2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファイナルファイト】源柳斎マキだぞ!【カプエス2】

1 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/12 22:22
おっす!アタシはマキ!!

むかーしファイナルファイトつーゲームに出てたんだけど
みんな覚えてるかな〜?
最近だとカプエス2に出てたんだ!
知ってるだろ?いや、知らないなんて言わせないって!

んじゃ、始めよーか。ヨロシクな〜

2 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/12 22:23
2ゲットしちゃうぜ〜

3 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/12 22:34
ぐっ・・・・・・!
ここ誰もいない気がするぞ。うわ〜しくじったな〜

4 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:42
マキさんの隠れ家ですか?
それとも、カプエス関係なら遊びに来てもOK?

5 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/12 22:47
>4
お!おおおぉっ!
人いた―――――っ!!!!
まっ、ここはアタシの隠れ家みたいなもんだぜ!
ようこそ、アタシの城へ!歓迎するぜ〜

カプエス関係の質問、大歓迎だぜ。
なんでも聞いてくれよ。めんど臭がらないからさ!

6 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:54
おめでとうございます。貴方の立てたスレがちょうど足切り規定値です。

7 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/12 22:59
>6
マジかよ?
ったく、そんなつもりで立てたわけじゃないのにな〜
でもさ、アタシが立てなくっても近いうちに間違いなく足ぎり起きてたんじゃない?
とにかく!全然めでたくないって!
悪いな、みんな!

8 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/12 23:00
ついでにあげちゃうぜー

9 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:02
あんた性格変わったよな
ファイナルファイト2の頃のあんたはそんなんじゃなかった

10 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:02
3サイズ教えて

11 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/12 23:07
>9
やっぱり!?
でも、そんなこと気にしちゃダメだぜ〜?
月日は人を変えるものなんだって!

ファイナルファイト2のときはハガーのおっさんに
「わたしです。マキです。父と姉がマッド・ギアにさらわれました」
「一緒に助け出してください。」

とか言っちゃってるし。
その後のハガーも「なにー!マッド・ギアめ」だって。
笑っちまうよ〜

>10
まぁ、なんだ。あれだよ、あれ!
ボン!キュッ!ボン!だよ!
見れば分かる通りナイスな体つきだろ〜?
ってジロジロみてんじゃないよ!この変態!

12 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:19
ルガールにコレクションにされたんじゃなかったっけ?

13 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/12 23:27
>12
ああん!このアタシのことかい?
されてないって!もしされてたら、ここにいないじゃん!
あんな薄気味悪いオッサンの相手は他の誰かに任せたよ。

14 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:32
トンファーと刀と、どっちが卑怯ですか?

15 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:34
ファイナルファイトの時マッドギアの連中に胸揉まれたり、
尻触られたりしなかった?

16 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/12 23:49
>14
刀はダメだな!
ありゃぁ、卑怯モンの使う武器だぜ!
トンファーは可!問題無し!一体なんの問題が?
あの美しい形・・・たまらねぇぜ〜
アタシが使うと更に引き立つな!

>15
マッドギアの連中は、アタシから言わせてもらえば
あんなヤツラ煩悩の塊だぜ。
エロいエロイ!胸ばっか狙ってきやがるからアタシの華麗すぎる足技で瞬殺してやったぜ!

17 :マイク・ハガー ◆haGGErDtiA :04/05/12 23:56
おお!マキ!どうしたのだ?
ガイは見つかったのか?

18 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/13 00:04
>17
おっ!誰かと思えばハガーのおっさんじゃねぇか!
相変わらず世界最強の戦う市長やってか?
あんまり暴れすぎんなよ〜、おっさんもう歳なんだからさ〜
ガイのやつはまだ見つかんないだよな〜
どこ行ったんだろ、あいつ?

19 :子童:04/05/13 00:06
マキお姉さん添い寝してくらはい。

20 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:11
マキさんは処女ですか?

21 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:12
いざ胸もまれたら、どう対処しますか?

