2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(■一■)

1 :(■一■):04/05/27 23:49
(■一■)

2 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:49
2ゲト

3 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:50
◎◎

4 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:50
ゆうていが糞スレを立てますた

5 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:51
>>1
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

これは、運用情報板の
サーバダウン(鯖落ち)情報 Part31
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085659422/l50
からのコピペです。
わたしは、この書き込み以降、書き込みを自粛します。
証明しようが無いけど。

現状認識が甘すぎます。もう少し考えてください。

6 : ◆2JhImUTcKc :04/05/27 23:51
>>1
ネタ古過ぎ。
あと、カッコは半角じゃなかったか。

7 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:08
我慢できずに記念カキコ_| ̄|○
大尉…懐かしすぎ

>6
あなたの鳥はキュアソだっけ?
カッコは全角でおkです

8 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:14
>6=ゆうなゆうな

9 :以上、自作自演でした。:04/05/28 22:01
ふ〜ん

10 :以上、自作自演でした。:04/05/29 09:59
普通につまんね

11 :北川&天野(旧姓):04/05/29 14:16
天野: 初めての方は初めまして。ご存知の方はお久しぶりです。
北川: …禁断症状か……。
天野: …云うに事欠いてソレですか。
北川: …するに事欠いてコレよりはマシだろ…。

>1 (■一■)さん (出典: アーロンさん?)
天野: もしかしたらクワトロさんかもしれませんが。
北川: ーと一の違いだけだし、どっちでもいいだろ。
天野: …では先輩はあんまり出番がないという共通点だけで斉藤先輩と──
北川: 久瀬より出番の少ない奴と一緒にしないでくれ…。

>2
天野: おめでとうございます。
北川: 他にすることないのか…。
天野: ありません。
北川: …いや、ナゼ天野が断言するか。

>3
天野: 他の何を差し置いても2を取ったのですし。
北川: 片手間でできる気もするんだが…。
天野: というか、こう……私たちと同じ匂いがですね……。
北川: しないッ! しないぞっ!!

天野: 人は図星を突かれるとムキになるといいますね。

12 :北川&天野(旧姓):04/05/29 22:27
>4
北川: 勇者ってのも暇な職業なんだな…。
天野: …駄スレでは駄目ですか?
北川: …どう違うんだ。
天野: 前から云っていますけれど……語感が。

>5
天野: …ながーい文章で負荷軽減を説かれても……。
北川: アレだ。世のため人のために自らが世の非難を一手に受けようっていう──
天野: …先輩、中に誰か入ってるんですか?
北川: ツッコミどころはそこじゃないんだよ、天野……。

>6 ◆2JhImUTcKcさん (出典: 不明)
天野: まあ…、流行は周期的に巡ってくるらしいですし。
北川: 足切りみたいなもんか。
天野: それは流行ではないような……むしろ2chの閉鎖騒動などが。
北川: 俺の云ったのもだけどさ……周期短すぎだと思うんだが。

>7
天野: …大尉?
北川: アーロンじゃなかったらしいな。
天野: …困りました。
北川: …いや、別に困らんだろ。

天野: ですが…、アーロンさんスレでないと、降臨は望めないでしょう?

13 :以上、自作自演でした。:04/05/29 22:36
マグナハサハレックスクノンの臭いがする

14 :ファルコ・ランバルディ ◆lNFalcoNFc :04/05/30 05:11
前スレ…か?

http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1026/10260/1026040486.html

15 :北川&天野(旧姓):04/05/30 21:12
>8
天野: …どなたなのでしょうか。
北川: とりあえず何処までが苗字なのかを確認しないとな…。
天野: ………その……確認すると何か判るのでしょうか。
北川: いや、特には。

>9
天野: …今更ですけど、先輩って時々ワケ判んないですよね…。
北川: …天野に云われたくないんだが。
天野: …これも今更なんですけど、先輩って、結構酷い人で──。
北川: ど っ ち が だ 。

>10
天野: 何を今更。
北川: …今の発言は>10へのレスか? それとも上の続きか?
天野: さぁ…?
北川: あ゛〜…その笑み…、やっぱり確信犯かよォ……。

>13
天野: 先輩、その用法は激しく間違っていますが。
北川: いい加減、いわゆる確信犯を第2義に据えたら、とか云ってたのは天野だろ。
天野: …そんなこと云いましたっけ?
北川: 過去スレのどれかを繰れば出てくるんじゃないか?

天野: ………ゴミ捨て場で指輪を探すようなものです。

16 :北川&天野(旧姓):04/05/30 21:15
>14 ファルコ・ランバルディさん (出典: スターフォックス64)
天野: …見れないので何とも……。
北川: まあ…居ついてたことはあるかもしれないがな。
天野: …それとも、アーロンさんのスレの、ということでしょうか。
北川: ……そんなんいっぱいあると思うんだが……。

天野: …アーロンさんも大人気ですね…。

17 :以上、自作自演でした。:04/06/01 06:10
つかう>びん2>セルフ

18 :北川&天野(旧姓):04/06/01 20:24
>17
天野: ピロリルリレ。 >17さんはレベルが1上がりました。
北川: 上がるかっ!
天野: …実はびんの中身が例のジャムだったとか。
北川: 逆にHPが0になるっての。

天野: …呪いのアイテムでもあるまいし……。

19 :バズライトイヤー:04/06/03 05:35
無限の彼方に
さあ行くぞ

20 :以上、自作自演でした。:04/06/03 09:35
謎ジャムを体内浄化してあまつさえ抗体作ったバカチンがいます

21 :以上、自作自演でした。:04/06/03 14:17
なんで乗っ取ルンディスカー

22 :(■ー■;)クワトロ:04/06/03 15:36
もう前スレ見れなくなってるね。

23 :以上、自作自演でした。:04/06/03 15:41
>軍師
原典フォロー範囲が噛み合わないので常々申し訳ないと思う取ります
どーでもいーだろうけど

24 :以上、自作自演でした。:04/06/03 17:17
よりによってここでこいつらに出くわすなんて…_| ̄|○

25 :以上、自作自演でした。:04/06/03 17:31
だって〜ん
寂しいんだ、モン

26 :以上、自作自演でした。:04/06/03 17:58
少々はリスクやマイナスがあったほうが燃えるだろ?

