2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少女革命ウテナ総合スレッド Episode.1

1 :天上ウテナ ◆utenaT2PYQ :04/05/20 01:02
ここは「少女革命ウテナ」の総合スレッドだよ。
簡単な注意点を言っておくよ。

1、参加してくれる人はトリップをつけてね。
2、荒らしや煽りだと思うのは放置しよう。
3、基本的にはsageでいこう。
4、設定はアニメ版で。

ボクからは以上。

それじゃ、始めようか。


2 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:02
げっそり美人

3 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:04
どりるちんちんデュエル!

4 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:10
デュエリストってゆーと
世界の危機から学校の虐めまで、何もかもカードゲームで
決着付ける、古の王様とかフハハって笑う少年社長とか?

5 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:12
ウテナタン! スレ立て乙、おめ!

アンシーさんのお料理で一番美味しかったのは!?

6 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:15
Episode.1っつー事は、2・3と続けるおつもりか?
今のキャラネタ板の状態で中中豪気ですなー。

7 :天上ウテナ ◆utenaT2PYQ :04/05/20 01:30
もうこんなに来てる。 それじゃ、ボクもどんどんいくよ。

>2
ボクってそんなにげっそりしてないよ。
スポーツやってるからそれなりに鍛えてるし。
けど美人って言われるのはなんか恥ずかしいな。

>3
どういうデュエルだか知らないけどさ、変な言葉はやめた方がいいと思う。

>4
その・・・少年社長や古の王様の事はよく知らないけどさぁ・・・。
ボクたちのデュエリストの意味は違うよ。

>5
ありがとう。 こういうの考えるのって大変だね。

姫宮の料理かぁ・・・姫宮はあーみえて料理が苦手なんだよね。
カレーの時はほんと大変だったけどさぁ・・・。
けどあのスパイスじゃないカレーが美味しかったよ。

>6
ボク一人じゃどこまでいけるかわからないけど、皆も来てくれるだろうし、なるべく続けていきたい。
ここの状態はよく知らないけど、頑張るさ。

8 :姫宮アンシー:04/05/20 01:30
ウテナ様
ご機嫌は如何ですか?(にっこり

私はウテナ様のお望みのままに。
私は薔薇の花嫁ですから。

>4
大学生理事長はいます。私の兄です。(笑顔


9 :天上ウテナ ◆utenaT2PYQ :04/05/20 01:41
>8 姫宮
どこいってたの姫宮? いきなりいなくなったと思ったら戻ってくるし・・・。
え? ご機嫌? 大丈夫だよ。
そんな心配しないでくれよ。 ほんと心配性なんだから。

10 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:42
クリリンのことかーーーーーーーーーーー!!!!!

11 :姫宮アンシー:04/05/20 01:48
>9
ウテナ様、今戻りました。
戻って来たばかりですが・・・これから兄に顔を見せて来ますね。
朝までには戻ります。


ではまた明日。(にっこり


12 :姫宮アンシー:04/05/20 01:50
あぁ、忘れていました・・・衣装(トリップ)は明日、調えますウテナ様。

では行って参りますね。(笑顔

13 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:53
じゃぁ決闘のときは衣装(トリップ)かわるのか!?

14 :以上、自作自演でした。:04/05/20 02:00
元祖レズアニメか

15 :天上ウテナ ◆utenaT2PYQ :04/05/20 02:04
>10
クリリンって誰? 
知らない人をここで叫んでも、困るんだけど。

>11-12 姫宮
そっかぁ、暁生さんの所にいくんだね。
わかった。 朝帰りだからって無茶だけはしないでよ。

なんか姫宮の衣装・・・変だと思ったらそういうことだったのか、わかった。
行ってらっしゃい。

>13
ボクの場合、衣装というか飾りが付くんだよね。
ちょっと服装もかわるけどさ。ボクの場合。 姫宮の場合はドレスになるからね。 
でも、決闘はしないよ。 だからボクはいつもの制服で十分だよ。

>14
ちょ・・・元祖って何よ。 ボクはそんな事思った事ないし。
変な事いわないでよ。

今日はボクも寝るね。 おやすみ・・・。 

16 :以上、自作自演でした。:04/05/20 02:41
えっちなこと、興味有ります?

17 :以上、自作自演でした。:04/05/20 03:04
>1
糞スレ立てんなボケ!!!!!!!!!!!
削除依頼出して首吊って氏ね。

18 :以上、自作自演でした。:04/05/20 08:06
                ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
             ,i':r"    ノ("ミ;;,
             彡     ⌒ ミ;;;i  
             彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!  未納流最強
     ,mn∩Π  ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
 〃┬-μUUU.Η=ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'===========================- 、
 ヾ┴┴┴┴クΗ‐―`,|  / "ii" ヽ  |ノ―――――――――――――――
    〈  ソ .Ц   't ←―→ )/イ
     |  イ.       ヽ、  _,/  |\
     |  Л\    //|  ̄ /  /´ |
     |  イ  \ / / ノ `'  / ./\


19 :以上、自作自演でした。:04/05/20 08:09
姫宮の猿についてどうぞ。

20 :以上、自作自演でした。:04/05/20 10:24
スレ立ておめ!
胸から剣が出る時ってどんな気分?
痛くないんですか?

21 :山田:04/05/20 13:34
スレ立て乙ぅ〜

22 :天上ウテナ ◆utenaT2PYQ :04/05/20 14:32
こんにちは。 今日も雨だよ。 それに台風が来てるみたいっていってるし・・・。
天気が悪くて外で運動できないじゃないよ。 室内で何かしようかな。

>16
ないよ、そんなこと。

>17
何馬鹿なこといってるんだ? 勝手に変な事いうな!
それにボクはボケてない。 だからそんな事するつもりはないよ。

>18
なに・・・?その流儀。
別に最強とか言われても、実際にやってみなければわからないよ。

>19
チュチュの事か。 最初あった時はびっくりしたよ。 姫宮が友達というからさぁ。
今じゃ大切な友達だと思ってるよ。
みてると面白いよ。 とっても猿とは思えないんだけどね。

>20
姫宮宛みたいな質問だな。 ボクは最初見たときは内心驚いたよ。
だって体の中から本物の剣がでてくるんだよ。 今じゃ慣れちゃったけど。
痛さとかはボクにはわからないな。 姫宮が来たら聞いてみてくれ。

それじゃ、ボクちょっと用があるから。 また。

23 :鈴木:04/05/20 15:31
無視デスカぁ〜

24 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:25
せっくるって気持ちイイ〜

25 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:28
少女革命・・・どんな革命を起こすんスか?
産業革命なら起こして欲しいけど。

26 :以上、自作自演でした。:04/05/20 16:42
物語後半ではウテナからも出てるじゃないかw >剣

生徒会メンバーの中で一番苦手なのは誰?

27 :以上、自作自演でした。:04/05/20 17:52
全然ダメだな…なってない。
最低限設定くらいおぼえとけや。
今度のウテナは糞キャラハン。

28 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:09
ししょうおおおおおおおおおお!!!!!!!!
だーくねす・ふぃんがああああああああああああ

29 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:48
冬芽のことはどう思ってる?

30 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:23
ウテナがんがれ超がんがれ!

31 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:19
作中で一番不幸なのは誰だと思いますか?

32 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/20 22:40
皆様、ご機嫌は如何ですか?姫宮アンシーです。

私もウテナ様にならってレスを返しますね。(笑顔

>2
>げっそり美人
ダイエット成功ですか。七実さん、頬がこけ落ちてとてもお綺麗ですよ。(笑顔

>3
>デュエル!
少し足元の床が沈んでいますね。
頼りになる先輩に相談するのが今週の乙女座のキーポイント☆だそうです。(笑顔










33 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/20 22:46
>5
>アンシーさんのお料理で一番美味しかったのは!?

カキ氷が得意料理なんです。
ね、チュチュ?

>6
時の先にあるものは誰にも解りません・・・出る事が出来るのかどうか
私には解りません。

>7
>料理が苦手なんだよね

あら・・・たこ焼きはお嫌いでしたか?・・・次は何にしましょう・・・

34 :(゚д゚):04/05/20 23:39
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用超高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   重いので持ち上げたり投げ飛ばしたりするのは不可能
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 耐熱耐寒仕様、太陽に突っ込んでも大丈夫
                \___________
 
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 圧力にも屈しない。外部からの衝撃で中の人間が死ぬ事もない。
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   宇宙空間でも大丈夫。酸素も食料も一生分ある。排泄物も秘密システムで処理できる。
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 箱は中からしか開かない。ふはははは、完璧すぎる。ぬるぽぬるぽぬるぽ!
                \___________
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

35 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:36
嘘っぽい笑顔だなー

36 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:47
くそすれ

37 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:50
ウテナスレ、本当に立てたか。
茨の道だとは思うが頑張ってくれ。

38 :以上、自作自演でした。:04/05/21 02:37
忍耐こそが完走の鍵だからね!

39 :以上、自作自演でした。:04/05/21 03:53
糞ウテナ(・∀・)カエレ!

40 :以上、自作自演でした。:04/05/21 05:26
以下必死の自作自演工作レス
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

41 :以上、自作自演でした。:04/05/21 09:15
   / 人
    / 0w0) ウェーイ
    | つ/|-|\O
    / /  0M0) ボドボドダ!
   ノ | つ \。/O
   し / / <:∨::>)  ムッコロス!
    ノ ノ| つ(〔o〕)O
    し∪ /   0H0)  ヘタレデスミマセン


42 :以上、自作自演でした。:04/05/21 11:22
ミスなんて誰にでもある。 ガンガレ。

ところで質問。 OPとEDの曲の中で何が好き?(最終話も含む)

43 :以上、自作自演でした。:04/05/21 12:17
ハァハァ

44 :以上、自作自演でした。:04/05/21 15:51
剣道とフェンシングだと、フェンシングのほうが強いってトリビアでやってたよ。
ウテナは剣道だったよね?

45 :コンクリ詰め映画化について:04/05/21 17:50
今、中村拓を殺してきた。つまらない屑映画を作った罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、中村を部屋の隅に追い詰める。
中村の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に中村の
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。中村の苦しみを長引かせるために。
中村の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。中村は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を
研ぎなおした。作業が終わっても中村の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。中村の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
転がった首、おまけにぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

中村拓よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。


46 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:17
ウテナ・・・どんな漢字?羽天菜?

47 :以上、自作自演でした。:04/05/22 06:53


48 :以上、自作自演でした。:04/05/22 07:44
ーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーー

49 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/22 07:52
皆様お早うこざいます。(笑顔
今日はいいお天気。

>10
まぁいい栗!早速炊き込み御飯でも作りましょうか。

・・・ウテナ様、私がご飯を作りますけど?  ・・・栗を持っていかれてしまいました。
炊き込むご飯も駄目だったのかしら・・・

>13
>衣装(トリップ)かわるのか
決闘広場に向かうと、変わるかもしれませんね。(笑顔

>14
>レズアニメか
人の噂も75日。
有栖川先輩も大変ですね。(笑顔






50 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/22 07:57
>16
>えっちなこと、興味有ります?
私達位の年だと、色々な事に興味が沸く年頃かもしれません。
ねぇウテナ様?

>17
トイレは七実の横です。
牛の七実の牛小屋のとなりに(笑顔

 あと鶏の七実の鶏小屋の隣には男性用のトイレが。
矢印にそって向かってくださいね。(笑顔

51 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/22 08:03
>18
決闘の申し込みでしたらウテナ様へ
薔薇を渡してください。


ノ◇

>19
チュチュです。私のお友達です。(笑顔
時々浮いたりもしています。楽しそう。

>20
>胸から剣が出る時ってどんな気分?
>痛くないんですか?

どんな気分になるかは・・・人によって様々でしょうか。
私は特に何も。
痛くもありません。よければ一度貴方も出してみられますか?(笑顔




52 :天上ウテナ ◆utenaT2PYQ :04/05/22 20:38
ふぅ・・・またバスケで勝っちゃった。
なんでこの学園のバスケ部はボクにあっさり負けるんだろう。
それに助っ人って言われてもボク女の子なのになぁ。

>21 >23
ごめん、気が付かなかった。 考え事をしてたんだ。

>24
ふーん。だから何?

>25
それはボクにもわからないよ。
タイトルが確かに少女革命だけどさぁ。
それに、ボクが産業革命なんて起こせるわけがないじゃないか。

>26
そうだったね。 ごめん。
剣の話の続きで言うと、痛みとかは別にないんだ。

それで苦手なのは、西園寺かな。
理由はきかれてないけど、なんか人を見下してる態度が気に食わないんだよね。

53 :以上、自作自演でした。:04/05/22 20:46
がんばれよー

54 :天上ウテナ ◆utenaT2PYQ :04/05/22 20:47
>27
そんなに糞って言わないでくれ。
ボクはボクなりに頑張っているんだ。

>28
うわ、危ないな。 ってボクは君の師匠じゃないよ。
人違いだと思うけど。

>29
生徒会長の事? 生徒会長はボクに何かとナンパしてくるけどさ。
正直困るんだよね。 ほんとに。
けど、何か近寄りがたい雰囲気はあるんだよね。
それに、別に好きとかそういう感情はないよ。

>30
うん、がんばるよ。
超が付くまで頑張れって事は・・・もっと頑張れって事なのかな?

>31
そうだね・・・ボクは七実かな。
カレーの時、カウベルの時とか色々不幸役やってるし。

55 :天上ウテナ ◆utenaT2PYQ :04/05/22 21:02
>32-33 姫宮
別にたこ焼きは嫌いじゃないよ。
姫宮が作りたいものでいいんじゃないかな?

>34
ねぇ・・・なんか訳わからない事いってるけど、結局何が言いたいの?
そんな暗い箱の中で変な事言ってるし・・・ほっとこ。

>35
あれ、ボクってそんなに嘘っぽい笑顔してる?
ほんとに笑顔で笑ってるけどさぁ・・・嘘に見えちゃうのかな? ボクの笑顔って。

>36
うるさいな。 頑張ってるんだから邪魔しないでよ。

>37
うん、頑張るよ。
まだ姫宮とボクしかいないけど、他の人もどんどん来てくれることを祈るよ。

>38
そうだね、自分のペースで頑張っていこうと思う。

>39
やだよ。 それにボクは一人でこの学園に来たんだ。
帰る場所なんて今は東館だけだよ。

56 :天上ウテナ ◆utenaT2PYQ :04/05/22 21:16
>40
ボクは自作自演なんてしてないけど。
勝手に変なものを作らないで欲しいな。

>41
そのAA・・・何?
ボクさぁ、あんまりテレビみないからよくわからないんだ。

>42
うん。ありがとう。 がんばるよ。
そうだね、ボクは全部好きだけど、一つあげろと言うなら、最終話のEDかな。

>43
どうしたの? 息切れしてるみたいだけど。
苦しいのなら保健室でもいく?