22 :G・ルガール:04/05/13 00:14
君の死に場所はここだ!!

23 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:20
ガシッ!(マキの尻を鷲掴みにする)

24 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:31
http://www104.sakura.ne.jp/~pepsitou/wpcover_maki.jpg
ねーちゃんエロい身体してんな〜〜

25 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/13 00:45
>19
なんだこのガキンチョは?
お子様は早くママに寝かし付けてもらいな!
アタシは添い寝なんてしねぇぞ〜
けど歌くらいなら歌ってやるよ!(ボエ〜)

>20
何バカなこと言ってやがる!
アタシがどっちだっていいだろ〜!ったく!
困ったモンだぜ。

>21
ま、そうなったらアタシお得意のトンファーで一撃でのし倒す!
ってゆーか、そんな状況になりゃしね〜よ!
危険は事前に回避!これ常識だよな〜

26 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:47
マキの胸揉みまくり(モミモミモミモミモミ)

27 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/13 00:51
>22
変な噂話なんてすっから変態フィギュアマニアが出てきちまったじゃねぇか!
アタシから一言言わせてもらえば、ここはお前さんの死に場所だってこった!
覚悟しなっ!変態!!

>23
う、うわっ!なんだーっ!?
って、いきなり何しやがる!お前も変態フィギュアマニアと一緒に
ここの大地に埋め立ててやんぞ、こら〜!!

>24
エ、エロいってゆーな!
アタシだって好きでこんな格好してんじゃないぞ〜!
ったく!男ってそんなのが好きだねぇ。

28 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:52
ガイとは何処までいきましたか?

29 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:53
下着の色は何色ですか?パンツはTバック?

30 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/13 00:53
>26
て、てめぇ!
ぶっっっっっ殺すっっっっっっっ!!!!
この恨みの代償は高くつくぜ?覚悟はできてんだろうな?

31 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/13 01:03
>28
ガイとアタシが?
あははははっ!こりゃあ傑作だぜ〜!
残念ながらアタシとガイはそんなんじゃないよ。
ガイとアタシの姉さんが婚約者同士だからね。

>29
Tバックだか、Pバックだか知らないけどそんなんはかないぜ、アタシ。
いたって普通だよ、アタシは。
それにあんまり健康な男子諸君を刺激しすぎてもいけねぇしな!

32 :以上、自作自演でした。:04/05/13 02:37
(´-`).。oO(Pバックってなんだろう?

33 :以上、自作自演でした。:04/05/13 09:36
トンファーをチンポ代わりにオナニーしてるってホントですか?

34 :以上、自作自演でした。:04/05/13 09:40
響と覇王丸とナコルルは誰が一番やっかいですか

35 :アンドレ:04/05/13 17:45
・・・
(マキにパイルドライバー)

36 :以上、自作自演でした。:04/05/13 17:53
マキさんのようなド級マイナーキャラがカプエスに参戦できたのがどうにも解せません。
一体どんな小狡い手を使ったのですか?

37 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/13 20:36
押忍!

>32
Pバックってなんだ!?
あ、それアタシが言ったのか。
なんだろうな〜、Pバックって初めて聞いた名前だぜ。
まぁ、昨日はアタシの頭がすこしイカれたんだよ。
気にすんなって!なっ!
アタシがお前の思ってることを分かっちゃうってことも気にすんじゃねぇぞ〜。

>33
「ホントですか?」じゃねぇッッッ!!!!
どこの誰だ!そんな根も葉もないこと抜かしやがったアホは!?
お前も!そんなこと信じてるんじゃない!
確かに!トンファーで急所を突くということは良くやるけどさ
自分の急所を突くなんて愚かな行為するわけねぇだろー!

38 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/13 20:37
>34
響ぃ?
あぁ、あの引きこもりの嬢ちゃんかい?
ダメだよ、引きこもりがこんな狭いところでそんな危ないもん振り回しちゃ・・・

覇王丸ぅぅ?
あの遠距離・強Pの威力は反則だろ!
誰だ!責任者でてこい!

