2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コメットさ〜ん☆

1 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/05/16 03:25
コメットさん☆メテオさん★
だれかきて〜!
ゆっとくけどネネちゃんは あんまりこないよ

2 :以上、自作自演でした。:04/05/16 03:27
げっそり美人

3 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/05/16 03:28
>2
なにそれ〜?ネネちゃんのこと?

4 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/05/16 03:31
わ〜ん!おはなししようとおもったのに
かきにげされた〜!

5 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/05/16 03:33
はやく かがやきもったひとが みつけてくれないと
このスレ みっかで おちちゃうね
おやすみなさ〜い ぐぅぐぅ…

6 :以上、自作自演でした。:04/05/16 06:34
>1
糞スレを立てんじゃねえ基地害。
削除依頼を提出した後に高層ビルから飛び降りて氏ね。

7 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/05/16 14:08
>6
うわーん!ネネちゃん 基地害じゃないも〜ん!!

8 :以上、自作自演でした。:04/05/16 18:06
ツヨシくんはいるの?

9 :以上、自作自演でした。:04/05/16 18:12
ネネちゃんはこのスレ育てる気はないの?

10 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/05/16 23:27
>8
ツヨシくん いないよ もうねてるとおもうけど
よんでこようか?

>9
スレそだてるって おみず あげたりするの?

11 :以上、自作自演でした。:04/05/17 04:21
とりあえず前田亜季を呼んで来い

12 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/05/17 12:16
ネネちゃん そんなひと しらないよ?
コメットさん☆の おともだちかな?

13 :以上、自作自演でした。:04/05/17 21:32
メテオ様が来たらこのスレを認めてやる

14 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:33
ネネちゃんここでおしっこしろ!それなら認めてやる

15 :以上、自作自演でした。:04/05/18 02:23
メテオよりまずみちるたんをキボン

16 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/05/18 13:12
>13
メテオさん★も さいきん いそがしそうだったから どうかなぁ

>14
そんなの ネネちゃん いや

>15
みちるちゃん バトン すごく うまくなってるよ!

17 :以上、自作自演でした。:04/05/18 18:35
ネネちゃんはオナニーする?

18 :以上、自作自演でした。:04/05/19 00:42
おいこらネネ!

19 :以上、自作自演でした。:04/05/19 12:22
コメットさんは今なにしてんのかな。

20 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/05/19 18:19
>17
なにそれ? ネネちゃん わかんない

>18
うわ〜ん おこってるの?

>19
どっかいっちゃった・・・

21 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:49
ブチュッ(ネネちゃんにキスした)

22 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:28
コメットさんはもう二度とこないよフフフ

23 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/05/20 20:37
>21
うわわわ! ネネちゃん つばついちゃった! ティッシュでふいてこよっと

>22
どうしてえ? コメットさん☆ わるものに つかまっちゃったの?

24 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:17
ネネちゃんのパンツゲット

25 :以上、自作自演でした。:04/05/21 05:51
ダキュッ(ネネちゃんに抱きつく)

26 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:25
ネネタン、割れ目でポンしない?

27 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/05/21 23:09
>24
んんん? ネネちゃん パンツなくなってないよ?
ああ〜 ツヨシくんのパンツが いちまい たりなくなってるよ〜
あははははは〜

>25
いった〜い〜 ネネちゃん つぶれちゃうよぉ
コメットさん☆が また おひざにだっこ してくれないかなあ

>26
なにそれ〜! ネネちゃん やってみたい!
けんだまみたいな ゲームかな?

28 :ツヨシくん:04/05/23 06:06
あ!ネネちゃんがいる!

29 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:35
ネネちゃん、コメットさんが来るまではネネちゃんが頑張るの?

30 :以上、自作自演でした。:04/05/24 12:25
あいまいみーちゃんと「ともだちんこ」しましたか?

31 :コンクリ詰め映画化について:04/05/24 16:43
今、中村拓を殺してきた。つまらない屑映画を作った罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、中村を部屋の隅に追い詰める。
中村の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に中村の
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。中村の苦しみを長引かせるために。
中村の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。中村は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を
研ぎなおした。作業が終わっても中村の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。中村の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
転がった首、おまけにぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

中村拓よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。


32 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/05/24 21:01
>28
ツヨシくんだ〜 ツヨシくんも ネネちゃんといっしょに おへんじしよ?!

>29
もうちょっと がんばる!

>30
ともだちんこは おとこのこしか できないよ〜

>31
ウシビトさんのチーズ おいしかったよね〜!

33 :以上、自作自演でした。:04/05/25 11:25
ガキは去れ

34 : ◆yoMeteorEA :04/05/25 14:07
あらま、いつの間にかこんなものができてるじゃないの・・・・
お茶のついでに覗いてみるものですわね。

35 :以上、リオン・デュナミスでした。:04/05/25 14:17
>>34
おい・・そこのお前止まれ・・・。
HNが◆yoMeteorEA→こうなっているが
どうたったんだ?・・・教えろ

36 :以上、リオン・デュナミスでした。:04/05/25 14:17
訂正だ・・・。
どうたったんだ?=どうやったんだ?

37 :以上、自作自演でした。:04/05/25 14:21
おーおー、がんばっとる。がんばっとる

38 :Meteorit ◆yoMeteorEA :04/05/25 14:38
あら、ずいぶんと偉そうね。
それが人にものを聞く態度かしら?まぁいいですわ。あたくしとぉっても心が広いんですの。
教えて差し上げてもよろしくてよ?

