2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美坂栞は生きているのか・・・

1 :以上、自作自演でした。:04/05/28 03:14
栞、お前は絵は描けなくともスレなら書けるだろ?
思う存分みんなのために書いてくれ!

2 ::04/05/28 03:16
糞スレ立てる人、嫌いです・・・

3 :以上、自作自演でした。:04/05/28 03:16
2

4 :以上、自作自演でした。:04/05/28 03:17
どりるちんぽ

5 :以上、自作自演でした。:04/05/28 03:18
>>2だってあゆ、名雪、真琴、舞がいるのに栞がいないって寂しいだろ

6 :以上、自作自演でした。:04/05/28 03:18
圧縮誘発乙

7 :以上、自作自演でした。:04/05/28 03:21
本物の栞よ、マジで現れてくれ!

8 :以上、自作自演でした。:04/05/28 03:28
キャラハン務める気のない奴がスレ立てるな

9 :以上、自作自演でした。:04/05/28 03:32
             -――-
       '´              `
      ' , '´ 〃 / i !li  ヽヾ` 、 ヽ.ヽ
     '                      .
    '      ,'  ! l i| !i  !i ! !    .
.     .     ノナナノ リノノ/ノ!l l i | liヽ!
    i  ,'   / ,ィ'´「i「`   l´iヽ リノリ ノ '
    !l !   !l ' |、ノr'|    lJ! ' ! '
    !l |  ゝ.  --‐'   , ー' ,! l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l l i    \     ^ nィ | l !      < 心配しないでください。
    ヽ.l_!_,.ゝ‐ァi^` .r- イ! l.! リ '     どんなことがあってもまた来ます。   |
         .ヘKァ‐r‐イバ、! レ、        \_____
        /     ̄   iトl  ´`ヽ
          ;    ヽ     , !  「/ト、
.       f〒 == 、_,ノ l   / /K!
.        ヾl     iヽ ,. '⌒ヽ.' /X/ト、
         l     l /    //VX/|Xヽ





10 :以上、自作自演でした。:04/05/28 06:34
栞は死にました享年16歳

11 :以上、自作自演でした。:04/05/28 11:16
繭&澪スレが落ちたんだっけ?

12 :以上、自作自演でした。:04/05/28 12:25
乗っ取り当て込みカコワルイ

13 :以上、自作自演でした。:04/05/28 20:28
トリップのついてる栞はまだか

14 :以上、自作自演でした。:04/05/28 20:28
トリップのついてる栞はまだか

15 :以上、自作自演でした。:04/05/28 20:28
トリップのついてる栞はまだか

16 :以上、自作自演でした。:04/05/28 20:28
トリップのついてる栞はまだか

17 :以上、自作自演でした。:04/05/28 21:15
えぅ〜

18 :◆7t8Sioriqo :04/05/28 21:29
            -――-
       '´              `
      ' , '´ 〃 / i !li  ヽヾ` 、 ヽ.ヽ
     '                      .
    '      ,'  ! l i| !i  !i ! !    .
.     .     ノナナノ リノノ/ノ!l l i | liヽ!
    i  ,'   / ,ィ'´「i「`      リノリ ノ '
    !l !   !l ' |、ノr'|      ,' ! '
    !l |  ゝ  ー‐ '    , ⌒ ,! l
     l l i    \    ワ  ィi\ ! <スレ乱立してますよね・・・
    ヽ.l_!_,.ゝ‐ァi^` .r- イl リ_ヽ >、   でも、ちょっとうれしいです。
         .ヘKァ‐r‐イバ、 ヽ`l.ァ !
        /     ̄   iト、  ヽ. |
          ;   ヽ    '   /`ー-〉
.       f〒 == 、_,ノ   !'   ∧
.        ヾl     iヽ     ;^>、 /ヽi
         l     l j    lXXヽ_ノ!

19 :以上、自作自演でした。:04/05/28 21:45
南無阿弥陀仏・・・

20 :香里:04/05/28 21:50
栞、あなたは死んだのよ・・・
迷わず成仏して頂戴・・・

21 :以上、自作自演でした。:04/05/28 22:43
!!!! Siori lives in Kitaguni !!!!

BANZAI BANZAI BANZAI

22 :以上、自作自演でした。:04/05/28 23:20
栞バニラアイス買ってきたぞー

23 :◆7t8Sioriqo :04/05/28 23:38
じゃあ、約束のときまで、少しだけです・・・

>1 ええ。スレなら書けますけど、血のほうが良く吐けるんです。(ヴァー
>2 そうですね。私もそう思います。
   これは一時の夢なんでしょうね。こういうの、嫌いではないです。
>3 遅いです。陸上部で鍛えないとダメみたいです。
  私、脚力はあんまりないほうですよ?
>4 使用方法を間違ってますよ。あいにく電動式ドリルはコンセントがないと
   使えないみたいです。
>5 えと、総合スレがあるので、寂しくはないと思います。
   きっと、私が病院通いで接触が難しいからですよね?
>6 え、他のスレを駆逐しちゃうんですか。
   そんな過激なことする人嫌いです。
   バニラアイスの買占めみたいです。
>7  はい、来てみました。
>8 では、>1さんの片付けは私がするんですか?
   あ、重くて運べないです。
>9 言葉どおりです、よね?
>10  大丈夫ですっ。この辺りでは実体がなくても見える人もたくさんいますよ。


24 :◆7t8Sioriqo :04/05/28 23:41
>11 なくした言葉・・・ですよね。
   スケッチブックは大切に使いましょう。
>12 はい、これから私が憑依して使おうと思うんですけど。
   でも、ちょっと扱いづらくて困ります。
   仕方がないので霊体のまま病院から抜け出しますね。
>13-16 トリップなんて飾りですよ。
   ものにはそれぞれの名前がちゃんとあるんです。
>17 えぅ〜、この言葉は乱発するものじゃないですぅ・・・
>19 ノウボウ・アキャシャ・ギャラバヤ・ウンマリキャ・マリボリ・ソワカ
   うーん、病弱なので呪文も詠唱しきれないですっ。
>20 そんなこと言うお姉ちゃん、嫌いです。
   奇跡が起これば元に戻れるはずなんです。
>21 万歳北国ですか?ちょっと美坂家も雪で潰れてしまったので
   修復の手伝いに来てほしいです。
>22 わ、うれしいですー。
   この季節なので暑くてたまらなかったんです。
   今日なら3つくらいは食べられ こふっ(吐血

25 :香里:04/05/28 23:44
奇跡なんて・・・そんな簡単に起きるもんじゃないわよ・・・
だから、早く成仏して栞・・・なむなむ

26 :以上、自作自演でした。:04/05/28 23:56
いいえ、奇跡は起きます!起こしてみせます!