ナコルルぅぅぅ?
お前は大自然だけ守ってりゃぁそれでいいんだよっ!!

って感じだな!どいつもやっかいだぜ。

>35
おぉぉぉぉぉいっ!
て、てめぇ!いきなり何しやがるっっ!!!
アタシに半殺しにされたいみたいだね!
受けてやるよー!

>36
ド級のマイナーキャラで悪かったな!
ああ、アタシだってそう思ってるさ!いいだろ!?
でもアタシがいるお陰でこのゲームにかなり華ができたって思わないか?
最近は小娘とおばさん達ばっかりだったから、私が出演したお陰で大分いい感じだろ?
このしっとりお肌のナイスボディなお姉さんがさー!

39 :以上、自作自演でした。:04/05/13 20:44
次のテンプレを使った自己紹介をお願いします。

名前 :
年齢 :
性別 :
職業 :
血液型:
趣味 :
恋人の有無 :
好きな異性のタイプ :
好きな食べ物 :
最近気になること :
一番苦手なもの :
得意な技 :
一番の決めゼリフ :
将来の夢 :
ここの住人として一言 :
ここの仲間たちに一言 :
ここの名無しに一言 :

40 :以上、自作自演でした。:04/05/13 21:04
FFコンティニュー画面での水責めはどうでしたか?

41 :以上、自作自演でした。:04/05/13 21:22
急所なんだ・・・メモメモッ( ・д・)φっと

42 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/13 21:25
>39
うわっ!
こんなのに答えなくっちゃいけないのかよ。
メンドくさいな〜

名前 : 源柳斎真紀ってんだ。
年齢 : まだ若い若い!
性別 : 女じゃなかったらなんだ?
職業 : あ〜・・・格闘家?
血液型: 真っ赤だ
趣味 : 寝ること
恋人の有無 : 今はいないねぇ
好きな異性のタイプ : なんでもアタシの代わりにやってくれる人
好きな食べ物 : 甘い餅とか好きかもな〜
最近気になること : ん〜?特にないぜ
一番苦手なもの : 汗くさいやつ、近寄るんじゃねぇ!
得意な技 : 拳コ、早駆け
一番の決めゼリフ : ・・・なんだろ?特になーし
将来の夢 : 金持ちじゃん
ここの住人として一言 : オッス、オラまき
ここの仲間たちに一言 : あんまり変なことするんじゃねぇぞ〜
ここの名無しに一言 : これでオッケー?

43 :以上、自作自演でした。:04/05/13 21:27
不知火舞さんについてなにかコメントがあればいくらでもどうぞ

44 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/13 21:31
>40
おっ!
良くそんなこと覚えてやがったな。
水責め、アイツ等ひでぇことしやがるよな!
人間のすることじゃねぇぜ!
どうでしたって聞かれてもなぁ。
もし、体験してたらもう今ごろあの世だろうな〜

>41
急所って・・・急所だろ!
ある意味そうだろ!なっ!?
攻撃するときに、急所を突くと効果的だってな!
逆に受ける側は急所に注意するってことだ。
メモってなんか意味あるのか?
いや、アタシの急所は全然違うぞ?ホントにマジだって!

>43
あん?あの露出狂の姉ちゃんか。
まぁ、一言言わせてもらうなら、乳揺らしすぎ!
そして男を誘いすぎ!絶対そうだろ!?
アタシも似たような格好してっけど、全然別だぜ?
あっちは好きでやってるだけだろ〜?アタシは勝負服ってわけだ!
ははん!
あと、もう一言!アタシの方がアンタの100倍強いね!

45 :不知火 舞 ◆vN2mukzjEU :04/05/13 22:01
露出狂はアンタだって同じでしょ〜?
わたし一人だけ変態扱いしないでよね〜
それと、私の服装もちゃんとした忍の服だからね!

46 :以上、自作自演でした。:04/05/13 22:12
アンディ出てなくて残念だねw

47 :以上、自作自演でした。:04/05/13 22:14
カプエス2の中で誰が一番強いと思いますか?

