2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ち、ちょびっツの本須和秀樹です

1 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/16 22:12
えーと、パソコンはこれで…回線はこうつないで…プロバイダーは
これでよしっと!これでインターネットできるよな、パソコンの電源
を入れてっと…

ごほん!えーと…ちょびっツの本須和秀樹です。浪人生です…
ってこれはいわなくていいのか!ちぃは今いないので募集中です
荒らしは無視、仲間は随時募集中です。
お、俺…うまく話せる自信ないんだけど、よ、よろしくお願いします!

2 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:14
どりるちんちん起動スイッチ

3 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:15
ダメ人間乙

4 :ちぃ:04/05/16 22:16
………?

5 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/16 22:17
>2
え?どりるちんちんってなんだ。えーとこういうときはぐーぐるで…
なになにキャラネタ板のマルチ?マルチってなんだーなんなんだー!

6 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/16 22:21
>3
ダメ人間…ダメ人間…ダメ人間…そうだよな
俺なんて…俺なんて…って俺、なに落ち込んでいるんだ!
こんなことだから、駄目人間って言われるんだー!
>4
ちぃ!ちぃじゃないか!いままでどこに言ってたんだよ
いろいろ心配してたんだぞ!おいおいそんな悲しい目をするな
俺が大事に使ってやるからな!

7 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:39
ジャニーズjrで誰が一番好き?

8 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:41
えっちな本、好きなんですね。
かわいいv

9 :ちぃ:04/05/16 22:43
………ここ、どこ?

10 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/16 22:48
>7
ジャニーズjr?あんまりテレビ見ないからなー
タッキーとか…でいいのか?ごめんなさい、あんまり詳しくなくて…
>8
ぬぅあにぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃいーーーーーーーー!!
なんでそんなこと知ってるんですか!?
これは、これはですね、その…オカズ?
ってダメダー自爆しちゃあー!かわいいってからかわないでください!

11 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/16 22:50
>9
ここは俺のアパートだよ。汚くて狭いかもしれないけど
我慢してくれよ。

12 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:52
また ぱんつ ですか?

13 :すもも:04/05/16 22:52
マスター、朝です!元気良く、体操でーーーっす!!
さあ!まずは腕を伸ばして背伸びの運動からーーー!!

14 :”管理”人:04/05/16 22:54
オホホ…♪

15 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/16 23:00
>12
ああ!あのことかーあの時は大変だったなーちぃが買い物失敗するし
あーあの店の店員のお姉さん…絶対俺のこと、へ、変態だと
思ってるー!!ぎゃあああ!あの店の前通れないよー!!
>13
うわっ!び、びっくりした!そういえば新保から預かっていたん
だっけな…すもも、今は朝じゃないぞ、夜だ。
だから体操は明日の朝にでも…いっちに、さんしー
……………………………………あれ?

16 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/16 23:02
>14
あれ?管理人さん?どうしたんですか?なにかいいことでも
あったんですか?

17 :すもも:04/05/16 23:08
了解しました。時間の誤差を訂正します!
では、朝まで待機モードに入ります!! 〜ランタタタ ランタタ ランラン♪

18 :”管理”人:04/05/16 23:08
>16
本須和さんが来たからですよ、オホホ♪

19 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:08
ちぃに
「今度は俺の起動レバーを動かしてくれよ」
って言ったりした?

20 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:12
ねえ、ボク気持ちいい事好き?
お姉さんがしてあげてもいいわよ…♥












マッサージとか、ね?

21 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:13
ちいいいいいいいいいいいいいい

22 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/16 23:16
>17
よし!偉いぞすもも(なでなで)それにしても
待機している時も賑やかだな。いいことだな、うん。
>18
本須和がきたから、本須和がきたからーやったー
もしかして管理人さん(ドキドキ)
いや、そんなことはありえないな.うん
>19
何だ、今度は俺の起動れば…って!えーーーーーーーー!!!
そんなこと言うかー!!だいたい、ちぃはパソコンなんだぞ、それを
とにかく…そんな、変態みたいなこというかー!!はぁはぁ

23 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/16 23:24
>20
え?えええええええええええええええぇええ?!
き、気持ちいいことって…もしかして
確かあの本には書いてあった…お姉さんの誘惑、君のチェリーを
パックンチョ!(うふーん)ってなんだマッサージか…俺はて、て
っきり…いや、な、なんでもないっすよ!なんでも…
>21
ちぃ!どうしたんだ?ってちぃじゃないのか。
最近ではちぃのものまねがはやっているのか…
ってなんで、ちぃのことをみんな知ってるんだ
さては、ちぃが外に出て遊んでいたのか!って違うか…

24 :ちぃ:04/05/16 23:25
……起動レバーって、どこにあるの?

25 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/16 23:31
>24
ち、ちぃ!(つつーつ)そんなこと覚えなくていいんだ
わ、忘れてくれー!!起動レバーなんて!こうだ!こうだ!(ガシッ
ガシッ!)うわぁぁぁぁぁあ!!痛てぇ!俺、なにしてんだーーーーー!!

26 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:32
ちぃ、おぼえた
ひでき すけべ

27 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:33
秀樹……大丈夫?痛いの?
…ちぃのせい?

28 :ちぃ:04/05/16 23:34
びっくりして…名前忘れちゃった…ごめんね秀樹

29 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/16 23:36
>26
ちぃ、そんなこと覚えちゃあだぁめ!って何だ、ちぃじゃないのか
それにしても…ひでき すけべか…とほほ…

30 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/16 23:40
>27
いや…ちぃのせいじゃないぞ…痛いのは俺があさはかだったからだ
だから、そんな悲しい顔しないでくれ…
>28
ちぃ…そんなことで謝らなくていいよ。悪いのは俺なんだから…
ほら、笑って…(ニコ)(ちぃはかわいいなぁ…パソコンじゃなきゃな…
ふー)

31 :ちぃ:04/05/16 23:42
よかった!(ニコッ)

32 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:43
本須和、たとえ一生童貞でも強く生きてくれ。

33 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/16 23:45
>31
ニコ、よかった、ちぃが笑ってくれて。
ちぃが落ち込んで、ちょっと心配ただったんだ…

34 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:46
ぶっちゃけ物語後半の展開はグダグダだったよね

35 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/16 23:51
>32
いっ一生童貞…(ズン)そ、そんな…でも、もしそうなったら(ゲッソリ…)
ああダメだ、一生童貞だったらどうしよ…恥ずかしくて生きていけない
励ましの言葉も嬉しいけど、やっぱり俺はダメだー

36 :ちぃ:04/05/16 23:54
……童…貞…?
秀樹、ちぃに手伝えることある…?

