2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【謎の商人】チャーリーやっ!【アンジェ】

1 :チャーリー:04/05/22 05:39
寄ってってや〜!

2 :チャーリー ◆xRJLMwImrI :04/05/22 05:48
無事立てられたみたいやな。俺もトリップ付けたし!
ほな、麗しのお嬢さん方、しばしの間、俺に付き合ってや〜!
まず、ルールを付けとくわ
●sage進行や!ageて変なん来ても嫌やろ?
●荒らし・煽り・叩きは完全スルーや!相手してもしゃ〜ないやん?
●エトワールネタはNGな☆俺は皆に愛や希望を売る商人や!
●雑談はあんまりせんといてな。ここは俺とあんたの質問の場やしな。
 
…ま、今思いつくんはこんなもんかな?
ほな…コホンッ
いらっしゃーい!寄ってってや〜!

3 :チャーリー ◆q1Jgt6fP96 :04/05/22 05:51
すまん、トリップ変えるわ。ごめんな〜。
ほな、気ぃ直して…
質問待ってんで?お嬢さん☆

4 :以上、自作自演でした。:04/05/22 14:11
あげ

5 :以上、自作自演でした。:04/05/22 16:41
きれいな絵の具って何色セット?まあとりあえずひとつください

6 :チャーリー ◆q1Jgt6fP96 :04/05/22 17:46
>4
おーきに!
 
>5「きれいな絵の具って何色セット?まあとりあえずひとつください」
お、お客さん第一号やなっ!おーきに!
コレに目を付けるやなんて、なんて見る目のある御方やろっ!
まぁ、色数は12色と少ないんやけどな、
鮮やかさは主星一やって俺が太鼓判押しまっせ♪…何て言いすぎか(^^;)
ほな、おおきに!またよってってやー!

7 :以上、自作自演でした。:04/05/22 18:30
保守あげ

8 :以上、自作自演でした。:04/05/22 19:48
リュミたんのスレもあるけどどうよ?

9 :チャーリー ◆q1Jgt6fP96 :04/05/22 22:41
>8
リュミエール様んとこやろ?知ってんで〜★リュミエール様んとこ見て、
俺も皆と話したいなーと思って立てたんやっ☆
仲よーしてな?

10 :以上、自作自演でした。:04/05/23 01:43
大龍商店2階にはどんな世界が広がっているのでしょうか。

11 :チャーリー ◆q1Jgt6fP96 :04/05/23 07:43
>10
うっ…、お客さん…、辛いトコつくなぁ。俺、今ビビビっときたわ…
えーか?誰にもいったらあかんで?
オスカーさまに口説かれても、ジュリアスさまに脅されても、絶対あかんで?
実は二階はな…、
‥‥‥‥‥‥‥‥‥
というわけや!コレは俺とあんたの二人だけの秘密やで?

12 :以上、自作自演でした。:04/05/23 14:42
観客に飴ちゃんをまいたりしないんですか?

13 :以上、自作自演でした。:04/05/24 01:19
心を込めて愛込めて(中略)最後に小さくキスしたらあっと言う間に×××♪
という仕入方式を取っているという噂はマジでつか?

14 :チャーリー ◆q1Jgt6fP96 :04/05/24 01:34
>12
はい!ほな、みなさん、ご一緒に!!
『ビキビキ、ビッキーズ!』
って何やらせんねんっ!!お客さん、通やなぁ。

15 :以上、自作自演でした。:04/05/24 10:08
ぶっちゃけチャーリー・ウォン?それともチャールズ・ウォン?

16 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:53
クラさまの私邸の木の実をしいれてください

17 :チャーリー ◆ackpVIjhyU :04/05/24 20:19
スマン、ちょっとヤボ用でトリップ変えるわ〜。これが新しいトリップやで!ほな、いこか〜★
 
>13
ギクッ!
な、なんのことかなぁ〜?俺にはさっぱりや!
へ、変なこと言いださんといてや〜!びっくりするわ、ホンマ…
 
>15
さぁ〜?どっちやろなぁ?
ソレは俺の七大秘密の一つや!簡単には教えられへんなぁ★
まぁ、ヒント教えとこかな?
外人さんの名前も、呼び名と名前は一緒にならんやろ?
要するに、たとえば、オルフェレウスって名前の人も、普段はオルフェって呼ばれるわけや。
それ考えたら、答えは一つやろ?わかったかなぁ?
 
>16
ソレは難しいなぁ!
せやけど、大事なお客さんのリクエストや!一肌脱ぎまっせ〜!
けど、入荷には二、三日待ってや?
クラヴィスさまの協力をあおがんとまずいしな…
あかんかったら、ゼフェルさまに頼まんとなぁ…

18 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:09
チャーリーさんの七大秘密…。名前のことのほかにまだ6個あるんですか?
その湯呑み買いますから教えてくださいよ。ね?

19 :チャーリー ◆ackpVIjhyU :04/05/25 03:35
>18
あかんあかん!こればっかりは可愛いあんたでも教えられへんっ!
…なんてな。まぁ、あーゆぅたけど、そんな大したことちゃうねん。
せやから、気にせんでえぇって事や!
まぁ、あんたが頑張って女王陛下になったら、そんときは教えたるわ!
せやから、頑張りや〜。
あ、そうそう、その湯呑み、もし誰かにプレゼントするつもりやったら、
ルヴァさまにあげたらめっちゃ喜ばれんで?
まいどおおきに、頑張りやっ★

20 :以上、自作自演でした。:04/05/25 13:03
笑い袋ください

21 :以上、自作自演でした。:04/05/25 13:24
>10です。大龍商店2界に広がってる世界について、ジュリアス様もオスカー様も大丈夫だったんですが、
メルさんに泣かれて、ついしゃべってしまいました。
メルさんはおびえて真っ青になり、オリヴィエ様に化粧されている途中のマルセルさまのところに走っていってしまいました。
テヘ、ごめんね☆

22 :以上、自作自演でした。:04/05/25 16:31
鼻メガネはどうやって装着しているのでしょうか

23 :チャーリー ◆ackpVIjhyU :04/05/25 18:55
>20
笑い袋?ハイハイ、毎度!ちょっと待ってや〜☆
(ガサゴソガサゴソ)
…あちゃ〜。在庫切れやわ〜。
さっきマルセルさまにあげたんが最後やったんやなぁ…
ごめんなぁ、お詫びにコレ、あげるわ!
ブーブークッション!
間違ってもジュリアスさまには仕掛けたらあかんで?
 
