そりゃ、平次結構有名人やけど…剣道の試合ん時も他の学校の子ぉら、
寄って来たりしとったけどな…(小声)
あれは!平次のお姉さん役として、アンタがアホな事せんようにアドバイスしたっただけや!
…………びっくりさせんといてや(小声)

>116
せやね。蘭ちゃんやコナンくんたちも来るとええねえ。
夏休みはなぁ……海にも行きたいし、蘭ちゃんにも会いたいし……
そうや!平次〜東京行かへん?蘭ちゃんたちとトロピカルランド行こう!
……アタシ、彼氏おらんから、デートは出来へんわ。

>117
ありがとぉv

>118
どうしたん?えっと……救急車!

>120
元に戻るて……コナンくん、ご両親とこには帰りたないって事?

122 :中森青子 ◆/91kCCQXBo :04/06/21 20:48
>114 服部くん
さすが探偵やってるだけあって物知りだね〜。勉強になったよ。ありがとね!
それといくらモテモテでも和葉ちゃんを泣かしたりしちゃダメだよ〜!

>115 快斗(Happy Birthday♪)
山羊・・・盲点つかれてちょっとショック。原作見直して復習してこよう。
そーいえばこのごろの(コナン世界の)キッドはくだけた感じになっちゃってるけど、どうしちゃったのかな?

>116(珍しいメンバーが)
言われてみれば確かに・・・でも今はこのメンバーでなんとかがんばってるよ♪
夏休みだけど青子の家はお父さんが忙しいからどこにも連れてってもらえないんだ。
それからデート三昧って!?一体誰とデートすると思われてるのかな?

>117(保守)
ありがとう。助かるよ〜。見れなくなったら困っちゃう!

>118 ルナさん
女の人ですよね?もしかして・・・産まれるとか!?
と、とりあえず息を吐く時はヒッヒッフーね!

>121(コナンはもう元に)
もう元に戻ることなんか考えてないってゆーのはどーしてかな?
121さんは元に戻って欲しいのに・・・って思っているのかな?

>122 和葉ちゃん
ほっぺたの内側?あ〜あれ痛いんだよね〜熱いお茶とかしみるし。お大事にね!
えっ快斗が優しそう!?まぁ優しくないこともないんだけどさ・・・口は悪いしHだしすぐキッドのカタ持つしなぁ。
和葉ちゃんも幼馴染みには手を焼いてるみたいだね〜。



123 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/21 23:27
>120
まあ元に戻るには組織と深く関わんねーといけねーから、
組織の事優先してるカンはあるけどなー。ちっとは考えてると
思うぜ?



124 :服部平次 ◆WESTy/53II :04/06/22 16:33
昨日は台風で大変やったな。
今日はすっかり晴れていうことなしやな!
>115、119、123黒羽快斗
俺の記憶力ならそんなんとっくにインプット済みや!
西の名探偵服部平次様をなめたらあかんで!

>116
そうやな。ほかはともかくとしてキッ・・・快斗いうやつとは、、、まぁそういうこっちゃ・・モゴモゴ
こう暑いと海にでもいきとうなるな。

>117
サンキュな。
たしか・・・この間俺が見たときは500近くだった思ったんやけど、そろそろやばかったんか?

>118
あんさんのこと何か妙に気にかかったんで調べてみたわ。
http://sdb.noppo.com/y_iwai.htm

あんまこういうこと言わんほうがいいんやろけど・・・
歩美ちゃんの中の人がやってる「無人惑星 サヴァイヴ」っていうんのルナちゃんやろ?
それは見たことないんや、かんにんな。


125 :服部平次 ◆WESTy/53II :04/06/22 16:50
>120
そんなことないと思うで。
こまめに蘭ていうたっけ?毛利のおっさんのとこの・・・・連絡いれてるみたいやし。
以前も「パイカル」ちゅう中国の酒で元に戻ったいうてさわいでたやろ?
俺もあいつになりすましてくれいわれたこともあったな(即バレたんやけどな
今もカゲでは努力してるんとちゃうか?

>121和葉
お前はあいかわらずおっちょこちょいやな。

そりゃあ俺はスポーツ万能で頭も切れるしいうことなしなからしょうがないやんけ。
俺のとなり予約すんなら今のうちやで?

>122中森青子
これくらい常識や。ほめてもなんもでぇへんで?
嬢ちゃんも・・・やっぱやめておくわ。快斗にどやされそうやしな・・・


126 :以上、自作自演でした。:04/06/22 20:29
服部君、随分余裕じゃん?
もしかして、和葉ちゃんの気持ち知ってるの?
だったら、ここは男らしくスパッと告りなよ!