なんてことはないわ。あなたのお望みの名前を呼び出す呪文を「#」につづけて打ち込むだけですわ。
人によってその呪文は違いますの。一生懸命お探しになってね。

ところで>37、あたくしべつにがんばってなんかおりませんことよ。
ただ通りがかっただけですの。

39 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/05/25 15:22
やった〜!とうとう メテオさん★きた〜!
コメットさん☆も きてくれないかなぁ・・・
まえのスレのときは おとこのこになっちゃってたから
こんどは やさしいコメットさん☆に もどってくれてるといいなあ・・・
でもコメットくん☆のままでも おもしろかったから
ネネちゃんは きてほしいの・・・

40 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/05/25 15:25
>33
ネネちゃんは ガキだけど メテオさん★は ガキじゃないよ?

>34
メテオさん★も このスレで おへんじして〜

>35
ガイコツじんも きた〜 すごい〜

>36
まちがえちゃったんだね!

>37
ネネちゃん がんばってたら メテオさん★ きてくれたよ!

41 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:00
好きなケーキはなんですか?
小生はチーズケーキです。

42 :以上、自作自演でした。:04/05/26 03:09
メテオ様、オレのためにもネネちゃんのためにもこのスレにいてください。

43 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/05/26 22:36
>41
ネネちゃんは クリームがすきなの
なまクリームや チョコレートクリーム
だから パイとかより イチコショートケーキが すきだよ!

>42
ネネちゃんも それ キボンヌだよ!

44 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:15
すぅ・・・・すぅ・・・・・・うーん・・・・ダメったら駄目ったらダメダメですわ・・・・ん・・・・むにゃ・・・すぴー・・・・・

45 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:31
寝入ったメテオさんのお尻にすりすり。

46 :以上、自作自演でした。:04/05/28 11:08
お引っ越し完了!
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

47 :Meteorit ◆yoMeteorEA :04/05/28 17:09
さて・・・今日は早めに仕事を切り上げましょうかしら。

引っ越しも済んだことですし、どこぞと同時開催特別企画でもやってみますわよ。そうね・・・
「高貴なるメテオ王女への10の質問」
とでも題してみましょうかしら。

今から10問、もしくは夜7時まで、なんでも質問に答えてさしあげてもよろしくてよ。

・・・・気が向いたら・・・ですけれど。

とはいえセク質しようなどとは考えない方がよくってよ。もしもやったら・・・・・当然わかってるわよね・・・?

それでは・・・・・始めますわよっ!!

48 :以上、自作自演でした。:04/05/28 17:12
まんこっこ

49 :Meteorit ◆yoMeteorEA :04/05/28 17:20
・・・・・・・・いきなりご挨拶ね・・・>48。

まぁコレは質問の体をなしていませんし・・・見逃してさし上げましてよ。

では次の者、参れ。

50 :Meteorit ◆yoMeteorEA :04/05/28 18:10
誰も来ませんわね。
・・・・あたしとしたことが始める時間を間違えたかしら?

51 :Meteorit ◆yoMeteorEA :04/05/28 21:58
さて、今日は重たいことですし・・・店じまいいたしましょうかしら(笑)

それでは、ごきげんよう。

52 :以上、自作自演でした。:04/05/28 22:13
コメットさん:Regulus
メテオさま:Colors(Radio Edit)
ネネちゃん:Radical Faith

53 :以上、自作自演でした。:04/05/28 22:21
>47
実は花の魔法使いだったり、巫女だったりしませんか?
(中の人へ:声優つながり)


54 :ミラ:04/05/28 23:30
おなかすいた・・・・・・・・・。

55 :以上、自作自演でした。:04/05/28 23:31
誰?

56 :ミラ:04/05/28 23:36
タンバリン星国の諜報部員です。
メガネっ娘です。一部の大きなお友達のアイドルです。

57 :以上、自作自演でした。:04/05/28 23:38
ツヨシくんとネネちゃんはチャンピオンの「虹色ラーメン」に出演してたね。

58 :以上、自作自演でした。:04/05/28 23:47
コメットくん☆だが、しつもんに答えてやるぞ。

の続きを答えろ。ログが欲しいなら貼り付けてやる。

59 :江田島:04/05/29 22:14
__――――――          /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
    /            \       /
   /               \     )
   /_         __     |    ( 
  / \  | /  /   \    |   / 
/ _  \   /  /\|||||   |  \   わしが男塾塾長
|/  \_|| ||||_/       /\   )  江田島平八であるー!!!
< ̄o ̄>   < ̄o ̄>  |   |  (
  /  ̄ ̄/       ̄ ̄    | ∂ |  )
 (  /(_⌒)\     /   ) ) | (  
 | === ====     | (  |  )
  ( || |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||     (_/  (
   || |  ̄ ̄ ̄⌒ ̄| ||    |      )
   || |         | ||    |    (
   || |         | ||     |    )
   ||  )  /⌒⌒|   | ||     |   (
   || /  /     |_ / ||     |   )
   || ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /  ||     /   \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
   ||  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄/  ||    /
    \   ̄ ̄ ̄        /
      \________ /
http://www1.mahoroba.ne.jp/~kemorin/sound/edajima.wav


