2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパン三世 二次元大介【酒場3軒目】

1 :以上、自作自演でした。:04/05/27 12:05
おいルパン

2 :以上、自作自演でした。:04/05/27 12:05
なんだごんぞう

3 :以上、自作自演でした。:04/05/27 12:08
銭形のとっつぁんに通報だ

4 :以上、自作自演でした。:04/05/27 12:08
わかったぜちんえもん

5 :以上、自作自演でした。:04/05/27 12:10



               つ づ く

6 :ルパンアルカリ世:04/05/27 13:35
即死回避ageだぜぇ〜

7 :張り型警部:04/05/27 14:46
(投げ手錠を振りまわしながら)
でぇっへっへっへっへっへっへえっ!再びスレ立てご苦労さん!
おおっと、早速逮捕だルパ〜ン!

…なにぃ?アルカリ世!?
これは失礼いたしましたぁ!
(確か、昔のジャンプのハガキ職人に似た名前の人物が居たな…)

8 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:09
好きな漫画はなに?

9 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:32
なんだこのスレは!!!!?

10 :二次元大介:04/05/27 18:16
>1
懐かしい響きだぜ。
>2
此処に、そんな野郎は居ねぇ。
>3
最初から余計な事をする奴だ。
>4
どこで切って読むんだい?
>5
続いてるよ。
>6
またルパンの親戚か、即死するほど危険な状態にゃ
見えないがな。
>7
早速とっつぁんのご登場かい。
前途多難だ。
>8
好きと言うほど読まねえ。
>9
こうゆうスレですがね。


11 :ルパンアルカリ世:04/05/27 18:33
さ〜すが張り型のとっつあん、昭和一桁生まれだけあって昔のネタに詳しいねぇ〜

12 :以上、自作自演でした。:04/05/28 03:21
誰も貼ってないんで貼り付け〜

前スレ:ルパン三世 二次元大介
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1074459302/l50

13 :石川二右衛門:04/05/28 03:32
>1
いつも始まりはこれなのだな。
>2
ごんぞう?…誰だ?
>3
…よせ。賑やかになり過ぎる。
>4
ちんえもん…?…誰なんだ、スレ違いか?
>5
続かなくて良い。
>6
上げるには早すぎでござろう…。
>7(張り型警部)
ご苦労様だが…拙者たちよりも早い到着か…。
>8
4コマ漫画でござる。
>9
……何だと聞かれても…。
お主こそ何だ!!!
>10(二次元)
…また会ったな。
>11(ルパンアルカリ性)
お主の特技のリトマス紙の色変えを見せろ。
>12
おお、心遣いに感謝する。

拙者、レス番号を半角にしてみた。
これで読みやすさ倍増計画でござる。
このスレでも修行をさせて貰おう。二次元、ルパン…。
…これからも宜しくお願い申す。

14 :以上、自作自演でした。:04/05/28 15:13
二次元さん、二右衛門さん3スレ目も
よろしくお願いしますm(__)m

15 :以上、自作自演でした。:04/05/28 19:15
このスレ立ったとたん鯖移転だったから
どうなるのか心配でした。
無事引越しも終わって何よりですね。

16 :以上、自作自演でした。:04/05/28 21:02
お気に入りのお笑い芸人orグループは誰?

17 :石川二右衛門:04/05/29 02:00
>14
これはご丁寧に恐れ入る。m(__)m
拙者、命に変えてもこのスレを守る覚悟だ。
>15
それで書き込み不可だったのか…。
…少々驚いた。
>16
幻になってしまったが…ドリフだ。

それでは…そろそろ冴羽寮助というシティハンターに
「サントラを聴いた。…お主とケンシロウ…同じ声だったのだな」
と何か違和感を感じつつ挨拶に行くのでな。…これにて御免!!

18 :以上、自作自演でした。:04/05/29 03:18
今日は二次元さんが来ない…。
また飲み過ぎちゃったのかな。

19 :以上、自作自演でした。:04/05/29 05:40
あるいは急にネットの無い国に行く用事ができたとか。

20 :石川二右衛門:04/05/30 00:23
>18
アクセス出来なくなっている可能性もある…。
>19
あり得ないとは…言い切れない。

それでは…そろそろ山木ジョージの所に言って
「背中の事を「せな」という所…実に男らしい…」
と、みちのく一人旅しながら会いに行く時間なのでな。
…これにて御免!!

21 :以上、自作自演でした。:04/05/30 06:35
彼氏に襲うぞ宣言されました。
どうリアクションすればいいですか。

22 :以上、自作自演でした。:04/05/30 13:26
痴漢とストーカーどっちがより悪人だと思いますか?

23 :以上、自作自演でした。:04/05/30 20:29
鯖引っ越し以来、調子悪い板が多いみたいですね。

24 :石川二右衛門:04/05/31 00:24
>21
嫌なら断れ。良くても焦らせ。
>22
殺人にまで発展する可能性を考え…ストーカー。
>23
実は拙者も時々アクセス不能になる…。

それでは…そろそろ3年B組の銀八先生の所に行って
「「ひと」という漢字の作りについて、もう一度説明せよ」
と、名台詞をねだりに行く予定なのでな。…これにて御免!!

25 :以上、自作自演でした。:04/05/31 04:08
昨日は暑かったですね。ビールは好きですか?

26 :以上、自作自演でした。:04/05/31 17:56
こういう暑い日、ニエタンみたいに滝に打たれたら
気持ちよいでしょうか?

27 :石川二右衛門:04/06/01 01:48
>25
本当に暑かった。
ビールか…あまり飲まぬな。
>26
あれは涼んでいる訳ではないが…
まぁ、多少気持ちがいい。

それでは…そろそろ川本リンダという歌手の所に行って
「お主のハート…ウブに見えないのだが…」
と、噂を信じないようにしつつ語りに行くのでな。…これにて御免!!