>44
そうなんだ。 ボクはその回のトリビアをみてなかったからわからないんだ。
姫宮は見てたのかな?
ボクは剣道みたいなものだよ。 実際はやってないけど。

>45
なんかさぁ・・・読んでいると本当にやっていそうな話で怖いよ。
こんなの映画化するっていうのはボクは反対だ。
もしできたとしても見に行きたくもないよ。

57 :天上ウテナ ◆utenaT2PYQ :04/05/22 21:23
>46
ボクの名前? 漢字じゃないよ。 片仮名でウテナ。
勝手に当て字を付けられても困るよ。

>47
台? 何のこと??

>48
何が終了するの?
ここはまだまだ続くけど。

>49 姫宮
姫宮が作ると言うなら任せるよ。
炊き込みご飯にするつもりだったの? 他の材料で作ればいいじゃないか。

>50 姫宮
>私達位の年だと、色々な事に興味が沸く年頃かもしれません。
そうだけどさ、姫宮はなんか興味ある事あるの?

>51 姫宮
え? 決闘の申し込み?
彼は薔薇の刻印を持ってないみたいだけど、それじゃ決闘の意に反すると思うけど・・・。

>53
うん がんばるよ。

58 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:52
………アニメ放映当時、私はウテナちゃんやアンシーちゃんとタメ年だったのに今じゃもう21歳。

59 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:06
っていうか中学生でそのスタイルはありえなーいありえなーい

60 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:51
ウテナは漢字で台と書くのだよ。
ウテナ好きだ。無理しない程度にがんがってね。

ポロシャツのすそをジーンズの中に入れちゃう男をどう思う?

61 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:52
決めセリフを叫んでください

62 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:15
うてなのおまんこちゃんをなめさせろよ

63 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:38
↑は、鳳暁生

64 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:44
伝嬢雨亭裸と〆宮庵水の革命刑事を知っていますか?

65 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:53
絶対ウンコブリムシャ録

66 :以上、自作自演でした。:04/05/23 03:45
はあ、、、糞スレだなあ

67 :以上、自作自演でした。:04/05/23 11:31
将来の目標はなんですか?

68 :以上、自作自演でした。:04/05/23 13:19
アニメを最後まで見たんですけど

革命ってなにがやりたかたの?

で、さいご人生の敗北者で終わったんだよね
アンタ・・・・

69 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:33
自分が学園長になるとしたらどのような学校を作りたいですか?

70 :以上、自作自演でした。:04/05/24 02:42
糞スレ認定書授与式をはじめます。

71 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/24 20:08
私は詳しい事はよく解らないのですが・・・学園が移転になるそうです。
引越しが済み次第、また答えを返しにきますね、皆様。(笑顔



ノ◇

貴方にこの薔薇が届きますよう・・・



72 :以上、自作自演でした。:04/05/25 18:52
人の秘密を知りたいと思った事ある?

73 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:47
スレッドを革命する力を!!

74 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:40
はいはい糞スレあげんなボケ

75 :天上ウテナ ◆utenaT2PYQ :04/05/26 00:45
ごめんごめん、規制かかってて書けなかったんだ。
解除されたみたいだし、レス返すよ。

>58
ボクのアニメが放映されてからそんなに立つんだね。
時間の流れが早いっていうけど、まさにそんな感じかな。

>59
うるさいなぁ、いいじゃないか。
ボクはこういうスタイルなんだから。

>60
そうなんだ。 全然知らなかった。 ボクの漢字って台なんだ・・・。 覚えておくよ。

>ポロシャツのすそをジーンズの中に入れちゃう男をどう思う?
そういう男の子ってなんかやだな。 ボクの嫌いなタイプに当てはまるよ。

>61
え? ここで言うの? いつもは決闘広場で言うんだけど・・・。 わかった。

世界を革命する力を!   ・・・これでいいかな?

>62
何馬鹿な事言ってるんだ。 変態行為すると学園に入られなくなるぞ。

76 :天上ウテナ ◆utenaT2PYQ :04/05/26 01:00
>63
暁生さんはそんな事言う人じゃないよ。
大体、学園の理事長が恥ずかしい事率先するわけがない。

>64
ごめん・・・ボク全然知らないよ。
今度調べてみるよ。 けど革命刑事ってまたすごい名前だね。

>65
何それ? 訳分からない事言ってないでくれるかな?

>66
勝手に糞スレとか言わないで欲しい。
姫宮だって頑張っているんだし、努力を踏みにじる言い方はないんじゃないかな?

>67
ボクの目標は王子様になる事。
守られるお姫様よりかっこいい王子様になりたい。

>68
最終回みたなら少しは分かると思うけど、姫宮を救いたかったんだよ。
姫宮の本来の心を開放したかった。
確かに謎が残る最後だったけど、感想は人それぞれだと思うよ。

確かにボクは最後あんな形で終わったけどね・・・。

77 :天上ウテナ ◆utenaT2PYQ :04/05/26 01:09
>69
もし・・・なれるとしたらかぁ・・・普通に学園生活がおくれる学校を作りたいな。
勿論、制服は自由。 これだけは譲れないかな。

>70
ちょっと、暁生さんそんな事言ってないよ。
勝手にやらないでほしいな。
それにそんな授与拒否するから。

>71 姫宮
そうみたいだけど、なんか時間がかかるみたいな話だよ。
かける時になるべくやった方がいいと思うけど、姫宮は姫宮のペースでいいよ。

>72
ちょっとはあるけど。 興味くらいな事だし、深く知ろうなんて思ったりはしてない。

>73
面白い事を言うね、君は。 ボクの台詞を少し変えただけなのに。
でも、ボクがこれない間上げてくれてありがとう。

>74
いいじゃないか、別に上げても。
それにここは糞スレじゃないから。

それじゃ、ボクも寝ないと。 おやすみ。

78 :以上、自作自演でした。:04/05/26 01:41
糞キャラハンの1〜3行程度の糞レス。
やる気がまったく見られない。
まさに糞。これを糞スレと呼ばずしてなんとする。

79 :以上、自作自演でした。:04/05/26 02:46
同意。素人くさいな。

80 :以上、自作自演でした。:04/05/26 03:14
うん、つまらないよね

81 :以上、自作自演でした。:04/05/26 08:27
アンシーは安心ですか?
チュチュはまた入れ替わりたいですか?
ウテナはハテナ?

82 :以上、自作自演でした。:04/05/26 11:58
潮吹きファックさせてください

83 :以上、自作自演でした。:04/05/26 12:12
もう少し、待ってやれ。初心者をこれ以上無碍にしてどうする。
いまだに、世界は革命されていない。
しかし、幸いにもスレッドは100にすら達していない。
ここから、各自の描くウテナを作ればいい。そうは思わないか、君たち?

キャラネタ板を、そしてウテナスレを革命する力を!

84 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:08
そのピンクアタマはなにで染めてんの?

85 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/26 19:26
皆様こんばんは。姫宮アンシーです。
お引越しにはまだ時間がかかりそうです。

もう一杯、お茶は如何ですか?(笑顔

>21>23
山田さん、鈴木さん、ご機嫌様。

田中さんはご一緒では無いのですか?
まぁ、どこにいらっしゃるのでしょう・・・。

そうそう、ブルータスの彫像はいつでもスタンバイしているとの私の兄からの伝言です。
私もバナナを食べてお待ちしておりますので、いつでも声をかけてください。(笑顔

・・・電光掲示板の方がよかったかしら・・・

86 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/26 19:31
>24
>せっくる
私には何を仰っているのかよく解りませんが・・・
気持ちがいいんですか。よかったですね。(笑顔

>25
>産業革命
海の果てでは既に起こった様ですよ?
少女革命・・・そうですね
少女が革命されて何かになるのかもしれませんね。例えば牛とか。

>26
皆様いい方ばかりです。(笑顔

私は、薔薇の花嫁ですから。




87 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/26 19:37
>27
>今度
今度、という事は以前にもウテナ様が・・・?
まったく知りませんでした。(笑顔

>28
世界が違いますね。(笑顔

>29
冬芽様ですか・・・別に何も。
あの方が私の主になれば、何か思う事もあるかもしれませんが・・・
以前あの方が主になられた時の事は、もうよく覚えてはいないんです。

ウテナ様、お茶のおかわりは如何ですか?(笑顔

88 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/26 19:43
>30
ウテナ様へのご声援有難うございます。

>31
>一番不幸なのは誰
人は誰しも自分が一番不幸だと感じているものではないでしょうか。
他人の感情なんて、解り合える物ではありません。
計る物差しはどこまでも自分の物差しですし。

>34
西園寺先輩、楽しそう!
これで気持ちのいい棺桶の中で、いつまでも王子様ごっこができますね(笑顔

>35
>嘘っぽい笑顔

すみません・・・!
・・・ふぅ、笑顔は駄目だったみたい。どうしようかしら・・・


89 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:44
アンシーは何色の薔薇が好きですか?

90 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/26 19:50
>36
七実。こんな所で○○○をしては・・・!
皆様。牛の七実です。コウシチャンディオールのカウベルがよく似合って。

>37
>茨の道だとは思うが頑張ってくれ。
ご声援有難うございます。(笑顔
・・・守られた世界から飛び出した者は
茨茂る森を彷徨うものに、似ているかもしれませんね・・・。

お茶は如何ですか?(笑顔

>38
忍ぶれど、色にでりけり・・・

西園寺先輩との交換日記に書かれていた一節なのですが
私には意味が解りません。(笑顔

91 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/26 19:57
あらお客様が。
その場まで辿り着ける事を願って。

>39
>糞ウテナ
まぁ、七実!ここで○○○をしてはいけないと何度言ったら・・・!

皆さん、ごめんなさい。牛の七実が皆様に挨拶をしたいらしくって・・・!


                

                            あぁ!今度は鶏の七実が!


>40
>以下必死の自作自演工作レス

この場に名も無く埋もれる1000人の方々は
仮の名前を”以上、自作自演でした。”と仰るようですので
この方々に与えられた道は
下に下がるエレベーターではなく、上に上がるエレベーターの様です。


ノ◇





92 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/26 20:02
>41
西園寺先輩と冬芽先輩。
それと・・・お兄様!

写真撮影会は、如何でしたか?

>42
>OPとEDの曲の中で何が好き?
私もウテナ様と同じで、最終回のEDの曲が好きです。
薔薇の花嫁としてではなく。(笑顔

>43
どうされました?顔色が悪いですよ?
私の顔色も悪いですか?
私は生まれつきなんです。(笑顔



93 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/26 20:45
>44
>剣道とフェンシングだと、フェンシングのほうが強い
点と線の違いかもしれませんね。
ですがこの学園では剣の力量が即力の差になるという訳ではありません。
ディオスの剣は、心の中から出てくるものですから。

>45
まぁ、可哀想・・・!



                          

                                       ハヤクオワラナイカナ・・・

>46
>ウテナ・・・どんな漢字?
47さんが説明してくれました。台と書いて”ウテナ”と読みます。
ウテナ様の”ウテナ”は植物のガクを示す”ウテナ”ですが
どちらも何かの礎となるという意味では変わりありません。

お茶は如何ですか?(笑顔

94 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/26 20:49
せっかくのお客様ですが、今日はここまでです。
また明晩、お会い出来ましたら。(笑顔




ノ◇

貴方にこの薔薇が届きますよう・・・

95 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:50
ネタを革命する力を!!

96 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:14
ダイターン・ジャベリン 伸びろ!!

97 :以上、自作自演でした。:04/05/26 21:24
アンシーおつかれー。

最近気付いたちょっとしたことを教えてください。

98 :以上、自作自演でした。:04/05/26 22:28
世界を革命にに・・って目的は?
じつは単なる合言葉みたいなもん
だったとか?

あと
コミックス版の最後ってどーなの?

99 :以上、自作自演でした。:04/05/27 02:16
無数の剣でちくちくと貫いてみる。

100 :以上、自作自演でした。:04/05/27 04:50
糞スレ100げっと

101 :以上、自作自演でした。:04/05/27 05:45
朝、起きて一番最初にすることは?

102 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:38
絶対運命黙示禄、絶対運命黙示禄、・・・・・・,

の歌を歌ってください。

103 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/27 18:25
皆様御機嫌様。



>48
>終了
貴方には果てが見えているんですね。羨ましいです。(笑顔

>53
有難うございます。頑張りますね。

>53さん、お茶は如何ですか?

>55
>姫宮が作りたいものでいいんじゃないかな?
よかった!じゃ、今度腕によりをかけてカキ氷を作りますね。
シロップはいちごがお好きですか?ウテナ様。

104 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/27 18:27
>57
>姫宮はなんか興味ある事あるの?
私は特に何も・・・。
ウテナ様もどうですか?

>彼は薔薇の刻印を持ってないみたい
あら、本当・・・まぁ私ったら。
こういう相談はよい先輩に相談すると解決するかもしれませんね。(笑顔

>58
>今じゃもう21歳。
あらもうそんなに経つんですね・・・時の流れは早いものです。
棺の中に閉じこもる事を辞めた方には、時は流れるものなのですね。

>59
>中学生でそのスタイルはありえなーい
そうですか。それが何か?(笑顔

105 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/27 18:28
>60
>ポロシャツのすそをジーンズの中に入れちゃう男
・・・私は特に何も感じません。
その人はその人ですし。
お兄様が入れていた場合でしたら笑顔で直します。
あぁ香苗さんに失礼でしたね。私ったら、いけない(笑顔

>61
決め台詞ですか?
「いけいけやっちゃえウテナ様〜!」
        ・・・これでよかったんですか?

>62
私は薔薇の花嫁ですから、ウテナ様の交友関係に物を申す事はありません。

>63
と思ったら、お兄様・・・

          ・・・薔薇は届きましたか?
私は・・・星を眺めていました。

106 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/27 18:42
>64
詳しい事は私には解りませんが
100巻で終わるという約束はどこにいかれたのでしょうね?



