2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´c_,` )HHHだぜ、なんでもきいてくれ

1 :HHH:04/05/13 13:58
(´c_,` )どんな質問にも答えてやるぜ

2 :以上、自作自演でした。:04/05/13 13:59
どりるちんちん氏ねや糞が

3 :HHH:04/05/13 14:06
(´c_,` )
恋の悩みから世界情勢まで
どんな質問にも答えてやるぜ
それと>>2 暇人だな

4 :以上、自作自演でした。:04/05/13 14:18
面接で緊張しない方法教えてください。

5 :以上、自作自演でした。:04/05/13 14:52
フっ、この俺からベルト取ってみな。

6 :カートアングル:04/05/13 15:23
君に優秀アメリカ人賞をあげよう。

7 :以上、自作自演でした。:04/05/13 15:29
このスレはキャラネタ板に必要だと思いますか?

8 :以上、自作自演でした。:04/05/13 16:14

          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  所詮私の敬愛するロック様には敵いませんね!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    HHHはボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|
     |          |゚   /

    ⌒ ⌒ ⌒
   _⌒ ⌒ ⌒__
  /:::::Λ_Λ:::::::::::::::/
 /::::::(∩;´Д`)∩ :::::/
/:::::::(  HHH  /::::/  チャラッチャラッチャーン


9 :HHH:04/05/13 16:30
(´c_,` )
>>4 別に緊張しててもいいんじゃないか?
   誠実に答えれば問題ないと思うぜ

>>5 まあ、そのうち取り返すぜ

>>6 格下のSDには興味ないぜ
   それとカート、頭は大丈夫なのか?

>>7 まあ、それぞれ個人で判断してくれ

>>8 最近のMr.クサノの一押しはエヴォのバティスタじゃなかったのか?

10 :以上、自作自演でした。:04/05/13 17:24
こんにちは

11 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:46
(´〜` )はっきり言って、あんたはもうイラネ

12 :HHH:04/05/13 21:14
(´c_,` )
>>10 こんにちは
    挨拶ができるやつは将来成功するぜ、オレみたいに

>>11 おい、オートン
    お前はまだまだオレやネイチの足元にもおよんでないんだぜ
    あんまり調子に乗るなよ

13 :婦女子さん:04/05/13 21:57
 (´c_,` )×(´〜` ) だよね  

14 :HHH:04/05/13 22:01

 ∫        ___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∫     (´c_,` ) / | < すこし休憩だな
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  \____________  
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/.  
    ̄ (_)|| ̄ ̄

15 :HHH:04/05/13 22:23
(´c_,` )
>>13 想像するのは別にかまわないが
    オレにはもうステフがいるからな

16 :婦女子さん:04/05/13 22:41
ごめ〜ん (´〜` )×(´c_,` ) 

17 :HHH:04/05/13 22:53
(´c_,` )
>14 ホモネタはSDのリコやマイケル・コールが詳しかったな
    まあ本物はマイケルだけなんだがな

18 :HHH:04/05/13 22:54
(´c_,` )
>14じゃなくて>16だったな

19 :HHH:04/05/14 00:00
   ._  
  // ヽ      
  || ヽ  ヽ          ただいまオフロタイムだぜ
  ||  ヽ     (´c_,` )   
 (二二二二二二二二二二)
 ヽ             /
 . ヽ          / 



20 :以上、自作自演でした。:04/05/14 00:01
Cunt

21 :以上、自作自演でした。:04/05/14 01:10
                 h
               冊冊冊冊
               〃〃〃〃
                  |
                  |
                  |
            ∧_∧| クイッ
            (´c_,` )づ       それじゃあ、おやすみ
           /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
        ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


22 :HHH:04/05/14 07:51
>20
(´c_,` ) ステフのそれは最高だな

23 :以上、自作自演でした。:04/05/14 12:01
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J



24 :HHH:04/05/14 19:51
(´c_,` )
>23 ほどほどにな

25 :以上、自作自演でした。:04/05/14 21:51
(゜т ゜ ) )×(´〜` )

26 :HHH:04/05/14 22:18
(´c_,` )
>25 それはアレだろ?このタッグはどうですかってことだろ?

    ・・・そうだといってくれよ

27 :以上、自作自演でした。:04/05/14 23:49
スタナーの人?

28 :以上、自作自演でした。:04/05/15 00:33
(´c_,` )と川・∀・儿、ふたりはプリキュア

29 :HHH:04/05/15 00:52
(´c_,` )
>27 オレはペディグリーの人だぜ
    あのハゲはどこかに逝っちまったな

>28 オレとショーンはある意味プリキュアかもな
    まあ、プリキュアがどんなものかよく知らないけどな

30 :以上、自作自演でした。:04/05/15 18:43
(´_ゝ`)だれだおまえは

31 :HBK:04/05/15 18:46
川・∀・儿
俺はこれだけ良スレがあるんだ、ハンター。がんばれ!

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1080375330/

32 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/15 20:45
(´c_,` )
>30 現役最強のレスラーだぜ
    おまえこそだれだ?

>31 サンキュー、ショーン
    さすがはベスト・フレンド、いいスレを持ってるぜ

    トリップつけたぜ

33 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:34
ヽ●ノ ホワイトボーイめ、こんな所にスレを立てやがったなプレイヤ!

34 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/15 21:49
(´c_,` )
>33 おいクロンボ、とっとと自分のスレに帰りな

【WWE】クロドアが(´c_,` )を応援するスレ 3 ヽ●ノ【クロンボ】
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083669313/l50

35 :以上、自作自演でした。:04/05/15 22:16
スレタイが違うだろプレイヤ!
  ∧_∧
  (メ ゚w゚)    | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V´c_,` )/
 (_フ彡    >>34:HHH ◆qUetENTaKU
              



   _ _  ξ
    (´   `ヽ、    
  ⊂,_と(    )⊃  ←>>34:HHH ◆qUetENTaKU

勝手に貴様のスレにするなビリーダッ!





【WWE】セオドアさんを応援するスレ 3 ヽ●ノ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083669313/l50


36 :以上、自作自演でした。:04/05/15 22:22
RAWといえばユージンだろ!

37 :ShawnMichaels ◆BoZm7sPD0g :04/05/15 22:38
ハンター!いつの間にこんなスレが立ったんだぃ?
がんばってくれよ。がんばって1000を目指してくれ。
俺もがんばるからさ。
プロレス板とは違う真面目なお前を見せてくれ。
じゃぁな

38 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/15 23:10
(´c_,` )
>35 悪かったよ、セオドア
    ちょっとそのスレのノリをやってみたかっただけだ
    お前もSDでがんばれよ

>36 ユージンはああいうキャラだが意外にレスリングができる奴なんだぜ
    リーガルにしっかりしごいてもらうことだな

>37 ショーンのスレを見させてもらったぜ
    かなりの良スレだな
    オレも負けないようにがんばるぜ

39 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:40
ヽ●ノ ハンターよ、どうしたんだプレイヤ!
    いつものお前らしくないぞビリーダッ!


40 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/16 00:35
(´c_,` )
>39 たしかにリングの上では残忍な知能犯と呼ばれているが、
    バックステージでは結構真面目なんだぜ
    TVの中のオレだけを見て判断しないでくれ
    セオドアのスレのオレもあれはあれで面白いんだがな

    寝る前にageとくぜ

41 :以上、自作自演でした。:04/05/16 02:29
>>29
自分もずっとプリキュアが謎だったので、ググってみますた。
で、どれがハンタさんですか?
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/chara_mepple.html

コレでしょうか?

42 :以上、自作自演でした。:04/05/16 03:57
ショーンと言うと、ショーン・ステイジャック? オヘア?

43 :以上、自作自演でした。:04/05/16 08:29
返してよ!!
貧乳のステフたんを返してよ!!

44 :以上、自作自演でした。:04/05/16 08:34
| プリキュア♪
|   プリキュア〜♪
|   ∧∧       ∧∧   プリキュア♪
| ヾ(゚∀゚)ノ    ≡ (゚∀゚ )プリキュア〜♪
|   (  )   ≡ 〜( 〜)
|  /< <    ≡  ノ ノ
./ プリキュア♪ プリキュア〜♪
      ∧∧∧∧
     (゚∀゚≡゚∀゚)
       (∩∩)


45 :以上、自作自演でした。:04/05/16 09:53

          DATTE やってらんないじゃん♪

   ∩(´c_,` )   ∩(゜б ゜ )   ∩(´〜` )   ∩(゜т ゜)
   ヽ_   ノ\  ヽ_   ノ\  ヽ_   ノ\  ヽ_   ノ\
   / /<ヽ_丿 / /<ヽ_丿 / /<ヽ_丿 / /<ヽ_丿
  (_ノ\_)   (_ノ\_)   (_ノ\_)  (_ノ\_)



46 :以上、自作自演でした。:04/05/16 10:14
(゜т ゜) ・・・・・・・・。


47 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/16 12:18
(´c_,` )
>41 それがプリキュアか・・・日曜8時30分じゃオレはまだ寝てる時間だな
    ユージンとかが好きそうだな
    そのハムスターみたいなのはオレじゃないぜ・・・いや、少し似てるかな?

>42 オヘイアはもったいなかったな、もう少しマシな脚本がなかったのかと思うぜ
    エボリューションに欲しいくらいの逸材だったのにな
    ステイジャックは・・・ノーコメントだ
    それとオレのいうショーンはマイケルズ以外にはいないぜ

>43 そういわれてもな、ステフは胸が小さいことを気にしていたからな
    まあ、オレは大きくても小さくてもさほど気にしないんだがな
    ただジェリコの奴がネタにした時はムカついたな

48 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/16 12:23
(´c_,` )
>44 はしゃぐのもほどほどにな

>45 今度エボリューションのダンスを披露してみるか
    ネイチはダンスがすごく上手いんだぜ
    オートンの奴もそこそこ踊れるしな
    バティスタは・・・あいつはリズム感がないからな・・・

>46 どうした?バティスタ
    最近影が薄いんでふてくされてるのか?

49 :以上、自作自演でした。:04/05/16 15:32
オーエンハートマンセー

50 :以上、自作自演でした。:04/05/16 15:39
プ板の名物男、高橋和彦について少一時間語って。

51 :ShawnMichaels ◆BoZm7sPD0g :04/05/16 16:38
KLIQメンバーで熱く語れや。
愛が感じれなかったらショーンにチクるぞ

52 :ShawnMichaels ◆BoZm7sPD0g :04/05/16 16:39
・・・・何で俺はショーンって書いたんだ・・・。ナッシュでした。

53 :以上、自作自演でした。:04/05/16 21:26
バティスタにもっと出番を上げて下さい。

54 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/16 21:30
(´c_,` )
>49 オーエンか、彼の話はあまりしたくないんだが・・・
    ただ彼が家族思いの素晴しいレスラーだったってことだけは言っておくぜ

>50 奴について小一時間語れだと?
    それこそ時間の無駄というものだぜ

>51>52 だれにでもミスはある、だから気にしないほうがいいぜ
      それでKLIQについて語ればいいのか?
      オレとショーン、ナッシュ、ホール、キッド
      この5人でつるんでた頃のことは、オレのレスラー人生の中でも
      最高に楽しかった時間だな
      まあ、オレはそのころ一番下っ端で、運転手だったんだがな
      とにかく4人からはいろんな事を学んだぜ、リングの中のことも外のこともな
      そういえば最近ショーン以外の3人と連絡をとってないな
      ジャパンで仕事をしてるってきいているがみんな元気でやってることを祈ってるぜ
      ショーン、こんなもんでいいかい?