28 :以上、自作自演でした。:04/06/01 18:53
今日は二次元さん来てくれるかなあ・・・

29 :以上、自作自演でした。:04/06/01 21:55
ちょっと前トリビアで、「日本刀VS銃」やってたけど、
あれには感動したなぁ〜。
フツーの日本刀でも、アニメみたいに弾丸真っ二つって可能なんだね。
惜しむらくは……それを実践出来る剣の使い手が、三次元世界では存在しないことだ。

30 :以上、自作自演でした。:04/06/01 22:14
好きな寿司ネタ、嫌いな寿司ネタを教えてください

31 :石川二右衛門:04/06/01 23:54
>28
あと数分になってしまったな…。
>29
お主も日本刀の素晴らしさに気付けたか。
>30
嫌いなのは…アボガドとかサラダ巻きだ。
好きなのは…それ以外だ。

それでは…そろそろ「スケ番長刑事」のヨーヨー使いの所に行って
「お主…なぜ今さらヨーヨーを使うんね?」
と方言で聞いてみようと思うのでな。…これにて御免!!

32 :以上、自作自演でした。:04/06/02 16:48
ヽ(`Д´)ノうわーん
2chのせいで試験勉強すすまねーぞ

33 :以上、自作自演でした。:04/06/02 17:06
何でアグネス・チャンは長年、日本と関わっているのに
未だに日本語が下手なんですか?

34 :石川二右衛門:04/06/02 19:14
>32
パソコンの電源を落とせ。
…まずはそこからだ…。
>33
アグネスチャンに聞け。

それでは…そろそろ「ちびまる美ちゃん」のタマ子ちゃんに
「お主の父親…カメラを握る時微妙に淫美な表情をしている…」
と指摘しにいく時間なのでな。…これにて御免!!

35 :以上、自作自演でした。:04/06/02 21:17
二次元タン・・元気なのかな。
会いたいナ・・・

36 :以上、自作自演でした。:04/06/03 12:13
夕べ、二次元タンが復帰した夢を見た。
「すまねえ、アク禁くらっちまってな」って。
二次元タン恋しいよ〜

37 :以上、自作自演でした。:04/06/03 17:28
二次元帰ってきたらレスが大変だな
ガンバレ

38 :石川二右衛門:04/06/03 18:33
二次元…お主が帰ったら渡せるようにと思い
前酒場をファイルにして拙者のパソに保存しておく。
…早く帰って来るのだ…。

そして名無し殿達…
知っての通り二次元の来ぬまま前の酒場は閉店した。
ここにレスを書く事とする。質問を一部ずつ引用でござる。

>991
>アク禁てこんなに長く続くの?
拙者は食らった事が無い故…すまぬ。
>992
>俺が知ってる中でも一ヶ月、二ヶ月の奴は居た
…長いな…どうにもならぬのか…。
>993
>本当にどうしちゃったんだろう?
聞く事も出来ぬ…。ええい、もどかしい!
>994
>二次元タン心配
…本当に…波乱続きで参っている。
>995(ホテルの従業員)
>弱気は禁物です
お主の言う通りでござるな。
…信じて待つしか無い。
>996〜1000
……やはり取られたか…不覚!

39 :石川二右衛門:04/06/03 18:35
ここからはこの酒場でござるな。

>35
安心致せ。きっと元気にしておる。
>36
それが正夢になると信じる事だ…。
>37
そうだな…大変そうなら途中から
許してやって貰えると嬉しいが…。

…毎日、陽気に出かける気分でもなくなってしまったが…
拙者、これも修行と思って出かけ続ける事にする。
それではそろそろ……いや、今日は孤独と戦うために竹林を
走ってくる事にする…。これにて御免!!

40 :以上、自作自演でした。:04/06/03 19:15
2右衛門イイ奴だな
拙者のパソってのに違和感を感じたがw

41 :以上、自作自演でした。:04/06/03 19:55
前スレの1000取り、意外に盛り上がらなかったねw

42 :以上、自作自演でした。:04/06/03 22:22
二右衛門さん、一人で無理しないでね。
あんまり思い詰めないで。まったりいこう。

43 :二次元大介:04/06/04 00:53
ここ何日か悪い夢でも見てる様だったぜ。
二右衛門、すまなかったな。

>11
お前ぇも同年代じゃ無ぇのか?
>12
ごくろうさん。
>13
お前ぇが居なかったら、此処は消えてただろうな。
>14
ああ、最初からドジったがな。
>15
まったくだ、素人の俺は焦ったぜ。
>16
最近は、ブッシュとか言うおっさんとCIAだ。
>17
あの声は売れてるんだろ。
>18
いや、無知だっただけ、さ。
>21
黙って目を伏せてな。
>22
どっちも悪人以上。



44 :二次元大介:04/06/04 01:13
>23
俺の胃もおかしくなった。
>25
嫌いじゃないが、暑くてもコイツを飲んじまう。
>26
おすすめしないね、俺は。
>28
待たせたな、今日になっちまった。
>29
こっちの世界にゃ、ごろごろ居るぜ。
>30
鮪は食う、サラダ巻きは食わねえ。
あん?蛸?
>32
簡単だ、勉強終わって来な。


45 :以上、自作自演でした。:04/06/04 01:13
二次元タン来た〜!うれしいよ〜♪
銭形さんにでも捕まってたのですか?
とにかくご無事で何よりです(^^)

46 :二次元大介:04/06/04 01:13
>33
ルパンなんざ、母国語すら怪しい。
>35
今日から会えるぜ、嫌でもな。
>36
すまねえ、アク禁くらっちまってな。
違うけどな・・・・
>37
ああ、今やってる。
>38
お前ぇの律儀さには頭が下がるぜ。
>39
さっき竹林でオヤジが怒ってた、斬り過ぎだろ。
>40
聞き流しときなって。
>41
此処は、お子様の来る店じゃ無いんでね。
>42
頼りになる奴だぜ、まったく。