60 :Meteorit ◆yoMeteorEA :04/05/29 23:37

            .     ,.!`='^、  <ジャマナノヨッタラジャマナノヨ!!
    ガッガッガッ ___    ノ、M,、># 
           .|  | .  (`ヘ´)b'、 
          =|  |=○○'★iゝ.冫
__―――  从|__|イ   , ム.,,ヽ,     
    /            \dl lb       /
   /               \     )
   /_         __     |    ( 
  / \  | /  /   \    |   / 
/ _  \   /  /\|||||   |  \   わしが男塾塾長
|/  \_|| ||||_/       /\   )  江田島平八であるー!!!
< ̄o ̄>   < ̄o ̄>  |   |  (
  /  ̄ ̄/       ̄ ̄    | ∂ |  )
 (  /(_⌒)\     /   ) ) | (  
 | === ====     | (  |  )
  ( || |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||     (_/  (
   || |  ̄ ̄ ̄⌒ ̄| ||    |      )
   || |         | ||    |    (
   || |         | ||     |    )
   ||  )  /⌒⌒|   | ||     |   (


61 :以上、自作自演でした。:04/05/30 02:05
メテオさん、勇ましいですね、大好きです。

62 :コメットくん☆:04/05/30 21:14
やあやあスレ立てごくろうさま、ネネちゃん。
それからツヨシくん、ミラこんにちわ。
そしてメテオ★!おいてめえ!
おれとけっこんする話はどうなったんだ?
前スレではおれとせくすしたーいけこーんしたーいったらしたーいって、
わめいていたくせに、これだから女は困る。

63 :以上、自作自演でした。:04/05/30 21:51
コメットさんはアニメ界のマリスミゼル

64 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/05/31 16:53
うわ〜い やっとみんな そろったぁ!
ネネちゃんも おへんじ もっとがんばる!

>44
あれえ メテオさん★ おひるねちゅうかな?

>45
おしりさわっちゃ くすぐったくて めが さめちゃうよ?

>46
ネネちゃん おひっこしは したことないけど
たのしそうだよね

>47
あ〜 メテオさん★ ずっといたんだぁ
ネネちゃん ここんとこ ひとおおすぎで ここに こられなかったの

>48
ん? こけこっこじゃないの?

>52
ネネちゃん それしってるよ!
おとげ〜って いうんだよね!


65 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/05/31 16:54
>53
メテオさん★の なかに べつのひとが いるの???
ペンギンと うまの あいのこと ラブラブなっちゃったり するかなぁ?

>54 ミラさん
あはははは! ミラさん やっぱり ほしくにの ごはんじゃ だめなんだ!
ちきゅうの ごはんが すきなんだよね!

>55
ミラさんは おおぐいで ゆうめいだよ?

>57
えへへ ばれちゃった? ネネちゃんたち かわいいから
すぐ みつかっちゃうね

>58
どんな しつもんが のこってたのかなぁ
ネネちゃん わすれちゃった!


66 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/05/31 16:55
>59
このひと こわい かおだし おおごえで さけんでるよ!
でも メテオさん★が やっつけてくれた!

>61
ぐんたいの とっくんも しちゃう ひと だからね メテオさん★は

>62
やった〜 コメットくん☆ きた〜〜! でも まだ おとこのこだぁ〜
こんどこそ このスレが1000までいったら おんなのこにもどって
ネネちゃんと おふろ いっしょに はいろ〜!

>63
ネネちゃん まり と すみ は しってるけど
ぜる ってなんなのか しらない!


67 :以上、自作自演でした。:04/05/31 21:24
星力で世界平和は叶いませんか?

68 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/06/01 21:38
>67
えええ!!せかいって へいわじゃなかったの!!??
ネネちゃん そんなの いや〜〜〜!

69 :以上、自作自演でした。:04/06/01 23:30
僕のオチンチン握って、握って〜

70 :ミラ:04/06/01 23:35
>65
>ちきゅうの ごはんが すきなんだよね!
そうです。プルプルごはんは飽きましたです。ラバピョンはあればっかり。
どっちかというとラバピョンの肉(ry

71 :以上、自作自演でした。:04/06/02 10:45
幾千億の星の子たち、私に職をください

72 :Meteorit ◆yoMeteorEA :04/06/02 20:15
>71
      ┌――─┴┴─――┐
      │コレで労働なさい!! │
      └―――┬┬─――┘
              ││   ./
            ゛゛'゛'゛ /
               /
           | \/    ←コレ
           \ \
            \ノ

73 :以上、自作自演でした。:04/06/02 22:28
ネネちゃん、質問に答えてくれてありがとう。
イチゴショートケーキ持ってきました。
他のみんなも食べますか? 用意してありますけど。

最近観ているテレビ番組はある?

74 :以上、自作自演でした。:04/06/02 23:22
>69
へんなひとぉ〜 ツヨシくんは ケンカのときに
オチンチン こうげきされると いたがるよ?

>70 ミラさん
うわ〜! ミラさんってば ラバピョンたべちゃったら もういきかえらないから
なくなっても いいものを たべないと だめだよ?

>71
えええ!!ここの ななしさんたちって むしょくだったの!!??
ネネちゃん そんなの いや〜〜〜!

>72 メテオさん★
うわ〜い メテオさん★の おうえんする ちからだぁ!
はたけづくりに ほしぢから つかっちゃダメだよね!

>73
ネネちゃんね まわりのクリームだけ なめちゃって
ママに おこられるよ!

さいきんみてる テレビは プリキュアと ピチピチピッチと
マシュマロタイムズや レジェンズも たまにみるよ!
ほかにも いっぱ〜い みてるから わかんない

それで ショートケーキは どこにあるの?


75 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/06/02 23:23
ネネちゃん おなまえ わすれちゃった!えへへ!