>21
あららら〜。言うてしもたんかいな!!
まずいなぁ、しかもメルちゃんかいな!
ちゃんと口止めして…くれてへんよなぁ、その顔は…
しゃーないなぁ、そんな可愛い顔されたら何も言えへんようにしまうやん!
まぁ、なるようになるわ。気にせんでええで?
それより、オリヴィエさまに化粧されてるマルセルさまの方が気になるわ!
そのお姿を一枚カシャッとやったら、売れるやろなぁ…
おし、次はそれでいこっ!
 
>22
それはなぁ、この俺の高い鼻にちょこん、と乗せてるだけやっ☆
ほら、俺、ええ男やん?見た目よりも鼻高いんやで〜…ってそんな寒い目で見んといてや〜!
冗談や冗談!イッツアジョークっ!!
接着剤とかで固定してる、何ていわれるときもあるけどな、
マジな話、ただ掛けてるだけや。
まぁ、ウォン財閥の特許製法でどうやっても落ちひんようになってるんやけどな♪

24 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:01
どうやっても落ちないという事は、外す時かなり痛い目にあいませんか?
むしろ鼻の骨にビス止めされてないかと心配です。
本当に人間ですか?

25 :以上、自作自演でした。:04/05/26 00:56
野菜を束ねる紫のテープ、あれは緑の反対色の紫を使うことで、
緑を鮮やかに見せる効果があるそうです。

チャーリーさんを見かけるたびに、それを思い出してしまいます_| ̄|〇

26 :チャーリー ◆ackpVIjhyU :04/05/26 05:04
>24
本当に人間ですかって、あんた…、失礼な子やなぁ(汗)
ええか?前にも言ったけど、この鼻眼鏡はな、
ウォン財閥の特許製法が採用されててな、
鼻に掛けるトコ、まあ、いわゆる鼻パッドが吸盤式やねん。
それもちゃんと人間の肌にちょうどいいくらいの強さで吸い付いてて、
全く不快じゃあない!長時間付けてても跡は一切残らへん。
間違っても鼻の骨にビス止めなんかしてへんわぁ!
考えるだけで痛いこと言わんといてーやぁ…
 
>25
野菜てあんた…
何でそこで俺を思い出すねん、明らかにおかしいやんっ!
あかん、頭くらくらしてきたわ…
…ん?…そぅかぁ…なるほど…
何や、お客さん、そうならそうとはよ言うて〜やぁ!
野菜見てすら俺のこと思い出してしまうほど、俺のことばっか考えてたんやろ?
いや〜、俺って罪な男やわ…
ってゆーか、そう思わへんかったらやってられへんわ…

27 :以上、自作自演でした。:04/05/26 12:11
こっちもキモイ。こういうのは自分のホームページでやったら?

28 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:21
>27
粘着ウザイよ。
キャラネタ板はこういう所なんだよ、素人は黙ってなさい。

質問
庭園で店を出してた頃、平日はどこにいたのですか?

29 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:22
元気と勝気と温和、どれがタイプですか?

30 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:56
>キャラネタ板はこういう所なんだよ、素人は黙ってなさい。

素人はあんただよ。スルーするか
上手にかわすくらいしろ。

31 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:02
初心者が増えてきたんだろ、ここも…
最近他板のアンスレにも初心者多いしな…
2ch用語使って住人叩きする荒らしの真似ばっかりして。
困ったもんだ。
チャーリーさん、こんな雰囲気を明るくしてね。

32 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:07
>●エトワールネタはNGな☆俺は皆に愛や希望を売る商人や!

ここに感動した…社長好きだ〜°゚(;つд⊂)゚°

33 :チャーリー ◆ackpVIjhyU :04/05/27 02:30
>28
ほっとき。荒らし・煽り・叩きの輩はスルーが一番やで?
んで、平日か?そりゃ、主星で社長業バリバリやってたで〜☆
そん頃ちょうど忙しい時期やったんや。
俺的には毎日でも可愛いあんたに逢いたかってんけど、
やっぱ仕事してたらそうできひんときもあるしな。ま、しゃーないよな。
 
>29
そやなぁ…。全部好き!やけど、あえて選ぶなら勝ち気やな。
俺のギャグやダジャレに、きっついツッコミ入れてくれるくらい
性格きつい子は一緒にいて楽しいな。掛け合い漫才みたいで。
もちろん、元気な子は好きやし、おっとりした温和な子も
守ってやりたい!ってゆー男心をくすぐられるよな〜。
 
>30
まぁまぁ、ケンカせんと、仲良くやろうや、な?
 
>31
おぅ、まかせときっ☆
人間楽しいのが一番、笑顔が一番やっ!
荒らしまがいや、荒らし行為をする心境は俺にはわからんけど、
楽しんだほう勝ちやで!
雰囲気悪くする奴らはほっといたらええねん。な?
 
>32
おおきにっ!俺は腐っても商人や。
みんなが欲しいモン買うて、喜ぶ顔見るのが好きなんや。
だから、ウォン財閥を継いだんや。
誰が何と言おうと俺は商人。これからもよろしくな?

34 :以上、自作自演でした。:04/05/27 12:56
チャーリーさんに対するイメージ

髪が緑ウェーブ→わかめ→光合成できそう

酸素売って

35 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:37
チャーリーさんを初めて見たときレヴィン王子の親戚かと思いますタ。
て、知ってますか?レヴィン王子。

36 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:59
スマイル100コください

37 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:35
これだけは売れないってものありますか?

38 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/05/28 01:17
移転に伴って、トリップ忘れてしもうたわ…。
ごめん、次からはコレが俺のトリップやっ☆
 
>34
わかめて…。俺のお気にのウェービーヘアがコトもあろうか、わかめ!
はぁ…、さすがに落ち込むわ…
お客さんの中の俺は頭に生やしたわかめで光合成して生きとる植物人間かいな…
あかん…ショックや…もう立ち直れへん…
酸素でも何でも持ってって〜や…
俺は今、それどころちゃうねん
‥‥わかめ‥‥(ボソボソ)
 
>35
レヴィン王子?誰や、ソレ…。
なんかどっかで聞いたことあんねんけど、思い出せへんなぁ…
なになに、その人、俺に似て超美青年やったりすんのっ!?
逢ってみたいなぁ…
 
>36
ソレでは…ごほんっ…
ニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッフッニコッニコッニコッニコッニコッ
ニコッニコッニコップッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッ
ニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニヘラ-ニコッニコッニコッニコッ
ニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニカッニコッニコッニコッニコッニコッニコッ
ニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッ
ニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッニコッ
どやっ!?マ●ドも真っ青やろ?
 