55 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/16 23:06
(´c_,` )
>53 バティスタは最高の肉体を持っているんだが
    いかんせんマイクアピールがいまいちだからな
    もう少しシャベリが上手くなればもっと出番が増えるだろうぜ

56 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:31
(゜т ゜;;) < と…隣の家に囲いができたってね…へぇー。

57 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/16 23:39
(´c_,` )
>56 バティスタ・・・無理すんなよ

58 :以上、自作自演でした。:04/05/17 00:58
(´〜` )< もし俺がまかり間違ってニュージャパン行きなんてことになったら
      きっとマスクを被されて、親父のひそみで「魔界ガスパー」なんて
      名乗らされたんだろうな、きっと……全くオヘイアには同情するぜ。

59 :以上、自作自演でした。:04/05/17 01:19
(´〜` )< で、来年のレッスルマニアは俺がメインなんだろ、ハンター?

60 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/17 01:30
(´c_,` )
>58 オートン、お前はこのまま成功への階段を登っていくだろうから心配するな
    ヘマしなければだがな

>59 レッスルマニア30くらいにはメインを張れるだろうぜ

61 :高橋和彦:04/05/17 01:48
俺のスレが削除されちまったよ〜

62 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/17 09:15
(´c_,` )
>61 あっそ

    ついでにageるぜ

63 :以上、自作自演でした。:04/05/17 18:12
ハンターさん、タジリサンに苦戦ですか?

64 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/17 19:37
(´c_,` )
>63 TAJIRIは優秀なジャパニーズ・レスラーだからな
    一筋縄じゃいかないと思ったぜ
    しかしあそこまでてこずるとは思わなかったがな
    それと知ってるか?
    グリーンミストはメロンの味がするんだぜ、美味いもんじゃないがな


65 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:10
青汁かと思ってたよ

66 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/18 00:52
(´c_,` )
>65 青汁か、今度TAJIRIに勧めてみるぜ
    オレはあんまり青汁は好きじゃないがな
    子供っぽいかもしれんが、苦いのは苦手なんでな


寝る前にageておくか

67 :以上、自作自演でした。:04/05/18 13:28
ミックとの一連の抗争で、今でも痛む傷とかこさえませんでした?
ああ、チャイナ絡みの心の傷ってのは言いっこ無しで

68 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/18 16:02
(´c_,` )
>67 ミックとの試合は終わった後、体がボロボロになるんだ
    まあ、ミックのほうがボロボロなんだけどな
    ただ擦り傷や切り傷なんかはたくさんできるが今でも痛む傷となると・・・
    そういえば膝が悪くなったのはこのころだったかな
    あとチャイナのことは今でもいい思い出だが、今のオレにはステフがいるからな

69 :以上、自作自演でした。:04/05/18 17:53
なんだこのスレは!?

70 :以上、自作自演でした。:04/05/18 18:34
プロレス板のHHH選手に質問するスレみたいな、笑いもなく。
キャラネタスレの、Shawn Michaelsスレのような、真面目さもなく。
・・・・このスレの特徴は?

71 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/18 20:48
(´c_,` )
>69 ここはオレ(HHH)になにか質問を投げかけるスレだぜ

>70 一応プロレス板のHHHスレとは違って、真面目に答えているつもりなんだがな
    最初のころ少し変な感じだったが、だいぶまともになってきてると思うぜ
    ただ、たまには軽いジョークでも言わないと息苦しくなっちまうからな
    軽いジョークくらいは大目に見て欲しいな

72 :以上、自作自演でした。:04/05/18 21:03
タイトルとか抜きで戦いたい人いますか?
レスラーとして。

73 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/19 07:46
(´c_,` )
>72 ショーン・マイケルズ、リック・フレアー、あとアンダーテイカー
    この3人かな
    ショーンとは復帰以降何回かやっているが、何回やっても楽しいんだ
    オレと一番合うのがショーンなんだろうな
    ネイチはオレが思う最高のレスラーだな
    何回試合をしても、彼から学ぶものは尽きないんだ
    それとテイカーはWMで墓堀人として復活してから、調子が良さそうだな
    テイカーとのシングルはまだ1回しか勝ったことがないから、テイカーが引退する前に
    もう一度試合をしたいな

74 :M藤K司:04/05/19 11:36
ウチの団体に来ない?ギャラは安いけど。

75 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/19 13:58
(´c_,` )
>74 オレは今いる所が最高に気にいってるんだ
    ほかの団体に行く気はないぜ
    たしかにロードはきついが最高のレスラー達が集まる場所なんだ
    あんたの団体は最高のレスラーがたくさんいるのか?
    オレを引き抜きたければ最高のレスラーを集めることだな
    あとオレは高いぜ(´c_,` )

76 :以上、自作自演でした。:04/05/19 18:13
オートンはバックラッシュで凄い試合しましたね。
あれ?ハンターさんの試合で名勝負ってありましたっけ?

77 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:34
ゴーバーがいなくなって、RAWのバックステージ一同
全員せいせいしているんじゃありませんか?

78 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:38
ステフたんを一晩貸してください

79 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/19 22:11
(´c_,` )
>76 たしかにバックラッシュのオートンの試合は凄かったな
    だがオレには数え切れないほどの名勝負があるからな
    最近の試合では、2003年最後のRAWでのショーンとの一騎打ち
    あれは名勝負だったとオレは思うぜ

>77 ゴールドバーグは少しばかりワガママだったからな
    彼のことを良く思ってたレスラーは少ないんじゃないかな
    ただWWEはまた彼を雇おうとしているらしいな
    オレだったらもう二度と雇おうと思わないだろうがな

>78 そいつは無理な相談だな
    かわりにメイ・ヤングを貸してやるぜ
    一晩といわず何日でも貸してやるぜ

(´c_,` )寝る前にageておくぜ

80 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:07
おやすみハンターさん

81 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:16
ケンゾーの嫁まだぁ?

82 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:56
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20040519-00000037-spnavi-spo.html

日本のマイナー団体がスパスタを3人も貸し出せとかホザいてますが
ハンターさんなら誰を貸し出しますか?

83 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/20 07:21
(´c_,` )
>80 おやすみ、ってもう朝だな

>81 オレはSDのほうは良くわからないが
    もうすぐ出てくるんじゃないのか?
    それまではトーリーでも眺めてな

>82 そうだな・・・今のところ出番のないAトレイン、
    チャック・パランボなんかはどうだ?
    あと1人はOVWから連れてってくれよ

84 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:22
プロ野球の阪神のアリアス選手がハンターさんの
入場曲を打席に入る時流してるんです。
彼にエールを送ってあげて下さい。

85 :以上、自作自演でした。:04/05/20 19:42
(゜т ゜;;) < ぼ…坊主が屏風に上手にびょうずの絵を……


86 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/20 21:07
(´c_,` )
>84 彼はWWEとオレの大ファンだそうだな
    他のジャンルの一流の人間から認められるってのは
    非常にうれしいことだな
    今度はエボリューションの曲も使ってくれるとうれしいな

>85 バティスタ・・・お前は一度ここに行ってみるといいぜ
    ttp://www.ohanashi.co.jp/hanashikata-seminar/index.html

87 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:20
阪神では、他にもRAWのオープニング曲とか流れてましたね。

もしベースボールをやるとしたら、どのポジションが自分に似合うと思いますか?

88 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/20 21:33
(´c_,` )
>87 オレはベースボールがあまり得意じゃないんだ
    ただファーストなら出来そうだな
    打順は4番できまりだがな

89 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:35
ベノワとエディが新日に出るかも…やめておいた方が…

90 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/20 21:55
(´c_,` )
>89 ベノワもエディも新日で長いことやっていたからな
    懐かしさもあると思うが、今2人はそれぞれチャンピオンなんだぜ
    新日に出る余裕はないと思うがな
    オレはやめておくべきだと思うぜ

91 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:52
(´〜` )< 俺もニュージャパン逝きなんて御免だぜ
      大体、今のニュージャパンにはレジェンドキラーの俺に
      釣り合う相手なんているのか?

92 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/21 00:14
(´c_,` )
>91 正直、今の新日にオートンと張り合える奴がいるとは思えないぜ
    せいぜい中邑とかいうヤングボーイくらいか

(´c_,` )そろそろ寝るんでageておくぜ

93 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/21 00:15
(´c_,` ;)age忘れだな

94 :以上、自作自演でした。:04/05/21 07:13
中邑は塩すぎてオートンには荷が重いです


95 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/21 07:38
(´c_,` )
>94 そうか、塩すぎか・・・
    中邑は総合でもやってろってことだな

96 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:31
バティスタって名勝負無いね…まだ若いから今後に期待しとくか…

97 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:54
バティスタってHHHと同じ歳じゃなかった?