76 :以上、自作自演でした。:04/06/02 23:35
そんなことよりも、オチンチン舐めてよ。

77 ::04/06/03 00:21
牛「むしゃむしゃしていた。 」

牛「草なら何でもよかった。」

牛「今は反芻している。」

78 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/06/04 00:52
>76
ネネちゃんは あまいものが すきなの
しょっぱそうだから なめたくない!

>77
むしゃくしゃしてたけど はんせいしてるんだよね〜
くさって なんのことかな???


79 :以上、自作自演でした。:04/06/04 01:35
チンチンにハチミツいっぱい塗っておいたよ。
さぁなめてごらん。

80 :以上、自作自演でした。:04/06/04 02:01
何かよくわからないけどここにカッターナイフ置いときますね

 _____;二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_・_/(|||||||||||||||||)_______||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
          `ー―――――――――――――――――――――‐

81 :コメットくん☆:04/06/04 18:31
>80
さいきんムカつくやつがいるのでもらっとくね。(チキチキチキ)

>73
そだなえんりょしとくよ。いまダイエットしてるから。
あとだな見ているテレビばんぐみっていうと、
こなんまるみえさヴぁいヴどらえもんあたしんしくれしんぼーぼぼぶれいどぷりきゅあこちかめわんぴ
ってとこかな。ぼうよみでよみづらいけどそこは気にするな。

>70ミラ
おれのセーエキ飲んで見ないか。

82 :コメットくん☆:04/06/04 19:17
むんぼろんぼちんぼ
むんぼろんぼちんぼ

83 :コメットくん☆:04/06/04 19:59
>82
おいーおいおいおい!!!!おいこらてめえだれだ?
コロヌヨ
さっきもらったカッターナイフでお前の首を切りつけてやる!!

どうでもいいけどメテオってぼくのこと好きなのかな?

84 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:13
>81-83
荒らすな。

85 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:21
【国際】「資源独占の恐れ」日中境界海域にガス採掘施設、欧米企業も参加−中国★7
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085990552/

中国が尖閣諸島周辺の国境付近で資源採掘を開始ししだしました。
ガス採掘施設となってますが、それだけではなく、
ここにはなんと、イラク・イランに匹敵する世界2位の規模を誇る原油が眠っています。
そしてほとんど日本の領土側に眠っている資源が、
ジュースのストローで吸い上げられるように中国に持っていかれかねません。

こっから採掘吸い上げ全部、
           .↑
中共経済水域←‖  .|→日本経済水域
〜〜〜〜〜〜〜‖.〜|〜〜〜〜〜〜海面〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
              ‖.  |
**************‖**.|********海底***************************
              ..\. |
              .\| ■■■■■■■■資源■■■■■■■■■■
                .|\■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
                 .| ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

これがあれば日本は強力な資源大国になれます。
今の不況や失業など一気に吹っ飛ばし、安全なバブルが到来します。
中国・北朝鮮に対し、有効な外交カードになるのも明白です。
この暴挙をみすみす許している日本政府と外務省、

国家の一大事であるにもかかわらず一切放送しないマスコミ。
今声を上げないと、この国は終わるかもしれません。

まとめサイト
http://mobius1.nobody.jp/


86 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/06/05 13:01
>79
ネネちゃんは クリームがすきなの!
ハチミツは くちが ベタベタするから あんまり すきじゃないよ?

>80
ああ〜 このひと なにかを ちょんぎれって いってるよね?
なにを ちょんぎろうかな〜

>81 コメットくん☆
コメットくん☆って ネネちゃんより テレビみてるね!
ママが バカになっちゃわないかって しんぱいしてたよ?

>82 コメットくん☆?
コメットくん☆の マネビトさんだったのかな?
あはは! でも いってることも コメットくん☆に そっくりだぁ!

>83 コメットくん☆
メテオさん★は コメットくん☆のこと すきだとおもうよ?
だって ふつうなら とっくに あいそつかすもん えへへ!

>84
コメットくん☆は あらしじゃないよ?
あらしのときに ネネちゃんのかさで びゅ〜んって とんだんだって!

>85
ストローで すいあげる たいりくビトさんだ!


87 :ミラ:04/06/05 15:30
>74
>うわ〜! ミラさんってば ラバピョンたべちゃったら もういきかえらないから
>なくなっても いいものを たべないと だめだよ?
じゃあ、武道館でやってる麺王杯でラーメンでも食べましょう。
あ?よそのネタはダメですか?そうですか。
(でも、ツヨネネちゃんは絶対行ってるよ。)

88 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:03
メっテ〜オさ〜ん★

89 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/06/06 14:47
>87 ミラさん
バレエおどりながら ラーメンつくるんだよね!
ネネちゃんは ラーメンより ざるそばが すきかな?

>88
メテオさん★ つぎは いつきてくれるかな?
そろそろ きてくれそうだよね!


90 :以上、自作自演でした。:04/06/08 07:12
アナルさ〜ん!

91 :以上、自作自演でした。:04/06/09 03:50
コメッコさ〜ん

92 :以上、自作自演でした。:04/06/09 09:15
サガットさ〜ん!

93 :以上、自作自演でした。:04/06/09 23:23
ナゲットさ〜ん!