27 :以上、自作自演でした。:04/05/29 00:09
祐一を振り向かせるためには、
何と言っても策謀だ

28 :以上、自作自演でした。:04/05/29 00:10
いや電波だ!

29 :以上、自作自演でした。:04/05/29 01:58
祐一「栞、サッカー好きか?」

30 :◆7t8Sioriqo :04/05/29 22:38
ふう、このごろは暑くなって蒸発してしまいそうです。
アイスの供給も大量になりそうですね。

>25 お姉ちゃん・・・奇跡が起きれば成仏できますよ。
   でも、起こらないから奇跡って言うんです。
>26 一日たっても落ちていませんね。
   これが奇跡なのかもしれませんよ。
>27 策謀は策謀と気づかれないようにしなきゃダメです。
   それに、祐一さんは引っ掛かりやすいですからそんなに考えなくて大丈夫です。
>28 霊体なら電波が扱いやすいんでしょうか?
   それは電波でなくて憑依というんですよ。自分の体が扱いやすくて一番です。
   酷使のし過ぎで今凍結保管中なのが残念です。
>29 はい、サッカーボールなら雪玉よりよけやすいですし、
   相手に与えるダメージも半端じゃなく大きいですっ。
   また冬になったら雪国の戦い方を見せてあげます。

31 :以上、自作自演でした。:04/05/30 01:12
乗っ取りカッコワルイ

32 :以上、自作自演でした。:04/05/30 01:42
自分の存在を否定する姉を含めて、
ライバルは誰から消していきますか?

33 :◆7t8Sioriqo :04/05/30 18:01
>31 そうですね・・・私も絵が上手くなればよかったんです。
   でも、まだまだ修行中の身なんです。
   だから、せめてスレの一つぐらい・・・
   私って、わがままですよね?
>32 うーん、まず祐一さんに危害を及ぼしそうな人からです。
   最近ではあの、生徒会長さんとかですね。
   でも、最大の敵はタバスコだったりします。

34 :以上、自作自演でした。:04/05/30 19:53
栞って、かわいいよね?胸は小さいけど

35 :以上、自作自演でした。:04/05/30 22:20
>>34
それは禁句だ…w
ところで栞絵上手くなったのか?まあオレもキャラとかの絵を描いてなかなか上手くならんが。

36 :以上、自作自演でした。:04/05/31 01:24
復調した貴女は名雪・あゆ・真琴・舞・香里と一緒に、祐一と
遊びに行くそうです。さて、ライバル5人から出し抜くには?



37 :以上、自作自演でした。:04/05/31 02:22
栞に絵を教えるために美大に入ります。

38 :以上、自作自演でした。:04/05/31 18:00
栞のストールは石鹸の香りがしますか?

39 :◆7t8Sioriqo :04/06/01 20:21
>34 ありがとうございます。ところで、後半はなんですか?(にこり
   いえ、ちょっとこのカッターの試し斬りをしてみるだけです。
   あ、冗談ですよ?
>36 えーと、好きなものは自然に上手くなると思います。
   スタートラインが同じなら気持ち次第で誰でも同じ絵がかけるんです。
   歪んだ心象風景なんて思う人は嫌いですっ♪
>36 わ、お姉ちゃんが恋敵になってます。
   私には勝ち目が薄いかもしれませんけど・・・
   そうですね・・・公園に拉致するのはどうでしょう?
>37 絵を教えてくれるんですか?楽しみですー。
   まずはモデルを動かなくさせる方法ですか。
   きっと特殊能力が必要なんですね。
>38 大事にしているものですから、血の香りとかだったら嫌ですよね?
   げふんげふん(吐血  

40 :以上、自作自演でした。:04/06/01 20:46
オーイ栞
>>35>>36になってるぞorz

41 :以上、自作自演でした。:04/06/01 22:04
私は辛いものを食べて悶えてる
栞が結構好き。

42 ::04/06/01 23:32
栞に私のロザリオを受け取ってほしい…

43 :以上、自作自演でした。:04/06/02 01:05
栞に韓国産のキムチを一年分やろう。

44 :以上、自作自演でした。:04/06/02 01:26
胸が小さい事は気にしない。別の意味でも可愛いし。


45 :以上、自作自演でした。:04/06/02 14:30
やっぱ女の子は巨乳にってやめろカッターでなにするはなsくぁwせdrftgyふlp;@んhk


46 :広瀬 栞:04/06/02 15:28
相沢くん、いつもの公園にアンデット出現よ!!

47 :剣崎:04/06/02 16:44
>>46                      人 
わかった!!バイクに乗って…ヘシン!ウェーイ!!(0w0)

48 :◆7t8Sioriqo :04/06/02 21:24
>40 こう見えても私結構うっかり者なんです。
   でも、約束は忘れませんから、安心してください。
>41 えぐ・・・甘口じゃないとダメですー。
    撲滅対象のものはいっぱいあります。
    協力してくれない人嫌いです。
>42 わ、ありがとうございます。でも、どうやって使うんでしょう。
   ためしにあゆさんに使ってみますね。あ、消えちゃいました。
>43 赤いですっ。大嫌いですっ。
    そういう食物は私達アイス党のブラックリストに載ってますよ。
>44 うー、少し気になりますけど・・・ところで、別の意味って、どういう意味ですか?
   祐一さんの言っているような意味なんでしょうか。
>45 これは新型のカッターではなくてアイスソードって言うんです。
   雪国では身近な素材に気をつけなければいけませんよ。
>46 アンデット・・・思い当たる節はたくさんありますね。
   もしかしたら、お姉ちゃんとか、魔物とかかもしれません。
>47 スケッチの邪魔ですよっ。そんなことする人ムッコロスですぅー。

49 :以上、自作自演でした。:04/06/02 21:38
>これは新型のカッターではなくてアイスソードって言うんです。

ころしてでもうばいとる!(゚∀゚)

50 :以上、自作自演でした。:04/06/02 21:51
見向きもしない姉に対して一言。

栞「オンドゥルルラギッタンディスカー!!」

51 :以上、自作自演でした。:04/06/02 22:12
>>51
姉がこっちを観て一言。

栞「ナゼェ、ミテルンディス!!」

52 :以上、自作自演でした。:04/06/02 23:47
栞 DIE DIE DIE…

53 :以上、自作自演でした。:04/06/02 23:50
仰向けの栞は多分、地獄へ落ちるだろう。

54 :以上、自作自演でした。:04/06/03 00:04
親愛なる栞たんの死顔

55 :以上、自作自演でした。:04/06/03 00:10
しおりんに慰められたかった・・・

56 :以上、自作自演でした。:04/06/03 00:20
香里のプレゼントのストールが100円セールで買ったものだと知ったら・・

57 :以上、自作自演でした。:04/06/03 01:33
 アツ〜いお茶をどうぞ!               ζ  ,
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                              }   . . ...::::;:;;;;;彡{
                          i   . . ...:::;;;;;彡|
                           }   . .....:::;::;:;;;;彡{
                           !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.                            ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.                            ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::                   

