2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kanon/AIR】 奇蹟のスレッド Part4

1 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/05/29 23:23
ここはKanonとAIRの人たちが集まるところ…。
KanonかAIRに出てきた人なら、誰でも参加可……もちろん名無しさんも。
下の三つのことだけ守ってほしい…。

・sage進行が基本
・人を傷つける発言をしない
・えっちな質問もだめ……眠れなくなる

じゃあ、えあかの真剣しゃべり場の始まり……。


前スレ ttp://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1078188684/

2 :孔明:04/05/29 23:24
>1ははは

3 :以上、自作自演でした。:04/05/29 23:32
>1
糞スレ立てんなボケ氏ね童貞基地外

4 :以上、自作自演でした。:04/05/29 23:51
どりるちんち

5 :以上、自作自演でした。:04/05/30 00:11
舞たんZカレー

6 :以上、自作自演でした。:04/05/30 01:39
  ,r';;r"            |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
 ,';;/             /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
 l;;'            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
. ,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
 l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l
 | `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |
. ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/
. l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
 ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
  ', i、-----.、       `''"i`'''l
.  ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\        ,'  ト、,
   ヽ ヽ〈    i|          Vi゙、
    ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
.    ',.' ,  ̄ , '    ノ  /./    ヽ,
.     ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
     ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /
,、 - '''´  |  ヽヽ /,、ィ     /

7 :以上、自作自演でした。:04/05/30 02:43
祐一君、>2>3>4>6のこと、忘れてください。

8 :以上、自作自演でした。:04/05/30 03:02
舞に質問。

自分より力の強い男に
抱擁されてみたいと
思ったことはない?

9 :以上、自作自演でした。:04/05/30 11:11
新スレ
                          (ヽ、,/)
                   ,、)     | 〜|       ,-、-、
    ∧∧    ,、_,、     (V⌒⌒)  ⊂   つ   / J J   ,、_,、     ∧∧
キタ━(*゚∀゚)━⊂( 。__。)⊃━⊂(   )⊃━(   )━⊂(   )つ━(*゚∀゚)━━(*゚∀゚)━━!!!
  ⊂   つ〜(   〈     `´`´    ∨ ∨    `´`´   ⊂   つ ⊂   つ
  〜|  |    `J J                       〜ヽ、つつ  〜|  |
    ∪∪                                      ∪∪

10 :以上、自作自演でした。:04/05/30 12:33
舞タソ乙!

ついでだから質問。観鈴ちんが凄く萌えなんだがどうすればいい?

11 :川澄 舞 ◆ZnBI2EKkq. :04/05/30 12:54
知るかヴォケ

12 :以上、自作自演でした。:04/05/30 13:32
前スレに…あゆの後が…

13 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/05/30 14:49
返事が遅くなってごめん・・・

>前992
…ぽんぽこたぬきさん。
乳児でもないのに、そんなことをするのはおかしい…。
いまの哺乳瓶には上手に吸わないと、ミルクが出ないものもあるらしい……。

>前993
戦闘力は低くても、生活力は高いと思う…。
きっと私の知らないような生活の知恵がいっぱい……。
…この先にものみの丘という野原がある………そこで相手になる。

>前994-996
minorityの反対語は、majority…。
minorとmajorは主に形容詞で使われる、上の二つは名詞だけど、形容詞的に使われることもある……。
聴き取るときは、miner、measureといった同・類音語に注意して…。

〜来週の川澄先生の「英語T」は休講です。〜

>前997(あゆ)
…おひさしぶり。あゆ…いままでありがとう。
私はあゆには、たくさん謝らくてはいけないことがある…ごめん。
あゆがいてくれて良かった……あゆにも同じ日差しが届きますように

>前998
佐祐理、寝起き……?
お湯で顔を洗ったあと、冷水でもう一度洗うと、しゃきっとする…。
私はここにいるから、佐祐理も遊びにきてほしい……。

>前999-1000
お疲れ様…そしておめでとう。
ここの1は私がもらったから……。

14 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/05/30 14:49
>5
夏場はこれで乗り切る……舞Zカレー。
インド直送の香辛料と、りんごとはちみつの運命共同体…。
隠し味には自家製………いや、食べればわかる。 ねぎらいの言葉、ありがとう…。

>7
祐一じゃないけど、そうさせてもらった…。
祐一が初めて夜の学校に来たときは、名雪のノートを取りにきたらしい…。
……忘れ物が多いと、若年痴呆症の可能性がある。

>8
答えになるかわからないけど、大切な人に抱きしめてもらいたいと思ったことはある…。
でも力の強さは関係ない…。私より弱いなら、私が守ればいいだけのことだから……。
…うしろからぎゅってされるのは、かなり嫌いじゃな・・・・・ぽかっ!(ちょっぷ炸裂!)

恥ずかしいこと言わせないで・・・

>9
猫さんも燃焼系……。
アミノ系の飲み物は糖分が多いから、身体にあまりよくないらしい…。

>10
ありがとう…。これからも遊びにきてほしい……。
想いを伝えることが一番だと思う…。不器用でも心の底から生まれた言葉はきっと届く……。
観鈴の学校に転校して、登校中に曲がり角でぶつかるという手もある……トーストを咥えて。

>12
最後にあゆが来てくれてよかった…。
ずっと探していた探し物が見つかったみたい……。
そして佐祐理の参戦表明……これからも「奇蹟のスレッド」から目が離せない。

15 :以上、自作自演でした。:04/05/30 15:02
髪の毛を染めるつもりはない?

16 :以上、自作自演でした。:04/05/30 17:47
祐一(Vo)、北川(Ba)、久瀬(Gt)"引退"のAA
ってスレちがいですね。すいません

17 :以上、自作自演でした。:04/05/30 21:33
>>1
今更だが舞、新スレGJ!!

18 :以上、自作自演でした。:04/05/30 22:08
最近牛丼食べてますか?

19 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/05/30 22:43
>15
髪を洗ったら、元にもどるやつだったら少し興味がある…。
茶色く染めて、よれよれの靴下を履いて気だるそうに返事は、「はちくまぁ〜。」「ぽんたぬぅ〜。」……。
…冗談。 私はいまのままでいい…他の色に染めても、きっと似合わない。

>16
全くのスレ違いという気はしないけど、何のことかわからない…。
…よくみるとドラムが欠けている。キーボードもいると、音に広がりを持てる……。
海外では、専任のキーボードがいるバンドも多い…。

>17
まだ22時間と10分しか経っていないから、全然今更じゃない……。
GJ……そういってもらえると、立ててよかったと思う…。
そして立てたからには、ちゃんと完走させる…。

>18
はちみつくまさん…。お店で販売していないだけで、自分で作ることはできるから…。
今日のお昼ごはんは、自分で作った牛丼……。
夏だから、さっぱりと大根おろしを乗せてみた…これも嫌いじゃない。

20 :以上、自作自演でした。:04/05/30 22:52
肉こっぷんさゆり

21 :以上、自作自演でした。:04/05/31 00:12
おまいらの装備を記述しる

みぎて:
ひだりて:
ぼうぐ:
あたま:
アクセサリ:

22 :以上、自作自演でした。:04/05/31 17:27
暑い…。ラーメンセット一つ!

23 :以上、自作自演でした。:04/05/31 18:52
>往人。あとで、しばく!(みちる:談)
>(藤島じゅん作「あぼばクリニック」月刊まんがライフMOMO7月号より)

頭の中にカビが生えてるんじゃないかと往人に言われたみちるが、むきになってた時の事
聖「でも頭の中に生えるカビって実際にあるわよ」
みちる「え゛!?」
聖「アスペルギルス菌の一種をマウスに注射したら、数日で死んじゃって解剖したところ…
  脳内にびっしり増殖してたんだって!」
みちる「ひぇ〜〜〜!」
往人「お前は足りない分、埋まって丁度いいかもな。」
みちる「なにおぅ?」(#

24 :以上、自作自演でした。:04/06/01 07:14
どさくさまぎれに舞の弁当を頂く俺

ん?なにやら殺気が?
ぎゃ〜・・・

25 :以上、自作自演でした。:04/06/01 08:19
じゃあ、俺はどさくさまぎれに舞を頂く

ん?なにやら殺気が?
あ、佐祐理さ……ぎゃ〜!!

26 :以上、自作自演でした。:04/06/01 10:07
それにしても、観鈴ちんこないですね。
観鈴ちんこそこのスレにいるべき人だというのに
観鈴ちんここに全然来てないですね。
観鈴ちんこのまま来なかったらどうしようです。

27 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/01 11:40
わっ、いつの間にか新しいスレが立ってる。

えっと……今日の夕方になったら返そうかなと思っているんだけど、
いいかな……

28 :以上、自作自演でした。:04/06/01 11:44
>>27
可愛い美鈴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
>えっと……今日の夕方になったら返そうかなと思っているんだけど
オレは別に構わないぞ。ノシ

29 :以上、自作自演でした。:04/06/01 13:17
パーン!!(ハリセンでどつく)

30 :以上、自作自演でした。:04/06/01 14:27
暑くなりました。美鈴ちんの季節到来です。

31 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/01 19:41
こんばんは、そして、お待たせしました!それじゃレスを返していくね。

まずは前スレの分から。
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1078188684/975-1000
977
わっ、川澄さんと倉田さんと……真琴ちゃんが……。
しかも倉田さんが袋叩きと言っている。なんか怖い絵……だね……

980
びじょん……わっ、ダメだよ。

981
応援して頂いてありがとうございます。
でも、わたし、完走するまでに来れなかったんだよね……
その代わり新スレで頑張るから……ね。

982
土曜日は学校は休みだし、1週間ぶりの休日だからみんな疲れているのかな。
きっとそのせいで来ていないと思うよ。にはは。

983
わ、ありがとっ。
うん……わたしもこのスレが好きだから―――

984
が、がお……このスレはそんなスレじゃないのに、どうしてそんなことを言うのかなぁ。
むしろ、それは葉鍵板の観鈴ちんを囲んでスレの事なんじゃないかなぁ。

985
997で来てくれたけど……

――― ……あれ? ……誰?でも前に会ったことのあるような気がする……

32 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/01 19:42
992
が、がお。そんなのダメだよっ。
でもそれ以前に出るかどうかも分からないのに……って何を言わせるのかなぁ。

993
あっ、フリーザーさんだ。
>戦闘力・・たったの0.5か・・・観鈴め・・・
がお……戦闘力って……わたしは別に戦士じゃないからそんなに高くないよ。

994-996
わっ、マイノリティーリポートかな。こないだビデオを借りて見て来ちゃった。
このストーリーって、未来犯罪容疑で追われる主人公を描いたよね。
ある日突然、わたしが未来犯罪容疑でこうなったら……嫌だなぁ。

998
倉田さん?次スレで来てくれるかな。

999-1000
>1000ゲッツ!
999と1000って、どっちもキリ番だね。というわけで
2連続キリ番ゲットおめでとっ。

33 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/01 20:16
前スレはここまで、ここからは新スレの返事だよ。