48 :以上、自作自演でした。:04/05/13 22:19
NHK  TBS  テレ朝が報道番組で活動を絶賛している
チェチェンテロリストの
首切りシーンです
平和ボケしている人は「生きる」という意味を再考察
する良い機会だと思います 自分の意思で見てください

http://dolby.dyndns.org/foo/


49 :以上、自作自演でした。:04/05/13 22:55
マキにクンニ地獄!!

いい声だねえ〜

50 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:44
>1
お前誰?

51 :以上、自作自演でした。:04/05/14 01:39
僕はマキさん好きです!!

52 :以上、自作自演でした。:04/05/14 01:44
マキ糞

53 :以上、自作自演でした。:04/05/14 02:02
52は思春期の少年が好きな女をいじめたくなるのと同じなのでお気になさらずに。

54 :以上、自作自演でした。:04/05/14 02:03
結婚したら何人位子供を作りたいですか?

55 :以上、自作自演でした。:04/05/14 05:55
トンファーオナニー(・∀・)イイ

56 :以上、自作自演でした。:04/05/14 06:43
イーグルとキャラがカブってます。

57 :アンドレJr:04/05/14 11:42
>38
(パイルドライバー食らって倒れた所に、ヒッププレス)

58 :ポイズン ◆7poIsondRI :04/05/14 11:44
うふ♥

59 :以上、自作自演でした。:04/05/14 11:45
セク質=マッドギアのメンバーと判明しますた。

60 :ソドム:04/05/14 12:26
Man coke side!(クセェマンコだなオイ!)

61 :以上、自作自演でした。:04/05/14 12:34
いままでで一番手ごわいと思った敵を教えてください

62 :ヤマザキ:04/05/14 14:48
物足りねえなぁ、オイ!

63 :ロレント:04/05/14 15:55
上官の命令には絶対服従ッ!
復唱はどうしたぁッ!

64 :以上、自作自演でした。:04/05/14 16:11
>59
スカルクロスの人かもしれん
(ファイナルファイト・タフ参照)

65 :以上、自作自演でした。:04/05/14 17:39
いつもマキさんでオナニーしてます。

66 :以上、自作自演でした。:04/05/14 17:49
源流斎ってジジィ臭い名字だなあ。

67 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/14 22:35
あーちっくしょー!

>45
あぁん!
変態はアンタだけで十分だろ!
色気あんだけばらまきゃもう十分だろ。

>46
アタシは全然残念じゃねぇけどな〜

>47
ぶっちゃけアタシだろ?
他に誰がいるってんだ?思いたらねぇなぁ。
まぁ、コンピューター戦で最後に戦う「S豪鬼」とか「Gルガール」とか
は除いてだけどな〜。
アイツらもう人間じゃねぇよ!

>48
んな気持ち悪いもん張ってんじゃねぇぞー!!
アタシはもう北斗の拳並に腐敗した街の中で戦ってきたんだからな!

>49
妄想全開だな、こりゃ!
その声ってのはどこから聞えてくるんだい?えぇ?
まったく、お仕置きってのが必要なのかも知れないねぇ〜?
アタシが黙って聞いてるだけだと思うんじゃねーぞ!(ズバシッ!)

68 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/14 22:36
>50
誰?
じゃね―――――だろ――――――――――――――ッッッ!!!!!
お前が誰なんだよッ!?
もっと良くみてくれよ!名前だって書いてあるし
自己紹介だってすこし前のレス見りゃ書いてあるぞ!

>51
お、おう!
お前さん、なかなか見込みがある奴だねぇ。
気に入ったよ。
だけどそんな大声で言うのやめようぜ。
は、恥ずしいじゃねぇか・・・なぁっ?

>52
大体分かってるぜ。
「巻き糞」と私の名前をかけたつもりなんだろ?
・・・・つまんねーっての!!!!で直してこいッ!
そんなオヤジギャク、上島竜平でも言いやしねぇよ!

