2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茨の君】貴方を…殺す

1 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/05/25 22:52
用件があるならさっさと言って

言い終わったら殺すわよ

2 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:53
どりるちんちん

3 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:53
じ、自己紹介をお願いします!
(殺されるのは嫌なので、走って逃げる)

4 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/05/25 23:01
>2 どりるちんちん
・・・・・・・・
何の事?
有無を言わさず殺すわ

>3
私はヘイゼル
無色の派閥に属する暗殺部隊を指揮する者よ
組織内では茨の君とも呼ばれているわ
男殺しでは右に出る者がいないから

出典作品はサモンナイト3というゲーム
死ぬ前に聞きたかった事はこれで全て?


・・・・・・・・
私とした事が、見失った・・・
しくじったわ

5 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/05/25 23:05
立ててからまだ数分しか経ってないけど、寝床につくわ
明日も早いから




・・・私の寝床に来る?
もし来たら永遠に眠る羽目になるわ

6 :以上、自作自演でした。:04/05/26 11:07
ヘイゼルさんは任務失敗した所しか見たことないな…
ほんまに凄腕の暗殺者なのか?

7 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/05/26 23:14
今日も殺したわ
害虫も駆除したわ

>6
・・・・・・・・・・・
言い訳は、しないわ
あの島に行く前は仕事成功率9割を常に保持していたのよ
でなければ茨の君なんてあだ名もつかなければ
一部隊の指揮なんて任されない

島にいる連中もだけど、特に先生と呼ばれている碧の賢帝を持ったあの人間は手強いわ
一種の化け物だもの
ただ単に、私が未熟なのかも・・・

8 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:16
血わき肉おどる思い出話を聞かせてくだたい。

9 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:18
オレのことだけは殺してはいけないぜ!

10 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/05/28 20:57
もう終わりかと諦めていたけれど、私のスレッドはこうして息を吹き返したのね
今度はどこまでやれるのか知らない
でも一応は言っておくわ、よろしく・・・

>8
血が沸き肉が踊るような阿鼻叫喚地獄の世界を見た事なんてない
かわりに昔に聞いたシルターンに伝わる、血を好む人斬りの話でもしてあげる

サムライと呼ばれるその剣士は相手を絶命させる事を好み、
人を斬った後の刀と手に残る独特の肉の感触が何よりの悦楽
手に持った刀はまるで手入れをしていないがために
何百という数を斬った人の血で赤く染まっている
残忍かつ非情な剣士の殺し方は尋常じゃない
まず表面を膾斬りにして悲鳴を上げて逃げれば踝を貫き肩を穿ち掌を踏み砕く
それから死なないように刀を逆手に持ちただ無造作に数箇所突き刺す
返り血を浴び心地よく体に染み渡ってきた所で眼球を抉り、腸を引きずり出し
耳を劈く絶叫をじっくりと聞く
そして最後に素手で肋骨を砕き、肺を退け、心臓を握り潰し・・・死に際の痙攣を見届けて
何にも代えがたい快感を得ていた


よくわからないわね
人なんてすぐに死ぬじゃない?苦しめて殺すという意味が理解できない

11 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/05/28 21:03
>9
何故?
何故、あなたを殺してはいけないの
生きる事に執着しているから、それともまだ死ねないから?
生きていてあなたは何があるの?生きていてあなたは何をしているの?
・・・・・・死ねないと主張するなら教えて
生きる意味なんて、わからないから

12 :以上、自作自演でした。:04/05/28 21:21
今までで嬉しかったことは?

13 :以上、自作自演でした。:04/05/28 22:36
苦しめて殺してみたらイイジャナイ!
とりあえず漏れ以外の誰かを

14 :以上、自作自演でした。:04/05/29 03:36
セックスさせてください。

15 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/05/29 23:49
明日に生きるってどういう事?
・・・・・・もしかしたら未来なんかないのかも知れないのに

>12 今までで嬉しかったことは?
これまでの人生に嬉しいと思えた何かが
そうそうあったわけじゃないから
人並の嬉しさはわからない
私が嬉しかったと言えば昔から同じ・・・
命令を忠実に実行した後にもらえた報酬くらいよ
幼い頃は上手に訓練をこなせたらもらえた甘いキャンディが楽しみだったわ・・・

>13 苦しめて殺してみたらイイジャナイ!
苦しめてじわじわと殺してみるといいの・・・?
珊瑚の毒蛇のような殺し方は好きじゃない
殺す時は死ぬ事が実感できないくらいにすぐ殺るようにしてるもの
あなたも命令とあらば、そうやって殺してあげる
それとも苦しみたい?

