2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はじけ】ボボボーボ・ボーボボ【魂】

1 :首領パッチ:04/05/14 18:02
うん、まあアレ、なんてゆーの?
スレッド?

立てちゃいました・・・・・・(ノ*‘∀‘)

2 :首領パッチ:04/05/14 18:03
2ゲットだゴラーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

3 :以上、自作自演でした。:04/05/14 18:03
バババーバ・バーババ

4 :以上、自作自演でした。:04/05/14 18:04
どりるちんちんハジケキング

5 :首領パッチ:04/05/14 18:05
ふぅ・・・危ないところだったぜ・・・

んじゃま、適当にいってみようか☆=(>`∀´・)b

6 :以上、自作自演でした。:04/05/14 18:05
ヘッ君可愛い

7 :以上、自作自演でした。:04/05/14 18:05
チンポコ

8 :以上、自作自演でした。:04/05/14 18:07
食わせろ

9 :ボボータ:04/05/14 18:08
オレの言うことが聞けんのか!ドッパ!!

10 :以上、自作自演でした。:04/05/14 18:09
立て逃げか?

11 :首領パッチ:04/05/14 18:10
>3
ババーババババーババー(‘ε‘)ババーバババー(´∀`)ダァー

>4
そう・・・あれは一昨日のことだったわ・・・
やっくんにお料理を作ってあげようとおうちへ帰ったあたしを
待っていたのは一通の手紙・・・そしてその手紙に書かれていた言葉・・・

どりるちんちん

ヤックゥーーーーーーーん!!
アタシ、また捨てられたの?!
ネェ!誰か!イヤァーーーーー!!
アタシ一人はもうイヤッ!

・・・誰かツッコンでよ!!
ねえツッコんでおくれよ!!

ふ・・・また一人か・・・
木枯らしが芯まで体を冷やしていくぜ・・・

      悲しみのカサブランカの雷アタック
−−−−−−−−−− 完 −−−−−−−−−−−

12 :(この人はOVER城の一階にある豚の形をした扉の奥に住んでいました):04/05/14 18:12
よぉ、スレ立てたのか

13 :首領パッチ:04/05/14 18:12
建て逃げする気満々に決まってんじゃんよー!ウェー、ハハハ(≧∀≦)ノ

14 :首領パッチ:04/05/14 18:15
そんなこんなで!
新しい仲間、募集中!Σd(‘∀‘)

>6
( ゚Д゚)、ペッ!!

>7
ヤダッ!!この子ったら!
いつからそんな言葉使うようになったの!!
やめなさいッ!恥ずかしいでしょ!
使うなら おちんこ にしなさい!
キャッ!!イヤッ!言っちゃったーーーー!!!アタシったらダイターン!
あっヤダヤダ今のところカットしてよ。
ちょっとこら写すなって
写すなって言ってんだろうがいてまうぞァアアアアアン!?

・・・ゴメンナサイ調子に乗りすぎました。

>8
非常食じゃねえ!!!!オレは非常食じゃねえよ!!!!!!
・・・・・・・・・
・・・・・・

・・・・・・

・・・

・・・・・・優しく・・・してね?

15 :ケロロ軍曹:04/05/14 18:16
ハジケリストを倒すであります!!

16 :首領パッチ:04/05/14 18:20
>9
チッ・・・わかってるぜボボータ
こいつらをやっちまえばいいんだろう・・・

ハッハッハーーッ!!
貴様ら、この最強の戦闘民族ハサイ人に勝てると思ってるのか!!

っていつまでも俺がお前の命令をきくと思うなよーーーーーーーーー!!!!!
(0゚◎[∀]◎)ノシ三三三三三三○○○○○○○○○○○

>10
(SE)風の音

ゴメンナサイあなた・・・

アタシ・・・
だって・・・
つらかったのっ!耐えられなかったのよォッ!!
アナタがっ!アナタが悪いのよ?!
あんなことを言ってアタシをおいつめるから!!!

・・・Σハッ・・・

やっくん・・・・・・

ごめんな(以下略

17 :ボボータ:04/05/14 18:27
なんだとこのつるっパゲがー!!
オレがいなかったら気円斬命中してあっさりやられてただろうが!
フン!
ハゲのサイヤ人など必要ない
死ね!

ハゲ「ボ!ボボーター!まっ!待ってくれー!!」

18 :以上、自作自演でした。:04/05/14 18:28
ドンパッチって、あのお菓子の香具師?

19 :首領パッチ:04/05/14 18:28
チィッ・・・流石に使い古したネタじゃ強制終了か・・・
このハジケゾーン・・・並じゃないぜ・・・

>12
よぉ、久しぶりだな。
最近お前どうしてるよ?
ん?オレ?オレは見てのとおりさ。
スレ立ても楽じゃねえよなぁ・・・

ふー・・・ま一杯やってくか・・・?
ハハ、心配すんなって。オレのオゴリだよ。オゴリ!

(三´_ゝ`)oO(この人、誰だろう)

>13
よぉ、久しぶりだな
最近お前どうしてるよ?
ん?オレ?オレは見てのとおりさ。
スレ立ても楽じゃねえよなぁ・・・ハハ、オレも立て逃げしようかと・・・

・・・・・・・・・・・・俺ーーーーーーーーーーーーーーーー?!

ちょちょちょっと!!!
ねえ待って!アナタ誰?!アナタ首領パッチ?!じゃあオレ誰?!

誰か教えてよ!誰かァーーーッ!

・・・


          誰も教えてくれませんでした。

20 :首領パッチ:04/05/14 18:32
(゚听) …モウアキタ

21 :首領パッチ2号:04/05/14 18:36
俺も氏にたい…(´Д`)

22 :首領パッチ?:04/05/14 18:36
>17
そのハゲ誰ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ?!Σ(゚Д゚|||)

ボボータァーーーーーッ!!貴様!
クリリの助をやったのかぁーーーーーーーーーーー!!!

>18
(ノシ´∀`) ちがう ちがう
それは ドンパッチ
オレは首領パッチ
同じドンパッチでも全然違う
食っちゃダメダメ食っちゃらダメダメ
くっちゃらはぴはぴクッチャラハピハピハーイチュ〜

ク ッ チ ャ ラ ハ ピ ハ ピ ハ イ チ ュ ー
ク  ッ  チ  ャ  ラ  ハ  ピ  ハ  ピ  ハ  イ  チ  ュ  ー

23 :以上、自作自演でした。:04/05/14 18:38
抜けているレスあるんだな。
全レスしなさい。

24 :以上、自作自演でした。:04/05/14 18:39
とりあえずボボボをやる勇気は感謝します

25 :以上、自作自演でした。:04/05/14 18:39
お気に入りに登録しますた。頑張ってね。

26 :首領パッチ?:04/05/14 18:42
なあ・・・マスター・・・聞いてくれるか?
オレ、たまに疑問に思うことがあるんだ・・・
ツッコミのいないボケにどれほどの意味があるんだろうな・・・

>20と21
おい、お前ら、もうくじけんのかよ!
また・・・そうやって逃げんのかよ!!
それでいいのかよ!!
一緒に花園めざすって決めただろ?!
逃げんなよ!逃げんな!逃げんな!
オレだって首領パッチじゃないかもしんねーけど頑張ってるんだからよ!

ホラ・・・これで涙でもふけよ・・・


・・・ありがとう天の助・・・お前の「ぬ」のハンカチ・・・役に立ったぜ・・・


ポイッ   ミ
        □

27 :以上、自作自演でした。:04/05/14 18:45


28 :ぬの人:04/05/14 18:48
>>1-27
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ

29 :首領パッチ:04/05/14 18:48
>23
違うんです!
別にヤツがオレの地位をおびやかすからとか、決してそんな怨念から
無視しようとしたとか、ちょっと抜けてる方がツッコミ入っておいしいなとか
そんな風に思ったわけじゃないんです!
信じてください!
お願いします!
私はやっていない!無実だ!!
無実なんだーーーーーーーーーーーーーーーーっ!

                                    ガシャー----ン

>15
軍曹殿!
わざわざのご来訪感謝致します!!

と見せかけてくらえやウラァァァァァァァァァァ!!!!
ゲヒャヒャヒャヒャ!!!
この毒針にはネズミ一匹を軽く素敵に出来るくらいのビフィズス菌が入ってるんだぜ!!
これを食らえばいくら正体不明の地球外生命体だろうと
あっという間に健康になっちまうぜ!!!!
そのまま恐怖に打ち震えながら最後の時を迎えるがいい!!

30 :ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ:04/05/14 18:53
>>1-29
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ


31 :田楽マン:04/05/14 18:54
俺を無視するなよ!!










のら?

32 :ぬの人:04/05/14 18:57
>>31
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ












ぬるぽ

33 :首領パッチ:04/05/14 19:00
>24
うん、オレも。

だってよぉーーッ!
文字でって限界あるんだよ!マジで!MAJIDE!!マジデゾーンぶち込むぞ!

・・・ボーボボー・・・天の助ー・・・一人は寂しいよー合体してーよー・・・
寂しいよー・・・
でも首領パッチ、男の子だもん、泣かないよっ!

とりあえずアレだ。
ツッコミ。
これたんない。
マジデ。
誰か突っ込んでくれよ!!
頼むからさ!

>25
ヘヘ・・・こんなオレを応援してくれるってのか・・・
あんた、いいヤツだな・・・
ああ、頑張るぜ・・・アンタの為に、な。

なーんて言うと思ったか!!
ペッペッ!!
お気に入りなんてなぁーっ!むしずが走るってんだよブワァーカッ!!

・・・ありがとよ・・・次のハジケ・・・アンタに捧げるぜ・・・ Σd(三後三)

34 :首領パッチ:04/05/14 19:07
>24
って感謝?!
感謝されちゃったオレ?!
やだなー照れちゃうよ。
ハハハ、こんなに感謝されるの、昔近所の田中さんちのおばあちゃんから年金の入った鞄をひったくったひったくり犯を捕まえて交番に突き出したとき以来だよ。

その後、オレがその鞄いただいたんだけどな。

>27
(|||´_`)

>28
(|||´_`)oO(うぜーーーーーーーーーーーーーーーーー)

>30
(|||´_`)oO(おいおい、そろそろ誰かつっこんでやれよ・・・)

>31
 あ ま え ん な ぁ ーーーーーーーーーーーーーー!!!
無視されたくなかったらなぁ!!!
もっと納豆を食えやぁーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
納豆も食わずに無視するなだと?!
そんなワガママが通用するほど世間は甘くねえんだよ!!!

ハァ・・・もういいよ。とりあえず、納豆100パック食ってから来い。
そうしたら仲間に入れてやるよ。

35 :ツッコミ:04/05/14 19:11
なんでやねん!

36 :ビュティ:04/05/14 19:16
なんだよこのスレ!

37 :首領パッチ:04/05/14 19:19
ビュティさん江

私が悪かったです。
帰ってきてください。

ふぅ・・・これで釣れるだろう・・・

と思ってたらキタキタキタキタキタ━━━━━━━━━━━━!!!!

38 :首領パッチ:04/05/14 19:21
>32
           _∧∧∧
        / ̄<( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |     / \       |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|    /   \      |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|    ー   ||   |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|    ー    /    | 
                      \   ヽ   |      _/      |   ______
                       ヽ   \  |    |___      |  /\       \
                        |     \.|   /  |       | /  \_____\
                        `ヽ、,,_ノ|      /       |/   /        /
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙    /(( ・ ))(( ・ ))/
                             ・  _ ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙    /     |  | /
                           O ゚   /.// ・l|∵ ヽ\ __/_____|_|_/

39 :首領パッチ:04/05/14 19:29
チッ・・・多少ずれたか・・・まあいいや。

>35
違うっ!
全然なってない!!
なってないわアナタ!!
『+ヽ  /  ̄フ ” ++つ -|/ ̄|  /
  α  ん  (    |    /|  よ ん 』

こうでしょ?!
何度教えたと思ってるの?!
もうオーディションはすぐそこなのよ?!
今そんなことでどうするの?!
ハイハイハイハイ!
後100回繰り返すわよ!!
なんでやねん!なんでやねん!

厳しい・・・?でもこんなことでくじけていちゃ、最高の尺八吹きには…なれないわよ・・・

ヘヘ・・・でもお前の心意気・・・嬉しかったぜ相棒・・・?

>36
(*゚ワ゚)~´゚`ママーーーーーーーーッ!!
会いたかった!
会いたかったよママーーーーーっ!!
うわーーーーん、バカバカ、どこに行ってたんだよ!
ボク、寂しかったんだから!!!
パパはハゲばっかり殴って全然僕のコト見てくれないし・・・
ママ・・・
あったかい・・・

40 :以上、自作自演でした。:04/05/14 19:33
君のレス見てるとドキが胸々します。

41 :以上、自作自演でした。:04/05/14 19:58
昼食べたラーメンに蝿が混入していました。
さっき食べた枝豆にミミズが混入していました。

…一緒に…逝かないか?

42 :以上、自作自演でした。:04/05/14 20:12
なんか今バレーボールの死合いやってますが日本は勝てるんでしょうか?

43 :魚雷ガール:04/05/14 21:59
私のママと間違えるなんてふざけすぎー!(ドコーン

44 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/14 21:59
見て見て皆ー!鳥付けてみたよ!
カッコイイ?ねえカッコイイ?

>40
やめてよね!
今更そういうこと言うの!
やっくんが誤解したらどうしてくれるの?!
もう二度とアタシの前に現れないでちょうだい!!

・・・ハッ?!
やっくん!!!
違うッ!違うのよ!!これは・・・その・・・
そう、この人は昔のお客さんなの!
それだけ、それだけの関係よ!
今のアタシはあなただけのものだもの!
そうよ、あんなの関係・・・ない・・・わ・・・

・・・ごめんなさいやっくん!
アタシ、アタシぃーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

>41
てめぇオレなんかなあ!オレなんか
昨日食べたアサリに サ ザ エ はいってたんだぞーーーーーーーーーーー!!!!
それをお前自分ばっか不幸ぶってんじゃねえよ!!!
こいつを見てみろ!
こいつなんて、パソコン買ったらなぁ
WINDOWSじゃなくて窓が入ってたんだぞーーーーーーーーーーーーッ!!!!

45 :以上、自作自演でした。:04/05/14 22:00
>44
かっこわるい

46 :田楽マン:04/05/14 22:03
ほ〜らいっぱい納豆買ってきたよ。
だからお願い〜

47 :首領パッチ:04/05/14 22:09
>42
つか普通に勝ってるじゃん。
なんていうかね、そんなこと言われても困るんだよねー
君いくつ?

>43
ギャァアアアアァァッ!!

ぐっ・・・キサマ、OVER?!
まさかこんなところでまでボケ殺しされるとはな!
だがその能力も聖鼻毛世界では無効なことはすでに証明済み!

さっ、ボーボボ先生!


ぉーぃ・・・・・・・・・・・・・・・・


へんじがない ただのしかばねのようだ

・・・・・・

・・・
    M
三 Σ○ノ<また来週ー
三  />

48 :天ボボ:04/05/14 22:11
金は世界を救います

49 :田ボ:04/05/14 22:26
一緒に歌いましょうよ!