37 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/16 23:55
>34
そ、そうなのか?俺はよく覚えてないんだが(ダメだよな、こんなことじゃあ…)
グダグダか…そうかもしれない。最初はわくわくだったもんなorz

38 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/16 23:59
>36
童貞(ザクッ)いや、ちぃは何も心配しなくていいんだよ
て、手伝うなんて…(想像)…(イヤーン)
俺は、何を考えているんだー(ポカポカ)

39 :以上、自作自演でした。:04/05/17 00:26
結局、君の本命は誰なのさ?
1.パソコン
2.先生
3.大家さん
4.後輩
5.中学生

40 :以上、自作自演でした。:04/05/17 00:28
名前忘れたけど おまいの知り合いに巨乳の子がいたろ? あの子はエロイ

41 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/17 00:49
>39
うーん、本命というよりだな…まだそこまで進んでないっつーか
と、とにかく、進展はこれからただな…進ませたいというか、あーあ
はっきりいえないよー。
>40
えっ裕美ちゃんのこと…確かに発育はいいが…って俺、何言ってんだ!
エロイって言われても困る。

42 :ちぃ:04/05/17 01:01
……本命…?
ちぃ…ちぃは秀樹がしあわせなら…うれしい…

43 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/17 01:39
>42
ありがとう…ちぃ(なでなで)俺もちぃが幸せになるように
祈るよ…ちぃは本当に偉いな。本命なんてとどうでもいいや
俺は幸せだ。

44 :ちぃ:04/05/17 01:51
(なでなで)ニコッ。
秀樹…手をつないで寝てもいい…?
……おやすみ…

45 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/17 02:06
>44
ああ、つないでもいいよ。
おやすみ…

46 :以上、自作自演でした。:04/05/17 02:54
ちーって小便みたいですね?

47 :すもも:04/05/17 07:16
マスター、今度こそ朝です!元気良く、体操でーーーっす!!
さあ!まずは腕を伸ばして背伸びの運動からーーー!!

48 :以上、自作自演でした。:04/05/17 09:40
ぱんつぱんつ

49 :以上、自作自演でした。:04/05/17 12:55
パラソルイズイタリアンって言ってたけど どう言う意味?

50 :以上、自作自演でした。:04/05/17 13:34
( ゚Д゚)ネムヒー

51 :以上、自作自演でした。:04/05/17 18:31
ちぃ、ボッシュート!

52 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/17 19:43
>46
ちぃはそんなんじゃない!昔を思い出してみると
しーこっこしーこっこだった記憶があるぞ。
>47
よし!いちにーさんしーいちにーさんしい
眠いなーまだ目がしょぼしょぼするぜ
すもも、もういいか?
>48
だぁー!!もう!!パンツパンツいうなーーーーー!!!
いや、まてよ、ちぃのパンツは一枚しかない
替えが必要だ…ということは…また、パンツを買わないといけない!
うわー!!!また、変態だと思われるー!!
>49
パラソルズイタリアン?俺、そんなこと言ってたか?
うわー覚えてないよーーー!!!お、覚えてないとまずいよな
くそー!!!どぉすれぇばいいんだーー!!!!はぁはぁはぁ
>50
だったら眠ったほうがいいぞ。俺も眠いんだから
一緒に頑張ろうぜ!!でも、睡魔が襲ってきたら
予備校でも寝ちまう…z
>51
チャラチャラミヨヨヨーーーン。かー油断したーって
ちぃをとどこに連れていった?ちぃを返してくれ!!

53 :ちぃ:04/05/17 20:43
ニコニコ

54 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:11
ちぃの裸はじっくりと見たの?

55 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:12
ねぶるように見ました

56 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:46
ちぃってパソコンなんでしょ?
試しにこのエロゲーをちぃにインストールしてみてくれ つ◎

57 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/18 00:38
>53
どうしたんだちぃ?何かいいことでもあったのか?
笑うのはいいことだな。よーしどんどん笑え!!!
>54
なんでそうなるんだよ!!そらちょっとはみた…みえたけどさ
じっくりなんて、じっくりなんてみてないぞ!
>55
こらこら、なんで君がそんなことしってるんだ!
ねぶるようにしてなんて、そ、そんなことする訳ないだろ!
なんだよその目は…見てないったら見てない
>56
エロゲーってなんだ?もしかして…あっち系のやつ…?
そんなのちぃに入れたら、ちぃが汚れてしまうだろう
それにCDどこにいれたらいいかわからねーよ

58 :コンクリ詰め映画化について:04/05/18 17:53
今、中村拓を殺してきた。つまらない屑映画を作った罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、中村を部屋の隅に追い詰める。
中村の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に中村の
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。中村の苦しみを長引かせるために。
中村の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。中村は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を
研ぎなおした。作業が終わっても中村の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。中村の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
転がった首、おまけにぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

中村拓よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。


59 :以上、自作自演でした。:04/05/18 21:58
誰も居ないね。

60 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/19 01:34
>58
なんかその映画、テレビで見た気がした
お、俺あんまりその…スプラッタな話は苦手なんだ
血みどろの怪談とか呪われたビデオとか…
>59
いやーん!!早くもスレが過疎化ぁ!?そんなの
嫌、嫌、嫌ーって、も、もしかして…俺がつまんないから
俺のレスがくだらないからー!?す、すまん。

61 :以上、自作自演でした。:04/05/19 01:36
秀樹、ゲンキ出す…
ちぃはいつでも、秀樹のミカタ!
ちぃv

62 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/19 23:06
>61
ちぃ、ありがとう(⊃∀`)ちぃはほんといいコだな(なでなで)
でも今日…一つもレスがなかった…こうなったらあげるしか!!

63 :以上、自作自演でした。:04/05/20 03:08
ちぃが脱いでくれれば・・・(・∀・)ニヤリ

64 :以上、自作自演でした。:04/05/20 13:07
んだな。
ちぃが脱げばスレ進行率が倍以上になるかも・・・

65 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:14
秀樹の裸は勘弁

66 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/20 22:15
>63
そ、そんなことできるかー!!ちぃが脱ぐなんて…そんな
ハレンチな…そこまでしてレスが欲しいとは思えない
>64
ちぃガ脱いでまですることはない!それじゃあ、金を稼ぐために
覗き屋で働くのと同じじゃないか!!そんなことちぃが許しても
俺が許さない!!!
>65
そんなの俺も嫌だ!だいたい俺が脱いで誰が喜ぶっていうんだ
だれも得しないことはしない。

67 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:33
♪よるのスレは静かで深い海のよう〜♪

68 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/21 00:47
>67
後期のエンディングの歌か。いい歌だよな。
よるのスレは〜って!スレかい!んーもしかして
このスレのこと言っているのかな?さみしーなこのスレ…とほほ
さーて景気よくあげるかな!

69 :以上、自作自演でした。:04/05/21 04:43
新保のやつがセンセとできていた……だ?
おい、包丁あるか? できれば大き目のやつ。

70 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/21 06:57
>69
お、落ち着け!確かに新保と先生はそういう関係だったが
二人に罪はない!見逃してやってくれ!だ、だから、俺の
部屋から包丁をもちださんでくれー(足にしがみつく

71 :以上、自作自演でした。:04/05/21 09:43
女の子にあまり興味がないんですが
おかしいでしょうか

72 :以上、自作自演でした。:04/05/21 14:44
ったくゴミを漁ってPC探すとはおまえも落ちぶれたなw

73 :以上、自作自演でした。:04/05/23 00:25
ちぃの股にアルボタンを押した感触はいかがでしたかな?