あら、チュチュ。それは少女革命ウテナの単行本ではないわ。
ジャンプコミックスと書かれているでしょう?
ウテナはちゃおFCよ。

>65
さぁ歌え
悲しみさえ輝くものへ 世界の果て

>66
世界に無駄なものなど何一つありませんよ。(笑顔

>67
ウテナ様の仰る通りに。
私は薔薇の花嫁ですから。

・・・でもそうですね。私は薔薇を育てる事しか出来ませんから
お花屋さんはどうでしょうか。

107 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/27 18:48
>68
>さいご人生の敗北者で終わったんだよね

貴方には何が起こったのか解らないんですね。
でもいいです。貴方はこの気持ちのいい棺の中で
いつまでも王子様ごっこをしていて下さい。


ノ◇

いつか・・・貴方にこの薔薇が届きますよう・・・
                       姫宮アンシー

>69
>どのような学校を作りたいですか
そうですね・・・空中に私の薔薇園がある学園などは如何ですか?
薔薇園でダンスをしたり、楽しそう!
どこかで見た事がありますか?気のせいですよ。(笑顔

>70
裏がメモ用紙に使えそうですね。
いい紙を有難うございます。(笑顔

108 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/27 19:01
>72
>人の秘密を知りたいと思った事ある?
私はありません。でも秘密を知ってしまう事はありました。
秘密は人を大胆にも、臆病にもさせるものですね。
大事な人がいる場合はなおの事臆病にさせてしまうようですよ。

>73
>スレッドを革命する力を!!
デュエリスト希望者はウテナ様に薔薇を渡してください。
もちろん資格があればの話ですが。

>74
あら演劇部からの招待券。
見にいかれますか?ウテナ様

>78ー79
どうもどうも〜

109 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/27 19:12
>81
>アンシーは安心ですか?
色々用意をしていると、安心かもしれませんね。
女の子は、皆薔薇の花嫁の様なものですから。

あら違いました?私ったら、いけない。

>82
七実が是非自分にやらせてくれと。

アサリの七実です。皆さんよろしくお願いします。(笑顔

>83
>キャラネタ板を、そしてウテナスレを革命する力を!
絶対運命黙示録・・・

そうですね・・・
ウテナ様、解らない言葉を無碍にするのではなく
調べて、お茶の時の話のネタにするのは如何でしょう?
決闘の資格が無い人間には、決闘の仕組みが少し理解し辛いかもしれませんし・・・。

私ったら、出過ぎた真似を。すみません。ウテナ様。

110 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/27 19:21
>84
ウテナ様の髪の色ですか?
私は存じませんが、髪の艶はとてもいいんですよ。(笑顔

>89
>何色の薔薇が好き
白薔薇が好きです。気高き白薔薇を、貴方に。


ノ◇

>95
>革命する力を!!
人は一度で全てを手に入れる訳ではありません。
心の力が、少しずつディオスの剣を育てるように。

ウテナ様の剣は、折れてしまいましたが・・・。

>96
~涙わ〜ない!涙わ〜ない!明日に!
  微笑みあ〜る〜だ〜け〜カムヒィア〜!
               ウテナ様〜♪ウテナ様〜♪

              ご満足いただけましたか。>96様(笑顔

111 :以上、自作自演でした。:04/05/28 08:38
引っ越し終了おめ!
ひっこしそばドウゾー

112 :以上、自作自演でした。:04/05/29 02:17
糞スレ








ーーーーーーーーーーーーーーー<終了>ーーーーーーーーーーーーーーー

113 :以上、自作自演でした。:04/05/29 11:28
ウテナマダー?

114 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/29 12:02
皆さんこんにちは。姫宮アンシーです。
九州、中国、四国地方が梅雨入りだそうですね。
学園の中庭は五月の風が吹き抜けて気持ちがいいです。
薔薇も咲き乱れて。

>97
>気付いたちょっとしたこと
チュチュの毛が抜ける事でしょうか。
丁度毛が冬毛から夏毛に生え変わる時期なんですね。
チュチュにも生え変わる時期が存在する事に、驚きました。(笑顔

>98
世界を革命に・・って目的は?
お話の筋をばらしてしまうかもしれませんが・・・
>107の私がお兄様に投げかけた言葉を参考に。
貴方は、世界という言葉が何を示していると思われますか?

>98さんお茶は如何ですか?
私が煎れたお茶ですけれど。よろしければ。(笑顔

コミックスに関しましては・・・何も申し上げられません。
               ・・・私はパンツ姿が似合わないんです・・・

115 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/29 12:15
>99
ツンツンツンツン
あぁ・・・あぁ・・・!!  
             ツンツンツンツン
                  あぁ・・・あぁ・・・!!
ツンツンツンツン


>100
おめでとうございます。
私の作ったカレーは如何ですか?
新作なんですよ(笑顔

>101
>朝、起きて一番最初にすることは?
夜の間にほつれてしまった髪を手櫛で整えます。
その後はブラシで毛先からブラッシングをします。
私の髪はくせっ毛なんです。

>102

~絶対・運命・黙示禄♪
 絶対・運命・黙示禄♪
         闇の彼方にさまよぅ〜♪

                ・・・面白みがありませんね。どうしましょう。
カンガルーにでも蹴られてみましょうか。

                       嘘ですよ(笑顔

116 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/29 12:32
>111
>ひっこしそばドウゾー
ええ、無事引越しは終了したようです。
また皆様と語う時間が持てた事に感謝をしています。
もちろんウテナ様にも。

おそば、頂きますね。・・・まぁ美味しい!
>111さんは料理がお上手なんですね(笑顔

>112
そういえば・・・ご存知ですか?
暴れカンガルーの小屋は牛の七実の小屋の隣なんですよ。

ああ!また暴れカンガルーが脱走を!


ダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダ
ダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダ
ダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダダ

                           あぁ!七実さん、危ない!

117 :以上、自作自演でした。:04/05/29 12:51
アンシーさんごきげんよう(笑顔

118 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/29 12:56
>113
まだいらっしゃらない様です。
ウテナ様がいらっしゃるまで、皆様お茶でも如何ですか?(笑顔

>117
ご機嫌様。学園はいい天気(笑顔


私達の学園の所在を知らない方々へ
「少女革命ウテナ」は97年春から年末にかけて、TV東京系で毎週水曜日夜6時から放送されたアニメ作品です。
99年夏には劇場版も公開されました。
少女漫画雑誌「ちゃお」にはさいとうちほさん原作で漫画が連載されました。

ここは鳳学園。
私は姫宮アンシー。薔薇の花嫁です。
私を手に入れる事によって世界を革命する力を手にいれられると言われています。
世界を革命する力を手にいれる為、デュエリストが日々決闘を繰り返している
そんな世界の、お話。


ノ◇

119 :孫 御飯:04/05/29 21:50
Pッコロさんから教わった技を試してみるしかない(汗
いくぞぉ〜 食らえ!!
おまんこおおおおおおおおおおおおぉ〜!!

120 :以上、自作自演でした。:04/05/29 22:08
男なんて、結局(    )である。

空白を埋めてみてください。

121 :以上、自作自演でした。:04/05/29 23:18
なんで敬語眼鏡な女の子キャラは変な人が多いんですか?

122 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/30 07:09
今日は風が涼しくて気持ちの良い朝。
皆様おはようございます。姫宮アンシーです。(笑顔

>119
あら、あら、決闘の申し込みでしたらウテナ様に薔薇を渡してください。


ノ◇

ところで薔薇の刻印はお持ちですか?(笑顔

>120
>空白を埋めてみてください。
男なんて、結局(夢をみていたいだけの性欲魔人)である。

適当に埋めてみました・・・これでよかったのかしら・・・?
私の本音ではありませんよ、もちろん。(笑顔

>121
>敬語眼鏡な女の子キャラは変な人が多い
多いんですか?それは知りませんでした。
一つ私のトリビアの知識が増えました。121さん有難うございます。
変な人ですか・・・そうですね・・・私達の年頃ですと、皆どこか変なのではないでしょうか。

>121さん、お茶は如何ですか?
今日のお茶は、私の薔薇園で作った薔薇のローズティーなんですよ(笑顔


123 :江田島:04/05/30 10:07
  __――――――          /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
    /            \       /
   /               \     )
   /_         __     |    ( 
  / \  | /  /   \    |   / 
/ _  \   /  /\|||||   |  \   わしが男塾塾長
|/  \_|| ||||_/       /\   )  江田島平八であるー!!!
< ̄o ̄>   < ̄o ̄>  |   |  (
  /  ̄ ̄/       ̄ ̄    | ∂ |  )
 (  /(_⌒)\     /   ) ) | (  
 | === ====     | (  |  )
  ( || |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||     (_/  (
   || |  ̄ ̄ ̄⌒ ̄| ||    |      )
   || |         | ||    |    (
   || |         | ||     |    )
   ||  )  /⌒⌒|   | ||     |   (
   || /  /     |_ / ||     |   )
   || ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /  ||     /   \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
   ||  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄/  ||    /
    \   ̄ ̄ ̄        /
      \________ /
http://www1.mahoroba.ne.jp/~kemorin/sound/edajima.wav


124 :以上、自作自演でした。:04/05/30 17:10
アンシーの料理って開発に近いものがありますね。

125 :男子生徒:04/05/31 02:24
最近、天上見かけないけど……
もしかして、学園の移転についてこられなかったのか?
……まさかなぁ。

126 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/31 17:19
皆様、ご機嫌は如何ですか?姫宮アンシーです。

>123
>わしが男塾塾長江田島平八であるー!!!
江田島さん、はじめまして。姫宮アンシーと申します。
どこかへ誘ってくださるのは有難いんですが
私はこの学園から出る事は出来ないんです。すみません。(笑顔

>124
>アンシーの料理って開発に近いものがありますね。
そうですか・・・?
ああでも料理を作る時に紫色の煙が出るんです。
そういう所は理科の実験に、似ているかもしれません・・・。

>124さん、先程作った新作のカレーは如何ですか?(笑顔
新作なんですよ。

>125
>最近、天上見かけないけど……
そうですね・・・ですがウテナ様の事です。
きっと、そのうち戻ってきますよ。
              信じて・・・いいですか?ウテナ様・・・

127 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/31 17:27
ウテナ様も、お兄様も、生徒会の方々もいらっしゃいませんね・・・
どこに行かれたのでしょう?
皆様、私はここで薔薇を育てています。私は薔薇の花嫁ですから。


ノ◇

手慰みに皆様に私のトリビアを披露します。
ウテナ様の名前、うてなとは花の愕や台の意味は皆様ご存知かと思います。
ですが他にも高殿(たかどの)。高楼(こうろう)。という意味もあるんです。
今でいう展望台の事ですね。

決闘広場が本当はあの場所だった事を考えると
・・・少し思うものがあります。

では皆様、また後日お会いしましょう。(笑顔









128 :以上、自作自演でした。:04/05/31 17:57
アンシー、俺…俺…逝くっ!!
ドピュ…ドピュ…ビュ、ビュ
あぁ〜っ。
ウ、ウテナ!!見逃してくれ!!

129 :以上、自作自演でした。:04/05/31 18:04
>トリビア
( ・∀・)つ〃∩ へぇーへぇーへぇー

そういえば校歌歌ってましたね。
ゲームの主人公さんのこと、覚えてます?

130 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/31 22:03
今晩は、少し寝苦しくて起きてしまいました・・・
寝るのが早いですか?まぁ、私はまだ14歳なんですよ。(笑顔

>128
>逝くっ!!
あぁっ!お兄様・・・!!!

あ〜あ。死んじゃった。
とりあえず埋めてみましょう。穴は空いてますし。



あぁ!枝織さん!そのビデオ!!
\________ _______________/
             O
o

・・・という夢を見たんです。これは・・・願望?いえ、違いますね。
       ね、お兄様?(笑顔

131 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/05/31 22:11
>129
歌はいいですよね・・・あらこれは違う世界のお話でした(笑顔

・・・ご存知ですか?あの歌を歌う少年のモデルは
イ○ハラ監督なんですよ。

>ゲームの主人公さんのこと、覚えてます?
ええ、よく覚えていますよ。
長い髪をおさげにされていた方ですね。
あまりにも見事なおさげでしたので、牛の七実の手綱にぴったりと思った事は
ここだけの秘密ですよ?

>129さん
就寝前ですが、お茶は如何ですか?(笑顔


132 :以上、自作自演でした。:04/06/01 16:27
なぜ、あなたとあなたのお兄さんは、
そんなにも髪の長さが急に変わりますか。

133 :124:04/06/01 16:47
>126
じゃあいただきまーす パク


     (゚д゚)ウボァー!!

134 :以上、自作自演でした。:04/06/01 19:25
誰かに対して、氏ねとか思ったことはありますか。

135 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/01 21:37
6月に入りましたね。皆様お元気ですか?姫宮アンシーです。

私はこのまま学園で一人にダンスを踊るのか、少し心配な今日この頃なんです。
どうしましょう・・・

>132
>髪の長さが急に変わりますか。
私は髪を三つ編みにした後、結い上げているんです。
髪を下ろすと長くなるように見えるかもしれません・・・。

兄の場合は髪を後ろで一つに束ねていますが
くせっ毛は下ろすと広がりますから
それで増えるように見えるんでしょうね。

>133
>じゃあいただきまーす
 はい、どうぞ(笑顔

まぁ、頭が爆発した発明家さんの様になって!>133さん、とってもお似合い。

皆様はアフロヘアーと聞くと

1・クリスタルキング
2・若かりし頃の鶴瓶
3・サイババ
4・つのだ☆ひろ
5・ドナルド(マクドナルド) 
6・ボボボ・ボーボボ        どれが思い浮かびますか?複数回答可ですよ。(笑顔      





136 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/01 21:45
>134
私は誰かの死を望んだ事はありません。
世界を革命する力を求めて
命を散らされる方はいらっしゃいましたけれど。
お節介な勇者様。

あら、私ったら何を言ってるんでしょう。いけない。(笑顔

誰かを憎く思うという事は
強く想う事に似ています。
愛している人を同時に強く憎んでしまう事は、あるかもしれませんね・・・

>134さん
新作のカレーは如何ですか?
今ではもれなくアフロヘアーになれますよ(笑顔


137 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/01 22:04
135で言葉に誤りがありました。

×一人にダンスを踊るのか
○一人でダンスを踊るのか

に訂正します。
では皆様お休みなさい。また後日お会いしましょう。(笑顔



ノ◇

    絶対運命黙示録
             姫宮アンシー

138 :以上、自作自演でした。:04/06/01 22:10
ふにゃ〜…ウテナお姉ちゃんどこ〜?(寝ぼけ眼をこすりながら)おしっこ〜…。

139 :以上、自作自演でした。:04/06/01 23:09
姫宮はセックス好きですよね?