50 :以上、自作自演でした。:04/05/15 00:09
>45
(・3・)エェー…イイYO!!

でも↓こっちの方がもっと(・∀・)イイ!!
#5VvdQwiサ

51 : ◆5omSOTINKo :04/05/15 00:23
チンコー!チンコー!チンコーーーーーーーー!!!!!!!

52 :以上、自作自演でした。:04/05/15 01:11
>51は粗チンコ
>51はパチ美の餌

53 :首領パッチ:04/05/15 02:24
ガンガンセンズリ!

54 :以上、自作自演でした。:04/05/15 09:55
ボーボボ 「首領パッチイィィィ! ボーボボ融合ダああアアア!!」

55 :以上、自作自演でした。:04/05/15 15:57
最近「人大杉」ですよね・・・・・・

そこで私、避難所をつくってみたり・・・・・・
http://bbs.2ch2.net/narikiri/index2.html

ここなら、荒らしが来る心配もないでしょう!
是非ここでスレを立ててください!!

56 :ボボボーボ・ボーボボ:04/05/15 16:07
>2
ほう…そいつはオレへの挑戦と受け取ってもいいのか?
いいだろうその2ゲット勝負、今から俺も参戦じゃ――――――!!!!

56 名前:ボボボーボ・ボーボボ 投稿日:04/05/15 16:07
2ゲトォォォォォォォォォォォォォォォゥ!!!!!

57 名前: ボーボボ 投稿日:04/05/15 16:07
お前の2は俺のもの。俺の2はおれのもの。そうだろ?

58 名前:ボボボーボボーボボ 投稿日:04/05/15 16:07
ふふ…2は華麗にいただきますよ…
                  ・
                  ・
                  ・
998 名前:ボボボーボ・ボーボボ 投稿日:04/05/15 20:10
クッ! ボーボボにだけは2は渡さん!!

999 名前:ボボボーボ・ボーボボ 投稿日:04/05/15 20:11
みんな今までありがとう。それじゃあ2げっとしてお別れだ

1000 名前:以上、自作自演でした。 投稿日:04/05/15 20:11
ウザい

1001 名前:1001 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

57 :以上、自作自演でした。:04/05/15 16:08
なんつーきゃらだw

58 :ボボボーボ・ボーボボ:04/05/15 16:09
>3
よっバババーバ・バーババ、メッチャ久ぶりじゃん。元気してた?
そして俺の後ろに居るバンドマン風の男がビビビービ・ビービビ
そしてこの隣にいるディスコ帰りのねーちゃんがブブブーブ・ブーブブ
そしてあそこでたむろしてるホームレスがベベベーベ・ベーベベ
そしてこの虫かごの中に詰まっている虫の中のどれかがジュリアナ興部だ。
ふっふっふ…俺たち5人が合体したら一体どうなると思う…?

>4
ハジケキングか…甘美な響きだぜ、ふふ。 オレの胸元に輝くこいつを見てみな。
「ボツオ!!何なのこの首飾り! あんたまた人様のもの盗んで来て〜何度」
姉さん違うよ〜ぅ、これは僕がライスから貰ったんだよ〜
「また嘘ばっかついて!この事はきちんとお父さんには報告させてもらいますからね」
そりゃないよ姉さぁ〜ん!!

>6
おいおいどこがだよ。
ヘッポコ丸のヤローは初登場時「奴らにオナラを食わせるのら〜」とか言って
俺ら散々苦い思いさせられたんだぜ。 でも僕、苦いオナラ大好きです!

59 :ボボボーボ・ボーボボ:04/05/15 16:10
>7
テメーコラ何一人で夏を先取りしてやがるんだっ!!
今のテメーの発言で確実に夏男急増中じゃねえか!どうしくれんだ!!
チキショーーーーーーーーサーファーなんて大ッ嫌いだーーーーーーーーーーーーーっっ!!!!!
ってよくみたらチンポコじゃん。 全然違うじゃねぇか!!(バキッ!

>8
はいはい、お待たせ。チンポコのゴマ和えよ。召し上がれ。
ウルセーーーーーーー!!!>7>8見たら、そういう流れだろうが!!!
いや、待てよ…。
>6へッ君可愛い→>7チンポコ→>8食わせろ
つまり『ヘッ君の可愛いチンポコ食わせろ』だったんだ!!?? な(ry
よし、ヘッポコ○。今からお前の去勢手術を行う。おとなしく神妙にしろ。

>10
許せない!パッチン許せない!!
パッチンっていつもそう!
厄介事に首突っ込んでは尻拭いするのはいつもあたしじゃない!!
この場所を借りる時にできた借金だって、パッチン一円でも払ってくれた!?!?!?
あの頃の…学生時代の輝いてたパッチンはどこいったのよぅ……。
サッカー部のボールとして輝いてたあのパッチンは……こんな人じゃなかった!!!

60 :ボボボーボ・ボーボボ:04/05/15 16:12
>15
イエスサー!ケロロ軍曹殿!
不肖ながらわたくしめにその任、務めさせて頂きたい次第であります。
はぁっはっはぁー! しねしねーハジケリストどもーー!!
ケロロ軍曹のお通りだ〜! グワハハハハ!!!
これでも喰らえ!鼻毛真拳奥義ケロロ軍曹爆弾!!
                           __,,:::========:::,,__ λ←軍曹
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ

軍曹ーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

>23
ウッセーんだよ指図すんな。オレはオレのやりたいようにやる。
SO・RE・GA!! スタイリッシュ オレスタ〜イル マジスタ〜イル ファッキューメーン
と首領パッチが申しておりました。悪い奴ですね。

61 :ボボボーボ・ボーボボ:04/05/15 16:17
>24
必要なのは勇気じゃあない。そう…偏差値だ。わかるな?
ちなみにオレは32だ。なぜならクラス一バカの勉田くんの答案をカンニングしたからな。
だって…勉田っていうくらいだから絶対頭いいって思ったんだもん…otz

>25
頑張ってね♥ だってよ首領パッチ。
あ〜ありゃもう完全にお前にイカレてるね。ヒューヒューもう告っちゃえよ〜。
だがここで親友のオレから一言いわせてくれ。

ハァ ァ ァ ァ ァ 鼻毛真拳奥義 『 ラ ブ コ メ 禁 止 』!!!!!!

>55
嫌だけど。

はぁ〜やっと全部返せたぜ。
え?なになに? まだ返してないのがいっぱいあるだろって?
それはね、きっとお前らの心の中にあるから。
テキトーに探せ。バイバイ。

62 :ボボボーボ・ボーボボ:04/05/15 16:25
4へのレスがちょっと失敗してた。テヘッ♥
>4
ハジケキングか…甘美な響きだぜ、ふふ。 オレの胸元に輝くこいつを見てみな。
「ボツオ!!何なのこの首飾り! あんたまた人様のもの盗んで来て〜何度言ったら分かるの!」
姉さん違うよ〜ぅ、これは僕がライスから貰ったんだよ〜
「また嘘ばっかついて!この事はきちんとお父さんには報告させてもらいますからね」
そりゃないよ姉さぁ〜ん!!

>57
笑ってる場合か!!
今俺たちがこうしてる間にもどこかの国では戦争や飢餓に苦しんでる人たちがいるんだぞw
お前みたいな奴がいるから戦争は無くならないんだ(プゲラ
今日は一日反省して過ごすんだな(笑)

63 :ところ天の助:04/05/15 17:13
>2
2ゲット!?あの頃には戻りたくねえ・・・あの頃には戻り宅ねーんだよ!!

あの頃
「あら天の助さん、また2ちゃんねるで2getしているのね。」
「おや、花屋のおばちゃん。実は2getを1000回したら店長が自腹で買ってくれるって言ってくれたんですよ」
「おやおや、大変な道のりね、おばちゃんもちょっと同情しちゃうわ。」
「じゃあ買って(ry
「無理」

「ところてん君…君は2ちゃんねるで2getで精進しているそうそうですね。」
「はい!今はもう999回まで行ってあとひとつで1000回達成します!買ってくださいね!今なら醤油もつけますよ!」
「そのことなんだけど…私はそんなこと言った覚えないんだけど?」

・・・・・
カタカタ
「あ・・・また糞スレ立ててやがるよ、仕方ねえなあオレが2getしてやるか。」
2 名前:ボボボーボ・ボーボボ 投稿日:04/05/15 17:07
↓どりるちんちん2get
3 名前:天の助 投稿日:04/05/15 17:07
どりるちんちん2get

「…なにやってるんだろ・・・オレ・・・」

>3
バババッババババババッバババッバッババッババだとっ!
だったらオレはぬのハンカチだーーー=!!!!!!!!!

64 :ところ天の助:04/05/15 17:14
>4
ここにもオレのライバルが潜んでいたとは!
ふふふ、どりるちんちん暦ならオレのほうが長いぜ
甘いわ!負けた罰としてところてんを食え!
>6
そんなことよりお嬢さん。
オレを買いませんか?
>8
ふっふっふ、豪勢に食うがいい。大食いで丸ごとオレを食うがいい!!!
あ、醤油つけますか?それともミリン派ですか?
いえね、最近の子供はところてんに味がなーいとか屁理屈ぬかしやがって途中で
食うのをやめる怒畜生どもが多いんで聞いてみたんですよ!
では早速、プルプル真拳奥義「究極獄中料理」!!!!

さあ食え、思いっきり食え、口を大きくして食らいまくれ、食うんだジョーーーーーーー!

>9
ああ、聞けねえな。
俺たちは夕日を丘で誓ったはずじゃねーか。
俺たちは死ぬ時も一緒だってな!さあ行こうぜ!無限の彼方へ!

>10
悲しくなりましたね。
ほれ、このぬのハンカチでめいっぱい泣きなさい
このぬのハンカチを使って泣きなさい。たて逃げは悲しいですよね…
って鼻をかむなーー!!!オレのぬのハンカチがーーーー!!!!!
ぬうううのおおハンカチがーあーあーあーあーーあー!!!!!!!

>15
イエッサー!!(汗
私ところ天の助一生懸命倒す依存であります!(汗汗
(ちゃんとオレのご厚誼はちゃんと届いたんだろうな)

65 :ところ天の助:04/05/15 17:15
>23
抜けているところは全部      __
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ/ 土_Lヽ   _l_
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬノ   衣 X    /\
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ \          ____
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ヽ  -\ニ   _|_
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ /\ぬぬぬぬぬぬぬ/ヽ ぬぬぬぬぬぬ |   二ヽ'     |
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ /ぬぬ\ぬぬぬぬぬ/ぬぬヽ ぬぬぬぬぬ |  (__    ̄ ̄ ̄
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ヽぬぬぬ/ぬぬぬぬぬ\ぬぬ/ ぬぬぬぬぬ /.   |     l二二l
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ \ぬ/ぬぬぬぬぬ ぬヽ/ ぬぬぬぬぬ /.    |     |--,--'
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ | ̄lヽ  __  / ̄/l ぬぬぬぬぬぬ/     |     ノ二l二
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ |ぬ|`l /ヽbノl`l/ぬ// ぬぬぬぬぬ/      |    ----'----
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ |ぬ| |/ l ̄l |ノぬ/./ ぬぬぬぬぬ ⌒\.    |      __
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ゝぬ |\  ̄/|ぬ// ぬぬぬぬぬぬぬ l     |     / |  ヽ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ |ぬぬL_ヽ_/___|ぬ/ ぬぬぬぬぬぬぬ ノ    |     \_ノ  ノ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ |ぬぬ ぬ|゚|ぬ ぬ| l ぬぬぬぬぬぬぬぬヽ    |
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ |ぬぬぬ|゚|ぬぬ // ぬぬぬぬぬぬぬぬ丿.    |
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ |ぬぬぬ|゚|ぬぬ(( ぬぬぬぬぬぬぬ /     |
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ lぬぬぬ|゚|ぬぬ l l ぬぬぬぬぬぬ /     ////
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ Lぬぬ |_|ぬぬぬヽ ぬぬぬぬぬ/      ////
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ |ぬぬ/∧ ぬぬ| | ぬぬぬぬぬ ̄ ̄\   ∞∞
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ |ぬぬ| | ヽぬぬレヽ ぬぬぬぬぬぬぬヽ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ l二 ̄|`l  \ ̄\`\ ぬぬぬぬぬぬ /
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ ヽ  ̄V   ヽ二ヽ/ ぬぬぬぬぬぬ/ /\  /⌒\
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ  ̄ ̄        ぬぬぬぬぬぬ //   ヽ/    \

66 :ところ天の助:04/05/15 17:16
>26 パッチ
ぬのハンカチを無造作に捨てるなああああ!
嗚呼ぬのハンカチ、大丈夫でちゅたかー?
痛いとこありましぇんでしたかーおーよしよし…

おい貴様!ぬのハンカチに今すぐ謝れ!今すぐぬのハンカチに謝れ!!!

>28
ぬの人だああああああああああああ!!!!!!
会いたかった!まじで会いたかった!
最近ねの奴が調子のってて
オレらの隊もそろそろね隊に特攻しかけましょうよ!
ぬのテイトリーに入ったあいつらを絶滅させましょう!

>30
ぬがいっぱいだあ!!!
ぬの人最高!ぬの人は人類の頂点!
ふふふ、今の時代のトレンドマークはぬ。
新時代を生きるハイパーニュートレンドだね!

>55
誰が行くか

…ぬ板を作る気はありませんかね…?
ドキドキ…あなたのお返事…待ってますから…うふっ。

67 :ビュティ:04/05/15 17:21
>39
うわっ!?何だよ!離れろよ!ママじゃないよ!ママじゃないってば!!

>40
逆だよ!!「胸がドキドキ」だよ!!

とビュティは心の中でツッコんだが、声には出さなかった…。

>41
可哀相だ…。
でも、同情はするけど…。一緒には逝けないよ…。

>42
勝ったみたいだね。応援してたの?良かったね。

>43
誰だよ!?アンタのママなんて知らないよ!
あっ…そういえば私、単行本5巻までしか持ってないんだった…ジャンプも最近ロクに読んでないし…。
もしかして…5巻以降に出てきたキャラ…?

ビュティはこのスレに出てきたコトを、ちょっとだけ後悔した…。

68 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:21
カオス城ですかここは

69 :ビュティ:04/05/15 17:23
うわっ!?なんかぬるぬるすると思ったら、天の助とカブってたんだ…。

>44
あ。トリップつけたんだね。ハイハイ、似合ってるよ首領パッチ君。

>45
言われちゃったね。

>46
い、いらないよ、納豆なんて…。それもそんなにたくさん…。

>47
>また来週ー
来週!?ちゃんと日参しろよ!

>48
正義は!?

>49
…ヤダ。

>50>51>52
…。
このスレキライ。

70 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:24
ビュティまで…
あんたらすごいよ、輝いてるよ…

時々ツッコミ芸人やツッコミキャラもってきていい?ピヨ彦とかいる?
てかネタフリもしていい?

