2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

博美組事務所

1 :テンビン ◆SAY....EmI :04/05/20 00:52
勃てた。

2 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:53
どりるちんちん

3 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:53
げっそり美人

4 :ま(博美組) ◆aYrbcCQc9s :04/05/20 00:57
ういっす

5 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:00
出典は?

6 :博美 ◆LQ7YYv5cZc :04/05/20 01:02
はぁ?シネヨ。
削除以来出しとけよ。


7 :ずき ◆zuki/rQ.O. :04/05/20 01:19
永作博美ってのが人気あるっぽいな
アイドル系に詳しい人が乗っ取ってくれない限り削除対象につき記念女性器

8 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:47
何このスレ・・・

9 :ま(博美組) ◆aYrbcCQc9s :04/05/20 01:55
当然ながら事務所なので組員の活動拠点として機能させて頂きます。
また組員以外の方にも埋め立て依頼などの窓口として御活用して頂きたい。です。


10 :以上、自作自演でした。:04/05/20 02:03
ずき ◆zuki/rQ.O.って糞コテ?
他の糞コテって今どうしてるの?

11 :ずき ◆zuki/rQ.O. :04/05/20 02:11
知らんがね
このスレにしたってゲサロの御法度スレにリンク貼ってあったから来ただけだし

12 :以上、自作自演でした。:04/05/20 02:29
最近のキャラネタ板ってどう思う?

13 : ◆7FgzOwtDEA :04/05/20 11:59
∋oノノハヽヽo∈
  ( ´D`)<>

14 :コスモポリタン(博美組) ◆bF4HEu8b9. :04/05/20 14:49
永作小ぶりだけど、形のいいパイが好きだったアルヨ。

15 :ま(博美組) ◆aYrbcCQc9s :04/05/20 23:08
コスモリさん ちゃんと居ますか?

16 :S(博美組):04/05/20 23:17
なんだよココは

17 :80(博美組):04/05/21 00:04
右に同じ

18 :ウリエル ◆.rSIVA/v1. :04/05/21 01:09
・・・・。

19 :めんげれ ◆8zAirSET9c :04/05/21 07:49
>18
キターーーーー
本物!? 本物!?

20 :ま(博美組) ◆aYrbcCQc9s :04/05/21 09:49
本物と言うか2代目でしょ?

>>16-17 仕事とって来てよ。

21 :テンビン(博美組) ◆SAY....EmI :04/05/22 18:02
おまんこ

22 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/05/23 23:23
博美組様宛
                           (元博美組)ま
            【依頼】
私あるスレで感想係りしているのですが今日プリキア見忘れてしました
自分には見ていない物の感想(嘘)は書けません、
そこで(博美組)の方で本日放送分を見た方がいらっしゃれば
そのスレに感想を書き込んで頂きたいのです。

せっかく事務所が出来、組を盛り上げなければならなかったのですが
組を辞めた私には仕事の依頼と云う容でしか応援できません
心苦しいですが何卒、宜しくお願い致します。

23 :マガイモノ ◆aYrbcCQc9s :04/05/26 16:10
なー誰も書いてくれて無いんだけど

24 :以上、自作自演でした。:04/06/10 20:16
オレが書いてやるよ。

25 :以上、自作自演でした。:04/06/12 12:31
書いてあげよう

26 : S(博美組) :04/06/13 03:21
.

27 :以上、自作自演でした。:04/06/25 01:26
http://www.komei.or.jp/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)