94 :以上、自作自演でした。:04/06/09 23:42
メテオさん★のクラスメートです。
メテオさん★がこのような言動をしてしまい、大変申し訳ありません。
この機会に、メテオさん★がなぜ今回のような事態に至ったのかを、お話ししたいと思います。

あれは、とある予備校の自習時間中のことでした。教室内に「やめてよーっ、Hさん!!」
というメテオさん★の絶叫が響き渡りました。
声のした方向を振り向くと、メテオさん★が数人のいじめっ娘たちに羽交い締めにされていました。
そのうちの一人、Hさんがゲラゲラと笑いながら、メテオさん★のスカートのジッパーをはずしています。
そうです、いじめっ娘たちは、メテオさん★のおぱんちゅを脱がそうとしているのです。
メテオさん★は必死に足をばたつかせて抵抗するのですが、その足すら二人掛かりで押さえられて
しまい、とうとう肉体的に抗う術を失ってしまいました。
「やめてよーっ、やめてよーっ、やめてよーっ!!」
メテオさん★の絶叫が再度響き渡ります。周りをよく見ると、クラスメートたち・・もちろん男子たち
全員も、この光景に注目していました。
  ズルッ!
Hさんによって、メテオさん★の紺の制服のスカートがおろされました。
両澤の白いパンティが露わになります。
「さあ、みなさん、いよいよご開帳よ〜♪」
Hさんが嬉しそうに声をあげます。
そうです、次に脱がされるのは、当然メテオさん★のおぱんちゅです。
メテオさん★はすっかりと観念した様子でした。多分、こんな事を考えていたのかもしれません。
「(パンツがおろされる瞬間、きっと男子は目をつぶってくれるわ・・・・・)」
「(もしかしたら、1人くらいは見るかもしれない)」
「(でも・・・・そうよ、5人までなら、見られていないことにしよう)」
・・・・こうでも思い込まなければ、メテオさん★の精神はこの時点で崩壊していたのでしょう。
しかし・・・・・

95 :以上、自作自演でした。:04/06/09 23:45
 ズルッ!
Hさんの手によって、とうとうメテオさん★のおぱんちゅがおろされました。
  ふさふさっ!
メテオさん★の濃い陰毛が、外気と人目にさらされます。
  がばっ!
そして両の足が広げられた瞬間、
「ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ」
クラス中に、大爆笑が起こりました。
メテオさん★のお○んこは、典型的などどめ色だったのです。しかもおまん○というよりも、アワビって
感じでした。僕は少しだけメテオさん★に同情しました。
周りをよく見ると男子たちも、メテオさん★のおま○こを見つめて、指をさしながら笑っていました。
「おー、いやだねぇ〜」
「あんなんなっているんだ、すげぇー!」
「きもちわりぃ〜」
と感想を口々にしながら。
メテオさん★がおぱんちゅを脱がされる瞬間に、願っていたであろう事は、粉微塵に砕かれたのです。
メテオさん★は、クラスの男子全員に、自分のお○んこを見られてしまったのです。
耐え切れない羞恥心と屈辱感で、メテオさん★は泣いていました。それこそ、狂ったように。
いえ、本当に狂ってしまったのかもしれません。

あの日以来、メテオさん★は予備校に来ません。
自室に引き籠もり、鬱憤晴らしに、 塾長の悪口を言う毎日です。
僕たちは、来年、大学受験という人生の大切な節目を迎えます。
みなさん、メテオさん★に言ってあげてください。励ましてあげてください。
辛いのは、君だけじゃない! (僕もこの間、道を歩いていたら10円落としました)
来週の月曜からでいいから、きちんと予備校へ来い!・・・・・と。


96 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/06/10 11:28
>90
なにそれ〜! がいこくの ちめいかな?

>91
それは おかしの なまえだね!

>92
これも わかんないよ?だーくきんぐだむの してんのうの ひとりかな?

>93
ネネちゃん チキンナゲットは すき!

>94
Hさんって への6ごうかな?
ほいくえんでも パンツおろし はやってたけど
ゆきせんせいが きんししたよ


97 :以上、自作自演でした。:04/06/12 02:43
はやくチンコ舐めろ!大至急だ!

98 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/06/12 23:35
>97
そんなの ネネちゃん いやっ!
ぜんぜん おいしそうじゃないもん!

あんまり ひとがいないから ネネちゃんが うたうたうね!
スイートオイシくないソングABCだよ!
A!あんまりオイシくな〜い
B!びっくりオイシくな〜い
C!しっとりオイシくな〜い
D!どっきりオイシくな〜い
E!えっへんオイシくな〜い
ABCDEFG!オイシくない オイシくない おかしのパレ〜ド〜


99 :以上、自作自演でした。:04/06/12 23:58
>>98
それじゃ金玉でいいから舐めてくれ(;´Д`)ハァハァ

100 :以上、自作自演でした。:04/06/13 06:43
やったー!100ゲットだー!

101 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/06/13 18:25
>99
えええ?・・・ たこやきみたいだから ソースぬって
つまようじ さしてあげる!
プスッ!!!

>100
おめでとう〜 でも100ぐらいで よろこんでちゃだめ!
ネネちゃんに もっと しつもんして〜!


102 : ◆yoMeteorEA :04/06/13 18:50
では・・・・たまにはあたくしからも。w

そろそろ海が気持ちいい季節ですわね。
藤吉家の皆様方はどこかお出かけなさる予定はありまして?

もしよろしければあたくしもご一緒して差し上げてもよろしくてよ。

・・・・・は?質問より返事を書きなさいですって?
べ、別にいいじゃない!最近スラン・・・・いえ、気分が乗らないだけですわよ!

っていうかあたくしは今は単なる通りがかりの一市民ですわよっ!
ひとまず・・・・・・それでは、ごきげんようっ!