>37
俺の愛、かな。これだけは絶対売れへん。
俺の心はいつでもたった一人のお嬢さんの為にあんねん。
だから、絶対これだけは死んでも譲れへんわ。

39 :以上、自作自演でした。:04/05/28 07:51
エルンストさんの前髪売ってますか?

40 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/05/28 12:56
>39
あの、前にたら〜んとぶらさがってるやつか?
あれ、どうなってるんやろな??
俺的には聖地の謎の一つやわ。
でも、売り出したら、結構売れるかもしれんなぁ…
エルンストさんが寝てる間にチト忍びこんで型を取らせてもらうかな…
…とゆーわけで、近日発売予定や!予約受付中!
アイデアくれたあんたにはもちろんただで渡すからな〜☆
楽しみに待っててや!

41 :以上、自作自演でした。:04/05/28 14:52
愛はいらん、体を売ってくれ。
風呂掃除とか洗濯とかけっこう重労働なんだよな。

42 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/05/28 16:54
>41
>体を売ってくれ。
ふ、不覚にもこの言葉にときめいてしもたやんか〜。
確かに、主婦業ってのも大変そうやもんなぁ…
炊事洗濯掃除は全部メイドがやってくれてたけど、
自分でやれって言われたら、俺、出来へんもんなぁ…
いやぁ、お疲れさまです、はい。
そんなあなたにはコレやっ!
『ウォン財閥グループ家政婦派遣センター』のパンフや!
ここに電話して、俺の名前だしてや。
イキのええ奴派遣するよういってあるし。
お代はあんたの笑顔でOKやでっ★

43 :以上、自作自演でした。:04/05/29 00:16
おい、兄ちゃんよぉ。誰に断ってここで商売してんだ?
ショバ代払えや、ゴルァ!!








…などと言う、チンピラさんに絡まれた事はありますか?

44 :以上、自作自演でした。:04/05/29 00:18
イキのええ奴って、生簀の魚じゃあるまいし……

45 :以上、自作自演でした。:04/05/29 00:19
ハッピーバースデー(*´∀`)チャーリーさん

46 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/05/29 04:00
>43
それはないなぁ。もし仮にあっても、
ちゃんと届け出を出して商売してるからな、俺。
それに…俺はこう見えてもケンカは結構強いんやで?
返り討ちにしたるわ、そんなチンピラ!わはははっ♪
…でも、まぁ、ウォン財閥にケンカ売るようなアホはおらんやろーけどな。
 
>44
言い方悪かったかな?まぁ、ええやん!
細かいこと気にしたらあかんって〜★
ま、要するに、ランディさまみたいに元気でハキハキした青年って事やね。
あ、女性がいいんやったらそう行ってや?
気立てのイイ、細かいところに気を配れるコ、いてまっせ〜♪
…なんか俺、キャバクラの客引きみたいやなぁ…
 
>45
…え?うそ、ホンマに?
俺の誕生日、覚えててくれたんかいな!?
いやー、ありがたいっ!めっちゃ嬉しいわ〜!!
なんか、そんなん言われると思ってなかったから、めっちゃ照れるわ…
ほんま、おおきにっ!
ありがとうなっ★
…あ、年は聞かんとってな。俺は万年二十歳で通してるからなっ☆
去年も二十歳、今年も二十歳、来年も二十歳や〜!

47 :以上、自作自演でした。:04/05/29 04:01
うお こんな時間にチャーリーブラウンに遭遇

48 :以上、自作自演でした。:04/05/29 06:48
聖地某所で馬の置物をもら…ゲフンゲフン拾いました
買い取ってください

49 :以上、自作自演でした。:04/05/29 22:54
チャーリーさんのお姿の目の部分を指で隠し、「輪郭のわりに顔がめちゃくちゃ小さいひと」
にして爆笑したことがあります。
ごめんなさい。

50 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/05/29 23:10
>47
ちゃうちゃう!
そんな名前ちゃうっちゅ〜に!
俺の名前は、チャールズ・ウォン!
ええか?もっかい言うで?
チャールズ・ウォンやっ!
以後、お見知りおきを†
 
>48
こ、これは…っ!
こんなすごいもん、どこに落ちてたんや!?
お客さん、コレは値打ちもんやで…。売らんほうがええんちゃう?
‥‥‥ん?裏になんか彫ってあるなぁ…
誰かの名前かぁ?
なんて書いてあるかわからんけど…
ホンマに拾ったん?
 
>49
ヒ、ヒド…っ。
あんた、鬼みたいやなぁ…。
…許さへん…!
…なぁんてなっ!うそうそ!怒ってへんよ。
ただしハートはブレイクしてるけどな。
ちゃんと責任とってくれんとなぁ〜。

51 :以上、自作自演でした。:04/05/30 01:22
>48
チャーリーさんに、他キャラけなしネタをふらないでよ。


52 :以上、自作自演でした。:04/05/30 01:25
キャラ叩きややおいネタにしたくてたまらないお嬢ちゃんは
よそのスレに逝ってください。
ここはチャーリーさんと楽しく語るスレです。

53 :以上、自作自演でした。:04/05/30 01:26
チャーリーは博愛精神の人だから大丈夫だよ。ね、チャーリー?

54 :以上、自作自演でした。:04/05/30 01:30
聖地の一番のお得意様は誰ですか?オリヴィエ様?

55 :以上、自作自演でした。:04/05/30 01:43
>52
いいじゃん。チャーリーもジュリアス嫌いみたいだし。>50
叩かれるようなキャラなんだもん。


56 :以上、自作自演でした。:04/05/30 01:47
元々全員作中で嫌いキャラこき下ろしてるんだからな。

57 :以上、自作自演でした。:04/05/30 01:48
変なの来てる…
嫌いキャラ叩き・特定カプネタ・ヤオイネタは(・A・)イクナイ!!
(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻

58 :以上、自作自演でした。:04/05/30 01:53
作品中の他キャラへのきつい悪口ゼリフって、ファンにすら嫌悪されてるよね。
ここではよそうよ。最低限のお約束として。紅玉の悪い真似することない。

59 :以上、自作自演でした。:04/05/30 01:59
リュミさまのスレはセイランさまが降臨したから
皮肉のオンパレードになると思う。
こっちはマターリいきたいよ・・・

60 :以上、自作自演でした。:04/05/30 02:05
笑える範囲はその人の好きキャラの範囲によって違うからね。

61 :以上、自作自演でした。:04/05/30 02:09
自分の好きキャラが言われたらやだなってことは
言わなければいいとオモ。
イタタなレスはスルーで。

62 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/05/30 03:19
なんやなんや?なんやエライにぎやかやん。
何かあったんかいな?
>51
まぁまぁ、あんまり怒ると、せっかくのべっぴんさんが台なしやで?
別に悪気はなかった、と俺は思ってるし、
あんまり気にしんとき?
 
