2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立て逃げ犯ですが質問ありますか

1 :立て逃げ犯:04/06/01 03:43
レスしなかったらまた逃げたと思ってね

2 :以上、自作自演でした。:04/06/01 03:45
通報しますた

3 :以上、自作自演でした。:04/06/01 13:37
a

4 :以上、自作自演でした。:04/06/02 11:09
i

5 :ハーゴン:04/06/02 11:42
余がハーゴンじゃが何か質問あるか?

6 :以上、自作自演でした。:04/06/02 12:06
質問はありません

       糸冬

7 :立て逃げ犯:04/06/02 21:08
>2
殺陣逃げは犯罪だけど現行犯じゃないと逮捕されないんだよ
2分もかかってると余裕で逃げられるさ
僕が建てる前に「通報しますた」って言わないとね
まあ次こそはがんばりなよ
犯罪者が言えることじゃないけど

>3
ageてくれてありがとう
近所の住民にスレを宣伝してくれたんだね?
でも犯罪者は潜伏先を知られると非常にまずいんだよ
初心者にはageはおすすめできないかな
それとも、もしかして君は警察の人かい?
やだなぁ警部さん、もう時効ですよハハハ

8 :立て逃げ犯:04/06/02 21:09
>4
そんなわけの分からない書き込みが最近増えたね
縦逃げが増えたのには君みたいな人が多いからじゃないかな
名無しとキャラハンの調和あってのスレだからひとつひとつのレスを大事にしてほしいよ
どうでもいいけどスレに参加していきなり「イラネ」って言われると凹むよね

>5
本物の悪になりたいですアニキッ!
どうやれば魔王になれやすかアニキッ!
俺っちがんばるっすよ!

>6
質問なくてもつけるの
最悪うどそば系の質問でも喜ぶキャラハンはいるから
書き込みが全く無いよりはまだうれしいものだよ
いいキャラハンはレスがつけば燃えるもんだと思う
でもできるだけ書き捨ては控えてもらったほうが楽だな
ぜいたくな言い草だけどさ

9 :以上、自作自演でした。:04/06/02 23:37
あれ、立て逃げてないじゃん。
なりきれてないので却下。

10 :以上、自作自演でした。:04/06/03 03:47
立て逃げ犯って名前の人?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)