58 :以上、自作自演でした。:04/06/03 07:05
塩痢んおはよ〜

59 :◆7t8Sioriqo :04/06/03 21:26
>49  ドザッ!ズザザァァァン!
    そういうこともあろうかと、雪崩の罠を用意しておきましたよ。
    冷静になることが大事なんです。
>50 お姉ちゃん・・・には、妹なんていないなんてウゾダドンドコドーン!
   といいたいです。
>51 えっと、見てますけどどうして自問自答なんですか?
   もしかして、探し物とかあったりするんでしょうか?
>52 私はこれ以上死ぬことは出来ませんっ。
   死を覚悟すると、どんな障壁も乗り越えられるんですよ。
>53 うー、朝から人の部屋に侵入して見るなんてひどいです。
   こうなったら、>53さんにはうつ伏せになってエイエソの世界に行ってもらいます。
>54 ね、寝顔ですってば。アイスを買いだめしたので、私、疲れちゃいました。
>55 何の事情があるかは分かりませんけど、がんばってください。
   慰ではないですけど、相談ぐらいなら・・・
>56 贈り物の価値は値段ではないです。
   贈る人が、どれだけの気持ちをこめたかだと思います。
   でも、100円のストールは何か曰くつきで嫌です。
>57 こくこく・・・ふぅ・・・一息つきましたね。
   飲み物ならクーリッシュとかはいかがですか?
>58 おはようございます。漢字の授業の時間ですっ。

60 :以上、自作自演でした。:04/06/03 21:51
しおりんの乳房を噛んじゃうよ

61 :51:04/06/03 21:52
>>59
>えっと、見てますけどどうして自問自答なんですか?
>もしかして、探し物とかあったりするんでしょうか?

スマン栞何か間違えてたな…ギャレンに撃たれてくる…( 0M0);y=-(;・∀・)・∴ズダーン!!
この時眠かったから変なカキコになったんだ…多分な…ヤッチマッタ…orz

まあ、あんまり気にしないでくれノシ

62 :以上、自作自演でした。:04/06/03 22:15
栞が振り向く時、首を90度以上ひねってるが
その気になったら180度逝けるんじゃねえか?

63 :以上、自作自演でした。:04/06/04 01:40
この間、不良相手にストール巻いたまま
不良と大立ち回りしているしおりんをみますた。

調子に乗ってかおりんも正面切っていました。

64 :以上、自作自演でした。:04/06/04 07:02
しおりんに似合う数字は"4"

65 :以上、自作自演でした。:04/06/04 07:14
しおりんはブス
でもイイ!!

66 :以上、自作自演でした。:04/06/04 12:38
しおりちんちん

67 :以上、自作自演でした。:04/06/04 19:49
名雪スレが再起不能に。そういえば栞が登場してから名雪が消えたような気がするかも。

元?名雪スレ ttp://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083972519/l50 

栞にはセク質禁止でお願い・・って有り得ないかw

68 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:22
           ,: ' " `丶        .   
          , :´  .   `、        
.         . '  .    ; .丶         おむすびでもいかがです?
.        ,:´ .    '    ' `、       
       ,'    . 簍J鶸鑼  ; `.         
   ,, -'''" .   .  駲刪櫑躪  . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . 膚順棚斷. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.__魎鬱蹠撫.,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´

69 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:08
しおりんを解凍実験

70 :天野美汐 ◆miShIOFDEM :04/06/04 22:48
バニラアイスにチョコチップをまぶしたおにぎりでしょうか…

71 :以上、自作自演でした。:04/06/04 23:31
後少しだけ栞を見透かすこと出来れば

72 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:22
鮮やかに優雅に華々しく命を散らす栞

73 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:32
アイスと吐血

74 :以上、自作自演でした。:04/06/05 14:28
美坂栞、現在中学生説。

「栞」って字が人名に使えるようになったのは、1990年からなんだよね。

75 :◆7t8Sioriqo :04/06/05 20:24
>60 嫌ですー。そんなことしてもアイスを発見できたりはしないです。
   どうせなら牛からですよ。蹴られても私は知りませんけど(にっこり
>61 わー、ずいぶん大げさな倒れ方です。
   体が270゚そりかえってます。しかも川にザブンです。
   正義の味方も大変ですね。タバスコと戦ってください。
>63 え、そんな機能があったなんて始めて知りました。
   くい、くいくい・・・バキッ! うー、修理費は払ってくださいね。   
>63 ええ、このストール、防御性にもとてもすぐれているんですよ?
   少し振り回すだけで簡単に切れるので取り扱いには注意です。
>64 そんなに死を運ぶつもりじゃなかったのですけど・・・
   仕方ありませんね。いつかこのカッターが鎌に化けるかもしれないですよ?
>65 うー、そんなこと言う人はお姉ちゃんに言いつけちゃいますから。
   でもイイ!て何ですか。この魂はつかまりませんよっ。
>66 そういえば、どこかの伝承に語尾が〜ちんのひとがいましたね。
   私のことはしおりんでいいです〜。
>67 セク質する人にはハイパーモードを・・・って何を言わせるんですか!
   こんなか弱い女の子にひどいです。
   

76 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:25
おまえのアイスソード、奪ってやったぜ!証拠の品↓

                  _____;二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
                 /_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_・_/(|||||||||||||||||)_______||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
                          `ー―――――――――――――――――――――‐



77 :◆7t8Sioriqo :04/06/05 20:30
>68 うれしいです。具がなんなんでしょうか。鬱って字が見えますけど。
   でも、何か心がこもったものを感じます。
>69 あ、電子レンジにかけると爆発したり強力な電磁波が出て危険なので
   止めてほしいんですけど・・・
>70 あ、きっとそうですよね。
   美汐さんも、同じ学年なのになかなか会えなくて・・・
>71 赤外線ですか?服の材質は赤外線は通さないみたいなので一安心です。
>72 鮮やかで、優雅で、華々しく吐血ですね。まだまだ散らす命は残っているはずですが・・・
   でも、少しはトマトジュースの補給が必要ですね。
   カゴメキャロットでもいいですよ♪
>73 赤と白のコントラストが素敵です。とてもロマンチックです。
   ドラマにはこういう演出があるといいですから・・・
>74 ちょっとした改名・・・だったらどうします?
   栞の前は、詩織とかですね。でもなんか別人になっちゃって嫌です。
   塩痢なんて漢字を思いついた人は滅殺ですー。

78 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:50
実は初めに塩痢って言い出したのは俺・・・
カッターで殺られる前にダッシュ!