じゃ。

71 :ビュティ:04/05/15 17:24
>53
せんずりって何?ハジケるのも程々にね。

>54
敵いないのに!?

>55
へ〜。そんなの出来たんだ。これから賑わっていくといいね。

>56
ボーボボ!!出て来てイキナリ何やってんの!?

>57
ね。あははは…。(汗)

72 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:24
ボボボもところ天の助もビュティもトリップがないということは
もしかしてやり逃げって奴ですか?

73 :フィルコリンズ:04/05/15 17:25
>24
ありがとう、少年。
そういう一言が凄く励みになるんだ。
いろいろ辛いこともあるけど、これからもがんばろうって思えるんだ。

74 :フィルコリンズ:04/05/15 17:28
>72
人を疑っちゃいけないよ。
みんな一生懸命やってくれてるじゃないか。

トリップを付けないのはきっと遠慮しているからだよ。
私たちみたいなヘタッピがトリップ付けて、この
キャラを独占しちゃってもいいのかってね。
トリップ付けなきゃ、いつでも好きなときにもっと
上手い人が乗っ取っていいわけだからね。wプ

75 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:32
>73
>74
糞コテいらっしゃい。

76 :ボボボーボ・ボーボボ:04/05/15 17:34
オレの名はボボボーボ・ボーボボ。
まあ、サラダでもドレッシングでも好きなように呼んでくれ。
じゃあ続きいっくよ〜♪

>27>28>30>32
犯人は天の助。 きっと誰もがそう思うでしょう。
しかし、これは一見そう思わせたい犯行で真犯人は別にいます。
なぜなら、…ふふ、皆さんは何か重大な事を見落としていますよ。
そう…天の助には指が無い。こんな腐った腕ではろくにキーボードは打てません。
恐らくは全てキラの仕業でしょう。これでまたキラ逮捕に一歩近づきました。

>31
馬鹿だなぁ…俺たち友達だろ? そんな無下な扱いするわけないじゃないか。
小っちゃくて盾にもならんどうしようもないお前だって立派な仲間(仮)さ!!
だから人気投票の票数、少しオレに寄越せ。 オラ早くしろ。発表されちまうじゃねぇーか。

>35
ア? なにそのツッコミ? ざけてんんの? オレらナメてんの? 
このボボボーボ・ボーボボ様が、んなしょっぺえツッコミで満足             できます。クセになります。
セイントは一度使ったネタは二度と使わない。これギャルの鉄則。

>36
ああ、ビュティ来たのか。
ここは首領パッチを中心として、オレ達がひたすら首領パッチを痛めつけるスレだ。
だが問題なのは奴がマゾだった時にオレ達に為す術は無いということだ。

>72
まあ、ぶっちゃけオレはそれに近いな。

77 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:34
        /:... .:.:.:.....
      ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:........:.:.:.:.:. ... .  :.:...   ゙、
     ,':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:...: l:.:.:.:.. :.. ヽ
     .l:.:.l:.:l:.:.:.:.:l!:.:.:.:.:.:.ト、:.:.:.:.:.:lヽ:.:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.. ヽ
     l:.:.l:.:.ヽ:.:.:.ll:.:.:.:.:.:.l、\;,;,;,!_、:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.. ',   毛
     l:.:.ヽ:.:l`、メ´',:.:.:.:.l `´ ヽ:.L,, ',:.!:.:.`ヽ.:.:.:.:. j
      |:.:.:.:ヽ:!´_ヽ! ヽ:.:.l   ,.ニl┬‐ァl!:._:.:.:.:. l、:.:.: |   刈
     l:.:.:.:/:lヾ!Y`fヽ `′ '´ !::じー7 l/ ヽ:.: ! ヽ: !   ら
     .!:.:.ハ:.:.:ハ ゞ-ソ     -ゞニン  nイノ!: /   `!   れ
     l:.:! ',:.:.i人""" '   """" ,.イ>'´ヽ!'       た
      !j  V(  `:... 、 ー   ィ‐-ゝ __ノ        :
             7´7"´ `T ´  j}   !`ヽ __        :
         /:! /  〈     /   l     `ヽ
         ,':::レ _ _ヽーィ       l   ,.ィ:〈
          /::::冫´ `!l__l|r──---' /::::::::::}
       /、::;;,'    ||  ll     、'´l:::::::::::::::!
        l  l     |l_」|    `ー}:::::::::::::::l
       ``l┤  .└─┘     ├‐ ''' ´_)
         .l l ー‐--| | ─‐----─ ゝ‐ ' 「
        l ゝ、__   l |        」   l
         |  |  ̄´`` ー─一r''´ l   ',
          l   !    i     ヽ ',.    l
         .l   l              \',   !
          !   !               ヽ    !-.、
        _l_l    、     i      ゙、‐ '´::::::゙、
         f:::::::::l    丶   ,'       ',::::::::::::::ノ
       !:::::::::l       `ー:′      l-一 '´ヽ
          `T ´l         !        l !   、ヽ、


78 :以上、自作自演でした。:04/05/15 17:42
クロロ・ルシルフルがボボのこと好きだって言ってましたー

79 :ところ天の助:04/05/15 17:56
>31
大丈夫さ、オレはお前のことなんて無視するわけないじゃーないか?友達だろ?
前に人気投票でお前に敗れたことなんて微塵も根にもっちゃーいない。
あの後廊下裏でお前顔のわら人形を作って釘を打ってたのは俺とお前との内緒話だぜ?
ところでお前とはしゃべった事がないんで名前覚えてないんだ

…誰だっけ?

>35
なっちゃいない…なっちゃーいねーよ!
なんでやねんって下手なツッコミがどうしたらわからないときに使う逃げの一手
そんなんでボボボのツッコミをするなんて10年早いわ。ところてんでも食ってろ!

はあ…最近の若い奴は全然わかっていない、もしオレがツッコミを入れるとしたら…
ッハ!!オレがいつもしてるツッコミとまるっきり一緒じゃねーか!
はっはっは、さっきまでのは冗談ですよ(モミモミ
最高ですよ!そのツッコミ、ヒューヒュー!似合ってるー

>36
おう、ビュテイ来てたのか。
ビュティは5巻までしか持ってないというが
オレは単行本なんて持ってないし、立ち読みでボボボなんて読み飛ばす派だ。
このオレがいるかぎり、お前の悩みなど一発解決さ!
安心してオレの後をついてこい!

>72
まあぶっちゃけオレは逃げる気まんまんだな。
だが大丈夫、ぬのハンカチが守ってくれるから、ぬのハンカチが!
ぬのハンカチが僕たちをいろんな魔の手から守ってくれるから!

80 :ツル・ツルリーナ5世:04/05/15 18:17
ボボボーボ・ボーボボさん、
わ、私前からあなたのファンなんです。
ど、どうかサイン下さいませ。

81 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:19
ドンパッチまだー

82 :田楽マン:04/05/15 18:49
>77
ギャアアアアアー!!!
18禁!!!
(吐血)

83 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:02
ボボボのなりきりはセンスがよければおそらく誰でもできるな;;

84 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:09
>84
じゃあお前もやれ

85 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:10
扇子がよければ団扇なんて買わなきゃ良かっただろ。今更そんなこと言ってんじゃねえよ。
お前みたいな奴が一番頭に来るんだよ。アー腹立つ。

86 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:10
>84
やれば?

87 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:12
>84
やれよ、できるんだろ

88 :ヘッポコ丸:04/05/15 20:15
ボーボボさん相変わらず凄いな・・・

89 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:20
DO IT

90 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/15 20:25
(SE)木枯らしの音
あん時のオレは・・・人生って一人ぼっちなんだって思ってた・・・

でも、今、オレには仲間がいる!
そうさ仲間がいる!!
オレはもう一人じゃない!
便りに仲間がいるって素敵ーーーーーーーー!!!


てめェら生きてこのスレ出れると思うなやゴルァーーーーーーーーーーーッ!!

>45
ガ━━Σ(゚Д゚。 )━━━ン!!!!!

ハ、ハハ・・・お前にはこいつのカッコよさがわかんねぇだろうな・・・
魂のねぇお前にゃぁ、こいつにこめられたハジケ魂わっかんねぇだろうな!!
うるせぇ、触れるんじゃねえ!
今更なんだよ!
慰めなんていらねぇよ!

・・・で、でもちょっとくらいなら聞いてやらなくもな



                      誰も―――いませんでした。

91 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:26
おやびーん!
挟まる。

92 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:27
俺も

93 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:27
俺も俺も

94 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/15 20:30
>46
ハァ?!
なにやってんだよお前!
こんなに納豆持ってきたらクサイだろうが!クサイだろうが!!
納豆食うなら勝手に食ってろや!
何がお願いだ!
 あ ま え ん じ ゃ ね ぇ !!!

>48、49
な、何よ・・・
アンタたち何なのよ!!!
ボーボボもボーボボよ!!!誰でもかんでも融合しちゃうなんて、何なのよ!
アタシだけって言ったじゃない!
アタシだけって!
う・・・ううう・・・
天の助の・・・天の助オタンコナスーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

こうして・・・オレは復讐の鬼と化した・・・

全ては 天の助虐殺の為に・・・・・・

                    to be continued


当然続かないヨ!(>ー‘)b

95 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:32
遊戯王とは関係あるの?

96 :首領パッチ ◆5omSOTINKo :04/05/15 20:40
>91と92と93
お前ら・・・そんなにオレのこと・・・
よっしゃわかった!黙ってオレについてこい!
最高のハジケ・・・見せてやるぜ・・・?

>50
ハハハ、バーカ、そんな見え見えの罠に引っかかるわけないだろ?
今度はもうちょっと考えて罠張れよー

>51
ふぅー・・・・・・
あのさぁ田中、お前ももうそろそろいい年だろ?
いつまでもチンコチンコってガキみたいなこと言ってて恥ずかしくないか・・・?
覚えてるか、鈴木。そうそう珠算部の主将だった鈴木だよ。
あいつさ、もう今部長らしいぜ。
それに洗濯部キャプテンの加藤は今度二人目生まれるってよ。
お前もさあ、いつまでもチンコチンコ言わずに大人になれよ・・・

つーか、チンコじゃなくておちんこだって言ってるでしょこのアンポンターーン!!!!

>52
キャッヤダ!租チンコだなんて!
それにアタシ、租チンコなんて食べないわよ!
やめてよね!もう!!
誰かが聞いて誤解したらどうすんのよ!!
失礼しちゃうわもう!
もしかして、あんたあの女の差し金でしょう!
キィーーーーッ!!いくらアタシの方がヒロインにふさわしいからって!
殺してやる、殺してやるわ!!!!

97 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:40
貴様はまさか伝説の・・・ウボー!!

98 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/15 20:54
>53
バンバンいっとけ!!!

ヤダ!下ネタ?!
もうヤダヤダヤダ!
チョーヤダ!サイテイ!誰よコレーッ!!
ってヤダ、アタシだったのね?
イヤーンもうって誰だコラァーーーーーーーーーーーーーッ!!!
オレの名前語るんなら俺と勝負して勝ってからにしろや!!!

数分後

                名前――取られました・・・

>54
ボーボボ・・・!!
ああ、わかったぜ!!
今こそ友情の聖鼻毛融合ーーーーーー!!!!

って今更やるかゴラァーーーーーーーーーーーーーーー!!!
全く、失礼しちゃうわ!
アタシをそんな尻軽女だと思わないで頂戴!
呼ばれたからって、そんなに簡単に食べられちゃうようなそんな女じゃないのよ!

>55
んー、ああ、イラネ。
いやー、だってほら言うじゃん?
「家は立てても一つがいい」
そういうことだから、じゃ。

99 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:01
くわっ!! ま、まさかボーボボの精液が腸ん中でこんなにハジケるとは・・・ くぅぅうっ!!!!!

100 : ◆WokacPacHI :04/05/15 21:01
ボーボボ>56
ちっ・・・ボーボボめ・・・やりやがる!!!
ならばオレとて負けてられるか!!!

   2  ゲ  ッ  ト    ―――――――!!!!!

ってもう2過ぎてんじゃん!
2どころじゃねーよ!もう100だよ!
誰だよ2ゲットしたの!
2よこせよ!
オレに2よーこーせーよー!!

――――ってオレだったーーーーー!!

>57
なんつーきゃらだと・・・?!
くっ・・・まさかあの伝説のなんつーきゃらだ出てきたってのか・・・?!
こうなったらオレも本気を出さずにはいられねえな・・・
おい!お前らも気をつけろ!!
油断すると・・・死ぬぜ?
そのくらいヤバイ相手なんだよ・・・なんつーきゃらは、な・・・

101 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/15 21:15
わーい、ボク100ゲットしたよー!
ほめてほめてー!
ーってほめていらねーよ!
ペッペッ!!
こんな100程度で喜ぶわけねーだろ!
こんな100・・・こんな100・・・若狭湾のワカサギに食わせてやるーーーーっ!!!

ボボ美>59
悪かったって言ってるだろぉ?
金だってちゃんと後で返すっていったろうが!
イチイチうっせーんだよ!!(バシッ

・・・サッカー・・・か・・・
ああ、オレだってあの頃は未来に向けて頑張ろうって思ってたさ!
そう・・・この肩が・・・いかれちまうまではな・・・
ハハッ、お笑いだよな!
ボールが肩を壊しちゃ、もうボールなんて出来るわけがねえ!
もういいんだよオレなんて!
オレなんてなあ、所詮腐ったサイコロステーキなんだよーーーーーーーーッ!!!!


天の助>63
あ、天の助じゃん。
「ぬ」のハンカチサンキュ。
はい、返すよ。
ん・・・へ・・・へ・・・ヘックッシャローーーーコ!
あー鼻水出ちまった。
(ズビー
ほらよ。

102 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:23
おやびんに初挟まり

103 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/15 21:24
ビュティ>67
何しに来たのよ!!
ヒロインの座を奪いに来たの?!
真のヒロインはアタシよ!
見てらっしゃい!
キャァーーーーー!助けてェーーーーーーーーーー!!
誰かッ!誰か助けてーーーーー!!
襲われるーーーー!暴漢がアタシをーーーーーー!

(チラリ)

暴漢がアタシをーーーーーー!!!

(チラリ)

・・・・・・・・・・・・・・・(パンパン)

ハッ!何よ5巻までしか持ってないなんてところで貧乏っぷりを披露して
同情点を稼ごうって算段?!
そんなことで騙されるような安い男なんていないのよッ!
アタシなんてね!
アタシなんてね!!
 5 巻 ま で を 持 っ て な い の よ ーーーーーーーーーーーー!!!

ってわけでさー、今度5巻まで貸してくんない?
代わりにオレの持ってる分貸すからさー。

104 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:25
1,2,3巻しかもってねーぜ

105 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:27
>104
奇遇だな
漏れもだ

106 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/15 21:38
>68
違います。
カボス嬢です。

   〜・゚*。☆世界名作劇お嬢様 カボス嬢物語☆゚。*゚〜
                    第1話 カボスでドッキリお嬢様☆

カボス嬢「HELLO! アタシカボス嬢☆ちょっとお転婆なお嬢様!
      今日はコッソリお屋敷を抜け出してきちゃった!」
  |\∧
Σ(*‘∀<)b ミ☆
                主演 カボス嬢    首領パッチ
                    ガラムマサラ ボボボーボ・ボーボボ
                    ぬる八     ところ天の助
                    お義母様    ビュティ
ビュティ>69
わーいわーい!
褒められちゃった褒められちゃった!
いいだろーでもやんないもんねー!
ボクだけのもんだもんねー!
うらやましがったって無駄なんだからなー!


