2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 移転ですー

1 :お手伝い:04/05/27 17:36
移転ですよん

このサーバ(life5.2ch.net)は、●の収入で買いました。
●持ちの皆さんに感謝!
http://2ch.tora3.net/

Pie ローケーションだー
http://www.maido3.com/server/banana/about-pie.html

-------------------------------------------------
   ∧ ∧
   ( ´∀`) 負荷軽減のためにも専用ブラ使ってネ
   と○○つ
.   し' `J
http://www.monazilla.org/ (無料だよ)
http://pc5.2ch.net/software/

2 :劉表 ◆8xxxxoC7uk :04/05/27 17:37
>1
乙。

3 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:43
>>1
お疲れさまです・・・

4 : ◆XghWALNUT6 :04/05/27 17:46
記念。

5 :雨水 ◆M9eEtHo08o :04/05/27 17:47


6 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:01
>1ムーンクリティカルマニアッタデーション乙です。
(´<_(#´Д`)<ドタッ=3 ガラッ!   ≡┃|`='`';┃!、 ::::|┃≡ <ピシャッ!

7 :­以上、自作自演でした。:04/05/27 18:45
乙ー

8 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:28


9 :以上、自作自演でした。:04/05/27 19:57
乙…にしてもスレないのね

10 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:05
移転ですのスレがこれだけ伸びないのも淋しいものだな

11 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:08
2時間半で10レスか。人いねーな

12 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:08
どりるちんちん

13 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:09
ま、まだetcが残ってるしログ移行がされてないからしかないだろう
専用ブラウザ率が高いから移転してることを気づいてないヤツもいるだろうし

14 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:31
>1のサーバー名が違うのは、突っ込んではいけませんか?

15 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:40
もしかして、俺たち釣られたのか?

16 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:39
とりあえず記念パピコ

17 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:41
きねんぱぴこ

18 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:50
記念カキコー!

19 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:51
ついにキター!!!

20 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:51
記念カキコー!

21 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:51
スレないけど、書き込んで大丈夫なの?

22 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:52
あ。ここ移転なんだ
どうりで最近あちこちおかしいわけだ

23 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:51
スレないけど、書き込んで大丈夫なの?

24 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:52
きねんまきこ

25 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:52
うわ、知らなかったよ。今日移転になったのか

26 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:52
ギコナビさんには、さっき板更新してねって言われましたよ。

27 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:52
スレないけど、書き込んで大丈夫なの?

28 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:52
結局全リセ?

29 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:52
カキコでけいん

30 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:52
あ。ここ移転なんだ
どうりで最近あちこちおかしいわけだ

31 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:52
方々よ、乙…
志は、新たな場所にて継がれるでありましょう…

32 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:52
ギコナビさんには、さっき板更新してねって言われましたよ。

33 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:52
えーと、スレの移転は?

34 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:53
記念!カキコなり!

35 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:53
釣られてないよね?

ていうかちゃんと移転してくれお願いだホントにマジで

36 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:53
きねんまきこ

37 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:53
やっぱPIEは重いのう。
ここも二重カキコの嵐になるのか。

38 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:53
最近2ちゃんねるも大変なんだよな
冗談抜きで人多すぎて
管理するのも大変だね
これだけ強大に巨大になると

39 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:54
練習スレに書き込もうとしたら移転か…
俺の一時間はいったい何のために_| ̄|○


40 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:55
釣られてないよね?
ていうかちゃんと移転してくれお願いだホントにマジで
全リセとかやめてくれ漏れの愛するスレがスレがスレがあああああ

41 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:55
まだ3スレだけだね。現行スレ、過去ログの移植、復活とかどうなるのかなー。
元通りになるかなー。

42 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:55
前々から2ちゃんの引越し宣言だされてたのに
知らない香具師大杉。

43 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:55
>1
ちゃんとレス返せよ
キャラハン失格の烙印押されたいのか?

44 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:55
スレ…スレはどこだぁぁぁぁ…。

45 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:56
>38
そう思ったら●でも買うか?