79 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:04
>78が逃げたようなので、代わりに私が人柱になろう。
さぁ、好きな所を切って食うが良い。

80 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:17
唾液まみれに息をしていた栞の首生づかみ殺せぇぇぇ

81 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:37
栞の全身の皮を剥いで海水の入った浴槽に一晩浸けて置きたい

82 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:44
栞の歯の全てを麻酔無しで抜いてみたい
そして血に濡れた口腔を塩水を含ませて消毒してあげたい

83 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:54
影で真琴やあゆを殴っているところを見ますた。

84 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:56
栞が暴走してる所見ますた

85 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:56
栞に遅効性の毒を飲ませて悶え苦しみ涎や鼻水を垂らしながら、無様に命乞いをする姿を眺めてみたい

86 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:01
栞の胸を麻酔無しで切り開いてどくどくと脈打つ心臓を取り出して眺めてみたい

87 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:03
なんかヴィジュアル系の歌詞みたいなレスになっちゃったねw

88 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:56
栞の心に退廃のメロディー

89 :以上、自作自演でした。:04/06/06 10:48
ハヤクフロハイレ

90 :以上、自作自演でした。:04/06/06 11:53
とぼけた顔して名雪スレに顔出す栞は偉い!ごほうびに醤油アイスをくれてやる。(まずそうに聞こえるが美味しいらしい?)

91 :◆7t8Sioriqo :04/06/06 16:58
あはは、私ったらまたレス番を間違えちゃいました。

>76 スペアなら、まだありますよ。
   今日はどれを使おうか迷ってしまいます。
>78 カッターは近距離だけでなく遠距離でも使えるのは知ってますよね?
   実は、少し訓練してたんですが、やっぱり反射神経が足りないんです。
   だから、量に任せてです。(大量のカッターを投擲
>79 うーん、食べられそうな部位が少ないですー。
   仕方がないので、新記録に挑戦した雪だるまの柱になってもらいます。
>80 だ、唾液じゃないですよ。最近暑いのでアイスが溶けやすいんです。
   首を生掴み殺すですか?でも、可動範囲180゜ですから。
>81 そうなんですか?ご苦労様です。海水でもいいだしは取れないと思いますよ。
   皮を剥いでしまってはエキスが出なくて台無しですっ。
>82 そうなんですか?ご苦労様です。そうなったら入れ歯を開発ですー。
   歯が全部カッターになって戦うときに一苦労ですよ。それでも・・・いいですか?

92 :◆7t8Sioriqo :04/06/06 16:58
>83 見てしまったんですね・・・でも、あの方々ならすぐに復活できますよ。
   それに、攻撃力の低さには定評がありますから心配はいらないですね♪
>84 えへへ、私ちょっとおかしいですよね。毎日の訓練のせいで
   ちょっとリミッターが解除されやすくなってます。
>85 そうなんですか?ご苦労様です。毒はすぐに吸収して毒を吐いちゃいますよ?
   しかも遅効性の毒しおりんです。分かったら、命乞いをしてくださいねっ。
>86 そうなんですか?ご苦労様です。麻酔なんかいらないです。
   常用のモルヒネがありますし、もう動いていない心臓なんか見ても意味ないです。
>87 ビジュアル系・・・ですか。ドラマには似合いませんよ。
   私はハッピーエンドが見たいです。幸福な結末を夢見て、お話は作られたんですから。   
>88 退廃的な宴だから酒池肉林って言うんですね。
   退廃的な文化は浄化するのがいいと思いますよっ。
>89 風邪ですけど、ちゃんと入ってます。
   私結構うっかりしてて川なら時々飛び込むことがありますよ?
>90 醤油アイスよりもバニラのほうがいいんですけど・・・
   でも、醤油ならモナカの代わりに海苔を巻いて食べるのがいいかもしれません。   
   

93 :以上、自作自演でした。:04/06/06 17:47
しおりんのうんこ
血の混じったうんこ

94 :以上、自作自演でした。:04/06/06 18:34
栞よ、やっぱ今の時期にカッターねたはヤバイんじゃないか・・・?

95 :以上、自作自演でした。:04/06/07 15:30
      /       \
     /           ヽ
     /   ,イ ス       ハ
    イ   / レヘヽト、 ヽlノ |
    | rv' ゙二ヽlレ ー‐‐|Li |
    |イiレ! ┴゚┘ ー-- \! |
    |ルヘ    l     r' リ
     |川ヽ  --  ノル'   <呼んだ?
     リスル|` -  r'レリ/
     r-v'⌒ヽ、  ,ト、
   /⌒ヽ    \ノ ト、
  /    ヽ       \| rrクー、
 ス     \       ヽ }三  |
 〈      /        l ゝ- /
  |      i|  NEVADA .|//ー'〉
  |      |        ノ/  イ


96 :以上、自作自演でした。:04/06/07 19:33
331 :栞 ◆7t8Sioriqo :04/06/06 13:43
立て逃げする人、乗っ取りますよ♥

>>1立て逃げしてスンマソソ。っていうかこんだけ書き込んでくれる栞ヲタがいるのになぜに今まで作らなかったんだか・・
乗っ取りアンガト


97 :以上、自作自演でした。:04/06/07 23:47
唾液の混じった栞の涙が香りが止まらない

98 :以上、自作自演でした。:04/06/08 07:26
しおりんを丸めて捨てましたw

99 :以上、自作自演でした。:04/06/08 10:16
栞の墓参りに行ってきた

100 :以上、自作自演でした。:04/06/08 17:12
      _     _
        '´/Vヽヽ  '´  ヽ            _______________
     ノ iノノリリi 〉i ノノリ)))〉         /
      (.  l.゚ ー゚ノト、! l !゚ ヮ゚ノ!        <  とうとう100ですね〜
       ) く/_只つ )゙/フ只つ――――@   \
      (( くんi〉 ( く!く/_|l‐-リ           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ` し'ノ    し'ノ

     _/\__________
.     | まぁ、これ以上伸びないけどね・・・
.     | 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