>70
ああ、このハジケスレではハジケリストをもれなく大募集さ!
人気キャラにはもれなくこの大人気☆首領パッチ特製缶バッジをプレゼント!
中身は丸々ボボボーボ・ボーボボ!
さぁ読者の皆!どんどん投稿してくれよな!
どんなすげぇ敵が出てくるか、オラ今からワクワクだぜ!

107 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:38
ベンザエース♪

カゼ、早く治そう。 ピンポーン♪

108 :知美:04/05/15 21:51
にゃーお

109 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/15 21:54
>102
ハハハ!そんなに挟まるなよー!
そんなに挟まっちゃうと、チーズになっちゃうぞー!

>72
このクソ野郎がーーーーーーーーーーーーーッ!
オレの仲間をヤリ逃げ扱いするなんていい度胸してんじゃねえかよ!
んなわけあるわけねえだろ!あるわけねえだろが!
やつらはなあ、あの百年戦争そ勝ち抜いた猛者どもなんだぞ?!

皆・・・ボクを捨てないでーっ!

>73
きっ・・・キサマ・・・まさか、あのフィルコリンズか・・・?!
よもやこんなところまで追ってくるとは・・・
ここならば決して見つからないと思っていたのに・・・
くっ・・・ボーボボ・・・手を出さないでいてくれ・・・
コイツとは・・・オレが決着をつけなくてはならないんだ・・・!!

さあかかってこいフィルコリンズ!
オレはここにいるぞぉーーーーーーーーーーーーー!!!

(最後に残されたオレの力よ・・・あいつを倒すだけでいい・・・もってくれよ!!)

>75
糞コテさん、いらっしゃーーーい♪
今日の糞コテさんは、エゲレスから来たフィルコリンズさんでーす♪
さあ、今日はどんなお話を聞かせてくれるんでしょうねー?
それじゃ、まずお二人の馴れ初めから聞くことにしましょうかー?

110 :夜神月パッチ ◆WokacPacHI :04/05/15 21:55
Lボボ>76
ハハ、けど実際に>63で天の助はキーボードを叩いて文章を残しているんだよ?
これはどう説明をつけるんだい?
僕なら、>27>28>30は天の助が書いたって思うね。
でも、>32。これは違うな。
最後の「ぬるぽ」。
これに「ぬ」を言い続ける事に耐え切れなかった心理が表れている。
天の助ならこんなことはしないよ。
何があろうと頑なに「ぬ」を主張し続けるはずだ。
だから、推理は最初の3レスで成り立っていると言えるんじゃないかな。
まあ、僕がキラならこんなにバレバレなことはしないけどね。

111 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:58
るるる

112 :以上、自作自演でした。:04/05/15 22:02
112

111が良かったのに・・・。

113 :以上、自作自演でした。:04/05/15 22:03
首領パッチさんの燃料はなんですか?

114 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/15 22:06
ボーボボ>76
>ここは首領パッチを中心として、オレ達がひたすら首領パッチを痛めつけるスレだ。
ちょっと待って聞いてないよそんな話―――――!!!!

ああっ!ダメッ!やめてっ!そんな!痛いのはイヤッ!
アッ!アンッ!イヤッ!やめないで!

やめてーやめてーやめないで〜♪
女心は複雑なの〜♪
あなたの心にゾッコンラッビュン♥

アリガトウゴザイマシターー!!

(ワーワーワーワー

   〜幕〜


こうして・・・熱狂のうちに、俺達の初コンサートは幕を閉じたんだ―――

115 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/15 22:06
>77
キィーーーーーッ!
このコったら!このコったら!!
そんなことしてまで男性票がほしいの?!
ヒロインの座が大切なの?!
そのくらいアタシにだって出来るわよ!
見てらっしゃい!毛だってなんだって剃ってやるわよぉぉぉぉぉ!!!

・・・ハッ・・・

や・・・ヤッ君・・・

見てたの・・・そう・・・そうよ・・・アタシはヒロインになるためなら、何でも出来る
そんな女だったのよ!!!
軽蔑するならしたらいいわ!
でも、アタシはヒロインになるためなら・・・
なるためなら・・・
う・・・ううっ・・・うわぁぁぁぁぁあぁぁぁぁっ!

(ズビー)   つミ  ッポイ
           [ぬ]

ごめんなさい!ごめんなさいヤッ君!
あたしが悪かったわ!
そう・・・そうよね・・・もっと・・・自分を・・・大切にしなきゃ・・・ね・・・
ありがとう、ヤッ君・・・アタシ、あなたのお陰で目が覚めた・・・
ね、もう一度アタシたち・・・やりなおせないかしら・・・
えっ?!本当?!ありがとう・・・ありがとう!!!
ウフフ、この日はアタシたちの記念日ね!!
ウフフフフフフ!!アハハハハハハ!!!

116 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/15 22:08
よぉーし野郎ども!
 一  旦  休  憩 !!!

>113
ん、主にブァンタかな。
グレープのやつね。

117 :ゴジラ:04/05/15 22:10
ガオ――――――――――――――ッ!!!!!!!!
ガオ―――――――――――――――――ッ!!!!!!!!!!!


ドヴァ――――――――――――――――ッ(火炎放射)

118 :覇王:04/05/15 23:40
小覇王

119 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:54
そのうち
ネタが底を付く

120 :ところ天の助:04/05/16 00:09
>40
まじ?いやーところてん生活苦節35年、初めて言われたよ
君はなかなか見る目があるなー、オレのところてんの欠片をいるかい?
いやいや、これはお礼だよ、気にしないでくれ

え?もしかしてオレじゃない?レスはドンパッチだって?
貴様ー!裏切ったなー!僕の気持ちを裏切ったんだなー!

>41
それならラーメンと枝豆をところてんで埋め尽くせー!
そしてついでにラーメンもところてん麺で作れー!

ハアハア・・・・どうです奥さん、こんなにいっぱい使えるところてんは世界ではじめてですよ。
今なら、ただ!ただで私が買えますよ!どうですか?
・・・・いらないですか。そうですか・・・あ〜あ、今日も売れ残っちまったよ・・・。

>42
ああ・・・勝てるんじゃ−ないの?(ホジホジ

>43
(おいまた!来ちゃったよ先生が゙!)
どうしよ、どうしよ!またオレの存在価値を否定されちゃうよ!!!

ピコーン!そうだあの手があった!

こんばんわ、魚雷先生・・・私の名前は所典乃助といいます。
実はですね、わが社で開発した、ぬのソフトン抱きまくらですよ。
これには長い年月をかけてぬをソフトンさんに似せるように見せかけた
数ある名品です。さあ早く抱いてください。きっと魚雷先生に気に入ると思いますよ・・・。

やっぱりダメだったーーー!!!(ドギャーン)


121 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:41
ただ不条理にすりゃ面白いってもんじゃねーでしょギャグ漫画って
ボーボボはまさにその典型ですね

122 :以上、自作自演でした。:04/05/16 04:55
今年ブレイク中の大塚愛ちゃん!

「さくらんぼ」、「あまえんぼ」と来て
第三弾をニューリリース!
そのタイトルは!


「ボボボーボ・ボーボぼ」


123 :以上、自作自演でした。:04/05/16 05:12
>96
(*´∀`)ハァハァ…

124 :ボボボーボ・ボーボボ:04/05/16 06:20
>41
「蝿は具です」
その店主のオヤジのセンセーショナルな発言は近代料理界に大きな波紋を広げた。
蝿は具だと提唱したオヤジを中心にした一派は「過激派ラーメン」と称され
次々と蝿を盛り込んだ新メニューを発表し人々を驚かせた。
だが店はすぐ潰れた。

いやぁ〜懐かしいなあ〜。
あ、ちなみにここで言ってる店主のオヤジはオレです。いい思い出だ。

>42
勝ち負け拘るの日本人の悪いクセ
ボクタチワ楽しくバレーできるそれ一番大事
そして必ず最後に愛は勝つ

>46
そんなに必死になって可哀相に……おいで、私がその悲しみや辛さを包み込んであげる。

ってテメー何しやがんだ!!
大事な一張羅にテメーのクセー納豆臭がこびりついちまったじゃねぇか!!!
もういい!!これからは納豆として生きていくから!!

>47>さっ、ボーボボ先生!
は?なんスか? いやオレ納豆っスけど。
あの自分臭いから近づかない方がいいスよマジで。

……あれ?返事が無いっスね。
ああ、なんだ只のしかばねっスか。魚雷って怖いっスね。良かった納豆で。

125 :ボボボーボ・ボーボボ:04/05/16 06:20
>50
なんだそれ? トリップ? 何のことだかさっぱりだな。
まあ、ぶっちゃけオレは初心者だからな。 ボーボボわかばマークと呼んでくれ。ちなみに
ボーカル : わかば
キーボード : ボーボボ
飾り : マーク(パンサー)だ。

>51
以上、花咲か天使テンテンくんのOPで『クラスで一番スゴイやつ』でした
いやーとっても鬼気迫る歌声でしたね〜。
では審査員の皆さん、札をどうぞ!!!


  ___       ___       ___
  |ピッ |Λ_Λ   |コロ| Λ_Λ   |さん| Λ_Λ
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`)
    ヾ.    )    ヾ.    )    ヾ.    )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                          \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         ボーボボプレゼンツのど自慢コンテスト          |
  |                                          |
\|                                          |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

126 :ボボボーボ・ボーボボ:04/05/16 06:21
>68
違います。
力! オス!! 上等!!です。

武村センパイ「俺たちゃいつでもアウトロー、外角低めを狙う高校球児だ
         今日もコッソリ授業バックレ野球の練習だぜ!」

                主演 武村センパイ     首領パッチ
                    細田サトシ       ボボボーボ・ボーボボ
                    吉岡先生        ところ天の助
                    ロザンナ(マドンナ)  ビュティ


>70
当たり前だ、何の為に皆して金粉を全身に塗りたくったと思ってるんだ。
グワァァァァ、皮膚呼吸が出来ねぇぇぇぇ!!! このままじゃみんな窒息死しちまう!!
誰か―――――!! ツッコミ芸人やツッコミキャラを持ってきてくれぇー!!ピヨ彦とか!!
もう…だめ…だ…(ガク

127 :ボボボーボ・ボーボボ:04/05/16 06:22
>74
この子とってもいい子ーーーーーー!!!!
人を疑う心を知らない純粋さを持ってるわ。
それに比べて私の心ときたら何て醜いのかしら!!
いつも逃げる事ばかり考えて、常に見栄や体裁ばかり気にして
周りの人の事なんてちっとも気に掛けてあげられなかった……。
教師……失格ね。 正に反面教師ね。意味は分からないけど。

>77
先生(クイックイッ)!!
>77の(クイックイッ)彼がエロ((クイックイッ)チシズム全(クイックイッ)開でエロいAA(クイックイッ)を惜し(クイックイッ)げもなく(クイックイッ)
エロテ(クイックイッ)ィックに展(クイックイッ)開していま(クイックイッ)す!!!
これはギリシ(クイックイッ)ャ神話(クイックイッ)に伝わる愛の神(クイックイッ)エロス(クイックイッ)に対する(クイックイッ)紛れも無(クイックイッ)い冒涜です
エロ>7(クイックイッ)7には真のエロ(クイックイッ)教育を以ってして立(クイックイッ)派なエロス人にな(クイックイッ)ってくれるよう説得を試みます。(クイックイッ)

※―(クイックイッ)=メガネ

>101
聞いたぜお前、とうとうボボ美ちゃんに手を上げたんだってな。
オイ!! コノヤロー、一体どこまで堕ちれば気が済むんだよ!!
パチ印のサッカーボールの落下地点はそんな場所だったのか!? 違うだろ!!!
オレ、あんな悲しんでるボボ美ちゃん初めて見たよ。
けどな、それはお前に殴られたことに対して悲しんでるんじゃない。
自分が傍にいながらも、堕落していくお前に何も出来なかった自分の不甲斐無さにかなしんでるんだ!!!
いい娘じゃねぇか。  なぁ、今ならまだ間に合うぜ。
夢に終わりをもたらすのは周りじゃない、結局は自分なんだ!!
オレは腐ったサイコロステーキでプレイするサッカーがあってもいいんじゃないかと思う。
さぁ、行こうぜ……未来(あす)へ!

128 :以上、自作自演でした。:04/05/16 07:59
マジっすか…

129 :軍艦:04/05/16 10:43
ボーボボ勝負だ!

我流鼻毛真拳 グランドデス…!!!
クハハハ!

130 :Lの助:04/05/16 11:39
>>110
僕がキラならばこんなバレバレなことはしない…?
夜神月…キラではないのか?
今までは全て我々に明かすように…我々への宣戦布告。
ならば今の彼の言動は演技…
とても演技とは思えない…
いや、演技だとしたら臭すぎる…。

131 :以上、自作自演でした。:04/05/16 11:41
ハァハァ… そこのあんた… あんたもアヒルすきかい?

132 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:22
ふんどし祭りだワッショイワッショイ!
ふんどし祭りだワッショイワッショイ!

ワッショイショーィ!

133 :ビュティ:04/05/16 14:50
>59
>よし、ヘッポコ○。今からお前の去勢手術を行う。おとなしく神妙にしろ。
何で!?
やめてよボーボボ!!へっくんなんにも悪いコトしてないよ!!

>60
投下したーーーーーーーー!!?

>63
>「…なにやってるんだろ・・・オレ・・・」
ホントにね。

>65
うわあぁー!!も〜天の助、ぬーぬーウルサイよー!!

>66
ぬ板!?

>68
うん…。言いたいコトは、なんとなくわかるよ。でももうしょうがないよね…。はぁ…。

>70
>あんたらすごいよ、輝いてるよ…
その「輝き」の中に自分も加えられている事を、ビュティは素直に喜べなかった…。
>時々ツッコミ芸人やツッコミキャラもってきていい?ピヨ彦とかいる?
ピヨ彦!?作品違うじゃん!
>てかネタフリもしていい?
ほどほどにね。
>じゃ。
うん。またね。

134 :ビュティ ◆1wbytyynEg :04/05/16 14:52
>72
…(///)。

ビュティは、渋々トリップをつけた…。

>73-74
誰だろこの人?イキナリ語っちゃってるよ…。

>75
ふ〜ん。そうなんだ。糞コテの人だったんだ…。
糞コテさん、荒らさないでね。
ボーボボ達のネタになっちゃうから…。

>76
>まあ、サラダでもドレッシングでも好きなように呼んでくれ。
だ、ダメだよ!!ボーボボはボーボボでしょ!!
>まあ、ぶっちゃけオレはそれに近いな。
「認めちゃったよ!!」



三村さん?