46 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:57
記念カキコ

47 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:57
このまま自スレが戻らなかったら…
いよいよキャラネタとお別れだな

48 :マドカ ◆coOOOOOQQA :04/05/27 21:57
みんなおつかれさまっ

パピコ♡

49 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:57
何でこんな時に!
言いたいことがあったのに!

50 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:57
とりあえずさっきレスしたばっかりの消えてたら笑うなぁ。
残してあるけど。

51 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:57
二重カキコオモロイ
反映遅すぎ

52 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:57
>43
…キャラハンなのか?

53 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:58
>30 こーゆーヤツはetc鯖危機の時も投票しなかったことがよくわかる。

54 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:58
早速新スレ立ってる…自スレは無事に帰ってくるかな…

55 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:57
記念パピコ
つーか現行スレは移転してくれるよね?ね??

56 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:58
スレ復帰祈念真紀子

57 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:59
なんだこれスレが無い。ちゃんと元通りになるの?

58 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:59
記念カキコ

59 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:58
自スレdat落ちですか…?
さっき名無しさんが書き込んでくれてたのに…?

60 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:59
スレ復帰祈念真紀子

61 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:59
書き込もうとした瞬間に逝ったようだった…
ちくしょおおおお(AA略

62 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:59
進行中のスレはちゃんと復帰掛かるんだろうなおい……
レス書かなくてよくなったから取り敢えず寝るか。
つか定時に間に合わせるため一所懸命調べ物していたのに。

63 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:00
>55
祈って待ちましょう。
もしなんかあっても、絶対に運営さんに罵倒はしないこと。
永遠にログが帰ってこなくなります。

64 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:59
さっき、板更新しろって言われましたよ〜。

65 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:59
>41
LIVEはこれから。
過去は既に格納予定地ができてる(筈)
移転が終わっても問題あるし。油断なんねえw

66 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:00
せっかくレス用意してたのに、これじゃあ今日はレス返せないな
移転だヤッホーイ!さあ、祭るぞゴルァ!

67 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:59
明日起きたらきっと元通り・・・
そう信じて今日はもう寝よう・・・

68 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:00
どうしてどうして?
投票して、命よりもetcが大好きだとまで言われたのに

69 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:00
なんだこれスレが無い。ちゃんと元通りになるの?

70 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:01
何時も十時前に返してるのに、書き込もうとしたら移転か……
もう、今日は返せないよ。

71 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:01
それにしても
おーーもーーーーいーーーーーーぞーーーーーーーー

72 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:01
茶でも行こうか?

73 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:01
いや、マジで>1さん、スレ復帰できるのかできないのかするのかしないのか返事キボン

74 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:02
重すぎる。Janeのタイムアウトに引っ掛かってマンドクセ

75 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:02
騒ぎは知ってたけど現状把握できないよ_| ̄|○

76 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:02
何時も十時前に返してるのに、書き込もうとしたら移転か……
もう、今日は返せないよ。

77 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:02
記念カキコ

何故だ?答えろ

78 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:02
つうか重い。

79 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:02
なにこれ?スレは元通りになるの?

80 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:02
記念カキコ
ってわたしのスレどこ〜〜?

81 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:02
記念カキコだアンダーソン君。

82 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:02
>65
そうなのか。なら取りあえず、安心としておこう

83 :30:04/05/27 22:02
>53
すまねえ。全然関心無かったわ
ってゆーか理解してなかった
ここで土下座して誤る。ゴメンナサイ_| ̄|○

84 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:03
記念カキコ

何故だ?答えろ

85 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:03
レスしている途中で
いきなり投稿できなくなって驚いた…。
向こうのスレがどうなるのか、
突然の事で凄く心配。

86 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:02
>68
何のために投票したと思ってるんだァ!?