>5
Zカレー……乙カレー……あっ、お疲れーだね。
川澄さん、今回もお疲れ様っ。

>7
わたしは祐一さんじゃないけど、忘れたよ。

>8 これは川澄さんのだからスルーするね。

>9
      |iヽ /li
    〃 '⌒´`ヽ.
    Kiミ!|ノノ))))〉
キタ━ ノ ヘ.|l.゚ ヮ゚ノ|!━━!! ありがとうございますっ。
   ((( ⊂I!†iつ
    )ノ fく/_|〉
   ´   し'ノ

>10 これも川澄さんのだからスルーしてもいいよね。

>15
うーん、わたしは元々金髪だから染めてもしょうがないと思うんだけど……
栗色とかだったらやってみたいなとは思うんだけど、どうかなぁ。

>16
あれ、ドラムがいないよ。んと、往人さんにやってもらおうかな。
でも、往人さんが出るとKanonオンリーじゃなくなっちゃうよね。

>17
うん、このスレも完走するまで頑張るよっ。

34 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/01 20:17
>18
えっと、最近コンビニで牛丼が並ぶのをよく見かけるようになったよね。
ネギと卵をかけた方が一番いい感じかな。にはは。

>20
が、がお……倉田さんは肉骨粉じゃないよ……
肉骨粉といえば狂牛病騒ぎのことだったのも過去の話。
今は牧場で使われてないはずだよね。

>21
えっと。こんなんでどうかな。
みぎて:どろり濃厚(攻撃+20)
ひだりて:なし
ぼうぐ:なし
あたま:麦わら帽子(防御+2)
アクセサリ:銀の十字架のペンダント(防御+5)

>22
はいっ!お待たせしました。ラーメンセット出来たよ。
それにしてもまだ6月なのにもう暑くなっちゃったね。
去年は涼しかったから、今年の夏は暑くなりそう。

>23
あれ、聖さんの言葉が感じが違うような気がするけど……そんなの気にしない。にはは。
カビの話……わっ、頭の中にもカビが生えるんだ。びっくり。

>24-25
なんか悲鳴がしたような気がするけど……行ってみようかな。
……
わっ!?>24さんと>25さんが倒れているよ!?
大丈夫?

35 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/01 20:17
>26
その……心配かけさせてゴメンね。
観鈴ちんこれからも頑張る!
だからみててくれるといいなっ。

>28
わ、ずいぶん待ってたんだね。
>オレは別に構わないぞ。ノシ
あ、ありがとうございますっ。それじゃ、たまった分を返したよ。

>29
痛っ!ど、どうして叩くのかなぁ……わたしボケていないのに。
ボケもしてないのに叩くのはルール違反だよっ!

>30
うん、暑くなってきたね。
でも夜になると涼しくなるから気持ちがいいんだよ。

>川澄さん
にはは、スレを立ててくれてありがとっ。
それじゃ、このスレでもまた頑張ろうね。
>私はいまのまま(AIR/Kanon)でもいいと思う…。
えっと、クラナドはまだ出たばっかりだし、このスレタイのままでいいと思う。
って、もう立っていたんだね。
統合は……クラナドスレが完走したときにした方がいいんじゃないかな。

>遠野さん&みちるちゃん
>・・・・・でも・・・下着。
がお、きっとじゃなくて絶対やりたくないよ。

36 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/01 20:18
>あゆちゃん
にはは、お久しぶりだね。
わたし、あのときからずっと来てくれなかったから……ずいぶん心配しちゃった。
でも、……来てくれて良かった。元気な姿を見れたから。
そっか。いなくなっちゃうんだ。
でも、さよならは言わないよ。だって――――――

――――――何処かで 逢えるんじゃないかなって信じているから ―――


今日はここまでだよ。

37 :以上、自作自演でした。:04/06/01 21:03
あ〜ビールがうまい。
仕事が終わったあとのビールは最高ですよね。
観鈴ちんが来てくれて今日はさらに最高ですよ。

38 :以上、自作自演でした。:04/06/01 21:23
        r--、_
        r´<ヽ、)
        `「 '  /
        `!  ヘ    自由への招待1名様入りマース!
.           l   !
          l   l
            l   ヽ、.._
           l   ヽ ヽ、
             lヽ、_   !  l`i         ,..---、
            `!. `ヽ....ソ´ !        _,ィ´`ー、 `ヽ
.             l          l       /ツ ......  ゝ.  !
             l       l    /` - '``  .!   .!
           l       l-‐、 ,!⌒ヽ l   ./   ,!
             l      /_ ノY `ー‐' '   '⌒) ノ
             l    ,../ ./´ ,ゝ、_    _,.=ニ´ l´
             l   r'-、ヾ,/  l_,..ニ=‐'´.    ̄!
              l r´`   li,r'"´       _,...-‐┤
               ! ヽ.   ,!     _,.-‐''´     ヽ、
                 l.l/ヽ  ,!、__,.r '´           ヽ
               i´,∧ /  `ー、              l
               ll l. ∨      `'´          l
               l'´  /                     l
                 /l ,ィ´                  l
            (/ l'´                     /
             `! l                    /
                 l l                   /
            ,r'´.ト、_________           /


39 :以上、自作自演でした。:04/06/01 22:14

         r--、_
        r´<ヽ、)
        `「 '  /
        `!  ヘ    元気ですかー。元気があれば何でもできる。
.           l   !
          l   l
            l   ヽ、.._
           l   ヽ ヽ、
             lヽ、_   !  l`i         ,..---、
            `!. `ヽ....ソ´ !        _,ィ´`ー、 `ヽ
.             l          l       /ツ ......  ゝ.  !
             l       l    /` - '``  .!   .!
           l       l-‐、 ,!⌒ヽ l   ./   ,!
             l      /_ ノY `ー‐' '   '⌒) ノ
             l    ,../ ./´ ,ゝ、_    _,.=ニ´ l´
             l   r'-、ヾ,/  l_,..ニ=‐'´.    ̄!
              l r´`   li,r'"´       _,...-‐┤
               ! ヽ.   ,!     _,.-‐''´     ヽ、
                 l.l/ヽ  ,!、__,.r '´           ヽ
               i´,∧ /  `ー、              l
               ll l. ∨      `'´          l
               l'´  /                     l
                 /l ,ィ´                  l
            (/ l'´                     /
             `! l                    /
                 l l                   /
            ,r'´.ト、_________           /


40 :以上、自作自演でした。:04/06/01 22:54
         r--、_
        r´<ヽ、)
        `「 '  /
        `!  ヘ    いくぞー!1、2、3、ダーー!!
.           l   !
          l   l
            l   ヽ、.._
           l   ヽ ヽ、
             lヽ、_   !  l`i         ,..---、
            `!. `ヽ....ソ´ !        _,ィ´`ー、 `ヽ
.             l          l       /ツ ......  ゝ.  !
             l       l    /` - '``  .!   .!
           l       l-‐、 ,!⌒ヽ l   ./   ,!
             l      /_ ノY `ー‐' '   '⌒) ノ
             l    ,../ ./´ ,ゝ、_    _,.=ニ´ l´
             l   r'-、ヾ,/  l_,..ニ=‐'´.    ̄!
              l r´`   li,r'"´       _,...-‐┤
               ! ヽ.   ,!     _,.-‐''´     ヽ、
                 l.l/ヽ  ,!、__,.r '´           ヽ
               i´,∧ /  `ー、              l
               ll l. ∨      `'´          l
               l'´  /                     l
                 /l ,ィ´                  l
            (/ l'´                     /
             `! l                    /
                 l l                   /
            ,r'´.ト、_________           /


41 :以上、自作自演でした。:04/06/01 23:15
どこにでもあるようなものなのに、
それなしに生きてゆけないものってなーんだ。

42 :以上、自作自演でした。:04/06/01 23:19
>>16
祐一は解散後、往人達と新しいバンドを組みます
そうなるとサッ○みたいだねw

43 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/06/02 00:28
>20
たしか肉や骨を粉にしたものだったと思う…。えさに混ぜて牛さんに与えると、
成長を促進しておっぱいがよく出るようになるらしい…。
まさか佐祐理も・・・そんな・・・・・・

>21
いま身に着けているものはこれだけ・・・

みぎて   :魔物を討つ物 (長さ:やや長め)
ひだりて  :どんぶり (大きさ:特盛り)
ぼうぐ    :おろしたての夏服 (肌触り:嫌いじゃない)
あたま   :青いリボン (思い出:たくさん)
アクセサリ:地獄うさみみ (可愛さ:無類)   (前スレ905参照)

>22
私は冷やし中華セット……あと杏仁豆腐。
麺はかために茹でててほしい…。 暑い、この団扇をかりる(ぱたぱた)…ふぅ。
(ぱたぱた)・・・・・・まだ?

>23
ある種のカビには「低い位置」に移動したいのに、
自分では生息範囲を広められないものがいる…。そういうカビは、
まず昆虫などの体内にとりつき、その媒体が「低い位置」に行ったときに、増殖して・・・

>24
………………………                     , '´   ヽ.
・・・・・・・・・・・・・・                       〈((((ハヽ }_
ゴゴゴゴゴゴゴ    ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ    人゚‐ ゚#l.i< 〈 

44 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/06/02 00:29
>25
佐祐理「舞ー、起きてー!帰るよ、舞ー!」
   舞「…ん、あ…佐祐理…ここは……保健室?なぜ……」
佐祐理「あははーっ、もう大丈夫だよ。悪い人は佐祐理が、@★§して、※♪◎にしてあげたからねー。」
   舞「明日の新聞が楽しみ…。」

>26
観鈴、来てくれた。私だけだと、他のKanonスレと重複になってしまう…。
観鈴やみちる、美凪がいるから、AIR/Kanonスレでいられる……。
……あと、句読点をうつことは大切。

>28
観鈴は可愛いけど、漢字が違う…。
shiftキーを押しながら方向キーで、変換する範囲を選べる…。
一度正しい変換をすれば、あとは一回で出来る……もう知ってる? そう・・・

>29
今日は数学の小テストだった…。
でも消しごむを忘れたから、佐祐理に貸して欲しいと………はぶっ!(パチーン!)
…まだ ぼけていない。ぼけ殺しはツッコミとして、最悪…。

>30
爽やかな夏の前に、じとじとした梅雨がくる……。
窓から夕立を眺めるのは、嫌いじゃない…。

45 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:29
舞たんのどこにはさまれようかな

46 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/06/02 00:29
>37
…私はまだ未成年だから、飲酒は出来ない。
暑い日に、学校から帰ってきて飲む、麦茶のおいしさならわかる…。
お酒が好きなら、観鈴のお母さんと仲良くなれそう…。

>38-40
…そのくらいにしてほしい。

>41
別のところに答えが書いてある気がするけど、私にとっては・・・
「ほえ?食べないの、舞?」
「お、じゃあ最後の玉子焼きもーら…いてっ!」(びしっ!)