>52
今、えーことゆったな、お客さん!
そうそう、ここは俺とあんたらが仲良う話す場や。
やおいはともかく、キャラ叩きなんて悲しいコトしたらあかんで?
楽しくいこうや!な?
 
>53
そうそう、俺、博愛主義の平和主義やからなぁ。
ゴタゴタは勘弁やで。
みんな仲良く、楽しく、陽気に!が俺のモットーや!
笑顔を絶やさんでいたら、いつか幸せになれんねん。
せやから、みんなも笑顔を忘れたらあかんで?
 
>54
お得意様かいな。
そりゃやっぱ、あんたの言う通りオリヴィエ様やなぁ。
オリヴィエ様は一日おきにアクセサリー買いにきてくれるからな。
ええお客さんやで、ホンマに。
あとはメルちゃんとかゼフェル様やな。
この二人もよぅ来てくれんねん。
メルちゃんはアクセサリーの石とか、ゼフェル様はネジとかな。
たまに女王陛下もロザリア様の目を盗んで来てくれはるわ。

63 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/05/30 03:20
>55
俺は別にジュリアス様嫌いやないで?
まぁ、苦手っちゃあ苦手やけどな。
あの人は不器用なだけやねん。
まぁ、あの人が器用に生きてるのは想像できひんけどな。
あの人はあの人なりにええトコあんねん。
人のええトコ見抜いてあげる力は生きてく上で必要やで〜☆
 
>56
まぁ、嫌い嫌いも好きの内、やからな。
ホンマに嫌いやったら、悪口すら出てけぇへんもんやで?
嫌いと好きは表裏一体や!
ホンマに嫌いな人の言動なんか、気にせぇへんし、目をやるだけ時間の無駄やん?
 
>57
まぁまぁ、あんたもちょっと落ち着き?
お茶でも出したろか?
みんな、仲良くしよーや!
 
>58
まぁ、俺には紅玉がなんなんかさっぱりわからんけどな。
何や、お好み焼きに入れるやつか?
そりゃ揚げ玉や!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥
しっつれ〜しました〜!

64 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/05/30 03:21
>59
へぇ、そうなんや。
セイランさんが来たんかいな。
セイランさん、綺麗な顔して言うことキッツイからな〜。
俺、最近あっち見てないし、知らんかったわ。
リュミエール様は無事なん?
まぁ、ココはまったり行こうや、な?
 
>60
ま、そりゃそうやな。あんたの言うとおりやな。
確かにその通りや、うんうん。
間違いないっ!
 
>61
そやな。誰だって好きな人の悪口聞きたないやろ?
ソレは他人も同じやねん。
例えば、俺を好きやって言ってくれる子もおれば、嫌いやって子もおる。
自分がされたら嫌なコトは他人にもしたらあかんねん。
キャラ叩きとか、そんな陰険なことやめて、仲良くまったりいこ?

65 :以上、自作自演でした。:04/05/30 07:46
チャーリー、朝早くから怒涛のレス乙…ワラ

66 :以上、自作自演でした。:04/05/30 08:59
ゼフェル様のネジもチャーリーのとこで購入してたのか…
知らなかった…
ルヴァ様の本も?

67 :以上、自作自演でした。:04/05/30 09:58
チャーリーさんがいいヒトで良かった!
おなかすいたからラーメンいっちょおねがいします!

68 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/05/30 19:31
>65
あぁ、朝覗いてみて、びっくりしたわ。
けど、まぁ、俺としてはのんびり楽しく、仲良くやりたいからな。
俺の気持ちだけはちゃんと言っとかなあかん、と思たんや。
 
>66
そやな、ルヴァ様にもたまに本の取り寄せ頼まれたりするな。
今までは自分で買うか、買ってきてもろたりしてたらしいんやけど、
俺に頼むほうが楽で早いからな、利用してもらってるわ。
全宇宙にネットワークをもってる俺の会社に、
仕入れられへん商品はないっちゅーことやっ★
ホンマ、ココの人らはええお客さんやで♪
 
>67
ええヒトかどうかわからんで〜?
もしかしたら、ええヒトぶった悪い狼かもしれへんで?
…と、まぁ、こんなふうに悪いヤツも世の中にはたくさんおるからな、
気ィ付けなあかんで?
ラーメン?そやなぁ、俺もそういえば空腹やわ。
あそこの店で一緒に食べへん?ごちそうするわ。
大丈夫、俺はどちらかというと紳士やからな。
悪いことはせぇへん。ホラ、はよいこ〜や!

69 :以上、自作自演でした。:04/05/30 22:13
全宇宙にネットワークもってるなんてさすがウォン財閥ですね!
漏れは冷し中華でおながいします!

70 :以上、自作自演でした。:04/05/30 22:53
チャーリーって何でもできそうですね。
でもどうして大阪弁なんですか?

71 :以上、自作自演でした。:04/05/31 00:42
じゃ、大人のおもちゃ一個貰おうか。

72 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/05/31 01:22
>69
ま、な!まぁ、俺一人で作ったんちゃうけどな。
ホンマ、先祖さんはすごいと思うわ。
こんなネットワーク、作れって言われても俺、よぅ作らんもん。
せやから、俺も頑張って先祖さんが基礎を作ってくれたこの会社を
さらに大きくせなあかんねん!俺は燃えてるで〜!
で、何?冷し中華?
何や、もっとはよ〜言ぃや〜。もう食べに行ってしもたやん。
まぁ、でもしゃあないなぁ。よし、俺も男や!
ついてこい!ごちそうしたるわっ!
 
>70
そんなことないで。俺はごく普通の人間やからな。出来ひんこともある。
俺にしたら、守護聖さま達の方がもっとすごいわ。
神様みたいなもんやもんなぁ…。
で、何?俺の関西弁?
ソレ、よぅ聞かれんねんけど、何でやろな?気が付いたらこの話し方やったわ。
俺だけじゃなくて、俺の家族もみんな!
何やろ?もしかしたら、ココにウォン財閥のルーツがあるかもしれんなっ♪
 
>71
はははは…。まぢで?
まさかここで大人のおもちゃが売れるとは思わんかったわ…
売れるとは思ってないもんやったから、今ココに在庫ないねん。
悪いなぁ。明日、もっかい来て〜や。そしたら仕入れとくし。
で、何にすんの?ローター?バイブ?
カタログあるし良かったらもってって〜や!
感想聞かせてやっ☆

73 :以上、自作自演でした。:04/05/31 01:24
チャーリーさんはどうやって会社を大きくしたの?
営業スマイルと交渉で?
パソコンとかはお得意じゃないんですね。

74 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/05/31 06:30
>73
実際を言うと、俺が社長就任したときには、
もうすでにでかかったんや、俺の会社!
十分にでかい会社をそれ以上に躍進させるには何が必要やと思う?
…そう、人材や。俺は商売の為にあちらこちら飛び回って、
有能な人材もゲットしてきたんや。
このイカした話術とスマイルでなっ☆
確かに俺はパソコンとか、そーゆー細かいことは苦手やけど、
ヒトを見る目だけは自信あるで!
ええ人間を見抜く目がなかったら、
会社経営なんか出来ひんて。うん!