101 :◆7t8Sioriqo :04/06/08 22:03
>93 えーと、血便なんて出てないので大丈夫ですよ。
   血は全部吐血に使ってしまいましたから。
   うーおねえちゃんの冷血がうつっちゃいます。
>94 怖がらなくてもいいですぅー。間違っても首を切ったりしませんから。
   カッターは手首とかに使ったりするのは反則ですよねっ。
>95 わ、ネバダさんですね。私、お姉ちゃんに嫌われるぐらい馬鹿です。
   だから、私のことは愚民でいいですよ?
   それぐらいで許してください。
>96 えっと、ヲタがいっぱいなのは温暖化に悪い影響がある気がします。
   まずはあの人たちの燃焼能力をコミケ会場の動力源に応用するのがいいんです。
>97 ええ、アイスがとてもおいしくて思わず感動の涙を流しちゃったんです♪
   でも、泣いてばっかりでは報われませんよね・・・
>98 ゴミ箱を内部から破壊ですね。
   デスクトップ上のテロリズムには十分注意ですよ。
>99 わ、そんな所突き止める人、嫌いですー。
   勝手に骨を持ち帰ったりしたら新型の病気に感染してしまうかもですよ?
>100 そんなこと言うお姉ちゃん、転送ですっ!
  _
'´  ヽ            _______________
i ノノリ)))〉         /
! l !゚ ヮ゚ノ!        <  タネ無しマジックですー。
゙/フ只つ――――@シ \
(く!く/_|l‐-リ          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  し'ノ

102 :以上、自作自演でした。:04/06/08 22:23
やっぱダークで排他的じゃなきゃしおりんじゃないよな〜

103 :以上、自作自演でした。:04/06/08 23:10
悦が終り 安堵につく

104 :以上、自作自演でした。:04/06/09 04:17
しおりしおりしおりしおりしおりしおり
しおりしおりしおりしおりしおりしおり
しおりしおりしおりしおりしおりしおり
しおりしおりしおりしおりしおしりおり
しおりしおりしおりしおりしおりしおり
しおりしおりしおりしおりしおりしおり
しおりしおりしおりしおりしおりしおり

105 :以上、自作自演でした。:04/06/09 05:11
もっと電波を!

106 :以上、自作自演でした。:04/06/09 07:30
塩痢んを埋めますか?焼きますか?

107 :以上、自作自演でした。:04/06/09 12:18
ミレニアムでおながいします。

108 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:01
美坂栞・汚されたスケッチブック

109 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:37
安らげるのは栞の胸の中

110 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:40
110GET!!

111 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:42
優しい栞の悲劇

112 :以上、自作自演でした。:04/06/10 00:49
僕と結婚してください

113 :以上、自作自演でした。:04/06/10 06:37
しおりんに目薬をしてあげたと思ったらタバスコだった・・・

114 :以上、自作自演でした。:04/06/10 11:59
しおりんに目薬をしてあげたと思ったらメチルアルコールだたよ

115 :◆7t8Sioriqo :04/06/10 21:39
>102 えぅーダークじゃないですー毒舌ですー
    思い出は還るものではなく作るものですー。
>103 ふう。これで今日の分の始末は終わりですねっ。
    でも、私は束の間の安堵をすら壊しかねないです。
>104 わ、祐一さんの心の連呼が聞こえますね。
    私のアンテナにやられてしまったんでしょうか?
    壊れちゃってますね。
>105 電波は3本経ってるのが常識らしいですよ?
    電波って、そういうものなんです。はい、そういうものです。
>106 うーん、焼いても肉なんてないですから。
    じゃあ埋めるのはどうでしょうか?アンデッドになって復活したりしません。
    私、もう死んでるかもです。
>107 次のミレニアムは西暦3000年ですね。
    でも、この夢の記録は不朽のものなんでしょうか?
>108 スケッチブックを噴水に投げ込むほど馬鹿じゃないですっ。
    代わりに>108さんを投げ込んであげます♪(ザブーン
>109 あ・・えっと・・もしかして愛情に飢えていたりしませんか?
    もし変なこと考えていたら雪に埋めてもいいのですけど。
>110 わ、大げさな表現ですね。110という”時”を大切にしたいんでしょうか。
>111 悲劇はずっと繰り返されますけれど・・・でも、優しい悲劇なんて嫌です。
    優しさの結末にバッドエンドなんてひどすぎますっ!
>112 装備は大丈夫ですか?祐一さんを超えるにはぢゃむその他の
    アイテムは必須ですよっ。
>113 て、敵には負けないですっ。赤い眼から血を流しながらでも
    この敵は処分ですっ。
>114 目薬はそんなにストレートに差すのはもったいないじゃないですか。
    やっぱり二回から絶対入らないように・・・ですよ?

116 :以上、自作自演でした。:04/06/10 23:41
栞の前で妖美と麗句が相克する。

117 :以上、自作自演でした。:04/06/11 23:02
アイスを愛す・・・・・・・・・・・・、ちょまてそのカッターはなんだほんの 冗だbwせdrftgyふlp;@んhkもうだめぽ

118 :以上、自作自演でした。:04/06/11 23:09
おとなしいカオしてるヤツほど
裏で汚い事やってるやがるから

119 :◆7t8Sioriqo :04/06/11 23:45
>116 いえ、別に麗句ではありませんよ。
    どちらかというと妖句ですね。失礼しました。
>117 (ザクザクザクッ)・・・でも、そういう冗談も嫌いではないです。
    ちょっと恥ずかしくてハイパーモード発動しちゃいました♪
>118 はい、裏ですね?ここで見せてもいいのですけど、私はハッピーエンドが見たいです。
    だから最終回の惨劇まで我慢ですよ?

120 :以上、自作自演でした。:04/06/12 00:35
栞の愛情に飢えている僕はまた 閉じこもっている

121 :以上、自作自演でした。:04/06/12 00:39
水瀬名雪と月宮あゆ、どっちがむかつきますか?

122 :以上、自作自演でした。:04/06/12 12:43
許せる事を増やせば
栞と一緒にいた時間を邪魔されず過ごせたのに・・・

123 :◆7t8Sioriqo :04/06/12 17:56
>120 閉じこもっているばかりでは・・・何も解決しないじゃないですか。
    命を捨てるつもりで外に出て、大切な出会いをしたこともありますから・・・
>121 奇跡は起こらないから奇跡。それなら奇跡の塊のようなあゆさんは
    存在していてよいのでしょうか。でも、全ては祐一さんの選択次第ですよ。
>122 許されないことって、アイスクリームの買占めとかですか。
    でも、どこから邪魔が入るんでしょうね。もしかしたらお姉ちゃんが
    裏で糸を引いているのかもしれません。調べる必要がありそうです。

124 :以上、自作自演でした。:04/06/12 19:30
妹にしたいくらいかわいい!