27 :以上、自作自演でした。:04/06/03 18:44
自分にとってのリスクならそんなもん屁ともしないさ
他人の幸不幸が掛かっているとなれば話は別だ

28 :北川&天野(旧姓):04/06/03 20:42
>19 バズライトイヤーさん (出典: トイストーリー)
天野: お土産を宜しくお願いします。
北川: …どこのだ。
天野: 無限の彼方のです。きっと、無限の彼方へようこそって名前のお饅頭が──。
北川: いや、天野はそれで満足なのかと。

>20
天野: …浄化だとか、抗体だとか、悲惨な云われようですね……。
北川: いやまあ実際ウイルスみたいなモンだしな。
天野: でも……原作では誰も食べてどうかなったとかいう描写ってないですよね。
北川: …云われてみりゃただ単に水瀬の口に合わなかっただけって可能性もあるな…。

>21
天野: 乗っ取りこそ人類の夢だからです。
北川: 夢じゃない……。つか……この返し方って何かデジャブ…。
天野: …そんな酷なことはないでしょう。
北川: いや、そんなよく判らん逃げを打たれてもだな…。

>22 (■ー■;)クワトロさん (出典: 一般的にはシャア)
天野: ティターンズの力でどうにかなりませんか?
北川: ティターンズは敵だっての。
天野: ……ツッコミどころはそこなのでしょうか…。
北川: 案外、造作もないことかも知れないからな…。

天野: …それはそれで出展がまた違うのでは…。

29 :以上、自作自演でした。:04/06/03 20:43
乗っ取り返しは販促ですか?もとい反則ですか?

30 :北川&天野(旧姓):04/06/03 20:51
>23
天野: 何だか良く判りませんが、謙虚なことは良いことです。
北川: 俺らももう少し謙虚さを身につけてみないか?
天野: …謙虚だと生きていけないと思うのですが。
北川: …素直に本家スレに合流するとかだなぁ…。

>24
天野: 本家は既に潰えましたが?
北川: …そうか……もう帰る家もないんだな…。
天野: 初めから帰る家ではなかった気もしますが。
北川: だからって、よりによってこんなスレばかり狙わんでも良さそうな…。

>25
天野: はぁ──、先輩は一体何が不満だと云うのです?
北川: つまりだ。構って欲しいならそれなりにやり方ってのがあるだろ?
天野: 今のKanonスレを乗っ取ろうとでも? それこそ──。
北川: と り あ え ず 乗 っ 取 り か ら 離 れ れ 。

>26
天野: …先輩。 先輩は、ことの起こりを最早忘れたとでも?
北川: はじめのスレは、それでもちゃんとしたスレだった…、そうだろ?
天野: それだとつまらないから今の道に進んだ筈ですが。
北川: な、なんだってーっ!!?

天野: いえ、なんだってーじゃなくてですね。

31 :北川&天野(旧姓):04/06/03 20:55
>27
天野: 掛かってますね。他人の不幸。
北川: 掛かっとるんかい。
天野: 人というものは独りで生きているわけではありませんからね。
北川: いや、ていうか、それ以前に人に迷惑かけるのはどうかと……。

>29
天野: …返しということは、もしや>1さんですか?
北川: >1かどうかはともかく、反則ではないと思うぞ。
天野: ただ……それもまたあるリスクを負うことになります。
     削除人さんに目をつけられるというリスクを。

北川: …今回はどう消されるんだろうな。

32 :以上、自作自演でした。:04/06/03 20:56
削除人がいないから消されませんよ?

33 :無常矜侍:04/06/04 15:50
あー、テステス

34 :北川&天野(旧姓):04/06/04 22:43
>32
天野: …削除人さんはご自身を消してしまわれましたか……。
北川: 引田天功か?
天野: ……突然このスレとかに降臨されるのも嫌なのですが…。
北川: 出てきても所詮イリュージョンだし平気だろ。

>33 無常矜持さん (出典: スクライド)
天野: これはわざわざ…、内地からおいでになられ──。
北川: 本 土 だ !
天野: ……どう違うというのでしょうか…。
北川: いや、その…、何て云うか、田舎臭いだろ、その「内地」って表現…。

天野: 何が云いたいのですか? こちらではその表現が常識でしょう?

35 :以上、自作自演でした。:04/06/05 03:11
お久しぶりですね、大尉!

36 :以上、自作自演でした。:04/06/05 07:04
前スレでの主なキャスト

(■一■)クワトロ ◆CHARbClI      : 大尉
(■ー■;) ◆CHARI97A        : 汗クワ
(■ー■;)軍師クワトロ ◆DIOOj3Eo  : 軍師
(■一■)アーロン ◆EFd5iAoc      : アーロン(阿龍)
白 木 大 輔  ◆DIE.24Nw     : 白木

37 :ザック:04/06/05 12:59
だりーな

38 :北川&天野(旧姓):04/06/05 22:48
>35
天野: …大尉さん、呼ばれてますよ?
北川: 大尉さんって云い方は間違ってる気がするぞ…。
天野: それはそれとして、似たような顔でもアーロンさんとは世論が随分違いますね。
北川: …自作自演かも知れないぞ?

>36
天野: ここでまた全員集合とかだと凄いことになるんでしょうね…。
北川: 信者、アンチ入り乱れての大祭だな…。 鯖飛ぶぞ。
天野: ところで…。 阿龍さんのトリップって違いませんか?
北川: …前スレっていつの話なんだ…?

>37 ザックさん (出典: ワイルドアームズ)
天野: 何とも……世が滅亡しそうな主人公で…。
北川: 許してやれ…。 考えようによっては波瀾の人生なんだし。
天野: 主人公に自由などないのですよ……ふふ。
北川: 何か恨みでもあるんか……?