87 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:03
移転仕立てになると混乱する罠

88 :30:04/05/27 22:03
>53
すまねえ。全然関心無かったわ
ってゆーか理解してなかった
ここで土下座して謝る。ゴメンナサイ_| ̄|○
(訂正版)

89 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:04
騒ぎは知ってたけど現状把握できないよ_| ̄|○

90 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:04
すごい多重書き個。
茶行きませう

91 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:04
とりあえず現行スレはどうなるのか…
それだけでも知りたい。

92 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:05
今日はあの人のレス見られないだろうな。
でもとりあえず起きてよう。

93 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:05
さっさとレス返しとけばよかった。見てもらえたかは怪しいけどさ。
このままスレ消えちゃったら…名無しさん、ごめんね。

94 :エージェント・スミス ◆SmiThsvK5g :04/05/27 22:05
>81
ほう……私達の仲間がここにもいるという事か…

95 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:05
ヒヒヒ、1000は取らせてもらうよ

96 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:05
みんなIEから?
専ブラじゃあボード一覧更新しても
取得も出来ない状態ですよ。

97 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:06
成る程我々にはまだチャットという手段があったな。
……明晩だったらねえ……。寝ルポ。

98 :移転さん ◆qS4u5qVe6s :04/05/27 22:06
移転ですか

99 :とりあえず&rlo;トステrlro;:04/05/27 22:07
記念書

100 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:07
たかが移転ごときで騒ぎ過ぎだと思う

101 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:07
記念下記子
オレのスレはどこなんじゃーい

102 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:08
二重カキコに気を付けろよ

103 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:08
この際言っておくがどんな過疎スレでも見ているんだー
でも、質問はしてないぜーーー

104 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:08


















ぬるぽ

105 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:08
俺は専用ブラウザ

106 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:08
自スレの名無しさんごめんね
今日はもうだめぽ

107 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:08
>96
ゾヌからです。更新して今スレ8つ見えてる。

108 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:08
一瞬めっちゃびびった・・・。

109 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:09
http://nari.s4.xrea.com/chat/index.htm
チャットへ行こう。
鯖と移転作業に負担掛けないように。

110 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:08
記念パピコ

111 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:09
とりあえず>1さん、お疲れ様です。
コピペっておいてよかった。今の内にレスかいとこ…

112 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:08
前のスレはちゃんとこっちに持って来るだろ
お前ら移転初心者か?
ダセーやつらだ

113 :移転さん ◆qS4u5qVe6s :04/05/27 22:08
移転ですか〜〜

114 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:08
>96
いや、専ブラからだよ。

115 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:07
記念下記子
オレのスレはどこなんじゃーい

116 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:09
テスト

117 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:08
>96
Janeだけど今八個しかスレがない状態にみえまする ショボーン

118 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:09
記念パピコ

119 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:09
>96
同じ状態なので久々にウェブブラウザからだよ。
専ブラとマウスジェスチャー違うので戸惑うなあ……直すのも面倒だが。

120 :とりあえず&rlo;?敗失:04/05/27 22:10
移転はいいけど…スレが無い

121 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:10
これいつまで続くんだろ…(ノД`)

122 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:09
自スレの名無しさんごめんね
今日はもうだめぽ

123 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:09
96だけど、今ようやっとボード更新来た。
はあ・・・。

124 :高嶺響弐式:04/05/27 22:10
移転、おめでとうございます。

125 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:09
スレ消えたら引退するという人のために移転に巻き込まれたスレ用挨拶スレを。

126 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:11
どうしよう・・・。ログ削除しちゃった・・・。
今のうちにレス作っておきたかったのにぃ・・・。

ってか、ブラウザから書き込めません。なんでですか?

127 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:10
テスト

128 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:11
>112
今の状況分かってないのか?

129 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:11
記念まきこ

130 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:11
移転ーヽ( ・∀・)ノ

まだスレが移転してないから今日はレスできないかな?

>107
ナカーマ
かちゅからも8つしか見れぬぞ_| ̄|○|||

131 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:11
>>48
マドカ氏乙でした〜

132 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:12
早く助けてよ、ムスカ!!

133 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:12
現状報告スレみたいなの立てない?

