2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀牙ってどうよ?

1 :はぐれの佐助:04/05/29 10:59
もうだめぽ?
下ネタ基地外クロス=哲心に前スレ荒らされたから
新スレ立てますた。

2 :白銀佐助:04/05/29 11:00
2ゲット

3 :以上、自作自演でした。:04/05/29 11:04
3

4 :4佐助:04/05/29 14:06
>>3
3ゲットおめ

5 :以上、自作自演でした。:04/05/29 22:27
道誉ってどうよ?

6 :国語が苦手な佐助:04/05/29 22:38
>>5
どうでもいいッス

7 :メル ◆pww.X/1uYI :04/05/29 23:58
>>1(佐助)
スレ立乙彼

8 :ロビンよりバラクーダが好きな佐助:04/05/30 19:55
>>7
藻前このスレしっかり書き込めッス

9 :以上、自作自演でした。:04/05/30 19:57

 つ

  い
ぞ 
   !

10 :あっさり佐助:04/05/30 20:02
>>9
反省しますた

11 :以上、自作自演でした。:04/05/31 10:09
名前だけの糞コテが集まったスレが蔓延っていたら
いつまで経ってもまともな銀牙スレが立たないね。
ま、俺はこの作品そんなに好きじゃないからどうでもいいけど。

12 :以上、自作自演でした。:04/06/01 03:56
どこが銀牙なの?

13 :以上、自作自演でした。:04/06/01 09:21
>12
ここを銀牙スレと思って見てるとバカらしいよ。
ただのコテハン雑談所と認識しましょう。

14 :流れ☆佐助:04/06/01 21:05
>>11
そうスか?

>>12
スレタイとかスレタイとかスレタイ

>>13
ご理解有難うッス
亡き相対賞リキも喜んでますた。

15 :吉田茂:04/06/02 05:13
君達はいつまで奥羽山脈を占有するつもりかね?

16 :☆佐助:04/06/02 20:33
>>15
連載が終わるまでッス

17 :ジョン:04/06/03 09:16
俺はひでとし先生と英会話だってできるんだ。
それにしてもウンコ喰いがやめられないんだが。

18 :ジョン:04/06/03 09:18
言っとくが、ウンコを喰うのは暇なときだけだぜ。
先生が散歩に連れてってくれなかったときとかな。

19 :佐助はウンコ食わないよ:04/06/03 17:04
>>17
法玄のでつか?

>>18
藁うべきッスか?

20 :高橋よしひろ:04/06/03 18:31
jo~nn I,m onry~ da~nci~ng

21 :赤目:04/06/05 08:39
忍法アゲッ!

22 :メル ◆pww.X/1uYI :04/06/06 16:32
>>9
だってオラはよしひろキャラだもの
>>11
反省したよ!ガルーーーーーーーーーッ!
>>12
ここだよーん
>>13
ゆっくりくつろいでよ

23 :メル ◆pww.X/1uYI :04/06/06 16:34
>>14(佐助)
今週号見ろ!リキ様復活してたよ。
>>15
知らない
>>17-18(ジョン)
迫力の無いジョン殿だね。
フッシャーーーーー!
>>21(赤目)
どの辺が忍法?

24 :妖怪犬べム:04/06/08 21:14
>メルセデス
>>20のよしひろを飛ばしてるよ!オホホン♪

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)