140 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:36
7:パパイヤ鈴木で。

141 :以上、自作自演でした。:04/06/02 02:49
年金を革命する力を!!

142 :以上、自作自演でした。:04/06/02 08:16
8のダンス☆マンで。

生まれて初めて感動したことはなんですか?

143 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/02 20:53
皆様ご機嫌様。姫宮アンシーです。

アフロヘアーの調子は如何ですか?
梅雨時だと膨らみ度も1.5倍なんですよ(笑顔

>138
>ウテナお姉ちゃんどこ〜?
私達の年齢になりますと、色々あるでしょうから
そのうち笑顔で戻ってこられるかもしれませんね・・・。

>おしっこ〜…。
あら、あら、おトイレですか。
一緒に行きましょう。ね、チュチュ?

>139
>セックス好きですよね?
自分の性別は好きですよ。(笑顔
セックスとは性別という意味でしたよね?・・・違ったかしら・・・
薫幹さんがいて下さると教えてくれそうなんだけどな・・・

144 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/02 21:04
>140
>7:パパイヤ鈴木で。

■パパイヤ鈴木■
今が旬な新アフロ!
見た目とは違う紳士的な態度で女性のハートをゲットだぜ!
デブ屋のお弁当は太れというアンシー?

アフロ度  ☆☆☆
デブ度   ☆☆☆☆
鳳学園度  ★

本日の鳳学園便りより  文責:3B田中

昔は私のお兄様も真っ青なモテモテさんだったらしいですよ?
ひゅーひゅー

>141
>年金を革命する力を!!
私は14歳なんです。(笑顔

>141さん
ゴーヤ茶は如何ですか?新作なんですよ。(笑顔

145 :以上、自作自演でした。:04/06/02 21:04

http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/4538/




146 :以上、自作自演でした。:04/06/02 21:09
オナニーして

147 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/02 21:20
>142
■ダンス☆マン■
クールなアフロ、それが彼!
背が高い奴は邪魔には大きく頷く者が多いんじゃないかな?
特出すべきはアゴ!西園寺先輩も真っ青だぜ!(何故??

アフロ度  ☆☆☆☆
アゴ度   ☆☆☆☆
鳳学園度  ★★

本日の鳳学園便りより  文責:3B田中

・・・色んなアフロヘアーの方がいるんですね・・・


>生まれて初めて感動したことはなんですか
お兄様が私の料理を初めて食べてくれた時に、感激で涙を流された事です。

        嘘ですよ。(笑顔

お節介な勇者様が、自分が信じる事を貫いた事・・・。
私は、薔薇の花嫁です。あの人は、ただ巻き込まれただけなのに・・・

あら、目に水が。・・・そろそろ梅雨の季節ですね。(笑顔

148 :以上、自作自演でした。:04/06/02 21:23
アンシーも泣かせまつね。

泣いてる女性を同性からみてどう思いますか?

149 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/02 21:36
間違いがありました。
>142
×感激で涙を流された事です。
○感激のあまり涙を流された事です。

目に水が入って、思わず間違った書き込みをしてしまいました。
気をつけないと。ふぅ。



ノ◇

>145
>URL
別の世界を紹介してくださるのは有難いのですが
私はこの学園から離れる事は出来ないんです。すみません・・・!

虫がついた薔薇は、どんなに綺麗でも切り落とさなくてはならないんです。
鋏はどこかしら。

ああ、ありました。パチン!

150 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/02 21:42
>146
自慰行為の事ですか?
お茶を飲む事位でしょうか・・・慰めになるのは・・・
あぁ、薔薇を育てる事も慰めの内に入ります。

     笑顔で見ている人がいないのは寂しいですね・・・ね?チュチュ?

>148
>泣いてる女性を同性からみてどう思いますか?
悲しい事があったんだろうなぁ・・・って思います。
それ以上は特に何も。


でもそうですね・・・流す涙にも色々な種類があるのではないでしょうか。
自分を慰める涙、後悔の涙、人を勇気付ける涙・・・
涙の種類によって、思う事は変わってくるかもしれませんね・・・


では皆様おやすみなさい・・・
       姫宮アンシー

ノ◇

151 :以上、自作自演でした。:04/06/03 15:12
地 水 火 風
自分をどれかに当てはめるならどれですか?

152 :以上、自作自演でした。:04/06/03 18:50
アンシーはどうして色黒なの?

153 :以上、自作自演でした。:04/06/03 20:37
インド人ですか?

154 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/03 20:55
永遠ってなんですか・・・
皆様、今晩は。姫宮アンシーです。

>151
>地 水 火 風
>自分をどれかに当てはめるならどれですか?

・・・地だと思います。
薔薇が空を目指しても、私はそれを見送るだけ。

ウテナ様は風の様。捉えどころが無いのに、薔薇の花びらを散らせる様が・・・

>152
>アンシーはどうして色黒なの?
生まれつきなんです。(笑顔
・・・私は兄以外に同じ色の肌を持つ人間を知りませんが
学園の外には色々な肌の人が存在するそうです。

お会いして、みたいですね・・・





155 :以上、自作自演でした。:04/06/03 20:57
アンシーに挟まれてみる。
演劇に興味はありますか?

156 :以上、自作自演でした。:04/06/03 20:58
川上ともこたんをどう思いますか?

157 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/03 21:11
あら、お客様が。
学園に来てくださって嬉しい。(笑顔

>153
>インド人ですか?
さぁ・・・兄なら私達が何者なのか、存じているかもしれません・・・
私は気がついた時から兄の側で、兄の姿を見ていました。
額のビンディも何故付いているのか、私は知らないんです。

>155
>演劇に興味はありますか?
すみません・・・!私は演劇に詳しくは無いんです。
ああ、でも・・・ウテナ様とお兄様と一緒に見た演劇部の演劇は、
とても楽しかった・・・。


  
    無名にて死なば星にまぎれんか 輝く空の生贄として

158 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/03 21:19
先程の詩は、寺山修二さんという劇作家の詩です。
少しこの学園に関わりがあるそうなので、書いてみました。
          ・・・少し昔の事を思い出してしまいました・・・


ふふ、私ったらいけない。ね、チュチュ?

>156
>川上ともこたんをどう思いますか?
中の人に興味はありませんが・・・ウテナ様の声は、この方でなければ
私は涙を流す事はなかったと、今でも思っています。
今も○原監督とお付き合いがあるようです。
ご活躍の様で何よりですね。


では皆様ご機嫌様。
       姫宮アンシー

ノ◇

159 :以上、自作自演でした。:04/06/03 21:28
スカートの中に捨てられてた仔猫を隠して
自室に連れて帰ったことはないですか?

160 :以上、自作自演でした。:04/06/04 01:57
あんしーデデ虫ドゾー(`・ω・´)つ◎っ

161 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:03
好きな花は、温室内で育ててますか?

162 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:04
薔薇の花嫁は、トゲがありますね?

163 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:05
未来のうてなは日渡早紀ちゃんセンセですね

164 :以上、自作自演でした。:04/06/04 22:31
自分も守られるお姫様より格好いい王子様になりたかったなぁ
だからウテナにすごく憧れた
そんな私もいまや二十歳

165 :以上、自作自演でした。:04/06/05 04:10
ららぁの親戚ですか?

166 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:06
>165
ちがうちがう、なでぃあの親戚ですよね?

167 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/05 17:12
ウテナ様、私はこの学園で薔薇を育てています。
いつでも気が向かれたら戻って来て下さいね。(笑顔

>159
>捨てられてた仔猫を隠して自室に連れて帰ったこと

猫を抱いて自室に連れ帰った事はありますが
スカートの中に入れた事はありません・・・

>159さん、猫はお好きですか?(笑顔

>160
>デデ虫ドゾー
まぁ、>160さん有難うございます。(笑顔
キャサリン、ジュリエット、マルセリーヌ、お友達が増えましたよ。
嬉しい?よかった・・・!

新しい名前は何にしようかしら・・・アンドレ?


◎っ ◎っ ◎っ ◎っ ◎っ ◎っ ◎っ ◎っ ◎っ ◎っ

168 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:17
紅茶はいかが?

ダージリン?アッサム?ニルギリ?それともラスサンプーチョン?
飲み方は、ロシアンティー?スパイスティー?フレーバーティー?
この際、チャイにしちゃいますか?

169 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/05 17:20
まぁ、お客様が。
ゆっくりしてらしてくださいね。(笑顔
お茶は如何ですか?

>161
>好きな花は、温室内で育ててますか?
私が育てている花は薔薇だけですが、温室でなどで育てると
逆にその美しさを損なわせてしまう花もあるんです。
ご存知ですか?桜の花はバラ科なんですよ。(笑顔

>162
>トゲがありますね?
刺があるかどうかは私には解りません・・・
私の主になられたら、刺の存在を知る事があるかもしれませんね。(笑顔

>163
>未来のうてなは日渡早紀ちゃんセンセですね
花とゆめコミックスのお話ですね。
未来を見渡す事の出来るうてなのお話・・・カレーのエピソードには
思わず目に涙が浮かびました。

あら、私ったらいけない。ここだけの内緒ですよ?

170 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/05 17:31
>164
>だからウテナにすごく憧れた
・・・私が言うのも何なのですが・・・
ウテナ様の生き方は、現実の世界からも消えてしまう生き方です。
だからこそ私は彼女を信じて全ての柵から出る事が出来ましたが・・・

ウテナ様になれなくても、彼女の目指した物を目指す事は
出来るかもしれません。

年を取るという事は、自分の足で歩いているという証拠ではないでしょうか・・・
私はいつか、ウテナ様を見つけます。自分の足で歩いて。

>165
>ららぁの親戚ですか?
違います。(笑顔
でもそうですね・・・私のモデルが彼女だという話があるそうです。
髪の色も肌の色も似ていますし。
私は車には乗る事はあってもロボットには乗れませんけれど。(笑顔

>166
私が知るなでぃあさんは宇宙人なんですが・・・
似ていますか?(笑顔


171 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/05 17:49
>168
まぁ・・・!他の方にお茶を入れていただくのははじめてです!
嬉しい・・・!

そうですね・・・
ロシアンティーに使うジャムはバラのジャムでしょうから
茶葉によって合う、合わないがありそうですし
アッサムは他に合わせるならいいのですが、単品だと・・・

ラスサンプーチョン多めのアールグレイにミルクでお願い出来ますか?

チャイなら今度私がお入れしましょうか?
ピンク色の煙が出る事がありますが・・・ウテナ様を見ていると特に害はなさそうですよ(笑顔

では皆様ご機嫌様(笑顔


ノ◇



172 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:05
最近の花屋さんは売る時に取ってしまうらしいですが
薔薇には刺があるほうがいいと思いますか?

173 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:07
デュエリストとはなんですか?

174 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/06 16:57
こんにちは。姫宮アンシーです。
皆様、本日は如何過ごされましたか?

>172
>最近の花屋さんは売る時に取ってしまうらしい
花は花ですから・・・怪我をするよりは、しない方がいいのではないでしょうか。
でも・・・薔薇の花の真の姿を知る事は無いんでしょうね。

>173
>デュエリストとはなんですか?
決闘の事を英語ではduelと言います。
これに〜をする者という意味のistがついてduelist=決闘者という意味になります。
デュエリストですね。
私達の学園では、決闘の参加資格を持つ者同士が
世界を革命する力を手に入れるために日々決闘を繰り返します。

決闘の意思を持つ方は、ウテナ様に薔薇を渡してください。



ノ◇
       ふぅ、真面目にお話すると疲れるものなんですね。ね、チュチュ?

175 :以上、自作自演でした。:04/06/06 17:03
アンシーおつかれー ノシ
紅茶ドゾー

    ∬
   .c□

たまにはスポーツしてみません?
バドミントンとか。

176 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/06 17:12
>175
まぁ!紅茶有難うございます!
・・・人に紅茶を煎れてもらうのは、嬉しいですね・・・美味しい・・・

>たまにはスポーツしてみません?
>バドミントンとか。

いいですね・・・パンツルックは似合わないと
自分では思うんですが
たまには弾けちゃいましょうか?ふふ。

・・・ラケットあったかな?探してきます。では皆様また後日。(笑顔


ノ◇



177 :以上、自作自演でした。:04/06/07 13:53
紅茶のお供にピッタリなのは何だと思いますか?

178 :以上、自作自演でした。:04/06/07 17:59
車は運転する方がいい?乗るだけの方がいい?

179 :以上、自作自演でした。:04/06/08 02:19
ウテナは逃げたのですか? 口ほどにもないですね。

180 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/08 13:51
皆様こんにちは。姫宮アンシーです。
雨模様が続いていますが、お元気にされていますか?

>177
>紅茶のお供にピッタリなのは何
そうですね・・・クッキーとかスコーンとか、美味しいですよね。

でも最近気がついたんですけど・・・カレーうどんも中々お茶請けに合うんですよ。
>177さんも試してみられます?
しぶきが制服を汚さないように注意してくださいね。(笑顔

>178
昔は乗るだけばかりでしたが・・・最近は運転する楽しみを覚えました。
免許は持っていませんから、ピンクの車専門なんですよ。(笑顔

>179
>口ほどにもないですね。
そんな・・・!ウテナ様を悪く仰らないで下さい・・・!



181 :以上、自作自演でした。:04/06/08 17:08
ttp://www.sanyou-doh.com/pata/photo/gata53_1/gt53_1_009.jpg
これも姫宮さんですか?

182 :以上、自作自演でした。:04/06/08 19:28
遊園地に行ったことはありますか?
何の乗り物が好き?(または乗ってみたい?)

183 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/08 20:24
>181
別人ですよ(笑顔
似ていると思われますか?

>181さん
ゴーヤ茶は如何ですか?健康によいそうですよ。(笑顔 

>182
遊園地ですか?幼い頃に行った事があります。
メリーゴーランドに兄と一緒に乗りました。
兄は白い馬に乗り、私は馬車に乗りました。

でも私も馬に乗ってみたかった・・・

>182さん
紅茶は如何ですか?(笑顔

184 :以上、自作自演でした。:04/06/08 20:53
すげえ!
そっくりさんキター

185 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/08 22:12
>184
>181の写真の方の事でしょうか?
よかったですね(笑顔

それで私に何か御用でしょうか?(笑顔

ふぅ・・・色々考えなくてはなりませんか・・・薔薇の花嫁として。

186 :以上、自作自演でした。:04/06/09 21:29
ウテナ様の魅力を5文字で表現できますか?