16 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/05/29 23:57
>14 セックスさせてください。
好きにしたら?
私を相手に快楽が得られるならそれはあなたにとって喜ばしい事なんでしょう?

・・・・・・また一人、愚かな男が茨の棘で命を絶たれるのね
空虚な時を過ごした後に・・・
儚い命ね・・・

17 :以上、自作自演でした。:04/05/30 08:11
せっかくだからこのテンプレに答えてミレ!

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :

18 :以上、自作自演でした。:04/05/30 14:16
女の武器は使いマスカ?

19 :以上、自作自演でした。:04/05/30 21:24
命は大切なものだと思いますか?

20 :以上、自作自演でした。:04/05/31 11:41
検索して調べるのが面倒な漏れに
ヘイゼルたんのことと住んでる世界のことを
もうちょっと説明してくだたい

21 :以上、自作自演でした。:04/06/01 04:10
あなたは誰よりも笑顔が似合うようになります。
占いではありません。予言です。

22 :以上、自作自演でした。:04/06/01 16:08
>用件があるならさっさと言って、言い終わったら殺すわよ。

おい!ヘイゼル!ポケモンバトルしようぜ!
勝ったら俺の命をくれてやる。アナタの好きな甘いキャンディもくれてやる。
オルドレイクにお前の要求を言ってやる。その後で好きに殺せばいいさ。ゆくぞ!

いけっ!!メタグロス!

23 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/06/01 23:25
待たせたわね
これからが私の時間よ

>17
いいわ、減るものでもないから 少し面倒ね

名前 :ヘイゼル(仮名)
年齢 :少なくとも二十年は生きてきたわ、それだけ
性別 :女
職業 :暗殺者集団「紅き手袋」所属の暗殺者
趣味 :なし
恋人の有無 :なし
好きな異性のタイプ :・・・わからない
好きな食べ物 :甘・・・食べておいしいもの
最近気になること :先生と呼ばれているあの人物かしら
一番苦手なもの :動きを妨げる存在は全て スライムポットは・・・気に入らないわ
得意な技 :バックアタック
一番の決めゼリフ :・・・へたくそ
将来の夢 :なし
ここの住人として一言 :何か用?
ここの仲間たちに一言 :仲間なんて不要
ここの名無しに一言 :好きにしたら・・・?

24 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/06/01 23:33
>18 女の武器は使いマスカ?
女の武器・・・
・・・・・・・・涙?
利用できるものは何でも利用して標的を殺すわ
そうやって殺す方法を教わって、実践してきたから
ただそれだけ・・・

>19 命は大切なものだと思いますか?
私にとって命は大切でもなんでもないわ
すぐに消えるから
誰かの命が大切だと思った記憶もない・・・命を奪うのが私の日常だもの

・・・・・・・・・
奪い続ける行為に、意味があるのかもわからない
命令が下れば何が相手だろうと殺すから

25 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/06/01 23:51
>20 検索して調べるのが面倒な漏れに(省略)
私の事とリィンバウムの事?
知らない所は知らないから、返答は不可能 了承して
私の名はヘイゼル
ある思想の元に行動している召喚師の集団、無色の派閥に雇われている
暗殺者の部隊「紅き手袋」の指揮する暗殺者・・・
物心ついた頃から暗殺者として教育されてきたわ

住んでいる世界、リィンバウムは周囲が四つの異なる世界に囲まれている地よ
貴方達の住まう世界はこちらでは名も無き世界と呼ばれているそうよ
人は聖王国、旧王国、帝国にそれぞれ分裂して争っている ・・・とは言え、私には関係ない事ね

>21 あなたは誰よりも笑顔が似合うようになります。占いではありません。予言です。
・・・・・・・
でたらめを言わないで!
笑顔なんか・・・忘れたわ
暗殺者であるこの私が、そんな風になるわけがない・・・
笑う事を知らない生き方しかしてきてない、から

26 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/06/02 00:01
>22 おい!ヘイゼル!ポケモンバトルしようぜ!
どういう戦いなのかよくわからないけど、殺し合うのね
最初からあなたの命をいただくつもりで行くから要求も何も関係ないわ

・・・!
召喚術で召喚獣を呼び出した?召喚術が使えないと面倒ね
けど、私一人で勝てるから問題ない
召喚獣に命令を与えるあなたを先に殺れば終わりよ

27 :以上、自作自演でした。:04/06/02 01:48
くず鉄売ってその日暮らし、でも犯罪はしない。
人を殺せばしばらく生活は安定する、でも血に塗れた人生。
ストリートチルドレンはどうやって暮らしたらいいんでしょ?

