2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キザで】とりあえずカッコイイ奴だぜ【ロマンチック】

1 :かっこいい野郎 ◆V6dhI1c01U :04/05/31 00:42
俺が最高だ。その理由が知りたいなら、俺と戦うか、一晩寝てみな。
つーわけで、何でも質問しな

2 :以上、自作自演でした。:04/05/31 00:43
どりるちんちん

3 :以上、自作自演でした。:04/05/31 00:43
どりるちんちんロォ〜マンティックにトキメクぜ?

4 :以上、自作自演でした。:04/05/31 00:44
>2
ユーはパーフェクトだ……

5 :かっこいい野郎 ◆V6dhI1c01U :04/05/31 01:09
>>2
そのどりるちんちんが何なのかは知らないが、俺の「モノ」に勝てそうにはないな。
俺のはドリルどころが、ダイナマイトだぜ?

>>3
そんなロマンティックにドキメクのか。お前はホンモノのロマンティックを知らないようだな。
俺を見て感じろよ。ロマンというものを。

>>4
パーフェクトなんて、この世に存在しないさ。そのかわり、俺達が共存するんだぜ?

6 :かっこいい野郎 ◆V6dhI1c01U :04/05/31 01:10
とりあえず今日は寝るぜ。明日へ向かってな

7 :以上、自作自演でした。:04/05/31 01:15
うほっ

8 :以上、自作自演でした。:04/06/01 19:47
寝て下さい

9 :かっこいい野郎 ◆V6dhI1c01U :04/06/01 19:49
>>7
どうした?何の声だ。分からないが、俺と出会えた興奮の声なら結構だ。飽きてるからな。

>>8
俺が寝ちまってもいいのか?俺が寝たら、お前は俺を起こしたくてムズムズするはずだぜ?
そして起こそうとするものの、俺の寝姿に見とれて何もできないんだぜ

10 :8:04/06/01 19:51
即レスかよ!
いや、抱いてくれって意味だったんだが・・・

11 :以上、自作自演でした。:04/06/01 20:02
って言うかキモいなお前

12 :以上、自作自演でした。:04/06/01 20:08
ナルシストと言わずにオナシスト

13 :以上、自作自演でした。:04/06/01 20:55
鼻毛でてる

14 :かっこいい野郎 ◆V6dhI1c01U :04/06/04 17:53
>>10
抱いて欲しいなら、俺の目を見るんだ。すると体が自然と俺に近づくからさ。

>>11
キモイ?照れるなよ。といっても、そんな愛の表現もあるからな。
俺はキミを愛してるぜ。

>>12
いや、キミはお前のハートのテロリストさ。それ以外の何でもない。

>>13
これが鼻毛に見えるかい?違うね。キミへの愛が溢れちまったのさ。

15 :かっこいい野郎 ◆V6dhI1c01U :04/06/04 17:53
ageておくことによって、俺の魅力をばらまいておくか・・・。

16 :以上、自作自演でした。:04/06/04 17:58
パンスト太郎は「かっこいい太郎」という名前をキボンしてたそうです
つまりあなたも本名はパンスト野郎

17 :以上、自作自演でした。:04/06/04 17:59
うわっ!ウンコ踏んだ!

18 :かっこいい野郎 ◆V6dhI1c01U :04/06/04 18:22
>>16
残念だが、俺の本名は、「キミを愛してる奴」だよ

>>17
それがウンコだからどうした?キミに触れた時点で、それは宝物さ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)