>42
どんなバンドでも、脱退やメンバーチェンジはある…。
アルバムごとにメンバーが変わっているバンドも、そう少なくない……。

>観鈴
今回も勝手にスレを立てた……ごめん。
でも観鈴が来てくれて、少し安心した…。
改めて、これからもよろしく…。みちると美凪も来てくれるといい……。

47 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:31
句読点打ちました

それにしても、観鈴、ちんこないですね。
観鈴、ちんこそこのスレにいるべき人だというのに
観鈴、ちんここに全然来てないですね。
観鈴、ちんこのまま来なかったらどうしようです。

48 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:32
舞たんはくまさんおパンツ

49 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:32
>41
『ハァハァ(´Д`;)』な妄想。

50 :以上、自作自演でした。:04/06/02 01:13
テストの出来が・・・・・・、悪いぃぃぃーーーー。さいあくぅーーーーー。なぐさめてくれ。

51 :以上、自作自演でした。:04/06/02 02:57
AIRがアニメ化?

自分の声は誰にやってほしいですか

52 :以上、自作自演でした。:04/06/02 05:01
  ∧_∧
  ( ´∀`)   | | 
 と    )    | |
   Y /ノ    人  スコーン!
    / )    <  >
  _/し' //. V_[]―⊂(´∀`) ガッ         
 (_フ彡∧_(Д´ )>>47        ズゴゴッゴゴゴゴ      
     ( ´∀`)   つ.∵    ((´∀`))    _____  
 ちん! (っ  ≡つて ヽ━━□=□入))     |CRANYAD;:;:|
     して_)_ノw (_)'・∴    < <ヽ、_ノV|| ||||:;:;:;:;:;:;:|


53 :以上、自作自演でした。:04/06/02 10:59
アニメのAIRがBS-iだっけ?観れないじゃん_| ̄|3≡==−−○

54 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/06/02 22:14
>45
挟まったのは、私の44と46の間……。
44+46=90………私のサイズ≒90。言ってみただけ…。

>47
観鈴を観鈴ちんと呼びたいのなら、句読点は ちんのあとにうつべき…。
それだと「はちみつくま、さん」「ぽんぽこたぬき、さん」になってしまう……。
まるで くまさんとたぬきさんの身に、何かあったように聞こえる…。

>48
〜体育の着替え中にて〜
「ねー川澄さんて、かっこいいよねぇ」
「ちょっと怖そうだけど、その辺の男子よりいいよね」
        『くまー』
「い、いますごくかわいいパンツが見えたような・・・」

>49
イメージトレーニング…?

>50
今回うまくいかなかったのなら、次のテストを頑張ればいい……。
それに『能ある鷹は尻隠さず』ということわざもある…。
本気を出すのはこれから…………でも、なぐさめになっていない。

55 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/06/02 22:14
>51
声はPS2版と同じになると思う…。私たちはそうだった……。
映画にアニメ……観鈴たちはこれから大忙し。
そして私たちは、忘れられていく……。

>52
四対一……47さんの分が悪い。
私が入って五対一…。痛みを感じる前に終わらせてあげるから・・・

>53
BS………ビーフステーキ? ぶりりあんとさゆり…?
佐祐理は料理も上手で、美人……え…ぶろーどきゃすとさてらいと…? 
衛星放送のことらしい…。これを機に見られるようにするのも、いいかもしれない…。

56 :以上、自作自演でした。:04/06/02 22:27
舞たん 今日は仕事・・・いや、来るの早いね〜
僕はもう寝るところだよ〜 明日の朝また来るね おやすみ

57 :以上、自作自演でした。:04/06/03 02:10
『Air』がアニメ化されるな………、
予習として『Kanon』のDVD買おうかなぁ〜。

58 :以上、自作自演でした。:04/06/03 02:10
>「い、いますごくかわいいパンツが見えたような・・・」

そ、そのネタはあずま――げふんげふん。

59 :以上、自作自演でした。:04/06/03 09:00
最近だんだん暑くなってきましたね。
というわけで、質問。
6月といったら何を思い浮かべますか?

60 :以上、自作自演でした。:04/06/03 19:30
まこぴー、肉まんやるからおいでー

61 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/03 19:39
こんばんはっ。もう6月になっちゃったね。

>37
わっ、ありがとうございます。そういってくれるとわたしも嬉しくなっちゃう。
わたしはまだ未成年だからビールは飲めないけど、疲れたときに飲むと
気分が良くなるの?うーん、20歳になったら飲んでみようかな。

>38-40
わっ、アントニオ猪木さんだ。わたし?元気だよ。うん。元気なら何でも出来る。
せーの、1、2、3、ダァ―――!
平手打ちは……その、お願いしても、いいかな……。

>41
えっと……酸素?その、酸素がないと生きていけないって教わったから。
>メール欄
あっ、空気だったんだ。にはは、わたしは酸素って言ったから微妙かも。
ちなみにairは空気の他に、空、そよ風という意味もあるんだって。

>42
えっ、往人さんとバンドを組むんだ。
でも解散じゃなくて、往人さんが途中参加するという形で加わればいいんじゃないかな。

>45
わっ、1分の間に挟まれているよ。すごい。
レスを挟むことがあるのはたいていレスの間が何分か開いているんだけどね。

>47
あ、句読点を打ったんだ。読みやすくなって……
が、がお。微妙に打つところを間違えているよ。
少なくとも「観鈴ちん」の間には入らないと思う……。

62 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/03 19:39
>48>58
わっ!そ、そんな事言っちゃダメだよ。川澄さんはクマさんが好きそうなんだけど……
>そ、そのネタはあずま――げふんげふん。
あずま?東……?

>49
が、がお……。それは無くても生きていけるような気がするんだけど……
それとも男の子はそういう妄想がないと辛くて生きていけないのかなぁ。
そうだとしたら……往人さんにも聞いてみようかな。

……叩かれちゃった。

>50
わ……点数が悪かったんだ。
ううん、今がダメでも次があるから、それまでに頑張ればいいと思う。

>51
うーん、ここは原作と同じ、川上さんにやってもらいたいな。

>52
わ。(スコーン!)わっ。(ちん!)わわっ……(ガッ)わっ……(スゴゴッゴゴゴゴ)
すごい叩かれようだったけど、>47さん、大丈夫?

>53>57
BS-iって、テレビ朝日がやっている衛星デジタル放送チャンネルのこと?
わたしの家も、衛星の契約をしてないから見れない。せっかくアニメのAIRなのに残念。
うーん、やっぱりDVDで見るしかないのかなぁ。あ、プレーヤーも持っていないんだった。
がお……(涙

>56
川澄さんは毎日ここに来ているんだよね。わたしもちょっと前までは毎日来てたんだけど、
最近は何日おきにしかこれなくなっちゃった。また毎日来れるようになるといいな。

63 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/03 19:40
>59
えっと、あじさいかな。ここでは6月が近づくとたくさんのつぼみが一斉に開いて
きれいな花が咲く。色のない風景を彩るお花。

>60
えっ、真琴ちゃん?真琴ちゃんも最近になってこなくなっちゃったね。
どこへ行ったのかなぁ。

>川澄さん
>今回も勝手にスレを立てた……ごめん。
ううん、気にしていないよ。立ててくれてありがと。
それじゃ……これからもよろしく!
>みちると美凪も来てくれるといい……。
あれ、そういえばまだ来ていないんだ。

今日はここまでだよ。

64 :以上、自作自演でした。:04/06/03 21:23
怪物と戦う者はその過程で自分自身も怪物になることがないよう、気をつけなければならない。
深淵を覗き込むとき、その深淵もこちらを見つめているのである

65 :以上、自作自演でした。:04/06/04 06:45
怪獣観鈴
異星人舞

66 :以上、自作自演でした。:04/06/04 11:26
http://members.at.infoseek.co.jp/setuaki/setu_006.png

67 :以上、自作自演でした。:04/06/04 12:28
舞Z!
暑いからつけ麺食いに行こうぜー。佐祐理さんも一緒に。

68 :以上、自作自演でした。:04/06/04 18:48
みちると美凪達はどうなったんやろ

69 :以上、自作自演でした。:04/06/04 20:27
往人「さっさと、この日本から出て行け! いいな! 俺は貴様らの尻拭いを、
   もう二度としたく無いっ!!」
中国人「……。」ブラジル人「……。」韓国人「……。」

70 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/06/04 21:50
>56
おやすみなさい…そして、おはようございます。
昨日はやることがあったから、少し早めにきた……。
学生の仕事は勉強をすること…。魔物を討つ者の仕事は、魔物を討つこと……。

>57
予習になるかはわからないけど、Kanonも観てほしい…。
おすすめは、第4・7・8話…。特に第5巻のパッケージは、必見…。
発売したときに集めていれば、「風花」をもらえたかもしれない……。

>58
これはな・・・ちゃうねん・・・

>59
はちみつくまさん…。もうすぐ水泳の授業がはじまる……。
六月といえば、梅雨が思い浮かぶ…。雨がたくさん降って、じめじめする…。
でも六月は、雅語で水無月……。なぜ水の無い月なのだろう・・・

>60
近くのコンビニから肉まんが消えた…。
それほど食べることはなかったけど、少し寂しい……。
肉まんが入手困難ないま、真琴ならきっと飛びつく…。

>64
夜の学校で剣を振るう私は、川澄舞という私…。
そして刃をむける相手は、魔物という 私ではない私……。
…あなたの知っている私は、本当の私だろうか。それとも・・・

>65
火星人から見れば、私たちは異星人…。
ポルトガルでは、よくUFOを目撃するらしい……。

71 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/06/04 21:50
>66
 Σ   , '´   ヽ  ガバッ!!
 _ ,_i ノノ))))〉   
 |   ノノリ ///ノ|! ̄|    み、みな・・・ッ!!
 |\⌒∪⌒ ∪⌒ \     はぁはぁ・・・また変な夢・・・
 \ \          \
   \ \         \
    \|⌒⌒⌒⌒⌒⌒| 
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>67
佐祐理「えっと…今日もお弁当作ってきたけど、どうしようか…?」
  舞「佐祐理のお弁当を食べてから、つけ麺を食べにいく…。」
佐祐理「はえ〜、舞、そんなに食べれるの?」
  舞「私は・・・魔物を討つ者だから。」

>68
シャボン玉をとばしたら、屋根までとんで 修理しているのかもしれない…。
まだこのスレも始まったばかり……気長に待つ。

>69
何があったかは知らないけど、追い出すことはないと思う…。
それに尻拭いをするのではなくて、助けあっていけばいい……。
四つの文化が集まれば、今まで見えなかったものが、きっと見える…。

>観鈴
観鈴は あじさいが好きなの…?
あじさいとかたつむりさんは風情がある……。
これから続く雨の日も、そう考えれば楽しいかもしれない…。

72 :沢渡真琴 ◆SPmakOTO0U :04/06/04 22:27
>60
わぁ…っ♪


〜♪(モグモグ

73 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:28
まこぴーとしおりんも大歓迎

74 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:52
舞タンには10gの浣腸をブスッと

75 :以上、自作自演でした。:04/06/05 10:30
牛丼一つで300年生きる舞

76 :以上、自作自演でした。:04/06/05 15:37
それ!
(スカートめくり)

77 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/06/05 16:30
>72
食べ物につられている…。でも久しぶりに真琴に会えて嬉しい……。
これからの季節、どんどん肉まんがなくなっていく…。
近所のコンビニには、もうなくなっていた…。

>73
はちみつくまさん…。佐祐理も名雪もあゆも香里も美汐も、
秋子さんも北川後輩も……久瀬も大歓迎。もちろん、霧島姉妹も観鈴のお母さんも
ポテトもみんな大歓迎…。 ショバ代さえ払ってくれれば・・・