75 :以上、自作自演でした。:04/05/31 17:53
なんだか物凄い張り切ってますね。
途中で燃え尽きないように最後まで頑張ってください。
とりあえずお茶置いておきますね。( ・∀・)つ且

76 :以上、自作自演でした。:04/05/31 18:46
チャーリーさんっ!
Twinコレの社長のお姿はウルトラかっこよかったですが、
あの女はだれーーーーーーーーーーーっ!?

77 :以上、自作自演でした。:04/05/31 18:52
社長ってば浮気発覚…!?

78 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/05/31 20:02
>75
おおきにっ!
…ズズズ…
いやぁ、やっぱお茶はおぃしいなぁ!ホンマ、ありがとな☆
俺は一でやると決めたことはとことんやる性分やねん!
一切手は抜かず、突き進むべし!ってな♪
俺はココが終わるまで、お客さん等と話すって決めたんや。
せやから、途中で投げ出すような真似はせぇへん。それは誓う。俺を信じてや?な?
 
>76
おっ、やっぱりカッコよかった!?俺もあれは一、二を争う出来やと思ってんねん☆
…なんて冗談はおいといて、そないに誉められると悪い気はせぇへんな。
マジで、嬉しい。ありがとう。
で…、あの女のヒト、か?あれはなぁ、…まぁ、えーやんっ!気にせんときっ!
俺は君を裏切ることはしないよ、ハニー?
‥‥‥‥うわっ、めっちゃ寒ッ!!
まぁ、モデルさんや、モデルさん!
別にあの人と俺はなーんの関わりもないっ!間ぁ違いないっ!
 
>77
ゲフッ!!…ゴホゴホッ
へ、変なコト言うなやぁ!お茶、吐き出してしもたやん!
何もない何もないっ!あの女のヒトと俺はなぁんも関係ないっ!
それに、信じてもらえへんかもしれんけど、
俺、浮気なんか一回もしたことないで。
そりゃ、俺だってこの年やし、今まで付き合った女はおらんなんて言う気はないけど、
俺は浮気なんかしたいと思ったことはないわ。
本命の娘にストレートに愛を捧げなあかんのに、
まわりにも配る余裕なんかあらへんって。
…ほんまやで?

79 :以上、自作自演でした。:04/06/01 11:19
チャーリーの移動手段は自家用ヘリ?
どの人に対しても感じの良いチャーリーさんはかなり好きです。

80 :以上、自作自演でした。:04/06/01 11:24
チャーリーの口からロー○ーなんて単語が出てくるなんて・・・

81 :以上、自作自演でした。:04/06/01 12:08
「本命の娘」パシャパシャ!!
ウォン財閥総帥にスキャンダル発言が発覚です!!
パシャパシャ!!


82 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/01 12:29
>79
おおきにっ!
そーゆー風に言ってくれるあんたのこと、
俺もめっちゃ好っきやで〜☆
せやなぁ、自家用ヘリの時もあるし、
転送ポットの時もあるで!
ただ、この転送ポットは、行きたいトコに行けるんやけど、
一回使うと、次に使えるまでのチャージ時間に一日かかんねん。
せやからな、実はな、エルンストさんと話してて思い付いたんやけど、
異次元空間の中を移動できる装置も今開発ちゅうや!
コレが完成したら、チャージ時間も短縮できるし、
もう車もヘリも飛行機もいらん!
もちろん、民間にも公開すんでっ★
 
>80
まぁ、そりゃあなぁ、俺も一応
健康優良男児やからなぁ…
不快な気分させてもぅて悪かったなぁ…
でもな、男は大概、猥談は好きなもんや。
もちろん、俺も含めてな。
そんなトコも全部ひっくるめて俺やし、男やねん。
それだけはわかってな?
 
>81
ちょ、ちょっと!カメラ、やめぃ!
本命の娘なんか、今はおらんっちゅ〜にっ!!
俺は今はフリー!わかる?フ・リ・ーやっちゅうねんっ!
…まぁ、本音言うなら、ココにきてくれるみんなが俺の本命やなっ☆
今は特定の娘はおらんっ!
何なら、記者会談開いてもええで?
そんなフィルムや紙の無駄使いしたらあかんで…

83 :以上、自作自演でした。:04/06/01 13:23
チャーリー














ズエンジェル。

84 :以上、自作自演でした。:04/06/01 18:32
隣のスレで出てたけど、ここのチャーリーさんは
前スレ「僕の名前はセイラン。さぁ、授業を始めようか。」
にいたチャーリーさんと同じ人ですか?


85 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/01 18:58
>83
はいなっ♪…ってなんや、最後のズエンジェルって…
俺が三人もおったら気持ち悪いやん…
うわ、想像しただけで鳥肌立ってきたわ…
俺みたいな道化役も一人でええやろ。
まぁ、俺はマイペースで商売やらせてもらってるだけやねんけどな。
そぅいや、その映画、見たん?俺、まだみてないねん。
あんなお姉ちゃん達がホンマにいたら面白いやろなぁ…
 
>84
あ〜、ごめん。ソレ、俺ちゃうわ。
俺はその前スレのセイランさんのスレすら知らん。
俺はただ、リュミエール様のスレをみつけて、
俺もお客さん達と会話したいなぁ、と思って、この場を設けただけや。
信じてくれへんヒトもおるやろうけど、俺は俺やな。
そのセイランさんのスレには顔出ししてないわ。
俺じゃ、お客さんの相手には役不足か?

86 :以上、自作自演でした。:04/06/01 19:02
>85
ううん、キャラハンに慣れてるみたいだから別にいいよ。
ただ、他板で荒らしが案スレ住人叩きしてる時間帯と
チャーリーさんが来る時間帯が重なってる偶然に
少しびびっただけ…

87 :以上、自作自演でした。:04/06/01 19:08
>>86
詮索するな。このスレの彼を信じよう。

88 :以上、自作自演でした。:04/06/01 19:24
ちゃぁりぃさん。今日のお勧めはなんですか?