103 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:16
ラバボとムークとラバピョンが降臨したらまた来ます

104 :以上、自作自演でした。:04/06/13 21:57
カスタードクリーム一杯塗った漏れのちんこを舐めてくれ。

105 :以上、自作自演でした。:04/06/14 02:15
ネネちゃん、変な人の相手をしちゃダメだよ

106 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/06/14 12:50
>102
わわわ!メテオさん★だ!
ネネちゃんたちが どっかに でかけるかって きいてるね!
いまは つゆだからね つゆがあけたら みんなで うみ いくんじゃないかな?
じゃあ メテオさん★も いっしょにいこ! みずぎ かっといてね!

コメットくん☆は どうなったのかなぁ いっかい きたきりだね〜
コメットくん☆ おんなのこに もどりかけて
ちょっと むねが おおきくなってきたのに
おとこものの ぱんつだけの みずぎ はくのかなぁ

>103
そんなむちゃ いったらだめ〜
ネネちゃんは うちきられて もう2ねんいじょうたってるアニメの
しかも わきやくなんだよ〜!
きてくれたら うれしいけど どうかなぁ

>104
うわ〜 このひと たまたまに つまようじが ささってるのに
まだ ネネちゃん おいかけてくるよ!こわい〜 だれか たすけて〜!
カスタードクリームと ちがまじって へんないろに なってるよ?
やっぱり おいしくなさそう

>105
わかった! ネネちゃん もっとあいてにしない!
でも ネネちゃん まだちいさいから だれがへんなひとか よくわからないの
メテオさん★も へんなひとっていったら へんなひとだし・・・ えへへ!!
ママが おかしくれても ついていっちゃだめ!って よくいうよ


107 :コメットくん☆:04/06/14 21:22
>102
メテオ★のばーか、悔しかったらかかっておいでーwwwww

108 :以上、自作自演でした。:04/06/15 00:02
宿題するか風呂はいるか寝るか迷っているんだけど寧々たんはどうすれば良いと思う?(;´Д`)ハァハァ

109 :以上、自作自演でした。:04/06/15 01:55
A!ありゃまあ アヌス栓
B!ビクビク ビーチク
C!しっとり 使用済みナプキン
D!どっきり 電動コケシ
E!えっへん 援助交際
ABCDEFG!卑猥な卑猥な言葉のパレード〜

F!フレッシュ フェラチオ
G!じっくり 自慰行為
H!ハァハァ H下着
I!いいわあ イボイボバイブ
J!ジュボジュボ 獣姦
K!クリクリ クンニリングス
L!レロレロ ラヴジュース
M!まっかな マンコ
N!ねっとり 中出し
O!おっきな オチンチン
P!ぷっつん パイプカット
Q!キュートな くぃんたま
R!ルルルル ローター
S!スポスポ スワッピング
T!つっこめ 膣
U!うれしい 裏ビデオ
V!ヴィラヴィラ ヴァギナ
W!ワクワク 猥談
X!クスクス セックスレス
Y!ゆうれい 遊女
Z!前戯 前戯〜 スキスキダイ好き〜

110 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/06/15 12:40
>107
コメットくん☆だ! でも メールらんが いつもとちがうよ?
ほんものかなあ?
ネネちゃんばっかり おへんじする スレになっちゃったよ?
ネネちゃん まだこどもなのに 1000までいけるかなぁ…

>108
おふろで しゅくだいしながら ねたら いいんじゃない?
でも ごほんが びしょびしょに なっちゃうね! えへへ!

>109
むずかしい ことば ばっかりで ネネちゃん わかんないよぉ
おとなになったら このことば ぜんぶわかるのかな?
でも ナプキンと コケシは ネネちゃんも しってる!
あ! おちんちんも わかるよ! ツヨシくんに ついてる!


111 :以上、自作自演でした。:04/06/15 15:04
ネネちゃん、漏れのチンチンを握ってくれたら良い物あげるよ。

112 :以上、自作自演でした。:04/06/16 01:14
ネネちゃんのお嫁さんに逝きたいです

113 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/06/17 03:05
ネネちゃん よなかに めがさめちゃった…

>111
いいものって なに〜?
ネネちゃん それきいてから かんがえる!

>112
うわ〜い! ネネちゃんに およめさん きた〜!
ん? ネネちゃんが およめさんに いくんじゃないの?


114 :トラックの運転手さん:04/06/17 16:55
>>109を轢いたトラック運転手です。
私は長距離トラックをやっているんですが、
たまたまその日は高速道路が込んでいたのでI.C.を降りて
一般道を走っていたんです。んで、しばらくそうして走っていたら、
ふと、歩道を見たら今まで見た事も無いようなきれいな女が歩いていたんです。
私はつい見とれてしまいました。もちろん、前なんか見ていません。
その時、前方から「ふおぉ〜」と言う何とも情けない声が聞こえたんです。
何だ!?と思って前を振りかえったその瞬間、ドン!という鈍い音がしたんです。
瞬時に理解しました。人を轢いたのだと。
すぐさまブレーキを踏み、車を路肩に停めてその轢いてしまった人に駆け寄りました。
その男、>>109は血まみれで倒れていました。
ああなんだ、ビックリさせやがって。轢いたのが“人じゃない”なら問題無いとほっとしました。
とその時、>>109がうめきだしました。そして息も絶え絶えにこういったのです。
「・・・び・・病・・・院・・連れ・・・て・・」
“人権も持たない”奴が何を言っているのかと、私はその言葉を黙殺して
車に乗り込もうとしました。そしてふと車のバンパーをみて言葉を失いました。
愛車のバンパーが奴の所為で5ミリほど歪んでしまっていたのです。
私はトラックに乗り込み、バックしてもう一度>>109を轢き直しました。
もちろんそんなことをしても愛車は直りませんが、奴如きに愛車を汚されたなんて思うと
怒りを通り越して吐き気がします。奴は断末魔の叫び声を上げて息絶えました。
また車を発進させる際に、念のためもう一度轢いておきました。
皆さんも気をつけて車を運転して下さい。
いつ>109が私たちの車を汚しに来るかわかったものではありませんから。