黒羽くんも、ちゃんとデートに誘ってあげなよvv
カ・ノ・ジョをねv



127 :貼り紙:04/06/22 21:39

           |
           |
      _,___|_ロ_ _____ρ
         ̄ ̄'┬‐;!宀宀丶,,
         O[く===く l‐‐‐ヽ `''‐-:;,,,,,._______________.,,,,,,,,,,,,,.______________
  ____,,;-------;,=ヽ==ヽl__________,彡_;(】┴‐‐‐┴‐‐‐┴---┴‐‐┴‐┴┘
  >;-/====!ニニ!.|========i========i======='i--ヽ
  ヾ‐‐‐--:;;,,.____|_|_____________|____________|____________|,,,,メ
   "ヽ(@)γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒'(@丿
     ヽ、,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              T72神は仰られました。
          目に見えるものに縋ってはならない。
         あなた方の心の中に神殿を築きなさい。
      そしてあなた方が築いた神殿の中に私は住まう、と。

■T−72神教礼拝所
http://obiekt.hp.infoseek.co.jp/t72/index.html


128 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/22 23:49
>124
 何 だ そ の キ ッ て の わ ! ?
てめー気をつけねーとマジで怒るぜ・・?(ゴゴゴゴ・・

>126
な、何だよその目線は!だーから青子とは何でもねーって言ってるだろ!?
ったく・・
な、なんだよ!赤くなんかなってねーぞ!
・・・ま、まあ・・映画ぐらいは行きてーけどな。

>127
てぃー72?
よくわかんねーなぁ・・ごめんな。
でもよ、神教とかは興味ねーし。ブラクラが出てきてるみてーだから
リンクも遠慮しとくわ・・

129 :中森青子 ◆/91kCCQXBo :04/06/23 00:37
今日は暑かったけどアイスがおいしかった♪
すぐ溶けちゃったけど・・・。

>125 服部くん
言いかけてやめられるとかえって気になっちゃうよ〜!
でもなんで快斗にどやされるの?

>126(カ・ノ・ジョをねv)
えへへここだけの話、青子も服部くんと和葉ちゃんはお似合いだと思ってるんだ〜♪
えっ・・・快斗のカノジョ?(・・・紅子ちゃんかな・・・?)

>127(貼り紙)
T−72神教礼拝所ってなんか恐そーで覗けなかったよ・・・。
たたりとか・・・ないよね?

>128 快斗
ん?青子がどーかした?
そんなことより顔が赤いけど熱でもあるんじゃない?風邪?青子に移さないでよね〜!



130 :以上、自作自演でした。:04/06/23 01:19
紅子ちゃん・・・これまた、コナンしか見てない人には分からないネタを・・・。
彼女は魔女だっけ?

131 :遠山和葉 ◆fKLxJpRj7k :04/06/23 09:11
>122
そうなんよ!もう、事件やって聞くとすぐ飛んでってまうわ、約束忘れてまうわ……。
お互い苦労するねえ……。

>124
平次、黒羽君と遊ぶん?せやったら、アタシも連れてって!
青子ちゃんも誘って、みんなで遊ぼうvv……黒羽君にも会うて見たいしv
水族館とか、涼しげでええやんvv

>125
いうことなしって、推理オタクで遅刻魔ってとこで、差し引きマイナスやん!
ビッグマンで4時間待たされたん、まだ忘れとらんで?
…まあ、推理しとる時はな…その……でな……となりって…予約って…それって……
……………平次、アンタもしかして、アタシの事からかっとるん!?

>126
告るって、もしかして、春に京都で会うた人に?
そのこと考えとったから、アタシが夏休み東京行こうて言うてるのに、
聞こえてなかったん?
……はあ……黒羽君と青子ちゃんはデートやし…
アタシは大滝さんに甲子園連れてってもらおかな…

>127
何や、恐そうやから、遠慮しとくな。

>130
紅子ちゃんも、青子ちゃんのお友達なん?
魔女って……魔法使えるんよね?すごいなあ。

132 :服部平次 ◆WESTy/53II :04/06/23 11:32
今日もあっついのぉ・・・
ちょっとわかりいいように( )で軽く内容書くことにしてみたわ。
どうなんやろ?マシになったか?

>126(随分余裕・・・・・告りなよ!)
あんさん何いうとんねん、、、、その、、和葉のことは嫌いやないけど・・・
ただそんだけや!