74 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/23 22:42
>71
そんなことはないと思うぞ。女のコといるより
一人でいるほうが楽しかったり、友達といるほうがよかったり
する時もあるからね。異性にひかれなければいけないという
ことはないからね
>72
漁ってはいないよ。ただそこに落ちていたんだ。お、おちぶれて
なんかいないぞ。というか、昔の俺のこと知っているのか?
誰だお前は。
>73
あの時はきが動転して感触を味わうことができなかったから
…って…味わってないよ!味わってないよ!
だってちぃはパソコンなんだし…

75 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:20
そのパソコン相手に欲情してるのは誰かと

76 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:42
中の人はケロちゃん

77 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/24 00:39
>75
な、なにー!!!俺がちぃに欲情したのか!?い、いつだ?
俺はちぃに欲情なんてしてないぞ。いつだ?何時何分地球が何回
回った時だ!!!
>76
ケロちゃん?えらい可愛い名前だが…誰だそれは?
あの薬局のマスコットになってるかえるのことか?

78 :以上、自作自演でした。:04/05/24 02:38

壁|w0)つ日~ ウェイ


壁|ミ 日~

79 :以上、自作自演でした。:04/05/24 02:42
あんな可愛いロボットがいたら、フェラチオを教えるが・・
それは考えなかったの?

80 :以上、自作自演でした。:04/05/24 13:13
なぜ他の人間男と違った“目つき”をしていますか

81 :以上、自作自演でした。:04/05/24 15:53
いい人ほど損をする典型ですな

82 :以上、自作自演でした。:04/05/24 19:08
目を隠す黒線の準備はできましたか?

83 :ちぃ:04/05/24 20:43
ちぃ、pen4 3.4GHz!メモリ4GB!DVDマルチ!
HDD250GB×2!




made in KOREA

84 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:39
また馬で負けた・・・

というわけで金借して〜

85 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/24 22:51
>78
だ、誰だ?壁に隠れているのは?それは…お茶
もしかして、俺に?ありがとう…ズズズ…あっちぃー!!
ふーふーするの忘れちまったよー!!
>79
そ、そ、そ、そ、そんなこと考えるかー!!確かにちぃが納豆
まみれになった時すこし興奮したけど…そういうことは
連想しなかったぞ。そんな変なこと教えて皆にばれたら
どうするんだよ
>80
他の人間の男と違った目つき?もしかして俺の目つきが
悪いってことか?そうだよな…それはいえてる
昔そのことで不良にからまれたりしたもんな
>81
そうなんだよ…いつも、いい人いい人で結局そこで終わり
なんだよな…いい人っていつの時代も損するからな
でも、悪い奴にはなりたくないっつーか。俺は今の俺でいいけどね


86 :ちぃ@ゴミ捨て場 ◆elda/BVG06 :04/05/24 22:59
……

87 :以上、自作自演でした。:04/05/25 02:32
>86
オレがお前を拾ってたら、今頃精液まみれだ

88 :以上、自作自演でした。:04/05/25 02:41
秀樹、さっさと>86を拾ってやれ。

89 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/25 05:25
>82
目を隠す?そんなことしてとどうするんだ?も、もしかして
ちぃを目隠ししてHなことするんじゃないだろうな?!
そんなことしたら俺が許さないからな
>83
え?ちぃ何言ってるんだ?ペント4?メモリ4GB?DVDマルチ
それからそれから…えーい何言ってるんだー
最後のだけはわかる…ちぃって韓国製なのか?
>84
おいおい、競馬なんてするなよ…負ける確立のほうが高いんだからさ
で、いくら貸して欲しいんだ?言っとくが…100万円とか小学生が
いいそうなギャグをいうんじゃないぞ
>86
(巻き戻し)あれ?こ、こんなところに人が死んでる。もしかして
これって殺人事件?だーどうしよう!ってこの耳…もしかして
パソコンか?なーんだ…ん?まてよ、これはパソコンがゴミ箱
にすててある…と言うことは、持って言っちゃってもいいということだ
ラッキー、ただでパソコンゲットだぜ!それにしても、重いな


90 :以上、自作自演でした。:04/05/25 07:28
オタクってやっぱキモイよね。

91 :フレイヤ ◆elda/BVG06 :04/05/25 20:19
>89 秀樹
少し見つけるのが遅かったのは気になるけど、
他の誰かに拾われたり、
○液まみれにならなかったことに免じて
起動してあげる…。

おきなさい…ちぃ……




92 :ちぃ ◆elda/BVG06 :04/05/25 20:20
ち……?(ぱちくり)
(きょろきょろ)
ちぃ、知ってる。夜はこんばんはっていう。
でも、ちぃ、いま起きた。起きたら、おはようございます。
みなさん、よろしくおねがいします。(ぺこり)


>89 秀樹
ひでき!また…またあえた!!(抱きっ)
…ちぃ…さびしかった…。
これからは…これからは、またずっといっしょ…。(ぎゅうっ)

>90
オタクはキモイ。ちぃ、おぼえた。
>87>88>89>90
(びしっびしっびしっ!)オタクはキモイ(指差し確認)


93 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:07
すももは待機中は踊ってるそうですが、かえってバッテリーをくいませんか?

94 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:09
>92
こちらこそ、よろしくおねがいします。


何をお願いするのかわからんけどw

95 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/25 23:14
>87
そ、そ、そ、そ、そんなことはさせないぞぉーもうちぃは
俺が拾ったからな。っふー間に合ってよかったー
>88
おぅ!もうひろったぜそれにしてもパソコンって重いな…
起動してからは軽いのに。
>90
おいおい、キモイなんて言葉、使っちゃ駄目じゃないか
そんなので誰かが傷ついたら嫌だな…俺
>91
ごめんなさい!!少し遅れちまった。汚したりつぶしたりしてないから
安心してくれ。ってちょっとよごれちまったか…まぁゴミ捨て場
にあったから仕方ないか


96 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/25 23:20
>92
ちぃ、知ってる。夜はこんばんはっていう。
でも、ちぃ、いま起きた。起きたら、おはようございます。
みなさん、よろしくおねがいします。(ぺこり)>今度こそちぃが?
こんばんは、ちぃ…偉いぞ(なでなで

ひでき!また…またあえた!!(抱きっ)
…ちぃ…さびしかった…。
これからは…これからは、またずっといっしょ…。(ぎゅうっ)>ちょ、
ちょっと、ちぃ!く、苦しいって

オタクはキモイ。ちぃ、おぼえた。
>87>88>89>90
(びしっびしっびしっ!)オタクはキモイ(指差し確認)>ちぃ!キモイな
んて言葉覚えちゃあって俺も入っているのかー


97 :以上、自作自演でした。:04/05/25 23:28
ついに自演か?

いくらスレに人少な杉だからって・・・

98 :配役:04/05/25 23:47
綾小路天 =剣桃太郎
樋口湖太郎=J
サガ   =富樫源次
グレタ  =虎丸龍次
フィル  =男爵ディーノ
アラン  =独眼鉄
ジャン  =蝙翔鬼
御手洗兄妹=東郷総司


99 :ちぃ ◆elda/BVG06 :04/05/26 19:11
>93
ちー…。
すももは待機中に踊ると、
(お家に)かえってバッテリーを食べる?
ちぃ、食べることできない…。すももはすごい!

