2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【KILL】ゴーゴー夕張の愉快な日々【BILL】

1 :ゴーゴー夕張 ◆qdoziDYUZM :04/05/22 21:30
ちょっとなによ?このタイトル。
あたしのことバカにしてるの?
まあいいわ、あとで覚えときなさいよ。



暇だからなんか話そうかしら。
なに話してほしい?
それよりなにかしてもいいわよ?
さあ、どうしようかしら。

2 :孔明:04/05/22 21:32
スレタイを決めたのはあなたですよ

3 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:36
抜け駆け3げっとおおおおおお!!!!!

4 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:36
げっそりどりるシャッシャッ美人殺人者

5 :ゴーゴー夕張 ◆qdoziDYUZM :04/05/22 21:52
>2
あんたが孔明?噂は聞いてるよ。
2ゲットに命を懸ける恐怖の影野郎。
それはともかくあたしはこんな間抜けなタイトル付けないわ。
これは何かの間違いよ、陰謀よ、宇宙人の侵略よ。

なに言ってんだかわかんないわ。
一応あんたも殺しとくね?
地獄に逝って死んだママの真っ白なミルクでも飲んできたら?

>3
うっさいわね!
3なんか取っても意味ないわよ。
どうせ取るなら2取りなさいよね、抜け駆け2ゲットって。
ほんと使えないのね。

>4
げっそりってなによ?
他はまあ別にいいとしてもこれだけは許せないわ。
ちょっとこっち来なさいよ。
来なくてもあたしから行くわよ。

6 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:54
ウホッいい男
や ら な い か ?

7 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:54
はい、やりたいです

8 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:56
クレイジー88に同年代の女性がいたかと思うんですが、仲が良いですか?

9 :ゴーゴー夕張 ◆qdoziDYUZM :04/05/22 22:15
>6
はあ?
あたしが男って、あんた本気で言ってんの?
その目…あたしが治してあげよっか。
まずくり抜く必要がありそうね。
面倒だから頭ごとバッサリイっちゃっうわよ。

>7
なんだ、あんたに言ってたの。
でも悪いわね。
あたしがもうヤっちゃったんだけど。
知らなかったもの、紛らわしいこと言うやつが悪いのよ。
代わりにどっかのオッサンでも釣ってきたら?
違う物に刺されないように気をつけなさいよ。

>8
あぁ…まあまあね。
それよりかなりワガママなのよね。
ああゆうタイプはあたしキライだわ。
一応仲間だからまだなんにもしてないけど。
耐えられなくなったらその時は軽くシメとくわね。
あたしは悪くないんだし。

10 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:45
オーレンさんの日本語能力にガタガタ抜かしたらぶった斬られますか?

11 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:01
変な名前。改名したらどうさ?アハハン

12 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:23
中国系の米国系のわけわからない姉さんは元気ですか?

13 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:00
ゴーゴー夕張の攻略法
[剣術]鎖ガマのつなぎ目を斬り、接近して斬るだけ。
[柔道]鎖ガマの鎖に腕をわざとからませ、ゴーゴーが鎖を引いた瞬間の勢いを利用して
    接近し制服の襟をつかんで投げてから寝技に持ち込む。
[空手]空手家ならば柔道と同じ方法で接近して打撃に持ち込みKOを狙う。

14 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:56
ごーごた・ちゃん?

15 :以上、自作自演でした。:04/05/23 16:03
なんで制服なんですか?

16 :以上、自作自演でした。:04/05/23 18:00
VOL3で双子の妹が出てくるっていう噂はどう思いますか?
ていうかやっぱりエル姐さんは勝新をさせられるんでしょうか?

17 :ゴーゴー夕張 ◆qdoziDYUZM :04/05/24 12:38
さて、今日もお話しね。
あんた達と話すのも別にイヤじゃないから不思議よね。

>10
仲間も斬る人だから目の前では言わないこと。
あのバカはちょっと言い過ぎたんだけど。
でもやっぱり同じように首チョンパかもしれないわね。
ただそこが笑いを誘うのよ、あたしは別に面白くないけど。
ヤッチマイナーに吹き出した人もまあ少なくないんじゃない?