>127(AA、T72)
ドンパチは嫌いやないけど、神とかそんなん言うほどやないな。

>128黒羽快斗
つい言葉のアヤってやつやんけ。
そない言わんでも気にしてへんようやし?このまま流しとこうや。

>129中森青子
(快斗にどやされる)
あいつも口では言わんけど、そういうことなんやろ。たぶんな。

>130(紅子ちゃん・・・・魔女)
なんか聞いたことあるわ。
快斗のこと好いとるらしく付きまとってる子やな?
ホウキで飛んだりも出来るみたいやな。めっちゃ興味あるわ!




133 :服部平次 ◆WESTy/53II :04/06/23 11:32
>131和葉
(事件と聞くと飛んでく)
それは探偵としての本能みたいなもんや!

(黒羽と遊ぶん?)
どうせ行くならみんなでワイワイってほうが好きやな。
水族館って魚見とるだけやろ?そんなら食う方がいいわ!

(推理オタクで遅刻魔)
その推理してる探偵姿ちゅうんがいいっていう子もおるんや。
他の子に先越されてから後悔しても遅いで。ほーら和葉ちゃ〜ん、こっちこっち(妙に甘い声)

134 :中森青子 ◆/91kCCQXBo :04/06/24 17:39
>130(コナンしか見てない人には)
ごめんなさい!青子のバカバカ!130さんとわからない方すみません!
紅子ちゃんってゆーのは青子のクラスメイトですごい美人さんの事なんだけど・・・魔女?

>131 和葉ちゃん
(アタシも連れてって!)
ホント!?青子も誘ってくれるの?たのしみだなぁ♪
あっでも水族館は・・・青子知〜らないっと。

>133 服部くん
(あんさん何いうとんねん)
あはは服部くんの顔が黒いんだか赤いんだかわからなくなっちゃってるよ〜。
(妙に甘い声)
きゅ、急に背すじが寒くなってきたよーな気がするのは青子の気のせい!?



135 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/24 23:22
>129
うっせー。風邪なんかじゃねーよ。

・・・ごほごほ。わり、やっぱ風邪みてーだ。家帰って休むわ。
(と逃げて今夜もお仕事してきますか♪

>130
ああ。まあ秘密なんだろうけどな一応。
言っとくが紅子とは・・何つーんだろ、危うい?関係?
まあ秘密の関係っちゃ関係だけど・・なんかイロイロ怖ぇから
俺は遠慮しとくわ。
お、まじっく快斗読んでくれてんのか?ありがとな!

>133
す、水族館〜〜?!オイ待て!なんで話が勝手に進んでるんだよ!
俺はぜってー行かん!断固行かん!

>134
って、青子お前!反対しろよ!
てめぇ人の気も知らないで・・(わなわな
あ、おいちょっと平次、ひきずるな!嫌だ!ぜってー嫌だぁぁぁ(ry

136 :遠山和葉 ◆fKLxJpRj7k :04/06/25 09:31
アタシも平次や青子ちゃんのマネしてみよっと。

>133平次
(食う方がいい)
アンタにはロマンとかないん?もう、いつも食い気が先立つんやから!

(こっちこっち)
え……?えっと……あの……。
     −……………はっっっ!騙されたらアカンで、アタシ!「シビレるセリフ」
     なんて言うときながら「馬のシッポが」とか言うヤツやねんで、コイツは!
     ぜ〜ったい遊んどる!アタシの反応見て楽しんどるんや!
     ええんやで、そっちがその気なら、アタシにだって考えがあるんや(小声)


平次……あんな……う、受け取って欲しいもんがあるんよ……
     −頑張れ、アタシ!(小声)



プレゼントやでvv
(にっこり笑って、平次の着てるTシャツの襟元から氷を放り込み、ダッシュで逃走を図る)

>134青子ちゃん
(背筋が寒く)
気のせいちゃうよ!もう、平次、似合わん事するんやから……
−……ちょっとドキッとしてもうたんはナイショやで、アタシ(小声)

>135黒羽くん
(ぜってー行かん!)
黒羽くん、水族館キライなん?
お魚、可愛いやんvv行こうvv


137 :以上、自作自演でした。:04/06/26 07:04
■男の体温をヒートアップさせる!
     遠山和葉
エロティック・ボディ

138 :以上、自作自演でした。:04/06/26 07:06
遠山和葉 ヌード55連発

139 :以上、自作自演でした。:04/06/26 07:09
遠山和葉 プルルンピンナップ

140 :中森青子 ◆/91kCCQXBo :04/06/26 20:01
>135 快斗(ひきずるな!嫌だ!)
青子はナイショにしてあげよーと思って黙ってたのに。
みんなにバレちゃったみたいだねぇ〜サ・カ・ナ・ギ・ラ・イ♪・・・あっ言っちゃった!