天野: …嫉みは……あるのかもしれません…。

39 :トロイ:04/06/07 01:58
よ、ようやく見つけたぜお二人さん……
みみずん検索で余裕だと思ったが

【また】糞スレですが何か?【立て逃げされました】
ttp://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1070127334/

ここしかでてきやがらねぇし

乗っ取りキャラハン集まれ―!!(・∀・)
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1085714974/18-19

がヒントだと思ったが、
そういやこの板コテハンの名前がタイトルになってるとこばっかじゃねーか!
それにおたくらが乗っ取りそうな糞スレも多すぎるしよ。
ったく、やっとこさ発見できたが、よりによってアーロンかよ。古いンだよ。
辿り着くまで二時間かかったじゃねぇか。
畜生、何で俺様がこんな苦労しなきゃなんねぇんだよ。
頑張っちまったよ。爽やかな汗かいちまったよ。

体動かしたんで疲れた。それじゃ俺は寝させてもらうゼ。

『a』 + 『g』 + 『e』

40 :以上、自作自演でした。:04/06/07 02:25
アーロンじゃねえよ、大尉だ
あんなのと一緒にするなヴォケが

41 :以上、自作自演でした。:04/06/07 08:23
      /                              ヽ
      /    l                            ヽ
    /    ハ |  、                            |
    /     | | |   ヽ
   |    いl ヽ,l\_ \   \
    | /     ト'  __ , --`ー `ー、 __ゝ  l l
   |!   ,-=、__f´::,.- =‐'´:.:.:.:.:.:.::::::)  ノノ
    l   |:::::::::::::::::::::::´ ,‐tァ‐=-  `r‐イ    /
    ヽヽ|:::::::::::厂ヽ:::::. : ̄:.:.:.:.:.:.:.:::/ {      ト、
     \!::::::::/   \:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/   ヽ     | \
        l::::/       ヽ---一 '   、_ノノ   ト、 ハ l
       ヾヽ、_ -          、_フ′/ / _/ヽ!
            ', __             ヽ_∠ノ /  ヒ´ノ
            ', ,-―‐--               /`l        これでは道化だよ…
            ', --     ____    /  ヽ、
           l      | r――- ニニニニニヽ
              l        | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ ノ |
   r,――‐ ´ ̄ヽ__ ‐┤l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::―‐/ ハ
    {{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|   l ||:::::::::::::┌────‐┐ヽ! ヽ、
   ヾ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_ノ   l  | |::::::::::::: |=<>ニ<>ニ<>=|::::::::::::ノ  ,
     ヾ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ_,.r┴┤|::::::::::::└――――‐┘:::::::ヽ__ハ
     ヾ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ!  ', ',::::::::::::::::::::::::::::, -――::::::::::::::::::::::´<
      ヾ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|   〉〉:::::::::::::::::, -'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l


42 :以上、自作自演でした。:04/06/07 08:27
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1026/10269/1026984218.html
(■一■)クワトロ ◆CHARbClI氏を確認

43 :以上、自作自演でした。:04/06/07 08:33
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1026/10267/1026750111.html
#kuso時代のアーロン、(■一■)クワトロ ◆CHARbClI氏を確認

44 :以上、自作自演でした。:04/06/07 08:37
http://cocoa.2ch.net/charaneta/kako/1023/10230/1023017739.html
(■一■)系列初代スレ
(■ー■;) ◆CHARI97A氏を確認


45 :北川&天野(旧姓):04/06/08 21:51
>39 トロイさん (出典: レブス)
天野: あ…、お疲れ様でした。ええと…恐縮です…。
北川: ホントに探したか…。いやぁ……云ってみるもんだな。
天野: ところで…古いのでしょうか、アーロンさんというのは…。
北川: さぁ…、ついこの間まで生きてたような気はするんだけどな…。

>40
天野: …アーロンさんは、(■一■)ですよね…?
北川: 一緒じゃねーか。
天野: 是非、違いを教えておいて頂きたいところです。今後のためにも…。
北川: ……今後もまだコレ>(■一■)<と付き合うのか…。

>41
天野: まあまあ、道化がいないとサーカスはつまらないものです。
北川: サーカス?
天野: 先輩はさしずめ━━………  …サーカスになくても良い出しも━━。
北川: な く て も い い と か 云 う な 。

天野: …切符切りの人とか?

46 :北川&天野(旧姓):04/06/08 22:00
>42
天野: 何かおかしいと思ったら罫線が太字になってるんですね。
北川: まっっっったく関係ないレスつけるなよ。
天野: 何を今更。
北川: いや、今までである意味最強だと思うが。

>43
天野: そうは云いますけれど、これにどうレスをつけろと?
北川: …例えば昔を懐かしんでみるとかだな。
天野: 昔はアーロンさんとお付き合いがありませんでしたが…。
北川: そういやそうだ。 …どこで道を誤ったかな……。

>44
天野: ただ、そうですね、ひとつ感心することはあります。
北川: ほう。 これを全部確認した名無しの暇さ加減か?
天野: 暇具合なら他人のこと云えないでしょう…。
北川: …勝ってると信じたいな…。

天野: その…、全て完走してるんですね…。素晴らしいです。

47 :以上、自作自演でした。:04/06/09 00:15
そこの二人!
ハンヴィーかトラックに乗らないと、オリンピックホテルに置いてっちゃうぞ

48 :北川&天野(旧姓):04/06/10 21:55
>47
天野: …そんな何処か判らない場所に放置されても困るのですが…。
北川: かと云って、乗っても何処へ連れて行かれるか判らんしな…。
天野: ……ここは……トラックを乗っ取るべきでしょうか。
北川: テロリストじゃあるまいし…。

天野: ……ある意味キャラネタのテロリ───……(削除されました

49 :以上、自作自演でした。:04/06/11 12:35
>47
ホールワディックロードを通って、スタジアムへ・・・・・・

黒鷹墜落かよ

50 :以上、自作自演でした。:04/06/13 00:16
すてる>セルフ

51 :以上、自作自演でした。:04/06/13 17:46
ウェ―――――(0w0)―――――イ!!


以上、声ならぬ叫びですた

52 :北川&天野(旧姓):04/06/13 20:10
>49
天野: …乗ってたらスタジアム行きだったようですね。
北川: 野球でも見せてくれるのか?
天野: 猛獣と殺し合いとかさせられるのではないでしょうか。
北川: それはコロシアムだ…。

>50
天野: 使ったあとは捨ててしまうわけですか?
北川: セルフって、自分のことだよな…?
天野: ……ゲームオーバーですね。
北川: そんなコマンド……昔の糞ゲーじゃあるまいし…。

>51
天野: おんどぅるるらぎったんでぃすかー…。
北川: …いや、もうちょっと何かあるだろ。
天野: …ムンク?
北川: そんな「叫び」イヤだ…。

天野: 私に云われても……。

53 :以上、自作自演でした。:04/06/13 22:00
勇気〜力〜真実〜♪

54 :北川&天野(旧姓):04/06/14 20:59
>53
天野: 今度お生まれになるお子さんのお名前でしょうか?
北川: 三つ子か…。
天野: それも所謂一姫二太郎です。
北川: …なあ、天野、良いコト教えてやr──。

天野: 珍しく御存知でしたか…。残念です…。

55 :以上、自作自演でした。:04/06/14 22:29
ttp://www.subservientchicken.com/
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/hage/1087206701/l50

マジでライブカメラっぽい
英語で命令すれば動いてくれるよ
今最高にcoolなサイトだと思うよ


56 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:57
何とか言え
つーか、電話くれよ

57 :北川&天野(旧姓):04/06/15 20:01
>55
天野: Kick the chairでどうして座りますか…。
北川: 家具が動いちゃうとライブカメラっぽくならないからな…。
天野: …え、ライブカメラではないのですか?
北川: ……それはボケなのか、それとも素なのか…?