28 :以上、自作自演でした。:04/06/02 11:24
いくら暗殺者として技を磨いても、いくら厳しい過去を生きたヘイゼルさんと言えども
絶対にどうあがこうと勝てない人物がいる。それは↓

           (⌒\ ノノノノ
            \ヽ( ゚∋゚)
             (m   ⌒\
              ノ    / /
              (   / ̄ >
           ミヘ丿 ∩|   l|
            (ヽ_ノゝ _ノ

29 :以上、自作自演でした。:04/06/02 16:48
にこっと笑ってくれたら殺してもいいよ。
笑ってくれなきゃ意地でも殺されません。

30 :以上、自作自演でした。:04/06/02 22:39
ヘイヘイヘイ!

31 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/06/02 23:19
・・・・・・・・・始めるわ

>27 くず鉄売ってその日暮らし、でも犯罪はしない。人を(省略)
私に聞かれてもいい言葉も答えも浮かばない
貧しくとも苦しくともその日その日を生きていられるならそれだけでも感謝するべきね
生きていられなかった人間もまたいるのだから
・・・私が殺してきた連中みたいにね
人として生きても手段を選ばずに生きてもいいんじゃない・・・?
まだ自分の生き方を決められるんなら、定められた生き方しかできないよりはましだから

>28 いくら暗殺者として技を磨いても、いくら厳しい過去を生きたヘイゼルさんと言えども(省略)
・・・!
死合わなくてもわかる こいつ・・・かなりの使い手だわ
いくら私でも勝ち目のない相手とは戦えない
こんな奴がいたなんて・・・世の中は広いわ

32 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/06/02 23:20
>29 にこっと笑ってくれたら殺してもいいよ。笑ってくれなきゃ意地でも殺されません。
・・・・・・・・
何故?
私は笑顔を忘れたと言ったはずよ
できないわ・・・無理よ、諦めて死んで

>30 ヘイヘイヘイ!
・・・?
私の名前はヘイゼルよ
それとも、かかってこいという意思表示と取っていいの?
間違っていても謝らない・・・

33 :以上、自作自演でした。:04/06/02 23:21
茨城県の出身ですか?

34 :以上、自作自演でした。:04/06/02 23:52
俺と遊ばないかい?ベイベー!!
アズリアよりもずっと綺麗さベイベー!!
今なら漏れなくこのガードプレゼント!!

35 :以上、自作自演でした。:04/06/03 07:45
おっぱいもんでいい?もみゅもみゅ

36 :以上、自作自演でした。:04/06/03 15:42
パッフェル

37 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/06/03 23:07
夜は落ち着くわ

>33 茨城県の出身ですか?
いばらき・・・
そんな場所、聞いた記憶すらない
どこで生まれたのかも憶えていないというのに・・・
その場所も棘があるの?
・・・・・・・・
だからって親近感なんか沸かないわ

>34 俺と遊ばないかい?ベイベー!!アズリアよりもずっと綺麗さベイベー!!(省略)
遊ぶ?具体的にそれは何をするの・・・
好きにするといいわ ただし命の保証はしないわ
死にたくなければ私の前に立たないで

アズリア・・・
牙をもがれた帝国の兵の女ね
その女よりも綺麗だからどうしたの?

一言言っておくけど貴方のよくわからない贈り物は受け取る気にならない

38 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/06/04 22:19
昨日の返し損ね分・・・

>35 おっぱいもんでいい?もみゅもみゅ
言うより先に揉んでいるとは思わないの?
・・・・・・・・・
気軽に触れないで!

もういいでしょう あなたを殺す・・・


>36 パッフェル
!!


・・・どうして、その名を知っているの!?
返答によっては生かしておかない!


39 :以上、自作自演でした。:04/06/05 03:45
殺す殺すって五月蝿い人だなあ。
人を殺すなら自分が犯される覚悟もしてるんですよねえ?
またセックスしてあげるね。

40 :以上、自作自演でした。:04/06/05 10:00
おねーちゃん、お花かってください。
ほら、とってもきれいなんですよ。

41 :以上、自作自演でした。:04/06/05 12:06
鼻毛出てるよ

42 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/06/05 22:20
夜道にはせいぜい気をつけたら?

>39 殺す殺すって五月蝿い人だなあ。
標的を殺す事が、私の全てだもの
ついでに言っておくと覚悟なんて大層なものはないわ
この身がこれ以上ぼろぼろになろうとも、そうなるのが必然だったと諦める・・・
私は組織の歯車、常に所持している暗器と同じように意志のない刃よ

好きにしてもいいけど・・・代価は払ってもらうわ
あなたの命で

>40 おねーちゃん、お花かってください。
・・・・・・・

花・・・綺麗・・・ 所詮は一時の綺麗じゃない
枯れてしまえば花に価値なんてなくなる
私と・・・同じ?