89 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/01 20:34
>86
他板で荒らし、なぁ…
なぁ、俺にはどうしても理解できひんねんけど、
荒らしは何で荒らし行為をするんやろなぁ?
自分の気に障るものを排除したい気持ちでいっぱいなんやろうけど、
この世で生きてるかぎり、自分の気に障るものとも付き合うていかなあかん。
まぁ、ソレが出来ひんお子ちゃまなんやろうけどな。
俺は荒らしやキャラハン叩きなんかせぇへん。
そんな無駄なことにパワー使ってられへんやん?
ソレに、仮に俺がそんな行為をするなら、正々堂々と
名前も付けてやるわ。必要なら、このトリップもな。
そんな誰かもわからん名無しのままで、なんか姑息な真似はせぇへんって。
 
>87
おおきに。信じてくれて嬉しいわ。
荒らし問題はホンマ、深刻やもんな。
荒らしに捕まって、スレを埋められた人もぎょうさんおるんやろ?
ホンマ、なんとかならんのかな?
ギスギスしてんのは好きちゃうわ。あんたもそやろ?
みんなで仲良くニコニコと楽しみたいのに、
どこの世界でも水さすヤツっておるんやね。
 
>88
はいはいっ!今日のお薦めはなぁ、これや!
メルちゃんお手製のアクセサリー!
しかも世界に一個しかないデザインの貴重品や!次回の入荷も未定やし。
メルちゃんに頼んで、一個作ってもらったんや。
この綺麗な石が、あんたによぅ似合いそうやな…
どや?付けるだけでも付けてみる?

90 :以上、自作自演でした。:04/06/01 23:29
そのアクセサリー買います!
(ハート1コ消費)

91 :以上、自作自演でした。:04/06/02 01:03
えっちな女の子は好きですか?

92 :以上、自作自演でした。:04/06/02 02:03
ハートって現金換算できるの?

93 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/02 18:55
>90
はいなっ!おおきにっ!
ほな、お客さんのために可愛くラッピングしとくわな。
またメルちゃんのアクセサリーが入ったら連絡するさかいな☆
…よっ…と。こんなもんやろ…
ほな、ハート一個、遠慮なくもらっとくでっ♪
おおきに、またきてや〜っ☆
 
>91
おぅおぅ、めっちゃ好きやっ☆
俺はお高くとまってる子は苦手やねん。
ソレやったら、猥談もできる子の方がよっぽどマシや!
あんまり気もつかわんでええしな。
せやけど、あれやで?
誰とでもすぐ寝るような節操のない子は嫌やな。
たとえ、遊びの関係やったとしても、俺はパスや。
若気の至りって言葉もあるけど、そんなもんじゃすまされへんことやしな。
 
>92
うーん、厳密に言うと、値打ちは全くない。
女王候補のお嬢さん達にもらったハートは、週一で
女王陛下にお返しするんや。
他の人らはどうかしらんけど、俺の場合は、
一ヵ月単位で女王陛下からお手当てはもろとる。
そん中に商品代も含まれてんねん。
だから、女王候補さん達が持ってるハートの数は、
行動を制限するためのもので、商品価値はない!
悲しい話しやけどな。

94 :以上、自作自演でした。:04/06/02 19:00
ここのチャーリーさん、なかなかえっちねw
ぽっ。

95 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/03 02:24
>94
そやで〜☆俺はえっち太郎や!
いつもあんたのこと、狙ってんねんで?
気ぃつけや〜★
…なんてアホなコト言ってんとや…。
男は大概えっちな生き物や。
そこんトコ、よろしくっ!
…せやけど、ここにおる人らはそんな素振り、全然せぇへんなぁ。
みんな、性欲ないんやろか?
…まさかなぁ、健康な男やったら間違いなくあるんやけど…
…あかん、オスカーさまがまともに思えてきた…

96 :以上、自作自演でした。:04/06/03 07:41
>みんな、性欲ないんやろか?

恋に夢みるお年頃です。

97 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/03 12:47
>97
…まぁ、確かにメルちゃんやマルセルさまはそうかもしれんなぁ…
せやけど、ランディさまやゼフェルさまは思春期真っ只中やろ?
あのくらいの年の頃って、
恋に憧れる純粋な部分と、性に関心があるんやけど、
そんなことは汚らわしいっと自分を否定する部分との
葛藤に悩む時期やん?
俺も覚えがあるわ。
目の前におる娘を大事に大事にしたいって思うんやけど、
反面、俺の手でメチャクチャにしたい、俺だけの物にしたい…ってな♪
んで、性に開けっ広げというか、
葛藤がなくなるのは、オスカーさま、
リュミエールさま、オリヴィエさまやな。
ルヴァさま、ジュリアスさま、クラヴィスさま辺りになると、
だいぶ落ち着いてくるんやで。
女の子はどうかわからんけど、
ランディさま達の年代の男は、一歩間違えたら
みんな狼やで?
気ぃつけなあかんで?

98 :以上、自作自演でした。:04/06/04 11:14
キャットフードください、缶詰の奴。

99 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/04 17:59
>98
はいはい、おーきにっ!
ちょっと待ってや〜!
…はい、ウォン印の高級ネコ缶やっ★
猫子にしてみたら、やめられない、とまらない♪
らしいでっ☆
せやけど、どーすんの、これ?
この辺にネコなんかおったか?

100 :以上、自作自演でした。:04/06/04 19:09
守護聖に…食わせます……ウフフ

101 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/05 14:19
>100
100オメッ!
ってゆーか、なんや、その邪悪なオーラは…
お客さん、やばいこと考えてるんちゃうやろなぁ?
そりゃ、人間が喰っても、害はないとは思うけど、
かなり猫缶臭いで、それ。
そんなもん、誰も騙されて喰わへんやろ…
ちなみに、オレはいらんからなっ!

102 :以上、自作自演でした。:04/06/06 19:54
ねぇ、そのめがね外してみてよ。
あと髪ポニーテールにして。

103 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/06 23:26
>102
なんや、変なリクエストやなぁ…
まぁええわ。ほな、ちょっとだけやで?
…っと…ホイ、ちょっと眼鏡持っといてや?
…あとは髪をポニーテールにか?
なんや…女装でもさせる気かいな…
じゃあ、この髪を束ねてるバンダナを上で縛ればええんやな?
…んっ…
…よし!こんなもんでええか?
せやけど…これに何の意味があるん?