187 :以上、自作自演でした。:04/06/10 00:06
薔薇は何色が好きですか?

188 :以上、自作自演でした。:04/06/10 13:18
健康には気を使ってますか?

189 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/10 18:04
皆様こんにちは。姫宮アンシーです。
雨が降ったり止んだりしていますが
薔薇が雨に濡れる様はとても綺麗なんですよ。

>186
>ウテナ様の魅力を5文字
難しいですね・・・ウテナ様は多くの魅力溢れる方です。
私にはとても5文字では言えません・・・!





     

                    こんじょう

ど、を入れたかったんですけど・・・すみません・・・!ウテナ様・・・!ごめんなさい・・・!

190 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/10 18:19
>187
そうですね・・・前は白薔薇が好きでしたが
最近はピンクの薔薇も好きですよ(笑顔
雨に濡れるピンクの薔薇を見ていると、ウテナ様を思い出します・・・。

薔薇といえば最近青い薔薇の開発が随分進んでいるそうですよ。

ブルーヘブン
ttp://image.www.rakuten.co.jp/gardensk/img1011532780.jpeg
ttp://www.tokai.maff.go.jp/toukei/genci/2003/picture2003/g0302bara.jpg

青というよりは薄い水色なのだそうです。綺麗ですよね・・・

青龍
ttp://oita.cool.ne.jp/mangeturode/ss1.jpg
世界で一番青い薔薇なのだそうです。綺麗ですね。
私も育ててみようかな・・・。

>188
>健康には気を使ってますか?
14歳ですから特に気にした事はありません。
でもそうですね・・・薔薇の実であるローズヒップはビタミンCがとても多くて
健康にもいいそうです。
お菓子作りに使う事もあるんですよ?

>188さんもお一つ如何ですか?(笑顔


191 :以上、自作自演でした。:04/06/10 18:24
アンシーキテター ノシノシ
青いバラっていうとミッキーだけど、
あんなにはっきりした青ではないんだね。

ミッキー、ウテナとの決闘前と後で随分感じが変わったと思うけど
アンシーはどう思った?

192 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/10 18:40
>191さん
ご機嫌は如何ですか?お茶をどうぞ(笑顔 ノシノシ 

>ミッキー、ウテナとの決闘前と後で随分感じが変わった
薫幹さんですか?
確かにあの決闘以来勉強を教えて下さる事は無くなりましたけど
決闘は心の力、思いの強さを競い合うものですから
決闘で何か感じるものがあったのかもしれませんね・・・

  ・・・少し明るくなりましたよね?

それに比べると西園寺先輩はあまり変わりが無いようです。
いえ、なんとなくですよ先輩。(笑顔

これは緑の薔薇です。
花びらに葉緑素が含まれているので白に淡く緑の色が入るようです。

グリーンアイス
ttp://babu.com/~sonny/images/hana1806.jpg
ttp://wannyanboo.jellybean.jp/greenice.jpg

グリーンローズ
ttp://members.jcom.home.ne.jp/kamer/f2k/f23grnrs.jpg
無理矢理薔薇と言っている感じですよね・・・

193 :以上、自作自演でした。:04/06/11 07:44
買い物とかで学園の外に出る時は私服ですか?

194 :以上、自作自演でした。:04/06/12 12:54
スカーフでも眼鏡拭きにはなりますか?

195 :以上、自作自演でした。:04/06/12 13:00
アンシーローズをさしあげますね つ@@@@@

196 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/12 16:49
雨模様が続いていますが皆様ご機嫌は如何ですか?
姫宮アンシーです。(笑顔

>193
>買い物とかで学園の外に出る時は私服ですか?
いいえ。いつも制服なんですよ。
いつも制服なものですから、同じ制服を10着程クローゼットに入れています。
タコさんも一緒で楽しそう!
葱はチュチュが匂いを嫌がるんですよね・・・美味しいのに。

>194
>スカーフでも眼鏡拭きにはなりますか?
とてもいい生地で、眼鏡拭きには最適でした。
香苗さん有難うございます。(笑顔

>194さん、貴方も使ってみてみますか?
本当にいい生地。あらチュチュ、何処に持っていくの?



ノ◇


197 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/12 16:53
>195
まぁ・・・嬉しい!>195さん、有難うございます。(笑顔

@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@

綺麗ですね・・・

いつも私ばかりが質問に答えるのもなにですので
皆様は私には何色の薔薇が似合うと思われますか?
複数回答可ですよ。(笑顔

さぁ、夕飯の買い物にいかないと・・・あらチュチュ?
大丈夫、今日は葱は買わないから(笑顔



ノ◇



198 :以上、自作自演でした。:04/06/12 17:13
ワシゃ全裸よりバニー姿に萌えるのじゃが…

199 :以上、自作自演でした。:04/06/12 17:16
今朝、アンシーにキスして押し倒す夢を見た…。
キョトン…として、漏れを見上げるヒカルたんにドキッ!
…そこで目が覚めた。

200 :以上、自作自演でした。:04/06/12 17:19
何回でもイケるよ!何回でも〜〜〜。

201 :以上、自作自演でした。:04/06/12 17:23
このまんま最後までシリアスモードを貫けるのか、このスレ(w

202 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/12 17:32
あら買い物に行こうとしたらお客様が。
お茶は如何ですか?(笑顔

>198
>ワシゃ全裸よりバニー姿に萌えるのじゃが…
おじいちゃん。お元気ですか?
バニー姿がお好きなんですか?ウサギの耳は持ってないんです。どうしましょう・・・

ウサギのダンスでは駄目ですか?

 ~たり♪ったり♪たりったり♪たウサギのダンス♪ わきわき
   ~たり♪ったり♪たりったり♪たウサギのダンス♪ わきわき

>199
>今朝、アンシーにキスして押し倒す夢を見た…。
ショートケーキの苺は最後まで取っておかれますか?
私は一番に食べてしまうんです。今苺の季節ですね。
ストロベリーのフレーバーティーでも煎れてみましょうか・・・。




203 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/12 17:41
ウテナ様はバニーガール、似合いそうですよね。
私はタートルガールになってみます。似合いますか、ウテナ様(笑顔

>200
>何回でもイケるよ!何回でも〜〜〜。
まぁ!お代わりですか?どんどん食べて下さいね!
葱の蒸し焼き。どんどん焼きますね!(笑顔

え?他には焼くものは無いか?ありません。葱ばかりです。
鴨には葱ですよね。美味しいですか?(笑顔

>201
>このまんま最後までシリアスモードを貫けるのか、このスレ(w
さぁ・・・私には先の事は何も。
そうですね・・・シリアスな質問が増えたら。貫けるかもしれませんね・・・


        参加者、お待ちしていま〜す。(笑顔 ノシノシ
                         姫宮アンシー



ノ◇





204 :以上、自作自演でした。:04/06/12 20:57
ゲーム出演の三条院千種さんのことはどう思いましたか?

205 :以上、自作自演でした。:04/06/13 16:02
>197
白い薔薇、アンシーの黒い肌に映えると思う。

木の葉型の髪飾りはまだ持っていますか?

206 :以上、自作自演でした。:04/06/13 16:39
ゆずれないものを教えてください。

207 :三条院千種 ◆wyOwV.CCfc :04/06/13 16:48
こんにちは。
こんな場所があったんだね。
場違いかもしれないけど、此処に居てもいいかい?
名を持たない人たちにも聞いてみたい。
正直なところを言ってみてくれ。


それと姫宮さんに一つ、質問をしてみよう。
ファザーコンプレックスというものをどう思う?

208 :以上、自作自演でした。:04/06/13 19:36
(・∀・)イイと思う
…でも知らない人もいそうなヨカーン…

209 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:07
今の日本人には何が足りないと思いますか?

210 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/13 21:18
皆様ご機嫌様。姫宮アンシーです。
台風一過ですね(笑顔

>204
>三条院千種さんのことはどう思いましたか?
水の色を映した美しい髪の
ハンサムな方ですよね。あら、違いましたか?(笑顔
         
            ・・・私と少し、似ているかもしれません・・・

>205
>白い薔薇、アンシーの黒い肌に映えると思う。
そうですか?有難うございます。(笑顔
髪に挿してみるのも、いいかもしれませんね。

ttp://www.megnet.co.jp/otukaisanta/images/prinsesu-up-atarasii.jpg

・・・でも、一番白薔薇に相応しいのはやはりウテナ様ですよね。

>木の葉型の髪飾りはまだ持っていますか?
ええ、持っていますよ。(笑顔
でもこれ、邪魔なんです。捨てちゃおうかな・・・。

211 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/13 21:29
>206
>ゆずれないものを教えてください。
    ・・・昔はお兄様が全てでした。
でも・・・今は・・・・・・ウテナ様がくれた、想いを貫く意志・・・

    ・・・少し湿っぽい話になりましたね。
>206さん、お茶は如何ですか?(笑顔

>207
>場違いかもしれないけど、此処に居てもいいかい?

こんばんは、三条院先輩。ご機嫌は如何ですか?(笑顔
私は構いません。薔薇の花嫁ですから。

・・・名も無い薔薇達に問い掛けてみましょうか?もしもし〜?

>ファザーコンプレックスというものをどう思う?
失ったものを補完する心の働き。
男が女を求めるように、子が母を求めるように、父を求めるように。
人は失った過去を求めて、決闘場に赴くのでしょうか・・・
甘さを感じた事の無い者は、甘みを求める事はありませんから。

212 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/13 21:40
~もしもし薔薇よ♪薔薇さんよ〜♪
応答、あるかしら?

>208
>(・∀・)イイと思う
>…でも知らない人もいそうなヨカーン…

そうですね。
三条院先輩を知らない方も多いでしょうから
自己紹介をされてみますか?

>209
>今の日本人には何が足りないと思いますか?
そもそも私は日本人なのでしょうか・・・
私には何も解らないんです・・・!

でもそうですね・・・棺の中に篭っているのかもしれませんね。
王子様を殺す事を諦め、夢の中のメリーゴーランドで
いつまでも回りつづける。
それはそれで気持ちがいいのでしょう。

・・・何かが足りないとするなら・・・それは”貫く思い”だと思います。

では皆様、お休みなさい。  姫宮アンシー


ノ◇

213 :以上、自作自演でした。:04/06/14 17:26
寝具は羽毛?普通の綿?

214 :三条院千種 ◆wyOwV.CCfc :04/06/14 17:42
それでは、お言葉に甘えて此処に居させて貰うよ。
皆さんはじめまして。私の名前は三条院千種(さんじょういん ちぐさ)。
見えないかもしれないけど、性別は女。
しばらく病欠していたので、そう頻繁には来られないかもしれないけど、宜しく。

出演作の宣伝をしてみようか。
私は、セガからでているゲーム『少女革命ウテナ〜いつか革命される物語〜』に出演している。
ゲームの本筋を説明しよう。
プレイヤーは転校生となり、鳳学園の生徒たちと出会う。
基本的に、鳳学園の生徒たちとの恋愛を楽しむ内容だろうね。
恋愛アドベンチャー、というのかな?

またその中で物語は三条院千種、私の秘められた過去を追っていく。
そう、プレイヤーは土足で踏み入るんだ。人の踏み入れられたくない過去に、ずけずけと、ね・・・・・・。

ああ、少し余計な話が入ってしまったかな。
私から言えることはこんなところだよ。
他のことは追々話していくことにする。
それじゃあ少し名もなき薔薇たちに、返事を返してみようか。

215 :以上、自作自演でした。:04/06/14 17:51
>43 名前:以上、自作自演でした。 :04/06/11 19:14
>太陽にまで出張って白百合荒らしてるやつがいるな。マルチ君か?
>一人でも荒らす度胸ができたってことか

太陽で批判されまくって手も足も出ないからキャラネタに逃げ込んで陰口か。
白百合ってまだキャラネタから離れられずにいたんだな。
自分達を追放したこの板を逆恨みしてヒューズスレや情報スレを荒らして
おきながら、いざという時は避難所として使おうってんだから図々しい奴らだよな。
理屈で勝てない相手を荒らし呼ばわりしたり、一人だと思い込もうとする
臆病ぶりは相変わらずだけど、一番みっともないのは度胸についての発言。
白百合への批判に太陽で堂々と言い返すこともできず、こっちでコソコソ陰口叩いてる
ヘタレが他人の度胸をどうこう言ってる姿はマヌケで笑えるなw
まぁ、自分の発言を客観的に見ることも出来ない池沼には反論なんて無理だろうけど。
ちなみにヘタレの巣(現行白百合スレ)はこちら。
ttp://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1083342206/l50

216 :以上、自作自演でした。:04/06/14 17:56
千種とアンシーのレズプレイが見たいっす

217 :三条院千種 ◆wyOwV.CCfc :04/06/14 18:00
>208((・∀・)イイと思う…でも知らない人もいそうなヨカーン…)
その表情は肯定だね? 有難う。
君も、なにか聞きたいことがあったらどうぞ言ってみてくれ。

そうだね。所詮私は、閉じられた歴史に埋もれた一粒の種子。
知らない人間がいるのも、当然のことだと思う。
けれど、私は蘇った。あの方のおかげで。

・・・・・・ふふ。私のことを知らないならば、これから知っていって貰うまでさ。
なにも知らないからこそ浮かぶ質問もあるだろう?
どうぞ、知りたいことがあったら聞かせてくれないか。

>209(今の日本人には何が足りないと思いますか?)
日本人・・・そもそも、そのように人を何かで括ることにどんな意味があるのかな。
国。恋人。家族。
総て、一つの概念でしかない。
最終的には人はたった一人でしかないんだ。

一人きりの自分を大切にできない人間が、全体のことを論じられると思うかい?

>213(寝具は羽毛?普通の綿?)
やあ、丁度同じような時間に会ったね。
これも運命、というヤツかな・・・・・・。

久しく寝床のことを考えていない気がするよ。
勿論私も疲れることはある。
只こういった身になると、睡眠というのはとる必要がないみたいでね・・・。
単純に好き嫌いで言えば、羽毛の方が感触がいいので好きだよ。
213くんはどうなんだい?