134 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:12
どうも…書き込もうとしたら切れました
  ∧鍼∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /  ←>104

135 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:13
テスト

136 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:13
etc2か

137 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:13
まだ移動してないだけだろ
モチツケよ…

138 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:13
>>133
今は何もするな、作業のジャマになるから。

139 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:14
テスト。

140 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:14
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1085541042/17
http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1085541042/
リネージュのバグ(まずい仕様も含む)の情報交換ができる板はいかがでしょうか?
問題の回避策がわかればいろいろ助かる人もいると思いますので。
2ちゃんで無理だというのであればどなたか個人HPでお願いします。
わたしの出会ったバグっぽいものいくつか。
--> 18日のアップデートで修正されるらしい。
・エルフの洞窟3Fに敵が出ないことがある。
--> NPCサーバを再起動するまでそのまま。
・MTの付近に居るドエットで回避できるかも?
・ケントに動かないドレイクが出る。
--> 観光名物になってるだけで実害はなさそう?

これをご覧になった方はコピペ頼みます。

http://k-z.to/em/?id=hps

141 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:15
きねんまきこ

142 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:14
  (V)´,_ゝ`)(V),イ ー' ̄ヽ                ノハヽ oノハヽヽo∈   ||                // // // // //
   川‖ ̄ ̄ \ _ _| ⌒ヽ、  ◎    (ヽ(ヽ(*^◇^) (´D` )   ∧||∧               ______
  川川川    ‖・ ・ |・ ∀・ ))),ヽ| 〃  (,,・x・)(つ つ と  と)   (  ⌒ ヽ    _,,,,mmm,,,,_  /::::::::::::::::::::::::::/
 ‖川 | | | ー ー|| cっノノムラ从ル三彡   o,_ノ (,,・ x ・)('〜`;)     ∪ Cノ    f!, -――-ヾ゙il /::::::::::::::::::::::::::/)
 川川 | |  /  へl;,,ヾヾノノノ///;;;;;彡ミミ   THANK YOU cis!     ∪∪      {i| ゚'     # |i} ヽ∧S∧::::::://
 川川| | \ J/||      ゙゙゙゙''‐ミミミノ( ´∀`)y-~~and ┻( ´D`)┻ノ---⊃   |レr=   =ュ、|} (・∀・ )8]
 川川‖  | ロ|/|          ミミミミGOOD-BYE 2ch Market BBS        [|〔¬〕^〔¬〕|] (_ノ ̄(_ノ
 /  \_|__|,;,,;;;__   __;;;;;;;;;;,,  ミミミ 彡| ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ |ミミミ    .Y'/二ヽ {  ,.(ふ.、 }        | ̄ ̄|
/ ,'´ 彩 ヽ   .___      .___   ヽミ 絶対樹海で会おうね!…     .i ソノノ )))_,ヘ ('ー=‐' 〉/\ /)  /)_|__|_
  .! ノ从 リリ)<●> ) ( <●>  @ノノ从))@ミミミミミミ (゜皿 ゜;)    ノ リ。゚ -゚ノ|  〉、__∧窓∧ /  ⌒  ヽ(・∀・;)
  レi、 ゚ヮ゚ノゝ   ∧=∧        // ・∀・) | ´_` |∩/図\∩゛∧∧つ Y つ/ ̄ (´∀`*)| ●_ ● ;´从V∧)
  ノノノ■ハ ノノ∞ハ(*´−`) /■\_ ,;⊂⊃;,、 ヽ_/ /(★∀★)/ (・.・ *) /⌒ヽ | ^◇^) ⊂ )(〇 〜   W ;´д`)
  ミc・∀・)ノハ ^O^)U |:っ / ( *゚ー゚) /( ・∀・) U  / (    / ∧∧ _(`‐´ )(     )| | (*^ー^)_旦 (^O^)/
  と  : っと * っ/_/ /| ̄∪∪ ̄|\【(∪∪  (=^・^=) ∪  | |(^ヮ^o) (  )> ''(≡・∀・)〈▽^;;;>(ΘΘ) (〜^◇^)
  (〆▼▼)つ旦~∩・∀・)__⊂ ´Bつ゚ー゚)つヽ(*^ヮ^*)ノ(_(__)(uu_)〜 ▼・D・▼∈(゚◎゚)∋ 彡(;´Д`)ミ(´Д`)y─┛~~