98 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:04
>>97
バティスタの方が年下

HHH    1969年生まれ
バティスタ 1975年生まれ

99 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/21 23:26
(´c_,` )
>96 バティスタはまだPPVでのシングルマッチがほとんどないからな
    もうすこしネイチにしごいてもらわないとだな

>97-98 オレも7月で36なんだな
      バティスタはあんな顔してまだ20代なのか・・・

100 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/21 23:29
(´c_,` )
このスレも100に到達するようになったな
これからもよろしくな

記念にageとくぜ

101 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:54
「レジェンド・キラー」ことオートンの相手をする伝説の人物なら、
「世界の荒鷲」こと坂口CEOなんてどうですか?
あ、それとドラゴンストップの伝説を持つ藤波社長なんてのもいますが。

102 :以上、自作自演でした。:04/05/22 06:58
ハンターさん自身が伝説なんだから
いずれハンターさんがオーdに狙われますよ

103 :以上、自作自演でした。:04/05/22 12:11
死ねヘタレ

104 :以上、自作自演でした。:04/05/22 12:55
 ↑
……成功者は妬まれるもんッスね、ハンターさん

105 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/22 13:07
(´c_,` )
>101 うーん、オートンはWWEで活躍した伝説のレスラーを狙ってるらしいからな・・・
    フジナミはともかくサカグチのことは狙わないと思うな

>102 そうだな、いつかはオレに牙を向けてくるかもな
    だが今はまだオートン自身もオレには敵わないとわかってるみたいだな
    まあ、奴がどれだけ強くなってもオレには敵わないだろうがな

106 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/22 13:10
(´c_,` )
>103 このスレにいるヘタレはお前だけだぜ

>104 世の中にはいろんな奴がいるからな
    オレのことを嫌ったり妬んだりするやつも少しはいるだろうな
    少しはな

107 :以上、自作自演でした。:04/05/22 13:12
これはハンターさんですか?
http://www.bayer-doyaku.com/roach/gerroa.jpg

108 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/22 13:29
(´c_,` )
>107 もう見れないぜ

109 :以上、自作自演でした。:04/05/22 14:03
自分が読んでる某漫画で、主人公の妹が主人公に
どうみてもペディグリーをやってました。
さすがハンターさん、ファン層広いですね。

110 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:35
>>109
うp汁

111 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:51
コノスレの住民はHHHの信者なのか!?
(´_ゝ`)俺は騙されねーぞ(´_ゝ`)バーカバーカ(´_ゝ`)

112 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:55
ダブルアームのフェイスバスターですよね>ペディグリー

113 :以上、自作自演でした。:04/05/22 16:09
↑そのまんまだな

114 :以上、自作自演でした。:04/05/22 18:54
ゴーバーのこと嫌いなんですね

ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1084975699/

115 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/22 20:59
(´c_,` )
>109 どのくらい見事なペディグリーか見てみたいもんだな
    日本の漫画家にもオレのファンがいるとは嬉しいな

>110 だな。オレも見たいな
    漫画のタイトルだけでも教えてほしいな

>111 ここにはオレのファンが多いのは間違いないと思うが
    別にオレのことを全然知らなくても書き込んでくれよな
    それとお前のことを騙すつもりはないぜ

116 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/22 21:06
(´c_,` )
>112 まあそうだな
    ペディグリーは練習中に仲間がダブルアームスープレックスを失敗して
    体勢が崩れて顔から落としたのを見て思いついたんだ

>113 だな

>114 オレやショーン以外にゴールドバーグもここにスレを立ててたのか
    奴のことを好きか嫌いで言えば・・・嫌いだな
    オレは不真面目な奴は好きじゃないんだ
    ゴールドバーグはジャパンがお気に入りのようだから
    このままアメリカには帰ってきてほしくないな

117 :109:04/05/22 21:27
わかりました。ハンターさんの頼みなら断れません。
メディアワークスという出版社から出てる
「DearS」という作品のコミックス第3巻43ページです。
ほかにもスタナーっぽいのとかウォールオブジェリコみたいのとか、
「○○様の妙技を食らえー」的なことを言ってました。

118 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/22 22:15
(´c_,` )
>117 ありがとな、今度本屋でその本を探してみるぜ
    その漫画を描いてる奴はWWEのことが好きなようだな
    もちろん、オレのことが一番好きなんだろうがな

119 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:48
>101-102

(´〜` )< おいおい、俺に年寄りをいたぶる趣味はないぜ
      まあ、親父と争った頃のフジナミだったら戦わなくもないんだが
      ・・・ハンター? いずれは決着をつける時も来るだろうさ

120 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/23 00:26
(´c_,` )
>119 なにいってるんだ、オートン
    以前ファビュラス・ムーアにRKOかましてたじゃないか
    Mr.レイスにも襲い掛かろうとしてたしな
    オレと決着をつけたいならいつでもやってやるぜ

121 :以上、自作自演でした。:04/05/23 08:46
ハンターさんはモーターヘッドについてはどうでそか?

122 :以上、自作自演でした。:04/05/23 17:30
レスラーのテーマ曲にヘビメタが多いのは何故ですか?

123 :以上、自作自演でした。:04/05/23 17:38
高見盛をWWEに入れてやって下さい。

124 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/23 21:39
(´c_,` )
>121 モーターヘッドには大変感謝してるぜ
    オレの曲やエヴォの曲は最高だからな
    特にTHE GAMEはWWEの曲の中で最高だと思うぜ
    WM17の入場の時、彼等の生演奏で入場できたのは本当に嬉しかったな
    あのときの試合には負けちまったが、入場シーンは誰にも負けてなかったと思うぜ
    テイカーにもロックにもオースチンにもな

>122 さあ、何でかな
    ヘビメタをやってる奴にプロレス好きが多いんじゃないか?
    それともレスラーにヘビメタ好きが多いのか?
    よくわからないが、オレはヘビメタは好きだぜ

>123 WWEにはRIKISHIがもういるからな
    相撲レスラーは2人は必要ないな
    それより相撲で頑張って横綱になるほうが大事なんじゃないか?

125 :以上、自作自演でした。:04/05/23 21:53
まあ、へヴィメタルの元祖はFOZZYなんだけどね

126 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/23 22:14
(´c_,` )
>125 FOZZY・・・どこかで聞いたことがある言葉だな
    ああ、ジェリコがやってるバンドか
    ジェリコの奴はもっとプロレスに集中したほうがいいんじゃないのか?

127 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:34
ハンター・ハースト・ヘルムスリー様

うちとWWEさんとの対抗戦の件ですが、

(´〜` ) 対永田
(゜т ゜)対中西
(゜б ゜ )対藤波社長で如何でしょうか? 新日本プロレス 上井

128 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:41
>127
(゜т ゜;;) .。oO(…お、おい……俺はRAWのウンコだとでも言いたいのか……?)


129 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/24 00:46
(´c_,` )
>127 その対戦カードじゃエヴォの全勝は確定的だな
    オートン1人でも十分なくらいだな

>128 バティスタ、お前はRAWの宝だぜ
    完璧な肉体を持っているんだから
    もっと自分に自信を持てよな

(´c_,` )明日に備えてageだな

130 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:04
ヽ(`Д´)ノウワーン

131 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:46
(´〜` )< 俺にブサイクをいたぶる趣味は(ry
      ところでその試合はハードコアマッチなのか?
      ただでさえ見ていられない顔なのに、もしナガタが血だるまになったら
      とてもじゃないが汚なすぎてテレビじゃ放映できないだろ

132 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:02
永田さんサイキョ!!
ミルコやヒョードルと戦っても無傷

133 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:13

              ,,,:::::::::::::::::::,,,   ビシッ!!
   〜" ̄ ̄"-─-っ:::::::,,,,,、、、::::::::::;;、
       ヽ- ゝニニニつ、  """;;::::;;
    """ ̄ヾ、 ゝニニニフ    ;;:::::;;
   ヽ、_ 〃⌒)イ ____,,, 、 , ,,,____  ;:;γ;
      `""~~ |::; ´,ニ。=,  ,=。ニ、ヾ;/. .|
          |;|. ´ ̄´ノ  i ` ̄`  |)丿
             ||  ´ /  .)    |ソ
             `|   ノ. ^,,^ ヽ    |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .          |   ,-三-、    イ  <  有刺鉄線RKOでピン食らっても
           ノヽ   ""    / ゝ  \見事ノーダメージで生還
            `ヾ、____,,,,,, イ     ヽ


134 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/24 21:32
(´c_,` )
>130 どうした?なにかあったのか?

>131 オートンならどんな試合形式でもナガタに勝てるだろうな
    普通の試合でもハードコアマッチでもな
    ただレジェンドキラーのお前が相手にする奴でもないと思うがな
    ナガタは

>132 なんにも出来ないままやられただけだろ
    

135 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/24 21:35
(´c_,` )
>133 結局ピンフォールで負けてるんだな

136 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:34
>レジェンドキラーのオートンさん

新日に参戦する気があるなら、いっそのことあのボケアゴをシメて下さい。
一応元WWF王者だし(日本国内だけだけど)

137 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:40
やっぱりハンターさんにとってジャン・ポール・レベックの時代は黒歴史なのですか?
あと、バティスタがディーボンの助祭やってたことも。

138 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/25 00:40
(´c_,` )
>136 イノキがチャンピオンだったことは
    WWEではなかったことになってるぽいからな・・・
    ちなみにオートンは新日に参加するつもりはないらしいぜ

>137 黒歴史というかジャン・ポール・レベックやリーガルと組んでた頃のことを
    今更語る必要がないだけなんだがな
    オレは前だけ見てればいいと思ってるしな
    バティスタは助祭をやってた頃のことはよく覚えてないそうだ
    あいつは脳ミソまで筋肉で出来てるからな

139 :以上、自作自演でした。:04/05/25 04:03
>あいつは脳ミソまで筋肉で出来てるからな

(゜т ゜;;) .。oO(…ひ……酷い…………)


140 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/25 07:27
(´c_,`;)
>139 な、なんだバティスタ、そこにいたのか・・・
    別に変な意味じゃなくてそれだけお前の肉体が素晴しいってことだぞ
    記憶力が悪いとかバカっていってるわけじゃないんだぜ

141 :以上、自作自演でした。:04/05/25 14:16
なんかスレ立て二週間でHBKスレ一ヶ月半分をあっさり追い抜いてしまいましたが、
これが今のエボリューションの勢いって事ですかね?

142 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:03
勉強やる気でないんですけど
どーすればいいんでしょうね?

143 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:09
ジェフ・ジャレットは、もうWWEには永久に出入り禁止でつか?

144 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/25 20:19
(´c_,` )
>141 そうだな、この勢いなら再びエヴォリューションが
    ベルトを独占する日も近いだろうな
    まずはオレがベルトを奪回してみせるぜ

>142 オレが学生の頃だって勉強する気は全然なかったぜ
    テストの前になって初めて勉強するって感じだな
    それでもそこそこの点数はとれるからな

>143 別に永久に出入り禁止ってわけじゃないと思うぜ
    あのセイブルだってWWEに復帰したしな
    ただ今のジャレットにはTNAを盛り上げるほうが大事なんだろな

145 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:57
筋肉断裂しても最後まで試合を続けたハンターさんは、プロレスラーの鏡です

146 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/25 22:03
(´c_,` )
>145 あの時は焦ったぜ
    ただ、ショーを中断するわけにはいかなかったからな
    片足だけでなんとか最後までやりきったが皆に迷惑掛けちまったな
    それとあんまり褒めないでくれよ、照れるぜ

147 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:19
エースクラッシャー!

148 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/25 23:21
(´c_,` )
>147 ん、そうか
    わかったから気をつけて帰れよ

149 :以上、自作自演でした。:04/05/26 01:33
やっぱり昔と比べて使う技は減りましたか?

150 :以上、自作自演でした。:04/05/26 03:38
WWEでガチ最強って誰?

151 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/26 07:33
(´c_,` )
>149 そうだな、確かに昔と比べると使う技の数は減ったろうな
    最初はいろんな技をためしていたんだが
    だんだんと自分に合った技しか使わなくなってきたからな
    数多くの技で観客を魅了するってのも良いレスラーのありかたなんだが
    あまり技を使わないで試合を組み立てるってのも実は重要なんだぜ

>150 うーん、誰だろうな
    よくブラッドショーが最強って話をきくけどな
    あとはリコが実は最強なんじゃないかって噂もあるな

152 :ニセモノ:04/05/27 17:51
(´c_,` )アラヤダ!!