>53
思春期の少年がオヤジギャクねぇ・・・
というか、あんなの一々気にしてたら気が持たねぇよな!
気楽にいこうぜ!

>54
おう!そりゃぁ、あれだよ、アレ!
野球チームができるくらいは欲しいよな!
きっとコウノトリが運んで来てくれるぜっ!
9人の可愛い赤ちゃんをな!

69 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/14 22:36
>55
良くないだろ!
目を覚ませ!お前は何かに捕らわれてるぞ!?
目覚めが悪いようなら協力すんぜ〜
アタシのトンファーでご希望どおり打撃してやるよ。

>56
あっちはオッサン、アタシは美人。
あっちはヌンチャク、アタシはトンファー。
あっちはヒゲボーボー、アタシはつるつる湯上がり卵肌!
どっこも被ってねぇ―――――ッ!!!性別すら違うって!
お前も目を覚ませ!早く現実に帰ってこい!
戦わなきゃ!現実と!!

>57
んな汚ぇケツにぶつかってたまっかよ〜!
Jrだか国鉄だか知らねぇけど!
テメェらしつけぇんだよッ!いい加減にしやがれ!!
お前はまず母ちゃんにケツ拭いてもらってから出直してこい!

>58
おい!アンタ!
ペットの教育がなってねぇぞ!
うふ・・・・、じゃねぇだろ!しっかりしろぃ!!

>59>64
マッドギアでもスカルクロスでもいいさ。
どっちもクズみたいな連中の集まりだからね!
街を腐敗させる元凶ってやつだ!
本来ならアタシが体裁を咥えてやるところだけど
メンドクサイからガイとかに任せたよ。

70 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/14 22:40
>60
間違った英語覚えやがってよー!
そんなの日本語が分かる外人じゃねぇと通じねぇぞ!!!
どっちにしてもアンタは今からアタシにぶっとばされる訳だけどな〜
準備はオッケー?仕上げは上出来か?

>61
↑の方にいるセク質戦隊ダメレンジャーが手強かったぜ。
いや、実力とかじゃなくってその後の処理とかな。
その他色々。あぁ、困った!

>62
お前は山崎一ばーんとでも歌ってりゃあそれでいいんだよ!
物足りないならマック行ってアタシにハンバーガーでもおごってくれ!
全然関係ないとかこの際どうでもいいじゃんか!
アタシがなんとなく今食べたいの!

>63
一人でやってろ!
この似非軍人が!一人のお祭りは最高だったかい?
復唱なんてしねぇぞ〜
それよりもお前さん、小学校の勉強から復習した方がいいぜ〜

>65
おう!サンキューな!
・・・なんて言えるわけねぇだろ!
お前、そんな身体に悪いことしてるんじゃないよー!
聖書でも読みなさい。それはイケナイことだぞ!

71 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/14 22:41
>66
だってアタシの師匠はジジィだしな〜。
ジジ臭いって言ったってジジが使ってる名前だし。
いいじゃねぇか!珍しい名字だろ!?な!
逆にこういう名字の方が覚えやすかったりするんだって!

72 :以上、自作自演でした。:04/05/14 23:07
って事はマキは上島竜平を寒いって思ってるんだwまぁつまらないけど

73 :以上、自作自演でした。:04/05/14 23:13
飴玉食え つ●

74 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/15 00:39
>72
確かに寒いときもあるけどさ
別に上島竜平のことはキライってわけじゃあないよ。
まあ、人の繋がりってそういうものだろ?

>73
この飴は食べても大丈夫なのかよ?
口に入れたら天国逝きなんてことはないだろーな〜?
疑っても仕方ないよな、んじゃまいただきますか〜

75 :以上、自作自演でした。:04/05/15 01:10
何でカルロスは背中の日本刀を普段から使わないんですか?

76 :以上、自作自演でした。:04/05/15 01:14
闘い以外普段何やってんの?