143 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:15
かちゅーしゃから書きこめない

144 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:15
お、専ブラで読み込めた。ソートで下の方になってたから気付かないだけだった。

145 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:15
私のあの人、乙でした♥

146 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:15
移転の影響か、いきなり行こうとしたスレ消えちゃった・・・専用ブラウザのほうだけど。

147 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:16
かっぱえびせんたまに食うとマジ美味いね

148 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:16
現状報告スレ立ててきた。

149 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:16
お、専ブラで読み込めた。ソートで下の方になってたから気付かないだけだった。

>137
今までの移転と違って過去ログ全部諦めて下さいなんて言われてるからね……
安心できん

150 :名無し:04/05/27 22:17
迷惑な話だ

151 :移転さん ◆qS4u5qVe6s :04/05/27 22:16
今は新スレ建てない方が良いみたいですねぇ・・

152 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:17
本当に今どうなってるのか分からん。
ログ戻るのか分からねばスレの立てようもない・・・

153 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:18
もしやむたくた重い?

154 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:19
このまま引退させてくれ

155 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:18
>147
おいしいおいしい。
でも、今はチョコが無性に食べたい・・・。

156 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:18
るるる

157 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:19
>149
安心できないと騒ぎ立てるのか?
信じて待つくらい出来ないのか

158 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:19
茶に行こうぜ

159 :ムスカ ◆iLLzDCJ64. :04/05/27 22:20
なんということだ・・・。スレがなくなっているではないか!
専用ブラウザも何故か使えん・・・。

くっ!これまでなのか・・・

160 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:19
♪ペーペポ ペーポポペー
____ ペーペポ ペーペポ ペペポポペー♪
|屋上遊園|
 ̄ ̄ ̄ ̄     ('A`)
        ヘI ノ( ノ )
       ('ω` ) <  )〜
        U U U U

161 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:19
むむ、これは46億年前の出来事と似ている・・・!

162 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:19
明日の朝〜昼ごろまでには明らかになってるだろう
気持ちは分かるがもう少し落ち着いていていいんじゃないか?

163 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:20
茶に行こうぜ

164 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:21
6 : ◆XVdPMZfA :04/05/27 21:43 ID:X6Ok7H0I
>>1
ども、乙です

とりあえず言っておきたい事が一つ
書き込みを控えてください
bbs.cgiはBBQのlookupに現在手間取っている状態であり、たとえタイムアウトや書き込み失敗してもbbs.cgiは動き続けています
で、サーバーにどんどん消化不良のbbs.cgiが溜まっていき、窒息死してしまいます

165 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:21
チャットも凄い人数だな。
本当はこういう作業中にはスレ立てたりレスしたりは控えるべきなんだろうけど。
おやみみのし

166 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:21
重すぎるのかゾヌ更新できないよ…

167 :(゚ε゚):04/05/27 22:21
スレが消えても(゚ε゚)キニシナイ!!

168 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:21
とりあえず言いたいことはひとつ


増健

169 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:22
必殺技を使ってもいいですか?

170 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:22
移転オムァンコ

171 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/05/27 22:23
                  ,..ー''"     ゙h`゙^^'''- ..
              /        _ノ.!     .`゙'-、
               ./     ,/'''"゙゙´  .`''ー ,,.    `'、
            ,/    ./           `'ヘ、  ..l,
           i′   _./              \  ..l
           il    /       ||||||||||||     |,   .|   
          /    .|       |||||||||||||     !   .l   
             l!    .|___________      ___________  !   .|   
         │  l  |  _         _   .   !   .!   
          |   l  .!=ニ・ニ=    =ニ・ニ=-   lrヘ |
          | i l  .! |||||||||~     ||||||||||    / | .|  !    
          ! | ! .、 !                 !_丿/  |         
            / ,| .l | .!      - -       / ./l゙  !
        │ .l゙  .| .! l、    丶----./    /   ───────────────
         ! ,!   ! ヽ..l\    \_/     ,.il゙ /  異常に重たいゎぁ
         l .|   .|,  ヽ`'-\       ,/ <  
        │ !   .ヽ │   .\,  .,...r'"  i′ ────────────────
        ー'ヽ、ヽ.  ..l. .!      ̄  .l-、  l、 ! l    | 
     ./    \ \. ..l |         l .`'x,,ヽ .! |  |  |
    ./       ゙l,  |', l |i        `  ゙l ! .l !  .i!.  |
    ./          } / .| ,!│            ! / / l  .|  .|