>56
天野: 中古で宜しければどうぞ。
北川: しかもFAXつきだぞ。感謝しろよな。
天野: 壊れてますけどね。
北川: …要らないことは云わなくていいんだよ。

天野: ところで、私信で恐縮ですが、ある先輩に「お疲れ様」を。

58 :以上、自作自演でした。:04/06/15 20:12
乳毛でマーンーボ!!

59 :以上、自作自演でした。:04/06/15 20:36
しれーとしやがって(w
 
報復する気なんかないから
俺はただのピエロだったのか、それとも
良い触媒、燃料効果をもたらせる活躍ぐらいは出来たのか
それとも君らを不幸にしちまったのか
それだけ教えれ
 
俺は最後まで善人でいたいんだ

60 :以上、自作自演でした。:04/06/15 22:19
>52
R-P-G-!!

61 :北川&天野(旧姓):04/06/16 21:36
>58
里村: 嫌です。
北川: ──ッ!?
天野: …誰です、今の…?
北川: …よく判らんが……天野に似てたよ。 …オーラが。

>59
天野: 空気みたいなものだったのではないでしょうか?
北川: ひでぇ…。
天野: いえ、あるべくしてそこにある、そんな存在という意味ですよ。
北川: …なあ…、まだ某三つ編み娘が中にいるんじゃないか…?

>60
天野: ろーぷれ、でしたっけ?
北川: ブラックホークダウンってのはロープレだったのか…って違うっ!!
天野: …ですが、ここで私が普通に兵器だと知ってるのもどうかと思いませんか?
北川: いや…… 何 で 知 っ て る 。  いや、ホントに。

天野: 先輩、世の中には知らない方が幸せなこともたくさんあるんですよ。

62 :以上、自作自演でした。:04/06/17 19:21
ケツゲットする気にもなれません…

63 :北川&天野(旧姓):04/06/17 20:43
>62
天野: されても困ります。
北川: というか、ケツを一体何に使うのかと。
天野: ……鑑賞?
北川: ……見てどうなるものでもあるまい…。

天野: 大きな饅頭みたいなものですしね…。

64 :以上、自作自演でした。:04/06/18 03:18
連絡もらってもいないのに乱交浮気しちもうた
君らにごめん マジごめん

65 :北川&天野(旧姓):04/06/19 01:58
>64
天野: …通報しました。
北川: いや、別に合意の上ならいいんじゃないか?
天野: …猥褻物陳列罪。
北川: …陳列してないような…。

天野: 「言葉」もモノです。

66 :Kneck ◆7Qe4KCAUG6 :04/06/19 02:02
あ・・・糞スレだ。

67 :以上、自作自演でした。:04/06/19 10:41
あんたの頭は鳥並かい!!

68 :以上、自作自演でした。:04/06/19 11:09
アホーってか ほっといてくれ
どーせ君らにとってはただのヲチ対象でしかないんだし

69 :北川&天野(旧姓):04/06/19 12:52
>66 Kneckさん (出典: 英語というわけでもないんですね)
天野: 失礼な。
北川: …久しぶりに会う奴にいきなり「失礼な」って、どっちがだよ…。
天野: お互い様というものです。
北川: …向こうは真実を述べてるだけのような気もするんだが…。

>67
天野: 鳥さんだけに?
北川: や、もしかしたら哺乳類くらいはあるかもしれないな、頭。
天野: 鳥で哺乳類ですか……。 …こうもり?
北川: …ああ、そういえば超音波も出してたな。

>68
天野: 踊り子さんには触れないように、でしょうか。
北川: 同じ阿呆なら踊らにゃ損ソンとも云うけどな。
天野: 誰が阿呆ですか。
北川: ……いや、誰って……。

天野: その根底には崇高な理想というものがあるのですよ。

70 :以上、自作自演でした。:04/06/19 14:15
孤高でも独善でもいーよ別に

71 :(□一□):04/06/19 15:21
初めてこの板を知ったキッカケは何ディスカー

72 :以上、自作自演でした。:04/06/19 21:42
でもついつい見ちゃうんだよその板を開くと だめだ俺
どこのスレを見ても上手で萌えで… 溜息が出るわ

73 :北川&天野(旧姓):04/06/19 23:54
>70
天野: 孤高は結構ですが、独善は嫌ですね…。
北川: …なんで?
天野: 迷惑です。
北川: …いや、だから何がどう天野に迷惑なのかと。

>71 (□一□)さん (出典: 一千万件のうちのどれか)
天野: 物心ついた時からずっとここで遊んでいます。
北川: ん? なんか、どっかで聞いたようなフレーズ…?
天野: 一瞬で判るほど毒されていますか…。
北川: いや、応用して使える天野よりマシ───ぐふ…。

>72
天野: 上手で、萌えで……ではない溜息の場合もあるのでしょうね。
北川: …あんまり余所のスレの悪くch──。
天野: ここの話ですが。
北川: あぁ…、最早溜息すら出んかもしれんな。

天野: ま、溜息をつくと幸せが逃げて行くとも云いますし、ね。

74 :以上、自作自演でした。:04/06/20 01:02
http://www.gasolinealleyantiques.com/images/Puppets%20Page/hp-moe.jpg

75 :北川&天野(旧姓):04/06/20 08:46
>74
天野: …んん……ふあ、おはようございま……って先輩、何ですかソレ。
北川: うーん、アメリカ人の感覚は良く判らんなと思って…。
天野: …普通に違う意味なのではないでしょうか、その単語が…。
北川: ……Man of Enemy?