135 :ビュティ ◆1wbytyynEg :04/05/16 14:53
>77
わあああああああああああ(///)!?
なんだよこのAA!?私こんなことされた覚えないよ!!
ダメだよ!!ココ、板も作品も18禁じゃないんだから!!
首領パッチ君!スレ主なんでしょ!削除依頼出してきてよ!!!

>78
誰?女の人?もてるね、ボーボボ。

>79
>安心してオレの後をついてこい!
ど、どうしたの?天の助。今日はやけに頼もしいね。

>80
最後のボスじゃん!?
腰低〜〜〜〜っ!!!

>81
ほら首領パッチ君、呼んでるよ。

>82
>ギャアアアアアー!!!
>18禁!!!
見るなー!!!
ドガッッッ!!!
>(吐血)

>83
このレスを見て、ビュティはなんだかちょっとだけ申し訳なくなった…。

136 :ビュティ ◆1wbytyynEg :04/05/16 14:54
>84
>>84
>じゃあお前もやれ
あはは。間違って自分にやれって言っちゃったんだね。84君、もうやるしかないよ。

>85
まあまあ…。人間、誰にだって迷う事はあるよ…。

>86>87
ま、まあまあ、そんな風に追い詰めるような言い方は、よくないよ…。

>88
大丈夫だってへっくん!自信持って!へっくんだって結構スゴイよ!!

>89
い、いえす…(///)?

>91>92>93
仲良くね。

>94
>当然続かないヨ!(>ー‘)b
良かった…。

ビュティは、心の底からホッとした…。

137 :ビュティ ◆1wbytyynEg :04/05/16 14:55
>95
ね、ネタにはしてるけど、直接的な関係はないよ!一応…。
作者さんには許可取ってあるから…。ごめんね。

>97
わ、私は全然関係ないよね。別に伝説とかじゃないし…。

>99
…。

ビュティは見なかった事にした。

>102
嬉しいのかなあ…?

>103
>何しに来たのよ!!
>ヒロインの座を奪いに来たの?!
>真のヒロインはアタシよ!
何だよ!?ソッチが呼んだんでしょ!!
>(チラリ)
…。
>(チラリ)
…。

> 5 巻 ま で を 持 っ て な い の よ ーーーーーーーーーーーー!!!
>ってわけでさー、今度5巻まで貸してくんない?
>代わりにオレの持ってる分貸すからさー。
ええ?う〜ん…そういうコトなら、別にいいけど…ちゃんと返してよ?汚さないでね!

138 :ビュティ ◆1wbytyynEg :04/05/16 14:56
>104>105
あははは…。実際、みんなそんなモンだよね。

私、何かマズイ事言った?

>106
>お義母様    ビュティ
お義母様!?私もやるの!?
>わーいわーい!
>褒められちゃった褒められちゃった!
>いいだろーでもやんないもんねー!
>ボクだけのもんだもんねー!
>うらやましがったって無駄なんだからなー!
…。

ビュティは、トリップをつけている自分が急に恥ずかしくなった…。

>107
カゼ引いちゃったの?ウン、お薬飲んで寝てれば、きっとすぐ元気になれるよ。

>108
あ、猫だ。かわいい♪おいどうしたんだお前?親とはぐれちゃったのか?

>111
どうしたの?何かいいことでもあった?

>112
そっか…。
残念だったね。

139 :ビュティ ◆1wbytyynEg :04/05/16 14:57
>117
うわあっ!!うわあああああ!!!
ボーボボ!ボーボボー!!大変だよ!!今でっかい怪獣が現れて、火を…!

>118
覇王なのに小覇王…?
スケールが大きいんだか小さいんだかわからない人だね…。

>119
そうなったら、スレも終わりだね…。でも、それまで楽しめればいいんじゃない?

>120
>ああ・・・勝てるんじゃ−ないの?(ホジホジ
(ところてんなのに、鼻くそほじってる…。)

>121
あははは…でも、そこそこ売れてるってコトは、面白いと思ってる人もいるんじゃない?

>122
無理だよ…。大塚愛ちゃんも、そんな仕事は絶対蹴ると思うよ…。

>126
>ロザンナ(マドンナ)  ビュティ
また入れられてるーーーーーーーー!!?

140 :ビュティ ◆1wbytyynEg :04/05/16 14:58
>127
ボーボボ!?クイックイッて何やってるの!?まさか…!?
>※―(クイックイッ)=メガネ
なんだ…メガネ直してたんだ。良かった…。それにしてもずり落ちすぎだよそのメガネ。
ちゃんとサイズ合うやつ選ばなきゃ。

>128
マジ…みたいだね。

>129
軍艦!?ダメだよ!!ちょっとクロコダイル入ってるよ!!いつもの軍艦に戻って!!

>131
変態だーーーーーーーーーーー!!!

>132
ビュティは巻き込まれないように、そっとその場を離れた…。

141 :以上、自作自演でした。:04/05/16 14:59
ビュティって誰?

142 :以上、自作自演でした。:04/05/16 15:00
>141
ttp://www.din.or.jp/~xom/grp3/img/031203beauty.jpg

143 :軍艦:04/05/16 15:34
>140 ビュティ 
>ちょっとクロコダイル入ってるよ!!
小娘っキサマ如きがこの俺に指図すんじゃねぇ!!
貴様等ではこの俺には勝ぺ!

144 :以上、自作自演でした。:04/05/16 17:17
ビュティかわうい。へっ君より漏れの方がイケてるよ。

145 :以上、自作自演でした。:04/05/16 17:50
通信教育で鼻毛真拳習えますか?

146 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:14
夢はきっと叶うーーー!!!

147 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:21
ドラえもん「僕がいいものだしてあげるね。ん〜と・・・・
『おちんちんノート』!」

148 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:23
旧毛狩り隊の中で、印象深かった相手を一人。

149 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/16 22:24
(SE)キーンコーンカーンコーン

カリカリカリカリ…

カシッ

あっ・・・やっべー、間違えるところだったよー・・・1+1が3のわけないっての。
えーっと、消しゴム消しゴム・・・っと
あったあった。
ゴシゴシ・・・あれ?消えないぞ・・・
ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ

くそー仕方ないなあ・・・


         ____
         ||| | |_      Λ             ______
         |  ri |     / `、           /         \
         ヽ_ ノ   / __   `、./|        |   消 こ  せ  |
         (__)  /´ ̄   ̄`ヽ、 |   ___   |   せ の ん  |
         | | /´         ヽ ̄ /  <   .ま 消 せ  .|
       (( | |./            `i/     |   せ し |  |
         | ,! i \ \、   〆 /,! |\∩∩∩∩  | ゴ !  |
         | |  `、 ・\゛ "/・ / . ■~∪∪∪∪\ .ん .ム    |
         ゝ ,i   ` ̄  <   ̄´ (つ  __  __ 0.|.!      |
           ゝ      O     .|  = |  | =  ゚.|_____/
            ヽ、         / |    .|_|    |
              `>、___,.<´ |_|    =    |_
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/             \

150 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/16 22:35
お試験の時は鉛筆・消しゴムを忘れずにネ☆

・・・試験なんて受けてられっかーーーーーーーーーーーーー!!!!
遊びたいよー!遊んでよー!

>78
なんですってぇーーーーーーーー?!
マジで?!それMAJIDE?!
ボボったら抜け駆けは許さないんだから!
アタシだって旅団の一味に入りたかったのに!
そうやってまた団長に取り入っていいとこもっていくんつもりなんでしょ!!
羨ましい!羨ましいわ!!
アタシだってアタシだって入りたいわよ 鰯 の 旅 団 ーーーーーーーーーー!!!!

天の助>79
ハハハ、天の助ってば面白いこと言うようになったな。

 逃 が す と 思 う な よ ?

ハハハハハハ!この「ぬ」のハンカチの命が惜しければ
そのままボケ続けるんだな!
ゲヒャヒャヒャヒャヒャ!
ほぅーらちぎっちゃうぞ!
ふはははははは!
いっそこの「ぬ」を「め」にしてやろうか!

151 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/16 22:50
>80
( ・ヮ・)

( ・ヮ・)<この人、誰?

仕方ねーな、サインほしいってんならやるよ。(サラサラ
ホラヨ。ハハ、礼はいらないぜ。
ってボーボボかよーーーーーーーー!!!(バキィッ
またか!またボーボボなのか!くそっ、このスレの主役はオレだってのに!!
ホラ、見てみろよスレタイ!主役の名前が書いてあるだろ?!
なんて書いてある?!さあ読んでみろよ!!

・・・・・・・・・・・・・・・

誰だこんなスレタイつけたのはーーーーーーーーーーーー!!!!


オ   レ   だ  ぁ  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ !!!!

>81
うるせーーよ!
アニメ見てたんだよアニメ!
いちいち口出すんじゃねっつーの!

ハァー、もうおちおちアニメも見てらんねーや。(ポチッ
「ハーイ!それじゃあ今日も始まるよー!
『超☆無敵社会人 ウルトラ向こう三軒両隣旦那はリストラされた坂口さん(53)
〜避難訓練の真実は闇の彼方に3〜』」
これまでの粗筋・・・とうとう再就職できた田辺さん(43)・・・これでもう妻に寒い目で見られることもない・・・
そう思ったのもつかのま・・・金田さんに新たな挑戦者が現れた!!

152 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:01
ワキガの人にワキチョップできますか?

153 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/16 23:14
田楽マン>82
おいー誰だよこんなところに納豆まき散らしたのー
しょうがねーなー、オレもらってっちゃうからなー。
よいしょっと。

良かった・・・これだけあれば、里の子供たちもきっと助かる・・・!

>83
フフフ・・・今、貴様は「ボボボのなりきりはセンスがよければおそらく誰でもできるな;;」と言ったな?
オレはお前のその言葉を待っていたんだ!
かかったな!!くらえ、心からのこの一言!

「聖闘士星矢でさー、十二宮の上の方に住んでるやつって、絶対大変だよなートイレとかさー」

>84
じゃあオレもやるやるー

>85
そーだそーだ!団扇に謝れ!団扇に!
団扇だって本当はお前なんかに買われたくないって言ったるぜ!
オイ団扇!お前も言ってやれよ!

    r ⌒ヽ
団扇(*´・。・`)<でも・・・それでも僕は、83さんが・・・大好きだから・・・
     Y

なんてこと・・・なんてこと!!
泣かせる話じゃないのーーーーー!!!!

154 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/16 23:27
>86
そーだそーだ!

>87
そうだぞーやれよぉー!

ヘッポコ丸>88
このバカッ!それしか言うことないの?!
アナタ、それだから未だに全然活躍出来ないのよ!!
もっと他に、もっと他に言うことがあるでしょう?!
ホラホラ、言ってみなさい!!

>89
YAREYO!Y!A!R!E!Y!O!YAREYO!
すばらしーい♪ワーイ エー アルイーワイ オー♪
ワーイ エー アルイーワイ オー♪


だからさー文字じゃ無理があるんだってばー
    ∧∧∧
  <⊂(-:つ>
    ∨∨∨   ピョーイ
     ||||

155 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:37
ボーボボが首領パッチのこと実は好きだって言ってたよ

156 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/16 23:47
>95
オレたちはデュエリストだ!!

ただし


ハジケカードゲームのな!!

いや、本当は関係ないんですけどね、なんか知り合いの頭から出てきちゃってね
うん、もうビックリしちゃった。まさか本物だとはね。
もしかしてデュエルキングダムと間違えちゃったのかな。ハハハ

                               サイン・・・ほしかったなぁ・・・

>97
おっ、おい!!どうしたんだよ!!ウボーだと?!
くそっ・・・死んでる・・・
ハッ・・・ウボー・・・ウボーだって?!
ま、まさか・・・あの伝説の・・・!?
そんな・・・ウボーが来るなんて・・・この世はおしまいだ!!!

い、いや・・・まだだ!
まだ終わらせやしない!
あのウボーといえど、この俺たち3人に敵うわけはないからな!!!
そうだろう、皆!!

157 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/16 23:55
>155
えっ・・・・・・






な、何よ、そんなの・・・信じられるわけないでしょ・・・

でも・・・でも・・・信じたい・・・裏切られたとしても・・・その言葉・・・信じたい・・・
ボーボボ!本当は私も・・・!!

殺したいくらい好きだったのよぉーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

(その時! 首領パッチの体は狂おしいほどの愛憎により南国のトマトの様に赤く染まりあがった!!)←ナレーション

死ねやぁあああああああああぁぁぁぁぁぁっ!!!!!!(スポン ←トゲ抜き音

スカーーーレットニーーーーーーードルゥゥゥゥゥゥゥ!!←小原


>99
ハジケ戦士を甘く見た貴様の負けだな!!
その苦しみ、しかと身に刻みつけて滅するがいい!!

ま、オレは何もしてないけどねー  ‘ー(´ε` )  〜ピロピロピ〜

158 :パチ犬 ◆WokacPacHI :04/05/17 00:03
>104と>105
あー、やっぱあるよなー、そういうことさー。
オレも一巻しか買ってない漫画とか結構あるしさー。

>107
ピンポーン♪

(ガンガンガンガン!!!

オイコラボーボボさんよう!とっくに借金の返済期限過ぎてんだぞコラァ!!
どーなってんだオイ!
こちとら慈善事業やってんじゃねえんだぞ!

ヘヘ・・・居留守使ってるのはわかってるんだぜ?!
そっちがその気なら、こっちにだって考えはあるんだぜぇぇ?
ヒャハハハ!!!

(スッ・・・
このあんパン・・・あんを抜いちまおっかなぁぁああ?
そしたらどうなるか・・・わからないお前じゃねえだろう?
オイ、きいてんだろーが!
あん抜いちまうぞ!あん!

知美>108
ウーーーーーーーーッ!ガルルルルルルルル!!!
ワンワンワンワン!!!(ガリッ
キャインキャイン!!

ク〜ンク〜ン・・・

159 :パチ美 ◆WokacPacHI :04/05/17 00:12
>111
るるる  るるる  るるる るる・・・

(SE)ピューーーーー・・・

ねえ、おとうちゃん、こんなことで本当に狐呼べるの?
なんだか・・・寒くなってきたよ・・・
それに眠く・・・

ねむ・・・

・・・

・・・

ZZZ

・・・・・・ぷはーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!
ヤベェ・・・危うく凍死するところだったぜ・・・
このオレをまんまとハメるとはな!!やるじゃねえか!
テメエのこと、少々甘く見ていたようだ。
こんなに苦戦させられたのは久しぶりだぜ・・・お前をオレの好敵手だって認めてやるよ!

>112
ハッ!
そんな事言ったってな、111を取れなかった時点でお前は負け犬なんだよ!
やーい負け犬負け犬!
ヘッポコピーのプー!

160 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/17 00:23
ゴジラ>117
女性隊員「大変です!大阪にゴジラ発生!」

なにぃーーーーーーーーーーーーー!?
くそっ、あそこにはオレが(桃鉄で)買ったたこ焼きやがあるんだぞ!!
待ってろよ、(桃鉄て買った)たこ焼きや!!今オレが守ってやる!!