172 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:23
お疲れ様ですー。
記念カキコします。

173 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:23
キャラネタチャットってどこ?
教えてエロイ人

174 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:23
人が少ない時間帯にやれよ、ハゲ

175 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:24
記念メメタァ

176 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:24
取り敢えずタイムアウトは設定で待ち時間長くして回避しる。

177 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:25
ムスカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
どうにかしてください!

178 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:25
記念メメタァ

179 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:24
スミマセン、このまま消えさせて……マジで

180 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:26
頼む

181 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:26
孔明が馬鹿みたいに書き込んでるな

182 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:27
>173
ttp://nari.s4.xrea.com/

183 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:28
ここは良スレですね
短時間でこんなにレスがつくなんて
羨ましい限りです

184 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:28
お、移転かぁ

185 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:28
あー メビウスの輪から 抜け出せなくて

186 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:29
>181
事実バカじゃん

187 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:29
>182
ありがと(*´∀`)

188 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:30
いくつーもーのー つみをー くーりーかぁー えすー

189 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:32
マドカ>>>>>>>>>>>>次元が違う>>>>>>>>孔明

190 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:33
マドカ>>>>>>>>>>>>次元が違う>>>>>>>>孔明

191 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:34
2ちゃん全体がこういう状態なのね・・・

192 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:33
今までのスレ復帰きぼんぬ
糞アミのスレ以外全部

193 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:34
茶 1号室より

ログ整理の人 :みなさん、落ち着いてください。それを言いにきますた(苦笑)
ログ整理の人 :移転途中で重くなってるから<鯖 今以上に負荷をかけないようにお願いします。m(__)m
ログ整理の人 :http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html
ログ整理の人 :これでも読んで落ち着いてください(笑)

194 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:35
完全に仕切りなおしでもいいじゃないですか。
このまま前鯖のスレが復帰しない方が何かといい。

195 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:35
どうすんの?自分で立てちゃうのか?

196 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:36
よーし、今日はレスサボってメトロイドやり倒すぞ〜!

197 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:37
いまのうちに記念カキコ

198 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:39
俺もレスサボって覚悟のススメ読み倒すぞー

199 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:41
オレなんかレスサボって外部のレス書いちゃうぞー

200 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:46
レス書いてたらこれかYO

201 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:45
俺なんてこの機会にキャラハン辞めちゃうぞー

202 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:45
おいこそが200げとー
まどかのばーか

203 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:47
浄化はどうなった?

204 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:46
http://nari.s4.xrea.com/chat/index.htm
チャットへ集合中。

みんなこっちにいるぞー。

205 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:47
記念パピコヽ(´∀`)ノ

206 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:48
>201
(・3・)エェーやめんなYO寂しいじゃんかYO

207 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:48
混乱絵茶でもするかw

208 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:50
今こそ混乱絵茶だw

209 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:49
でもこれでよかったのかも…

210 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:52
>>203
これが浄化だろw

211 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:53
同僚と1ヶ月近く会ってない・・・
早く戻ってきて!

212 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:54
のぞき窓がみれん・・・・

213 :フレイ:04/05/27 22:54
キャラネタ…浄化してあげたわ!

214 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:56
ふむ・・・。困ったもんですねぇ。

215 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:57
これであの人が戻ってきたら全てを捨てて質問に徹する!!!!!

216 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:56
>212
じゃ1号室のROM部屋
http://c.cgiboy.com/narikirisan/

217 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:57
移転を知らず混乱してスレ立てる香具師は厨だと思う人の数→(1)

218 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:57
これであの人が戻ってきたら全てを捨てて質問に徹する!!!!!

219 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:58
随分時間かかるんだな。
漫画板は早くなかったか?