>94
ここは秀樹とみんながお話するところ。
ちぃのお願い、なかよくしてほしい。

>95-96 秀樹
『キモイ』は悪い言葉…。
ちぃ……悪い子?(ウル眼)
秀樹…ごめんなさい…。
みんなもごめんなさい。(ペコリ)

100 :ちぃ ◆elda/BVG06 :04/05/26 19:12
>97
ち…?
人少な杉はさびしい?
ちぃも自演したほうがいい?

ちぃは…、秀樹がいるから…胸のところがあったかい。
自演いらない…。

>98
98は誤爆。ちぃ、おぼえた。

101 :以上、自作自演でした。:04/05/26 20:03
君ら、笑顔を俺に分けてくれないか

102 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/26 23:55
>93
そうなのか?俺は新保に預かっているだけだから
そんなこと気にしたことなかったよ。
バッテリーくうってことは電気代もかかるってことか
やばいじゃないか!
>97
自演なんかしてないよ。一体どこをみてそう思うんだ?
そ、そこまでして人を増やしたいとは思わないぞ
>98
ぴたテンかな?でも途中からは違うなあ
右のは男塾かな?でも俺あんまり詳しくないんだ、ごめんよ
>101
人にわけれるほど笑ってはいないけど
こ、これでいいのかな(にこっ

103 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:59
なんかパソコンって発熱すごそうだけど暑苦しくない?

104 :以上、自作自演でした。:04/05/27 00:29
そうかそうか!
万年ビンボーの本須和もやっとパソコン手に入れたのか!

・・・夜中に頑張りすぎるなよ。

105 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/27 00:59
>103
だいじょーぶ!今のパソコンは進んでるから
発熱したりしない!おまけにかわいくて素直で
人間を裏切ったりしない!つまり万能なのだ!!
>104
俺も初めはあっち系のサイトとか見まくるつもりで
拾ったんだが、ちぃには何もできないんだ(可愛いけどな
だから頑張りすぎることもないんだ

106 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:03
>おまけにかわいくて素直で
>人間を裏切ったりしない!
悲しすぎるぞ本須和…

107 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:09
さすがだな、もとすわ
ヲタのカガミだよ

108 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/27 01:38
>106
何が悲しいんだよ。いいじゃないか?田舎の牧場から
都会にでてきて人間の冷たさをしったのさ。
でも、パソコンはそんなことはしない。パソコンこそ
人類の希望なのだ!
>107
オタのカガミと言われても、嬉しくないわい!!だいたい
俺はオタクと言う存在をこの歳になるまで
知らなかったんだぞ。

109 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:43
ttp://anzu.sakura.ne.jp/~usapuri/cg/topic/sinan3_ani2l.gif
本須和クン…あなたちぃちゃんに何を教えたの!?

110 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/27 01:49
>109
何をって一般常識を教えたんだけど。
ごめん!俺知らないアドレスを押さないようにしてるんだ
臆病だよね

111 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:01
踏んでみたけど別にグロでもブラクラでもないじゃん

ヘ  タ  レ

112 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:06
本須和は確かにヘタレだが、いいやつだ
今の時代、誰からも“いいやつ”って言ってもらえるのって貴重だぜ
がんばれよ!

113 :以上、自作自演でした。:04/05/27 16:26
北海道に帰って田舎の牧場を継いどく方が良いのでは?

114 :ちぃ ◆elda/BVG06 :04/05/27 20:32
>101
笑顔は0円って店長いってた。
( ^▽^)

>103
ちぃ、あったかいって秀樹いってた。
秀樹も、ぎゅってするとあったかい。

……秀樹…抱きついていい?(切ない眼差し)

>104
秀樹、夜中もがんばってる。
ウンウン唸りながら、参考書っていう、難しい本読んでる。

>105 秀樹
>ちぃには何もできないんだ
ち……。
ちぃ、役立たず…。
ちぃ、捨てられるのいや…。ちぃ、がんばる。

115 :ちぃ ◆elda/BVG06 :04/05/27 20:33
>106
秀樹、悲しい?
秀樹が悲しいと、ちぃも悲しい…。

>107
秀樹はオタのカガミ!(びしっ)

>109
ち…?
これ、ちぃじゃない。

フレイヤ『そうよ…ちぃのそこは…誰にも触らせちゃダメ……。』

>111
ブラクラは、ちぃを壊そうとするところ。
秀樹はちぃでヤバイサイトは行かないようにしてる。
秀樹はヘタレじゃなくて、やさしい…。

>112
いいやつ!→秀樹 (指差し確認)

>113
ちぃ、牛見てみたい。
秀樹の家へ、ちぃ、いってみたい。

116 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/28 00:49
>111
そ、そうなのか?でも、踏めないよー怖いよー
一回ブラクラ踏んだことあるけど、パソコン壊れてしまったと
心配してしまった。だからヘタレでもいい
>112
や、やっぱりヘタレなのか?いい人って損してばっかりだな
でもいいや、こういう応援があるから…いい人も捨てたもんじゃ
ないな。応援してくれてありがとう
>113
いや、そういうわけにもいかないんだ、いい大学に入って
たくさんお金もうけて、親にたくさん仕送りするんだ
そして親孝行する。

117 :以上、自作自演でした。:04/05/28 02:49
ちぃが一人エッチしてるだけ
保護者として見ておかなゃアカン!

118 :以上、自作自演でした。:04/05/28 04:36
>そして親孝行する


パソコンと恋愛してる時点で親不孝だと

119 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/29 22:08
>117
してるだけって…たいへんなことじゃないか!。
そんなちぃみたくない!保護者としてみない、絶対見ない
>118
恋愛してない!ちぃは可愛いけどパソコンだからな
だから親不孝じゃない。

120 :以上、自作自演でした。:04/05/29 22:42
ちゃんと予備校に行ってますか?

121 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/29 23:07
>120
行ってるよ、毎日眠いけど…最近徹夜で勉強して
ネットして、睡眠時間が短いけど、頑張るぞー

122 :以上、自作自演でした。:04/05/29 23:08
店長さんとパソコンの恋をどう思う?

123 :以上、自作自演でした。:04/05/29 23:12
AIRとKANONどっちが好きですか?

124 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/29 23:19
>122
パソコンでも愛することができたのはとても幸せなことだと思うよ
でも、パソコンだから壊れたってこともあるしな…
でも最後はパソコンが人を守ったんだしパソコンにも愛があるのかな
店長さんの考えが分からない訳ではないよ
>123
カノン?エアー?何それ?漫画かなんかの名前?
ごめんわからないや。

125 :柚姫 ◆qbHJjCaTHo :04/05/30 00:00
ここが本須和様の御宅ですね。
私もこちらに来させて頂いてよろしいでしょうか?

126 :以上、自作自演でした。:04/05/30 00:20
最初にちいを起動させた時の
指の感触はどうでしたか?