   変   身  !  !

          ゴジラの足
             ↓

 オレ      ,―――|vvvvvvv|
 ↓     </vvvvvvvvvvvvvvv|
  ,。    <(vvvvvvvvvvvvvvvvノ
  ∧        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| オレが相手だ! |
\_______/

負けるかーーーーーー!
負けるかーーーーーーーーーーーーー!!
エイッ!エイッ!
くらえっ!くらえっ!

市民「がんばれーー!がんばれパチトラマン!!!」

(プチッ)

       〜完〜

161 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/17 00:30
>118
  _ ∧_
  \r ⌒ヽ/
 <( ´・_ゝ)> <フーン
  處┬イ|
    ゚ L L゚

>119
うっせーよ!
お前うっせーよ!
ネタなんてなぁ、ハジケリストのオレたちにゃあ関係ねーんだよ!

というかネタなんて考えてません。
だってバカだから。
バカにゃネタなんて必要ないんですよーーーーだ!


うう〜ん、ちょっと疲れちゃったわぁ。
さってと、それじゃあシャワーでも浴びてこよっかナ。
おっと、皆のぞいちゃダメよ!
パチ美、怒っちゃうゾ☆





|
|゚)  ドキドキドキドキドキドキドキドキ
|

162 :以上、自作自演でした。:04/05/17 00:38
パチ美(*´Д`)ハァハァ

163 :ところ天の助:04/05/17 01:04
>51
この世は悪の大魔王チンコに侵略されていた・・・
あるものはチンコーと叫びあるものはチンコーと叫んでいた・・・

大魔王チンコが侵略されてはや1時間
ある村で産声を上げた赤ちゃんがいた・・・
その赤ちゃんは「チンコー!チンコー!チンコーーーーーーーー!!!!!!! 」
と泣きそれに感動した母親は、それにちなんで名前を付けることにした。

その名前こそ、大魔王チンコを倒し、新たな大魔王として降臨する救世主。
その名も「ソチンコ」という・・・・

ッハ!レスが勝手に!

>56
お前かー!お前だったかー!
ところてんを後一歩のところで買ってくれたのに貴様のせいでー!
ぐぐぐぐ、お前が憎い!勝負しろボーボボ!勝負はドッチが先に2getできるかだ!
ハハハ、勝負はもう始まっているんだぜ!オレはもう2ちゃんに行って新スレを探している!
お!新スレ発見、勝ったな俺の勝ちだボーボボ!勝ったら俺を今すぐ買ってくれよー!

2 名前:ボボボーボ・ボーボボ 投稿日:04/05/17 1:07
>212
お前2chむいてないよ
3 名前:天の助 投稿日:04/05/17 1:07
どりるちんちん2get
4 名前:ボボボーボ・ボーボボ 投稿日:04/05/17 1:08
あ、ごめん。スレ間違えちった、テヘ

ボーボボーーーーーーーーー!!!!!

164 :ところ天の助 :04/05/17 01:05
>68
違います。
ぬぬぬ城です

「ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ!!!」

 
          主演  ぬ     ところ天の助
               ぬ     ボーボボ
               ぬ     首領パッチ
               ぬ     ビュテイ

>70
輝いてても買ってくれなきゃ意味ないんだよ!
貴様にはわかるか!つねに他のところてんより輝いていているのに
買うのは他のところてん、いつもオレだけ売れ残り・・・
その苦労を!お前にはわかるのかーーーー!!!!

あ、あと別にツッコミ持ってきてもいいですよ。
オレを買ってくれそうなツッコミキャラをお願いしますよ!



165 :ところ天の助:04/05/17 01:05
>74
ははは、いいこというなあ、お前。
どうだい、いつものクィっと一杯酒屋でやらないか?
今夜はぬのハンカチも一緒、これで今日はは一安心さ。

>77
ハイハイ、カット、カット!!!
ねえ君〜ダメなんだよ!それじゃーダメなんだよ!
下半身だけとか、君私を舐めてるの?
名カメラマンの私を舐めてるんですか?

そう上も脱ぎなさい、そしたら君はもう新たな世界へ脱皮したのだよ。
さあ早く!さあ早く!上を脱いで私の前に立ちなさい!
さあ!さあ!さあ!さあああ!!

166 :ところ天の助 :04/05/17 01:06
>88
オラー!(へっぽこ殴る)
オレはどうした、オレのほうが凄いだろ!
なに言ってるんだお前!オレのほうがところてんで凄いだろが!

>94
痴話ケンカなんて他所でやってくれよー、まったくお前らは仲がいいんだから・・・ハハハ。

え?オレ?!!
ええぇえ!!!!オレ虐殺されんの!
今すぐ逃げなきゃ!早くぬのハンカチをバックに入れて逃亡しなきゃ!
早く、早く、逃げなきゃ!逃げなきゃ!よし全部積めたぞ、早速海外逃亡で
お前のいないところにオサラバだ、バーカ!!!

足が砕けたー!っく・・・だがオレは逃げてやる・・・例えこの足が砕けたとしても
オレは生き延びてやる・・・!オレにはまだやりたいことが沢山あるんだ!
ハアハア・・・もう目がやばくなってきたぜ・・・オレもとうとう終わりなのかな・・・。
ドンパッチ・・・やはりオレの最後はお前に託すぜ・・・

って冗談かよ!

167 :ところ天の助:04/05/17 01:06
>107
ねえねえ、ちょっと聞きました奥さん?
カゼにはところてんがよろしいようですよ。
私も初めて聞いたんですけど、あるスーパーのところ天の助というところてんは
どんな病気を直せる薬みたいなんです。今ならただ、ただですよ奥さん!
今すぐスーパーに行ってらっさーい!!

・・・買ってくれるかな、あの赤ちゃん・・・。

>115
ぬのハンカチがー!ぬのハンカチがー!
鼻水だらけにー!!!!!ぎゃー!ぎゃー!ぎゃーーーーーーーー!!!
おいドンパッチ!お前オレのぬのハンカチを使ってくれるのは
大変嬉しいです、ありがとうございます、感動してしまいました。
思わず涙が・・・ゴシゴシ・・・
なんだろう、このネバネバ・・・少し臭うってこれはさっきのぬのハンカチじゃねーかー!!!
オレの顔にドンパッチの鼻水がーー!!!オレの顔に鼻水がーー!!!!
ぎゃー!思わずぬのハンカチを捨てちゃった!大丈夫かいオレのぬのはんk・・・
鼻水が手についちゃったーー!!!!ぎゃーーー!!!

168 :以上、自作自演でした。:04/05/17 02:24
やあビュティ(〃^)(*゚-゚*)チュッ
あいさつのキスだよ受取りたまえ

169 :新パッチ:04/05/17 06:42
「オマエの母ちゃん何人だアアァァァァァ!!!!!」

170 :以上、自作自演でした。:04/05/18 01:13
ところ天の助つまんね。

171 :ボボボーボ・ボーボボ:04/05/18 03:20
ああ、そうさ。 確かにお前の言う通り、ここはどうしようもなく下らねぇスレさ。
ハジケリストと称したって、結局は下らない奴らの集まりさ。
だけど………そんな俺達だけど…そんな俺達だけど…………本当は……………………………そんな俺達です。
じゃあ、皆揃ったところで乾杯しようか。 カンパーーーイ☆(チンッ
いやー今日も朝起きたら布団がフットボールしててさー、やっぱカレーは辛ぇよ!! ハハハハハハw


……………………………見てんじゃねぇよ!!!! 憐れんだ瞳でこっち見んじゃねぇよ!!!
はいはい、どーせわたくしの言える面白いことなんてダジャレくらいしかありませんよ。
それもとびきりつまんないレパートリーしかございませんで大変申し訳ありませんでした!!!!
謝ればいいんだろ謝れば!! ケッ、やってられっかよ!
どうせオレなんてなに頑張ったって6位なんだよ!!
あーダメだもう今日は適当にレスるわ。 醜悪なる人間どもに媚びたって良い事ないしな。 ぶっちゃけ三世頑張れ。

172 :ボボボーボ・ボーボボ:04/05/18 03:21

>78
ほう………つまりこういう事か?

      恋心(?)    ┌──┐  単なる火遊び、半分迷惑
   ┌──────→│.ボボ│←───────┐
   │              └┬┬┘               │
   │    相談 ┌──┘└──┐駆け落ち .   │
   │    相手 │           │迫る..       │
   │          ↓           ↓            │
 ┌┴───────┐ 殺意 ┌───────┴─┐
 │クロロ・ルシルフル │──→│ボボボーボ・ボーボボ│
 └────────┘     └────┬────┘
      ↑                      │
      └────────────-─┘
              無二の親友

一生懸命作ったからこういう事にしといて。

>80
ウッセぇーーーーーッッッ!!!!!! 何がファンだ!!
オレの方が前からお前のファンだったわ!!!!
そんなに俺のサインが欲しけりゃなあ、まずは貴様のサインを寄越せ。話はそれからだ。
只一つ言わせてもらうと貴様に拒否権は無いぜ。(ニヤリ)
フッフッフ……なぜならなぁ、お前のお父さんとお祖父ちゃんは俺が預かったからだ!!! ハァッハッハッハハァァァ!!!
ようし、証拠に今その肉声を聴かせてやる。クククク…。

………………………………。

チッ、だんまりかよ。健気な親子愛だこと。
正義の主人公に恥掻かせんじゃねぇーよ、ったく。
まっとにかくそーいうことでヨロシク、おぼっちゃん?

173 :ボボボーボ・ボーボボ:04/05/18 03:22
>81
(………………………………………クッ!!遣る瀬無ぇ!! 神よ!あなたは残酷です!!
 首領パッチがもうこの世に居ないだなんて、この子にどうやって説明すればいいんです!?!?
 チッキショーォ!! やっぱり軍艦戦にアイツを連れて来るべきじゃなかったんだ!!!)
ああ、あいつなら………遠い……とおーい国に一人で……別れも告げずに…行っちまった…。
ハハ、奴は昔っから旅好きでよ。 いつもフラフラしてて、落ち着かない奴でよ。
せめてアイツを捕まえて離さない奴がいてくれれ……クッ!スマン! 目にゴミが……。
とにかくそういう訳で、奴はもう来ないんだ。分かってくれ。

>83
ご明察。 流石と言わざるを得ないな、お前の発言には。
もし俺が大統領だったらお前を国防庁長官に任命したいくらいだ。
だが、残念ながら俺は大統領じゃない。
つまり、お前に待ってる運命は―――――――――――死だ。
だが、助かる方法が一つだけある。
それは……一緒に頑張ろうぜ!☆
今なら洗剤――――――――舐めるのが日課な無職のオッサン(46)やるからさぁ。ねぇ〜やろ〜よぉ〜お。

>84
安心しろお前の味方だ。
なぁに、お前の価値観はけっして間違っちゃいないさ。
むしろ>俺にしてみれば>86>87がなぜ自分にレスをしないのか不思議なくらいだ。
だが答えは簡単だ。 それは86>87は真人間だからだ。 わかるね?
浮かれるのも良いが、自分にレスするようになっちゃお終いだぞ。
以後気をつけるようにな。

174 :ボボボーボ・ボーボボ:04/05/18 03:22
>85
バカァっ!!!(バチンッ
団扇で羽ばたけば、自由に空を飛べるけど
扇子だったら10メートル移動するので精一杯じゃない!!
……ってそんなもんで人が空飛べるかぁぁぁぁーーーーーーーーーー!!!!!!!
夢見てんじゃねぇ!! 俺はお前みたいに夢ばっか追いかけて足元を見ない奴が一番頭に来るんだ!!
アー腹減った。どうしてお腹が減るのかなー?

>88
キャッ☆ヘッ君♥
い、いやだ〜凄いだなんてそんな………私よりヘッ君の方が全然凄いよ。
いっつも屁ばっかこいて、ろくに戦闘の役に立たないなんて私、真似出来ないモン!!
その上、水虫で変態でストーカーでフンドシ一筋だなんて、このスペシャリストさん♥

>89
え〜誰かこの英訳の問題出来る人は手を上げて。


なんだ〜誰もいないのかぁ?
イ、イヤダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!!
いやだよぉ〜一人はヤダよぉ〜お、孤独だよぉ〜お
ウエーーーーン! 淋しいよぉぉぉぉぉぉぉ、誰か僕とお話してよーーー!!!
後生ですから後生ですからーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!

けど、そんなときもこの一言で悩み解決♪        D O  I T ! ! !

175 :ボボボーボ・ボーボボ:04/05/18 03:24
>95
遊戯王とは関係無い。
だが、ギャグ王とは関係ある。 むしろGagOh!
5月号まだかなー?

>97
いや、残念だが俺は普通のウボーだ。
伝説と呼ばれるウボーの戦闘力はこんなもんじゃねぇ。
あのエリートと呼ばれるベジータでさえ戦意を喪失するほどだからな。
今でも思い出すだけでお漏らししちまうぜ…。
笑っちゃうだろ?
この歳になってお漏らしだなんて………。

>99
じゃあ、これ約束の10万円。 グヘヘへへ、また頼むよ?
え?オレの職業?
あ、ああ、オレはコンピューター関係?の会社に勤めてるしがない男で
実は少年ジャンプで連載してる漫画の主人公とかそんなんじゃないから。
いや、だから違うって!! 何回も言ってるだろ!?
ホントそんなんじゃないそんなんじゃない             そんなんじゃねぇーっつってんだろ!!!!(バキッ!!!!!
この売春夫が!いい加減にしろ!!
――――――――っていうか勝手にオレを変態ゲイにシフトチェンジさせんてじゃねーーーーー!!!
っつーかこんなのハジケじゃない、ハジケじゃないよ……只のヨゴレだよ…。
人気無いオレにはピッタリかもしれねーけどよ、これじゃあまりにもオレ惨めじゃない?

リストラおじさん「惨めだね」

だよね、だよね…。                  だがお前に言われたくないわーーーーーーーーー!!!!(バキッ

リストラおじさん「ですよねぇ〜」(ガクッ

176 :天神泰三:04/05/18 11:41
AA上手いでごわす!

177 :以上、自作自演でした。:04/05/18 16:39
声優ネタやってください。

178 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/18 23:42
おいおいお前らなんだよこの惨状はよ・・・
いつまでも過ぎ去った2のことを言ってんじゃねーよ

フッ・・・やっぱオレがいねえとダメだな

よーし!お前ら!真のハジケリストに必要なモンを教えてやる!

それは1000だ!

2なんかじゃねえ!!
 .1  ∩ ∩ ∩
 | .∪ ∪ ∪ だ ! !

わかったかーーーーーーーーーー!!!!

それじゃあお前ら!