220 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:59
随分時間かかるんだな。
漫画板は早くなかったか?

221 :以上、自作自演でした。:04/05/27 22:59
実際、どうなるかはまだ確定じゃないんでしょ
今日はひとり上手して寝れば?

222 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:01
風子……参上

223 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:01
●←これって何?

224 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:02
テス

225 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:01
キャラネタの優遇度は格段に低いぞおめーら

226 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:02
情報スレの中の人は大変だな。
750スレのDAT落ち情報と、30スレ以上の新スレ情報を書かないといけないな。

227 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:03
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

これは、運用情報板の
サーバダウン(鯖落ち)情報 Part31
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085659422/l50
からのコピペです。
わたしは、この書き込み以降、書き込みを自粛します。
証明しようが無いけど。

228 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:03
今回にいたっては新スレ情報以外いらない気もする。

229 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:04
>>223
金払うともらえる

230 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:11
>>173 エロい人(ドラOOクロOOO)です。
僕も突然スレが消えてびっくりしています。移転ならば時間を少し置けば
また復活してくれるのでしょうか?いずれにしてもちょっと不安です。

231 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:15
http://nari.s4.xrea.com/chat/index.htm
鯖の為を思うなら、チャットへ移動。

232 :3in1 ◆3in1/7B9FQ :04/05/27 23:22
こういうのも面白いねw
とりあえずレス返さなくて済むしw

233 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:28
>168
同士の予感!

234 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:29
俺は垣添を応援しています

235 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:32
しょうがない
今日は触手サイト逝くわ
ついでに皆も触手に恋よ

236 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:33
触手さま、ラブよっ♥

237 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:33
前大学生活で同じ事あったよなー
とりあえず待ちますか

238 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:36
>234
ナカーマ(;´д`)人(´д`;)
ついでに増健もよろしくね♪

239 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:40
てすと!

240 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:47
じゃあ漏れは動物LOVEサイトでも巡ってくるか

241 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:51
記念カキコ

242 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:52
>>1
×life5.2ch.net
○etc2.2ch.net

243 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:53
記念かきこ。
おまんこ

244 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:56
事務連絡です
移管作業に伴い2ちゃんに2〜3日の間アクセスできなくなる可能性が高いとの情報
ソース元は運営情報板です
ただし、ISPによっては期間が長くなる可能性もある模様

しかし、29日になるまではどうなるかわかりません
とりあえず今は鯖への負荷を回避するために書き込みを自粛してください
記念カキコなどもお控えください

まとめサイトはここを
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html
http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html

これは、運用情報板の
サーバダウン(鯖落ち)情報 Part31
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085659422/l50
からのコピペです。
わたしは、この書き込み以降、書き込みを自粛します。
証明しようが無いけど。

現状認識が甘すぎます。もう少し考えてください。
現状認識が甘すぎます。もう少し考えてください。

245 :以上、自作自演でした。:04/05/27 23:57

現状認識が甘すぎます。もう少し考えてください。

246 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:00
そうねの

247 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:06
スレ復活しないでいいよ
スッキリした

248 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:06
書けるかNA

249 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:14
今から消えたスレ復活するのか!竹原スレが出てきたぞ!

250 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:16
復帰してきてるね

251 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:18
今から一つ一つ!?
なんか大変だな・・・ご苦労様です。

252 :( *´D`)ノン ◆.HNONOTaN. :04/05/28 00:24
ぽん

253 :マドカ ◆coOOOOOQQA :04/05/28 00:25
ご苦労様〜♪

254 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:26
増えすぎ

255 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:31
管理陣の皆様、お疲れ様です!

256 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:31
テス

257 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:33
復活してがっかりしている奴もいるんだろうな

258 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:36
クソしてぇ

259 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:38
先日dat落ちしたスレッドいくつか復活してますね。
そしてこの板スレッド保持数800だったりするんでしょうか。スゲー

260 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:40
>259
800じゃないと思われ。
おそらく間もなく足切りが・・・

261 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:40
いつも思うんだけど、なんで毎回人が多いときに限ってするんだと

262 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:42
おつですー!!!あげちゃうよ!本当おつです!