>74
…私にブスッと さしてもらいたいの? ぽんぽこたぬきさん。
そうゆうことは、病院でやってもらったほうがいい…。
この先に霧島診療所という病院がある…。そこで診てもらって……。

>75
生命線が足の裏まで続いていそう…。
牛丼一つで三百年……十杯食べたら三千年。さらに紅しょうがの相乗効果で、
怪我・病気知らず……。魔物よりよっぽど恐ろしい…。

>76
  舞「こんなことに備えて、ブルマを仕込んでおいた…。」
佐祐理「備えあれば憂いなし、だねー。でもすごい蒸れそうだよ?」
  舞「はちみつくまさん・・・暑い。」

78 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/05 19:37
こんばんはっ。

>64
怪物と戦う者……川澄さんのことかな。魔物とか倒すとかいってたから。
うーん、意味がよく分からないけど、戦う者ってすごく大変そうだね。

>65
がお、わたしは怪獣なんかじゃないよ……ううっ、どうしてそうやって否定しても
まだ言ってくるのかなぁ。でも、異星人ってのはまだ分かる。だって、宇宙人さんから
見ればわたしたちは異星人みたいだからだよね。にはは。

>66
……が、がお……どうしてそんな絵を描くのかなぁ。
遠野さんがあんな……ところから……シャボン玉を……

>67
つけ麺?そういえば、ちょっとずつ暑くなってきたね。
今日の夕ご飯はつけ麺に決めたっと。

>68
ホントだ。まだ来ていないね。でも、わたしは来てくれるまで待つよ。
お日様が沈んでも、また昇るのだから―――

>69
ゆ、往人さん……?どうしちゃったの……?
ごめんなさい、往人さんって時々あんな感じになるの。
往人さんはわたしが何とかするから。

>73
真琴ちゃんと栞さん?あの二人は別の個スレで頑張っているって聞いた。
でも、ここに来てくれたらもっとにぎやかになるかな。にはは。

79 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/05 19:37
>74
が、がお……10リットルも浣腸を注したら、全部入りきる前に
気持ち悪くなっちゃうよ。どうしてそんなことをしようとするのかなぁ。
そもそもそういうのはあまりたくさん入れるモノじゃないんだし……

>75
牛丼一つで300年って、なんか妖怪とかそんな感じがするけど、人間に
そんなことが出来るなんて思えないよ。あ、冷凍睡眠すれば1つだけで300年
は生きられるかもしれないけど、それは違うような気がする……

>76
!?? なっ、ど、どうしてそんな事するのかなぁ。
……次からはパンツが見えないようにしなきゃ。
76さん、またやったら許さないよ。

>川澄さん
うん。
でも往人さんは「人形劇ができん。だから嫌だ」って。

>真琴ちゃん
あ、久しぶりっ。

今日はここまでだよ。

80 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:06
恋、してますか?

81 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:52
僕に向けられた"刃" それは、舞からの夢

82 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:15
みんな、夜食にしようや。                                 、
                              ζ  ,
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                          i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    . 簍J鶸鑼  ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  駲刪櫑躪  . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . 膚順棚斷. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.__魎鬱蹠撫.,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' '''


83 :以上、自作自演でした。:04/06/06 17:08
どろり濃厚はどこで買えるのだろう…

84 :以上、自作自演でした。:04/06/06 19:56
かたくり粉とジュースを混ぜて似れば完成

85 :以上、自作自演でした。:04/06/06 22:16
    ま 左  /   ,、r'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`';,、    ,r';;r"           _ノ
  小 か 様  L_ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ ,';;/             )   申 何
  学 .り な  //;;/´         `' 、;;;;;;;;,,l;;'            /ヽ  す  と
  生 と. こ  /.,';/              ヽ;;;;,l;L_      .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;i か に
  ま お と l |;|┌--‐フ  ┌----、、   |;ヾr''‐ヽ,  ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;く !!  は
  で る が i  |l ~~__´ 、   ``'__''''┘  |;;;;;l rO:、;  ´ ィ○ヽ    'i;;;;;厶,  は
  じ の   l _|. <,,O,> 〉   <,,O,,>    |;;;;;| `'''"/   `'''''"´     !;;;;;;;;ヽ  と
  ゃ は   ._ゝ'|.    /   、       |; ,'  /   、        |;;;;;;;;;;;;;レ、⌒Y⌒ヽ
  ぞ    「 | |    (    )       .ソ l  ,:'   _ ヽ       .|;;;;;;;//-'ノ
        ヽヽ |    _,ニ ニ,,,,,_        ', ゞ,' '"'` '"       i;;;;;i, `' /
⌒レ'⌒ヽ厂 ̄  `| ,、ィ-‐''__'''‐-`,、     '' .', i、-----.、       `''"i`'''l
人_,、ノL_,iノ!  . ',   :i゙''''''''''`l'  ` _人__人ノ_ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\       ,'  ト、,
      /     ヽ   L__」   「 止 笑 Lヽ ヽ〈    i|         Vi゙、
ハ ワ  {.      ヽ.  -、、、、 '  ノ  ま い 了. ゙, ,ヽ===-'゙ ,'     ,   // ヽ
ハ ハ   ヽ.    ハ        )  ら が  |  ',.' ,  ̄ , '    ノ  //    ヽ,
ハ ハ    >  /|ヽヽ、___,,,,、 'く  ん    > ヽ.  ̄´   / ,、 ' /     / \
ハ ハ   /  ノ. | ヽ       フ      /  ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙     /




86 :以上、自作自演でした。:04/06/06 22:24
冷やし中華くいてえ!

87 :以上、自作自演でした。:04/06/06 22:25
観鈴ちん

ミスズチン

Misszutsin

Miss zutsin

ミス ずちん

88 :以上、自作自演でした。:04/06/06 22:31
うわーん、どうしよう!
占い師から宣告を受けたんだけど。
俺、百年後に死ぬんだって!
いやだよー、死ぬのは恐いよー!

89 :以上、自作自演でした。:04/06/07 00:15
観鈴たんをうんこ責めにしてやる
えんがちょ〜

90 :以上、自作自演でした。:04/06/07 23:20
>>89を肥溜めに埋めてきた。

91 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/06/07 23:26
・・・やっとつながった。

>80
  舞「…は、はちみつくま……。」
 祐一「なにィ、舞に好きなやつがいるのか!? いてっ、なんで殴る!?」
佐祐理「あははーっ、祐一さんは鈍いですねー。」

>81
夢は人間の一番無防備な姿……だから傷つけることも、拒絶することも容易い。
私を支えてきた少女の檻も、日常の環を断ち切られた…。
行き場を失った悪夢は、違う誰かにすがりつくしかない…。

>82
ありがとう…。牛丼もいいけど、おにぎりも嫌いじゃない…。
そういえばおかかには、甘いおかか と甘くないおかか がある……。
……どっちもかなり嫌いじゃない。

>83
私のいる町には売っていない…。
秋子さんに訊けばわかるかもしれない……どろりつながりで。

>84
かたくり粉を漢字で書くと片栗粉…。
片方の栗の粉……もう片方の栗はどこ?
それ以前に、かたくり粉は じゃがいもから出来ている……謎が謎を呼ぶ。

>85
…うるさい。

92 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/06/07 23:28
>86
はちみつくまさん…夏の風物詩。
キムチをいれて食べる冷麺や、冷やしたぬきうどんも美味しい…。
お昼のお弁当に冷やし中華……佐祐理なら・・・

>87
2004年度のミスずちんは……(じゃかじゃか)
エントリーナンバー6番、神尾観鈴さん…おめでとうございます。
……準ミスずちんは、誰だろう

>88
長寿の世界記録を更新できそう…。
占いなんて当たるも八卦、当たらぬも八卦……。
よくわからないけど、悪いことを言われても、気にすることはない…。

>89
この辺りのトイレは全部水洗で、こえだめもない…。
だから えんがちょするのは、諦めて……。
どろり濃厚一年分なら、喜ばれるかもしれない……どろり濃厚責め。

>90
こえだめ……あることを知らなかった。
89さん…美味しい作物になってほしい。

>観鈴
じゃあ梅雨を向かえることは、往人さんにとっては死活問題…。
たしかに、雨の中を歩く人形がいたら怖い…とても子供向けじゃない。
でもあくまで人形劇にこだわる往人さんは、本物の芸人さんだと思う…。


93 :以上、自作自演でした。:04/06/07 23:31
舞たんの弁当、僕が全部食べちゃった・・・
こりゃ切られちゃうな・・・

94 :以上、自作自演でした。:04/06/07 23:48
凹凹凹凹凹凹凸凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凹凸凹凹
凹凹凸凹凹凹凸凹凹凹凹凹凹凹凸凸凸凸凸凹凹凹凹凸凹凹凹凹凹凹凹凸凹凸凹
凹凹凸凹凹凸凸凸凸凸凹凹凹凹凹凹凹凸凹凹凹凹凹凸凹凹凹凹凹凹凹凹凸凹凹
凹凹凸凹凸凹凸凹凹凹凸凹凹凹凹凹凸凹凹凹凹凹凹凸凹凹凹凸凸凸凸凸凸凹凹
凹凹凸凸凹凹凸凹凹凹凹凸凹凹凹凸凸凸凸凸凹凹凹凸凹凹凹凹凹凹凹凸凹凹凹
凹凹凸凹凹凸凹凹凹凹凹凸凹凹凸凹凹凹凹凹凸凹凹凸凹凹凹凸凸凸凸凸凸凸凹
凹凸凹凸凹凸凹凹凹凹凹凸凹凸凹凹凹凹凹凹凹凸凹凸凹凹凹凹凹凹凹凸凹凹凹
凹凸凹凹凸凹凹凹凹凹凹凸凹凹凹凹凹凹凹凹凹凸凹凸凹凹凹凹凹凹凹凸凹凹凹
凹凸凹凹凸凸凹凹凸凸凹凸凹凹凹凹凸凸凹凹凹凸凹凸凹凹凹凹凸凸凸凸凹凹凹
凹凹凸凸凹凹凹凸凹凹凸凹凹凹凹凸凹凹凸凹凸凹凹凸凹凹凹凸凹凹凹凸凸凹凹
凹凹凹凹凹凹凹凹凸凸凹凸凹凹凹凹凸凸凸凸凹凹凹凸凹凹凹凹凸凸凸凹凹凸凹


95 :以上、自作自演でした。:04/06/08 00:06
舞は携帯は持ってるのか?