77 :以上、自作自演でした。:04/05/15 02:12
マキちゃん。これをどうぞ。
ttp://www.canal.ne.jp/~amaz/maki01.html

78 :以上、自作自演でした。:04/05/15 02:18
デートしてくれませんか
僕はマジメです。

79 :以上、自作自演でした。:04/05/15 05:30
マキさんから見たハガー市長、ガイ、コーディ、ついでに市長の
娘さんについてそれぞれ語ってみてください。

80 :以上、自作自演でした。:04/05/15 09:35
身体は女らしいが男みたいな女だな。

81 :以上、自作自演でした。:04/05/15 09:49
生理の時戦うと戦闘力は低下しますか?

82 :以上、自作自演でした。:04/05/15 10:41
マキの〜豊満な〜♪
バスト&ヒップ!!
バスト&ヒップ!!!

83 :以上、自作自演でした。:04/05/15 12:22
KOFで誰一番使う?

84 :以上、自作自演でした。:04/05/15 16:00
最近「人大杉」ですよね・・・・・・

そこで私、避難所をつくってみたり・・・・・・
http://bbs.2ch2.net/narikiri/index2.html

ここなら、荒らしが来る心配もないでしょう!
是非ここでスレを立ててください!!

85 :ザキ:04/05/15 18:40
なーに見てんのさァ?

86 :以上、自作自演でした。:04/05/15 20:07
マキ、お前イイ体してんなァ。
さわさわさわ・・・

87 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:44
マキ=ヤリマンアバズレ女

88 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:57
マキさんお尻に顔うずめてもいいでせうか?

89 :以上、自作自演でした。:04/05/16 07:29
カプコンからの格ゲー新作発表、と同時に欠場が決まった感想をどうぞ。

90 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:08
http://www.castle-diqueria.com/sc2/taki/
このクノイチはマキの先祖ですか?

91 :以上、自作自演でした。:04/05/16 17:27
http://www.kiyosan.co.jp/goods/k-m80.html
ここの動画みたいにマキの尻にイタズラしたい。

92 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:05
マキまだー?

93 :以上、自作自演でした。:04/05/17 18:08
マキの蹴りを食らいたいでふ。

94 :以上、自作自演でした。:04/05/17 18:14
マキは現在水責められ中
そのままチンチンおっ立ててお待ち下さい

95 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/17 22:14
おー。待たせちまったな〜

んじゃさっそくレスりますか。

>75
んなの簡単だよ。
刀なんつー危なっかし〜もん普段から使ってたら
その辺り血の海になっちまうだろ〜?
ただでさえ刀持って歩いてるから危険視されてるっつーのにさ〜

>76
ん〜ま〜、寝るか飯食うか、身体動かしてるわな〜
闘いっつってもアタシの場合、メンドクサイから極力避けてるけどな。
できるなら他の誰か・・・ガイとかにパスしてやりてぇ〜

>77
んだこりゃ?
こんな長ったらしいの読めねぇぞ。
最初の2行でギブアップ!まいったね〜こりゃ〜。
つーことで!感想はなし!

>78
マジメったってそれは一体なんのことなんだか分からなんねぇな〜・・・
性格の話か?それともお願いしてることがマジメってことなのか?
ま〜、どっちにしてもアタシなんかより他にいい奴いるだろ?
アタシ誘うのはやめとけって!なっ!

96 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/17 22:14
>79
なんだ、語らなくっちゃダメなのかよ〜
一言ならすぐに言えるんだけどな〜。まいったね〜こりゃ。
ハガーについては・・・ま、語ることってないんだけどな。
見た目通りのやつさ。世界最強の戦う市長!
街をクリーンにするための政策はもっぱら暴力と評判!ってな。

コーディーはもったないことしたよな。
せっかく街のヒーローになったのにまさか捕まるなんてな。
人生なにがあるかまったく解からないね。

市長の娘って・・・ジェシカだったけな。
まぁ、胸が大きかったな。ハガーのおっさんには生まれたとは思えない美人。
突然変異ってやつか?

>80
そりゃどうも。
アタシは別にそんなの気にしないけどな。
男らしい男とか女らしい女とかって一体誰が決めたんだろうな!
アタシは型にはまりたくないだけだぜ!