>136 和葉ちゃん(プレゼントやでvv)
ぷぷぷ服部くんは気のせいじゃなく背中に冷気が走っただろーね!
このごろ[熱い>暑い]からちょーどよかったかも〜。

>137(ヒートアップ)
何だかとっても過激な表現だなぁ・・・。(冷汗)
もっとソフトな言葉でも好意は伝えられると思うよ!

>138(55連発)
ごめんなさい!適切な返答の言葉が浮かびません!

>139(プルルン)
プルルンピンナップのプルルンってなんだろ?
ウルルンなら何かの言葉じりをつなげたって聞いたことがあるんだけど・・・。


141 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/27 00:00
>136
誰が行くかっ!
おめーらだけで行ってこいよーだ。

>137-139
おいおめーら、セク質なんてしてる暇が「レス大変ですね」とか
励ましの言葉でもやってくんねーか?
その方がやる気が出ると思うしよ!
セク質って普通はしつこいから嫌いだろうしな。引くし・・

>140
い、言うなぁぁっ!!
てめぇ青子・・覚えてろよぉ・・(いつかぎゃふんと言わてやる・・!!
あぁそうだよ!俺は魚がどぅわいっ嫌いだよっっ!!
セク質なんかに一つ一つレスしねー方がいいって。気色悪ぃし。

142 :以上、自作自演でした。:04/06/27 02:00
ブーッブ ブルブル〜 ブーッブ ブルブル〜
ブーッブ ブルブル〜ブブーブーー

ブルちんちーん♪ ブルちんちんボッキー♪
ブルブルちんちん ちんちんボッキー♪

143 :服部平次 ◆WESTy/53II :04/06/27 17:37
>134、140中森青子
(サ・カ・ナ・ギ・ラ・イ♪・・・あっ言っちゃった!)
ええこと聞いたな。これで快斗のあつかいがらくになりそうやな!

(服部くんは気のせいじゃなく背中に冷気が走っただろーね!)
まぁ、そうやな。この時期じゃなかったらどつきまわすとこやったわw


>135、141黒羽快斗
(風邪ひいたこごまかし?)
そんなこと書いていいんかいな?工藤にも教えといてやるか。
ピッピヒ・・・・おう、工藤か?周りに嬢ちゃんとかいないやろな?
・・・・・
そうなんや、キッドがまたどっかで盗みはたらくらいしんや。伝えたからな、ほなな。

>136和葉
(平次……あんな……う、受け取って欲しいもんがあるんよ…… )
なんやねん、あらたまって。おまえらしゅうないで、、、、(照)
プレゼントか、サンキュな。ん?ヒャァァー・・・ってなにさらしとんじゃいワレ!
(口では怒鳴るが走り去る和葉を追う気はない)
>137−139
あんさんらは何がしたいねん?
和葉なんかがそんなんしても誰も興味しめさへんって。

>142
何語やねん!
わけわからんことばっかしくさってからにしばくぞ、ワレ!




144 :以上、自作自演でした。:04/06/27 18:11
皆さんに質問です!
学生にとって夏休み前の1大イベントと言えば、期末テスト!
(最近は前期・後期制も多いけどね)
得意科目とか苦手科目とかあるの?


145 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/27 18:37
>142
は、はぁ?(なんだコイツ、頭おかし0んじゃねーのか?;)
とりあえず、触らぬ神に祟りなし。避けよう・・

>143
あっテメ!どこに電話してんだよ!
ちぇ・・白馬のヤローもいねーし、久しぶりに楽な仕事できると思ったのに・・
ま、今回も俺の総勝ちだなっ!(いつもヒヤヒヤしてっけど・・)

>144
テストなんてどーでもいーや、俺は。こう見えても頭はいいんだぜ?
だからそんな勉強もしねーし、むしろ勉強はつまんなくてあんま好きじゃねーな。
マジックとかの勉強なら没頭しちまうんだけどよ。

146 :服部平次 ◆WESTy/53II :04/06/27 22:18
>144
そうなんやまたこれが難儀なんや。
和葉にも赤点だけはとらんといてやっていわれとるし・・・
まぁがんばるわ!

>145黒羽快斗
(あっテメ!どこに電話してんだよ!)
なんやいいやんけ。余裕ならちょっとした刺激を与えてやったんや。
・・・・・まぁ捕まったら捕まったらでおいしいけどな。


147 :遠山和葉 ◆fKLxJpRj7k :04/06/28 11:29
>137−139
なっ何なん?これっ!?
えっと……アタシは何も見んかった、聞かんかった!
うん、遠野さんとか柚葉さんとか、誤植なんよ!