153 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/27 20:32
(´c_,` )
>152 昔ナッシュやホール、テイカーのニセモノが現れたことがあったが
    ついにオレのニセモノまで出てきたか
    ・・・やっぱり本物のほうがハンサムだな

154 :以上、自作自演でした。:04/05/28 05:31
DXのテーマってカッコイイっすよね

155 :以上、自作自演でした。:04/05/28 18:00
チャイナと付き合ってたハンターさんはブス専ですか?
でも、ステフは美人だね。

156 :以上、自作自演でした。:04/05/28 19:57
日プでは誰が好き?

157 :以上、自作自演でした。:04/05/29 23:36
ハンターさん、今度映画デビューなさるそうですが、
意気込みをどうぞ!!

158 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/30 09:31
(´c_,` )
>154 だな
    だがDXのテーマ曲よりも、今の曲のほうが気に入ってるんだ
    オレの曲もエボの曲もな

>155 チャイナはいい女だったぜ
    日本ではあまりチャイナみたいな顔は好まれないみたいだな
    アメリカではけっこう美人の部類に入るんだぜ、チャイナは
    それにオレと気が合ったしな、いい思い出だぜ
    まあ、ステフが美人なのは認めるけどな

>156 うーん・・・オレはあまり日本のことを知らないんだよな
    ただTAJIRIが良いレスラーだってことはわかってるからな
    日本のレスラーにはできる奴がたくさんいるってことだな

(´c_,` )起きたついでにageるぜ

159 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/30 09:41
(´c_,` )
>157 去年の秋に撮影した「ブレット・ブレード・トリニティー」がもうすぐ公開されるな
    それに7月から新しい映画の撮影にも入るしな
    前から興味のあった世界だからな、映画に出れて嬉しいぜ
    ただ撮影中でもRAWには出るぜ
    そこがオレとロックとの違いだな
    オレはプロレスを捨てたりなんかしないからな

160 :以上、自作自演でした。:04/05/30 09:54


161 :以上、自作自演でした。:04/05/30 10:04
ロック様はWWEとどういう契約結んでるの?

162 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/30 10:19
(´c_,` )
>160 「い」だけじゃ伝わらないな
    考えがまとまったらもう一度書き込んでくれよな

>161 さあな、他人の契約内容まではわからないな
    ミックみたいにきちんと契約を交わしてないのかもしれないな

163 :以上、自作自演でした。:04/05/30 13:09
そもそも、貴族のハンターさんが、なぜあんな、一般庶民のような登場曲を?

164 :以上、自作自演でした。:04/05/30 14:12
明日のRAWは豪華ですね
見所はユージンですか?

165 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/30 19:34
(´c_,` )
>163 おいおい、一般庶民はあんな素晴しい曲で入場はできないぜ
    オレの曲もエボの曲も最高だろ?

>164 明日の見所もオレだな
    まあユージンも楽しみだろうが
    オレの活躍が見れるのは月曜のRAWだけだぜ

166 :以上、自作自演でした。:04/05/30 19:50
>>165
歌ってるのは、一般庶民ですよ。
ついでに、あんた、日曜のPPVの方が熱心でしょ

167 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/30 20:04
(´c_,` )
>166 モーターヘッドは一般庶民なのか?
    彼等は成功した連中だと思うんだが・・・
    それと最近はRAWでも熱心に試合してるぜ
    まあ、PPVに力が入るのは当然だがな

168 :キング&JR:04/05/31 05:27

キング:今日はRAWの日だぞ! 録画の準備は済ませたか?
J R:今夜のRAWも熱く激しい戦いの予感! 待ちきれません!

……で、質問だHHH
\_   ______/
   |/    厂~~ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   i^^∴^i⊂________つ <  数年後、貴方の地位を脅かす若きスーパースターは誰だと思いますか?
  i ( ・Д・) ( `Д´)    \___________________________
  0/  |  (つ   つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

169 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/31 09:14
(´c_,` )
>168 よお、キングとJR、バックステージスレは落ちちまったな、歓迎するぜ
    数年後にオレを脅かす若手か・・・
    それはもちろんエボリューションのオートンとバティスタだろうな
    技術のオートンにパワーのバティスタ
    この2人が敵に回ったら相当な脅威になるだろうぜ
    ほかはそうだな、ユージ・・・いや、なんでもないぜ

170 :以上、自作自演でした。:04/05/31 19:19
ふふふって読むんですか?

171 :以上、自作自演でした。:04/05/31 19:25
今日のMVP=ユージン

172 :以上、自作自演でした。:04/05/31 20:26
この分だと、二年後のWM22あたりで、ごく自然に
オートンVSユージンの世界王座戦が組まれそう……

173 :HHH ◆qUetENTaKU :04/05/31 20:36
(´c_,` )
>170 ふふふ?ひょっとして「HHH」の読み方か?
    これは「トリプルエイチ」って読むんだぜ
    ハンター・ハースト・ヘムスリーって名前だったんだが
    頭文字をとって「HHH」にしたんだぜ

>171 今日のRAWのMVPはもちろんオレ・・・
    と言いたい所だが、ショーンに試合を邪魔されちまったしな
    ユージンは初試合でいい動きをしてたから
    今日くらいはMVPを譲ってやるか

>172 おいおい、二年後じゃまだまだオレは現役だぜ
    もちろんWM22のメインはオレで決まりだな
    相手がだれかはまだ予想がつかないがな

174 :以上、自作自演でした。:04/05/31 21:33
スティーブン・リチャーズが消えそで消えないのはどうしてですか?
そろそろハンターさんの力で、全日送りにしてやってもいいようにも思いますが。

175 :以上、自作自演でした。:04/06/01 01:37
井上貴子がディーヴァになるかも
どう思います?35歳のオバサンですよ

176 :以上、自作自演でした。:04/06/01 07:27
(´c_,` )
>174 リチャーズか、なんでだろな
    以外と人望が厚かったりするのか?
    全日送りは・・・考えとくぜ

>175 おいおい、そんなこといったら
    セイブル、ドーン・マリー、ジャクリーン、アイボリー
    ここらへんはみんなオバサンだぜ
    まあ、オレの趣味じゃないがな

177 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/01 07:29
(´c_,` )
おっと、>176に名前入れるの忘れたぜ
ついでにageるか

178 :以上、自作自演でした。:04/06/01 21:56
   ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < えっちが三つも並んでいるのはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄


179 :以上、自作自演でした。:04/06/01 22:09
うほっ いいバティスタ

180 :以上、自作自演でした。:04/06/01 22:16
ハンターさん、オートンに注意しといてください。
今週のRAWでエッジのタイツをつかんでましたけど
掴 み す ぎ で す ! !
半ケツ気味でしたよ…

181 :以上、自作自演でした。:04/06/01 22:27
>179

(゜т ゜;) .。oO(…結局俺は、周りからそんな風にしか見られてなかったのか…………)

182 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/01 23:14
(´c_,` )
>178 そういわれてもな・・・
    名前を否定されたらどうしようもないな
    いまさら改名するわけにもいかないしな
    ちょっとガマンしてくれよな

>179 なんだ、SDのリコか?それともマイケル・コールか?
    あんまりバティスタにちょっかい出すなよ

>180 先週のショーンといい、今週のエッジといい
    最近のRAWでは尻を出すのが流行ってるのか?
    ・・・オレも久しぶりに出してみるかな、尻を

183 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/01 23:22
(´c_,` )
>181 あのな、バティスタ
    今週のRAWで入場の時にあんなポーズをとってるから
    ゲイの人達に目をつけられるんだ
    いったい何だったんだ、あのポーズは
    わきの下を見て欲しかったのか?

184 :JR:04/06/01 23:26
・・・オレも久しぶりに出してみるかな、尻を>
やめてください完璧に視聴者ひきますから

185 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/02 00:32
(´c_,` )
>184 なんだよJR、オレの尻はまだまだいけるだろ?
    視聴者にだって見たい奴は結構いるんじゃないか?
    ・・・でもステフに怒られそうだからやめておくか

尻は出せないがスレはageるぜ

186 :以上、自作自演でした。:04/06/02 16:44
しゃべり方が好きですv好きですv好きですvあげちゃいますv

187 :以上、自作自演でした。:04/06/02 20:21
応援してます。
来週のバトルロイヤルがんばってください。

188 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/02 21:20
(´c_,` )
>186 そんなに好き好き言われると照れちゃうぜ
    ん?なにかくれるのかい?
    オレは病気以外はなんでももらうぜ
    ・・・なんかどこかで聞いたことのあるセリフだな

>187 ありがとな
    純粋にファンからの声援ってのは嬉しいぜ
    来週のバトルロイヤルに勝って
    ベノワからオレのベルトを取り戻すぜ

189 :以上、自作自演でした。:04/06/02 21:34
ここはネタバレOKですか?

190 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/02 21:38
(´c_,` )
>189 そうだな、ここはネタバレ禁止にしておくか
    Jスポーツの放送を基準にするぜ

191 :以上、自作自演でした。:04/06/02 21:44
>>190
小説やゲームならともかく、プロレスにネタバレなんてあるんだすか?
それとも、ニュースや雑誌に出てこない裏事情がネタバレとか?
そういうネタバレカキコしたりすると、いつの間にか消されちゃったりするだすか?

192 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/02 22:18
(´c_,` )
>191 オレの所属する団体「WWE」は
    本国アメリカと日本では、TVの放送時期が違うんだ
    アメリカで放送してから3週間遅れで日本じゃ放送されてるんだぜ
    だからアメリカで放送した内容を3週間たたないうちにしゃべるってのが
    ここで言うネタバレだぜ
    大抵の奴はネタバレされるのが嫌いだから、ネタバレはしないほうがいいぜ
    オレも嫌いだしな

193 :以上、自作自演でした。:04/06/02 22:59
バティスタはガンダムで例えればリックドム。

194 :以上、自作自演でした。:04/06/02 23:14
(゜т ゜ ) .。oO(…じゃあハンターとネイチとオートンを例えたら、それぞれ何になるんだ…………?)

195 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/03 00:05
(´c_,` )
>193 悪いんだがオレはガンダムはあまり詳しくないんだ
    だからリックドムがどんなんだかはよくわからないぜ
    とはいうもののどんな形だか気になるな・・・
    ちょっと調べてみるか、どれどれ・・・
    ・・・アレがバティスタに似てるのか?オレにはよくわからないな

>194 バティスタ、オレはガンダムのことよく知らないから
    >193にそれぞれ例えてもらってくれよな

196 :以上、自作自演でした。:04/06/03 03:43
(´д`).。oO(HHHはなんか嫌いだな

でもロウ10thアニバーサリーで賞のトロフィー貰う時にトロフィーが壊れたのにはうけた。

197 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/03 07:34
(´c_,` )
>196 なんだ、オレのこと嫌いなのか?
    中にはそういう奴もいるか、仕方ないことかな
    で10thアニバーサリーのトロフィーなんだが
    どうやらコーチの奴が一度落としたらしい
    まったく、オレに恥をかかせやがって・・・
    あとでコーチにはペディグリーかましとくぜ

198 :以上、自作自演でした。:04/06/03 13:43
ゴーン

199 :以上、自作自演でした。:04/06/03 16:42
ヽ●ノ
はんたー助けてくれテイカーに追われてるんだ。

200 :以上、自作自演でした。:04/06/03 17:25
200get
バンザーイ

201 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/03 20:52
(´c_,` )
>198 ん?鐘の音がきこえるぜ
    まさかテイカーの奴か?