47 :二次元大介:04/06/04 01:14
>33
ルパンなんざ、母国語すら怪しい。
>35
今日から会えるぜ、嫌でもな。
>36
すまねえ、アク禁くらっちまってな。
違うけどな・・・・
>37
ああ、今やってる。
>38
お前ぇの律儀さには頭が下がるぜ。
>39
さっき竹林でオヤジが怒ってた、斬り過ぎだろ。
>40
聞き流しときなって。
>41
此処は、お子様の来る店じゃ無いんでね。
>42
頼りになる奴だぜ、まったく。


48 :二次元大介:04/06/04 01:16
かぶっちまった。
まだ調子が良く無ぇな。

>45
あんがとよ、ま、これからもよろしくな。



49 :以上、自作自演でした。:04/06/04 01:16
二次元タン、二重カキコ・・・
レスがたまってたんで、何気に焦ってますか?

50 :以上、自作自演でした。:04/06/04 01:21
まったくもうー、心配したよー。
でもよかった、また来てくれてうれしいよ!

51 :以上、自作自演でした。:04/06/04 01:24
え、アク禁じゃなかったの?


52 :以上、自作自演でした。:04/06/04 02:01
落ち着いて書き込んで。一体何があったの。

53 :園丁:04/06/04 02:46
(二次元留守中のレスを見返し)
なんと気持ちの良い連中だろう…。

54 :石川二右衛門:04/06/04 04:02
二次元…!!
帰ったか。…無事なら良い。
…拙者は何も聞かぬ。
そうか…帰ったか…帰ったのだな。
………。
ちと感が極まってしまった…。
拙者、もう一度「竹林」に行って来る…!
名無し殿達へのレスは明日、必ず致す。

これにて御免!!

55 :以上、自作自演でした。:04/06/04 18:47
著作権侵害を開いちまうぞゴルァ!!
もとのやつがヨカッタヨ

56 :石川二右衛門:04/06/04 19:49
二次元が帰った…帰ったんでござるな。

>40
拙者の「からくり箱」にしておこう…。
>41
自然な形で取得したいと願っていた…。
>42
胸のつかえが取れた思いだ…。
励ましに感謝する。
>45
相手が銭形なら2時間で戻れるはずだ。
>49
レス地獄でのミスだ。見逃せ。
>50
良かったでござるな。
>51
迷子だそうだ…。
>52
案外不器用な男なのでござろう…。
>53
拙者は胃がつかえて気持ちが悪かった。
>55
2ちゃんの扉のことか?
確かに喧嘩上等に見える。

それでは…そろそろ島川紳介という関西人に
「いつも涙頂戴の番組に出ているのは何故だ?」
と涙ながらに聞いてみようと思うのでな。…これにて御免!!

57 :レッヂィ:04/06/04 21:16
良かった良かった!さぁて、飲むよっ!
ほらサムライさんもいつまで泣いてんだい。

58 :二次元大介:04/06/04 21:17
>49
ああ、ちっとばかりな。
>50
俺もうれしいぜ。
>51
ま、なんだ、あれだ・・・
>52
二杯目飲んだら、落ち着いた。
>53
俺は無粋な野郎か?
>54
いけねえ、俺も珍しく感極っっちまう、歳かね。
>55
いやな時代の幕開けじゃ無きゃいいがな。


59 :二次元大介:04/06/04 21:19
>57
俺が喋ろうとすると、しゃしゃり出る。
お前らしいぜ。


60 :園丁:04/06/05 07:26
(二次元のレスを見て)
いや、先の言葉は君の留守を心配する皆の姿を見ての感想じゃ。
誤解なきよう。

では、ワシは出番のないまま退却じゃ。

61 :以上、自作自演でした。:04/06/05 16:19
二次元、いい歳して迷子だったのかよ・・・
まあ今だから笑えるんだが。



62 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:07
白髪ありますか?

63 :二次元大介:04/06/05 21:06
>60
ご老体、たまには顔を見せてくれ。
>61
面目無ぇ。
>62
無いよ、抜いてるからな。


64 :石川二右衛門:04/06/05 23:54
>60
ここは良い名無し達が集まる酒場だ…。
>61
お茶目な所もあるものだな。
>62
苦労が多いせいか、たまに見つける。

それでは…そろそろ豊巨秀吉の所に行って
「懐に草履を入れたとき…草履の匂いで咽たりはしなかったか?」
と素朴な質問を投げかけに行こうと思うのでな。…これにて御免!!

65 :以上、自作自演でした。:04/06/06 01:55
ニエタン、二次元タン帰ってきてよかったねえ。
がんばってたもんね。

66 :以上、自作自演でした。:04/06/06 14:59
ピカチュウとか好きですか?

67 :お子様ランチ:04/06/06 15:38
(薄れゆく意識の中、答えられなかった合言葉の正解を聞きつつ)
「こ」と言えば「コミック」…?
「さん」と言えば「ルパン三世」…?
「は」と言えば「はっはっはっ」…?

こ…こんないい加減な…。や、やはり…雨の午後はヤバイゼ……ぐふッ。

68 :以上、自作自演でした。:04/06/06 18:11
あ、メガネかけたまま変装マスクを被るお子様ランチさんだ!
次元の声マネのコツを教えてください。すごく上手でしたよw


69 :以上、自作自演でした。:04/06/06 19:14
犬と猫どっちが好き?

