2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【主人公くん…】ヒロインです。

1 :ヒロイン:04/05/30 20:06
私はヒロイン。
名無しの主人公くんに合わせる、ヒロインです。
主人公くん、待ってるよ・・・。

2 :以上、自作自演でした。:04/05/30 20:07
2はもらうぜあ!!

3 :以上、自作自演でした。:04/05/30 20:07
2げっと出来たら明日は晴れ!

4 :以上、自作自演でした。:04/05/30 20:08
じゃあ、一緒に帰ろうかと言ってみる

5 :ヒロイン:04/05/30 20:10
>2くん
おめでとう>2くん!
私信じてた・・・>2くんが2ゲットするって
あの日からずっと信じてたよ!

>3くん
>3くん・・・雨だよ・・明日は雨だよ・・・
どしゃぶりの雨だよ・・・
寒い・・・凍えそうだよ・・・>3くん・・・

6 :浅井長政:04/05/30 20:10
子供達を連れて城を出よ

7 :以上、自作自演でした。:04/05/30 20:11
ぬっころす!

8 :以上、自作自演でした。:04/05/30 20:12
みんなに媚び売って、節操のない女だな

9 :以上、自作自演でした。:04/05/30 20:13
専属カメコさん募集vvv 投稿者:藤原 香 投稿日:05/29 (土) 16:10 PC 
あたしは神奈川県の16歳♀です。
専属のカメコさんを募集しています。
少しだけ条件がありますので読んで下さい
■衣装を用意してくださる方
■会場までの送り迎えをしてくださる方
■見た目がオタクっぽくない方

私はアイドル志望なのでアイドルになる為ならどんな事でもします。
過度の露出がある衣装でも着ますし、過激なポーズだってとります。
どんな指定をしてくださっても結構です。
勿論その後も…ちょっとくらいなら

その代わりどんな事でもするのであたしをアイドルにしてやるって熱意のある方がいいです!
夜中も起きているので24時間いつでもメール入れて下さって結構です。


10 :ヒロイン:04/05/30 20:17
>4くん
ごめんね、>4くん。
今日は犬の散歩するから早く帰らなきゃ。
またね!

>6様
いいえ>6様。お嫁にきたからには、このヒロイン、
貴方様と共に散る覚悟でございます。
地獄の底までお慕い申し上げます・・・。

>7
なんだとテメー?
アタイを誰だと思ってんだ?ああ?
アタイは千葉最強レディース、堕天使の「碑露胤」だよ。
アタイに毒針に勝てたら、アタイを好きにしていいんだよ、アハハー!

11 :ヒロイン:04/05/30 20:24
>8
そんな節操のない女に声をかけるなんて
可愛いじゃないの、ボウヤ。
強がってもお姉さんには分かるのよ?
とりあえず肩でも揉んでもらおうかしら・・・。

>9お姉さま
キャー★お姉様ってアイドルだったんですか〜!?
わたしおどろきデス☆
わたしもお姉様の過激なお姿が見たいです・・・
それに「その後も…」なんて、わたしドキドキですぅ!
撮影の日は、おニューのワンピースで行きますねッ☆

12 ::04/05/30 20:56
やらないか

後3日しか無いんだよヴォケ
何としてでも子孫を残す必要があるんじゃー

13 :以上、自作自演でした。:04/05/30 21:16
ねえねえヒロインちゃん、これあげゆ。ぼくヒロインちゃんのことだいすきだよ。
おおきくなったら、およめさんになって!

14 :ヒロイン:04/05/30 21:53
>12
ウホッ いいオス
子孫繁栄のために、今宵貴方と一つになる・・・
・・・なのに貴方は来ない。
そう、貴方は昆虫採集にきたアホ小学生に捕まってしまったから・・・
儚い命をもてあそぶ、愚かな人間よ・・・私は許さない・・・
人間(ひと)の世の燃え尽きるまで!

>13くん
ほんとに?うわあーい!うれしいなー!
じゃあ、このオモチャのゆびわは、「こんやくゆびわ」っていうのよ。
>13くん、はやくおおきくなって、わたしをおよめさんにしてね!
わたし、ずっとたいせつにするよ!
ぜーったいのやくそくだからね!!
(次の日、急な転勤で引っ越していくヒロイン)

15 :以上、自作自演でした。:04/05/30 22:03
いかん
不覚にもワロタ

16 :以上、自作自演でした。:04/05/30 22:15
悪いけど…ボクは女性には興味がないんだ。

17 :以上、自作自演でした。:04/05/30 22:38
お前はただの人形・・・私が作った機械なのだ。
だというのに、なぜ私はお前に焦がれているのだ?
ピュグマリオン・コンプレックスとでもいうのか? 理解できない・・・このきもちが・・・

18 :ヒロイン:04/05/30 22:38
>15くん
ふふっ、いいよ。もっと笑って。
私>15くんの笑った顔大好きだよ。
ホームラン打ったときの>15くんの笑顔も
更衣室覗いてるときの>15くんの笑顔も
みーんな宝石みたいにキラキラしてるんだもん!