>81
何わけ分かんねぇこと抜かしてやがるっ!!!
そんな時に戦うアホがどこにいやがるってんだ!
危険は事前に回避だろーっ!

97 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/17 22:14
>82
お、なんだその歌?
なんだか乗ってきたぜー!イェーイ♪


なんていうとでも思ったのかこのドアホがッ!!!
とりあえず海にでも沈めておくか。

>83
ん〜、誰だ?
テリー、とか。使いやすいじゃん。
というかあのゲーム苦手なんだよね。
コンピューター強いじゃん!

>84
人多すぎか?
んなことないだろ。夢見過ぎだぜ。

>85
あぁっ!?
てめぇがこっち見てたんだろーが、この小娘っ!!!
アタシが見てるとでも思いやがったのか!自意識過剰なんだよこの不良娘が!
てめぇなんかアウトオブ眼中だっつーの!

>86
あん?
どうやら地獄にご招待をご希望のようで。
なら望み通り・・・きっちり送ってやるよぉぉぉぉぉ―――っっっ!!!!!
地獄で悔いな――――――――!

98 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/17 22:15
>87
「=」じゃなくって真ん中にナナメ線が入った「ノットイコール」ってやつの間違いだろ?
な、そうなんだろ。
アタシがそんな女だとホントは思ってないくせに良くいいやがるぜ〜

>88
そんなお前にちょうど良い物を見つけたぜ。
91を見てみな。これならいくらでも大丈夫だろ!
満足逝くまでうずめてな。

>89
お、お前・・・軽〜く人が気にしてることズバッて言うなよ・・・。
傷つくだろーが!アタシだって気にしてるんだよ!
これは欠場じゃねぇ!休憩だ!
アタシの魅力を世間にもっと広めても良かったんだけどな。
今回はパスしてやるよ。魅力的すぎて回りのキャラが霞んで見えちまうからなーっ!
あーっはっはっはっは!!!

>90
アンタ勘違いしてるぜ。
アタシはクノイチじゃねぇぞ。ただの美人だ!
まぁ、でも勘違いされても仕方ないけどな〜
例えるなら「本みりん」と「みりん風」だな。
もちろん私は「みりん風」。分かるか?
よく似てるけど、所詮みりん風はみりんじゃないってことだ!

99 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/17 22:18
>91
そこ見たけどなんだそりゃ?
男ってのは変な生き物だねぇ〜。
そんなのいじくり回して何が楽しいんだか。
笑っちまったぜ!

>92
おっと!待たせたな!
いま来たぜ。

>93
いやだね。メンドくさいっての。
何かくれるなら考えてやってもいいけどなー。
というか、あんさん、とんだマゾだねぇ。
アタシの蹴りくらったらただじゃすまないって!
悪いこと言わねぇからやめときな!

>94
やられてねぇぞ。
んなもんおっ立ててるならヘシ折ってやるよ!
そもそも水責めやられたらもうこの世にいないだろ!
気が付いたときには天国だ!

100 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/17 22:18
おっしゃ!天才でグラマラス美人のアタシが100をゲット!

101 :コーディ:04/05/17 22:20
ファイナルファイトの蒼き閃光ことコーディ様が100ゲット!
・・・・・・・できてねぇーーーー!

102 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/17 22:22
>101
だせ〜な〜コーディ。
そんなことだからファイナルファイトの舞台からあっという間にいなくなっちまうんだぜ?
アタシに主役取られちゃダメだろ〜
ハガーのおっさん見習ってみ?未だに現役じゃん。
でも格闘ゲームにはデビューできないんだよな〜おっさん。
顔濃いからな〜。あと胸毛もな〜〜

103 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:40
マキはケツ毛濃いからな〜〜

104 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:58
女ごときが主役と思い込んでるとはオメデテーな!
女なんてのは穴がありゃいいんだよ!!

105 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:09
壁がないところでも画面端なら三角飛びができるのは何故ですか?