96 :以上、自作自演でした。:04/06/08 00:15
相沢あゆ
相沢名雪
相沢真琴
相沢舞
相沢栞
国崎観鈴

特に意味はない。
なんとなく書いてみただけだ。

97 :以上、自作自演でした。:04/06/08 02:12
相沢秋子

98 :以上、自作自演でした。:04/06/08 09:47
相沢ぴろ

99 :以上、自作自演でした。:04/06/08 10:47
相沢香里
相沢美汐
相沢佐祐理

倉田舞
川澄佐祐理
天野真琴
沢渡美汐

100 :以上、自作自演でした。:04/06/08 11:53
しゃがみ中キック⇒波動拳

101 :以上、自作自演でした。:04/06/08 12:05
ジャンプ強キック→立ち強パンチ→弐百拾弐式・琴月 陽







…わからなかったらKOF97 草薙 京又は草薙 京技リストでぐぐってくれ

102 :以上、自作自演でした。:04/06/08 15:36
水瀬けろぴー

103 :以上、自作自演でした。:04/06/08 15:52
>【社会】ペンキ投棄の男を逮捕、1万世帯の水道止める-山形

山形県南陽市の水道水からトルエンが検出され、約1万世帯の給水が5日夜から
17時間にわたって停止した問題で、県警生活保安課と長井書などは7日、
最上川付近の自宅でペンキを投棄したとして同県長井市日の出町、廃品回収業
宮城保容疑者(51)を廃棄物処理法違反の疑いで逮捕した。
宮城容疑者は4日午前、取引先から回収したペンキなど約400リットルを自宅敷地内の
雨水槽に投棄した疑い。宮城容疑者から最上川河川敷までの距離は約150メートル。
同課などは、投棄されたペンキが川に流れ込み下流にある浄水場の取水口から
水道水に混入したと見ている。

祐一「テロなんかしたら、ダメだろ!もう二度とこんな事をするんじゃないぞ!」
イラク人「あうぅ〜。もうしないもん。」
米国人「ふう、やっとこれで落ち着くな。」
数日後 米アラバマ州
川の取水口に、人影が・・・
イラク人(くくくっ。取水口から水道水にトリチウムを混ぜてやろ♪」
米国人「こらっ! テロはダメって言われただろ!!」
イラク人「テロじゃないもん! 復讐だもん!!」
米国人「なおさらやめいっ! ていうか、何でわがアメリカ人が復讐されなきゃいかんのだ!!」

104 :以上、自作自演でした。:04/06/08 16:17
>94
ガッ

105 :以上、自作自演でした。:04/06/08 21:35
         〜♪
      ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
     (*・∀・)(_____)
     (   つつ
     (_⌒ヽ
 ⌒Y⌒  ,)ノ `J
                ファサァ
         ∧_∧
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


            ∧_∧
            ( ・∀・ )    観鈴! ちょっと来なさい!
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

106 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/06/08 22:24
>93
佐祐理「ごめんね…頑張った…けど……舞のお弁当…守れなかった…よ…。」
  舞「お弁当なんていい…!それより佐祐理が……ッ!」
佐祐理「あは…は、冷やし中華…楽しみにしてたのに…ね。本当に…ご………め……(がくっ)」
  舞「さ…佐祐理? さゆ……い、いや……いやあああああああ!!!!」        【つづく?】

>94,104
一見、凸と凹の集合体………でもよく見ると、ひらがなみっつが隠されている。
画面を左上からのぞきこむようにして、上下にスクロールさせると、見やすいかもしれない…。
……ひらがなみっつといっても、こ○みじゃないから。

>95
携帯電話はもっていない……電話なら家にある。
それに使い方が難しくて、私には使いこなせないと思う……。
ティッシュとハンカチと割り箸は、いつも携帯している…。

>96-99,102
 舞「祐一、帰ろう…。」
祐一「悪いな、舞。今日は北川と約束があるんだ。」
 舞「・・・・・・北川祐一?(ボソ」

>100,101
調べてみたら、ゲームのことだった…。
私の場合…強ちょっぷ⇒飛び降り斬り⇒必殺技『つゆだく』……がおすすめ。
ゲームのやりすぎには注意……一日一時間が目安。

107 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/06/08 22:24
>103
美味しい果物は、美味しい水から。山形県のさくらんぼが危ない…。
コップ一杯の牛乳でさえ、魚が住めるようなきれいな水にするには、
3000リットルの水が必要になる……。水は大切にしなければいけない……。

>105
    __ 「`Y´    ヽ.__, '´   ヽ.
 r''" ,-.,.-└ァ!ミ!ノノ))) 〉-〈((((ハヽ }__   佐祐理「じゃあ、電気消しますねー。」
 \ ヽ.ヽ ん|l !l.^ヮ゚ノ!ヽ 人゚‐ ゚*l.i< 〈    
   \ ヽ..)___ノ´⌒``ヽつ'''"~´⌒``U;`ヽ        舞「おやすみ・・・」
     \  ,'` ..;'´#~#`;-;'´#~♯'# #`',.`ヽ.

108 :沢渡真琴 ◆SPmakOTO0U :04/06/08 22:26
>105
……(ゴソゴソ

Zzz…

109 :93:04/06/08 22:40
や・・・やべ・・・
舞たんが凄い目でこっち見てる・・・

110 :野犬:04/06/08 23:00
>109
ガルルルルルルルッ
ギャウンギャワンッ!

111 :以上、自作自演でした。:04/06/09 02:29
今、『真琴シナリヲ』クリアした。
哀しすぎるぞ! もう涙が止まらない………。
『Kanon』は本当に感動する。
後は『あゆシナリヲ』のみ…………。

112 :以上、自作自演でした。:04/06/09 04:20
『まい』ってなんか言い難いから、
こんどから『い』って呼ぶことにするよ。

113 :以上、自作自演でした。:04/06/09 09:16
団子を頬張って一言どうぞ。

114 :以上、自作自演でした。:04/06/09 13:43
だんごっだんごっだんごっだんごっだんごっだんごっ

115 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/09 20:13
こんばんはっ。このごろ曇り天気が多くなってきたのか、ちょっと寒いような
日だったね。しばらく空けてしまってすみません。
それじゃレスを返していくよ。

>80
え、恋をしていますか?うーん、恋って言うのは相手の人を好きになるって言うんだけど、
たしかにわたしは往人さんが好き。でも、わたしの言う「好き」ってなんか恋の「好き」
じゃないような気がするの。どうしてかなぁ。

>81
それは、夢が刃みたいな感じって悪夢とかそういうことなのかな。

夢は心の奥底を映し出す鏡―――
 悪夢は過去の記憶が創り、見せる虚像―――

あ、これ?うん、国語の授業の時に書いた詩なんだよ。

>82
わっ、ありがとっ。差し入れかな。
んぐんぐ、おいしい。
あ、握るときに塩をちょっと手に塗っておくと米粒が付きにくいんだって。にはは。

>83>84
わたしの町なら売っている、といってもあの自動販売機でしか売っているところを知らないんだよね。
うーん……似たような感じのジュースなら売っているって聞いたんだけど……どうなのかなぁ。
>かたくり粉とジュースを混ぜて似れば
かたくり粉を入れるとドロドロになるしね。たしかにそのやり方で作れば出来るかもしれないね。

>85
が、がお……許されるのは小学生までなんだね。わたしはもう小学生じゃないから許されないんだよね。
>ワハハハハハハハ
ど、どうして笑うのかなぁ。85さん、ひ、ひどいよ……(泣

116 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/09 20:14
>86
わっ、冷やし中華!?こっちはまだ暑くないんだけど、もしかしたらもっと南の方に住んでいるひとかな。
この時期だと九州とかはちょっと暑いしね。

>87
わたしの名字が「ずちん」?となると「ずちん観鈴」…………がお、なんかすごく変な名前になっちゃったよ。
あっ、ずちんなんて名字がある訳無いよね。

>88
100年後に死ぬ……わっ、それは大変!……って、100年後に死ぬのは普通だと思うよ(汗
100歳以上生きられても110歳以上となるとほとんどいないんだし……
でも、やっぱり死ぬのは怖いね。
だからやりたいことはやっちゃうのが一番だよ!にははっ。

>89>90
わっ……な、なんで89さんがこんなところに埋められているのかなぁ。
あ、90さん、なん89さんがひどいことでも言ったからなのかな。

>93>109>110
わっ、ひとの弁当を勝手に食べちゃダメだよ!!
今のうちに謝らなきゃダメだよっ。

>94>104
おうおうおう……とつ、おう……
あ、なんか見えたよ。ぬ……る……は?ほ?
はっ!危なかった。思わず言いそうになっちゃったよ。

>95
ううん、わたしも持っていないよ。

117 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/09 20:14
>96-99>102
えっと……結婚したらこんな感じになるのかな?
国崎往人さんと国崎観鈴。
…………いいかも。

>100>101
それは……格闘ゲームのコンボ技かな。
ちなみにわたしは「背負い投げ」→「がおがおファイアー!」中だよ。

>103
わっ……ペンキを捨てちゃダメだね。
一万世帯なんて、すごく迷惑がかかったに違いないよ。

>105
え、わたし?その、つまり、わたしと一緒に寝たいって事?
それだったら素直にそういってくれればいいんじゃないかなぁ。
うーん……でも誰かと一緒に寝るのって、往人さん以来、久しぶりだよ……どうしよ。

>111
―――誰かが願う限り、きっと起きるかもしれない
              それが奇蹟――――――
うん……ホントだね。

>112
が、がお……川澄舞さんのどこが呼びにくいのかなぁ。
2文字だけだからそんなに言い難いとは思えないんだけど……

>113>114
んぐんぐ、ほいひーほふ。
はむほははひへひぉぅふあひほはひひはむはひょ。

118 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/09 20:15
>川澄さん
>人形劇にこだわる往人さんは、本物の芸人さんだと思う…。
うん、わたしもそう思う。
だから応援したくなっちゃう。―――往人さん頑張って、と。

>真琴ちゃん
わ、起こしちゃ悪いよね。そっとしてあげなきゃ。
布団をなおしておくね。

119 :沢渡真琴 ◆SPmakOTO0U :04/06/09 22:53
>113
お団子っ?
食べる食べるっ!(パク

ふぁぅ…ひははひふぁふ…(モグモグ

120 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/06/09 23:12
>真琴(108,119)
真琴、お腹を出して寝たら風邪を………こんなところに油性マジック。
眠っている人にマジックといったら、やることは一つ…。
(ぽん、きゅきゅっ、きゅーきゅ・・・)  少し失敗した……。

>109,110
犬さん…そのセリフは違う。あだを討つときには、こう言う……。
『私の名は川澄舞…。親友、倉田佐祐理の無念のために、
 いまは亡きお弁当のごちそうさまのために、【死】をもって償わせる…ッ!』
      (しゃきーん、ずばずばずばずばずばドォーーン!!)

・・・あとは閻魔さまに任せた。

>111
はちみつくまさん…。哀しい中にも、温かみがある……それがKanon。
あゆのお話も感動するから、読んでほしい…。 後はあゆのみ……?
じゃあ、もう夜の学校には来ない……ぐしゅ。別に…ぐすっ…寂しくない…ぐしゅぐしゅ…

>112
「まい」は、日本でも有数の呼びやすさだと思う……。
「い」だけだと、逆に呼びづらい気がする……私も名前をしっかり言ってほしい。
…考えてみると、いままであだ名を付けられたことがない。

121 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/06/09 23:13
>113
  , '´   ヽ  ,             
 __i ノノ))))〉  ○  みまみま(逃がした)・・・  
 〉 >!l ゚ ‐゚ )| ,○

>114
この前 あるパン屋さんの前を通りかかったら、その歌が聴こえてきた…。
だんごっ…だんごっ……だんごっ………だんごっ…………
…その部分しか、歌詞がわからない。
 
>観鈴
私からも応援………がんばって。
観鈴は応援団より、チアガールのほうが似合いそう……。
見たことはないけど、チアボーイというのもあるらしい…。


122 :沢渡真琴 ◆SPmakOTO0U :04/06/09 23:15
>120
まだ起きてるわよぅっ!!