218 :三条院千種 ◆wyOwV.CCfc :04/06/14 18:11
>210 姫宮さん
>水の色を映した美しい髪の
>ハンサムな方ですよね。あら、違いましたか?(笑顔
>         
>           ・・・私と少し、似ているかもしれません・・・
クスクス、君は面白い事を言うね。
そんな褒められ方をされるとは思わなかった。
私は女だよ。見えないかもしれないけどね。

君と私が似ている、か・・・・・・
そうだね。君は『お姫様』ではない。
女は二種類しかいない。悪い女王か、お姫様か。
私は女王になりたかった・・・。

>215
なにかの広告かい?
そういえば、いつぞやの新聞に書かれた記事は鵜呑みにしてはいけないよ・・・。
人のプライバシーを書き立てるのが奴らの仕事なんだ。
反吐がでる。

>216(千種とアンシーのレズプレイが見たいっす)
怒った。

・・・冗談さ。外見で誤解されることが多いんだけど、
私はちゃんと男が好きなんだ。
どう、意外だった?

今日はここまでにしようか。
それでは、姫宮さん、名もなき薔薇たちよ、また会おう。

219 :以上、自作自演でした。:04/06/14 18:12
    ノ
    ●
   /〜ヽ
  (。・-・) サクランボプリン
   ゚し-J゚



220 :以上、自作自演でした。:04/06/14 18:59
千種さんイラッシャーイ
開発途中の設定画の髪が短い自分は好きですか?

221 :以上、自作自演でした。:04/06/15 20:56
おさげの子を見るとムラムラ…じゃない、ムカムカしますか?

222 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/15 22:26
皆様ご機嫌は如何ですか?姫宮アンシーです。(笑顔
梅雨の合間のいい天気。薔薇達もよろこんで。

>213
>寝具は羽毛?普通の綿?
普通の綿ですね。
寮生には皆同じ物が与えられていると聞いた事があります。

>214
三条院先輩、鳳学園へようこそ。
こちらこそ、よろしくお願い致しますね。(笑顔
ふつつか者ですが・・・あら?これは言葉が違いました。
まぁ、いけない。

>215
>白百合
まぁ、百合ですか。
綺麗ですよね・・・この学園には多くの薔薇が咲き乱れていますが
一部百合も咲いているようですよ?
どんな色の百合なんでしょうね・・・

223 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/15 22:32
>216
>千種とアンシーのレズプレイが見たいっす
まぁ、百合の花を見られたい方がここにも。

百合の花は聖母マリアの象徴と言われていますが
何故女性同士の恋愛を指す隠語になったのか、不思議ですよね・・・

>218
>私はちゃんと男が好きなんだ。
>どう、意外だった?

まぁ、私も男性が好きなんですよ。奇遇ですね、三条院先輩。(笑顔

>それでは、姫宮さん、名もなき薔薇たちよ、また会おう。
ええ、また。
ご機嫌様。(笑顔



ノ◇

224 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/15 22:37
>219
>サクランボプリン
まぁ!美味しそうなさくらんぼプリン。
私はまずさくらんぼを食べちゃうんです。

   /〜ヽ
  (。・-・) 
   ゚し-J゚

美味しい。(笑顔

>220
>開発途中の設定画の髪が短い自分は好きですか?
男性でも髪の短い方は少ないですよね・・・
私?私は別に。薔薇の花嫁ですから。(笑顔

>221
>おさげの子を見るとムラムラ…じゃない、ムカムカしますか?
私はなんて見事な手綱なんだろうと(以下略

では皆様、お休みなさい・・・ノシノシ

225 :三条院千種 ◆wyOwV.CCfc :04/06/15 23:15
今日も来られることが出来た。
丁度今、病が落ち着いているようだよ。
そう、心の病が、ね・・・。

>219(サクランボプリン)
………………………………。
ハッ。一寸気が遠くなってしまった。
いや、なんでもないよ。大丈夫だ。

桜ん坊を頭に乗せた、プリン・・・なのかい?
とても可愛らしいね。
なにかの子供なのかもしれない。
哺乳類の子供は生き残るために生まれつき可愛らしく在る。
同情を引くためにね。

・・・私の嫌いなお姫様のように。

ああ、姫宮さんに桜ん坊を食べられてしまったようだね。
可哀相に。クスクス。

>220(開発途中の設定画の髪が短い自分は好きですか?)
歓迎有難う。是非みなさんの期待に添えるようにしたい。

髪の短い私・・・。
あの私も、私として有り得た可能性。
男性らしすぎるという理由で闇に葬られた一つの可能性。
彼女がいるからこそ今の私が居る。彼女には感謝しているよ。

ただ、その自分のことを好きかといわれると、どうかな。
フフ、ご想像にお任せするよ。

226 :三条院千種 ◆wyOwV.CCfc :04/06/15 23:17
>221(おさげの子を見るとムラムラ…じゃない、ムカムカしますか?)
ああ! 勿論だとも、彼女のことを思い出して胸くそが悪くなる!
・・・失礼。
もしかして君は、私が彼女に特別な感情を抱いていると?
そうだね・・・・・・憎悪も、特別な感情と大差はない。
彼女は言ったそうだね。
もしかしたら私ともただ買い物に行ったり公園を歩いたりする関係になれたかもしれないと。
・・・・・・そう、それは一つの可能性でしかないんだ。

>223姫宮さん
>百合の花は聖母マリアの象徴と言われていますが
>何故女性同士の恋愛を指す隠語になったのか、不思議ですよね・・・
そう。また、薔薇は真逆の事象を示すことがあるね。
薔薇はキリストの象徴。百合は聖母マリアの象徴。
いつの日も、人は禁じられたことにこそ興味を持ってしまうものなのかもしれない。

それでは皆さん、また会おう。よい夢を。

227 :天上ウテナ ◆utenaT2PYQ :04/06/16 12:44
なんか、ボクがこれなかった間にすごいレスがついてるなぁ。
来れなくてごめん。 ボクのパソコンがクラッシュしちゃって・・・。
修理に時間がかかっちゃったよ。 ボクも今日から復帰するよ。
皆と離れてるけど頑張って追いつこうとおもう。

それと、三条院先輩。いらっしゃい。 これからもよろしく。

>83
ありがと。何か説得力がある発言だね。
確かに世界は革命されていない。 いつされるかもわからないけど・・・。

ボクは頑張るよ。 姫宮がずっと頑張ってくれたように。

>84
この髪は地毛だよ。
別に染めてるわけないよ。
確かにこの色は珍しいけどさぁ・・・。

>95
ん? 決闘かな?
にしてはちょっと違う台詞だけど。

>98
下の方で姫宮が言ってるんだけど、それを参考にして欲しい。
それと、コミックス版の最後は自分で見て欲しいな。

228 :天上ウテナ ◆utenaT2PYQ :04/06/16 12:58
>99
痛いなぁ、何するんだよ。
そんなにつついたら怪我しちゃうじゃないか。

>100
おめでとう。 ここはそんなスレじゃなけど。
でもなんで皆100とかゲットしたがるんだろう。

>101
まず顔を洗って髪の毛の手入れをするよ。
終わったらご飯の支度かな。
基本的にご飯はボクが作るからね。

>102
歌詞はまったく覚えてないよ。
それにあの最後は早口みたいでとてもいえないよ。

>103 姫宮
カキ氷か。 最近暑いしよかったら作ってくれるかな。
うん、いちごシロップでいいよ。

>109 姫宮
お茶のネタかぁ。 姫宮はお茶ネタ沢山あるね、ほんと。
ボクはそういう話とか苦手だから少し調べた方がいいのかな??

別に気にする事はないよ。 ボクはボクで頑張るからさ。

229 :天上ウテナ ◆utenaT2PYQ :04/06/16 13:08
>111
引越しそばありがとう。
姫宮、夜にでも食べない?

>113
ボクはここにいるよ。 来るのが遅くなっちゃってごめん。

>118 姫宮
学園の説明ありがとう。
ボクって説明するのが苦手なんだよね。
こうやってわからない人にも少しはわかって貰えたかな。

>119
ボクと決闘? 薔薇の刻印は?
・・・無いのならする気は無いよ。 むやみな決闘はしないんだ。

>120
空欄を埋めてかぁ・・・なんかクイズみたいだな。

男なんて、結局(強い人がいない)。
姫宮も適当に答えてたしボクも適当に答えたけど。

>121
変なキャラって他にいるの?
姫宮は別に変じゃないと思うけどさぁ。

230 :天上ウテナ ◆utenaT2PYQ :04/06/16 13:20
>123
こんにちは江田島さん。 ボクは天上ウテナだよ。
え? ボクを鍛える? ごめん。 学園からは出れないんだ。 ボクはやる事があるんだ。
ドライブとかは暁生さんが連れてってくれるけど・・・他の学園に行くのは無理だよ。

>124
開発に近いものかぁ・・・。 
調理実習一緒にやってるけどそんな事ないよ。
確かにカレーの時はすごかったけどね。 原因がカレー粉じゃしょうがないと思うよ。

>125
移転の話は知ってたよ。 姫宮から聞いてたからね。
けど、それ以前にPCが壊れちゃったから来れなかったんだ。

>126-127 姫宮
戻ってきたよ。 ごめん、心配かけちゃって。
確かに、生徒会の人達見ないけど皆どこいっちゃったんだろ。

姫宮は花のこと詳しいんだね。 ボクの名前のトリビアまですらすらいえるなんてびっくりしたよ。

>128
ん? 何か言った? なんか悪い夢でも見たの?
顔が青いけど大丈夫かい? 保健室なら連れて行くよ。

>129
うん、覚えているよ。 もういなくなっちゃったけどね。
今は他の学園で頑張ってるのかな?

231 :以上、自作自演でした。:04/06/16 13:30
ウテナ戻ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
ノシノシノシ 待ってたよー!
たまってたレス返しは少しずつで、無理のない程度でいいからね。

>228
>それにあの最後は早口みたいでとてもいえないよ。
そうなのか……
試しに早口言葉言ってみて。
赤巻紙 青巻紙 黄巻紙。

232 :天上ウテナ ◆utenaT2PYQ :04/06/16 13:33
>134
ボクはそんな事思った事は無いよ。
死ぬ事はいつかある。 けどそれを望む事はしたくない。
それは相手に対して失礼な事だし、された方もどんな感じに思うかわからないからね。

>138
どしたのかな? ボクはここだよ。
え? おしっこ?
はいはい、トイレはこっちだよ。 もう少しだから漏らしちゃだめだよ。

>141
なんか年金問題の事がテレビでよく取り上げらてるみたいだけどさ、ボクはよくわからないよ。
まだ中学生のボクにそんな難しい事言われても困るよ。
でも、もしこの先ボクも払う年になったら払うつもり。

>142
感動した事? そうだなぁ、ボクは昔の記憶があんまりないから覚えてないけど。
覚えてる事で最初だと思う事はやっぱり王子様に会った事かな。
あの時の事だけははっきり覚えているんだ。

>145
よくわからないアドレスが書いてあるけど・・・。
見てみたい気もあるけど、なんか見たくないからやめておくよ。

ここで一旦レスを区切るよ。 続きはまた後でさせて貰うよ。

233 :天上ウテナ ◆utenaT2PYQ :04/06/16 13:39
最後にもう一つだけ。

>231
うん、やっと戻ってこれたよ。 ごめん遅くなっちゃって。
少しずつだけど返すよ。 皆に早く追いつきたいけどね。

え? 早口言葉? ボクそういうの苦手だけどやってみるよ。

あかまきがみ あおまきがみ きまk・・・
最後で失敗しちゃった。 早口言葉って簡単なようでやっぱ難しいね。
やっぱり毎日言うのが早口の練習になるのかな?

それじゃ、また来るよ。

234 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/16 18:04
皆さんこんにちは。姫宮アンシーです。
この学園も随分賑やかになってきましたね・・・

>225
>桜ん坊
こう書かれると赤ちゃんのようですね。
ふふ、可愛い。(笑顔

>227
ウテナ様お待ちしておりました。
決闘まではまだ間があります。始めから急ぎすぎませんよう。
お茶は如何ですか?(笑顔

>228
>最近暑いしよかったら作ってくれるかな。
はい。では氷を切り出してきますね。
鋸、どこに置いたかしら?私ったら、いけない(笑顔

235 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/16 18:11
あら、こんな所に鋸が。
さっそく氷を切り出しましょうか。


きーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
            (黒板を引っかく音)

あら、いけない。(笑顔

>228
>ボクはボクで頑張るからさ。
ええ、ウテナ様はウテナ様のペースで。
私は貴方の薔薇の花嫁ですから、ウテナ様。

>229
>姫宮は別に変じゃないと思うけどさぁ。
私は普通の女の子ですよ、ウテナ様?(笑顔

>230
>試しに早口言葉言ってみて。
あかまきまき、あおまきまき、きまきまき 
まきまきしてしまいます。どうしましょう。(困

236 :以上、自作自演でした。:04/06/16 18:15
俺はジャッキーチェンの映画が一番好きだ!

237 :以上、自作自演でした。:04/06/16 18:16
オナニー ヤテナイ
モウアキチッタ(・∀・)!!

238 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/16 18:17
あら、レス番を間違えてしまいました。
>230ではなく>231でした。

きまきまき・・・やっぱりまきまきしてしまいます。ふぅ。

あらチュチュ、そのでんでん虫さん、お友達?

◎っ ◎っ ◎っ ◎っ ◎っ ◎っ ◎っ ◎っ ◎っ ◎っ

でんでん虫さんが色紙を食べると、フンはその色のフンが出ますよね・・・


では皆様ご機嫌様。(笑顔









                                きーーーーーーーーーーーーーーーー
                                  この鋸じゃ駄目みたい・・・

239 :以上、自作自演でした。:04/06/16 18:22
ジャッキーチェンは
ハリウッド逝ってからショボくなったに一票。

240 :以上、自作自演でした。:04/06/16 19:10
>239
まあ、ジャッキーも年だしな。勘弁してやれよ。

それはそうと。自分の年齢を感じる瞬間はいつですか?
それから、あなたがその命を賭せるものはありますか?

241 :以上、自作自演でした。:04/06/16 19:20
巨乳ですか?