天野: それよりそのお店の名前からして胡散臭いのですが…。

76 :以上、自作自演でした。:04/06/20 15:39
別にいなくてもストーリー成り立つ主人公って…

77 :以上、自作自演でした。:04/06/20 17:26
今日はひろゆきの誕生日!!!
んnで誕生日スレにひろゆき本人がキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
おまいらも記念カキコs汁!!!!言いたい事あるなら今のうちに言っとkけ!!!
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1087612841/


78 :北川&天野(旧姓):04/06/20 20:37
>76
天野: それはつまりシナリオの落ち度ということになるわけですが…。
北川: いや…、ある意味凄腕だとも思うが。
天野: まあ……確かに傍観者が主人公というのも新鮮かもしれないですね…。
北川: つか、わざわざ主人公設定する必要ないよな…。

>77
天野: …云っておきました。
北川: 先取りしてもしょうがない気もするんだが…。
天野: まあ……人が生れたことを祝するのに制限などありませんよ。
北川: …なんか…、天野がマトモなこと口にするのって久しぶりだな…。

天野: …先輩のそのテの発言にはそろそろ制限を設けたい気分です…。

79 :以上、自作自演でした。:04/06/21 16:38
メシがないなら自分の手でも食ってな(゚∀゚)

80 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:21
俺は、立ち直れる。そんな気がする。
上手くことが進んだら詳しく報告するよ

81 :北川&天野(旧姓):04/06/21 20:44
>79
天野: …美味しくなさそうなのですが。
北川: そうか? めっちゃ美味そうに見え────……。
天野: 何です…? 最後まで云って貰って構わないですよ…?
北川: そ…、そんな目で云われても説得力ゼロ……ご…ごめんなさいっ!!

>80
天野: むしろ上手くいかなかったときに報告を下さい。
北川: 鬼か。
天野: 便りがないのが良い便り、とも申しますからね。
北川: …本当にそう思ってるか?

天野: ──先輩は、本当に便りの出せない状況というのがお好みのようですね?

82 :Kneck ◆7Qe4KCAUG6 :04/06/23 01:44
ぶっちゃけ、糞スレを無理やり再利用するのってたち悪いですよね。

83 :以上、自作自演でした。:04/06/23 15:46
心の痛みをくれ

84 :(□一□)ジョージ・ジョースター:04/06/23 16:33
何故削除されてないだァーー!!

85 :北川&天野(旧姓):04/06/23 19:50
>82 Kneckさん (出典: 釣堀(違う))
北川: 何を今更って感じがしないでもないんだが…。
天野: ですが、憎まれ口の中にも優しさを感じますね。
北川: …どこらへんに?
天野: 書きこんでるあたりにです。

>83
北川: いきなり冷水中に飛び込むとか。
天野: 痛いというか、それは停まりませんか?
北川: それ以外だと直接刺すとかそういうのしか……。
天野: …心という言葉の使い道を誤っている気がしますけれど…。

>84 (□一□)ジョージ・ジョースターさん (出典: ジョジョの奇妙な冒険)
北川: 何故って云われてもだな…。
天野: 皆さんが書きこんでくださるからです。
北川: …レスがあっても落ちる時は落ちるぞ。
天野: …削除人さんに見る目がないということでしょう…。

北川: ……けなしてどうする。

86 :(□一□)ジョージ・ジョースター:04/06/23 19:55
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |■□■□■□banana229鯖住人へおながい!□■□■□■
    |
    |  現在banana229鯖には「58」もの板が超過密状態で同居しております。
    |  その為、最近しばしば鯖が落ちてbanana229住人の障害になっています。
    | 
    |  そこで第一段階として同鯖のoff2/aa4を分離させて鯖の負担を軽くしましょう。
    |  現在の重い×∞の状況から脱するべく、ご協力よろしくおねがいします。。。
    |
    |★★投票所★★ http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
    |
    |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      | 投票所( http://info.2ch.net/oystvote/vote1/ )にアクセスすると、
    |      | 投票IDが表示されます。
    |      | これを間違えないように入力し(コピペはできません)、
    |      | 【off2/aa4】に投票してください
    |      | あとは投票ボタンを押すだけ!!
    |      | 投票権は期間中一人一票です。
    |      |
    |      | IDが表示されている時PCの方は、左上の半角/英数キーを押して半角で入力
    |     。| 6月21日 18:40から
   ∧∧  / | 6月24日 00:00まで
  (,,゚Д゚)⊃ ∠________________________
〜/U /___________________Ellヨ_______
 | ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄


87 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:55
しつこいのが玉に傷でね

88 :Kneck ◆7Qe4KCAUG6 :04/06/24 04:03
そういえば、糞スレと駄スレは違うらしいですよ。(アポトーシス談)
前者はどうしようもない屑スレで、後者はネタに失敗した駄目なスレ。だったかな。
さて・・・このスレはどっちでしょうか?

89 :北川&天野(旧姓):04/06/24 20:13
>86 (□一□)ジョージ・ジョースターさん (出典: ジョジョの奇妙な冒険)
天野: もう過ぎてますね。残念です。
北川: 過ぎてなくても行かないだろ。
天野: そもそも、この投票、私たちに何か関係あるのでしょうか?
北川: 確かにサーバのシステムがどうなってんのかなんて知らんしな…。

>87
天野: 玉に傷と云うからには他の点は概ね良好なのでしょうか。
北川: …回答によっちゃ、人格のかなりの部分を否定しそうな雰囲気だな…。
天野: 傷だらけだと、それは最早珠ではなく石ですし。
北川: …俺とか石なんだろうな……。

>88 Kneckさん (出典: 不明)
天野: では、今後彼女と話す時は、その定義に基づいていると思って聞くことにします。
北川: …話すことってあるかな?
天野: …呼べば来られるのではないでしょうか?
北川: …某大魔王じゃないんだから…。

天野: ちなみに、彼女名義に関わらず、ここは……駄スレです。 私定義で、ですけれど。

90 :Kneck ◆7Qe4KCAUG6 :04/06/25 03:27
早く落とすために質問をたくさんしてもいいですか?