あぅ、やっぱり危ないヤツ…

123 :以上、自作自演でした。:04/06/09 23:48
にーっはっはっはっは
って笑ってみて。

124 :以上、自作自演でした。:04/06/09 23:58
  , '´   ヽプクー            
 __i ノノ))))〉   夢に現る舞の表情 僕に不満か? 
 〉 >!l ゚ ‐゚ )|

125 :以上、自作自演でした。:04/06/10 00:17
貴様は俺の目の前で社会の秩序を乱した!
許すわけにはいかん!!

                 , '´   ヽ            
                __i ノノ))))> 
( ゚∀゚)y=-http://-------〉 >!l ゚ ‐゚ )| ∴



126 :以上、自作自演でした。:04/06/10 02:29
しかし、舞タンAAの使い方うまいな&カワイイ。感心しちゃったYO!

127 :祐>>1:04/06/10 21:45
( ´∀`)o0(舞、今日は佐祐理さんと三人でHしよう)

128 :以上、自作自演でした。:04/06/10 23:09
でぶでぶ舞タンもかわいい

129 :以上、自作自演でした。:04/06/11 06:11
キタ━(#゚Д゚)´_>`)・ー・)`Д´)・∀・)゚∀゚ミ;;;;) ̄ー ̄)゚Д゚)・A・)´Д`)゚∀゚)^^)`ハ´)@u@)´A`)´ー`)・ω・`)*゚ー゚)0皿0)´∀`)・(エ)・)`∀´>━!!!!


と早く叫びたい。

130 :以上、自作自演でした。:04/06/11 06:51
怪獣みすずちん
にははー!と放射能光線を吐くあぶないやつだw

131 :以上、自作自演でした。:04/06/11 08:23
遅れたけど以下のテンプレを使って自己紹介お願いします

オパーイで最初に膨らみ始めた部分:
オパーイが揺れたと初めて自覚した年齢:
オパーイが初めて気持ち良いと感じた年齢:
オパーイで一番感じる部分:
オパーイが一番感じる揉み方:
オパーイが一番感じる舐め方:
ブラジャの色、形の好み:
ブラジャを初めてした年齢:
ブラジャを初めてした時の感想:
最後にブラジャのサイズの変化を年齢別に書いてください

132 :霧島佳乃:04/06/11 14:45
>131
君を変態クン1号に任命する(びしぃ!!

133 :以上、自作自演でした。:04/06/11 21:11
舞まだか〜


134 :以上、自作自演でした。:04/06/11 21:25
[UK-GARAGE/2-STEP]遠野美凪(Another)

135 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/06/11 21:31
>122
人が寝ているところに 花火を投げ込んだり、
殺虫スモークをたいたりするより、ずっと安全……。
祐一の知り合いに、そんな悪戯をする子がいるらしい…。

>123
……おもしろいことをしてくれないと、笑えない。
佐祐理なら笑ってくれそう…。「あははー」と「にはは」は似ているから…。

>124
   「`Y´   ヽ    ┌─ 倉田佐祐理の上手なポケまいの育て方講座 ────────────┐     ____
  └ァ!ミ!ノノ)))〉 ☆ │@いいことをしたら誉めてあげて下さい。 A甘やかしてはいけません。      │    〈>´  `く|
    ん| !l.^ヮ゚ノ!/  │B牛丼は一日一杯まで。           C愛情を注いであげて下さい。   │  ∩ 〈(((ハヽ }__   ・・・・・・
      |く/lつつ    │                                                 │  ))人゚‐ ゚;l.i< 〈 /\
     ノ!|/__il〉 リ.   │ ※あなた夢の中で不満そうにしていたら、それは家出のシグナルです!※  │/| ̄ ̄∪∪ ̄ ̄|\/
     ' し'ノ     └────────────────────────────────┘  |            |/
>125                                                              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
……銃刀法違反? それなら今年から、
『「魔物ハンター2級」以上の資格を持っていれば、剣の携帯が許される』、と改正された…。
………正当防衛成立、十倍にして返す…ッ!

>126
ありがとう……でも、私より作ってくれた人のほうがすごい…。
前スレに、音楽関連のAAを作ってくれた人がいた…。
いまも見てくれているといい・・・

>127
〉 >!l ゚ ‐゚ノ|o0(祐一、明日は佐祐理と一緒に花火をしよう・・・)


136 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/06/11 21:32
>128
(びしっ!) 太ってない…!いま失礼なことを言った……!!
腹八分目を守っているし、食べた分はしっかり運動をしている…。
だから太っ………ごちそうさま。

>129
大きな声を出すと近所迷惑になる…。
大切なのは 声の叫びじゃなくて、心の叫び……。

>130
放射能は後の世代にも、大きな爪跡を残す…。
怪獣みすずちんがいるとしても、そんなことはしない…。
にははー!と、どろり濃厚を飲むかわいい怪獣…。

>131
む、胸のことは あまり触れないでほしい・・・

>132
その1号さんは、お姉さんに診てもらったほうがいい…。
もう手遅れかもしれないけど・・・

>133
もうすぐ出来る……先にお茶とお箸を並べておいて。
牛丼もこだわれば奥が深い…。今日は汁だくでも ねぎだくでもない、
米だくに挑戦してみた…。発想の転換……お肉がなかったとも言う………。


137 :以上、自作自演でした。:04/06/11 22:03
ポケまい欲しいよ〜

138 :以上、自作自演でした。:04/06/11 22:23
剣・・・じゃなくって、ボケの舞

139 :沢渡真琴 ◆SPmakOTO0U :04/06/11 23:20
>135
う〜…し、しらないわよ、そんなの…
ゆ、祐一の勘違いじゃない?

………あぅ。

140 :111:04/06/12 13:00
>じゃあ、もう夜の学校には来ない……ぐしゅ。

  いや、間違えて記録データ消しちゃったから、
もう一度『夜の学校』に行くよ。(^^)

141 :以上、自作自演でした。:04/06/12 17:54
観鈴ちんって可愛いね
食べてしまいたいくらいだよ
本当に食べてしまおうかな

142 :以上、自作自演でした。:04/06/12 19:23
>>62
観鈴ちん、BS-iはガラス棒のオープニングでおなじみ(テレサロ板ネタ)のTBS系でっせ。


143 :以上、自作自演でした。:04/06/12 20:54
舞、真琴、観鈴の共通点。

しっぽ…

144 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/06/12 23:35
>134
調べてみたら音楽のことだった…。
美凪はピアノやアコーディオンが似合いそう…。

>137
ポケまいはないけど、私たちの携帯電話のゲームはある…。
たしか「キャラウォッチ」という名前だった……詳しくはKeyのホームページを見て。
作中では見られなかった、私たちの意外な一面を見られるかもしれない・・・

>138
私はこうだと思う・・・

ボケ→   あゆ、真琴、栞、秋子さん、観鈴、佳乃、美凪、みちる
ツッコミ→ 名雪、香里、聖さん、晴子さん、美汐
二刀流→  私、佐祐理

>139(真琴)
はちみつくまさん…祐一の勘違い。
悪戯のことを言ったあとに、「素直じゃないけど、可愛いやつ。」
と言っていたのも勘違い…。特に最後の「可愛いやつ」のところ……。

>140
次にあなたと会うときは、私は全てを忘れている…。
一緒にお弁当を食べたことも、舞踏会で踊ったことも…。
もしあなたが変わらずにいてくれるなら、もう一度 はちみつくまさん と言わせてほしい・・・


145 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/06/12 23:36
>141
大きいケーキの上にいる可愛い動物さん……いつも食べるのにためらう。
目が合うと食べられない…。でも食べると、動物さんたちと一つになれた気がする…。

>142
TBS系……たぶち、すごい系?
それならAIRのテレビ放送はいいものになりそう…。
観鈴たちには、私たちのようには なってほしくない…。

>143
ぽんぽこたぬきさん…私たちにしっぽはない。
私たちの共通点は……みんな名前のイニシャルがM。
観鈴と私は、完全に一緒…。M・K…。

146 :以上、自作自演でした。:04/06/13 18:20
どんどこたぬきさん

147 :以上、自作自演でした。:04/06/13 18:23
赤い真琴うどん
緑の舞そば

148 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:40
たぬきは美汐

149 :以上、自作自演でした。:04/06/13 22:00
しっぽはないけど舞にはうさみみがある。
うさうさ〜

150 :以上、自作自演でした。:04/06/13 22:20
>149
そして…佐祐理さんにはしっぽがあるという罠

151 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/06/13 23:32
>146
激しそうなたぬきさん……。
ぽんぽこたぬきさんより、強い否定の形…。
二重否定で、実は肯定文なのかもしれない……真実はたぬきさんだけが知る。

>147
黄色い佐祐理ラーメン…。これで信号の色がそろった…。
でも赤と緑は、何を意味するのだろう……真実は ○ちゃんだけが知る。

>148
物腰が上品なたぬきさん…今日はたぬきさんがいっぱい。
美汐がたぬきさんというのは、少し合っている気がする……。
佐祐理がたぬきさんになると、「くらさゆり」………そこの人、寒いとか言わないで。

>149
思い出が詰まっている うさみみ…。辛かったことも、楽しかったこともたくさん…。
いつか佐祐理や祐一と 別々の道を歩く日がきても、これがあれば強く生きていける気がする…。
……うさみみは顔の一部です。

>150
そんな罠なら嫌いじゃな………佐祐理のお尻をみたの?
あなたはいま、大きな人生の分岐点に立っている…。



152 :150:04/06/13 23:51
>151
み、観てないよ…冗談に言っただけだって舞…




冗談じゃなかったら佐祐理さんに何をされるかと思うと(((;゚д゚)))ガクガクブルブル


153 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/14 00:03
こんばんはっ。あっちの、もう一人のわたしのスレは完走したみたいだね。

>123
にーっはっはっはっは
……声を詰まらせて笑うのはちょっと苦手かも。
にはは、のがいいな。にはは。

>124
うーん、それは不満があると思うよ。……多分。
それとも夢の中に川澄さんが入ってきているのかなぁ。

>125
わーっ!許さないといっても、いきなりレーザー銃で撃っちゃダメだよ!
お巡りさんだっていきなり銃で強盗を撃ったりしないんだし、川澄さんも……
わっ、ケンカになっちゃったよ……止めた方がいいのかなぁ。

>126
うん、川澄さんはいつもAAをレスの中に入れて返事を書いているけど、いい感じで
とけ込めているというか、なんかうまいね。慣れているからなのかなぁ。

>127
あれ……祐一さん?嬉しそうな顔をしているけど、何があったのかな。

>128
がお、そんな事言うから川澄さんが怒っちゃったよ。
……あ、UFOキャッチャーで取ったぬいぐるみのことだったんだ。
わたしも取りたいな。にはは。

>129
わっ、顔文字がいっぱい並んでいるよ。
キタ━ヘ.|l.゚ ヮ゚ノ|!i从!^ヮ゚ノ!イl〉l ゚ -゚ノ|ヽゞ^ヮ゚ノゞ'l.|(l lフ ノl`━!!