>16
それは・・・つまり僕を受け入れてくれるってことなのかい・・・!?
あ・・・あれ?おかしいな。
こんなに嬉しいのに、どうして僕涙が・・・
グスッ・・・ごめんね・・・絶対嫌われると思ってたから・・・
僕達は、男同士だから愛し合ったんじゃない・・・
愛した人がたまたま男だっだけなんだね・・・

19 :以上、自作自演でした。:04/05/30 22:48
おいヒロイン(この呼び方気持ち悪いな)!
6弦のチューニングズレてるぞ!

20 :ヒロイン:04/05/30 22:48
>17博士
博士、私にも理解できません。私はただの人形ですから・・・。
私の心は、ただの鉄の塊・・・
焦がれるという感情など理解できない、ただの人形・・・
けれど、博士が苦しむ姿を見ていると
この痛みを知らない身体と心が、苦しいのです・・・!
私、博士に喜んでいただくために、博士が愛読している本でデータをとりました。
そして、人間が愛し合う方法を学びました・・・この「SM倶楽部〜女王様特集〜」から!

いい年してお人形遊びかい?この変態が!
いいかい豚野郎?イイコにしないと、このヒロインさまの聖水オイルはおあずけだよ!

これが、人間の愛なのですね、博士・・・

21 :以上、自作自演でした。:04/05/30 22:51
ぼくは‥‥ぼくはね、人間じゃないんだよ。
M78星雲から来た、ウルトラセブンなんだ!

22 :以上、自作自演でした。:04/05/30 22:58
ヒロインニ告グ、タダチニ変身セヨ!

23 :ヒロイン:04/05/30 22:59
>19
いっけねー!通りで音合わないワケだよなッ!
でも>19、お前だってさっきのサビ、コード思いっきり間違えただろ!
これでおあおこだなッ!

それじゃ、しきりなおしていってみようか〜!
ときめきバンド新曲!「エラ呼吸パンダ」!!
ワン・ツー・スリー・フォー!

>21マン
大丈夫、だってわたし、モスラだもん!
わたしこそ、毒りんぷんで困らせちゃうことあるけど
きっと私たち、うまくやっていける・・・
ホラ、サイズだって、世界のビックカップルでしょ?
だから・・・あの・・・ふつつか者ですが・・・
・・・プロポーズ・・・お受けいたします・・・。

24 :以上、自作自演でした。:04/05/30 23:01
そこの人、肝臓と腎臓と、大腸と胃袋、落としましたよ。

25 :以上、自作自演でした。:04/05/30 23:02
ホクロリーダーより各機へ。俺に続けィ

26 :ヒロイン:04/05/30 23:13
>22長官
了解しました!いくわよ・・・魔法の呪文
シッテルギャルゲー★トキメモシカネエー!!
(変身中)
待ちなさい!耳毛怪人アブラギッタンガー!
魔法少女、キューティー★プリティー★ヒロイン!
月に変わって、ご奉仕するニャン!

>24先輩
いっけなーい!私ったら本当にドジなんだから・・・!
すみません、ありがとうござい・・・え!?
あなたは、学園のアイドル、骨格標本の>24先輩!
こんなドジなところ見られるなんて、人体模型失格だわ・・・
でも・・・勇気を出さなきゃ・・・!
先輩!私の肝臓・・・もらってください!

>25リーダー
了解しました、ホクロリーダー!
この前みたいに、敵機に打たれたら、また迷惑かけちゃう・・・
私何やってもダメだけど・・・リーダーのそばにいたい・・・!
ホクロピンク、サポート用意万全です!
命令をどうぞ!!


27 :以上、自作自演でした。:04/05/30 23:33
ゲェー!ひでぇな、さっきの爆風をもろに受けてバラバラのグッチャグッチャになってやがる。
せめて集められるやつだけでも、集めといてやるか……

28 :微笑みデブ:04/05/30 23:39
お前は最高の銃さ、シャーリーン。

29 :以上、自作自演でした。:04/05/30 23:51
一匹みたら、二十匹はいるって言うけど、まさか空を埋め尽くすほどいたとは・・・

30 :以上、自作自演でした。:04/05/31 00:11
僕と突き合ってください

31 :ヒロイン:04/05/31 00:13
>27
ウフフフフ・・・引っ掛かったわね>27
爆風で吹き飛んだ私の身体は、最後の切り札・・・
私の肉片に触れた瞬間、>27の毛穴から人体に入り込み
寄生することで、私は生まれかわり・・・
そして、ついに貴方と一つになれる・・・。
死ぬまで離れない。愛しているわ!>27!