      _ /\      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,, _`,イ' ´ ⌒`ヽ ○ < 1000取り合戦、いくぞ━━!!       ,,、,、,,,
    >l |\丶 /|レノ  \____________  ,,、,、,,,
    \l|| -゚_ゝ゚-i      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,,∠○i、/_/,,ノ  ,,、,、,,,     \オーーーーーーーッ!!/
       ||  ||     O   ΛΛ  ΛΛ  ΛΛ  ΛΛ  ΛΛ  ΛΛ
      (⊃  (⊃     \r'⌒ γ'⌒  γ'⌒ γ'⌒ γ'⌒ γ'⌒  ヽ
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,O  ΛΛ  ΛΛ  ΛΛ  ΛΛ  ΛΛ  ΛΛ
      ,,、,、,,,      \r'⌒ γ'⌒  γ'⌒ γ'⌒ γ'⌒ γ'⌒  ヽ

179 :田楽マン:04/05/18 23:48
じゃあ俺が1000とっちゃうぞ!!














早い?

180 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:48
なんだとこのメケメケサンダー

181 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/18 23:49
天の助>120
このバカッ!すっとこどっこい!賞味期限切れ!!
先生がいらっしゃったらもう怖いものなんてないだろ!
さっ、先生!お願いします!!
ふざけてたのは

ピッ
 →天の助

あいつです。

>121
何言ってんだよ!わっかんねーよ!
もっと簡単に言えよ!
要するに面白いって言ってくれてやがるんですか?!
違うんですかこの野郎ーーーーーーーーー!!!
うわーーん!どうせオレは面白くなんかねーよ!!!
面白くないオレなんて死んでやる!

死んで・・・死んで・・・

コンビニのレジ店員としてやり直してやる━━━━━━━━━!!!!


(ピッ

はい、489円になりまーす。500円お預かりしまーす。11円のおつりになりまーす。
え?マルポロ? えーと・・・ハイ、これ。294円になりまーす。
お客さーん、立ち読みはほどほどにお願いしますよー

182 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/18 23:54
オラーーーーーーーーーー!!!1000までまだまだだぞ!
ガンガンいこうZE!!


田楽マン>179
何ィィィィィ?!
この早さ・・・もしかしてお前・・・




友達いないだろ。

>180
誰がメケメケサンダーだーーーーーーーーーーーーー!!!
ふざけんじゃねえ!
オレのどこがメケメケサンダーだっていうんだよ!
どっからどう見たってオレは
シャカリキライトニングだろうがーーーーー!!!!

チッ・・・気分悪いぜ・・・
こんな時はコレ!

お口スッキリトロロイモ!!!

(ドロドロドロドロ

スッキリしねえーーーーーーーーーーーーー!!!!
うえええん・・・お口のなかネバネバするよぅ〜
ネバネバするよぅ〜

183 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/18 23:59
>122
ヤダ!何よソレ!!
ちょっとボーボボさん!あなたプロデューサーでしょ?!
「ボボボーボ・ボーボぼ」は私にくれるって言ったじゃない!
嘘だったの?!
ねえ嘘だったの?!
ヒドイ・・・ヒドイわ!!
アイドルとしてデビューするために体までアナタにささげたのに!!
こんなのって、こんなのってないわぁーーーーーーーーーー!!!!

>123
イッ!イヤァッ!!
アタシをそんないやらしい目で見るのはやめてっ!!
私、そんな安い女じゃない!
見ないで!見ないで!見るんじゃねぇーーーーーーーーーー!!!

>127
・・・へへっ・・・そうだな・・・
腐ったサイコロステーキでプレイするサッカーがあってもいいよな!!
ああ!行こうぜ未来(あす)へ!やろうぜサッカーー!!

(ドカーーーーーッ!!

ギャアアアアアアア!!!!

184 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/19 00:00
>125ボーボボ
  ___       ___       ___       ___
  |ピッ |Λ_Λ   |コロ| Λ_Λ   |さん| Λ_Λ   |シャイン|,∧ _
 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄∩ ´∀`) 〃 ̄ ̄○、⌒,ヽ/
    ヾ.    )    ヾ.    )    ヾ.    )    <||・_ゝ・ )>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\                                          \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |         ボーボボプレゼンツのど自慢コンテスト          |
  |                                          |
\|                                          |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            Λ
           /  ` 、
        |\ /  __ `、. /|
   __    | /´ ̄   ̄`ヽ 、| 
   ヽ ̄`/´       ___ ヽ
    ヽ./        |   M  ̄.|
    /i         |  Σ●E .|   ┼┼ − / ヽ  /     ノ − /
  /  '         |   W   |    .ノ   _ノ  ヽ_ノ  ヤ  ̄|  ._ノ
  \  ,i        .|■■ ■■|
    \ヽ   /⌒)   |   | |   |ヽ
    /ヽ  / /   .|   |_|  .|>ヽ
   /__ 、 \\  | |===| |/
    ̄   /ヽ (__) .|_____|<
      //    | | ̄| |  (_ノ
            (三) (三)
           (__)(__)

185 :夜神月パッチ ◆WokacPacHI :04/05/19 00:38
>128
うん。(・_・)

軍艦>129
おいボーボボ!!
あいつもお前と同じ、悪魔の実の能力者だっていうのか?!
大丈夫なのかよ!

チッ・・・まだ雑魚が残っていたか・・・
あいつらはオレに任せろ!
お前はそいつを倒せ!
・・・死ぬんじゃねえぞ!!

Lの助>130
わーいアヒルさんだー!
ボクアヒルさんにエサあげるんだーい!

オラ食えや!!
天の助食えやアヒル!!!!

>132
ワッショイワッショイ!!
ふんどし祭りだワッショイワッショイ!!

ほら、ビュティもふんどし締めろよ!
今日は無礼講だぜ! ミ☆

186 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/19 00:47
色々間違えちゃったけど気にしなーーーーい!!!

・・・はいはいわかりましたよ!やり直せばいいんでしょ〜!!
・・・ごめんなさい本当は悪いと思ってるんです!
でも素直になれなくて・・・私・・・私・・・!!!


Lの助>130
流河
何か僕が天の助じゃないと信用してもらえる方法はないか?
例えば1ヶ月間僕を醤油も何もないスーパーに入れて
誰かにずっと店員させておくとか・・・

>131
わーいアヒルさんだー!
ボクアヒルさんにエサあげるんだーい!

オラ食えや!!
天の助食えやアヒル!!!!

>132
ワッショイワッショイ!!
ふんどし祭りだワッショイワッショイ!!

ほら、ビュティもふんどし締めろよ!
今日は無礼講だぜ! ミ☆

187 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/19 00:57
ビュティ>133
>ピヨ彦!?作品違うじゃん!
何ぃぃぃぃぃぃ?!
ぐっ・・・このオレとしたことが・・・気がつかなかったぜ・・・
畜生>70め!!まんまとハメたつもりか!
だがな、このオレは騙されるだけじゃすまねえぜ!!
見ろ! この枝毛!!
誰のだと思う・・・?
そうさ、お前の枝毛さ・・・
こいつを引き裂かれたくなければ、今すぐピヨ彦を連れて来い!!
そうだ、今すぐだ!!

ビュティ>135
>首領パッチ君!スレ主なんでしょ!削除依頼出してきてよ!!!
えーー・・・
でもなー、俺たちもうレス返しちゃったし。

しっかたねーなー

(ガチャ プルルルルルル

あ、もしもし、削除人さんですか?
削除一件お願いします。

ハイ、ハイ、そうです。住所は、東京都千代田区・・・
はい、ボーボボさんちのボーボボを一人。

(ガチャン

よし、これで削除されるはずだぜ。

188 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/19 01:18
ビュティ>137
>ええ?う〜ん…そういうコトなら、別にいいけど…ちゃんと返してよ?汚さないでね!
おっ、サンキュー。
じゃコレ、6巻から12巻。
お嬢ちゃんカワイイから「ボボボーボ・ボーボボ?」もサービスしとくぜ。

フフフフフフフ・・・かかったわね・・・
このビュティのボーボボに描かれている全てのビュティにヒゲをつけてやるわ!!
返ってきたボーボボを見て恐怖するがいいわ!!!
オーッホッホッホッホッホ!!!!!

と思ったらすでに描いてあったーーーーーーーーーーーーーーー?!

                                  しかもオレにまで!!!

あ、あの女・・・あなどれねぇ・・・!!!

>141
ビュティ?
ああ、アタシからヒロインの座を奪おうとした身の程知らずな女ね。
別に知らなくても問題ないわよ。5位だし。

ええー、どうしても知りたいの?
しょうがないわねぇ・・・

ビュティ・・・地獄の底からやってきた殺し屋だ・・・
その力は恐ろしく、今までしとめ損ねたターゲットはいないという・・・
そしてその殺し方はまさに地獄からやってきたと言われるに相応しい残虐さで
彼女に狙われていると知った者達の多くは自ら命を絶つとまで言われている・・・

189 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/19 01:28
>142
おいあんちゃんよぅ・・・
今まであえて何も言わないでいたがな、ここはそんな画像を張る場所じゃねえんだよ。
とっととそれ持っておうちに帰んな・・・

そんな画像より、もっと張らなきゃいけないもんがあるだろうがーーーーーーー!!!!
オレとか!オレの画像とか!!ほら、こいよ!あるだろなんか?!
ないって?!

 だ っ た ら 探 し て こ い や ━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!

>144
わかってない!!
アンタ全然わかってないわ!!!!
よくご覧なさいよ!
アタシとその女!どっちがカワイイかなんて、よく見たらわかるでしょ?!
へっくんもそう思うわよね?!
へっくんパチ美の方がカワイイって前に言ったわよね?!
どうなのよ!!
どうなのよぉぉぉぉぉ!!



オラーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!
今日はここまでだ!

1位のオレを崇める夢を見ることを許そう。
ハッハッハ。皆遠慮しないでいいんだぞー。

190 :以上、自作自演でした。:04/05/19 10:00
このスレ見て興味持ったので単行本集めました。アニメもオモロ。

191 :以上、自作自演でした。:04/05/19 11:56
子yasuさん好き〜♪

192 :以上、自作自演でした。:04/05/19 16:06
実際の人物で「コイツはハジケリストだなぁ」と思う奴言ってみて下さい。

193 :以上、自作自演でした。:04/05/19 17:45
ぶっちゃけありえない

194 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:57
相変わらず抜けているレス多過ぎ
まあいいや

195 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/20 00:13
 ―――――…駄菓子や

コパッチ「おやびん!ドンパッチ見つけました――!」

おお!ようやく見つけたか!
懐かしいなこのパッケージ・・・って

これ わ た パ チ じゃねーかーーーーーーーーーーー!!!!

くそっ!このわたパチが!わたパチがドンパッチの地位を脅かしたって言うのか?!
わたパチなんて、全然ハジケてねえじゃねえか!!
わたなんて・・・わたなんて・・・!!

(パク

パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ  三☆

196 :田楽マン:04/05/20 00:20
ワタクレー!!

197 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/20 00:21
>168
・・・・・・(‘`=´‘)(じーっ

・・・・・・・・・・・・・・・・(‘`=´‘)(じーっ




おう兄ちゃん、わしへの挨拶はないんかい?
それはこのオレが関西ハジケ同盟総長と知っての狼藉かコラーーーーーーーー?!

ヘッヘッヘ・・・それにしてもカワイイ彼女連れとるやないか
わしらにも分けて欲しいもんじゃのう
調子に乗ってラブラブしてんじゃねぇぞ!!!!
いっぺんシバいだろかアアアアアアァン?!

真パッチ>169
オレの母ちゃんイスカンダル人だアアァァァァァ!!!

でもお母さんは、遠い地球に出稼ぎに行っちゃったんだ。
だから僕はお母さんを探しに、遠い地球までやってきたんだ。
お母さんと一緒に、イスカンダルに帰るために!

 母さんのいるあの空の下〜♪

やっとお母さんを見つけることが出来たパチコ。
でもお母さんは死に間際に、自分がパチコの本当のお母さんではなく
本当のお母さんはイギリス貴族のお嬢様だ。と告げるのでした。

198 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/20 00:30
田楽マン>196
もう食っちゃったもんねーー!

・・・あっ。ちょっと残ってた。

(`_´・ )(チラリ

( ^ヮ^)ニコリ

( ^ヮ^)つO スッ

(^〜^⊂)(パク

あーうまいなー。マジうめー。

・・・冗談だよ。もうちょっとあるから、これやるよ。つO

へっぽこ丸のオナラだけどな。

>170
バッカ!しーーー!しーーーっ!!
ああぷるぷるしてるように見えても、
実はあいつ結構繊細なんだってわからないお前じゃないだろ?
あいつの元彼だから言うわけじゃないけどさ
あいつにとっちゃ、お前の言葉が何より重要なんだぜ?
もっと気を使ってやれよな。

ホラ、いけよ!
あいつ、お前の言葉を待ってるぜ!
オレも影ながら応援してっからよ。しっかりやれよ!!

199 :田楽マン:04/05/20 00:36
>198
やっぱ俺ってこんな役ばかり・・・理不尽(ガク)

200 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:38
200

201 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/20 00:39
今だ!!

 1 .∩ ∩ ∩ ノ┬ヽヽ    |_  ____ ||
 .|  ∪ ∪ ∪  .ノ    ツ  |           l l
         _ ∧_  三三三三三
         \r ⌒ヽ/   三三三三三
       ∩<(、∨ρ )`ノ⊃ 三三三三三
        ̄ ̄`v-イ ̄  

田楽マン>199
田楽マン・・・お前の死は無駄じゃない!!


ボーボボ>171
>どうせオレなんてなに頑張ったって6位なんだよ!!
悪かったな、ボーボボ・・・<(^∀^)>
オレが余裕でダントツの 1 位 でお前が 6 位 だなんて・・・<(^∀^)>
なんていうか・・・申し訳ないな・・・オレが 1 位 でお前が 6 位 だなんて・・・<(^∀^)>
まあオレが主役だから当然なんだけどな。 1 位 。

202 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/20 00:52
>200
|三三三三三三\三三/
|三三三三三三三ヽ/
|三三三___三三|\
|三三/  。  \三|三\
|三三\___/三|三三\
|三三三三三三三三|三三/
|――┐三三三三三|三/
|――┤三三三三 //
200なんて・・・200なんて・・・いらないもんねーーーーーーーーーだ!!!!

うわああああああああん!!!!
ママぁーーーーーーーー!!


ボーボボ>173
>首領パッチがもうこの世に居ないだなんて、この子にどうやって説明すればいいんです!?!?
ええ―――っ?!
あ、あの、ボーボボさん?
オレここにいますよ・・・
ボ・・・ボーボボ・・・

だ、だめだ聞こえてねえ・・・

それともまさか本当にオレ、死んじまったのか・・・?!
そういえば聞いたことがある・・・幽霊の中には死んだことに気がつかないヤツもいるって・・・
今のオレはまさにそれだっていうのか・・・?!
くそっ!くそっ!オレにはまだ遣り残した事だってたくさんあるっていうのに!!
う、うおおおおおおおおお!!!!!!
何で死んじまったんだよオレ!!どうしてなんだよぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!

203 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/20 01:03
天神泰三>176
いやいや、アンタのAA(アレキサンドラアンダーソン)もたいしたもんだったぜ。
オレもビックリしたぜ。
何しろあんなに立派なAAを見るのは久しぶりだったからな。
オレもまだまだ頑張るからよ。お前も頑張れよ。
じゃあな。次に会うときは・・・ライバルだぜ?

