2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンセス・メグだけど質問に答えます!!!

1 :メグです ◆UgyOILGfcc :04/05/22 01:37
アテネへいっきまーす

2 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:40
2ゲトズサー

3 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:41
げっそりドリルシャッシャッちんちん孔明ですよ

4 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:42
ウホっいい男
や ら な い か

5 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:42
喋りも朴訥だし、庶民的な感じが漂ってて、
テコンドー岡本の方がなんか親近感湧くんだよな。

6 :メグです ◆UgyOILGfcc :04/05/22 01:50
>>2
あっいいレシーブですねぇ!
>>3
めっきりドリルんちんちプリンセスですよ
>>4
遠慮します!!!!
それにわたし男じゃないですし…
>>5
テコンドーの岡本さんって出っ歯でブス…すいません

7 :以上、自作自演でした。:04/05/22 01:54
誰だっけ?

8 :メグです ◆UgyOILGfcc :04/05/22 02:00
>>7
プリ原メグです

9 :以上、自作自演でした。:04/05/22 02:20
昔からバレーに興味があったんですか?

10 :以上、自作自演でした。:04/05/22 04:22
パワフル・カナ

11 :メグです ◆UgyOILGfcc :04/05/22 14:27
>>9
はい。親がですね
バレー夫婦だったもので。
まあ遊びの延長ですかね
>>10
カナですか?残念。カナはここには居ませんねぇ
まだ朝ごはん食べてると思いますよ

12 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:33
処女ですか

13 :以上、自作自演でした。:04/05/22 17:05
どこがプリンセス何ですか?

14 :以上、自作自演でした。:04/05/23 16:03
なんでコウって呼ばれてるの?

15 :メグです ◆UgyOILGfcc :04/05/23 16:34
>>12
答えられませーん
>>13
誰もが文句なしで全日本じゃない人も
含めた女子バレー界いちビジュアルがいいから・・かな?
冗談です!!!不治テレビに聞いていただきたいと思います。
>>14
所属チーム内にもう1人メグさんが居るんで。
コートネームってやつです。シンさんからつけていただきました
最高⇒「最コウ」でコウなんです。それなり気に入ってます。

16 :以上、自作自演でした。:04/05/23 16:48
栗原ってウンコするの?

17 :メグです ◆UgyOILGfcc :04/05/23 17:12
>>16
はい。日に5回ぐらいはしっかり大便行きますね・・
トイレは我慢するといけないんです。
出せる限り出す。すっきりしてやることやってます

18 :以上、自作自演でした。:04/05/23 21:58
誰も言わないから思い切っていうけど

…メグチャン、郎平にチョト似てる…

19 :山本隆弘:04/05/23 22:29
日本のスーパーエース山本ですよ!

20 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:52
>>17
ワロタ

21 :以上、自作自演でした。:04/05/24 09:45
プリンセスって代名詞をカナタソに譲りたまえ!今すぐだ。

22 :以上、自作自演でした。:04/05/24 10:37
バーカ。大友タンだよ姫様は。

23 :以上、自作自演でした。:04/05/24 15:25
ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰ゔ〲〰

24 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:16
「アテネの次はどこやったっけ?
ちょっと僕の腕折ってくれる?
………ペキン!!
あ、ペキンや。」

25 :山本隆弘:04/05/24 20:24
>24
氏ねオヤジ

26 :以上、自作自演でした。:04/05/24 22:29
>>18
ここにいるヤシの9割は郎平を知らんと思う。


27 :以上、自作自演でした。:04/05/27 04:26
メグたんのお顔に精液ぶっかけたい

28 :以上、自作自演でした。:04/05/28 18:12
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)   ________
   (6     (_ _) ) /
    / ∴ ノ  3 ノ< あれ?レスがつかなくなった
    \_____ノ  \________
   /      \
  |        \ ____
   | \ \ >>1  //      //
  |  \ \   //       //
  |   \ \ //      //
  |     \ ○―――――)
  | | ̄ ̄ ̄ ̄匚 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