>11
来て早々失礼な奴ね…。
>11とか名無しよりずっとマシな名前だと思うよ?
あたしの名前よりあんたのその名前を改名しなさいよ。
自作自演でした。なんてあたしだったら恥ずかしくて呼んでもらいたくないわね。
それよりあんたのその笑い方、すっごいムカつく。
バカにしてんじゃないわよ。

>12
あたしがヤるまでもないわね。
多分もう死んでるわ。

>13
なるほど。
じゃああたしはそうされないように気をつければいいわけね。
ご忠告どうもありがと。
今回だけ見逃してあげるわ。
でも次は無いと思いなさいよ。
今度余計なことしたらあたしも黙ってないわよ。

18 :ゴーゴー夕張 ◆qdoziDYUZM :04/05/24 12:39
>14
あんた…教養ないのね。
これも読めないんじゃ英語なんて絶対無理ね。
ママかパパに聞いてきなさいよ。
そしたらもう少し話ししてあげる。

>15
女子高生だからに決まってんでしょ。
現役女子高生、制服なのは当たり前なの。
そうじゃないなら制服着てるわけないわよ。
でもいつも着てるわけでもないのよ?
もちろん普通の可愛い服だって着てるの。

>16
あたしに双子なんていたかしら?
それともいないのかしら?
どっちかははっきり言えないの。
勝手に想像してなさい。
あとそっちの人はあたしとは関係ないわ。
よく知らないってことでいいね、文句ないでしょ?

19 :以上、自作自演でした。:04/05/24 15:16
美人ですね。

20 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:13
あの武器使いこなせるようになるまで大変でした?

21 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:31
クレイジー88って本当は何人なの?

22 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:38
普通自動車の運転免許は持ってるの?

23 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:59
沖縄のマズイ寿司屋の作る刀に興味ある?

24 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:11
Vol.1のときに戦ってる後ろで演奏してたバンド5,6,7,8'sについてどう思いますか?

25 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:54
ゴーゴータ・張の方がかわいいと思います。

26 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:58
「ゴーゴー夕張」ってのは本名ですか!?
あと「一騎当千(塩崎雄二・作)」に貴方が出てきても違和感ゼロです。

27 :以上、自作自演でした。:04/05/24 22:08
小さい子供は好きですか?

28 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:14
偏差値はいくつ? やっぱり20台?

29 :ゴーゴー夕張 ◆qdoziDYUZM :04/05/24 23:43
今日は疲れてるから少しよ、文句ある?
さっさと返事してさっさと寝るわ。

>19
いきなりね、それはどうも。
一応色々気遣ってるからまあ当たり前よ。
生まれながらにしてのこの顔のおかげでもあるけど。
でもなによ、それだけなのね。
つまんない…もっと他に言うことないの?

>20
手に吸い付くみたいで楽勝だった、ってとこね。
あれこそあたしに一番合ってる武器だわ。
刀よりもじわじわなぶり殺せるのも魅力の一つよ。
…なんてね、そこまで悪趣味じゃないわ。
それにどうせヤるんだから一気に片したほうが気持ちいいのよね。

30 :ゴーゴー夕張 ◆qdoziDYUZM :04/05/24 23:44
>21
…88人?
そりゃクレイジー88って言うぐらいなんだから。
でもあんなのめんどくさくて数えたことないわよ。
だからテキトー。
数がわかったところでなんの得もないでしょうに。
どうでもいいわ。
あんた、なんでそんなこと気になんのよ?

>22
歳が足りないじゃない…。
あたし女子高生だって言ったわよね?
あんた耳ないの?
まあ持ってなくても良いわよ、乗れるほどのテクニックがあるなら。
それにどうせ車にそう頻繁に乗るつもりもないのよね。
…健康のためにも歩くのはとっても必要よ。

>23
服部半蔵…。
ブラックマンバが使ってた刀ね。
そうね、まあまあだよ。
でもあたしにはアレがあるでしょ?
だから必要ないわね。
一回ぐらいは使ってみたいけど。

31 :ゴーゴー夕張 ◆qdoziDYUZM :04/05/24 23:45
最後のあいさつぐらいしとくね。
…おやすみ。

32 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:58
今度あずみとか言う小娘を叩き斬るそうですね。
楽しみです。

33 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:37
キューティはニーとかいう人と闘ってみてください。

34 :以上、自作自演でした。:04/05/28 01:10
自分の人形が出ていることを知っているか?

35 :以上、自作自演でした。:04/05/30 20:54
もう脱がないの?あっあと何年かして落ちぶれたらまた脱ぐんだろ!