127 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/30 00:50
>125
あ、稔君の家の…このスレに参加したいんですか?
もちろんいいですよ!こんなスレでよければ…
>126
だ、だから、あの時は緊張してだな…ゆ、指の感触
なんて覚えてないんだ。で、でもなんで
あんな所に起動スイッチがあったんだよ。作った人のセンスを疑うよ

128 :柚姫 ◆qbHJjCaTHo :04/05/30 01:01
>127
ありがとうございます。
本須和様、ちぃさん、名無しの皆様、改めてよろしくお願いします。


129 :以上、自作自演でした。:04/05/30 02:15
ゆずきちキター!!
早速お茶を入れてください。

130 :以上、自作自演でした。:04/05/30 02:37
柚姫キタ―――――(゚∀゚)――――――――!!!!!!

131 :以上、自作自演でした。:04/05/30 11:38
「よろこんで」のお勧めメニューを教えて下さい。

132 :柚姫 ◆qbHJjCaTHo :04/05/30 16:20
>129
ゆずきち…ゆずきち…ですか?それって、私の事でしょうか?
とりあえず…
キマ━━━━━(゚∀゚)━━━━━シタ!!!!

これで宜しいでしょうか?
ここに来る前に稔様に色々データを入力して頂いたのですが、上手く作動していればいいのですけど…。
お茶ですね。はい、かしこまりました。つ旦~

>130
キマ━━━━━(゚∀゚)━━━━━シタ!!!!
稔様…本当にこれで宜しいのでしょうか?
しかし、マスターを疑ってはなりませんね…。
あ、いいえこちらの話です。気になさらないで下さい。
宜しくお願いしますね。

>131
「よろこんで」には行った事が無いので詳しい事はわかりません…
検索すれば判ると思いますが、これは本須和様宛ての質問でしたね。
申し訳ありません。


暫く待機モードでいます。

133 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/05/31 01:00
>131
えーと、よろこんで!!まずなんといってもビール!これかな?
そしておつまみはゆっけ、焼き鳥、そらまめ、このくらいかな。

134 :以上、自作自演でした。:04/05/31 07:47
暑い・・死にそう・・タスケテ・・

135 :以上、自作自演でした。:04/05/31 14:16
なにかがたりないな

136 :以上、自作自演でした。:04/05/31 17:40
すもも分が足りないんだ!

137 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/06/01 02:46
>134
え!熱射病?たいへんだー!!なんとかしないと
自宅は?だめだ!クーラーがない。喫茶店か銀行に連れて行かないと
>135
なにかがたりないと言われてもーどうしよう…俺じゃだめなのか…
どうしたら満足してくれるんだー何か芸を…えーと、ものまね?
だめだ!できねぇ!!
>136
すももならもうそこにいるじゃないか!あそこで踊ってるぞ
これで君は満足か?よかったー

138 :以上、自作自演でした。:04/06/01 19:14
○○と恋愛フラグが立ちました。              ・・・それは誰ですか?

139 :以上、自作自演でした。:04/06/01 22:33
「季節使い」を知っていますか?

ふわふわとそよぐ風も
ぽかぽか暖かい陽射しも
キラキラ舞い散る粉雪も

みんな、「季節使い」と呼ばれる妖精が操っているのです。

「季節使い」は目には見えません。
でも、空を見上げてそっと耳をすませてみて下さい。
きっと、やさしいメロディが聞こえてくるはずです。


140 :以上、自作自演でした。:04/06/01 23:31
ぬるぽ

141 :以上、自作自演でした。:04/06/01 23:37
遅ればせながらガッ

142 :以上、自作自演でした。:04/06/03 02:39
ちぃがしぃだったらこんな感じなのだろうか

  〃⌒⌒ ヽ、
∠f(ノノ)))))))、    ちぃ♪
\〉リ ゚ヮ゚)ノフ \
/| ̄∪∪ ̄|\/
  | ちぃ   |/
   ̄ ̄ ̄ ̄


143 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/06/03 09:07
>138
恋愛プラグ…じゃなくて恋愛フラグ…ってなんだ?
そ、それってもしかしてその人と恋愛するってことなのか?
そ、そんな人いません!!自慢できることじゃないけど
>139
へぇーなんかいいなぁまったりしてて。それって
俺には見えないのかなー多分見えないな
俺も知らないうちに大人になってしまったからな
あっちのほうは子供だけど、とほほ
>140
あ!ぬるぽだ!こういう時はガッしなくちゃ。
でも、叩けるものがないや…でもハンマーとかかなづちで
人を殴るのは危険だよなぁ…でも、ぬるぽされたからな


144 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/06/03 09:13
>141
ちっとも遅くないよ!たった6分じゃないか!
早過ぎるくらいだよ。おれなんて遅れて2日以上立っちゃったよ
こういうのは苦手だ。反射神経とか使うのは
>142
か、可愛い…こういうの作れる人って天才だよな。
でも、パソコンなんだよね。なんか騙された感じ

145 :以上、自作自演でした。:04/06/03 18:55
ちぃに「おにいちゃん」と呼ばせようと必死な本須和。

146 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/06/03 19:03
>145
な、何故そうなるんだよ。俺はシスコンじゃない!
だからちぃが御兄ちゃんといっても嬉しくないぞ
い、いいか!嬉しくないからな!!

147 :以上、自作自演でした。:04/06/04 02:25
本須和悲劇さんですか?あるいは喜劇さんですか?w

148 :以上、自作自演でした。:04/06/04 03:04
どー見ても喜劇だろw

149 :以上、自作自演でした。:04/06/04 09:36
( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>143
 (_フ彡        /


150 :ちょびっツテーマソング:04/06/04 22:16
空のかなたから まぶしい光たちが 町を照らせば
あふれる勇気が 輝く風に舞いあがり 時を超えて行く
続く事も怖くないさ 信じあう仲間がそばにいるから
BURNING HEART TO HEART J-DECKER どんなときでも 胸に熱い明日抱きしめて
BURNING HEART TO HEART J-DECKER さあ 走り出せ 世界中の笑顔に出会える日まで

たとえ遠くても夢をあきらめないで 涙を拭いて
みつめ合えば ほら 悲しみもいつか勇気に変わってゆくから
果てしない空 果てしない夢 迷わずにまっすぐ追いかけてゆこう
BURNING HEART TO HEART J-DECKER 君の心に眠る未来 信じ続けたい
BURNING HEART TO HEART J-DECKER さあ 立ち上がれ ハート継なぎ 世界に虹を架けよう

BURNING HEART TO HEART J-DECKER どんなときでも 胸に熱い明日抱きしめて
BURNING HEART TO HEART J-DECKER さあ 走り出せ 世界中の笑顔に出会える日まで


151 :以上、自作自演でした。:04/06/05 05:35
本須和刺激だったりして。じゃなったら本須和過激かw

152 :以上、自作自演でした。:04/06/05 11:48
本須和華撃団の構成を教えてください

153 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/06/05 15:14
>147
こ、こら人の名前で遊ぶな!悲劇でも喜劇でもないっつーの
わざとやってるな。俺は秀樹感激の秀樹だ。
>148
これはかっんぜっんーに馬鹿にしてるな。喜劇じゃないつーのに
それは俺が喜劇みたいな人生送ってるからかぁ
そんなことない、そんなことない、そんなことなーい!!
>149
しまった!ぬるぽって言ってしまった!?油断したなぁ。
俺、ぼぉーっとレスしてたからなぁーこれからは気をつけよう
>150
いい歌詞だよな。へーテーマソングかぁ。空のかなたからー
ってどうやって歌うんだ!わからーん!テーマソングなのに
>151
だから名前で遊ぶなー!!刺激はなんとなくかっこいいけどな
俺には刺激があるから気をつけな!とかなー過激はどうだろ
うーん思いつかない…
>152
サクラ大戦のやつか?華撃団って。だとしたら