125 :佐和 遼子 ◆GHzPGX3jY. :04/06/12 20:08
>>123
あなた、このスレに来た栞さん?
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1074678346/

126 :以上、自作自演でした。:04/06/12 20:32
中絶栞

127 :以上、自作自演でした。:04/06/12 23:20
>ちょっと恥ずかしくてハイパーモード発動しちゃいました♪

ハイパーモードになると具体的にどうなるの?

128 :以上、自作自演でした。:04/06/13 11:37
栞ちゃんは北海道のどこに住んでるの?

129 :◆7t8Sioriqo :04/06/13 15:05
>124 かわいい・・・はうれしいですけど、妹ですか?
    もしかしておにいちゃんと呼ばせる気ですね?
    そういうことさせる人嫌いです。
>125 はい、ちょっと祐一さんを見かけたものですから。
    私、病院の常連ですから、見かけたらよろしくお願いします。
>126 えと、えと、私はそんなことされた覚えはないです。
    きっと人違いですよね。
>127 ハイパーモードなんか発動させたくないんです。
    迷惑かけてしまいますし、眼がバーナーになったり、アイスソードが
    グレードアップしたりして大変なことになっちゃいます。
>128 北海道の・・・守口市、だった気がします。とりあえず、雪の降る街です。
    今日はある場所、また別の日は違う場所。
    夢の舞台はいつも動いてゆくものなんです。

130 :以上、自作自演でした。:04/06/13 16:13
栞たん 「飴とムチ」が上手ですねw

131 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:05
守口市は大阪にあるので栞は関西人でやんす。せやから栞は関西弁を使うでやんす。

132 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:16
妹がだめなら、1つ年下の幼なじみにしたい

133 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:39
カッターで切るならしおりんの髪の毛がいい
つるっぱげにしたる

134 :以上、自作自演でした。:04/06/14 00:37
此処の栞は何時の栞なのかね?
前に一度在った事のある栞なのだろうか?

135 :以上、自作自演でした。:04/06/14 05:32
阿修羅面栞

136 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:02
わたしを悲しめる栞の影

137 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:44
院内感染して病院からここ見てる
しおりんは元気で何よりですね・・・ケッ

138 :◆7t8Sioriqo :04/06/15 21:21
>130 え、あ、あまり加害はしたくないです♪
    飴が鞭になってるかもしれませんが。
>131 そんなこと言う人嫌いやわです。
    関西なのにお気に入りの公園は東京にあるんですよっ。
>132 幼馴染ですか・・・病院通いの幼なじみなんて珍しいですね。
    うっかりするとずっと入院ですよね。そんなドラマは見たくないですー。
>133 お姉ちゃんを見れば想像つくと思いますけど、自動操縦式なので
    うっかり近づくと縛り付けられたりして大変なことになりますよ?
    でも、私はショートヘアですから射程距離は短いんですけれども。
>134 えっと・・・もうひとつの世界にいる私とは違うんです。
    私はここの世界の、ダークでないしおりんですよ。
>135 阿修羅なんて覚醒したものですよね・・・いくらハイパーモード
    つけているからといっても裏の顔も大したことないんです。
>136 悲しいんですか?影で太陽が見えないんですよね。
    じゃあ後ろに回りますね。大丈夫です。ただ日が当たるようにしただけですから。
>137 うー、患者さんはまだ暴れたらダメですー。
    院内感染でも、外の感染でも、安静が第一ですよっ。

139 :沢渡真琴 ◆ArmakOTODo :04/06/15 21:26
やっほ〜、栞、乗っ取りおめでとうっ、元気にしてる?
今日は真琴特製のアイスまんを持って来たわよぉっ♪
あぅ、でもよく考えたら、中身が解けてるかも?

140 :以上、自作自演でした。:04/06/15 21:32
あぅ〜

あうぅぅぅぅぅ…

あぅ?

141 :以上、自作自演でした。:04/06/15 23:07
祐一「栞の命は懺悔のリズムに任せた」

142 :佐和 遼子 ◆GHzPGX3jY. :04/06/15 23:30
>>138
やっぱりそうでしたか。
栞さん、ゆっくり療養してくださいね。
関西の方でしたか。かんけいありませんが、船橋住民です。

143 :以上、自作自演でした。:04/06/16 00:06
唐子1リットルをしおりんに飲ませてみよう

144 :以上、自作自演でした。:04/06/16 00:08
栞、三菱(車)のニュースどう思うよw

145 :以上、自作自演でした。:04/06/16 06:26
栞はMR2 Gリミテッド

146 :以上、自作自演でした。:04/06/16 07:22
栞に合うアイスは
彩のバニラ味

147 :◆7t8Sioriqo :04/06/16 21:01
>139 アイスのてんぷらもあることですし、根性があれば何とかなります。
    なければシュークリームでもいいです。悲しいですけど。
>140 わ、人語を操れなくなったんですね。
    翻訳機の完成に期待しましょう。でも、バウリンガルは本当に訳せてるんでしょうか?
>141 祐一さんも懺悔したいんですか。命を助けて頂いたので
    私にはちょっと気が引けます。お姉ちゃんに頼んだらいかがですか?
>142 えっと、千葉ですね。千葉というと観音崎を思い出しちゃいます。
    観音駅ってありますけど、たぶん雪は降らないです。
    あ、「ん」が一つ多いのは気にしないでください。
>143 人類の敵がまだ残っていたんですか。許せないです。
    こういう香辛料は飲み干してもらうのに限りますよ。
>144 えと、街中を走っている車が怖いですね。
    ドラマ的にタイーホですけど、新しい悲劇の基にならなくて一安心です。
>145 限定版しおりんを手に入れるのはそれなりの覚悟が必要です。
    まず、雪の中を何時間か探さなければなりませんし、公園で
    暫くの忍耐も必要になります。でも、寒いのに慣れれば大丈夫ですよね?
>146 スーパーカップも捨てがたいですー。
    アイスクリームは大好きですから、もちろんチェックしていますよ。
    クーリッシュや爽もおすすめです♪

148 :以上、自作自演でした。:04/06/16 22:47
栞の大好きな、『馬ニラ』味のアイス、置いときますね

149 :以上、自作自演でした。:04/06/16 23:29
Her name is Shiori キミに僕の思いが届かない・・・

150 :以上、自作自演でした。:04/06/17 13:44
ここのしおりんに一言どうぞ
ttp://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1087443215/l50


151 :以上、自作自演でした。:04/06/17 15:35
栞、「マリア様がみてる」って知ってるか。

152 :以上、自作自演でした。:04/06/17 21:10
「マリア様が見てる」の佐藤聖って美坂香里と同じおばさんキャラなのだw

153 :151:04/06/17 21:43
>>152
おばさんキャラ?つーかその言い方って佐藤聖ファンと美坂香里ファンを怒らせるぞ。(((;゚Д゚)))

154 :以上、自作自演でした。:04/06/17 21:53
ゼイザンバァンディス。
>152
ナズェ、ゾンナゴドイウンディス!!

