2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レジスチルだ

1 :レジスチル:04/05/16 17:46
…………

2 :以上、自作自演でした。:04/05/16 17:46
削除対象

3 :以上、自作自演でした。:04/05/16 17:46
どりるちんちん

4 :以上、自作自演でした。:04/05/16 18:02
せめてメタグロスとかにしろ。

5 :レジスチル:04/05/17 19:12
>>2
破壊光線!

>>3
私にそんな能力は付いていない。
長所は全ての攻撃に耐えられることだ。炎には弱いがな。

>>4
ああ、私の同僚か。たしかに攻撃は奴の方が高い。
一度戦ってどちらが強いか確かめてみたい所だ。

6 :レジスチル:04/05/17 19:15
>>2
どりるちんちん!

>>3
私にそんな能力は付いていない。
長所は全ての攻撃に耐えられることだ。炎には弱いがな。

>>4
ああ、私の同僚か。たしかに攻撃は奴の方が高い。
一度戦ってどちらが強いか確かめてみたい所だ

7 :以上、自作自演でした。:04/05/17 19:22
削除対象

8 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:47
あげ

9 :レックウザ:04/05/23 10:31
>1
破壊光線とドラゴンクローでも喰らえ。

10 :レジスチル:04/05/23 18:09
>>9
影分身!!
フン、当たらないぞ。当たったとしても貴様の攻撃ではかすり傷程度だがな。
破壊光線で早々に死んでもらおう。この程度でホウエン最強とはな。



…ようやく息絶えたか。さっさと地獄に帰るがいいわ!!!

11 :以上、自作自演でした。:04/05/23 18:12
アリアドス、くものす!!
ムウマ、ほろびのうた!!

糸冬

12 :バンギラス:04/05/25 12:33
地震

13 :オオスバメ×100:04/05/27 12:57
でんこうせっか×100

14 :以上、自作自演でした。:04/05/28 17:55
>影分身!!
くろいきり。

15 :ミラーボ:04/06/01 15:19
ヘ〜〜〜〜〜イ♪そこのレジスチル君?
ワタシのステップに合わせて踊ってくれないかねェ♪
大丈夫さ♪ワタシのグッドフレンドのルンパッパ君が手取り足取りキミに
ハゥトゥープレイを〜〜〜♪教えてくれるからさ♪
ああっと。のろいを使っちゃダメだよ♪ステップが狂うから♪

  それでは?ミュージック、スタート♪

16 :レジスチル ◆oAq7OsTMJo :04/06/04 08:01
なにやら偽者が現れたな…トリップをつけるぞ。

>>11
伝説のポケモンである私に挑むとは大した度胸だ。
だが所詮は雑魚、去ねい!!

>>12
ぐうっ!!手強い刺客だ。山一つ破壊するだけのことはある。
鉄壁!

>>13
フハハハハ!!!痒い!痒いぞ!!!
焼き鳥にしてくれる!!
鉄壁!

>>14
ぬっ!影分身を消されるとは…
だが、それ以外に何ができる?クク…

>>15
こ…こうか?グアッ!(転んだ)
やはり間接の少ない私には無理があるな…

17 :メタグロス ◆8x8z91r9YM :04/06/04 19:47
地震!
消えよ>>1

18 :レジスチル:04/06/04 22:48
>>17
ククク…貴様自らがやって来るとはな。
いざ、まみえん!!

(周囲に大爆発がおきる。その後の2匹の行方を知るものは居ない。)

19 :レックウザ:04/06/05 22:09
>18
そして残ったのはおれだけか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)