115 :以上、自作自演でした。:04/06/17 19:24
>>113
おもちゃ屋さんでもお菓子屋さんでもネネちゃんの欲しいものなんでも買ってあげるよ。

116 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/06/18 23:39
>114 トラックのうんてんしゅさん
うわ〜い! トラックの うんてんしゅさんだ〜!
はらまきして おひげ はやしてるのかなぁ?
トラックに うきよえ かいたり するんだよねっ

>115
え〜っとね ママがね
そんなきたないもの ちょくせつ さわっちゃダメ! だって〜
ペンチで はさむぐらいなら いいのかな?


117 :以上、自作自演でした。:04/06/19 01:19
コメットさんはブス
でもイイ!!

118 :以上、自作自演でした。:04/06/19 02:38
コメットさんはエロかわいいです(;´Д`)ハァハァ
ネネちゃんもエロかわいいです(;´Д`)ハァハァ



チンコ勃ってきた

119 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/06/19 14:08
いまって つゆなんだよね
でも あんまり あめふってないよね
なんでかな?

>117
うわ〜ん!コメットさん☆のこと かおがしかくって いっちゃだめ!!
メテオさん★も ネネちゃんも このせかいでは み〜んな
かおが しかくなんだから!

>118
ハアハアビトさんだ!
エロかわいいって すごくかわいいってことかな〜
ツヨシくんも エロかわいいよ!


120 :以上、自作自演でした。:04/06/19 16:36
ネネちゃんのおしっこするところを舐めさせてください。お願いします。

121 :コメットくん☆:04/06/20 20:34
メテオ★はいないのか、どこに行ったんだよあいつー?
>6>14>17>21>24-26>45>48>69>76>79>94-95>97>99>104>109>111>120

てめーら、まとめて透明あぼ〜んだ!!
シュテ


こほん













エトワール☆!!!!

122 :コメットくん☆:04/06/20 20:57
おれはキャラネタ板の汚物です。害悪です。
誰でもいいので殺してください。なにしろクソヤロウなもので・・

123 :以上、自作自演でした。:04/06/20 21:00
もいっかい女の子に戻ってみては?>コメットくん☆

あ。あと殺せとかそーゆーこと軽々しく言うな。命大切にしろ。

124 :ヒゲノシタ:04/06/20 21:37
トライアングル星雲の未来を担うお方がヤケになってはなりません。

125 :ヒゲノシタ:04/06/20 21:42
姫様。
王妃様・スピカ様のご活躍ぶりを見習ってください。

【王妃様の過去】
ttp://taiga.hp.infoseek.co.jp/comet.html

【スピカ様の過去】
ttp://taiga.hp.infoseek.co.jp/anser28.html

126 :コメットくん☆:04/06/20 22:08
>123
こっちのほうが何かと楽しいもんね(今はね)
>122
おれの名をかたりなに言うんだ、こいつ。
>124-125
うるせーぞじじい!

127 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/06/21 00:49
>120
もお〜!それは まえのスレでも おねがいされたよ〜
でも びょうきになっちゃうから そんなことは やったらだめなんだよ?

>121-122 コメットくん☆
コメットくん☆だあ〜!
うわ〜 ネネちゃんのために ひさしぶりに エトワールしてくれたね!
コメットくん☆がしんだら ネネちゃん ないちゃうよ?

>123
そうだよねっ コメットくん☆ たまには おんなのこにもどってほしいなぁ
コメットくん☆の おひざにすわると いっつもおしりが ごつごつするんだもん

>124
へんな チワワだ〜〜!
ツヨシくん よんできて コップのみず ぶっかけるよ!

>125
いまのコメットくん☆は プラネットおうじみたいになっちゃってるから
はげましちゃだめなんだよ!

>126 コメットくん☆
あれ? 122は コメットくん☆じゃなかったんだ
そっくりマネビトさんだ〜
あめがふらないっていってたら たいふうきちゃったね
ケースケにいちゃんは だいじょうぶなのかな〜…


128 :以上、自作自演でした。:04/06/21 14:26
オシッコするところ舐めても病気になりません。

だから舐めさせてください。

129 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:12
じゃあ俺はウンコするところを舐めさせてください

130 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:11
や〜い しかくいかお〜

131 :以上、自作自演でした。:04/06/21 21:07
なんというか
コメットもつよしもネネももももあもだmそpdじゃせぽどwpくぁd
アホ毛が物凄いですね