ちぃ 接近形 特攻
本須和 接近形 先行
日比谷 中距離 後方支援
すもも 中距離 先行
清水 長距離形 後方支援
柚姫 長距離形 回復役
裕美 長距離形 後方支援

こんなところだろうか(質問の趣旨とは違うかも)
サクラ大戦なので俺以外の男はなし

154 :以上、自作自演でした。:04/06/05 20:50
そして恋愛パートのポジションは、大神=国分寺。

155 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/06/05 21:01
>154
えぇー!!戦闘パートで懸命に命がけで戦ったのに…闘ったのに…
恋愛パートが稔君なんて…そんなの、そんなの…ひどいよー(おーい
おーい)

156 :以上、自作自演でした。:04/06/06 04:17

( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__Λ∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←>>153
 (_フ彡        /


157 :以上、自作自演でした。:04/06/06 04:38
ワロタ

本須和は誘い受けですか。

158 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:18
永遠ループつまんね

159 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/06/07 18:36
>156
あっ!しまった…また、ぬる…ごほん、ごほん、いやーあぶない
あぶない。これ以上ガッされるのかっこ悪いからな。気をつけないと
>157
笑うなー!!こっちは真剣だっつーの!!いいか、わざとじゃ
ないからな。あ!変な目で見るんじゃないぞ。
>158
だから、わざとじゃないって!
それとも…別の意味で言っているのか?つまんねの一言で
かたずけないでくれ…頼むから。

160 :以上、自作自演でした。:04/06/07 20:18
このスレ秀樹以外居ないしな。

柚姫タソがイイ!!とか言ってみるテスト

161 :以上、自作自演でした。:04/06/07 23:52
>>160
オレもノシ
柚姫タン(・∀・)イイ!!

162 :以上、自作自演でした。:04/06/08 01:52
パソコンに変なポーズ取らせてませんよね?

163 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/06/08 19:54
>160>161
はー、このスレにはどうせ俺しかいないよ。
それゃあ俺なんかより柚姫さんのほうがいいよな
おれなんて…おれなんて…
>162
取らせてないよ。そんなことしても
仕方ないよ…

164 :以上、自作自演でした。:04/06/09 02:28
本須和がメイドのコスプレをすれば人でにぎわうと思われ。さあ着替えれ!w

165 :以上、自作自演でした。:04/06/09 14:31
元ネタは有名だし、秀樹もちゃんと相変わらずだし(W
上げてみるとかすれば案外盛り上がると思うけどな。
トップリつけなくてもイイから住人増えればね
。取り敢えず女性陣が揃えば落ち着きそうだね、あと新保がツッコミ要員で来れば完璧ぽ
まぁ俺は応援するからガンガレ
つ旦~~お茶置いてくから一息入れとくれ

166 :以上、自作自演でした。:04/06/09 23:54
ぱんつガンガレ

167 :以上、自作自演でした。:04/06/09 23:55
大好きなオカズで今夜もガンガレ

168 :以上、自作自演でした。:04/06/10 00:07
にょびっツage

169 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/06/10 00:52
>164
な、な、な、なんで俺がメイドのコスプレしなきゃいけないんだー!!
いくらこのスレの人気のためだろうがそんなことはできないよ
それにそういうことはちぃにさせたほうが人気がでるはずだ
>165
元ネタ有名か?マイナーだと思ってた…俺も相変わらずか…
そうかもしれない…上げるのはいいかもしれないなとりあえず
今回は上げてみるか!女性陣って言われても結構多いぞ
全部くるのは大変じゃないのかその上新保までとは
あっ!御茶ありがとう!ありがたくいただいておくよ
>166
だー!!気にしてるんだからそのことを言うなー!!
きー!!はぁはぁはぁまぁがんばれというのはありがたいな
>167
そうなんだよ!おかず大好き!!女のコの裸大好き!!はあっはあっ
っーーーーーーて、ちがーーーう!!自爆だああああああああ
今夜もがんばれるかああああああ!!
>168
にょびっツ?にょびっツってなんだ?ちょびっツのもじりか?
あげてくれるのか。ありがとな!!

170 :以上、自作自演でした。:04/06/10 19:09
最近ハマっているオカズ本ってどんなの?

171 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/06/10 20:38
>170
独占!おねえさんのボディ!とか世界の温泉覗きほうだいとか人は
何故萌えるのか!?とか痴漢電車〜若葉の誘惑とかかな。

172 :新保弘 ◆JNH/1JA/3k :04/06/10 21:41
あーなんか…なっつかしいスレが立ってんなー。
俺は前々スレの新保だ。なんか懐かしいぜ。
まーあれだ。本須和も頑張れ。俺も頑張る!
常駐は無理だけど、たまには来るぜ!
すももも預けている事だしなー(w

>76
残念。中の人はわいや(笑)
まー秘密だけどなー。

173 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/06/10 22:06
>172
おー新保じゃないかっ!なつかしいか、そうか…俺はこのスレ立てたの
初めてなんだ。よし頑張るぞ。頑張るからたまにはきてくれよ

174 :以上、自作自演でした。:04/06/10 23:41
エロがふたり揃ったぁ!!

175 :69:04/06/11 17:36
(@u@ .:;)………

176 :以上、自作自演でした。:04/06/11 23:28
アパートの家賃いくら?

177 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/06/12 23:01
>174
エロが二人?お、おれと新保か?!そ、そんなことないぞ
確かにエロ本とか読むけど新保にはまけるよ
だ、だって俺まだ童貞だし…自慢じゃないけど
>175
お、お前は…ま、まて早まるな!!いくら新保が
来たからって!や、やめろって!!だからカッターナイフなんて
振り回すな!ね、ネバダじゃないんだから!
>176
ひ、秘密だ。そんなこと聞かなくても良いだろ
どうせ、家賃安いよ、風呂ないよ!
ボロくはないけど、広くないからな

178 :新保弘 ◆JNH/1JA/3k :04/06/12 23:24
せっかくだから、レスでもしていくか。多香子も待っている事だしな。

>174
誰がエロふたりだっ!!俺は別にエロくはないぜ。
人妻に手を出した?あのな…多香子同意の上だ!
まったく…少しいないと、何言われるか解らんな…。

>175
お前は…多香子の元旦那…じゃーなさそうだな。
なんだ、予備校の教え子かよ。それなら俺と同じく、
多香子を物に出来るチャンスはあったんじゃないか?
もっとも回りの奴はみんな、パソコンに夢中でさ…
人間の女性に見向きもしない奴が増えてるんだってよ。
アンタは生身の女性が好きなのか?俺と同じだなー。

>176
俺が前に住んでいた部屋は、ワンルームで65000円だった。
本須和の所は知らん。そんな高くもないんじゃないか?
なんせあの作りのアパートだしなー。

>173>177 本須和
なんだお前、まだ大事に守ってたのかあれ?(w
早く彼女くらい作れよな。あんまパソコンにばっか夢中に
なってっと、多香子の前の旦那みたいに、人を愛せなく
なるらしいぜ。ちぃちゃんも可愛いって言えば、可愛いん
だけどなー。
あと…すももの奴も、たまには充電してくれよな。
一応ノートだから、バッテリも持つけど…
あ、そろそろHDDも取り替えないとやばいかなー?