155 :以上、自作自演でした。:04/06/18 00:07
生きるより 一思いに舌を噛み切れ ハハハハ(不適な笑いをあげる祐一)

156 :以上、自作自演でした。:04/06/18 07:32
    しおりほしゅ
      ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (( ゚‐゚))  ∩
     /    //    ドガァッ!!!         '´  ヽ
    ⊂/ ) ..//つ  \从            i ノノリ)))〉
       (_/      ・、'ニ ;::::::,.,:;,;:;:;、  ,,! l;;;)ヮ゚;ノ!  
        ).ノ      /W⊂⊂  )  ~~∵∴∵
      ノノ           (__)゛ヽ_)ミ

157 :以上、自作自演でした。:04/06/19 01:25
しおりんが寝っ屁しちゃった〜

158 :◆7t8Sioriqo :04/06/19 14:52
ふう・・・時々病院通いなので遅れちゃいましたね。

>148 馬とニラを混ぜ合わせてバニラになるんですか?
    たしかに植物性と動物性ですけど、ちょっと違いますよねっ。
>149 すみません、ちょっと北国過ぎて通信回路も大変なんです。
    地球温暖化ってゆゆしき事態ですよね♪
>150 私は私ですよ?えっと、ちょっとダークになった私だとおもいます。
    ハイパーモードになるとこうなるので注意してくださいね。
>151-2 はい、聞いたことがありますけど。おばさんなんていったら
    肉塊になっちゃいますよ。メリケンサックの威力は私のカッターよりも強いんです。
>153 もちろん、お姉ちゃんもですよっ。
>154 あ、あ、声帯麻痺かもしれませんよ。あまり酷使しすぎるといけませんって。
    もっと良く効く薬がほしいですか?
>155 カッターは止めたのに舌をかみきれですか?
    それは祐一さんの趣味ですね。じゃあ、夜は牛タンでもおごってください。
>156 うー痛いですー。こんなことされてもうれしくないですー。
    ストールのおかげで頭部遺失は避けられましたけど、修理費がかかりますっ。
>157 それは・・・違いますよ。エネルギー波が放出されてそう感じるだけです。

159 :以上、自作自演でした。:04/06/19 15:27
栞、俺はついに地球上から辛いものを消す術を開発した。
これで、栞の悩みはすぐさまにして解決される。
しかし、これの欠点は辛いものを消したが最後、
アイスクリームまでもが地球上から消えてしまうということだ。
栞の大好きなアイスクリームまでもが消えてしまうこの方法、
そこまでしてもこの術を使ってみたいかい? 栞。

160 :坂本伍長 ◆wS2fCa8rNY :04/06/20 12:13
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
日本軍用しおり
  /_☆|__  
 /了゚Д゚) < ここまでは死守できた
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−




161 :以上、自作自演でした。:04/06/20 12:23
祐一36歳 去年まで国崎達とバンド活動をしていた マジおすすめ

162 :◆7t8Sioriqo :04/06/20 19:55
>160 祐一さんはホモだったんですか?これは大変ですっ!
    北川さんとかも警戒しなければいけないじゃないですか?
>161 祐一さんも年とっちゃいましたね。思い出に時間は関係ないですけど、
    体力の限界を感じることがあるかもしれないです。
    そのときは、この薬でもどうですか?

163 :◆7t8Sioriqo :04/06/20 19:57
うー、うっかり飛ばしてました。

>159 タバスコアイスは絶対に食べられないです。
    アイスがないなら自分でかき氷を作ればいいんです。
    ですから、全国アイス党の総意を賭けて、タバスコ撲滅です!

164 :以上、自作自演でした。:04/06/20 20:44
タバスコを1日で1瓶分つかった俺って…

165 :以上、自作自演でした。:04/06/20 21:52
(激辛カレーを口いっぱい頬張って)
栞ぃ〜! 俺とキスしようぜい!

166 :以上、自作自演でした。:04/06/20 22:21
貴女の唇に激しいペッパーキッス!

167 :以上、自作自演でした。:04/06/21 09:09
またカッターかよ!?

168 :以上、自作自演でした。:04/06/21 12:16
目を閉じて見えるもの
それは永遠の闇、黒い夢。

169 :以上、自作自演でした。:04/06/22 01:26
渚の服装は栞の服装のパクリだよな?

170 :坂本伍長 ◆wS2fCa8rNY :04/06/22 17:57
    __                            
  /_☆|__  ρ         ;'''''"´´´"""''''''::;:,,,  
  /了゚Д゚) ( (二( ̄ ̄ ̄( ̄ ̄..:. , ´´"''' -
  ( ニ⊃γ´⌒`、ニニニニ) ` ̄ ̄´''''::::::;;;;::::'''''''''´´´                   
 _/|  ̄ |_i ○) iii"__i @) iii              
   ∪ ∪\ヽ___ノノ/ヽ___ノノ  

                               γ_二ヽ
                         .,,,_∧ 彡 
                        (ilixД)') ギャー
                 ;;(、⌒゚);;'ノ⌒)。:; ;"  ,;..)
               、ミ‘ミ";;γ⌒;;  ::;) :;;;,'";;:"".;:ヾ >>165
             :;;,' ;:" ;:';゙y'⌒(::)ノイ⌒);⌒)).  ・
              (;:  ⌒'' ;;:.   ,, ; );;; ,," 彡 


171 :以上、自作自演でした。:04/06/22 19:10
享年16歳

172 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:45
寿司はさび抜きで頼むほう?