>199 どうしたんだ、セオドア
    テイカーに追われてるだと?
    一体何をしでかしたんだ?
    オレに助けを求められてもな、困るぜ
    テイカーは苦手なんだよ、とくに最近のテイカーはな

>200 おめでとな
    もう200を超えるとはな
    これからもよろしくたのむぜ

202 :以上、自作自演でした。:04/06/03 21:21
オースチン復帰まだぁ?

203 :以上、自作自演でした。:04/06/03 21:24
バルボウスキーみたいにバスタオル巻いて入場してください。
あなたが嫌なら代わりにバティスタにやらせてください。

204 :以上、自作自演でした。:04/06/03 21:33
>テイカー苦手
トリポーさんWM17でテイカーにケチョンケチョンに叩きのめされてたもんな。

でも、ラストライド破りのスレッジハンマーはグッジョブだと思いました。

205 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/03 21:37
(´c_,` )
>202 オースチンもWWEも復帰の意思はあるみたいだが
    考え方の食い違いがあってなかなか話が進まないみたいだな
    もしもレスラーとして復帰するんであれば
    いつでも相手になってやるぜ

>203 オレは今の入場の仕方が気に入ってるんだ
    バスタオルは遠慮しておくぜ
    バティスタは・・・ほら、その、なんだ
    また変な目で見られたら困るからな
    あんまりあいつに変なことさせようとするなよ
    ただ観客の女性とのキスはちょっとそそられるかな?

206 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/03 21:46
(´c_,` )
>204 ケチョンケチョンか・・・そこまでひどくなかったと思うがな
    確かにスレッジハンマーでラストライドをかわした時は
    勝ったと思ったんだがな
    まさかアレを返すとは思わなかったぜ
    結局ラストライドで負けちまったな
    前にも書いたが、テイカーにはまだ一度しか勝ってないからな
    なぜだかわからないがテイカーは苦手なんだよな

207 :以上、自作自演でした。:04/06/03 22:01
ヽ●ノ
俺はセオドアじゃないぞサッコ
SD!に出れないやつとまちがうな
わかったかたこ

208 :以上、自作自演でした。:04/06/03 22:03
そういえばハンターさんはテイカーさんのチョークスラムを
いつもキツめに喰らってますよね(しばらくワンハンドネックハンギングされるやつです)

209 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/03 22:13
(´c_,` )
>207 なんだブッカーTだったのか
    セオドアと見分けがつかないから間違えちまったぜ

>208 そういえばそうだな、オレにはチョークスラムきつめだな
    テイカーがSD!に移籍してからしばらく喰らってないが
    あのチョークスラムは苦しくてな
    落とすんだったら、さっさと落とせって感じだな

210 :以上、自作自演でした。:04/06/04 04:51
>>201
テイカーに終われてるクロンボといえば、ブッカマンしかいねぇだろバカ

211 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/04 07:18
(´c_,` )
>210 ヽ●ノこのマークだけじゃセオドアだかブッカーTだかわからないぜ
    もっと近くでしゃべれよな、見分けがつくように

212 :以上、自作自演でした。:04/06/04 20:42
ビショフってどんな人ですか?

213 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/04 21:34
(´c_,` )
>212 ビショフか、彼はWCWを潰した張本人と言われているが
    ほんとの所はどうなんだろうな
    オレはWCW時代のビショフはあまり知らないんだ
    そんなに長くWCWにはいなかったからな
    ただWWEでの彼の仕事ぶりは立派なもんだぜ
    それでも彼を嫌ってる奴も少なくないけどな
    ネイチもビショフは好きじゃないみたいだしな

214 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:28
大 ←これってジェリコの入場の時の
   ポーズに似てますよね

215 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:44
ジャッジメント・デイの客席にストンコがいましたよ

216 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/05 23:37
(´c_,` )
>214 ん、そうだな
    ジェリコに見えなくもないな

>215 たしかにそっくりな奴がいたな
    だが本物のオースチンならおとなしく席に座ってるはずないぜ
    きっとだれかれ構わずスタナーを食らわすだろうしな

217 :以上、自作自演でした。:04/06/06 20:29
ネイチはトップロープに登って何をやろうとしているのですか?

218 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/06 23:05
(´c_,` )
>217 ネイチになぜトップロープに登るのか聞いたんだが
    「世の中には知らなくても良いことがある」って答えがかえってきたぜ
    よっぽど知られたくないことなのかと思ったんだが
    その後オートンが同じことを聞いたら
    「そこにロープがあるからだ」 なんて答えたらしいぜ
    まあ本当のところはネイチしか知らないだろうがな
    まあ、みんなはネイチがロープから投げ飛ばされるのを楽しんでくれよな

219 :以上、自作自演でした。:04/06/07 18:30
人多杉うざー

220 :以上、自作自演でした。:04/06/07 18:31
ユージンはハンターさんのファンだったのか

221 :以上、自作自演でした。:04/06/07 20:01
よく「この業界の人はみんなファミリーだ。」的なことを聞きますが、
エボリューションのメンバーって本当の家族みたいですね。
ちなみに自分の脳内では…

ハンターさん:仕事(ベルト奪取及び防衛)に忙しいお父さん
オートン:若さ故やりたい放題やってる次男。
ネイチ:同じくやりたい放題のおじいちゃん(まだ50代だけど)
バティスタ:仕事で忙しいお父さんの代わりにやりたい放題の二人の
      世話に四苦八苦な長男。

ッて感じがします。

222 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/07 20:16
(´c_,` )
>219 専用ブラウザを使えよ
    ちなみにオレが使ってるのはギコナビだぜ

>220 ユージンがオレのファンだったとはな
    なかなか見る目がある奴だな
    そういえばリーガルと特訓している時に
    オレのドリンクホルダー使ったり
    入場シーンを真似したりしていたな
    それにしてもロックとのやりとりは面白かったぜ

>221 なんかオレとバティスタがもの凄く大変そうな家族構成だな
    オートンはともかくネイチがすごそうだな
    ・・・となると母親役はステフってことになるのか?

223 :以上、自作自演でした。:04/06/07 23:04
(゜т ゜ ) .。oO(…奔放な家族の陰で、いつも俺は何も喋れず…………)


224 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/07 23:18
(´c_,` )
>223 お前はしゃべりで魅せるキャラじゃないからな
    それでも最近は入場の時に変なポーズとったりして
    多少はっちゃけてきたじゃないか
    それでもネイチのはっちゃけぶりには、遠く及ばないがな

225 :以上、自作自演でした。:04/06/08 00:11
ハンターさんは、リングでもバックステージでも、ステフかショーンとしか絡みたくないみたいですね。

226 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/08 00:37
(´c_,` )
>225 うーん、そんなつもりじゃないんだがな・・・
    ただショーンと絡むのは楽しいな、実際
    肌が合うというかWWEで一番絡みやすいのは確かだな
    他の奴と絡むのが嫌いってわけじゃないぜ

227 :以上、自作自演でした。:04/06/08 20:30
えーと、バトルロイヤルは乱入OKだったの?
ケインが勝つとは思わなかったな
リタと絡んでる最中だし…

228 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/08 21:27
(´c_,` )
>227 たしかにバトルロイヤルは反則裁定ナシだったんだが・・・
    ショーンの奴とはケジメをつけなければならないな
    それにしてもケインはタナボタだったな
    ショーンさえ来なければオレが勝ってたはずだぜ

229 :以上、自作自演でした。:04/06/08 21:34
ポールさんは怪我しやすい人なんですか?

230 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/08 21:43
(´c_,` )
>229 ポール?ベアラーか?それともヘイマンか?
    それともまさかオレの本名のことか?
    オレのことをポールと呼ぶやつなんて家族以外はいないぜ
    ちなみにオレは怪我しやすいタイプなのかもな
    ちょっと体が固いみたいなんだ

231 :以上、自作自演でした。:04/06/09 03:05
怪我から復帰した頃の『体脂肪率0%ボディ』と比べて、最近少々腹の出っぱりが気になり始めてきましたが、
一体何が原因だと自己分析しますか?

232 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/09 08:02
(´c_,` )
>231 うーん、キツイことを聞いてきたな・・・
    以前と比べて、今は忙しくてなかなか体を鍛える時間がないんだ
    あとはあの頃ほどオレは若くないってこともあるだろうな
    まあ、オレは幸せ太りだと思っていたいんだがな

233 :( ´,_ゝ`)ロビンソン:04/06/09 08:28
          DATTE やってらんないじゃん♪

   ∩( ´,_ゝ`) ∩( ゚,_」゚)   ∩( ゚,_ゝ゚)    ∩(´д`)
   ヽ_   ノ\  ヽ_   ノ\  ヽ_   ノ\  ヽ_   ノ\
   / /<ヽ_丿 / /<ヽ_丿 / /<ヽ_丿 / /<ヽ_丿
  (_ノ\_)   (_ノ\_)   (_ノ\_)  (_ノ\_)

234 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/09 12:33
(´c_,` )
>233 そうか、ならやめるんだな
    なにがやってられないのかは知らんがな
    ところでメール欄のhageはどういう意味なんだ?ん?

235 :( ´,_ゝ`)ロビンソン:04/06/09 12:50
オーゥ、ボクはロビンソンってんだ。ボクのパパは金持ちなんだぜぃベイビー

236 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/09 14:17
(´c_,` )
>235 ロビンソンとやら
    自分の自慢話はわかったから
    オレに質問がないんなら早く帰ることだな

237 :( ´,_ゝ`)ロビンソン:04/06/09 15:02
眠いのサ・・・・・・・

グッドナイト、ダンケ。

238 :以上、自作自演でした。:04/06/09 21:37
レベックさん僕もギコナビだす

239 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/09 22:18
(´c_,` )
>237 なんだロビンソン、眠いのか
    ぐっすりと寝て明日に備えろよ

>238 そうか、お前もギコナビか
    というかレベックって呼ぶな
    本名で呼ばれるのは恥ずかしいんだ

240 :以上、自作自演でした。:04/06/10 02:50
好きな食べ物はなんですか?
鶏のササミ、ゆで卵の白身、油抜きツナ以外でお願いします

241 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/10 07:36
(´c_,` )
>240 その3つ以外だと辛いものが好きだな
    チリドッグや辛いカレーなんかが好物だぜ
    ただ、あまり食べないようにしているんだ
    カロリーが高いからな

242 :( ´,_ゝ`)ロビンソン:04/06/10 09:17
ウゥ・・・・今日もグランドマザーが掃除でうるさくてイライラする・・・

243 :( ´,_ゝ`)ロビンソン:04/06/10 10:24
ババァ・・・ウザイ

244 :以上、自作自演でした。:04/06/10 12:52
ヘルアンドハンマーヘブン?