154 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/14 00:03
>130
が、がお……わ、わたしは危なくないよ!
あ、がおっていったから怪獣だと思われているかもしれない……けど、そんなこと
ないよっ!怪獣といったらとってもとっても大きいモノを指すんだよ。
わたしは怪獣みたいに大きくないからね。

>131-132
……が、がお。どうしてそんな事を訊くのかなぁ。
いくら遅れたとはいえ、そんな事を訊くのはダメだよ。
霧島さんからも変態クンに任命されちゃったし。

>137
ポケ舞……あ、>135の倉田さんが解説してたモノだね。
でも、本当は出ていないんだけどね。
携帯電話のiアプリに、似たような感じのゲームがあったんだけど、知ってたのかな?

>138
川澄さんは二刀流って言ってたけど、それってボケとツッコミが出来るって事かな。
たしかに凄いかもしれないね。だって、一人でボケてツッコミが出来るから。

>141
わっ、ありがとうございます。
>食べてしまおうかな。
食べ……わわっ!食べちゃダメ!!うう、わたしは食べ物じゃないよ。

>142
え……あっ!間違えちゃった。ごめんなさいっ!テレビ局はそのままBS朝日だったね。
新聞のテレビ欄見てみたらBS-iにはTBSの番組がたくさん並んでいたよ。
……でもわたしのところ、衛星はダメだから見れない。がお……どうしようかなぁ。

155 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/14 00:04
>143>149>150
えっ、しっぽ……?わたしもしっぽが付いているの?
動物さんじゃないから付いてないけど……何が共通点なのかなぁ。

>146>147-148
マルちゃんのインスタントラーメンだね。
赤い方はうどんで、緑はそばだったっけ。
うどんといえばきつねうどん、狸ならたぬきそばといわれているけど……
真琴ちゃんは何となく合いそうだけど、天野さんはなんで狸なのかなぁ。
むしろ、ドラえ(ry

>川澄さん
応援団といえば運動会の応援合戦があったっけ。
えっ、チアガール……?うーん、チアガールって、あの、ボンボンをもって踊って応援するという事なのかな。
わっ、わたしにチアガールが似合うって、そんなこと無いと思うよっ!?その……(焦
チアボーイ?……初めて聞いたよ。やっぱりこっちは男子がやるかなぁ。
>ボケ→   あゆ、真琴、栞、秋子さん、観鈴、佳乃、美凪、
えっ、わたし、ボケ役なのかなぁ?
>イニシャルがM。
M?あ、ホントだ。今来ている人みんなMになってるね。
これは凄い発見かも。

156 :以上、自作自演でした。:04/06/14 06:00
ゴジラが今回の映画で引退だそうです。
観鈴ちんの出番だねw

157 :以上、自作自演でした。:04/06/14 06:08
kanon(AIR)で一番好きな音楽を言え。

158 :以上、自作自演でした。:04/06/14 21:07
燃えてるかい?

159 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/06/14 22:38
>152
佐祐理「舞っ、やめて! 舞は不器用でも、他人を傷つける子じゃないはずだよ…ッ!」
   舞「(ぴくっ) ……佐祐理、ごめん。私が浅はかだった……佐祐理のことになると……」
佐祐理「あははーっ、気持ちは嬉しいですけど、血に汚れるのは 佐祐理だけで十分ですよー!」
   舞「佐祐理……殺る気まんまん。」

>156
あなたは大事な人(恐竜)を忘れている…。
永遠の5歳児…様々な挑戦……そして、宇宙にまで進出した彼のことを…。
ゴジラが引退するとき………それはポンキッキが ひらくときかもしれない。

>157
Kanonでは「朝影」…。フルオーケストラで聴いてみたい一曲……。
AIRは「Farewell song」がお気に入り…。物語の最後にぴったりの曲…。
…どちらか一つを選ぶなら、「Farewell song」。

>158
ぽんぽこたぬきさん…お風呂あがりは少し湿っている。
でもお風呂をわかすには、火をもやさなくてはいけない…。
私の家のお風呂は古いから、たまに 「ぼんっ!」ってなる……。

>観鈴
観鈴に応援されると、元気がでそう…。
>えっ、わたし、ボケ役なのかなぁ?
観鈴は往人にツッコまれることが多いから、ボケに向いているかもしれない…。
みんなの心が和やかになる大切な役割…。その点で観鈴は合格…。

観鈴…長い間、ありがとう。 これからも元気でいてほしい・・・

160 :川澄 舞 ◆MAIDfBbyU6 :04/06/14 22:39
今日は大切なお話がある…。

まだ新しいスレを立てて二週間しか立っていないけれど、
私はもう ここに来ることが出来なくなった…突然のことでごめん。
完走させるといったのは、嘘になってしまった…。
…何から謝ればいいのかわからない……でもみんなと過ごせてよかった…。
こんな私に付き合ってくれた名無しさんたち、観鈴…みんな……本当にありがとう、そしてごめんなさい。

ずっと時間が…私のことなんか、思い出せなくなってしまうくらい時間が過ぎても、
みんなには元気でいてほしい…笑顔でいてほしい。
最後にもう一度…みんな、本当にごめんなさい。  
じゃあ、そろそろいく…

              『私は・・・魔物を討つ者だから』

161 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:03
最後の思い出を逢えなくなる舞へ永久に 更に永久に・・・

162 :沢渡真琴 ◆SPmakOTO0U :04/06/14 23:04
あぅ…
そ、そぅ…なんだ。

バイバイ、舞…

163 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:05
>160
>私はもう ここに来ることが出来なくなった…
な、なんだってー!!ΩΩ Ω



え、マジですか…とととと、とりあえず舞お疲れ様です!!・゚・(´д⊆)・゚・


164 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:08
今までありがとう舞!

165 :沢渡真琴 ◆SPmakOTO0U :04/06/14 23:18
あのね、あっちの観鈴も……バイバイ。
また遊んでね。

166 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:27
いままでありがとう舞
さーて まこぴーはなにやってくれんだ〜?

167 :沢渡真琴 ◆SPmakOTO0U :04/06/14 23:33
ま…真琴は関係ないもん。
それに、真琴ならもう一人いるでしょっ。

168 :以上、自作自演でした。:04/06/15 01:01
>160
舞タソ、今まであろがとう。
忘れないよ、君が居たこと。

169 :168:04/06/15 01:02
  × あろがとう。

  ○ ありがとう。

 俺、動揺しちゃってるよ。(儚笑

170 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/15 05:35
おはようございますっ。

川澄さんへ

わっ、川澄さん……行っちゃうんだ。

嘘じゃないよ。完走させる約束はわたしが頑張って果たすつもり。
だって 約束は 果たした瞬間に 嘘じゃなくなるから―――。

うん……謝る事はないよ。
楽しかった。いっぱいお話し出来て楽しかった。
居なくなるのは寂しいけど、わたし泣かない。笑顔で頑張る。
頑張るから……時々でもいいから見ててくれるといいな。

…………

――――川澄さん、ありがとうございますっ。




171 :以上、自作自演でした。:04/06/15 15:23
遅ればせながら、舞タソお疲れ様。楽しかったぜ。

今までありがとう!

172 :以上、自作自演でした。:04/06/15 20:14
舞たん乙〜 (⊃д`)

悲しいよ。秋子さん〜今晩だけでも慰めてください。その胸の中で・・・。

173 :以上、自作自演でした。:04/06/15 22:59
舞ちゃんお疲れさまです。
それではぼくはこれからまこぴーに悪戯します。

174 :以上、自作自演でした。:04/06/16 01:24
別れは寂しくなんかない
君と過ごした思い出が
たくさんたくさんあるのだから

175 :以上、自作自演でした。:04/06/17 10:59
どろり濃厚牛乳ドゾーつ□

176 :以上、自作自演でした。:04/06/17 22:03
白痴観鈴どこだ〜?

177 :以上、自作自演でした。:04/06/17 22:36
観鈴〜まだ来ないのか〜。

178 :沢渡真琴 ◆SPmakOTO0U :04/06/17 23:18
>173
そ、そんな事したら秋子さんに言いつけるからねっ!

179 :以上、自作自演でした。:04/06/17 23:26
フェイク真琴

180 :以上、自作自演でした。:04/06/19 00:48
小学生にやってた絵日記を
6年ぶりにやってみようかな。
絵日記を書くコツを教えて。
観鈴ちん。

181 :◆7t8Sioriqo :04/06/19 20:51
今日という日は、二度と来ないんです。

182 :以上、自作自演でした。:04/06/20 00:04
     /ノ
   / ノ
   | ノ__/⌒ヽ
  , '´   ヽ^ヽノ  …貴方達に向けられた刃は
 __i ノノ))))〉    私からの夢よ…。
 〉 >!l#゚ ‐゚ノ|    | | ザシュl!
 Z((く/卯,.ヽ    | |
   Y_(_ノ  ;”;:
   // )    `:`”:__Λ∩
   //し' //. ”;:´Д`) /
  .//彡          /  ←>>ALL
 |/

183 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/20 09:13
おはようございますっ!
わたしと真琴ちゃんの二人だけになっちゃったけど、頑張ってレスを返していくよ。

>175
わっ、ありがとうございますっ。

>176-177
待っててくれたんだね。待たせてごめんなさい。
実は重大な事があって……来れなくなちゃったの。アク禁にされた訳じゃないよ。
>白痴観鈴どこだ〜?
が、がお……わたしは白痴じゃない……と思う。
わたしはいつも学校で補習を受けているんだけど、頑張っているよ。

>179
フェイク真琴ちゃん……偽真琴ちゃん?
ってことは偽者?わっ、そんな事無いよっ!真琴ちゃんは真琴ちゃんだよ。

>180
絵日記のコツ?うーん……今日あった出来事から、一番印象に残ったのをイメージして
描くの。思いつかないなら、本文を先に書いて本文から絵を描くのも一つの手なんじゃないかなぁ。

>182
わっ、川澄さん!?どうして―――ここに……
その剣―――どうするの――――――(ザシュッ

―――――――――っ!!(ガバッ

>栞さん
うん、二度と来ない。だから1日1日楽しむの。

今日はここまで返したよ。

184 :以上、自作自演でした。:04/06/20 13:27
観鈴、独りになっても泣くなよ。頑張っていけよな。

185 :以上、自作自演でした。:04/06/20 14:16
観鈴ちんは強い子 だいじょうぶだよ が、がお・・・

186 :以上、自作自演でした。:04/06/20 20:18
舌にホッチキスを打っちまった!
誰か刺さったホチキス針を抜いておくれ。

187 :以上、自作自演でした。:04/06/20 22:34
観鈴ちんは男の子に触ると卒倒するって本当ですか?

188 :以上、自作自演でした。:04/06/20 23:24
往人とやるまではもちろん処女だったしね〜

189 :以上、自作自演でした。:04/06/21 10:35
奥歯の間に、魚の骨が刺さって痛い…

190 :沢渡真琴 ◆SPmakOTO0U :04/06/21 22:51
>179
あの、フェイクってなに?