242 :三条院千種 ◆wyOwV.CCfc :04/06/16 22:52
やあ名もなき薔薇たちよ。今日も来ることが出来た。
賑やかになってきたね。私も嬉しいよ。

>天上ウテナくん
やあ『王子様』、お帰り。
名もない薔薇たちは君のことを随分待っていたようだね。
そして姫宮さんも・・・。
だれかに慕われるというのはとても良いことだ。

>それと、三条院先輩。いらっしゃい。 これからもよろしく。
ああ、よろしく、『王子様』。

>天上くん
>228
>お茶のネタ
そうだね、気になったことを調べるというのはとても良いことだ。
知識の探求に繋がる。
・・・そう、そうやって人は過去の私のプライベートへと踏み込む。
・・・・・・いや。気にしなくていい。

>230
>>129
>うん、覚えているよ。 もういなくなっちゃったけどね
>今は他の学園で頑張ってるのかな?
そう・・・彼女もまた、別の学園で物語を紡ぎ出す。
・・・・・・私の種子を受け継いでね。


243 :三条院千種 ◆wyOwV.CCfc :04/06/16 22:53
>231(試しに早口言葉言ってみて。)
君は優しいね・・・とても。
その優しさが人を傷付けているとは、考えたことはないかい?
・・・フフッ、冗談さ。

早口言葉か・・・試しにやってみよう。
別の言葉でいいかい?

The lovely swan silently glided on the silvery lake.

・・・英語の早口言葉なのだけれどもね。
あちらでは早口言葉をTongue Twistersと言うんだ。
ちなみに、今のTongue Twistersの日本語訳は
『美しい白鳥が静かに銀色の湖に着水した。』

白鳥は美しいね。『白鳥の湖』において、
白鳥はなにを暗示するのか色々な解釈がある。
父、精霊、その他。
ジークフリート王子は、白鳥から女性へと姿を変えたオデット姫を裏切り者と呼ぶ。
それは一体なぜなのかな・・・・・・。

244 :三条院千種 ◆wyOwV.CCfc :04/06/16 22:54
>姫宮さん
>235
>きーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
>            (黒板を引っかく音)
うっ・・・・・・。

>238
>                                きーーーーーーーーーーーーーーーー
>                                  この鋸じゃ駄目みたい・・・
・・・・・・それは刃が悪くなっているのでは・・・・・・ない・・・かな。
是非、替わりの鋸を用意することをお勧めするよ・・・。

ああ! かき氷は私の分までは要らない。
天上くんに特別に用意してあげてくれ。

・・・すまない、気分が悪くなった。
今日はこれで失礼する。
それではまた。良い夢を。

245 :以上、自作自演でした。:04/06/17 05:46
三条院さんの画像がみつかりません
どこかにありませんか?

246 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/17 09:11
こんにちは。今日はいい天気。
学校ですか?布団を干してから行きます。(笑顔

>236
>俺はジャッキーチェンの映画が一番好きだ!
まぁ、よかったですね。(笑顔
そんな貴方には”少女革命ウテナ劇場版”をお勧めします。

ジャッキチェン並のカーチェイスを見る事が出来ますよ?
あら、名前を間違えました。私ったら、いけない。(笑顔


ノ◇

>237
>モウアキチッタ(・∀・)!!
あら、そうなんですか?ではこちらで薔薇を愛でてみます?
スコップ、持ってくださいね。(笑顔

247 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/17 09:22
>239
>ハリウッド逝ってからショボくなったに一票。
あら、そうなんですか?
・・・そういえば○原監督もアメリカに留学してましたが・・・
何もお変わりありませんね、ウテナ様?(笑顔

>240
>自分の年齢を感じる瞬間はいつですか?
>それから、あなたがその命を賭せるものはありますか?

子供の黄色い傘を見た時に、大きくなったんだなと感じます。
梅雨の紫陽花によく似合って、綺麗ですよね。(笑顔

命ですか・・・
昔は兄の為ならなんでも差し出すつもりでした・・・でも今は・・・

               いえ、なんでもありません。>240さん、お茶は如何ですか?



248 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/17 09:34
>241
>巨乳ですか?
七実は巨乳なんです。お乳がいっぱい出るんですよ?(笑顔
絞りたての牛乳をミルクティーに入れてみますか?

>243
>白鳥はなにを暗示するのか色々な解釈がある。
まぁ・・・!三条院先輩は博学なんですね。
・・・そういえば白鳥はその優雅な長い首が男性の性器を、
全体のラインが女性の体のラインを表すとも言われますね。・・・一匹の鳥なのに不思議ですね・・・。

三条院先輩、ところで白鳥は食べられますか?
丁度ここに鋸がありますけど。

>244
>刃が悪くなっているのでは・・・・・・ない・・・かな。
あら本当、まぁ私ったらいけない。(苦笑

じゃあ、こちらの鋸で

ギーコーギーコーギーコーギーコーギーコーギーコーギーコーギーコーギーコーギーコー
                    
                                          ふぅ、大変。






249 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/17 09:46
>245
これでは駄目ですか?
ttp://item.easyseek.net/item/24485940/

ゲームのパッケージですけど・・・
お綺麗ですね、三条院先輩。(笑顔

これだけでは寂しいので紫の薔薇を

マダムヴィオレ
ttp://notechin.milkcafe.to/flower/2002-06Suma/Madam-Viore.jpg
紫色の薔薇は育てるの難しいのだそうです。

では私は引き続き氷を切りますね(笑顔

ギーコーギーコーギーコーギーコーギーコーギーコーギーコーギーコーギーコーギーコー
                   あら、チュチュ、船をこいでは駄目よ?
                   頭が落ちちゃうわ。ふふ



ノ◇


250 :以上、自作自演でした。:04/06/17 20:23
新しいかき氷のシロップを考えてみてください。

251 :以上、自作自演でした。:04/06/18 16:33
自分のセンスに自信はありますか?

252 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/18 19:08
皆様、ご機嫌様。姫宮アンシーです。
今日は金曜日ですね。花の金曜日と世間では言うそうですが
お花のセールでもされているのでしょうか・・・

>250
>新しいかき氷のシロップを考えてみてください。
シロップですか?そうですね・・・あ!ゴーヤなどは如何でしょう?
ビタミンCが豊富で体にいいそうですよ?
え、苦味が苦手なんですか?そうですね・・・ではドリアンはどうでしょう?
果物の王様なんですよ。(笑顔

>251
>自分のセンスに自信はありますか?
考えた事ありません・・・今まで制服やドレス以外の服を着た事が
無いんです・・・
でも・・・自分で服をコーディネートするのは、楽しそう・・・




ノ◇

253 :以上、自作自演でした。:04/06/18 19:14
黒人差別はどう思う

254 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/18 19:26
>253
>黒人差別はどう思う
黒人差別ですか?差別されているという事をはじめて知りました。
肌が黒い人が差別されるんでしょうか・・・もしそうなら悲しい事ですよね・・・


ところで私は黒人と呼ばれる人種に属するのでしょうか。
私はどこから来たのか、自分でもよく解らないんですけれど
インド・アーリア系に親近感を持っていたんです・・・

255 :以上、自作自演でした。:04/06/18 20:34
作画スタッフの中で誰の描く自分が一番好きですか?

256 :桐生七実:04/06/18 22:45
ああ〜ら。
こんなスレがあったなんて、わたくし、今まで知りませんでしたわ!
まぁ〜!姫宮先輩。ごきげんよう。
(ホントにこの女は、いっつも目障りよね!)
一度、お聞きしたいと思っていたの。
先輩の、その、額のポッチはなんなんですの?
(肉マンみたいですわね!)

257 :以上、自作自演でした。:04/06/18 23:55
ナナミ様だー
 ナナミ様だー
  ナナミ様だー

258 :以上、自作自演でした。:04/06/19 01:43
七実さまって意外に彼氏候補は多いよね。
兄貴に石蕗(下僕)にミッキー(同学年)に西園寺(兄の幼馴染)

259 :桐生冬芽:04/06/19 04:13
七美!悪い子だ。トリップもつけないで。

260 :西園寺莢一:04/06/19 04:23
ハッハッハ!妹の名を書き間違えるなんて。
君らしくもないじゃないか。

261 :チュチュ:04/06/19 08:29
ちゅ!

262 :以上、自作自演でした。:04/06/19 10:48
名無み大人気だなw

263 :以上、自作自演でした。:04/06/20 16:12
身の回りの物もついつい薔薇に関係あるものにしてしまったりしますか?

264 :以上、自作自演でした。:04/06/20 16:44
好きです付き合ってください

265 :以上、自作自演でした。:04/06/20 17:07
隙です突き合ってください

266 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/20 18:40
皆様こんにちは、もう今晩はでしょうか、姫宮アンシーです。
日が随分長くなりましたね・・・

>255
>作画スタッフの中で誰の描く自分が一番好きですか?
長谷川眞也さんでしょうか・・・ちょっとむちむちしちゃいそうですね・・・

>256
七実さんご機嫌様。鳳学園の決闘場へようこそ。
額の印ですか?毎朝油性マジックで”ぽっち”を描いてます。

                            冗談ですよ。(笑顔

七実さん、もしよろしければここでお茶を飲んでいかれませんか?




ノ◇



267 :以上、自作自演でした。:04/06/20 18:46
アンシーに)´∀`(挟まってみる

268 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/20 18:52
あら、お客様。
こんばんは(笑顔

>257
  ナナミ様〜♪
   ナナミ様〜♪
    ナナミ様〜♪

茎子さんも愛子さんも優子さんもご機嫌は如何ですか?(笑顔

>258
>意外に彼氏候補は多いよね
そうですね・・・
でも、こういう事はご本人のお気持ちが一番大切でしょうから・・・
ね?七実さん?(笑顔     あっ!




269 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/20 18:58
>259
桐生先輩、お久しぶりです。
先輩もよろしければトリップを付けて決闘に参加されては如何ですか?

>260
西園寺先輩、あの・・・交換日記はまだ書き終わっていません。
すみません・・・!
ウテナ様に回しておきますから・・・!あら、違いましたか?

>261
あら、チュチュ、こんな所に。
チュチュも交換日記に何か書きたい?あらあら、大変。(笑顔

また後程参りますね。



ノ◇






270 :以上、自作自演でした。:04/06/20 21:15
三条院千種 ◆wyOwV.CCfc さんより伝言です。

申し訳ない。どうやら心の病(アクセス規制)になってしまったようだ。
そう、毒リンゴを間違えて食べてしまった魔女のようにね・・・。
そんなわけで、しばらくそちらにいけそうもない。
姫宮さんたちには悪いが、しばらく学園で待っていただけないだろうか?


ttp://www.ad.il24.net/~alps/narikiri/test/read.cgi?bbs=TheNorthWind&key=1065975212

271 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/20 22:43
>262
>名無み大人気だなw
ええもう、大人気。
七実さん、皆様貴方をお待ちしていますよ。(笑顔

>263
>身の回りの物もついつい薔薇に関係あるものにしてしまったり
特にそういうつもりはありませんが・・・
買ってみたら薔薇のアクセントがついていたりとか、ありますね・・・。
学園付近は薔薇の飾りがいっぱいなんですよ(笑顔

>264
>好きです付き合ってください
ウテナ様が望むなら。私は薔薇の花嫁ですから。



272 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/20 23:08
>265
お節介な勇者様・・・
でもお友達ごっこは楽しめました・・・さよなら・・・



という夢を見たんです・・・
ウテナ様・・・十年後もこうやって、一緒にお茶を飲めると、いいですね・・・

>267
>アンシーに)´∀`(挟まってみる
まぁ!挟んじゃった。(笑顔
>267さん、手と手を合わせてみませんか?ほら、手と手を合わせて
”し あ わ せ”  ふふ。

>270
>三条院千種さん

そうですか・・・ここで最後までお待ちできるか解りませんが・・・
私は薔薇の花嫁。この場所から出る事は出来ません。
いつまでもお待ちしています。三条院先輩も心安らかに。

では皆様、お休みなさい・・・



ノ◇

273 :以上、自作自演でした。:04/06/21 18:06
眼鏡にこだわりはある?

274 :以上、自作自演でした。:04/06/22 15:04
化粧はしてますか?

275 :三条院千種 ◆wyOwV.CCfc :04/06/22 18:18
やっとリンゴの毒が抜けたみたいだ・・・。
皆さんお待たせしてすまない。
今日は少し心が落ち着いているよ・・・。

>270
伝言有難う。
おかげで毒も消え去ったみたいだ。
君はとても優しいね。
そう、おとぎ話のお姫様のようにね・・・。

>272姫宮さん
やあ、ようやく戻ったよ。

・・・鳥籠に閉じこめられた鳥のように、
君は此処から逃げることは出来ないのか・・・
何故その羽に気付かない?

フフッ。戯れ言を口走ってしまったね。
まだ少しリンゴの毒が残っているのかな・・・。

276 :三条院千種 ◆wyOwV.CCfc :04/06/22 18:19
最近の質問から答えようと思う。

>273(眼鏡にこだわりはある?)
眼鏡。
フレームだけでも色々な種類があり、
フルリムフレーム、ハーフリムフレーム、縁なしフレーム
金属素材のもの、有機素材のもの、複合素材のものなどがある。
ハネアゲ式フレームのものやポップアップ式フレームのものは少し特殊。
姫宮さんがかけている眼鏡はボストン型のようだね。
鈴木・山田・田中くん達がかけているのはウェリントン型。

・・・こだわりというのは人によるね。
眼鏡一つにしてもなにか感情を持つのは悪くないことだと思うよ・・・。
心に大切なものをもつのならばその薔薇を摘むことも容易くなる。

>274(化粧はしてますか?)
いいや。一応私は中学二年だからね・・・。
見えないかい?
そう、私は三年ほど君らよりも先輩だから仕方がないのかもしれない。

277 :三条院千種 ◆wyOwV.CCfc :04/06/22 18:20
>345(三条院さんの画像がみつかりませんどこかにありませんか?)
私の写真を?
フフッ、有難う。
>249で姫宮さんが既に見つけてくれているね。
他にも、こんな写真がある。
ttp://item.furima.rakuten.co.jp/item/24529684/
本の表紙なのだけれどね。

写真は過去の真実を写すもの。
人はそれに執着し、或いは現世に繋ぎ止めようとする。

>236(俺はジャッキーチェンの映画が一番好きだ!)
ジャッキーチェン・・・そうか。
君は彼の映画をとても大事に思っているようだね。
それが君の薔薇。
・・・悪いが、なんだか君の薔薇は摘む気にもなれそうにない・・・何故かな。

>237(モウアキチッタ(・∀・)!!)
そう、飽きてしまったならば止めるのが良いね。
今は姫宮さんと薔薇達の世話をしているのか。
薔薇達は元気かい?