132 :東方不敗:04/06/21 22:49
128-129の師匠の東方不敗だ
128-129よ、これほど痛めつけてもまだキサマには分からんのかっ このバカ弟子がぁ!!
128-129よ キサマはこのスレの断末魔の光景を前に何も学ばなんだのかっ
ならばこのスレをこんな目にあわせているのは誰かということも気付くまい・・・
ワシはなそれに気付いたとき このスレの姿を傍観してはおれんようになった
そこで、ある誓いをたてた・・・なにがあろうと、このスレを名言あふれるもとの姿に戻してみせる、とな
ぬぁっはっはっはっはっはっは・・・・よいかっ ワシの目的はな この発言の抹殺なのだぞっ!!
分からぬか?このスレを汚すこの発言そのものがいなければ名言は自ずと蘇る
そして最強の力を持った削除人さえいればもう誰もクソレスは出来なくなる・・・
ふはは・・・・・ふははははははは・・・・ふぁははははははは!!
そうだそれがいいそれが一番だ!!そのためならばクソレスなど滅びてしまえぇぇぇぇっ!!
どぅわっはっはっはっはっはっはっはっははぁっ・・・・・・
そうだ・・・償いだ・・・ 犯した罪は償わなければならぬ・・・この手でな
だぁかぁらっお前はアホなのだああぁぁぁっっ!!
ゴホッゴホッ ええい この体さえまともならなんの苦労もなかったものを・・・・
ワシ自らが削除人になれたハズ・・・それが悔しいわぁ・・・
128-129・・・まだ分からんのか このワシの気持ちがぁ・・・128-129・・・・
こっ このうつけ者がぁっ ならばワシが正しいかお前が正しいか決着をつけてくれるわぁっ!!
うわっははははうわっははははは!!
そこまでか キサマの力など そこまでの物に過ぎんのかぁっ
それでもキング・オブ・ハートかあっ 足を踏ん張り腰を入れんかぁっ
そんなことでは 悪党のワシ一人倒せんぞっ このバカ弟子がぁぁぁぁぁぁっ!!
何をしておるっ 自ら膝をつくなど勝負を捨てた者のっすることぞおおぉぉっ
さあ、立てっ 立ってみせいいいいぃぃ
ぬぅおぉぉっぬうぅぅぅっあああああああああああぁぁぁぁぁぁっ!!
よおし・・・今こそお前は本物のキング・オブ・ハート・・・


133 :以上、自作自演でした。:04/06/22 00:02
>>132
誰だよお前

134 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/06/22 13:11
>128
それって いんにょうだよ〜
インドで 5ねんかん しゅぎょうしたひとじゃないと
いんにょうしたら びょうきになるんだよ?

>129
うわ〜! もっと きたないひと きたぁ〜〜!
ネネちゃん なんだか おしりムズムズしちゃった!
チョコとか なめたほうがいいよ?

>130
うわ〜ん!! ネネちゃんは とっても かわいいんだもん!!!
ぜったい ぜったい かわいいんだもん!!!

>131
とちゅうが よめないよ?
ネネちゃんね ねてるときに ぐるぐる ねがえりうってると
あさになったら かみのけが はねちゃうの
あほげじゃなくて ねぐせだよ

>132
なにいってるのか ぜんぜんわかんない!
みんなのとこ たいふう だいじょうぶだったかな

>133
たぶん どこかの ほしくにの ひとだよ!
ちきゅうのひとに なりきれないの


135 :コメットくん☆:04/06/23 21:14
メテオ★はおれのおんなだーーーーーーーーーーー

136 :以上、自作自演でした。:04/06/23 21:29
インドで修行したし、別にインドとか行かなくてもネネちゃんのオシッコするところを舐めても病気にはならないよ。


137 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/06/24 00:17
>135 コメットくん☆
うわわわ! コメットくん☆ さけんでる〜!
コメットくん☆は こっちでは おへんじしないのぉ?
メテオさん★も さいきん あんまりきてくれないね

>136
びょうきになるって ママがいってたよ!
だって おしっこやうんちをたべて いきていけるんなら
みんな むじんとうで ひとりでくらせちゃうよ?


138 :以上、自作自演でした。:04/06/24 08:25
犬をみてごらん。自分のウンコ食べるから。

オシッコは無菌だから、戦場では傷口の汚れを流すのにも使われるんだよ。

139 :以上、自作自演でした。:04/06/25 22:13
ハーマイオナニー

140 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:24
あげ

141 :以上、自作自演でした。:04/06/28 00:16
あげてももうネネちゃんはこねえよ!
まったく・・・

142 :以上、自作自演でした。:04/06/28 04:23
お前が監禁してるからか?

143 :ネネちゃん ◆Nene.PiAn2 :04/06/28 12:33
>138
ネネちゃん いぬかったことないから しらないけど
ウンコたべてるとこなんて みたことないよ?

>139
ハリーポッターだね!あれ ちょっと ちがうのかな?
ネネちゃん まだあたらしいの みてないから
はやく みたいな〜

>140
あげて ネネちゃんを よんでくれたのかな?

>141
ネネちゃん きたよ! でも ほかにはだれもいないね・・・クスン

>142
かんきんって こわいんだよね!
かわいいこが ねらわれるらしいから
ツヨシくんも きをつけなくちゃだめだよね!

144 :以上、自作自演でした。:04/06/28 23:24
犬は自分のウンコを食べますよ。
栄養が豊富な場合は食べるそうです。

うさぎも食べるみたいですね。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=%8C%A2%81@%83E%83%93%83R%82%F0%90H%82%D7%82%E9&lr=

145 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:30
ということはラバボーもウンコ食べるんだな

146 :以上、自作自演でした。:04/06/29 01:41
このスレの住人は腐ってる

147 :以上、自作自演でした。:04/06/29 15:42
ここらでメテオさんが必要だな

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)