245 :( ´,_ゝ`)ロビンソン:04/06/10 13:36
何なのさ、それは。ボクはロビンソンってんだ!

246 :以上、自作自演でした。:04/06/10 18:43
ステフたんのエロ画像ください

247 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/10 20:29
(´c_,` )
>242-245
わけのわからん会話をするな、ロビンソン
しゃべり方がルー大柴に似てるぞ
それよりヘルアンドハンマーヘブンってなんだい?

248 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/10 20:29
(´c_,` )
>246 ダメ

249 :以上、自作自演でした。:04/06/10 21:38
ケンゾーの嫁ってどうよ?
俺はゲイシャ嫌い
エロく無い

250 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/10 22:03
(´c_,` )
>249 どうだろうな
    日本人女性が北米でうけるかどうか見ものだがな
    ひょっとしたらケンゾーはいつのまにかいなくなって
    嫁だけ残ってるなんてこともあるかもな

251 :以上、自作自演でした。:04/06/10 23:44

 ∫        ___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∫     (´〜` ) / | <  そろそろエヴォのリーダー交代だな
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  \____________
   i'''(_) i'''i ,,,,,,/.  
    ̄ (_)|| ̄ ̄


252 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/11 00:04
(´c_,` )
>251 おいおい、なに言ってるんだ オートン
    エヴォリューションのリーダーはオレ以外はありえないぜ
    オレがリーダーじゃなくなった時は
    エヴォリューションが消滅する時だぜ

253 :以上、自作自演でした。:04/06/11 00:13
そう言えば NoDもボスのファルークが放逐されて新参のロックに取って代わられたっけねぇ。

……いや、エヴォがそうなるとは言ってませんよ?

254 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/11 00:32
(´c_,` )
>253 オレとファルークを同じに見てもらっちゃあ困るぜ
    あのHBKからDXのリーダーを奪い取ったこのオレが
    オートンみたいなボーイにリーダーを奪われるはずがないぜ
    10年後ってことならまだ話が違ってくるがな

255 :以上、自作自演でした。:04/06/11 21:42
(´〜` ) → ボーイズラブ系腐女子向け
(゜б ゜ ) → フケ専向け
(゜т ゜) → 真性○○向け でFA? 


256 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/11 22:43
(´c_,` )
>255 バティスタの○○ってのが気になるが・・・
    聞かないほうがよさそうだな
    ところでオレは何向けなんだ?
    美しい女性向けなら嬉しい限りだぜ

257 :以上、自作自演でした。:04/06/11 23:53
>ところでオレは何向けなんだ?
>美しい女性向けなら嬉しい限りだぜ

(´゚c_,゚`#)  < ハンター?

258 :以上、自作自演でした。:04/06/12 00:01
ステファニーはマイケルズとセックスをしました。
トリプルHより数倍はよかったらしいです。

259 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/12 00:14
(´c_,`;)
>257 いや、ステフ、これは例えばの話だ
    >255が変な例え話をするもんだから
    ついつい乗っちまったんだ
    ・・・・・・ゴメンナサイ

>258 オレとステフは強い愛で結ばれてるんだぜ
    そんなことあるわけないぜ
    ショーンにもレベッカっていう奥さんがいるんだしな

260 :以上、自作自演でした。:04/06/12 21:04
\(´c_,` )/

<(´c_,` )> トーリ

\(´c_,` )/

<(´c_,` )> プール

\(´c_,` )/

<(´c_,` )> エーイチ



261 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/12 21:57
(´c_,` )
>260 オレはRVDの真似なんかしないぜ
    人前じゃぁな
    1人でいる時にちょっとやったことはあるが・・・
    やったあと少し恥ずかしくなったな

262 :以上、自作自演でした。:04/06/12 22:50
・・・え?2003年の夏のRAWでのRVD戦でやったじゃん・・・。
もしかして、にわか?

263 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/12 23:19
(´c_,` )
>262 そうか、去年やってたか
    よく覚えてるな、オレはすっかり忘れてたぜ
    RVDはSD!に移籍しちまったから
    もうやることはないだろうな

264 :以上、自作自演でした。:04/06/13 01:41
最近サイレンの音しなくなったな…

265 :以上、自作自演でした。:04/06/13 02:46
RTCのサイレン音は、ぶっちゃけえれぇ耳障りだったなぁ。

266 :以上、自作自演でした。:04/06/13 07:21
>>265
そっちかい!!

267 :以上、自作自演でした。:04/06/13 09:34
ビッグ・パパ・パンプは、結局筋肉だけで大したことなかったね。
バティスタも将来ああならないように、もう少し教育しないと。

268 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/13 12:38
(´c_,` )
>264 そうだな、最近きいてないな
    もうそろそろファンから忘れ去られるころだな
    まだ怪我してんのか?あいつは

>265 RTCか・・・
    ヒール贔屓のキングですら嫌ってた連中だったな
    オレもいいところで奴らが邪魔をした時は
    カチンときたな

>266 なかなかいいツッコミだな
    早くいい相方を見つけるんだな

269 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/13 12:41
(´c_,` )
>267 BPPはもういい年だからな
    いまさら試合がショボイのは修正できないだろうぜ
    バティスタはまだ若いから、いくらでも修正できるからな
    なんせオレとネイチがついてるんだ
    バティスタもオートンも一流のレスラーになるぜ

270 :シェルトンベンジャミン:04/06/14 20:46
ニヤニヤ


271 :以上、自作自演でした。:04/06/14 21:09
ヘル・イン・ア・セルって…ハンターさんが死んじゃうよ〜・゜・(ノД`)・゜・

272 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/14 21:37
(´c_,` )
>270 ニヤニヤするな、ベンジャミン
    お前はいつもニヤニヤしてるな
    もっとシャキっとしろよ

>271 オレよりもショーンの心配をしたほうがいいぜ
    それにしても今回で通算5回目のヘル・イン・ア・セルか
    たしかにしんどい試合形式なんだよな
    だがオレのヘル・イン・ア・セルでの勝率は高いんだぜ
    今回もオレの勝ちで決まりだな

273 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:03
>>272
勝敗のネタバレやめてください。マジ最悪。

274 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:20
>>273
ネタバレしてないじゃん

275 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:54
あ、てっきり、
「今回は俺の勝ちで決まったがな」
に見えたからさ。で公式見てきたら、そうだったから「ネタバレ厨か!」と思って。
正直スマンカッタ

276 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/15 00:57
(´c_,` )
>273-275
前にも書いたが、ここはネタバレ禁止だぜ
自分で禁止にしといてネタバレしちまうほどオレはマヌケじゃないぜ
というわけで、今後ネタバレしないようにな

277 :以上、自作自演でした。:04/06/15 18:04
学問がはかどりません
助けて


278 :以上、自作自演でした。:04/06/15 19:18
Zippoが売れてないようなので、ハンターさん買ってあげてください。

279 :以上、自作自演でした。:04/06/15 19:23
ここのところPPVのチケットの売れ行きがどうも芳しくないようですが、一体誰のせい?

280 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/15 19:35
(´c_,` )
>277 お、久々に普通の質問がきたな
    >3に書いてあるように、WWE関連以外の質問も
    どんどん書き込んでくれよな
    で、学問についてだが・・・オレも学生のころは勉強苦手だったな
    いっそのことスポーツに打ち込むってのはどうだ?

>278 そういわれてもな・・・オレはタバコ吸わないしな
    それにしてもJスポーツはいつまでZippoの宣伝するつもりだ?
    もうとっくにレッスルマニアは終わってるというのに・・・

>279 うーん、誰のせいといわれてもな
    毎年レッスルマニア以降のPPVは少し客の入りが悪くなるからな
    サマースラムまでは我慢してくれよな
    

281 :以上、自作自演でした。:04/06/15 19:49
>>280
お前のせいだろ。どう見ても。

282 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/15 22:05
(´c_,` )
>281 おいおいおいおい、オレだけのせいにするなよ
    自分でいうのもなんだが、オレは頑張ってると思うんだが
    もしもオレのせいだというなら、具体的に言ってくれ
    的を得ているようなら改善するぜ

283 :以上、自作自演でした。:04/06/15 22:41
(´〜` ) < だいたい今のあんたは、メインを張るには腹が出すぎなんだよ
        それより俺をもっと前面に押し出せば、PPVのチケットぐらいすぐ捌けるだろ

284 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/15 22:52
(´c_,` )
>283 腹のことは・・・とりあえず置いといて
    オートンじゃまだまだPPVのメインは張れないぜ
    フォーリーとの試合は良かったが、
    最近はベンジャミンにずいぶんやられてるようじゃないか
    せめて世界王座戦にからんでくるようじゃないとな

285 :以上、自作自演でした。:04/06/16 00:46
ホタテのロックンロール大声で歌っていいですか?

286 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/16 07:28
(´c_,` )
>285 オレは別に構わないが、力也に確認したほうがいいんじゃないか?
    あとは夜中に歌うのは、近所迷惑だからやめろよな

287 :以上、自作自演でした。:04/06/16 18:46
髪の毛染めようかなと思ってます
似合うでしょうかね?
ちなみに顔は爆問の大田を若くしたようなサル顔です

288 :以上、自作自演でした。:04/06/16 18:54
何かキン肉マン二世でペディグリーがただのつなぎ技に使われてますけど、ハンターさん的にはアリですか?

289 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/16 20:32
(´c_,` )
>287 そうだな、サル顔の奴は髪を染めるよりも
    短くしたほうが似合うんじゃないか?
    どうしても染めるっていうなら、濃い茶色が似合いそうだぜ

>288 あいつらは超人だからな
    ペディグリーがつなぎに使われても、しょうがないのかもな
    オレにはキン肉ドライバーとかパロスペシャルとかはとてもできないからな
    SD!のクルーザー級の連中ならできそうだけどな

290 :以上、自作自演でした。:04/06/16 21:38
そろそろムチムチステファニーを見たい

291 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/16 22:03
(´c_,` )
>290 ムチムチねぇ・・・
    オレはムチムチが嫌いじゃない(むしろ好き)んだが
    ステフの前でそういうことを言うと怒るんだよ
    ひょっとしたら、ムチムチしてる間はTVに出ないのかもな

292 :以上、自作自演でした。:04/06/16 22:10
ハンターさん!萌えって何ですか?

293 :以上、自作自演でした。:04/06/16 22:33
あなたに負けて以来色々と汚れ仕事ばかりで、ケインの中の人も大変ですね。

294 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/16 22:44
(´c_,` )
>292 萌えが何か・・・難しい質問だな
    人それぞれ萌えるモノは違うからな
    ちなみにオレは>291にも書いたが
    ムチムチしてるのに萌えるみたいなんだ、変か?