104 :以上、自作自演でした。:04/06/07 01:40
よっしゃ!チャーリーのめがねGET!!(逃

105 :以上、自作自演でした。:04/06/07 12:17
鼻眼鏡ドゾー

106 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/08 00:18
>104
あ、ちょい待ちぃや、お客さぁぁんっ!
…あーあ、行ってしまいよった…
はぁ…、まぁええわ。
可愛い子猫ちゃんのやったことや。
許したろ。
スペアはたくさんあるしな。
 
>105
あ、おおきに…。
まさか、わざわざ買ってきてくれたん…?
うわー、マジで?ホンマにっ!?
どーしよ、俺、マジで嬉しくて
心臓がバクバクどんちゃん騒ぎ状態や…
ホンマありがとうな。
ほな、物々交換しよか?
俺の鼻眼鏡をあんたにあげるから、
あんたが持ってきてくれたんを俺にくれるか?
で、俺はあんたがくれたのを装着する、と…
どや?似合うてるか?ほんまにありがとな?

107 :以上、自作自演でした。:04/06/08 07:23
そんなに鼻眼鏡が好きか……

108 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/08 14:07
>107
ん〜、好きっちゅ〜か、いわゆる俺のトレードマークやからなぁ。
まぁ、好きなんもあるけど!
こんなちっこいグラサンや、なぁんも役にはたたへんけどな、
いわゆるアクセサリーやな!
お客さんかて、何かしらつけるやろ?
指輪とか、チョーカーでもえーし…
気分的にはそれと同じやなっ♪

109 :以上、自作自演でした。:04/06/08 15:18
暑いですから、アイスでもどうぞ、ここおいときますね。
気づいたときには溶けてるかもしけないけどね・・・ククク。

110 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/09 03:35
>109
なんや…変な時間に目ぇ覚めてしもたなぁ…
とりあえず、何か飲も…
 
スタスタスタスタスタ‥‥‥ベチャッ
 
な、なななな、なんやぁああぁぁっ!?!?
だ、誰やっ!こんなトコにアイス置いといたんっ!
めっちゃまともに踏んでしもたわ…
とほほ…
何でこんな夜中に足洗いと床拭きなんかせなあかんねん…

111 :以上、自作自演でした。:04/06/09 23:00
チャーリー









チャップリン

112 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/10 03:11
>111
チャップリンて、あのちょび髭の可愛いおっちゃんやろ?
俺、あのおっちゃんの映画は見たことないんやけど、
喜劇の先駆者やったらしいなぁ。
逢ってみたい気ィするけどナ…
かなわん願いやろな…

113 :以上、自作自演でした。:04/06/10 03:13
そうなんだよ、まったく困っちゃうよね。
ところでさぁ、アレどう?

114 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/10 17:14
>113
そやなぁ、メチャ困るよなぁー!
ちょっとはヒトのこと考えてくれな困るやんなぁ!
ホンマ、キッツイわ…
…え?アレ?
アレは最高やで!何といってもコレからあるからなぁ♪
こんなにええのは見たことないでっ☆
あんたも一回試してみぃや。
あ、でも、オレのは貸し出しせーへんからなっ!

115 :以上、自作自演でした。:04/06/11 00:16
どこでもドア売ってください

116 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/11 09:14
>115
そら、お客さん、俺じゃなくてドラえもんにゆぅてぇや。
どこでもドア、俺もほしいっちゅ〜ねんっ!
でも、故障して、海底に繋がる、とかは勘弁やな。

117 :以上、自作自演でした。:04/06/11 09:21
真実の姿をうつすという、ラーの鏡はおいてますか?

118 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/11 17:29
>117
ラーの鏡、ラーの鏡…と…
…あ〜、ラー油しかないわぁ…
って当たり前やろっ!そんな都合のええもんあったら、
売りになんか出さんと俺が使うわっ!
お客さん、勘弁してや〜(汗)

119 :以上、自作自演でした。:04/06/11 17:53
じゃ、ラーメン下さい。

120 :以上、自作自演でした。:04/06/11 19:03
わたしにはラーメソください

121 :以上、自作自演でした。:04/06/12 01:35
たこやきたべたいな

122 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/12 09:17
>119
なんや、ここのお客さんはラーメン好きが多いなぁ…
まぁ、オレも小腹が空いてきたし、ちょうどええわ。
うまい店知ってんねん、一緒に食いにいこかぁ?
もちろんごちそうすんでっ☆
あー、あかん!マジ腹空いてきたわぁ!はよいこっ!
 
>120
ラーメソってなんや…
ラーメンやろ?ら・あ・めん・っ!
日本語はちゃんと使わなあかんでぇ?
せっかくきれいな言語やねんから!
ほな、あんたも付いてきぃや!
ごちそうするわっ♪
 
>121
たこ焼き?オレにたこ焼き語らせたら熱いで〜っ☆
ええか?たこ焼きの命はパリッ感と、
中身のとろ〜っや!
たこ焼き食べたいんやったら、俺特製たこ焼き食べさしたるわ!
用意しとくから、あとでまた来てや〜!
いやー、腕がなるわぁ〜♪

123 :以上、自作自演でした。:04/06/12 16:14
ここが話題のたこ焼き屋さん?
一個くださ〜イ、マヨと青海苔抜いてね〜

124 :以上、自作自演でした。:04/06/13 00:35
俺特製たこ焼き機を売ってください!
うちで毎日焼いて食らう!

125 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/13 08:46
>123
はいな、毎度あり〜!
…って、まぁ、ちょっとちゃうねんけどな…
まぁ、この際何でもえーわ。売れたもん勝ち、とゆーことでっ♪
お客さん、マヨ・青海苔ナシでよかったんやんな?
おおきにっ!また寄ってってや〜!
 
>124
俺愛用のは売れへんけど、
俺が使ってるメーカーのは取り寄せ可能やで☆
ただ今、俺の出張サービス付きやっ★
どや?お買い得やろ?
…しかし、ここの人らがこんなたこ焼き好きやとおもわんかったわ…
いやいや、俺的には嬉しいんやけどなっ♪

126 :以上、自作自演でした。:04/06/14 00:32
チャーリーさん的にはあの某ハンバーガーチェーンは
マッ○ですかマ○ドですか?
とりあえずワンテリヤキワンタツタツーナゲットプリーズ♪

127 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/14 22:19
>126
おぅ!オレ的には『マ○ド』やな!
ちなみに、○ンタッキーは『ケンタッ○ー』、
モスバ○ガーは『モス○ーガー』、
am〇m『エーエ○ピーエム』、
ミスタードー○ツは『○スタードーナツ』!
オレは略したりせぇへん!それが関西人やっ☆

128 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/14 22:19
>126
おぅ!オレ的には『マ○ド』やな!
ちなみに、○ンタッキーは『ケンタッ○ー』、
モスバ○ガーは『モス○ーガー』、
am〇m『エーエ○ピーエム』、
ミスタードー○ツは『○スタードーナツ』!
オレは略したりせぇへん!それが関西人やっ☆

129 :以上、自作自演でした。:04/06/15 00:42
あなたの宇宙で関西って…どこ?