29 :以上、自作自演でした。:04/05/28 22:53
貴乃花に似てる

30 :以上、自作自演でした。:04/05/30 15:34
「1よ、早まるな!」
俺は1の部屋に飛び込むや否や思わずそう叫ぶ。
そんな俺に向けて疲れ切った瞳をこちらに差し向ける1。理由はわかっている。それは昨夜の出来事。
前々から話していたとっておきのネタを用いてスレを立てた1だったが、そのスレが見るも無残な形で放置されてしまったのだ。
しかも只の放置ではない。おおよそ考えられる有りとあらゆる罵倒、コピペ、そして1の存在価値を真っ向から否定するマジレスの数々…。
俺も昨夜その光景を見て思わず止めに入ろうかと思った。だが、出来なかった。
それは何故か? それは1だけが気付いていない悲惨な現実。
そう、1の立てたスレはとてもじゃないが擁護出来るような内容ではなかったのだ。
俺とて1には立ち直って欲しい。爽やかな顔文字を用いて「マンセー」と書き込んでやりたい。だが、俺には出来なかった。
それほど昨夜立てた1のスレは支離滅裂、荒唐無稽、正にネタにすらならないキング・オブ・駄スレだったのだ。
「ヒヒヒヒヒ」
ふと気付けば1が回線を切って首を吊ろうとしている。
恐らく誰かに書かれた事をそのまま実践しようとしているのだろう。
俺はそんな絶望的な表情を見せる1を止めに入ろうとする。だが、そこで奇妙な違和感。
『このまま1の好きなようにさせた方がむしろ幸せなのではないのだろうか?』
確かに1には世話になった事がたびたびある。高校の頃から俺の欲しいモノを何でも用意してくれた。
プロレスの技を仕掛けて殺しかけた事も何度かある。冗談で一千万円を要求した時も翌日に本当に持って来てくれた事もある。
話によるとそれが原因で1の家庭は崩壊してしまったらしいが裏を返せばそれだけ1は俺に対して友情を抱いてくれているとも言える。
だが…。だが、ここは1の好きなようにさせてやる方がいいのかも知れない。
自分勝手な言い草だとも思う。だが、これ以上こいつをのさらばせてしまえばこの世に迷惑を掛けるのは目に見えている。
だから俺は1の死を見届けてやろうと思う。それが1に対する俺の最後の手向けだからだ。
ふと気付けば1が股間から汚物を流しながらぐったりとしている。俺は今夜1をネタに新たなスレを立ててやろうと思う。
それが1の生きた最後の証になるのだから。

31 :以上、自作自演でした。:04/05/30 23:04
男子弱

32 :以上、自作自演でした。:04/06/01 19:41
ゴンザレス

33 :以上、自作自演でした。:04/06/04 15:22
糞ぽ

34 :窪塚洋介:04/06/07 04:23
飛び降り記念カキコ

35 :以上、自作自演でした。:04/06/10 13:19
        i:::::::::::::::::::::::::::::     l:.:.:.l: . : . :l
      |:::::::::::::::::::::::::       |:.:.:.!. : . : |,ィ
        !::::::::::::::::::::       l:.:.:.| . ://!
       i:::::::::::::::::      ,,-''"゙゙゙゙゙"'' / l   戦うのにゃー
         !:::::::::::::    ,,,r'.. r''""ゞ、  ヾ
       |:::::::::,,-''''"" ';:::ミ ;;;,,  〉   .:ミ
          i::::;:'      .::ミ:::..      .::ミ
        レ':.    , '""''-,,_  てlフ=====i~i=ニニ0
        ミ:::   ミ      )ニー'"tュi三三iミ'"ゞ二≡≡ニニ二二()
       ミ:::    ''""ヽi i i j'_ノノーi・ ̄二,ミ  ミ──’
       ミ::   、    "'''"ミ ̄ヽ └─''"""'''''"
      彡:.    ヽ:.    '"⌒ヽ::::ヽ \"'-,; . : ."''-,,_
       ヘ:::..   ノ::..     .:::t-、_::ヽ  \:."'-,, . : . :"''-
       /i,,- t -<;;;;、;;;;、,,、,、;;、;;;i_ゝ::::ヽ  \:.:.:"'-,,. : .
      / ゙''ー-゙ー'::::::::::::::::::::::::::::::    ::::::ヽ   \:.:.:"'-,,:
     /     .:::::::::::::::::::::::::::::      :::::::ヽ    \:.:.:.:.:
    /    ....:::::::::::::::::::::::::::::         :::::::ヽ     \:.:.:.

36 :以上、自作自演でした。:04/06/12 12:53
アテネにあてね

37 :以上、自作自演でした。:04/06/13 00:17
まだあったのか

38 :以上、自作自演でした。:04/06/19 14:25
そのヒグラシの生活をしている漏れ様に金めぐんでくれめぐ

39 :以上、自作自演でした。:04/06/29 16:05
めぐxー!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)