36 :以上、自作自演でした。:04/05/30 22:05
タランティーノは昔の写真集で(;´Д`)ハァハァしたらしいよ

37 :ゴーゴー夕張:04/06/04 08:40
>24
どうもこうもないっしょ?
あの人達はそれが仕事、そしてあたしは用心棒が仕事。
お互いプロ根性ってやつ〜?
どんな状況だろうとそれを遂行する。
当たり前よね。

>25
あ、そう。
だったらあんたが役所にいって変更手続きでもしてくれるの?
あたしは面倒なことはパスよ、パス。

>26
さぁ…あんたはどう思う?
本名だって偽名だって別にどうだっていいわ。
そんなくだらないこと気にしてないで
もっとあたしを見てよ。
名前じゃない、本当のあたしをね。

38 :ゴーゴー夕張:04/06/04 08:44
>27 
あはは。
あんた、面白いね。
好きそうに見える? このあたしが、子供を?
ふーん…でも素直なガキは好きよ。
うるさいのはダメ。
絞め殺したくなるわね。

>28
は?
偏差値なんか訊いてどうするのよ。
言っておくけど偏差値の高さで、この世の中渡って行けるほど甘くないわよ。
大切なのは実行力と行動力。
それとインスピレーションかな。
マークシートなんかちょろいもんよ。



39 :ゴーゴー夕張:04/06/04 08:54
>32
叩き斬るのか斬られるのか。
そういう瞬間ってゾクゾクしちゃうのよね。
生きてるって実感できるっていうか…あは☆とにかくたまらないの。
でもどうせ斬るなら男のほうが好き。

>33
なあに?そのキュティーはニーって。
ニー氏?
中国系アメリカ人かなにか?
どうでもいいわ。
あたしはね、別に無差別殺人のいかれ女じゃないわよ。
仕事でしかそういうことはしないの。
判った?
判ったなら、さっさと消えな。

>34
知らない。
そんなの興味もないし。
ま、実際のあたしには指一本触れられないんだろうし
せいぜい妄想力働かせて、可愛がってちょーだい。






40 :ゴーゴー夕張:04/06/04 08:57
>35
見たいなら見たいって正直に言えば〜?
あたしは自分がしたいことをするだけよ。
それをどうあんたが捉えようと、返り血ほども気にならないわね。

>36
へぇー、そうなんだ。
ま、自分で言うのをアレだけど、実際いい女なんだし
仕方ないわよね。
それもまた不可抗力よ。
ガキじゃないんだから、鼻で笑って許してあげるわ。


41 :以上、自作自演でした。:04/06/04 10:37
ゴーゴーキタ!!!

42 :以上、自作自演でした。:04/06/04 11:24
肩もみもみ。

43 :以上、自作自演でした。:04/06/04 12:29
ごーごーゆばりなのかごーごーゆうばりなのかどっちですか?

44 :ゴーゴー夕張:04/06/04 21:47
>41
ええ、来てあげたわよ。
嬉しい? 
ねえ、嬉しいの?
だったらもっと嬉しがりなさいよ。
そんなんじゃ、まだまだ全然満足できないわ。

>42
あ〜、そこそこ。
上手ね〜、あんた。
ゴーゴーボール振り回してると
どうしても利き腕のほうが肩も凝っちゃうのよね。
他はどこも凝らないのに。
はぁ〜、気持ちよかった。
また今度もお願いね。イヤだなんて言わせないわよ。

>43
どっちだと思う?
あたしは当然「ゆうばり」。「ゆばり」なんて言いにくいったらないわよ。
でもね、別にどっちだっていいの。
だってみんなあたしを呼ぶ時は「ゴーゴー」のほうで呼ぶから。



45 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:26
ゴーゴーボールって何キロくらいあるんですか。普通に振り回してますけど。

46 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:27
  ♪
 ♪    ,_(ゝ     ヤンマーニ
     γノノ~り) ;y=‐  ヤンマーニ
       从 ゚д゚)/     ヤンマーニ
   ー=y;/| y |        ヤーイヤー
      <へ \
       ~~~>~  ♪




47 :以上、自作自演でした。:04/06/06 04:58
クサリ鎌が武器を使うとは信じられないセンスですな!