>177
学校へ行こう!毛狩り隊の主張。
今回ボーボボ一味がやってきたのは毛狩り隊A班基地!

ここではどんな主張が聞けるのかなー!

西友「どうも、あの、西友です!今回は私の歌を歌いますので、聞いてください!
    西友〜♪そ

はい次ー!

ん・・・何?主張者が消えた?おいおいマジかよ!!
こうなったら誰でもいいから主張者連れて来いよ!!
あーもう、この際毛狩り隊でなくてもいいから!早くしてよ!これ生なんだよ?!

204 :田楽マン:04/05/20 01:06
>203
(乱入)

田楽食わせろのら〜!
そして俺と友達になれ!!

約束だよ。

205 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/20 01:09
>190
おっ、キミなかなか見る目があるね。
そんなキミにならこれを託すことが出来るかもしれない。

    Δ

ああ・・・こいつはオレのトゲだ。
これには1.5428年分の首領パッチエキスが蓄えられている・・・
アンタなら、こいつを使いこなせる・・・オレはそう確信したんだ!!!!
さ・・・オレをガッカリさせないでくれよ・・・?

それじゃ


  注  入  !!!!

>191
  _ ∧_
  \r ⌒ヽ/
 <( ´・_ゝ)> <フーン
  ∠|┬イ|
    ゚ L L゚

  _ ∧_
  \r ⌒ヽ/.Y
 <( ・`_ゝ)ノ| <首領パッチソード!!!
  ∠|┬イ
    ゚ L L

だからなんだ━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!

206 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:09
田楽マンドンパッチをレスが欲しいだけだろ
レス返せよボケ。

207 :田楽マン:04/05/20 01:13
>206
(−−)・・だとさ



しょうがねえ、まずは206から。




208 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:17
実際、肩こってそうだよな。

209 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:17
レッツ留置所でございます


210 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/20 01:18
>192
そうだな・・・福田元官房長官・・・奴はすげぇ・・・
ヤツのハジケ具合はオレに匹敵・・・
いや、オレでもヤバイかもしれねえ・・・

あいつとだけは、できる事なら戦いたくない・・・
オレの本能がそう言って騒ぎやがるんだ!

>193
ありえないなんて諦めてちゃ、先へは進めないよ!
そんなにすぐに諦めたりしたらダメ!
もっと、頑張ろう!頑張ればまだまだ何でもできるよ!
コウジくんの未来は、何だってありえるんだから!

ほら、パチ美だって手伝っちゃうから!
元気だして、ガンバろう!

>194
おいおい、またレス抜けてる奴がいるってよー!
誰だよ〜!しっかりしろよなー。

・・・・・・

    オ レ ?!

マジで?!どこどこ?!
皆に気付かれないうちに早く教えて教えて!!

211 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:21
首領パッチ !アンタ最高にはじけてるぜ!
だが確かに福田元のハジケっぷりは目を見張るものがあるよな!

他にハジケスギ!ケツまくって逃げるぞゴラァってやついる?

212 :田楽マン:04/05/20 01:28
>208
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。
肩って何?
ないから分からないさ。
何々・・・腕の付け根の部分?

・・・・道理で俺が知らないはず。
だってない。

>209
へえ、ここが留置所。

(実は動物園の猛獣の檻)

へっ。
猛獣って僕?

>211
ええー米国の捕虜虐待も・・・

つーか福田ってわかんねえよ!!
やっぱ、物まねは無理だ!!

>他にハジケスギ!ケツまくって逃げるぞゴラァってやついる?
俺。

213 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:29
孔明がすきですきでたまりません。

214 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:30
暑いじゃねえか

215 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:32
おお、これはまた懐かしい名作のスレが建ったな…
あれからもう十年か

216 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/20 01:32
田楽マン>203

     ゲシッ
  ○ ミ
  ̄ ̄|  8 ←田楽マン

オイ、主張者見つかったかーーーーーー?!
ちっきしょう!しょうがねえこうなりゃオレが主張するしかないか?!
仕方ねえよな?ねえよな?
よーし、オレ主張しちゃいまーーーーーす!!!

>206
このバカーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
あの子はあの子なりに必死なのよ!
簡単にボケとか言っちゃいけないわ!言うのなら バ カ にしなさい!


 バ カ っ て い う や つ が バ カ な ん だ ぞ ーーーーーーー!!


田楽マン>207
バカヤローーーーーーーーーーーーーー!!!
お前それでもハジケリストか!!!
もっとハジケろよ!
ハジケたお前が見たいんだよオレは!!
オレはなぁ!ハジケねえお前なんかと友達になった覚えはねえんだぞ!


217 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:34
216 名前: 首領パッチ ◆WokacPacHI [゚・*:.。..。.:* 1位゚・*:.。..。.:*] 投稿日: 04/05/20 01:32
田楽マン>203

     ゲシッ
  ○ ミ
  ̄ ̄|  8 ←田楽マン

オイ、主張者見つかったかーーーーーー?!
ちっきしょう!しょうがねえこうなりゃオレが主張するしかないか?!
仕方ねえよな?ねえよな?
よーし、オレ主張しちゃいまーーーーーす!!!

203 名前: 首領パッチ ◆WokacPacHI [゚・*:.。..。.:* 1位゚・*:.。..。.:*] 投稿日: 04/05/20 01:03
天神泰三>176
いやいや、アンタのAA(アレキサンドラアンダーソン)もたいしたもんだったぜ。
オレもビックリしたぜ。
何しろあんなに立派なAAを見るのは久しぶりだったからな。
オレもまだまだ頑張るからよ。お前も頑張れよ。
じゃあな。次に会うときは・・・ライバルだぜ?



だめだこりゃ・・・




218 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:34
悪の手先首領パッチ28号

219 :首領パッチ ◆WokacPacHI :04/05/20 01:41
>208
あー、ホント肩すっげー凝るんだよねー。
もうゴリゴリ。
あ、ちょっと揉んでもらえる?
どこって、肩だよ。肩。
ハ?肩はどこって?
見りゃわかんだろーーーーーーーーが!!!!!

>209
ん?わーい!留置所留置所ー!
留置所にいったらおかしがもらえるって聞いたんだー!
ねえおかしどこおかし!

ガシャ━━━━||Φ|(|・|Д|・|)|Φ||━━━━ン!



フゥ、今日はこれくらいでおしまい♥
あとちょっとはまた次の機会に・・・ネ。
んーっ、今日もパチ美頑張っちゃった〜!
最後に・・・ファンコールをくれた>162さんに、サービスしちゃおうかな♥

サービスマン「サ━━━━━━━━━ビス!!!!」

(カシャカシャカシャカシャ!!!

よっしゃああああああああああ!!!
今のカット激写!!
と思ったら撮れてねーーーーーーーーーーーー!!!
                               チィィッ!!

220 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:42
>231
孔明・・・孔明・・・!
豊臣秀吉好きっていえやー!!!

君には失望した。

>214
そうだ、既に暑い。
だからお前の身体を見ろ!!

・・・・アチチ・・!!
アチチチチ!!!

なんだよ俺が燃えてたのか。
ありがとう・・・。

(灰化)




でも次のレスに続くのら。

221 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:45
首領パッチってセックスどうやんの?
チンコないじゃん

222 :ルパンV世:04/05/20 01:53
222ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

222は頂いた
あばよとっつぁん

223 :田楽マン:04/05/20 02:00
田楽マンはそれから2年後に死んだ。
あの連載から10年たった今じゃ思い出す回数もずいぶんと減った。
旧Zブロック基地再建からはなかなか会えていない。
最後に会ったのはもう1年も前かな。
ビュティは突っ込み能力を生かして大阪に
お笑い団体で設立した。初代団長だ。
早くも突っ込みの女王様とか呼ばれて来季は東京進出するらしい。
へっぽこ丸は公園でギター弾きやってる。行きたい会場があるそうだ。
波天荒は毛の王国の王になっちまってオメデトウというか
なんというか‥‥がんばれ。
ソフトンは大手企業で重役さんだ。
今でもオレと絶賛文通中、商売仲間というやつだ。
五通に四通は返事とうんちの印で返してくれるカワイイ弟分だ。
天の助はスーパーのところてん売り場を継いだらしい。
首領パッチは別の場所でまた子パッチを鍛えてる。まだ独身だ。
ライスは某ホテルでホストをやっている。
わき役のくせに生意気だが夜の世界でぜひ一旗揚げてほしい。
軍艦は刑務所ん中だ。
まあこの漫画の登場人物ならそう珍しいことでもねえ。
サービスマンはサービスころがしてる。
ボーボボはハイエナになって時々賞味期限切れの生肉を
ゆずってくれる使えねえヤツだ。
それともう一人魚雷‥‥‥は知らん。

そしてオレは今‥‥
いろいろあってまだやってる。
俺が住んでいたZブロック基地にはまた再建したた。
オレへのあてつけなのはわかるがちょっとうっとおしい。
オレはあれから弾けていない。
‥‥でもよ、田楽マン。オレは最近思うんだ‥‥
自分に語って何がしたいのだと・・・やっぱ空しい。

224 :田楽マン:04/05/20 02:07
>233は>215のレス

>217
    ゲシッ
  ○ ミ
  ̄ ̄|  8 ←首領パッチ
プププ

>218
だって悪だし。

(やる気ない)

>222
ルパン!!タイホだ〜!
>1ルパンはあなたからとんでもないものを盗んでいきました。
それは>222です。

225 :以上、自作自演でした。:04/05/20 02:10
ザケンナー

226 :以上、自作自演でした。:04/05/20 02:19
街角でいきなり誰かに生卵をぶつけられたらどうする・・?

227 :以上、自作自演でした。:04/05/20 02:22
どの街でもエロ本遺跡というのはあるんだな〜・・・。

228 :以上、自作自演でした。:04/05/20 02:37
エヴァンゲリオンのATフィールドは破れますか

229 :たくあん:04/05/20 22:47
俺も俺も〜〜〜〜〜〜〜〜

230 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:52
>223これなんのコピペだっけ?あー気になって眠れないorz逆転裁判verは見たことある気がするんだが

231 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:58
>230
ハケーン
ttp://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1082808358/

232 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:14
>231どもです(´∀`)
なんか、、、、、、、、、、、、、、鬱orz

233 :ところ天の助:04/05/20 23:57
>170
ごめんなさい。もうやめる
どうせ俺にはところてんネタとぬネタしかねえよ!
あいつらと違ってやられ役だから文字だけではなにもできねーんだよ!

234 :以上、自作自演でした。:04/05/21 03:18
プルコギですか?

235 :以上、自作自演でした。:04/05/21 14:03

               ..∧_∧  
               <ヽ`Д´> =3 ウリナラマンセー
        __  _   (   __ つ_      __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \ (_)|ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
         ワー       キャー
         λ  タスケテー    λ      ワー ニダー ダ
             λ             λ

236 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:01
ボーボボってドリフターズ好きな香具師に薦めたいですね。
何だかドリフに近い雰囲気を感じまつ。ちなみに漏れもドリフのファンです。
さしずめアニメの「8時だよ!全員集合」でしょうか・・・

237 :田楽マン:04/05/23 22:20
誰もいない?
田楽食わせるなら今のうちのら♪

>225
えええっー!!
なんだ、普通じゃない。
別にその程度。

>226
いたい、痛いよー!
・・・・・・・・・・・・・まじぃ。
やっぱ卵は茹でるに限るな。

>227
エロ本よりも友達になってよー!!
ねえお願いだから!!

>228
無理(きっぱり)。
ってなにするんだよ!!!

(誰かさんにぶつけられ無理やりATフィールドに突っ込まれる)

割れた・・・・グフぅ。

238 :以上、自作自演でした。:04/05/23 22:55
古いが5官のロックスペル間チ外はケーん

239 :ビュティ ◆Beauty/NzA :04/05/23 22:57
はじめまして!こんなスレがあったんだね!
じゃあおじゃましましたぁ〜〜〜

240 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:57
テニスを始めたんだ…

241 :以上、自作自演でした。:04/05/26 00:13
僕らのビュッティさーん!

242 :以上、自作自演でした。:04/05/26 00:29
原作と同じだね!そーでも良すぎてすぐ飽きる。

243 :以上、自作自演でした。:04/05/26 15:23
遅レスだが

>159 パチ美
112に対するレスが普通で安心したと言うか残念と言うか

244 :コンクリ詰め映画化について:04/05/27 17:51
今、中村拓を殺してきた。つまらない屑映画を作った罪を泣いて悔いていたが、後悔は地獄でしてもらうことにした。
柄の長さが90cmはある大きな斧を振りかざし、中村を部屋の隅に追い詰める。
中村の引き攣った醜い泣き顔から完全に血の気がうせたところを見計らって一挙に中村の
両手両足を切断。柄を通して斧の無骨な刃が肉を裂き骨を断ち切る感触がズンと伝わる。
切り口から噴出すコレステロール過剰の鮮血。すかさず焼き鏝で傷口を焼いて止血する。
慈悲からではない。中村の苦しみを長引かせるために。
中村の断末魔の苦しみだ。防音した小部屋に咆哮が殷々と響き渡る。中村は自業自得だが、
さすがにこちらの鼓膜が辛い。この間にシャワーで返り血を洗い流し、ついでに斧を
研ぎなおした。作業が終わっても中村の叫びは続いたが、次第に途切れ、醜く肥えた腹が痙攣するのみ。
それでは仕上げ。中村の首を刎ね飛ばす。絶叫が止み、残った鮮血がひとしきり噴出する音が続いた。
転がった首、おまけにぶち割ってみた。中はやはり予想通り生き腐れだ。

中村拓よ。地獄で苦しめ。これはお前が自ら望んだ結末なんだ。



245 :以上、自作自演でした。:04/05/29 23:41
3世のマジックでこっちのおやびんも消えたか……

後、天ちゃん見てたら戻って来てー。

246 :以上、自作自演でした。:04/06/03 22:17
ビュティとへっくんは両思いなの?

247 :破天荒:04/06/04 02:13
おやびーん!!!

248 :以上、自作自演でした。:04/06/04 02:29
>246
への片思いです

249 :ヘッポコ丸:04/06/04 04:08
しばらく見ないうちに結構進んでるな
・・・・でも寂れてる・・・

250 :以上、自作自演でした。:04/06/04 18:55
ビュティとうんこは兄妹なの?

251 :以上、自作自演でした。:04/06/04 19:55
ちんぽこちんぽこ

252 :以上、自作自演でした。:04/06/06 03:35
http://www.kids-station.com/game/dangerous_jiisan/k_main.html

253 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:34
ビュティをもっと困らせたいんだ!
さあ、困ってくれ!さあ!さあ!さあ困ってくれ!さああああああああ!!!!!

254 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:43
うわあああああ、ビュティィィィィィ!困ってよぉぉぉぉぉぉ!

255 :以上、自作自演でした。:04/06/23 01:31
首領パッチは異星人?

256 :以上、自作自演でした。:04/06/26 13:00
破天荒さーん

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)