130 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/15 09:59
>129
あぁ、失敬!
関西ってのはあんたらの世界の言葉やったな。
俺が関西って言ってんのは、商星のコトや。
商人やったら誰でも知ってる星や!
ウォン財閥の本社は主星にあるけど、
本部は商星にあるんやで。
そこではみんな俺みたいな話し方なんや☆

131 :以上、自作自演でした。:04/06/16 23:35
どこでもドアがダメなら時限回廊売ってください

132 :以上、自作自演でした。:04/06/17 00:25
美白スキンケアセットください。
ゼフェル様ご用達のやつ。

133 :以上、自作自演でした。:04/06/17 01:02
ウホっ いい男   や ら な い か ?

134 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/17 19:34
>131
次元回廊って…
ありゃ女王陛下のもんや!
俺がどうかできる代物ちゃうって。
まぁ、もうちょっと待ってぇや。
前にも行ったけど、今ウォン全グループ総出で
転送装置の開発中やっ☆
もう6割できてるらしいからな。
日の目を見るのは時間の問題やでっ★
 
>132
ゼフェルさまって、アレ、美白してんの!?
し、知らんかったわ…。やっぱ守護聖さまは只者ちゃうな…
ゼフェルさまが何使ってんのか、わからんからなぁ…
ウチにはこの、女王陛下とロザリア様が使ってる
美白セットしか置いてないわ…。堪忍やで。
今回は完璧に俺の勉強不足やわ…
 
>133
やるって…何をや?
遊びの相手やったら、間に合ってんで?
…って言うより、いらんわ。俺ももうそんな年ちゃうからな。
悪いな、他あたってや〜♪

135 :以上、自作自演でした。:04/06/20 01:40
ティーカップ・コーヒーカップ・湯呑みは商品にありますが、
ビールのジョッキは置いてますか?
ついでに生中ひとつ。

136 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/20 09:09
>135
もちろん置いてるで〜☆
…まぁ、ウチは飲み屋やないから、生中は置いてないけどな…
なんや、あんた、結構イケる口なん?
俺もやで〜♪
夏の暑い日に飲むビールは最高やんなっ!
よし!決めたッ!今夜はトコトン飲み明かそうや!
店閉める前にもっかい来てぇやっ☆
飲みにいこ、飲みにっ!
ついでにオスカーさまとオリヴィエさまも誘っとくわっ★

137 :以上、自作自演でした。:04/06/20 18:40
何かこう…一息にトドメさせそうな武器ない?

138 :以上、自作自演でした。:04/06/20 19:41
チャーリーさん1日何時間2chに向かってますか?

139 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/21 21:33
>137
武器って…
そりゃ、ないことはないけど、そんなたいそうなもんは置いてないで?
っつーか、この平和な世界で武器なんか何に使うねん?
武器なんか置いたって売れへんと思ってたから、
持ってきてへんわ…。
何やぁ、こんな展開になるんやったら、ちゃんと仕入れとけばよかったなぁ…
 
>138
ん?俺か?
俺はまちまちやなぁ。
暇があったら見てみるって感じやからな…
暇がないときは覗きたくても覗けへんからな…。
社長業も意外と忙しいのよ…。
そーゆーあんたはどんくらいなんや?

140 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:28
あっついね〜、クーラー欲しいな♪

141 :以上、自作自演でした。:04/06/23 02:07
チャーリー、アイス買ってきて♥

142 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/23 06:53
>140
クーラーか…
あんたの部屋にはついてないん?
そりゃ、こっちは商売やし、あるっちゃーあるけど…
結構値がはるで?
なんか、お客さんにこんな高いもんを売るやなんて忍びないなぁ…
うーん…、ほなこうしよう!
クーラー自体は俺からあんたにプレゼントするわ。
まぁ、その変わりっちゃ〜変な話やけど、
クーラーの取り付け工賃はお客さんが負担してぇや。
ソレやったら、お客さんかて負担が少なくなるし、
俺も商売になるし、万事解決やっ★
 
>141
おーい、俺はパシリちゃうで…
買ってきてあげたいとこやけど、俺、これでも仕事中やからなぁ…
堪忍してや。
その変わり、アイスは俺がご馳走したるわ。
ホレ、これで好きなアイス買うてきーやっ♪

143 :以上、自作自演でした。:04/06/23 16:29
今何か買ったら福引き券とかもらえたりしませんか?

144 :以上、自作自演でした。:04/06/23 16:41
たこわさびさんって呼んでもいいですか?

145 :以上、自作自演でした。:04/06/24 05:58
ふくびきの一等はゴールドカードですか?

146 :以上、自作自演でした。:04/06/24 14:36
ポイントカードをためたら何か割引ですか?
マツキヨメンバーズカード使えますか?

147 :以上、自作自演でした。:04/06/25 12:21
ラファエルタン>>>>>チャーリー>>>>>>>>リル

148 :チャーリー ◆Khg4Gg9Nu2 :04/06/26 03:09
>143
福引き券かぁ〜、もちろんあるでっ☆
本券と補助券があるけど、お客さんは特別に本券の方をプレゼントするわっ☆
ホンマは補助券5枚集めんと福引き出来ひんねんけどナ…
内緒やで?
 
>144
な、なんやなんやなんや!なんでたこわさびやねんっ!
ソレを説明するまで、絶対呼んだらあかんで!
寒気のするネーミングセンスやな、自分…
まぁ、おもろいことはおもろいけど…
 
>145
一等…、なんやったかなぁ?…ってあんた、ソレ、違うゲームやん…
何のゲームかはあえて言わんケド…。ベタやなぁ…
では、一発、パクリネタを
『♪福引き 福引き ガラガラ回してドッキドキ
「福引き一等はゴールドカードですか?」なんて…言うじゃなぁ〜い?
でもあんた、ソレは別のゲームですからっ!!!残念っ!!!!
ドラクエ5斬りッ!!!!!』
この芸人、今、オレの注目株やねんっ♪
 
>146
(σ・∀・)σゲッツ!
…なんか懐かしいなぁ…
ポイントカードか…。作ろうかと考察中やねんけど、あったほうがええか?
あんまこの店ではいらんような気もすんねんけどな。
とりあえずマツキヨカードは使えへんわ。悪いなぁ。
 
>147
だ、誰や、ラファエルとかリルとか…。てゆーか、何の不等号式やねん、これは…
な、何か天然はいってるやろ、自分…

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)