91 :以上、自作自演でした。:04/06/25 03:39
>580 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:04/06/22 18:18
>ガイドラインがどうであろうと、事実上オリキャラは認められてるようなもんだろ。
>削除依頼しても削除されない、普通に運営できてるオリキャラスレも多数。
>この現状でオリキャラ禁止なんて言っても無駄でしょ。

>議論するならちゃんとしたスレを建てるなり運営側に意見を言うなりして、
>そこら辺の現状を変えることから始めないと意味は無い。
>そうしないとオリキャラスレなんてなくならない。そして俺スレ違い。

>582 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:04/06/22 18:22
>駐車禁止だけど、事実上駐車してるだろ。
>取り締まりも来ない、駐車しているやつら多数。
>この状況で駐車禁止なんていっても無駄でしょ。

(ノ∀`)アチャー
オリキャラ厨の痛さもここまで来たかって感じだね。
世の中図々しいもん勝ち、居座ったものの勝ちってか。
こういう発想をするあたりやっぱり自己中で常識のない厨が多いんだと思う。
まともな主張で自分達を認めさせることができず、逆に論破されてきたオリキャラ厨は
とうとう低能DQNみたいな強引さだけで我侭を通そうとする人間にまで落ちました。
こんなこと言ってても認められるどころか顰蹙買うだけだって分からないのかねぇ?

92 :Kneck ◆7Qe4KCAUG6 :04/06/25 04:01
ん?北天ってキャラハン?コテハン?オリキャラ?

93 :以上、自作自演でした。:04/06/25 04:02
>92
いま暇?

94 :Kneck ◆7Qe4KCAUG6 :04/06/25 04:02
30分くらいなら。

95 :以上、自作自演でした。:04/06/25 04:04
あの"枝"って君?

96 :Kneck ◆7Qe4KCAUG6 :04/06/25 04:05
どの枝?
また面白そうな話ですか♪

97 :以上、自作自演でした。:04/06/25 04:06
あ、違うかな。終盤だけ登場してた子がいるんだけど。
その子の名前が枝だったから。

98 :Kneck ◆7Qe4KCAUG6 :04/06/25 04:06
ヘイヘイ♪どこのスレの話だい?

99 :以上、自作自演でした。:04/06/25 04:07
チャットだよー
この界隈あまりものを知らないせいか偶然発見してね

100 :ルパン:04/06/25 04:09
100は頂いた
あばよとっつぁん

101 :Kneck ◆7Qe4KCAUG6 :04/06/25 04:09
>99 チャットか・・・見てなかった。今度見かけたらチェックしておくよ。




Kneckは 乗っ取りでもチャット状態でも全レスする北天を応援しています。

102 :以上、自作自演でした。:04/06/25 04:10
不完全だけどログは取得したからそのうち見れるようにするねー

103 :Kneck ◆7Qe4KCAUG6 :04/06/25 04:11
>102 おお、ありがたい。是非とも我が釣堀をごひいきにw

104 :(□一□)ジョージ・ジョースター:04/06/25 04:12
『ジョジョの奇妙な冒険』決めポーズ教室
ttp://homepage2.nifty.com/kajipon/jojo.htm


105 :Kneck ◆7Qe4KCAUG6 :04/06/25 04:13
>104 どうでもいいが、ジョージって親父さんじゃなかったか?

106 :以上、自作自演でした。:04/06/25 04:13
>103
釣り堀もがんがってーw
もっと誘致しようよ

107 :以上、自作自演でした。:04/06/25 04:14
廃校スレにも顔出してくれYO

108 :Kneck ◆7Qe4KCAUG6 :04/06/25 04:14
>106 いやあ・・・別に釣り目的じゃないしなぁ(ぉ たまにはネタを出すよ。

109 :Kneck ◆7Qe4KCAUG6 :04/06/25 04:15
>107 正直、一刻も早く落ちて欲しいと思っている(ワラ

110 :以上、自作自演でした。:04/06/25 04:17
そうだ。全板にかけて実況のスレスト人を募集してるよ
やってみたら?

111 :Kneck ◆7Qe4KCAUG6 :04/06/25 04:17
>110 詳細キボンヌ

112 :以上、自作自演でした。:04/06/25 04:18
>111
め組とかいうやつ

【夏の陣】実況を『根絶』する方法の考察・実験 Part2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1088080432/

113 :Kneck ◆7Qe4KCAUG6 :04/06/25 04:23
ふむ・・・・・面白そうだね・・・・・・・・・・・運営のことは分からないことだらけだが。

114 :以上、自作自演でした。:04/06/25 04:24
ネック死ね。DCの次は北天かよ

115 :以上、自作自演でした。:04/06/25 04:25
>112の29に応募方法書いてあるからファイト

116 :Kneck ◆7Qe4KCAUG6 :04/06/25 04:29
>114 北天がこのくらいで潰れるかよ。考えても見たまえ。北天だよ?



正直な話応援してます。ただ、このスレは早めに落ちてください。

>115 dクス。ただ、フリメが駄目というのは痛いね。

117 :以上、自作自演でした。:04/06/25 04:30
>116
そうだねー 受かったら報告よろしこ

118 :以上、自作自演でした。:04/06/25 04:37
北天?
FFTか?

119 :北川&天野(旧姓):04/06/25 20:36
>90 Kneckさん (出典: 不明)
天野: それは構いませんが全て答えられないかもしれませんよ?
北川: 1レス最大4つまでだしな。
天野: あと……必ずしも一度のレスで完全に追いつく、というわけでもありませんし…。
北川: まあ、質問で埋めたてれば確かに早く落ちるな、うん。

>91
天野: まあ…、根拠の示されていないルールを頑なに主張するのも似たようなものですが。
北川: …どっちの味方だ。
天野: 別に……、関わりありませんし…。
北川: うわ…、最近の若者の典型的なタイプだな…。

>92 Kneckさん (出典: 不明)
天野: 一般に云うところのキャラハンではないのでしょうか?
北川: 出典も明示してるわけだしな。
天野: ……されてませんよ?
北川: いつの間にッ!?

>93
天野: そういえば途中から何故かsageでもなくなってますね。
北川: いや、「何故か」も何も…。
天野: きっと誰かの陰謀かもしれないですね。
北川: 誰が得するんだ…。

天野: …アーロンさんとか?