>140青子ちゃん(サ・カ・ナ・ギ・ラ・イ♪)
黒羽君って、魚嫌いやったんや。水族館に誘って、悪いことしたかなあ?
ごめんなあ、黒羽くん。
魚嫌いなんに、魚がいっぱいいる水族館に誘ってもうて。
でも、見るのもダメなん?魚、可愛いのにv

>142
……聞こえんかったことにしよう。

>143平次(なにさらしとんじゃいワレ!)
ごめんなぁ〜〜〜!!

……にっ逃げ切れた……勝ったで!アタシ!!ちょお情けないけど、久々の勝利やっ!!
でも、怒ってへんかなぁ……?

>144(期末テスト)
テスト……。
アタシは、理数系がちょお苦手やねん。

>146平次(まぁがんばるわ!)
いつも推理に使てる分の時間を勉強の方にまわせば、楽勝やろ?
テスト前くらい、事件に首突っ込むん自粛しいや!
でな……平次、こないだのイタズラ怒っとらん?数学でわからんトコあるんやけど……。



148 :以上、自作自演でした。:04/06/28 12:27
ネクストコナンズヒント チンポ

149 :以上、自作自演でした。:04/06/28 17:48
ベルモットはどうした?

150 :黒羽快斗 ◆C6ciPd5Rjs :04/06/28 22:00
>146
へっ、誰が捕まるかよ!
(俺は、捕まる訳にはいかねーんだよ・・)

>147
バーロォ!あんなグロテスクなもんどこがカワイイんだよ!
ホントに女ってのはわかんねーなぁ・・・

>148
そんなのあるわけねーだろ!
ったく下品なヤツだな・・

>149
あの人は・・色々あって辞めたよ。
また・・縁があれば会えるんじゃねーのか?

151 :以上、自作自演でした。:04/06/28 22:28
レスがつまんね〜

152 :中森青子 ◆/91kCCQXBo :04/06/29 00:12
急にいっぱいレスがついたね〜。
えーとゆっくり返していくんでよろしくね!

>141 快斗(セク質なんかに)
これがウワサのセク質ってヤツなのね!・・・メモメモ。
気色悪ぃ・・・って ま さ か 青子のこと!?
ちょっと快斗どこ行くのよ!待ちなさ〜い!!

>142(ブーッブ ブルブル〜)
ずいぶんゴキゲンだね〜。幼稚園で習ったお遊戯かなぁ?
なんかカワイイけど青子には意味がちょっとワカンナイや。

>143 服部くん(ええこと聞いたな)
あ〜でもあんまり変なこと企むのは探偵の行いにふさわしくないんじゃないかな〜?
はっ!・・・べ、別に快斗をかばってる訳じゃないからねっっ!

>144(期末テスト!)
青子は授業もマジメに受けてるしノートもばっちり♪
ユーウツな期末テストだって一生懸命がんばるよ〜!
得意な科目も苦手な科目も特にはないかなぁ。
どの科目も難しーから予習復習は大変だけどね!


153 :中森青子 ◆/91kCCQXBo :04/06/29 00:23
>147 和葉ちゃん(見るのもダメなん?)
現物はモチロン目の前で食べてる人を見るのも絵に描かれてるのさえもダメ。
快斗のおかあさんもそれで苦労してるし・・・なんかいい方法ないかな?

>148(ネクストコナンズヒント)
次回は釣りの話じゃなかったかな?あれ・・・肝心のヒントはなんだっけ?
ココだけの話ネクストコナンズヒントってホントに推理のヒントになってるの?

>149(ベルモットはどうした?)
青子の知らない人だけどどーしてるのかな?
ヒトオー杉の影響で足留めされちゃったとか・・・?

>151(レスがつまんね〜)
そんなこと言わないでよぉ〜!・・・レスしにくくなっちゃうじゃん。
なんとかがんばってるからもー少し大目に見てくれるとうれしーんだけどな。


154 :ベルモット:04/06/29 14:42
>76 (なんで正体をしって・・・
あら・・・貴方、自分でばらすような事言って無かったかしら?

>78・79〜80
あら・・ごめんなさい?PCの調子が悪かったのよ。
なおったから、これからは、ちゃんとこれると思うわ。

>81
あーら、私に会いに来たの?ごめんなさいね?↑に書いたとおりPCの調子が悪かったのよ。携帯は持ってないから・・・
悪いけど、組織の情報はあげれないわ。そんなに知りたかったら自分で調べなさい。




155 :以上、自作自演でした。:04/06/29 17:00
黒羽君は青子ちゃんのどこに惚れたの?
子供っぽくてぺちゃぱいで、魚のパンティ履いているのに。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)