>293 ケインの中の人か、もうマスクとったから中もなにもないんじゃないか?
    ただケイン自身は、今のキャラを楽しんでるみたいだからな
    それと普段のケインはとっても面白いやつなんだぜ
    みんなからも好かれてるしな

295 :以上、自作自演でした。:04/06/17 14:07
「TAKAみちのく」のことを覚えてますか?

296 :以上、自作自演でした。:04/06/17 16:44
大変だ!ブレットの奥さんがこっちに来るぞ!

297 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/17 20:33
(´c_,` )
>295 もちろん覚えてるぜ、なつかしいな
    たしかTAKAは自分の団体を立ち上げるとかで辞めちまったな
    TAKAがいなくなってから、しばらくケインの奴が寂しそうにしてたな
    ケインはTAKAのことが大好きだったそうだな
    今でもTAJIRIに「TAKAは元気か?」なんてきいてるらしいぜ

>296 なに?本当か!?どこにいるんだ!?
    ・・・なんだ、どこにもいないじゃないか、驚かすなよ
    ブレットの奥さんはオレのことが世界で3番目に嫌いらしい
    (1番はビンス、2番はショーン・マイケルズ)
    今度会ったら、何を言われるかわからないからな
    まあ、もう二度と会うことはないと思うがな・・・

298 :以上、自作自演でした。:04/06/17 20:49
WWEに上がるとかいっていたタカヤマについてどう思いますか?

(態度の)デカサとか腹回りとかあなたに似ていると思いますが・・・

299 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/17 21:20
(´c_,` )
>298 おいおい、いくらなんでもオレはあそこまで酷くないぜ
    それとタカヤマがWWEで通用するかはわからないな
    ケンジョーがどのくらい出来るかが基準になりそうだけどな

300 :以上、自作自演でした。:04/06/17 21:44
あれ?ロック様はどこ?

301 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/17 22:06
(´c_,` )
>300 いつの間にか300か、これからもこのスレをヨロシクな
    ところで、ここにはロックはいないぜ
    今頃、次の映画撮影に備えてるんじゃないか?

302 :以上、自作自演でした。:04/06/17 22:29
あれ? ∬▼▼)と嫁は別れたんじゃなかったっけ?
あんたら3人のせいで。

303 :以上、自作自演でした。:04/06/17 22:33
もしも高山がバティスタの肉体を持っていればRAWで通用……するはずありませんね。

304 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/17 22:45
(´c_,` )
>302 そうなのか?別れてたのか・・・
    オレはあの時以来ブレット一家には会ってないからな
    そんなの知らなかったぜ
    で、オレ達のせいなのか?別れた原因って

>303 タカヤマは顔がボロボロだからな、ムリだろうな
    怪奇派レスラーとしてならいけるかもな

305 :以上、自作自演でした。:04/06/17 22:50
むしろタカヤマには、去年限りで不要になったケインのマスクを被せて(ry

306 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/17 22:58
(´c_,` )
>305 バレバレだぞ、タカヤマのあの体じゃ

307 :以上、自作自演でした。:04/06/17 23:48
>>285はTajiri

308 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/18 00:20
(´c_,` )
>307 そうなのか?TAJIRIはホタテのロックンロールとか歌うのか
    TAJIRIが歌ってるところを見てみたいな

309 :以上、自作自演でした。:04/06/18 22:22
ハンターさんもいつかはステフさんとの間に
お子さんをもうけられることとは思いますが
やはりそのお子さんはスポーツエンターテイメントの
世界で生きていく事になるんですかね?

310 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/18 22:43
(´c_,` )
>309 うーん、ステフはどう思ってるのか、まだ聞いてないが
    オレは子供にはやりたいことをやらせたいと思ってるぜ
    ただ、周りがレスリング関係の人間ばかりだと
    どうしてもその仕事に就くようになるのかもしれないな

311 :以上、自作自演でした。:04/06/18 22:45
ネイチの息子みたいになるのは嫌だろな

オートンみたいになればいいのだが・・・


312 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/18 22:55
(´c_,` )
>311 デビットはかわいそうだよな、父親が偉大すぎて
    オートンは父親を超える存在になるだろうな
    ところで、オレの子供は男の子で決まりなのか?

313 :以上、自作自演でした。:04/06/18 23:04
女の子だったら産まれた途端、豊胸
男の子だったら産まれた途端、植毛

ですよね!?

314 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/18 23:57
(´c_,` )
>313 ずいぶん失礼な奴だな
    産まれた子供にそんなことするはずないだろうが
    それにオレは植毛なんてしてないし
    ステフだって豊胸なんて・・・・・・いや、なんでもないぜ

315 :以上、自作自演でした。:04/06/19 02:01
ぶっちゃけペッタンコだった頃のフテフの方が可愛かったと思うのですが、
ハンターさんは平地と丘陵、どっちが好みですか?

316 :以上、自作自演でした。:04/06/19 04:42
>315
平地と丘陵と言うよりグランドキャニ(ry
ハンターさんは飛行機並みですか?

317 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/19 12:26
(´c_,` )
>315 前に胸の大きさは気にしない・・・と書いたんだが
    本当はムチムチが好きなんだ
    だから丘陵のほうが好きだな

>316 オレのは戦闘機並みだぜ
    ちなみにレネ・デュプリーとかいうフランス野郎は
    スペースシャトル並みだそうだ・・・チッ

318 :以上、自作自演でした。:04/06/19 19:15
何でブッカーTはあんなに臭そうなんですか?

319 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/19 20:30
(´c_,` )
>318 そうか?そんなに臭そうか?
    最近ブッカーTに会ってないからよくわからないが
    あいつはそんなに臭くないぜ
    ビッグショーのほうが臭いからな
    RAWだヘンリーとか臭かったな

320 :以上、自作自演でした。:04/06/19 20:43
移籍してきた列車様ことAトレインに
同じ番組の仲間として一言エールを。

321 :以上、自作自演でした。:04/06/19 20:51
ハンターさんのDVDって発売されてますか?

322 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/19 21:05
(´c_,` )
>320 RAWはSD!よりも層が厚いからな、気合いれてやれよ
    まだ出番らしい出番はないが、我慢して頑張るんだぜ
    ところで、チャックにはいいのか?エールは

>321 日本向けのDVDは発売されてないんだよな
    ロックやオースチン、ミステリオにフォーリーのまであるってのに・・・
    早くオレのDVDをだせよな、WWE

323 :以上、自作自演でした。:04/06/20 16:49
>早くオレのDVDをだせよな、WWE
それは人気がないからだと思われ


324 :以上、自作自演でした。:04/06/20 17:38
(・∀・)オナカヘタ!!

325 :以上、自作自演でした。:04/06/20 19:20
入場の時の
プー>(´c_,` )

の水は自分で買ってくるんでつか?


326 :以上、自作自演でした。:04/06/20 20:09
今までの質問の中で
一番答えやすかったのと答えにくかったのを教えて

327 :以上、自作自演でした。:04/06/20 20:11
(´c_,`; )

328 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/20 20:26
(´c_,` )
>323 おいおいおい、オレの人気がないだって
    オレは実力も人気も現役最高なんだぜ
    DVDが出ないのは、あまりにも名場面が多すぎて
    編集が大変なんだろうな、きっと

>324 オレも腹が減ったな
    今日はステフとイタリアンでも食いに行くかな

>325 自分じゃ買ってこないぜ
    人に頼んで買ってきてもらうんだ
    たまに頼んだ銘柄の水と違うのを買ってくる奴がいて
    その日はやる気が少しうせるんだ

329 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/20 20:33
(´c_,` )
>326 答えにくい質問はあまりないな
    しいて上げるならブレットについての質問かな
    答えやすいのはバティスタの独り言と
    >132-133のナガタについてかな
    あいつらは両方とも単純だからな
    おっと、バティスタはいい意味で、ナガタは悪い意味でだぜ

>327 オレの似顔絵を描くんだったら、もっと男前に描けよな
    そんな切羽詰った顔してないぜ、オレは

330 :以上、自作自演でした。:04/06/20 23:22
このタイミングなら言える!


……俺、バティスタをズリネタにしていました。

331 :以上、自作自演でした。:04/06/20 23:23
レヴェックサソ最近キャラネタ板人多すぎですどうにかしてください。

332 :以上、自作自演でした。:04/06/20 23:31
>330

(゜т ゜*) .。oO(…俺をどう思おうがお前の勝手だけど、そーいうことをストレートに言うなっつーの………)

333 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/21 00:22
(´c_,` )
>330 そ、そうか・・・ほどほどにな・・・
    オレをネタにするのだけはかんべんな

>331 オレは専用ブラウザを使ってるから、人大杉は気にならないぜ
    みんなもなるべく専用ブラウザを使おうな
    それとオレを本名で呼ぶのはかんべんな

>332 なんで頬を赤く染めてるんだ・・・バティスタ・・・
    これからはあまり近くに寄らないでくれよな

334 :以上、自作自演でした。:04/06/21 11:57
鮮やかに333getですね。


335 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/21 14:33
(´c_,` )
>334 ん、そういえばそうだな
    あまりそういうことを考えて書き込んでるわけじゃないんだけどな

336 :以上、自作自演でした。:04/06/21 18:44
ユージンはゴーバーの無敗記録を抜きます。

337 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/21 19:15
(´c_,` )
>336 ゴーバーの連勝記録っていうと・・・たしか178連勝だったけか
    ユージンが今3連勝中だから、あと175連勝・・・
    ムリだろうな

338 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:49
>332 バティスタ


 ∫        ___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∫     (´〜` ) / | <  そういう連中にしか需要ないんだから、いい加減諦めろって
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  \____________
   i'''(_) i'''i ,,,,,,/.  
    ̄ (_)|| ̄ ̄


339 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/21 22:02
(´c_,` )
>338 バティスタのファンはそういう人達が多いのか?
    それは、なんというか・・・バティスタはどう思ってるんだろうか・・・

340 :以上、自作自演でした。:04/06/21 22:07
(゜т ゜ ) .。oO(…俺の売り出され方……何か間違っているんじゃないか?)