120 :北川&天野(旧姓):04/06/25 20:47
>94 Kneckさん (出典: 不明(以下、省略する。))
天野: そういえば…、どうして時間は60進数なんでしょうね。
北川: …いや、唐突にそんなこと訊かれてもだな…。
天野: 十干十二支と関係あるのでしょうか。
北川: 時計はいつから東洋発祥になったのか…。

>95
天野: それに、短針と長針の区別も謎です。
北川: …何がそんなに気になる…。
天野: どこかの国では、逆になってるのが標準だったりしないのでしょうか?
北川: 聞いたことねェ…。

>96 Kneckさん
天野: 先輩の知っていることが全てではないでしょう?
北川: いや、そうだけどさ……。
天野: 科学する心は、まず疑問に思うところから始まるものです。
北川: …あぁ、俺も今超絶に疑問なことがあるよ……。

>97
天野: 是非お聞かせ願えますか?
北川: 何で天野がそんなに時計に魅入られているのか、ってことがだが。
天野: …Kneckさんの所為でしょうか。
北川: はいソコ、他人の所為にしない。

天野: …あ。 カップ麺…。

121 :北川&天野(旧姓):04/06/25 20:54
>98 Kneckさん
天野: 好きそうですね、そういうきな臭いお話…。
北川: 天野もあんまり人のこと云えないだろ。
天野: 別に私が好きなわけでは……。
北川: いや、俺でもないし…。

>99
天野: チャットとかでもそんなに変な所に頭突っ込んだりなんてしないですし。
北川: ちょっと待て。 俺はそもそもチャットで喋ったことすらないぞ?
天野: …気のせいですよ。
北川: 何 が だ 。

>100 ルパンさん (出典: ルパン3世シリーズ)
天野: …銭形警部も、追い掛ける気力をなくしますね、これは…。
北川: いや、案外とてつもなく価値の──。
天野: ありませんから。
北川: …考える余地もなしか…。

>101 Kneckさん
天野: はぁ…、恐縮です…。
北川: 乗っ取ったのはそもそもこちら側なわけだが。
天野: というかこういうこと書かれると、したくなくてもせざるを得ないですよね。
北川: だから、他人のせいにするなと云うのに…。

天野: もっとも……、回答は全く回答になっていないのですけれどね…。

122 :北川&天野(旧姓):04/06/25 21:16
>102
天野: ですが、こうして見るとあれですね。
北川: なんだ?
天野: Kneckさんも随分と人気者になられたものですね。
北川: コテハンに嫉妬するなよ…。

>103 Kneckさん
天野: 釣堀と云えば、あそこは一体何が釣れるのでしょうか?
北川: Kneckが釣れるんじゃないのか?
天野: …養殖だったんですね…。
北川: そういう問題ではないと思うわけだが…。

>104 (□一□)ジョージ・ジョースターさん (出典: ジョジョの奇妙な冒険)
天野: 無駄むだー…、とかって云うべきでしょうか…。
北川: 同志ッ!!
天野: ……え…?
北川: 天野には判らんか!? この熱い男の心意気がっ!?

>105 Kneckさん
天野: …とりあえず私は向こうに行ってますから、好きなだけ堪能──え、ちょっと、あの…。
北川: 行くぞ、天野! 彼の下で魂と魂の熱い会話────ごはぁ…。
天野: 魂だけで行って下さい。
北川: あ、…そ、それ、だ……そのポーズこそ………ごふ。

天野: …誰ですか、BGMになんかゴゴゴゴっての鳴らしてるのは…。

123 :以上、自作自演でした。:04/06/25 21:46
「この程度で何とかなるわけは無い」は
荒らしたり叩いたりしていい という免罪符にはならないよ。

正直君がこのスレに居る事は知っていたが
大人しくしているのならわざわざ叩く必要も無いし
むげに居場所を奪うのも良くないと思って放置してきたんだけど。。。。

本当に君は誰かを叩かないと、あるいは構って貰えないと
存在できないような子供な人間なのかい?


124 :北川&天野(旧姓):04/06/25 21:56
>106
天野: 誘致とは云え……あそこで何をやれと。
北川: 釣りだろ。
天野: …どうせなら天然モノの方が良いのですが…。
北川: …まだ続いてんのかよ…。

>107
天野: だそうです。顔だけでも出してみては?
北川: 顔だけだとホラーだな。
天野: ………しょうもない…。
北川: なんでこういう時に限って普通に返って来るんだぁぁ〜…。

>108-109 Kneckさん
天野: 釣り目的でない釣堀に何か意味はあるのでしょうか。
北川: 魚を見て楽しむんじゃないのか?
天野: 水族館で良いのでは…。
北川: …上から見れて新鮮とか…。

>110
天野: 2ちゃんねるの中の人も大変なものですね…。
北川: こんなに顧客が多いのに儲からないのもアレだな…。
天野: 専用ブラウザだと広告収入もアテにできませんしね。
北川: 公式グッズとか作って売ったらどうかな。

天野: まあ…、欲目を出すと上手くいかないとも云いますし…ね。

125 :北川&天野(旧姓):04/06/25 22:06
>111 Kneckさん
天野: …詐欺です。
北川: …はぁ?
天野: 今、バターワッフルの袋を開けたんですけれど…。
北川: ちょっと待て。 最早レスになってないんだが…。

>112
天野: 構いませんって。別に回答を求められるような内容でもないですし。
北川: 開き直りやがった……。
天野: 何を今更。
北川: …まあいいや…。で、ワッフルがどうしたって?

>113 Kneckさん
天野: クッキーかビスケットみたいなタイプだったんです。
北川: ……何が「詐欺」なのか…。
天野: 私…、少しだけ某三つ編みの先輩の云うことが判った気がします…。
北川: …駄目だ……、何かトリップしちまってるよ…。

>114
天野: 穏やかでないですね…。
北川: 桜の島で何があったか知らんが、別に殺さんでも…。
天野: 何かされてるわけでもありませんし……。
北川: まあ、ほれ、なんだ。 とりあえず落着け。

天野: …それに…、先に声を掛けたのはこちら、ですしね。

126 :北川&天野(旧姓):04/06/25 22:17
>115
天野: 応募と云えば、私、今まで懸賞とか当たったことないんですよね。
北川: …そもそも何の懸賞送るんだ、天野が。
天野: …温泉旅行、とか…。
北川: 改めて確認するまでもないが……ペアではないんだろうな…。

>116 Kneckさん
天野: …褒められているのか、けなされているのか。
北川: とりあえず感謝しとくぞ。
天野: そして、早めに落とす方法は、以前云いましたよね?
北川: どうでもいいが……、なんでそんなに落としたがるんだ?