それではここまでにしておこう。
みなさん、今日も良い夢を。

278 :桐生七実 :04/06/22 18:44
>>257
ええっと、そちらは、鈴木・山田・田中?
>>258
わたくしの一番好きな人は、お兄様ですわ!
>>259
ごめんなさい、お兄様。七実を嫌いにならないで。
でもトリップは面倒なんですもの。
(トリップですってぇ〜。
そんなものつけたら、わたくしの自作自演がバレてしまうじゃない!)
>>266
誰があなたのお茶など!結構ですわ!

279 :以上、自作自演でした。:04/06/22 18:45
ナナミ様はすぐケンカ腰になるので上手く絡めないな・・・汗

280 :以上、自作自演でした。:04/06/22 19:35
自演する時だけ名前を消せばいいのに…
七実さまはアフォですねうわなにをするやめあqwせdrftgyふじこlp

281 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/22 21:43
皆様今晩は、姫宮アンシーです。
この学園も随分賑やかになりましたね・・・

>273
>眼鏡にこだわりはある?
拘りはありませんが、表情が隠せるにこした事はありません。
まぁ、私ったら何を言ってるんでしょう。(笑顔
目が悪くって、嫌ですね。

>274
>化粧はしてますか?
していません。私は14歳ですから。
ああ、でも額のビンディは化粧のうちに入るのかもしれません・・・
バナナはおやつに入るのか否かの問題と少し似ていますね。

                            似ていませんか?



ノ◇



282 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/22 21:57
>275
>三条院千種
お帰りなさい。(笑顔

>何故その羽に気付かない?
羽・・・蝶の羽は虫ピンで留められているのかも、しれません・・・

>278
桐生七実さん
ようこそ、決闘広場へ。
まぁ、お茶はお嫌いでしたか・・・ではバナナは如何ですか?(笑顔

>279
>ナナミ様はすぐケンカ腰になるので上手く絡めないな・・・汗
側にいらっしゃる方のぼやきでしょうか。
壁に耳あり障子に目あり・・・どこで誰が聞いているか、解りませんよ?(笑顔

>280
>自演する時だけ名前を消せばいいのに…
ふふ。七実さんらしいじゃありませんか。(笑顔









283 :姫宮アンシー ◆PDha0ZbbAY :04/06/22 22:05
皆様へ

少し事情があって留守にします。
帰ってこられるかどうかはまだ解りません。
キャラの占有を望む訳ではありませんから
状況が解り次第、北風の現状報告板に報告いたしますね。

ウテナ様、三条院先輩、七実さん

またお会い出来たらお会いしましょう。お元気で

姫宮アンシー



ノ◇


284 :以上、自作自演でした。:04/06/23 16:49
タマゴとヒヨコ、どっちが先に産まれたと思いますか?

人大杉解除の可能性に向け、鯖争奪戦中!
↓etc2鯖に投票お願いします!
ttp://info.2ch.net/oystvote/vote1/

↓詳細はこちらで。
ttp://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1087894407/


少し改変、ダメ元で投下してくらあ ノシ

285 :284:04/06/23 16:51
(…余計な所までコピペした模様。)

たまに目の前で薔薇が回転してる気がしません?

286 :以上、自作自演でした。:04/06/23 21:54
チュチュもカワイイけどコレもかわいいでしょ?
           もそもそ
        ,、ッ.ィ,  
      ,:'゙    '; 
    (( ミ,;:.   ,ッ )))
       ゙"'''''"゙
   もふっ
       ハ,_,ハ
      ,:' ´∀` ';
      ミ,;:.   ,ッ  ノノ
       ゙"'''''"゙
   ポィン 
       ハ,_,ハ  ポィン
      ,: ´∀` ';
      ミ,;:.   ,ッ
       ゙"'''''"゙ 
      ヽ  ili / 
     -      -

           スタッ
       ハ,_,ハ,
      n;'´∀`,n,
      `ミ,   ミ
      ´`'u゛-u'

            コンニチワ
       ハ,_,ハ
      ,:' ´∀`'っ
      :: っ , ;:
      ι''"゙''u


287 :以上、自作自演でした。:04/06/23 21:58
カワイイ…

288 :以上、自作自演でした。:04/06/23 22:17
その子、もさもさに似てる・・・っていうか、同じ製作者かしらん。

289 :三条院千種 ◆wyOwV.CCfc :04/06/23 22:21
やあ、名もなき薔薇達よ。
今日は少し疲れているみたいだ・・・。
少ししか返事を返すことができない。済まないね。

>姫宮さん
そうか。あまり無理をしないで。
こちらではゆっくりと待っていることにするよ。
君も元気で。

>桐生くん
ああ君は生徒会長の・・・いや、なんでもない。

>279-280
フフッ、大人気だね。桐生くん。
君はとても面白い子だ。
できたらまた来てくれないかい?

290 :三条院千種 ◆wyOwV.CCfc :04/06/23 22:22
>284(タマゴとヒヨコ、どっちが先に産まれたと思いますか?)
ああ、なにか投票が行われているようだね。
私も先ほど票を入れてきた。
結果は・・・

占い
命よりetc2が大好きだ
恋占い
平凡

占いなど、私は信じたことがないんだが・・・
恋占いは平凡、か・・・
未だかつて恋など実ったことがないから、運勢などわからないね。
それよりも命よりもetc2が好きだ等・・・
私の心の薔薇はetc2だと言うのか・・・

タマゴとヒヨコか。
なんだか永遠の問題のように感じられるね。
けれど考えても御覧。私たちがいつどのように生まれてきたか。
ヒトがヒトでないものから今の形になったように、ニワトリもまた同じようにそうなった筈さ。

卵の殻を破らねば、雛鳥は生まれず死んでゆく・・・
生徒会長の口癖らしいね。

291 :三条院千種 ◆wyOwV.CCfc :04/06/23 22:23
>285(たまに目の前で薔薇が回転してる気がしません?)
失敗は誰にでもあるさ。気にしないで。

目の前に薔薇が・・・?
何を言っているのかよくわからないな。

・・・だけれど、そう。なにか正面を向いたときに・・・
綺麗な縁取りのなにかが見える気がするときはあるけれど・・・
・・・あれは気の所為。疲れがちょっとした身間違えをしているだけさ。

>286(チュチュもカワイイけどコレもかわいいでしょ?)
チュチュ・・・ああ、あの妙な生き物のことだね?
失礼。姫宮さんと一緒に暮らしているという可愛らしい生き物のことだろうか。
ああ、この生き物もなかなかに妙・・・いや、可愛らしいね。
・・・どんな内臓をしているんだ。
小一時間調べ倒してやりたい。

すまないが、今日はここまでだ。
残りの質問はまた後日。
それでは名もなき薔薇たちよ、今宵も良い夢を。

292 :桐生七実:04/06/24 21:19
>>280
何かおっしゃいまして?アフォ?
>>282-283
あら、もう帰ってしまうんですの?ごきげんよう。
(なんだか拍子抜けですわね。)
>>289
はじめまして、ですわね?
>ああ君は生徒会長の・・・いや、なんでもない。
兄をご存知ですの?くちごもるなんて、気になりますわね。


293 :茎子:04/06/24 21:20
(とか言って、やっぱりトリップつけないんだよね、この女・・・。)

294 :三条院千種 ◆wyOwV.CCfc :04/06/25 09:53
名もなき薔薇達よ、御機嫌よう。
今日は少し雨が降った。
雨の中で素振りを続ける緑色の髪をした男を先ほど見かけたんだが、彼は大丈夫なのだろうか。
彼の薔薇はあまりにも猪突猛進で解りやすい。

>292 桐生くん
此処でははじめましてだね。
よろしく桐生七実くん。
生徒会長のことは気にしないでくれ。
知人に似ているんだ。そう、古い知人に・・・。

>293 取り巻きの茎子くん
ああ、そのようだね。フフッ。

>287 (カワイイ…)
か、可愛いだろうか。
そうか・・・この生物は可愛いのか・・・。
認識の違いを痛感しているよ。
そう・・・この生物もおとぎ話のお姫様のように・・・。
・・・なにか腑に落ちないところがあるけれど・・・。

>288 (その子、もさもさに似てる・・・っていうか、同じ製作者かしらん。)
同じ・・・製作者?
この子がかい? そうか、人造生物。それならば納得がいく・・・かもしれない。
チュチュとかいう猿かネズミかわからないあの生物もそれならば・・・
いや、しかし・・・深く考えるのはやめておこう。

295 :三条院千種 ◆wyOwV.CCfc :04/06/25 09:55
>239 (ジャッキーチェンはハリウッド逝ってからショボくなったに一票。)
ふむ。人は誰しも栄えるとき・衰えるときがある。
盛者必衰の理をあらわす・・・しかし彼にも一時の栄華があったんだ。
それはとても喜ばしいことだね。
一生咲けない薔薇もあるのだから・・・。

>240 (自分の年齢を感じる瞬間はいつですか?それから、あなたがその命を賭せるものはありますか?)
自分の年齢、か・・・そうだな、>274のような質問をされたときなどに感じるね。
それから映画館に足を運んだときなどは学生証を見せなければいけないので。
いつも怪訝な顔をされるけれどね。フフッ。

命を賭して・・・私はこの命を賭して天上ウテナに決闘を申し込んだつもりさ。
そして掴もうとしたもの・・・それは・・・
・・・それは・・・。
・・・少し空が曇りがかってきたみたいだ。この話はまたいつかの機会にしよう。

>241 (巨乳ですか?)
すまないね。自分ではそういったことは考えたことがないからなんともコメントのしようがない。
ただ敢えて言うならば部位だけを挙げるのではなくて全体の調和が大事なのではないかな?
そう七実くんはとても胸が大きいらしいね。
ああ牛の七実くんのことだよ。フフッ。

>250 (新しいかき氷のシロップを考えてみてください。)
これは姫宮さん宛の質問かな?
私も少し考えてみようか・・・。
そうだな。柘榴の実を使ったシロップなどは?
酸っぱくて食べられたものではないかな。

今日はここまで。
それでは皆、今日もよい一日を。

296 :以上、自作自演でした。:04/06/26 16:10
千種さんは樹璃さんと仲良くなれそうですね。

297 :以上、自作自演でした。:04/06/26 17:27
生まれ変わるとしたら、男がいいですか?女がいいですか?

298 :以上、自作自演でした。:04/06/26 22:47
何か気を使っている事ってある?

299 :以上、自作自演でした。:04/06/27 06:08
 
  |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゛''"'''゛ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゛'''~"^'丶)   u''゛"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゛':
     ミ  .,/)   、/)
     ゛,   "'   ´''ミ  ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゛''´~"U    ι''"゛''u


300 :ズレた・・・:04/06/27 06:10
    
       |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゛''"'''゛ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゛'''~"^'丶)   u''゛"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゛':
     ミ  .,/)   、/)
     ゛,   "'   ´''ミ  ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゛''´~"U    ι''"゛''u
 

301 :以上、自作自演でした。:04/06/27 21:29
七美さま七美さま?七美さまはフワフワな指定の制服と
キルビルみたいな生徒会服、どちらがお好みですか?

302 :桐生七実:04/06/27 22:09
>>301
昔の写真を見ていると、
わたくしはどうもフワッフワな服のほうが好きみたいですわね。


303 :茎子:04/06/27 22:10
七実さま、マズイです!地が出ておりましてよ。

304 :桐生七実:04/06/27 22:12
あら、わたくしとしたことが。

それと、わたくしの名前は七実ですわ。
お間違えになりませんよう。
(ああ、忙しい・・・。)

305 :茎子:04/06/27 22:19
(やっぱこの女アフォだ・・・。)

306 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:38
申し訳ありません七実さまっ冬芽さまにはご内密にアァッ(バチ-ン

307 :以上、自作自演でした。:04/06/28 16:44
茎子さんは大変ですね。

308 :以上、自作自演でした。:04/06/28 19:59
千種さん、柘榴のシロップ。
かき氷にはないですが、実際存在しますよ。

シロップと言うからには、かなり甘くなってるものもあるんでしょうし。
それならば、かき氷にも合うかもしれませんね。

まあ、一般的な使い方と言えば、ジンジャーエールと割って。
ノンアルコールカクテルの代表格、シャーリーテンプルにするんですが。

では、シャーリーテンプル出来上がりましたので、どうぞ。っY

309 :三条院千種 ◆wyOwV.CCfc :04/06/28 20:51
名もない薔薇達よ、御機嫌よう。
少し間をあけてしまったね。済まない。
心配をかけてしまったかな……?
薔薇のコレクションに勤しんでいたよ。
気高き薔薇達の、ね。

>301 フワフワな指定の制服と
キルビルみたいな生徒会服、どちらがお好みですか?
これは桐生くん宛の質問だね。
私自身は指定の制服も一度着てみたかったんだけれどね……?
フフッ、意外かい?
昔はあんな型の制服ではなくてね。
数年のうちに変わってしまった……。

3年前?
……いや、もう少し昔に。
……失敬。なんでもないさ。

>302 桐生くん
君もあのような服が好きなのかい?
少女はいつもあのような服を好むのかもしれないね。

>303-306 桐生くんと茎子くん
………。
君たちをみていると……
なにか昔の演劇を思い出すよ。
そう、あれはなんだったか………。

ド……
ドリフ………?

310 :三条院千種 ◆wyOwV.CCfc :04/06/28 20:52
>307 茎子さんは大変ですね。
そ、そうだね。
大丈夫かい? 茎子くん。
少しケガをしている。
さ、私につかまって。保健室で手当をしてもらおう。

……大丈夫。力を抜いて……?

>308 柘榴のシロップ。かき氷にはないですが、実際存在しますよ。
そうだったのか、それは知らなかった。
教えてくれてどうも有難う。

シャーリーテンプル……爽やかでな喉越しでとても美味しかったよ。御馳走様。
柘榴のシロップはグレナデンシロップというんだね。
世の中はまだまだ知らないことばかりだ。
総てを知ろうとするのは……フフッ、贅沢なことかな?

それでは済まないが、今日はここまで。
残りの質問は次の機会に。
それでは名もなき薔薇達よ、今宵も良い夢を……。

311 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:47
好きな人の好みのタイプが自分と違っていたら
相手に合わせますか?それとも自分を貫きますか?

312 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:12
ド・・・ドリフ?
千種さん、おいくつ・・・ゲフンゲフン

114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)