179 :以上、自作自演でした。:04/06/13 10:36
しっ新保ッ!
お前確かアニメん時は本諏訪のお隣さnうわなにをするyaめ

まぁ何にせよ人が増えるのは良いことだね
つ旦~~ 梅コブ茶でもどうぞ

180 :以上、自作自演でした。:04/06/13 10:38
名前まちがえた
本須和だよな…〇| ̄|_orz

181 :以上、自作自演でした。:04/06/13 13:17
本須和と新保、どちらがぱんつですか?

182 :以上、自作自演でした。:04/06/13 13:46
ちぃ、ぬるぽ!

183 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:03
今の日本人には何が足りないと思いますか?

184 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/06/13 22:06
>178
いいだろ、いいだろ…ただのパソコンとは違うし…
大事に守って来たって…好きで守っているか!!
彼女なんてできないよ、一人で喋るくせあるし
え?すもものHDD変えるって一体どうしたらいいんだ!
>179
別にそんな人に教われるほどの謎でもないだろ
普通にお隣さんだったぞ。むしろお隣さん
じゃないほうが不自然だ
>180
いいよ、いいよ、気にしなくても
名前よく間違えられるし…そのくらいのことで
落ち込まなくても…

185 :以上、自作自演でした。:04/06/13 22:48
すもも返してやれよ。

186 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/06/14 23:29
>181
それゃあ俺…って何いわすんじゃい。どちらがパンツと言われても
なんのことやらわからないよ…もしかして、し、下着泥棒!?
お、俺はそんなことしてないぞ…してないからな
>182
(ビクッ)な、なんだ?急にちぃを叩きたくなった??
なんなんだこの気持ちは?だ、だめだ!ちぃ逃げろ!!
>183
なんていうか…言葉に表せないっつーか。やっぱり
今の世の中政治家が税金むだづかいしたり、人を詐欺したり
いいひとっていうか普通の人が損するような世の中を
なんとかしてほしいよな
>185
こっちだって返したいよ。でも、新保が取りに来ないんだ
先生と不倫してさ。いいかげんにしてほしいよなったく

187 :以上、自作自演でした。:04/06/15 21:03
ちぃとすももを貸してください。1日1円で♪

188 :新保弘 ◆JNH/1JA/3k :04/06/15 21:27
そういやここで、レス返し始めたんだっけな俺。
すっかり忘れてた…多香子との甘い日々につい夢中でなぁ。
なんか来ていいのかどうか解らないが、責任はあるから
レスしていくな。

>179>180
一瞬驚いたじゃないかよ!?間違いで良かったぜ。
まー俺も似たようなもんだが…多香子はまだ人妻だしなー。
昆布茶頂くぜ。出来ればしいたけ茶の方が好みだけどな。

>181
俺はブリーフ派だが…そんなもん知って、どうするんだよ?(汗
男のパンツに興味あるのか?
……俺にはそっちの気はないからなっ!!?言っておくぞ!!?

>182
一応お約束で…




ガッ!!(AA略)

189 :新保弘 ◆JNH/1JA/3k :04/06/15 21:28
>183
真面目に答えれば、人を愛する心だな。
別に異性に限った事じゃなく、人間に対する愛情…か?
特に最近だと、若い奴の配慮ってのが足りないよな。
…俺も同世代だから、気を付けるけどなー。

>184>186まとめて本須和。
すもものHDDか?別に問題はないが、もう二年以上立つし、そろそろ交換時
なんだよ。PCのHDDって絶えず消耗してるからな。
まぁ特に不具合がなけりゃ、後一年は持つだろ。
だがメンテナンスは怠らない方がいいよな。なんかあったら持ってきてくれ。

>185
俺の任意で預けたんだ。その理由もちゃんとある。
多香子は前の旦那が…あまりにもパソコンに夢中になりすぎて、構ってもらえ
なかったんだ。帰ったら普通は、奥さんに構うだろ?それがいつもスルー。
すぐにパソコンの所に行き、まるで自分がそこにいないような存在だったそうだ。
だから俺はすももを本須和に預けた。俺は前の旦那とは違う!多香子だけを
見ていたかったからな。そんな所だな。うん。

>187
安っ!一日一円かよっ!?一応あの小ささでも、電話通信、ネット通信、それに
住所録の管理にダウンロードまでこなすモバイルだぜ?
しかも通信料は俺が払ってるんだ。一円じゃー貸せないよな。
もっとも本須和にはただで貸してるけど(笑 金取る気しなくってなー。
押し付けたもどうぜんだしな。

じゃ、ここまでだ。忘れてて済まなかった。
…鳥変えてーな。今のは取り敢えずの鳥だしなー。

190 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/06/15 21:57
>187
ちぃとすももということは一人当たり5銭?
そんな安値でちぃが貸せるかー!もちろん!
いくらだしても貸せないけどな!ちぃは大事な人だからな
>新保
し、清水先生との甘い日々…想像すると…ぅ鼻血がっ!!
さらに想像すると…あまぁーいぃぃ!!←元ネタわかる?


191 :以上、自作自演でした。:04/06/15 21:59
人の幸せを不倫とか馬鹿にするの(・A・) イクナイ!

192 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/06/15 22:19
>191
ごめんなさい…

193 :以上、自作自演でした。:04/06/15 23:22
柚姫タソまだぁ〜??

194 :以上、自作自演でした。:04/06/16 18:20
あれ?1円って10銭?100銭じゃないの?

195 :以上、自作自演でした。:04/06/16 22:47
『ちょびっツ』で『勇者警察ジェイデッカー』(1994)

本須和秀樹=友永勇太
ちぃ=デッカード
国分寺稔=マクレーン
新保弘=パワージョー
植田店長=ダンプソン

196 :以上、自作自演でした。:04/06/17 15:28
つーか、仕事やりたいけど対人恐怖症で出来ない・・・
どうしたらいいんだぁぁ〜!!

197 :以上、自作自演でした。:04/06/17 16:15
内職は

198 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/06/18 00:20
>193
そういえば来ないね。
でも、その内来るよ。きっと…いつ?と言われても困るけど
>194
だぁあああああああーそうだったのかぁー
こんなことじゃ大学なんて無理だぁああああああ。
>195
マイトガインならしってるけど…
それも面白いのか?だったら借りようかな。
レンタルビデオ店においてあるといいんだけど
>196
だったらどこかの施設で少しずつなれていくとか
デイ・ケアとかでね。それが嫌なら皿洗いとか
あんまり人と関係無いところで働くしかないよ


199 :以上、自作自演でした。:04/06/19 23:15
清水先生はちゃんと離婚できたの?

200 :以上、自作自演でした。:04/06/20 12:20
ちぃとの関係は設定上究極のプラトニック!
しかしただのセックスレスと言えないこともない。無情。

201 :以上、自作自演でした。:04/06/20 12:22
ついでに裕美ちゃんの腕に抱きつく姿最高age

202 :以上、自作自演でした。:04/06/20 12:42
ちぃとセックスするの?