70 :お子様ランチ:04/06/06 21:44
>68
(最後の力を振絞り)
うぐぐ…峰不二子配下にして、煮ても焼いても食えない自分を称して曰く、「お子様ランチ」。
そんな自分の…唯一の特技であるのが、次元の声真似なのだ…。

だ、だが…それすらも二次元の方が何枚も上手…。
コツなら…ニ次元に…。

じ、自分だって…小林清志のあとを継ぐという夢が…。ガハッ。

71 :二次元大介:04/06/06 22:02
>66
・・・あんまり菓子は食わねえ。
>67、70
お前ぇの最後も悲惨なモンだったな。
ま、不二子なんかと組んだ、自分の愚かさを悔やみな。
>68
きっと、その特技だけで生きてきた野郎だからな。
>69
犬は軍用犬相手で懲りた。
猫は、気まぐれだしなあ・・・・・


72 :以上、自作自演でした。:04/06/06 22:51
おねしょは何歳までしていましたか?

73 :石川二右衛門:04/06/06 23:37
>65
帰らなかったらどうしようかと弱っていた。
>66
嫌いでは無い。
>67、70(お子様ランチ)
そんなに雨の午後はヤバイものなのか…。
それよりもお主の変装の方がマズイのではないか…?
>68
意識も薄れている相手にかける言葉では無いぞ。
>69
従順な犬だ。侍魂を感じる。
>72
記憶に無いが…
ルパンは今だに怪しい。

それでは…そろそろナポオレンの所に行って
「お主の辞書…あの言葉が抜けているかどうか、一度見てみたいものだ」
と言ってみる予定なのでな。…これにて御免!!

74 :以上、自作自演でした。:04/06/07 16:54
( ´,_ゝ`)この顔文字ムカツキませんか?

75 :以上、自作自演でした。:04/06/07 17:11
梅雨ですね。雨は好きですか?

76 :以上、自作自演でした。:04/06/07 17:15
蒸し暑い夜の過ごしかたを教えてください。

77 :二次元大介:04/06/07 19:59
>72
いろんな意味で思い出したく無ぇ。
>73
不可能が無いなら、島流しになんざならねえだろ。
>74
ムカつかねえが、面白いとは思わねえ。
>75
湿気が多いと、弾道が微妙にずれる気がする。
>76
まず飲む、それから飲んで、最後に飲んで、寝る。



78 :石川二右衛門:04/06/08 08:21
>74
拙者には地蔵に見える。
>75
嫌いでも好きでも無いな…。
>76
いつも通りに過ごす。

それでは…そろそろ怪物ランドのプリンスの所に行って
「お主…悪魔の実を食べた覚えはあるのか?」
と、手を伸しつつ聞いてみようと思うのでな。…これにて御免!!

79 :以上、自作自演でした。:04/06/08 10:52
風呂の湯は熱いのが好きですか?

80 :以上、自作自演でした。:04/06/08 16:42
実はデベソだったりしませんか?

81 :二次元大介:04/06/08 20:30
>79
そうだ、長湯すると危険も増すしな。
>80
俺が?
んな訳無ぇだろ、俺が、そんな。


82 :以上、自作自演でした。:04/06/08 20:32
昨日の夜もキャラネタ板落ちてましたね。
もしかして二右衛門タン何度もトライしてみた?

83 :石川二右衛門:04/06/08 21:02
>79
ウム。気合いが入るのでな。
>80
それは………秘密だ。
>81(二次元)
お主…80番の質問にレスする時、汗をかいていたな…。
>82
二回挑んだが無駄だったので諦めた。

今日は二度目の登場にあいなった。
残り三時間…拙者、今日は禅を組んで過ごす。
これにて御免!!

84 :以上、自作自演でした。:04/06/08 21:27
二次元さん、ホントは居なくなってた時、彼女と逃避行してたんじゃないの?

85 :以上、自作自演でした。:04/06/08 22:14
え、そうだったのか。
今そこらへん読み返して感動に浸ってたトコだったのになー。
うらやまし。レッヂィさんとでつか?

86 :以上、自作自演でした。:04/06/09 14:31
カメハメ派に対抗できる?

87 :以上、自作自演でした。:04/06/09 14:50
ニエタンはいいお嫁さんになれるね。
一人でスレ守ってた時のを見ておもった。

88 :以上、自作自演でした。:04/06/09 17:56
ボーリングは得意?

89 :石川二右衛門:04/06/09 19:11
>84
それにしては…早い帰りではないか?
>85
レッヂィが相手だったら…二次元を返すとは思えぬ。
>86
…やってみるのでカメハメ派を持って参れ。
>87
……照れるが…拙者は男だ。嫁にはなれぬ…。
:>88
あまりやった事が無いが…。
大理石の玉を切ってはみたい。

それでは…そろそろ可能姉妹の所へ行って
「お主達は…リモコンで動く彫刻か何かではないのか?」
と、コンセントを探しつつ聞いてみる予定なのでな。
…これにて御免!!

90 :二次元大介:04/06/09 21:45
>82
今日も調子が良くねえな、この街は。
>84
俺達は、あの世に逃げ切るまで逃避行さ。
一緒に逃げるてるのはモンキー面と世界で最後の侍だ。
>85
じゃあ何で俺の留守にアイツが来てるんだ?
>86
ハワイにゃ何度も行ったが、そんな連中は知らねえ。
>87
良い父親にもなれそうだ。
>88
五右衛門以上、ルパン以下。
不二子は信じられねえくらい上手い。
>89
コンセントを探すのはいいが、妙な所を触るなよ。


91 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:03
不二子ちゃんにボーリングやらせたら
ストライクとスペアを連発してそうなイメージがある。

92 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:10
で、後の三人組は「ナイスストライク!」とか言いながら
不二子のきわどいミニスカートを眺めてウッシッシですか?

93 :21:04/06/09 22:22
>>21 です。

襲われますた。


94 :以上、自作自演でした。:04/06/09 23:43
不二子のミニスカート気にしすぎて
男3人はスコア上がらないんじゃないの?