>183
観鈴と2人って…
えと、真琴もやらなきゃダメ…?

>186
…バカみたい。
ほら、取ってあげるからベロ出してっ。


…お薬はこのジャムでいいよね。
秋子さん、祐一に塗ってたし……

191 :以上、自作自演でした。:04/06/22 01:17
どろり濃厚ビールってまずいですよね。

192 :以上、自作自演でした。:04/06/22 03:38
まこぴー来たんだ。
餞別として、肉まんをあげよう。

193 :以上、自作自演でした。:04/06/22 07:26
まこぴーとは恐らく煮るのが一番いいのだろう
    _  _ _   _   )
(   l[》'《|l   ヾl|  ))
 (  i| lノノリノ)))〉 ノ
 __ !! !(l ゚ ヮ゚ノl |  アゥーッ
 ヽZ il |⊂)!Flつ卅
   ヽ' ー‐---―.;:;'
    ヽ   .::,::,:;:'
.     `===´


194 :以上、自作自演でした。:04/06/22 11:04
狐鍋かうまそうだw

195 :以上、自作自演でした。:04/06/22 11:21
狐を鍋にする前に悪戯しよう

196 :以上、自作自演でした。:04/06/22 11:33
あなたは赤いきつねが好きですか?

197 :天野美汐 ◆miShIOFDEM :04/06/22 19:57
私は赤いきつねもどんべいも大好きです。
…赤いきつねと言いましても共産化された真琴の事では無いです。

198 :以上、自作自演でした。:04/06/22 20:10
そんなみっしーはたぬき

199 :沢渡真琴 ◆SPmakOTO0U :04/06/23 00:04
>191
ビールなんて飲んだことないわよぅ…
うー、未成年なんだからしょうがないじゃない。

>192
えと、真琴はちょっと遊びに来ただけ…わ、肉まんっ!
やった、ラッキー♪(パク
ふぁ、ふぁひふぁと>>192っ(モグモグ

>193-195
…あぅ。
やっぱり帰ろっかな…

>196
赤いきつねって、カップめんのきつねうどんの事でしょ?
えと…真琴は、カップめんより秋子さんの作ってくれるやつが好き。
秋子さんのきつねうどん、すっごく美味しいんだよ?

>197
ねーねーみしお、きょうさんかって…何?

>198
あのね、たぬきよりパンダに似てると思う。
あっ…これみしおには内緒ね。

200 :沢渡真琴 ◆SPmakOTO0U :04/06/23 00:09
肉まんも食べたし…ぴろ、帰ろっ。

201 :以上、自作自演でした。:04/06/23 10:28
真琴にあぶらげ

202 :以上、自作自演でした。:04/06/23 16:43
保守しときますね

              へヘ  .∞ 〜 
             ./〃⌒⌒ヽ
         ν⌒〈〈 ノノノハ)))
        ⊂_:#:ヽ||#:;)Д`#) ←ヤムチョ

      ∧_∧      ∧_∧ キタナイカラカタヅケテオケヨ
     (    )     (    )ソノボロクズヲ

203 :以上、自作自演でした。:04/06/23 18:36
>202

こらぁ〜!
俺様が大事にしていた観鈴ちん人形をよくも!!

204 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:30
今日、ついに財布がからっぽになった。
仕方がないので、タンスの下や
引き出しの中を調べてみる。
時節見つける小銭などをかきあつめ
なんとか1600円ほど見つけました。
これであと一週間はなんとかなる。

205 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:34
明後日はレポートの提出がある。
なんとしても仕上げなければ……。
こんなときに観鈴ちんが来てくれたら
頑張れるのになぁ。

206 :以上、自作自演でした。:04/06/25 19:43
あゆ:ノジアス
名雪:ターミネイト
栞:バルキリーズ
真琴:タイガー
舞:ホラー
秋子:エムラパン
香里:ブリッジ
美汐:デルタ
佐祐理:ボエッジ
祐一:エンド

207 :沢渡真琴 ◆SPmakOTO0U :04/06/25 23:57
>201
これって、油揚げ…真琴にくれるの?
う、うん、ありがと……
…??

>202
なんだか汚いお人形。

>203
(あぅ、観鈴のお人形だって。 ヘンなヤツ…)
ぴろ、近づいたらダメだからね。

>204
お買い物っ?
あははっ、真琴も行くっ!
あのね、昨日ドボンの新刊が出たんだってっ。

>205
あ、祐一と同じ事やってる。
…あぅ、やっぱ難しそう…

ぴろ、あっちでマンガ読もっ。

>206
良くわかんない、つまんない。
真琴、トラじゃないもん。

208 :以上、自作自演でした。:04/06/26 10:19
さるわたり とこま

209 :以上、自作自演でした。:04/06/26 19:09
食べ物をくれぇ……。

ただし、どろどろしているやつは却下。

210 :以上、自作自演でした。:04/06/27 16:01
じゃあとろとろしてるフカヒレドゾー。

211 :以上、自作自演でした。:04/06/27 16:36
ぴr・・・いや、猫刺し定食もドゾー

212 :沢渡真琴 ◆SPmakOTO0U :04/06/27 23:34
>208
さ、わ、た、り、ま、こ、とっ!
そんなヘンな呼び方しないでっ!
この名前、気に入ってるんだからねっ!!

>209
ドロドロしてないのがいいの??
えと、今日の晩ご飯、カレーだったんだけど…
うーん…それじゃ、ぴろのご飯はどう?
カリカリしてて美味しいよ、きっとっ。

>210
フカヒレ?
それって、美味しいの??
いいなぁ、真琴も欲しいなぁ…

>211
こらーっ!
ぴろ食べちゃダメーーッ!!(バッ


うーっ、こんな危ないとこ早く帰ろっ。
観鈴も気をつけてねっ。
…って、あれ? 観鈴は??

213 :以上、自作自演でした。:04/06/28 00:53
まこぴーにプレゼント
ttp://banaga.axisz.jp/cgi-bin/hakagi/img-box/img20040627194912.jpg

214 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/28 22:07
ずいぶん待たせちゃったね。ここ最近はネットにつながらないみたい。
今は別のところから来てるけど、早く元通りになるといいな。

>184-185
う、うん……わたし、強い子。だから泣かない。
うん。おーし、観鈴ちん頑張る!ぶいっ!

>186
わ……し、舌にホッチキス打っちゃったの!?
何か、舌にピアスをしている人より凄く痛そう。
そういうのはお医者さんにしてもらった方がいいんじゃないかな。
下手に抜くと危ないから。

>187
え、そんな事無いよ。
往人さんと手をつないでも卒倒なんてしなかったから、他の男の子でも
卒倒なんてしないと思う。

>188
じょ……しょじょ?
わっ、どうしてにやけた顔をするのかなぁ。……ところで、往人さんとやるって何?
……しょじょ……わっ、わわっ?!(パニック
がお……ど、どうしてそんな事を訊くのかなぁ。

>189
わっ、こんなところに刺さっちゃったんだ。
お魚の骨って、全部抜いたつもりでもまだ残っている事が結構あるから
気をつけないといけないね。
それぐらいならわたしでも何とかなるかな。じゃ、じっとしてくれないかな。

215 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/28 22:35
>191
どろり濃厚……ビール?
うーん、わたしは未成年だからビールの味は知らないけど、ビールって麦から作って
アルコールを混ぜた飲み物だったよね。うーん、飲んでみたいような、飲みたくないような。
「!? ……観鈴、やめときや」(凄い想像してしまったらしく、真っ青)
あれ、お母さん?

>193-195
がお、真琴ちゃんは食べ物じゃないから煮ちゃダメだよ。
それに、真琴ちゃんと食べ物はどういう関係があるのか気になるよ。
何となくあの揚げ物のような気がするけど、気のせいだよね(汗

>196-198
うーん、赤いきつねって、マルチャンのカップ麺の事かな。
そういえば緑のたぬきもあったね。
今思ったけど、この二つのカップ麺って昔からずっと続いているんだね。

>201
あぶらげ、油揚げかな。
何かあっちで真琴ちゃんが困っているみたいだったけど、どうしたのかなぁ。

>202
がお、どうしてわたしが放置されていたり、ヤムチョになっていたりしているのかなぁ。
保守してくれたのは嬉しいけど、ボロ屑呼ばわりはちょっとひどいんじゃないかなぁ。

>203
人形だったんだ。でも、何かわたしの事を言われているみたいでちょっと
嬉しくなっちゃった。あ、そういえばこないだゴミ捨て場に人形が捨てられていたのを
見かけたけど、昔は毎日手放さなかったかもしれない、そんな気がするの。

216 :以上、自作自演でした。:04/06/28 22:44
久々に観鈴キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

観鈴なでなでさせろw

217 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/28 22:50
>216 ありがとうございますっ。なでなでしながら挟むよ。えいっ。

>204
にはは、1600円も見つかったんだ。すごいね。
家の中に転がっている小銭ってあんまり無いような感じがするけど、集めてみると
意外といっぱい集まるんだね。

>205
その……来れなくてごめんなさい。
ホントはほぼ毎日来れるようにしたかったけど……

>206
あゆちゃんがノジアス……水瀬さんがターミネーター?
わわっ、水瀬さんはロボットじゃないよ!……あ、ターミネイトだったんだ。
真琴ちゃんはタイガーってあるけど、虎じゃないよ。それにしてもこれ、何なのかなぁ。

>208
猿渡床間さん?
こないだ引っ越してきた人は……佐渡さんだったから違う。うーん、誰の事なのかなぁ。

>209
うん、ラーメンは切らしているから中華麺でいいかな。
もうすぐ7月だし、これから暑くなるから、冷たいものの方がいいよね。にはは。

>210
フカヒレもいいかも。明日の夕食はこれにしようかなぁ。
ドロドロしていないから問題ないよ!にはは。

>211
ぴ……?猫刺し……?わっ!!猫さん食べちゃダメ!!
サバイバルだとそうはいかないらしいけど、普通は食べないし。
うー、とにかく、そんなのしちゃダメだよ。

218 :神尾観鈴 ◆KAMIOAmnG2 :04/06/28 23:00
このレスで今日までの分はおしまいだよ。

>213
……(かあっ)……わっ!そ、そ、そんなの貼っちゃダメだよ!
あっちの板なら貼ってもいいらしいけど、ここはちょっとやばいんじゃないかなぁ。

>真琴ちゃん
うーん、強制はしないけど、一人だとちょっと寂しいから。
それじゃダメかな。にはは。
>って、あれ?
ゴメンね、ネットがつながらないから来れないだけ。
ホントはもっといっぱい来れたらいいなって思うけどね。

219 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:03
観鈴ちんおひさ〜
くそなお母さんの元でホントよく頑張っているね〜

220 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:07
観鈴ロボ、佳乃ロボ、美凪ロボは強化人間専用

221 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:03
観鈴ちんに乗りたい
そして怪獣の様にあばれまわすぞ〜

222 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:09
ぴろになりたい

223 :以上、自作自演でした。:04/06/29 07:23
光の玉を14個入手してAIRをプレイする――

224 :以上、自作自演でした。:04/06/29 07:31
風呂覗くぞまこぴ

225 :以上、自作自演でした。:04/06/29 07:45
祭り止め!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)