341 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/21 22:11
(´c_,` )
>340 エボリューションの一員なんだから、売り出し方としては最高なんだが・・・
    どうもお前の容姿が、そのスジの人達に人気があるらしいな
    今度お前にラブストーリーでもさせてもらえるよう掛け合ってやるからな

342 :以上、自作自演でした。:04/06/21 22:55
>>341
そのあいてはマイケルコールですよね?
じゃぁバティスタかマイケル移籍かたのしみだね。

343 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/21 23:20
(´c_,` )
>342 あのなぁ、別にバティスタはゲイでもなんでもないんだぜ(たぶん)
    マイケルコールなんかとラブストーリーやっても喜ぶわけないだろ(たぶん)

344 :以上、自作自演でした。:04/06/22 19:29
>343

(゜т ゜ ) .。oO(…俺、まったく信用されてないし……何だよハンター、その生温かい目線は)


345 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/22 21:27
(´c_,` )
>344 なにいってるんだ、バティスタ(ニヤニヤ)
    オレはお前のことを信用してるに決まってるじゃないか(ニヤニヤ)
    お前はWWEの将来を背負って立つ人間なんだぜ、自信を持てよ(ニヤニヤニヤ)

346 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:49


 ∫        ___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∫     (´〜` ) / | <  よし、これでライバルが一人消えたな・・・・・・っと
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|  \____________
   i'''(_) i'''i ,,,,,,/.  
    ̄ (_)|| ̄ ̄


347 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:53
なんでブックマンは日本に来ないの?


348 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/22 23:45
(´c_,` )
>346 ライバル?バティスタのことか?
    仲間同士ライバル意識を持って、互いに切磋琢磨するのは結構なことだぜ
    だが”消えた”ってのはいただけないな
    バティスタはエヴォにはなくてはならない存在なんだ
    それよりもオートンはベンジャミンを早く消したほうがいいんじゃないか?

>347 昔の過ちのために、ブックはジャパンには入国できないらしいな
    今は改心して真面目にやってるんだから
    入国させてもいいと思うけどな
    コイズミの力でなんとかならないのか?

349 :以上、自作自演でした。:04/06/23 01:27
>>345
エロ親父みたいでキモイです。
ニヤニヤしないでください。

350 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/23 01:48
(´c_,` )
>349 エロ親父・・・ひどい言われようだな
    まあ、オレはニヤケ顔よりもシャキッとしてたほうが似合うからな
    でもあんまり見られないんだぜ、オレの笑い顔は

351 :以上、自作自演でした。:04/06/23 02:26
RAWでよく笑ってますよ。
ちゃんとVHSとかに撮っといてOAみなきゃ。

352 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/23 07:30
(´c_,` )
>351 よく見てみな、RAWでは目が笑ってないんだぜ
    オレの心からの笑顔はそうそう見れないぜ
    と、言い訳はこんなもんでいいかな?

353 :以上、自作自演でした。:04/06/23 19:51
もしもシリーズ。
もしもエヴォがSD!に殴り込みにいったら〜

オートン対シナ

ハンターさん対テイカー

ネイチ&バティスタ対リコ&ハースwithジャッキー    withマイケル・コール


と、妄想してみましたが凄く見たいです。
ハンターさん、お偉いさんに掛け合ってみてくれません? 

354 :以上、自作自演でした。:04/06/23 21:22
withマイケル・コール >爆笑

355 :以上、自作自演でした。:04/06/23 22:10
(゜т ゜ ) .。oO(おいおい…そのwithって何なんだよ……
         またオートンが変なこと吹き込みそうだな)


356 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/23 22:24
(´c_,` )
>353 そうだな、いつかSD!の連中と試合がしたいもんだな
    テイカーの奴と試合というのは、なかなかいい案だな
    ところで・・・なんでタッグの試合にマイケルコールがついてくるんだ?

>354 笑うのはかまわないが・・・
    またバティスタが変な目で見られてるのか
    あいつも大変だな

>355 バティスタ、お前がゲイの人達に人気があるって吹き込んでるのは
    オートンがやってたことなのか?
    で、実際お前はどうなんだ?
    ゲイ人気が高いっていうのは嬉しいのか?

357 :以上、自作自演でした。:04/06/23 22:42
マイケル・コールとの親密な関係について、
バティスタにハイライトリールで全部ぶちまけて貰いましょうよ

358 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:07
ネイチ×バティスタ>ネイチとバティスタはそういう関係なんですか?

359 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/23 23:58
(´c_,` )
>357 バティスタとマイケル・コールが親密かどうかは知らないが
    ハイライトリールに出てるバティスタを想像したら笑っちまったな
    全然しゃべれなくて困ってる顔が目に浮かぶぜ

>358 そういう関係・・・ってどんな関係だ?
    ネイチとバティスタは師弟関係だっていうならオレもわかるんだがな

360 :以上、自作自演でした。:04/06/24 00:55
ケンゾー・スズキが全部見せてやるって言ってるものは何ですか?エロい物?

361 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/24 13:40
(´c_,` )
>360 さあ、なにを見せてくれるのかわからないが
    たいした物じゃなさそうだな
    それよりケンジョーのエロい物ってのは嫁のことか?
    嫁のエロい物ってのには興味があるな
    

362 :以上、自作自演でした。:04/06/24 22:37
実際問題、バティスタに女性ファンからのファンレターは来ているのでしょうか?

363 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/24 23:23
(´c_,` )
>362 もちろんだぜ
    まあ、数はオレほどじゃないけどな
    ただ最近男からのファンレターが増えてるって話だぜ・・・

364 :以上、自作自演でした。:04/06/25 18:10
今のイラクについてどう思われますか?

365 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/25 20:19
(´c_,` )
>364 ふむ・・・難しい質問だな・・・
    本来なら1アメリカ人として答えたいとこなんだが
    WWEが現在のアメリカのやり方に賛同してるからな
    あまり個人としての意見は言えないんだ
    ただイラクで頑張ってる軍人達には心から敬意を払ってるぜ
    オレは行ってないがSD!のイラク公演なんかは素晴らしいと思うしな
    彼らも早く本国に帰って、家族とノンビリしたいだろうに・・・

366 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:30
ガチャピンとムック、スーパースターとして契約するならどっちがいいですか?

367 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/26 23:38
(´c_,` )
>366 そりゃあもちろん空手の有段者で宇宙にも入ったガチャピン・・・
    と言いたいところだが
    ムックのタケコプターがなんとしても欲しいんだ
    だからムックで決まりだな

368 :以上、自作自演でした。:04/06/26 23:50
ステフを愛してますか?

369 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/27 01:21
(´c_,` )
>368 ・・・愚問だな
    愛してるぜ、もちろん

370 :以上、自作自演でした。:04/06/27 20:22
次の中で最初に消えるのは誰だと思いますか?

1 ケンゾー
2 モルデカイ
3 ユージン
4 バティスタ

371 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/27 21:16
(´c_,` )
>370 なんかその順番で消えそうだな
    まあ、バティスタはそう簡単には消えないと思うがな
    ユージンは、人気があるからな・・・この先どうなるかわからんが
    モルデカイは・・・あのキャラは失敗しそうだしな
    ケンゾーは嫁だけ残って本人クビだったら笑うな

372 :以上、自作自演でした。:04/06/27 21:29
トリポーさんも、嫁だけ残って・・・になるんじゃぁ?

373 :以上、自作自演でした。:04/06/27 21:36
愛とはなんだと思ってますか?

374 :以上、自作自演でした。:04/06/27 21:40
そーいや、シェインが嫁の実家の跡を継ぐとか何とかって情報も流れてましたけど・・・

375 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/27 21:57
(´c_,` )
>372 おいおい、そんなわけないだろ
    オレもステフもこの世界でずっとやっていくつもりなんだ
    消えるなんてまっぴらだぜ

>373 愛か、そうだな・・・
    オレがステフに対して抱いている気持ちとか
    バティスタがマイケル・コールに対して抱いてる気持ちとかが愛なんじゃないか?
    まあ、後者は冗談だがな・・・

>374 そういう話が出てるらしいな
    オレはまだ確認をとってないが、もしそうなったら・・・
    ステフかオレが4代目になるのか
    ・・・悪くないな

376 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:47
バティスタがバル・ビーナスの曲で入場しても全然違和感無いスね。

377 :以上、自作自演でした。:04/06/27 23:48
ビンスが彼になら任せられる的発言を
したという情報を聞いたことありますYO

378 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/27 23:59
(´c_,` )
>376 そうか?オレには違和感ありまくりに思えるんだが・・・
    それにしてもバティスタの奴、ヒートでずいぶん人気が高いじゃないか
    けっこう歓声があがってたな、ヒールなのに

>377 彼ってのはオレのことかい?
    そうか、ビンスがそんなことを・・・
    フフフ・・・

379 :以上、自作自演でした。:04/06/28 00:14
2週間ほど前に生徒から、
「先生は、何世代も遅れとる、
 もう大人とは話したくない」
と言われました。どうすればいいでしょうか?
あと、三重のくせに自作PCの先生ってのはどうですか?

380 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/28 00:30
(´c_,` )
>379 うーん、若い連中に大人の考えを言っても
    なかなか聞いてくれないことが多いからな・・・
    「大人になればわかる」と言っても、子供にはわからないもんなんだよな
    大人になって初めてわかるってことが多々あるからな
    先生という職業はレスラー以上に大変な職業なのかもな
    まあ、無理に生徒と打ち解ける必要もないと思うし、適当に折り合いをつけるのがいいんじゃないか?
    それと自作PCってのは構わないと思うが、三重のくせにってのはどういう意味なんだ?
    三重県ってことなのか?

381 :379:04/06/28 23:18
まぁ三重県ですよ。

382 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/28 23:29
(´c_,` )
>381 三重県なのか・・・
    オレは三重県のことはよく知らないが
    三重だと自作PCってのはマズイのか?
    別に三重でも茨城でも鳥取でも構わないと思うんだがな

383 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:08
今日、先生にWWEってなんですか?
って聞いたら「さぁ〜知らんなぁ、wwwならわかるけど」
以外と知名度低いんだね。

384 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/29 00:22
(´c_,` )
>383 そうか・・・WWEがまだまだなのか、その先生が無知なのか
    どっちでも構わないが、その先生の年齢はどのくらいなんだ?
    すごいおじいちゃん先生なら知らないこともあるだろうが・・・
    でもwwwがわかるってことはちょっとは若いのか、うーん・・・
    どっちにしろオレがWWEを引っ張って、もっと有名にするぜ

385 :以上、自作自演でした。:04/06/29 00:26
未だにWW「F」の方が通じよかったりして

386 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:33
>>385
あぁ〜!パンダの!

387 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/29 06:49
(´c_,` )
>385 WW「F」か・・・、糞パンダ団体が文句を言わなければ
    今でもWWFだったのにな
    そうすれば昔の映像だって、普通に流せたものを・・・
    糞パンダのせいでWWFクラシックとかが放送できないのは
    本当にムカつくな

>386 そうだ、糞パンダだ

388 :以上、自作自演でした。:04/06/29 11:49
>>387
中の人の反応丸出しじゃねえかw

389 :HHH ◆qUetENTaKU :04/06/29 12:37
(´c_,` )
>388 む、いかんいかん・・・
    まあ、あれだ、昔からWWF(現在の)とは争ってたし
    むこうのほうが古くから使ってたから、ある意味改名はしょうがないのかもな
    それでもいろいろと制限するのはどうかと思うけどな

390 :以上、自作自演でした。:04/06/29 20:13
ケンゾーはどうでした?
あのSTOもどきが決め技なのか…

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)