95 :以上、自作自演でした。:04/06/10 00:55
アナタちんぽですか??

96 :石川二右衛門:04/06/10 18:51
>91
不二子は遊びにかけては天才的に上手い。
>92
拙者は普段は目を閉じて瞑想している。
>93
………そうか。
……何と言ってよいやら…。
>94
ルパンは露骨に覗いている。
>95
いや、二右衛門だ。…お主はどうだ?

それでは…そろそろ中山ニンニ君の所に行って
「お主…優しそうな顔してるが怖い男でござるな…」
とムキムキ挨拶に行く時間なのでな。…これにて御免!!

97 :二次元大介:04/06/10 20:05
>91
ストライク連発って訳じゃ無ぇが、ほとんどスペアを
外さねえ。
>92
不二子のスカートより、五右衛門が新しい草履を
履いてる方が、よほど気になる。
>93
そうか、で、どうなんだ?
>94
そりゃルパンだけだ。
そんな奴にも勝てない自分が情けねえ。
>95
違うよ。
>96
お前ぇにも怖い奴が居るんだな。


98 :以上、自作自演でした。:04/06/10 23:01
去り際に言う台詞が思い切り滑ってるのが、
ニ枚目になりきれない石川ぽくてイイですね。

99 :以上、自作自演でした。:04/06/10 23:08
>>98
す、滑ってないよ…!
ニエタンは滑ってな ん か 。

チキショー、オレのスキル不足でうまくフォローできんよー('A`)修行してくる。
ニエタン、これからもガンバって滑り去ってください!!
応援してます。

100 :以上、自作自演でした。:04/06/11 11:49
今までやった仕事の中で、一番情けなかったのはなんですか?

101 :以上、自作自演でした。:04/06/11 19:28
ルパンが真面目になったら却って大変では?

102 :以上、自作自演でした。:04/06/11 19:52
二次元さん、ヒゲにも白髪まじってますか?

103 :以上、自作自演でした。:04/06/11 21:25
据え膳食わぬは男の恥だと思いますか?

104 :以上、自作自演でした。:04/06/11 23:49
もしかして二人とも人大杉で来れないのかな?
二次元氏にかわってage

105 :以上、自作自演でした。:04/06/12 20:34
今日も人大杉続いてるし、二人とも来ないのか?

106 :以上、自作自演でした。:04/06/13 11:52
人大杉は長く続きそうだね〜
この酒場はどうなっちゃうんだろ?

107 :以上、自作自演でした。:04/06/13 17:31
この酒場の無い人生なんて、考えられないよ(*/□\*)ウワァ〜ン
二次元さんニエたん……。

108 :以上、自作自演でした。:04/06/13 18:53
今の日本人には何が足りないと思いますか?

109 :以上、自作自演でした。:04/06/13 19:48
二次元さん、二右衛門さん、専用ブラウザ入れて
酒場に来てくださいよ〜。
二人がたまたま見る可能性に賭けて上げ

110 :二次元大介:04/06/13 21:00
これで街に入れるかね。
なにせ俺はブラウザってのには素人だ。

111 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:05
うわ〜い、二次元タン来てくれた♪
待ってましたよ〜

112 :二次元大介:04/06/13 21:14
どうやら入れた様だな。
最近は盗人も学習しなきゃならない時代か・・・・
ここの客には頭が下がるぜ。
>98
奴なりの美学なんだろ。
>100
苦労して盗んだお宝を、ルパンが不二子にやっちまった時。
>101
ならねえから心配するな。
>102
無ぇって、抜いてるから。
>103
思ってたら、今頃あの世でバカンスだ。
>104
その通りでね、専用ナントカってので、やっと来れたぜ。
>105
待たせたな。
>106
あんたらみてぇな客が居る限り、大丈夫さ。
>107
泣くな、一杯奢ってやるからよ。
>108
俺達に有り余ってるモノだ、な。
>109
賭けに勝ったな、アンタはツイてるぜ。



113 :二次元大介:04/06/13 21:25
>111
待たせちまったな、アンタも一杯やってくれ。


114 :シャーロック・ホームズ三世:04/06/13 23:03
(パイプをふかしつつ)
ふむ…私は「二次元はパソコン使用者ではないのでは?」と推理していたのだが、違ったようだな。
じき、人大杉を切り裂いて、ニ右衛門も来るだろう。

115 :以上、自作自演でした。:04/06/14 01:00
今日も二右衛門タンは来ないね・・・

116 :以上、自作自演でした。:04/06/14 01:22
今頃「デヤッ」って頑張ってるかも

117 :以上、自作自演でした。:04/06/14 01:40
やはり皆さんは、まず「五右衛門」と一発変換してから、「五」を消して「ニ」を足して「ニ右衛門」にしてますか?

118 :以上、自作自演でした。:04/06/14 01:42
ぬぅっ…!!一発変換すると御エモンにっっ…!!

119 :以上、自作自演でした。:04/06/14 17:30
( ´,_ゝ`)犯罪なしじゃ大金を稼げないくせにwプゲラw

120 :以上、自作自演でした。:04/06/14 18:24
昔はヒゲなしでハンチングかぶってた二次元さんが
今のスタイルになったのは何かきっかけがあったのですか?

121 :二次元大介:04/06/14 20:37
>114
ほう、あのホームズ家の方までお見えとは光栄だね。
ルパンみてえに、あの世の爺さんを悲しませねえ様にな。
>115
奴は来るさ、俺が迷ってる時、奴が酒場を支えた、今度は俺の番だ。
>116
また竹林を裸にしてなきゃいいがな。
>117
し、してる、な・・・・
>118
一般受けしねえ名前かね。
>119
おっしゃる通り。
>120
何かあったんだろうな、何か。



122 :以上、自作自演でした。:04/06/14 20:42
ロシアより変を込めて...