一本、買っていくわ

>41 鼻毛出てるよ
・・・(手鏡を見て確認)


ふん・・・

43 :以上、自作自演でした。:04/06/06 05:22
ヘイゼルたん萌え!

44 :以上、自作自演でした。:04/06/06 22:22
ケーキ食べます?
暗殺者とはいえ休息も必要ですよ。

45 :以上、自作自演でした。:04/06/07 10:21
暗殺者なのに目立つ色の服を着てんのはなぜ?

46 :以上、自作自演でした。:04/06/07 17:12
[エリア51]ヘイゼルを…殺す。

47 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/06/08 20:29
睡眠時間を多く取りたいから今日は早めに来たわ

>43 ヘイゼルたん萌え!
私にはわからないわ、萌えってやつが
巷で聞いた限りじゃ一応褒め言葉に近い意を持っているそうね
・・・・・・・・・・

・・・忠告しておくわ
私を見ていたってろくな事にはならない
暗殺者だもの
それでも構わないのなら・・・好きにしたら?

>44 ケーキ食べます?暗殺者とはいえ休息も必要ですよ。
・・・(無言で頷く)
休息を必要としない人はいないでしょ?

甘いものは気に入っているわ
疲れが和らぐから

・・・・・・・・
本当はそれだけじゃない・・・

48 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/06/08 20:38
>45 暗殺者なのに目立つ色の服を着てんのはなぜ?
言われる程に目立つ・・・?
目立たない気はしないと言ったらしないわ

シルターンの暗殺者のように機能性を追求しつつも
闇に紛れて視認しづらくなるような色にすればいい・・・?
・・・あまり好きじゃない

>46 [エリア51]ヘイゼルを…殺す。
どういう意味が込められているのかわからないけども
私を殺すつもりなら一撃で必殺の威力がないと駄目よ
当たらなければどんな攻撃でも畏れるまでもないから
さっさと済ませるわ・・・

49 :以上、自作自演でした。:04/06/10 15:06
失敗すれば見捨てられるとわかっててどうしてもその組織から抜けれない?
自分で出て行こうと思ったことは?

50 :以上、自作自演でした。:04/06/10 18:59
あなたは本当はやさしいひと

51 :以上、自作自演でした。:04/06/12 21:32
長いマフラーにもなにか意味がおありで?

52 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/06/12 23:00
雨はいいわ・・・足音が消えるから

>49 失敗すれば見捨てられるとわかっててどうしてもその組織から抜けれない?
失敗しなければいいだけの事
もし失敗しても失敗した分を取り戻すか、それ以上の
働きをすればいいだけでしょ?
組織から抜けようとしても、追っ手から逃げるのは容易ではないわ
私一人じゃ、たぶん無理・・・
それに、外の世界でどう生きたらいいかもわからない・・・
雇われている組織こそが私の居場所だから

出て行こうと思った事なんて・・・ないわ

>50 あなたは本当はやさしいひと
・・・・・・・・・
私は、優しくなんかない・・・
だけど本当は・・・


・・・・・・・それでも、暗殺者よ・・・

53 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/06/12 23:10
>51 長いマフラーにもなにか意味がおありで?
ただの寒さしのぎの為ならこんなに長くする必要性はないもの
顔を隠したり、標的の首を絞めたり、止血に使ったり・・・
他には格闘戦にも扱えるわ
私以外にもマフラーを巻いている人はいるけど同じような扱い方を
想定して巻いているようには思えないわね



はっきり言うと少しだけ暑い

54 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:11
                    , - 、 _  _ ,. -- 、
                  / , ヘ\l-l/,. ヘ  \
                 / , -─-ニvニ-─- 、\ \
                ヽ./             ヽ. \/
                 /  , / ! ∧/ !l !ヽ、ヽ、ヽ. ヽ.
                   / ./ ,l-l l、 ! !!,l l‐ ! i  !  !
               i  i l !,⊥!、l l l,⊥ !、l  ! l  l
                !  ! Vl::(_l ヽl l:::(_.lV  ! レヘl
                   l  ! ! l::::::l .  l::::::::l ! ! /!`i
                    ヽ!ヽ!、 ̄ ┌‐┐  ̄  l/レ' !l l  
                / l 丶、 _` ´_,,. ,‐'i´l  ! i i
                  l ! .l/ 「 T  l,ヘ !   ! ! .!
                 !/!  !  l ll ,/ /!  /ヽ!!ノ
                  ' ,.「 ̄ ̄_ ̄!_ / [>ロ<] l
                  /(二) =-ニ l  / ̄ ̄`ヽ !
                   i  (ニ) =- (二 ̄`l       ∨
                   !  (⊃_, --─'  ./!       ヽ
                〈._ __/ ̄, ̄ ̄ ! `      、/
                   /   /      ヽ、     \
              〈     ヽ        \     ヽ.__
              ,ヘ      、         /\    /:;;;;ヽ.
               〈;;;〉 __ >_      -‐'   〈>--‐'-':::::::. \
                ̄      ̄ ̄ ー─‐--ゝ'´\:::::::::::::::. !
                                  `ヽ、::;;;.ノ
ヘイゼルさん、お茶が入りました。いかが?