>28
ウフフ・・・幻覚見てんじゃねえぞ、このデブ!
汗くさい手でアタシに触るんじゃねえよ、クソが!
・・ああッ!だめ!勝てない!
どんなに頑張っても、鬼教官のように、彼を罵れない・・・!
役立たずでごめんなさい・・・かくなる上は
あの教官を殺して、おまえも氏ね・・・!

32 :ヒロイン:04/05/31 00:17
>29くん
うふふ・・・待ってよー!>29くんー!
私だけ見てよ〜!
どこにいても>29くんが私のこと見えるように
影分身の術覚えたんだよ〜!
ほーら!>29くんつかまえた〜!
(天から降る一億のヒロイン)

>30くん
キェェー!!チェストー!!
ふふっ、>30くん練習してる?
こんなんじゃ、今度の県大会で活躍できないぞ?
ほら、そんな手つきじゃ一本取れないってば。
もう・・・>30くんが貫けるのは、私の心だけ・・・カナ?

33 :バズライトイヤー:04/05/31 00:20
無限の彼方にさあ行くぞ!

34 :以上、自作自演でした。:04/05/31 00:22
とっぷりつけないんですか(・∀・)ニヤニヤ

35 :真中:04/05/31 00:39
うふふふふふふ・・・

36 :どっかの忍者:04/05/31 00:41
ちくしょう、こんなボロッちい茶店にくノ一が潜んでるなんてな……
お茶に入ってた痺れ薬のおかげで、指一本動きゃしねぇ……
くそー! 俺の負けだー! 首でも何でも持っていきやがれぇー!

37 :以上、自作自演でした。:04/05/31 04:34
くそう!雄山め

38 :以上、自作自演でした。:04/05/31 13:44
助けてくれぇー、俺は本当にやってないんだよぉー。
俺にはアリバイがあるんだぁー、ちゃんと確かめてくれよぉー。

39 :以上、自作自演でした。:04/05/31 13:50
ヒロインは耐える。ただひたすら耐える。
エネルギーが頂点に達する時が来るまで耐える。

40 :以上、自作自演でした。:04/05/31 17:38

               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠    オッス!オラ山下大輔!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、 最初糞スレだと思ってたのに
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       


41 :以上、自作自演でした。:04/05/31 20:34
愛しているからこそ…お前を殺す。

42 :以上、自作自演でした。:04/06/01 19:03
ヨハネの黙示録 13章

わたしはまた、一人のヒロインが海の中から上がってくるのを見た。
これには十本の角と七つの頭があった。
それらの角には十の王冠があり、頭には神を冒涜するさまざまの名が記されていた。

43 :以上、自作自演でした。:04/06/01 19:05
いまだ! キックをつかえ 目だ!

44 :以上、自作自演でした。:04/06/01 20:26
結婚なんてするもんじゃねーな

45 :光の巨人:04/06/02 05:25
申し訳ないことをした…。そのかわり私の命をあげよう。
君と一心同体になるのだ。そして地球の平和のために一緒に戦うのだ。

(ペンライトのようなものを渡す)

困ったときにこれを使えばいい。そうすると……

ふっふっふ……

46 :以上、自作自演でした。:04/06/03 00:45
アハッアッハ!アーハッハッハッハッハッハッハッハッハッハッ!!!
何れこの世は私のものになる!そのときまでに君を救って見せるよ、ヒロイン!
そして私は君と一緒に昇華するぅぅぅぅぅぅぅぅ、愚かな青瓢箪のいない夢の世界ヴぇぇ!!!!!!


47 :以上、自作自演でした。:04/06/07 02:02
うんこくう?

48 :以上、自作自演でした。:04/06/07 03:35
貴様、くだらん事で呼び出すな

49 :以上、自作自演でした。:04/06/07 06:05
剣を抜け。
話はそれからだ。

50 :以上、自作自演でした。:04/06/07 06:05
50GETだぜ

51 :以上、自作自演でした。:04/06/07 13:58
黙れ。さっさと治療しろ。

52 :以上、自作自演でした。:04/06/07 17:29
お前・・・
そこで何をしているッ!

53 :以上、自作自演でした。:04/06/08 17:17
さっさと返事しろ この鈍間が。

54 :以上、自作自演でした。:04/06/08 20:32
>>53
じゃああげてみろよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)