123 :以上、自作自演でした。:04/06/14 20:45
ヘミングウェイペーパーが一番面白カタ。

124 :以上、自作自演でした。:04/06/14 21:14
ニエage

125 :以上、自作自演でした。:04/06/14 21:23
次元の好みはどの女性ですか?
美女ばかり艶めかしく選抜しました

最高峰レベルの美女ヌードを選抜してあげました
やはり女性はこのぐらいのレベルでないと子孫を残す価値が
ないと思います

http://omanko-manko.com/rusian038.htm
http://omanko-manko.com/rusian067.htm
http://omanko-manko.com/rusian049.htm
http://omanko-manko.com/rusian007.htm
http://omanko-manko.com/mix006.htm
http://omanko-manko.com/rusi001.htm

126 :以上、自作自演でした。:04/06/14 21:54
専用ブラウザの使い心地はどう?

127 :以上、自作自演でした。:04/06/15 13:04
あなたがベッドで目覚めると隣に下記の人物が眠っています。
なぜかお互い素っ裸で、あなたは前夜の記憶がありません。
さあどうしますか?1〜3それぞれに答えてください

1 ルパンが寝てた場合
2 二次元・二右衛門(自分じゃない方を選択)の場合
3 不二子が寝てた場合

128 :以上、自作自演でした。:04/06/15 17:03
もしハゲたらどうしますか?

129 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:05
ルパンも気づかないうちに、どこかの女が既に
ルパン4世を出産してると思うのですが。

130 :二次元大介:04/06/15 21:14
>122
込める物でも無いだろ。
>123
そうか、しかし俺が話を作ってる訳じゃ無いからなあ。
>124
ごくろうさん。
>125
この文字見ただけで、どんな女か想像出来そうだ。
>126
とっつぁんのガバメントを撃った時みてえだ。
>127
1.脈を診る
2.奴が俺より朝が遅いのは有り得ねえ
3.真っ先に銃を探す
>128
受け入れるしか無ぇだろ。
>129
ああ、有り得るな。
あとは奴がそれを認めるか、だ。



131 :以上、自作自演でした。:04/06/15 21:30
>127の3番目、裸で眠ってるのに
いきなり銃を向けちゃうんですか?
何のために?

132 :以上、自作自演でした。:04/06/15 22:43
もし127の3みたいなことが起こったら
事あるごとに二次元タンは不二子ちゃんに
「ルパンに言うわよ!」って脅されてそうだ


133 :以上、自作自演でした。:04/06/16 00:45
今日もニエタン来てないね〜
ニエタンは人大杉終わるまでこの酒場に来れなさそうだね。

134 :以上、自作自演でした。:04/06/16 00:52
あー、ニエタンに会いたいよ。
修行の旅に出ちゃったのかな。

135 :以上、自作自演でした。:04/06/16 01:07
いや、この街が混雑しててニエタン入ってこれないだけでしょう。
二次元さんと気長に待ちましょう。

136 :以上、自作自演でした。:04/06/16 01:51
127の1でルパンの場合、生きてるか確かめるの?

137 :以上、自作自演でした。:04/06/16 14:41
出てみたいCMはありますか?

138 :以上、自作自演でした。:04/06/16 20:02
何か楽器は弾けますか?

139 :二次元大介:04/06/16 21:01
>131
今まで、不二子の肌の露出度と俺の危機は比例したんでな。
きっと危険が迫ってる。
>132
逆に「何でルパンなんだ、あん?」と聞き返す。
>133
どうやらそうらしい、まったく、どうなってんだこの街は・・・・
>134
今のうちにネタを仕込んでるかもしれねぇ。
>135
そうそう、一杯やりながらな。
>136
そうだ、俺は医者じゃねえから、生き死にしか判らねえ。
>137
昔のウイスキーみてえな奴。
>138
ハーモニカ。


140 :以上、自作自演でした。:04/06/16 21:03
やはりバーボンがよく似合いますな。

141 :以上、自作自演でした。:04/06/17 00:10
>>132
不二子がルパンにそのこと話したところで
ルパンは嫉妬なんかしないんじゃない?
逆に「俺たちも裸でおねんねしちゃおう」とか
迫られて不二子が困りそう

142 :以上、自作自演でした。:04/06/17 02:17
二次元さんのハーモニカ、聴いてみたいなー。

143 :以上、自作自演でした。:04/06/17 12:25
不二子の露出度と危機が比例って
ある意味わかりやすくていいのでは・・・

144 :以上、自作自演でした。:04/06/17 18:09
他のアニメにゲスト出演するなら
どんな作品に出てみたいですか?

145 :二次元大介:04/06/17 19:47
>141
なかなか奴を判ってるじゃねえか。
或いは、その場で押し倒そうとして催眠ガスかまされる。
>142
自分の中に開いちまった穴を埋めるにゃ、いい響きだ。
めったに吹かねえがな。
>143
裸になった様なヤマは、世界が滅びかけてただろ。
>144
ゴルゴ13とか言う奴の腕を見てみたい。
新宿の種馬はお断りだ。




146 :オスカル:04/06/18 10:23
(結ばれぬ永遠の愛について考えつつ)
ゲストといえば、僕は「ルパン三世」100回記念のゲストなんだよね。
ま、パロディなんだけど。

ちなみにその1ヶ月後に、本家「ベルばら」のアニメが始まるのさ。

ねぇ、次元、これは何へエーぐらいになるかな?

147 :二次元大介:04/06/18 19:13
>146
へエーと言うより、ほぅ、だな。


148 :以上、自作自演でした。:04/06/18 19:20
ゴルゴに勝つ自信はある?

149 :以上、自作自演でした。:04/06/18 23:54
辛い食べ物は好きですか?

150 :以上、自作自演でした。:04/06/19 10:45
女装するなら若い方がいいですか?