55 :以上、自作自演でした。:04/06/15 23:22
その茶は毒入りですよ 気を付けましょう

56 :以上、自作自演でした。:04/06/16 22:03
暗殺者あろう者が他人から貰った飲食物を飲み食いするんですか?

57 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/06/16 22:43
快晴なんて嫌い

>54 ヘイゼルさん、お茶が入りました。いかが?
私がそれを受け取ると思ってるの?
信じられるのは自分自身だけ・・・
だから他人、それも見も知らないような人からは何も求めないわ
知らない人をも信じられる人なんて見たことがない

・・・そういえば居たわね

>55 その茶は毒入りですよ 気を付けましょう
・・・・・・・・・
警戒しない方がおかしいわ
あんなのは騙しの手段にしてはわかりやす過ぎる
いつどこで裏切られるかわからないのが生きているこの世界の掟よ
あなたこそ、せいぜい気をつけたら?

>56 暗殺者あろう者が他人から貰った飲食物を飲み食いするんですか?
しないわ
そう教わってきたもの
だから奪い取る事もまずない、私の部隊は・・・

58 :以上、自作自演でした。:04/06/16 23:30
http://zip.2chan.net/8/src/1087393154163.gif

59 :以上、自作自演でした。:04/06/17 18:07
>44のケーキは何の躊躇も無しに食ったくせに・・・

60 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/06/20 21:41
私は誰のためにも死なない

>58 URL
・・・・・・・・
応答無し・・・確認が遅れたせいだわ 迂闊・・・
もたもたしていると状況は直ぐに変わるって教訓ね
仕方ないわ、私のせいだもの

>59 >44のケーキは何の躊躇も無しに食ったくせに・・・
・・・!

見間違えたんじゃない?
じゃなかったら記憶違いね
甘いものに飛びつくと思ったら ・・それは間違いよ

61 :以上、自作自演でした。:04/06/22 05:53
餓死寸前だったから毒入りである可能性を考えた上で仕方なく食べたんだよね?
普段ならなんの警戒もせずに出されたものを食べるはずないし

62 :以上、自作自演でした。:04/06/22 10:15
ガラハド  「ねんがんの アイスソードをてにいれたぞ!」

  :そう かんけいないね
   
  :殺してでも うばいとる
   
  :ゆずってくれ たのむ!!

63 :以上、自作自演でした。:04/06/24 11:15
暗殺者時代のスカーレルって、今のような派手な格好してたの?

64 :ヘイゼル ◆Ps.fhrQp6M :04/06/24 22:05
罪作りが日常・・・よ

>61 餓死寸前だったから毒入りである可能性を考えた上で仕方なく食べたんだよね?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
本当は・・・っ
いえ、何でもないわ

もし本当にそうであったとしても仕方なくで手をつけるか・・・分からないわ
むしろ死ぬんだったら、それを受け入れるかも知れない
死ぬって楽になる事だもの
だから実は、どこかで期待していたのかも・・・  楽になれる事を

>62 ガラハド  「ねんがんの アイスソードをてにいれたぞ!」
そう かんけいないね

命令とあらば、殺してでも うばいとるを躊躇せず選択するだけよ

>63 暗殺者時代のスカーレルって、今のような派手な格好してたの?
珊瑚の毒蛇とは行動を共にする事はなかったし、常に目を引くような
服装だったかまでは知らないけれど
あそこまで派手じゃなかったわ
でも彼には自己愛のような一面があったみたいだから派手になっていても全くおかしくない
・・・男のくせにあの口調はなんなのかしら
気味が悪いわね

65 :以上、自作自演でした。:04/06/27 17:37
おねえちゃん、きれいなひとだからおはながにあうよ。

66 :以上、自作自演でした。:04/06/27 20:47
汚姉ちゃん、奇例な人だかラオ洟が匂うよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)