203 :新保弘 ◆sInbo8fKrI :04/06/20 18:54
さて、トリップも新調したし、いっちょ気合入れますか!
あ…多香子はすでに、元旦那とは離婚している。
多香子が書類を渡したら、一言も言わずに印押したってよ。
そして再びパソコンの前に陣取って、それっきりだったそうだ。
まーその話は下でもするわ。それじゃレス行くぜ。

>191
まー俺の場合、最初は不倫だったんだしな(笑)もっともあの旦那だし、
不倫と思ってても知らん振りだったらしいが。
多香子は俺の所に来て正解だよ。今は凄く明るくなってるぜ。
もう…彼女には、寂しい思いはさせない…俺はパソコンより、人を愛すぜ!

>193
柚姫は稔くんのパソコンだからな。彼がいないと出てこないだろ。
非常に出来のいいパソコンだな。さすが自作は一味違うってか?
すももも俺の自作だが、俺にはあのサイズがやっとだよ(笑)
やっぱ稔くんは天才なんだな。

>194
確かに…100銭で1円だったな。ちょっと本気で間違えてた(汗)
でも一銭単位の通貨って、今じゃ株式投資オンラインでしか使われないだろ?
証券とかのあれな。しかも四捨五入だから、切捨て切り上げは当たり前だしな。
俺達の世代だと、もう数字の上のお金だな。通貨としての価値はないだろ。

204 :新保弘 ◆sInbo8fKrI :04/06/20 18:56
>195
悪ぃ。それ知らないから突っ込めないわ。映画ってのはわかるけどな。
それにしても、1994ってのは古すぎないか?一応俺達の歴は…設定ってあったっけ?
まーいいや。たぶんはまり役っていう意味なんだろ。今度見てみるよ。

>196
まずはセラピーに通えば?いきなり面接→職場のコンボじゃ、たぶん持たないと思うぜ。
数ヶ月で辞める結果になるんなら、最初はセラピーで、対人恐怖症を治した方がいいな。
でも一人暮らしだと、それもままならないのか…実家にパラサイトしてりゃまだマシ
なんだけどなー。

>197
造花作りってのも今はほとんどないらしいぞ。ガチャポンカプセルの、商品詰めも
単価安いらしいしな。ひとつ詰めてそれこそ一円以下だよ。
家賃20000円以下の部屋にでも住まないと、やっていけないと思われ。
パソコンだったらまだ歩合も高いのか?プログラムは胃を壊すしな…。

>199
上でもちょっと書いたけど、多香子と前夫の離婚は、正式に受理された。
後は半年間待って、俺と籍を入れるだけだ。
式は秋…10月頃かな?四月に離婚が成立してるから、10月にはOKなはずだ。
なんなら式に来てくれるか?身内だけだが賑やかにやりたいしな。

205 :新保弘 ◆sInbo8fKrI :04/06/20 18:56
>200
まー起動スイッチがあんな所についてりゃーな…(壱…)本須和も大変だろーな(笑)
でもパソコン相手に、そんな事したがるのかね?俺にはわかんねーな。
メーカーも裏を通せば、パソコンにそういう機能も付けられるらしいけどな。
もっとも人型でなくてもいいって言われれば、それまでなんだがな。

>201
それは本須和か?それともちぃちゃんの事か?色々と話も展開し過ぎてて、俺は
あんま覚えてないんだよ。抱きついたかー…
でも裕美ちゃんは、ケーキ屋の店長が好きなんだろ?なんでも両想いだとか。
店長はパソコンの傷から、見事立ち直ったよな。やっと生身の女を愛せるように
なったよなー。本須和の将来が、今ふっと心配になってきた…。

>202
それは本須和に聞いてくれ。もっとも初期化覚悟してりゃ、いつかはするかも
知れないが…俺にはよくわからん。
したとしてもあえぎ声とかどうなんだろーな?ちゃんと感じるのかね?
俺はすももで試そうともしなかったから、ほんっと未知の世界なんだわ。
後で本須和にレポートでもしてもらうか?

>190>192>198 本須和。

>さらに想像すると…あまぁーいぃぃ!!←元ネタわかる?
いやさっぱり…元ネタなんなんだ?まぁいいや。
それよりお互い、一銭ネタには躓いたなー。あれじゃお互いに、予備校通いも
頷けるよな(笑)
確か一銭の下の通貨もあったはずだが…お前知ってるか?
あ、それと…お前まさか、本気でちぃちゃんとあれするつもりじゃないだろーな?
まぁ人の趣味には口出さんけど…できるのか?実際として…(汗)


じゃーまた後でな。次はいつ来れるか知らんけど…またよろしくな!

206 :以上、自作自演でした。:04/06/20 21:37
希望大学はどこ?

207 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/06/21 02:02
>200
そうだ、ちぃとの関係は純粋なものだ。究極のプラトニック・ラブだ
え?た、た、た、ただのセックスレス?い、いやそんなことはないはずだ
確かにあってるが…もっとロマンチックにだな…
>201
だ、誰が裕美ちゃんの腕に抱きついたんだ?くそー許さん!
誰だ!羨ましい…それとも俺のことなのか?そんな覚えはないぞ
忘れてたのかなぁ
>202
絶対しない!!だいたい相手はパソコンだぞ?どんなに可愛い
といっても…だいたいどうやってや、やるんだよ。
でもそういう機能のついたパソコンって絶対あるよな、絶対
>新保
いやさっぱり…元ネタなんなんだ?まぁいいや。 >ある芸人の
ネタだ。誰かは忘れた。あまーいシチュエーションのネタをやるんだ
面白いかどうかはわからん
>206
東大!京大!っていってみたいなー
希望大学はいまのところ未定だ。まぁいいところ2流大学だな
まぁ3流じゃないだけましか…



208 :以上、自作自演でした。:04/06/21 17:34
浪人生で未定ってありえないよな、新保

209 :以上、自作自演でした。:04/06/22 23:23
れぞでちょー

210 :以上、自作自演でした。:04/06/23 12:12
今日も家で自問自答な時間・・・

誰か助けてくれ〜

211 :以上、自作自演でした。:04/06/24 23:01
最近コレのDVD買い集め始めたんだけど・・・
一本6000円は高いねぇ

中古にするかな。

212 :本須和秀樹 ◆pI9FZ6VI0I :04/06/25 03:26
>209
れぞでちょー?なんだこれは?いかりやちょー助のちょー
じゃあ、れぞでは?一体なんなんだ?気になって夜しか眠れません…
>210
良いじゃないかそれでも。強く生きていこうな
俺も応援するからな
>211
コレってちょびっツのことか?中古もいいが
ヤフーという手もあるぞ。まー入るのがめんどうだけどな

213 :以上、自作自演でした。:04/06/27 10:39
暑い・・・エアコン欲しい〜

214 :以上、自作自演でした。:04/06/28 00:11
パソコンって1体いくら位するの?

215 :以上、自作自演でした。:04/06/28 22:05
予備校とバイト忙しくて放置ですか?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)