151 :以上、自作自演でした。:04/06/19 16:03
今年のテレスペの内容が発表になりました。
抱負を一言お願いします。

152 :二次元大介:04/06/19 19:02
>148
近距離で早撃ちなら俺、遠距離の狙撃なら奴が上だろう。
だが、前にも言ったが奴は倒せない気がする。
>149
熱い国に行った時なんざ、よく食うぜ。
ルパンみてぇに、真っ赤になるほどのモンは頼まねえが。
>150
婆さんに化ける方が疑われねえ。
ん、仕事の話じゃ無ぇのか?
>151
当事者の俺達は知らねえぞ。
誰が発表してるんだ、預言者か?



153 :以上、自作自演でした。:04/06/19 21:52
これからあなたたちは東○ムービーによる
テレスペという名の陰謀にまきこまれるんです。
ちなみにタイトルは「盗まれたルパン」だそうです。

154 :以上、自作自演でした。:04/06/20 01:32
ニエさんがいなくなってちょうど十日…。
ニンニ君になんかされちゃったのかな。
>>96

155 :以上、自作自演でした。:04/06/20 16:36
他人から言われて最も傷ついた台詞は何ですか?
またそれを言った人は誰ですか?

156 :以上、自作自演でした。:04/06/20 18:36
また女装したい

157 :以上、自作自演でした。:04/06/20 18:37
↑最後に?つけるの忘れちゃった〜

158 :二次元大介:04/06/20 19:32
>153
おいおい、冗談じゃ無ぇぞ、またルパンの野郎が
ドジを踏みやがるのか。
>154
ナントカ杉とか言う大木を斬らねえ限り、入れねえ街に
なっちまってるからなあ・・・・
奴のこった、必ず戻ってくるさ。
>155
言われた相手は不二子だ。
内容はカンベンしてくれ。
>156
お前さんの趣味なら、別に止めやしねえ。
>157
ああ、そうゆう事ね。
ヤマによっちゃあ否応無しだ。


159 :以上、自作自演でした。:04/06/20 20:48
>158
155の答え、気になるなあ・・

160 :以上、自作自演でした。:04/06/21 03:01
「有名人を声優に起用!」ってきたら駄作の予感がしませんか?

161 :以上、自作自演でした。:04/06/21 12:00
自分で「我ながらいい声してるなあ」って思う?

162 :以上、自作自演でした。:04/06/21 12:30
自分に足りないものは何だと思いますか?

163 :以上、自作自演でした。:04/06/21 14:52
次元三世のテーマです

(次元・ザ・サーーーーーーーード!)
真っ黒なーお髭はーマグナムのー唇ー♪
激しくーブチ抜いてーくれとー願うー♪
パラパッ!パラッパラッパラララッパッパラッ!

帽子のー奥にー瞳をー隠してー♪
照れてー押し隠すーつぶらなー心ー♪

じーーーーーーーーげんにはーーーーーーーーー!
次元のーーーーーー!せーーーーーーーーーかーーーーーいがーーーある♪

例えるならー♪酔った後のーひとすじーの立ちションベンー♪
(次元・ザ・サーーーーーーード!)

しけたータバコはーまだまだー吸えるー♪
買いにー行くのがー面倒だー男の美学ー♪
(じげーん・ザ・サード!じげーん・ザ・サーーード!)
パララッ!パラッパラッ!パッパラッパ!

164 :二次元大介:04/06/21 21:41
>159
どうしても知りたきゃ、不二子に聞いてみな。
>160
有名人ね、胡散臭い響きだ。
>161
不二子は思ってるらしい。
>162
ルパンみてえなノー天気さだ。
>163
不覚なんだがよ・・・久々に大笑いしちまった。
お前さんのセンスは悪かねえ。


165 :以上、自作自演でした。:04/06/21 23:19
結婚してください!!

166 :以上、自作自演でした。:04/06/21 23:33
不二子ちゃんに155の答えを聞きに言っても
「何か傷つけるような事なんて言ったかしら?」なんて
全くわかってなさそうな予感

167 :以上、自作自演でした。:04/06/22 11:52
まんじゅう怖いですか?

168 :二次元大介:04/06/22 18:37
>165
男と女ってのは、プロセスに意味が有るんじゃ無ぇのかい?
>166
ああ、全く判ってないだろう。
>167
何で、あんな物が怖いんだ?
俺は次の一杯の方が怖いがね。


169 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:51
二次元タンもアイス食べますか?
どんなアイスが好き?

170 :以上、自作自演でした。:04/06/23 00:21
プロセスを経て、そして去ってゆく、次元・・・。

171 :以上、自作自演でした。:04/06/23 13:12
生まれ変わっても、今の仲間と出会いたい?

172 :以上、自作自演でした。:04/06/23 21:12
まんじゅう怖いは落語のネタでしょとマジレス

173 :以上、自作自演でした。:04/06/23 21:56
もしこのキャラネタ街がなくなったらどうしますか?
その可能性もあるようなので・・・

174 :二次元大介:04/06/23 22:35
>169
食うよ、バニラとチョコがツイストのソフトクリーム。
何だ、いけねえか?
>170
ま、そうゆうこった。
>171
嫌だね、まっぴら御免だ。
って、前世って奴でも言ってたのかもな。
>172
次の一杯は熱い茶に掛けたんだろが。

と返しとくか。
>173
無くなる街なら、俺達は消えるしか無え。
最後の一杯を静かに飲みながらな。



175 :以上、自作自演でした。:04/06/24 02:53
今回の投票で負けたので、人大杉は夏まで解除されないかもです。
二右衛門ファンの方々、当分ニエタンに会えない覚悟を
しておいた方が良さそうですよ。

176 :マリア:04/06/24 04:22
(ジュークボックスを蹴飛ばして)
―― Too late now, he’s gone ♪

せっかく、椿正宗を用意してるのに、あのおサムライさん何やってんのかな。

177 :以上、自作自演でした。:04/06/24 12:19
ソフトクリーム食べてる二次元さん、見てみたい〜
ヒゲにソフト付きませんか?