173 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:07
間違ってキムチ丼頼んだらどうしますかw

174 :以上、自作自演でした。:04/06/23 10:47
トイレでふんばってるしおりんを見てみたいですねw

う〜んう〜んブリョリョ・・・

175 :◆7t8Sioriqo :04/06/23 21:00
えうーごめんなさい。私ったら風邪がひどくて・・・

>164 タバスコの手先ですか?悪魔に魂を売った>164さんには
    黒い羽の堕天使が待っていますよ。
>165 嫌ですー。そんなことする人嫌いです。
    まずはこのバニラアイスを50個ぐらい食べてからにしてくださいね。
>166 ドクターペッパーも苦手なんです。
    この街も大分過激になってしまいましたですよね。
>167 はい、カッターです。使用方法は間違えたりしないから大丈夫ですよ。
    切り捨てられない過去を切るにはカッターが必要ですね。
    もちろん、物理的なダメージではありませんけど・・・
>168 私、永遠の闇の果てにあるものを、探しにきているんです。
    こういうのって、少しかっこいいと思いませんか?
>169 同じように病弱だから、というのはどうですか。
    渚さん、には少し近いものを感じたりしますけど。
>170 どうもありがとうございます。処理する手間が省けました。
>171 うー、私、まだエイエソの世界へ行くつもりはないです。
    この世界に思念を残すことは出来ていますよ。
>172 もちろんです。わさびは見るのも嫌ですから。
    ほかにもお寿司にはがりなどの敵がいっぱいいます。がんばります。
>173 のせても・・・おいしくないです。店員にマークされてもいいですから
    涙を流したくはないです。
>174 えと、胃腸薬ならいっぱいありますから、悩んでいるようならどうぞ・・・。

176 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:38
しおりぃ、あまいもの好きだろ?
そんなお前に板チョコをやるよ。(本当はカレールー

177 :以上、自作自演でした。:04/06/24 11:15
栞になれたら 終幕の時を刻み込まれる

178 :以上、自作自演でした。:04/06/24 20:16
しおりちゃん、伝説の樹の下で待ってるよ。

179 :以上、自作自演でした。:04/06/24 20:47
今日、アイス食いすぎて塩痢がでた

180 :以上、自作自演でした。:04/06/24 20:51
小さいけど、しおりんのおっぱいちゅーちゅーちゅー

181 :◆7t8Sioriqo :04/06/24 22:33
>176 わ、貰っていいんですか。はぐ・・・??!○☆♪△∬
    あ、あは(カッター発動注意
>177 終幕の先にも舞台裏があるんですよ。
    お姉ちゃんの相手はかなりのプロでないと、無理ですっ。
>178 伝説の木ですね。わかりました。
    ちょっとここにある切り株は抜いておいてほしいんですけど。
    うっかり事故にでもあったら大変です。
>179 食べすぎは根性が足りないんです。
    熱い心と、胃袋があれば平気ですよね。でも、私は心が寒いんです。
>180 うー、前半も嫌いですし、後半も冗談にならないですっ。
    雪に埋もれて反省してください。あ、夏はさすがに雪は降りませんよね。
    ちょっと残念です。

182 :以上、自作自演でした。:04/06/25 09:38
しおりん。ペプシブルーを凍らせてかき氷にしたら綺麗なんではないかと思うんだが、
失敗したら「所詮、ガキの発想。甘いわっ!」と笑って許してくれ。

183 :以上、自作自演でした。:04/06/25 09:54
運動嫌いのネ右一がオリンピック日本代表になりますた

184 :以上、自作自演でした。:04/06/25 11:47
しおりんをミキサーにいれて紅いかき氷にして食っちゃいたい

185 :以上、自作自演でした。:04/06/25 13:59
これからは姉の時代だ!!

186 :以上、自作自演でした。:04/06/25 17:26
僕が返すのはShiorism
そう あげる

187 :◆7t8Sioriqo :04/06/26 14:43
>182 失敗する可能性は極めて高いです。起こらないから奇跡って言うんですよね。
    私、笑顔でいることが出来ていますか?
>183 わ、あのネ右一氏ですか。運動嫌いでも必殺技を持っているならできますよ。
    私も危ない薬があれば出来ますけど、今はやっちゃダメってお姉ちゃんが言いますから。
>184 食べちゃダメですよっ。猛毒が入ってますから。
    毒々しい色は生物が食べられないための警戒色ですからうかつなことは出来ないですね。
>185 えーっと・・そんなこと言うお姉ちゃん嫌いです。
    姉より優れた妹はいないかもしれませんけど、いくら私が馬鹿だからって・・・
>186 ShiorismというよりはVanillismですね。世界を甘みで覆い尽してあげます。
    激辛なんていう人は暴君ハバネロにでも倒されていればいいんです。
    もちろん、暴君ハバネロも最後には私がアイスソードでばっさり、です♪    

188 :以上、自作自演でした。:04/06/26 22:48
そ、そのアイスソードは一体何処で・・・・

189 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:02
孤立愛撫の栞 氷のような薄笑み

190 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:12
大分生活につかれてきたのだが、どうすればよいのかね?
公園をダイナマイトで吹っ飛ばして空き地にしちまうのは反則かい?

191 :以上、自作自演でした。:04/06/27 11:03
>190
「オオイタ」生活って読んじまったw
小室哲也かと思ったじゃねーかw

たまにはハーゲンダッツドゾー

192 :以上、自作自演でした。:04/06/27 11:29
しおりんのノーザンクロス

193 :◆7t8Sioriqo :04/06/27 14:36
>188 えっと、この剣ですか・・・この剣はシベリアの奥地で結晶化したものですね。
    取りに行ったきり戻ってこれなかったのは秘密です。
>189 孤立無援ですよね。微笑すらなくなったら、私は存在できないですから。
    たとえ望みがないと分かっていても、せめて笑っていようって、そう思うんです。
>190 私の居場所がなくなってしまうのは嫌です。あと、憧れの学校も壊したりしたら
    反則です。どうせなら、まだ残っている雑木林とかを有効利用しませんか?
>191 もしかして、九州の方ですか?ちゃんと、雪は降りますけどね。
    でも、寒いのには慣れてますから大丈夫です。
    どんな地方でも、ハーゲンダッツをもらうのはとってもうれしいです♪
>192 ええ、剣技ですか?それなら夜の学校にいる人に聞いたほうがいいと思います。
    私、そんな反射神経のいるものは出来ませんから。
    でも十字斬ならできますー。ノーザンクロス!(ザシュッ ズバーン


194 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:41
栞に斬られたい

195 :以上、自作自演でした。:04/06/27 22:53
しおりんをからかったりいじわるしたりするのは好きだからさ〜

196 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:12
塗瑠歩は生きているのか・・・

197 :以上、自作自演でした。:04/06/28 06:45
そんな事言う僕のこと嫌いですか?

198 :以上、自作自演でした。:04/06/28 17:33

        '´/Vヽヽ  '´  ヽ            ______________
     ノ iノノリリi 〉i ノノリ)))〉         /
      (.  l.゚ ー゚ノト、! l !゚ ヮ゚ノ!        <   もうすぐ200なんですね。
       ) く/_只つ )゙/フ只つ――――@   \
      (( くんi〉 ( く!く/_|l‐-リ           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ` し'ノ    し'ノ

     _/\______
.     |  まさに奇跡よね。
.     | 
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

199 :以上、自作自演でした。:04/06/28 21:58
 

200 :以上、自作自演でした。:04/06/28 21:58
ムービングマニピュレーター栞

201 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:27
栞の状況を知って

香里
 「ウゾダドンドコドーン!」

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)