>117
天野: 嫌いなのではないでしょうか、アーロンさんのこと…。
北川: …いや、嫌いならここに居ないだろ…。
天野: …憎さ余って可愛さ100倍?
北川: …可愛いか? コレ…>(■一■)<……あ、ちょっと可愛いかもな…。

>118
天野: 出典はKanonからですが……FFTって何です?
北川: ファイナルファンタジータクティクス、かな?
天野: …まあ、確かに最期な人はたくさん出てきますが…。
北川: 死 な な い だ ろ 。

天野: むしろ蘇生…。

127 :北川&天野(旧姓):04/06/25 22:21
>123
天野: 荒らされたり叩かれたりしていたんですか、ここ?
北川: さぁ? 乗っ取りが荒らしなら、そうかもな。
天野: …借りてるだけです。
北川: 誰からだよ…。

天野: 勿論……1さんに決まっているでしょう?

128 :以上、自作自演でした。:04/06/25 22:23
ずーっと前から思ってたんだけど、何で自スレたてないの?

129 :以上、自作自演でした。:04/06/25 22:24
つーかネックと北川&天野は前から知り合いなワケで

130 :北川&天野(旧姓):04/06/25 22:39
>126
天野: スレを立てるほど需要もないでしょう?
北川: 仮に需要があっても立てな───。
天野: あり得ませんし。
北川: …判っちゃいるんだが、そうピシャリと云われるとだなぁ…。

>129
天野: 確か、アポトーシスさんの事案の頃からですね。
北川: そうやって考えたらアーロンとかより長いのか。
天野: アーロンさんとは一度お会いしたことがあるだけですが…。
北川: …そういや…本人とはそうだな…。

天野: スレは多いんですけれどね…。

131 :(□一□)ジョージ・ジョースター:04/06/25 22:46
私が始めてアーロンと会った日…
アレは奴が『トロワ・バートン』の名で吉野家スレを建てた時だった。
既にそれから二年が経つ。

132 :Kneck ◆7Qe4KCAUG6 :04/06/26 05:54
>129 言ってみれば、旧友の家に勝手に上がりこんで、食べ物を食い散らかすようなもんだ。

・・・・・・・・・邪魔したね。オールヴォワール。

133 : ◆crAKANEQpg :04/06/26 16:38
久々にキャラネタ板に来て、何となくこのスレ覗いたら懐かしい名前が

…がんばってください。

134 :北川&天野(旧姓):04/06/26 20:18
>131 (□一□)ジョージ・ジョースターさん (出典: ジョジョの奇妙な冒険)
天野: 吉野家とはまた懐かしい……。 もっとも…行ったことはありませんが。
北川: 吉野家と云えば、本物の吉野家って今どうなってんだ?
天野: 肉なしの牛丼で何とかやっていってるようです。
北川: …それは牛丼なのかと。

>132 Kneckさん (出典: 教えて下さい)
天野: そんな横文字で何か云われても理解できないのですが…。
北川: 文脈的には、「またな」ってとこか?
天野: …先輩って時々妙に前向きですよね。
北川: アンテナの指向性は伊達じゃないってことだ。

>133 ◆crAKANEQpgさん
天野: こんな腐海の底の住人にお声を掛けて下さり恐悦の至りです…。
北川: こっちから見たらそっちの方が懐かしいわけだが、元気そうで何よりだ。
天野: ところで………「何となく」覗くスレなのでしょうか、ここは…。
北川: ……案外、似たような血が流れてるのかもしれないぞ。

天野: 先輩……、それは激しく失礼というものです。

135 :ウェルナー・フリッツ@ヤクト・ゲルフ:04/06/27 20:43
ギガノスに栄光あれ!

136 :北川&天野(旧姓):04/06/27 21:03
>135 ウエルナー・フリッツさん@ヤクト・ゲルフ (出典: 機甲戦記ドラグナー)
天野: 今時「帝国」だなんて……流行は繰り返すということでしょうか…。
北川: 大航海時代に逆戻りするってことだな。
天野: 原住民との争いもでしょうか…。人類は進歩しませんね……。
北川: ……原住民?

天野: うさぎ。

137 :以上、自作自演でした。:04/06/28 17:42
精神を病んでいるらしい彼女には流石の俺もお手上げです
いろんな意味で敗北宣言ですよ

138 :北川&天野(旧姓):04/06/28 19:26
>137
天野: ここら界隈に居る方は押並べて精神を病ん───むぐむぐ…。
北川: と、とんでもないこと口走るんじゃないっての…。
天野: ぷあ…。 ……まあ、そうですね。一番病んでいる者が云うことではありませんでした。
北川: …お…、俺は負けないぞ?

天野: 既に負け───もがもが…。

139 :以上、自作自演でした。:04/06/29 08:26
アポ口調の基本は語尾に「・・・・・」をつける事・・・・
強調する場合は「(ギャハハ」、「♪」、「(笑」が望ましい・・・・・

否定文には・・・・「違うな・・・・・」という言葉も多用される・・・・
よくわからない事があれば「なんのことやら・・・・」といって見るのも良いだろう・・・・

何も書くことが無い場合・・・・もしくは誰かが衝撃発言をした場合は・・・・
「やれやれ・・・・
        やれやれ・・・・」が効果的・・・・・

これは基本中の基本だ・・・・アポトーシスの大常識・・・・

140 :以上、自作自演でした。:04/06/29 17:16
Though what i will say has nothing to do with the topic of this thread,
i think that "fishing" or "angler" is the combination such as the following AA.

  . angler→ ○  /|←rod
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←bait(false food)     >゚++<

However , recently we can often find the fellows whose opinion is opposed and who say "Fish!!!!".
This would rather be the following AA than the above AA.

        Fiiiiiish〜・・・│
      ────y──┘
 
       ・゚・。 ○ノノ。・゚・
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           ト>゚++< ミ gulp
           ハ
         ノ ノ


141 :北川&天野(旧姓):04/06/29 19:44
>139
天野: …えぇと……、アポトーシスさんを真似るのはキャラネタでしょうか?
北川: …元がオリキャラは駄目なんじゃないかな?
天野: そんなこと云ったら全ての元ネタはオリジナルのはずです。
北川: …とりあえず>139が実験してくれれば一つの方向性は確立されるかも知れないな…。

>140
天野: ………魚が可哀想というものです。
北川: 食われた方は可哀想じゃないのか…。
天野: ある意味では可哀想かもしれませんね。 精神が。
北川: ………まあ…確かに同情する余地はない、か…。

天野: やれやれ……。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)