178 :以上、自作自演でした。:04/06/24 12:57
夏はみんなで花火とかするんですか?

179 :二次元大介:04/06/24 17:18
今日も街の調子が悪いみてえだな。

>175
投票で負けただって?
嫌なご時世だ。
>176
奴の事だ、今頃山にでも篭ってんじゃねえか。
この店が無くなってないって事は判ってるだろう。
>177
付かねえよ、俺はお上品に食うからな。
>178
ああ、派手にやるぜ。
ルパンは花火師みてえな道具一式持ってる。



180 :以上、自作自演でした。:04/06/24 17:40
2衛門は大丈夫なのか・・・・?
人多すぎまだあるのかな

181 :以上、自作自演でした。:04/06/24 20:41
前略 二右衛門さま
人大杉は夏までは解除されない見通しです。
二次元さんが毎日来てくれてるので、この酒場は健在です。
近頃、二次元さんは前にもましてカッコいいです。
またいつか会えることを祈って。  草々

ニエタンが見てますように上げ

182 :以上、自作自演でした。:04/06/24 21:25
二右衛門ならさっき山で白米食べてるの見ましたよ?
梅干し欲しそうでしたが。ほっときました。

183 :以上、自作自演でした。:04/06/24 22:34
梅干付きの罠をはれば、ひっかかるかな…(´・ω・`)
二次元さんは、梅干、好き?

184 :以上、自作自演でした。:04/06/25 12:18
ルパンならすごい大金つぎ込んで花火しそう。
ルパンって、心は江戸っ子って感じですよね。

185 :以上、自作自演でした。:04/06/25 14:25
お上品にソフト食べる二次元さん…想像つかない
ソフトを上品に食べるのって意外に難しいですよね

186 :二次元大介:04/06/25 21:09
>180
悔しいが、俺達にはどうしようもない。
>181
アイツは良いファンを持ったな・・・・
>182
梅干無しで飯を食うのも修行なんだろ。
>183
修行中にからかうと斬られるぞ。
>184
あいつは「不二子LOVE」とか悪趣味な文字で燃える
仕掛け花火まで造るからなあ。
>185
何でだ、イメージ通りだろ。
コーンに穴さえ開かなきゃ大丈夫だ。


187 :以上、自作自演でした。:04/06/26 00:43
不二子ちゃんにしてみれば、仕掛け花火造るお金で
宝石でもプレゼントしてくれた方がうれしいでしょうね

188 :以上、自作自演でした。:04/06/26 09:50
あれぇ〜?

189 :以上、自作自演でした。:04/06/26 12:43
二次元タンがソフトクリーム買ってる姿が想像できない

190 :以上、自作自演でした。:04/06/26 13:21
カキ氷は想像できる

191 :以上、自作自演でした。:04/06/26 16:01
この前、ソフトクリーム買ったら、
店員がコーンの底に穴を空けやがった。

192 :以上、自作自演でした。:04/06/26 18:17
来週あたり人大杉が解除されるかもしれないそうです

193 :二次元大介:04/06/26 21:43
>187
いや、結構喜んでたぜ。
>188
ん、何か変か?
>189
盗んでる姿なら想像出来るのかい?
ちゃんと買ってるよ。
>190
何でだ?
俺のイメージはかき氷かあ。
>192
久々に良い情報だな。
かも、じゃ無い事を願いたいね。


194 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:33
仕掛け花火で喜ぶなんて、意外に不二子ちゃんは
無邪気で可愛い人ですね。

195 :以上、自作自演でした。:04/06/27 12:16
次元はクラリスを笑わせられる?

196 :以上、自作自演でした。:04/06/27 12:38
ちゃんと自ら並んでソフトクリーム買うの?
それとも不二子ちゃんにでも買ってきてもらうの?

197 :二次元大介:04/06/27 21:47
>194
お前さんは、人生を踏み外すタイプだな。
>195
無理だろーなー。
>196
もちろん自分で買う。
不二子が買って来た事も、以外だが有るな。



198 :以上、自作自演でした。:04/06/28 09:58
夏と冬とで何気に帽子が違ったりしますか?

199 :以上、自作自演でした。:04/06/28 12:56
ルパンと二次元さんどっちがビリヤード上手いの?

200 :以上、自作自演でした。:04/06/28 16:52
200げとー
祝福してください

201 :二次元大介:04/06/28 19:02
>198
よく見てるな、微妙に違うぜ、風通しなんかが。
>199
本気になったらルパンなんだが、周りに女が居ると
大抵俺が勝つ。
>200
はい、おめでとさん。


202 :以上、自作自演でした。:04/06/28 19:44
美女のキスは大金に相当すると思いますか?

203 :以上、自作自演でした。:04/06/28 21:21
不二子や五右エ門はビリヤードやるの?

204 :以上、自作自演でした。:04/06/28 22:01
渋谷の発砲事件についてどう思う?

205 :二次元大介:04/06/29 17:56
>202
さあな、そいつの為に命を落としかけた奴は知ってるが・・・・
>203
五右衛門の集中力は侮れねえ、が計算がな。
不二子が突く時は、周りの男が静かになって笑えるぜ。
>204
敵でも無い丸腰の人間に銃口を向ける様な奴に
銃を持って欲しか無ぇ。


206 :張り型警部:04/06/29 19:26
(スピーカーでがなりながら)
あーあーあー、本日は晴天なり。
ようし感度良好!

やいやいやい、人大杉は消えたぞ、ニ右衛門!
さあさあ、おとなしく出てこーーい!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)