263 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:44
ありがとうありがとう!

264 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:46
>253
オマエを犯す

265 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:58
・゚・(ノД`)・゚・。
復活嬉しい…。もう本当にみんな乙

266 :孔明:04/05/28 01:01
ははは、ご苦労様です
足切早くしてほしいですよ!

267 :以上、自作自演でした。:04/05/28 01:01
前から言おうと思ってたが、ご苦労様ですってのは失礼にあたるんだぞ

268 :孔明:04/05/28 01:03
>267孔明ですよ!

269 :以上、自作自演でした。:04/05/28 01:03
「はン、ご苦労さまなこって」って言われれば腹も立つが、
「あら、いつもお仕事ご苦労さまです(ニコニコ 」って言われると
悪い気はしない。いや、自分は言わないけどさ

270 :以上、自作自演でした。:04/05/28 01:07
お憑かれさまでした

271 :以上、自作自演でした。:04/05/28 01:14
うむ、ご苦労。

272 :以上、自作自演でした。:04/05/28 01:15
あのまま消してくれればよかったのに

273 :以上、自作自演でした。:04/05/28 01:43
ご苦労さまとは目上の者に使う言葉ではない。

274 :以上、自作自演でした。:04/05/28 01:44
目上の者だったらな。

275 :以上、自作自演でした。:04/05/28 01:45
孔明は高校生だろ。

276 :以上、自作自演でした。:04/05/28 01:55
記念、乙可憐。

277 :以上、自作自演でした。:04/05/28 07:12
看板書き換えないとな。この機会に募集する?

278 :以上、自作自演でした。:04/05/28 07:40
自治厨か

279 :以上、自作自演でした。:04/06/02 14:13
            _ -── - _
           , ',´ / (  ヽ、ヽ`ヽ
         //   ヽ     /   ヾヽ
       .////   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    、ヾヽ
       l!//   ::::::::::;;;;,;::::;;;;;;:::::::::::  、ヾ||
      .|||/      ''::::::::::::''      ヽ|||
      |||||  ,,,llllllllllll,,,,     ,,,,llllllllllll,,,  ||||
     ノ||,ll|  ,...:::::::::...、 "  " ,...:::::::::...、   |-l 
    . ハ|   :‐=エoユ-:  | l :‐エoユ=-:  |ハ|
     l| |(|  `'':|:| |::''´ .|   `''::| |:::''´  |)! ||
     lヽヾ|ll   | |:   | ! l   | |    ll!ソ,|
     |||\!lll、  | |,,,,,,,,(_, |_l 、_),,,,,, | |:.   ,lllレ'リ
  )'ーーノ(||||l`!llllllll lll ,,,,;;;;;;;;i i;;;;;;;;,,,, lll lllllllll/||||||ー‐''"l
 / 彼  |||||||ヽllllllll /工工工工ヽ llllllll/||||||l 彼 ヽ
 l   ・  i|||||||||ヽ.lll l::::::::::::::::::::::::::l llll,/ !|||||/  ・  /
 |  岸  l||||||||/| \l. `-‐‐==‐‐-´ l/ |_|||||  岸 |_
 |  ・   |l,k-‐‐|\゙、\ ::::::)⌒(::::::::/ !/:::::l  ・ |
 |  島   |       \ ヽ ____  '´      l  島  |
 |   !!  |     / | | |       ' ´|| ,ノ  |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ'   ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ

280 :以上、自作自演でした。:04/06/04 07:50
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪

281 :以上、自作自演でした。:04/06/04 07:54
>275
その通り。
背伸びしてるだけの子供だよあいつ。

282 :以上、自作自演でした。:04/06/04 16:11
キャラネタ板でキャラハンの中の人を語るのは筋違いかと。

283 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:31
マスメディアの「テロリズム」No.3
――2ちゃんねると自己責任論――

http://homepage2.nifty.com/k-sekirei/dojidai/iraq_3_01.html

284 :以上、自作自演でした。:04/06/12 12:18
ほっしゅ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)