48 :以上、自作自演でした。:04/06/07 11:33
おっぱいメロンちゃん

49 :以上、自作自演でした。:04/06/08 02:43
いつでもマッサージして差し上げますよ。
欲しくなったら呼んでくださいな。

50 :ゴーゴー夕張:04/06/09 03:45
>45
さあ?あんまりそーゆー細かい事こだわらないのよね、あたし。
でもかるーく辞書2冊分くらい?
それなりに重いわよ。
だってそうじゃなかったら威力もないっしょ?
ジリジリなぶり殺すのもいいけど、一撃で決まった時とかチョットした快感。
あは☆

>46
「貴様は誰だ!」

>47
クサリ鎌が武器…?
ちょっとなに言ってんのよ、意味不明よ、意味不明っ!!
あたしの武器センスのことでも言ってんの?
使いやすいものを使いやすく。
命かけてるヤツじゃないと、こーゆーのって理解しがたいのよね。
平和なれしたあんたの脳に、かるーく気付の一発でも決めちゃう?


51 :ゴーゴー夕張:04/06/09 03:50
>48 
でかけりゃアホ女扱い。
小さけりゃこっちが気まずい思い。
バカ男の妄想と性欲の対象にされるなんて、反吐が出そう。
でもって顔に唾かけたって、嬉しそうに笑ってやがるんだから
男なんて救いがたい生き物よね。

>49
あんたみたいな謙虚な男って好きよ。
愛すべき下等動物って感じ。
たまには飼い犬に手を噛まれるシチュもいいけど
基本は忠実。
可愛がってあげるから、これからもよろしくね。


52 :以上、自作自演でした。:04/06/11 14:25
今度はカッターナイフで戦ってください。

53 :以上、自作自演でした。:04/06/11 14:39
美味しいご飯を用意しました。食べに行きませんか?

54 :以上、自作自演でした。:04/06/11 21:21
米だけです

55 :以上、自作自演でした。:04/06/12 00:09
ブラックマンボ

56 :以上、自作自演でした。:04/06/12 02:06
髪をスタイリングしてあげましょうか?

57 :以上、自作自演でした。:04/06/14 00:13
夕張来ないと犯すぞコラ

58 :ゴーゴー夕張:04/06/17 18:43
>52
はあ?
どっかのガキじゃあるまいし、なんなのよ、それ。
あたしはね、プロなのよ。
そんなオモチャで命はれるかっつーの。
それともなぁに?
あんた、それで刺されてみたいの?
だったらアイスピックのほうがまだいいっしょ?
金払えば、いくらでもやってあげる。
どこを刺すかは、ま、その時の気分次第かな。

>53
美味しいの?
だったら、行ってあげてもいいよ。
この世の中。バカ高くてマズい飯ほど、ムカつくもんないよね。
マナー?作法?くそくらえ。 
美味しいご飯においしいお酒、それから優しいいい男。
最高☆

59 :ゴーゴー夕張:04/06/17 19:03
>54
米だけと言わず、水も一緒に流し込んであげる。
お腹いっぱいなんて甘いわよね。
破裂するほど食べてみせて。

美味しい?
ねえ、美味しい?
美味しいわよね?
美味しかったらなんか言えよ。って、死んでるか。あは☆

>55
ああ、あのくそムカツク女のコードネーム?
でもあれって「ブラック・マンバ」じゃないの?
まあ、どっちでもいいけど。
ちなみにブラックマンバは毒ヘビのことらしいね。
ほんとどーでもいいけど。


60 :ゴーゴー夕張:04/06/17 19:13
>56 
あたしの髪を?
なに、それってスタイリングしないといけないぐらい
あたしの髪が汚いとでも言いたいわけ〜?
まさかね。
でも今日も綺麗なストレート、決まってるっしょ?
…あ、毛先にこびりついた血発見。
ムカツクな…
シャンプーしてから、スタイリング。
手早く丁寧にね。

>57
犯す?
やってみれば〜?
でもあたしの上になる前にヒィヒィ言わす。
情けないもんしまって、早く出て行けよ。

61 :以上、自作自演でした。:04/06/17 21:31
ベリー夕張メロン・・・w
ビクトリーヌ様ですか?

62 :以上、自作自演でした。:04/06/17 21:39
うはwwwwwwwwwおkwwwww

63 :以上、自作自演でした。:04/06/23 05:11
待ってますよ。来たらお寿司注文しますね。

64 :以上、自作自演でした。:04/06/26 04:16
こないかなあ。
さびしいよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)