106 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:16
男っぽい言葉ずかいの女ってカッコイイと思います。しかも美人でダイナマイツバディだし、
単車とかブチ回してたらもっとカッコイイかも。

107 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:25
>>90の女のがマキより美人でナイスバディだと思う。

108 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:36
ファイナルファイト2は1に比べると糞ゲー。なぜかというと、
一つは、手持ちナイフが使えなくなったこと、もう一つはパンチの音が1のブンブン、ビシバシ!から
パシパシピシッ!と拳の重みの伝わらないステレオ音?に変わってしまった事です。

109 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:45
所詮女は男にはかなわないと言う事だ、女なんて黙って肉便所になってリャいいんだよ。

110 :ハガー:04/05/17 23:52
メトロシティの剛きサイクロン、マイク・ハガーが110番getだ!
マキ!断っておくがファイナルファイト2の主人公は私だ!
異論反論は認めん!ふんふんふん!

111 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:00
高校中退ですか?

112 :以上、自作自演でした。:04/05/18 15:12
高校生時代とか学校シメてそうだな。

113 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/18 22:30
>103
見たことも無いくせに何言ってやがる。

>104>109
お前の言ってることは女性が見たら誰だって頭にくるぜ?
ま、別にこういうこと思ってもいいけどな〜、思想の自由だしよ〜
ただもうここにそういう書き込みすんなよ〜
悪いけど次はもう相手にできないかも知れねぇな。

>105
世の中には言葉じゃ説明できないこともあるってこった。
理屈じゃねぇんだよ、これが現実だ。
気にしすぎるとダメだぜ。

>106
女の単車はワンフォアに限るって。

>107
ならなんでここにくるんだよ?

>108
アタシに言われてもな〜
作ったわけじゃねぇし。

114 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/18 22:31
>110
ハガーのおっさん、頭にカビでも生えちまったのか?
ファイナルファイト2の主人公はアタシとおっさんとカルロスの三人だろ〜?
プレイヤーキャラが主人公じゃなかったらなんなんだよ?

>111
ここら辺には多いみたいだな。

>112
学校は無理だろ。




あ〜、なんだかアタシ叩かれてばっかで楽しくねぇな〜
辞めちまおうかな〜

115 :以上、自作自演でした。:04/05/18 22:52
壁に書いて読むんだ!

116 :以上、自作自演でした。:04/05/18 23:16
数日がけで複数の敵を一人で倒すのと、一対一の格闘技試合どっちが楽ですか?

117 :以上、自作自演でした。:04/05/19 09:15
俺はマキたん好きだ!辞めんなよ!!

118 :マイク・ハガー ◆haGGErDtiA :04/05/19 15:48
>18
まだまだ現役で活躍してやるわい!

>101
・・・とりあえず、刑務所で刑期を満了するのだ。
これ以上脱獄を繰り返してはイカン!

>110
・・・?ワシの名を騙るのは何者だ?

119 :以上、自作自演でした。:04/05/19 19:36
ハガーは共和党?それとも無所属?

120 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/19 21:20
押忍!

>115
「壁に書いて読むんだ」って何を?
英語で書くと「writes to a wall and reads」ってか。
もしくはなんだ・・・「write it on the wall and read it」
まぁ、英語得意じゃないから別にいいや。
で、何を書くってんだ?

>116
何人も相手にすんのメンドーだから一対一でいーだろー。
というか前者の数日かけてって、楽か?
明らかに後者の方が楽な気がすんのはアタシだけか〜?

>117
おぅ、アホ共の相手をするのに昨日は疲れちまったからな〜
あれは見てるだけでまいっちまうぜ〜
ま、しばらくは大人しく頑張っていきますか。
その方が遥かにいいよな〜

>118
なんでハガーのおっさんが急に現れてるんだ?
おいおいおっさん、ここはアタシの城だぜ?
レス返したいならアタシに一言言ってからにしてくれよな。

>119
ほら見ろ。
つまりはこういうことなんだ。

121 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:34
マキ!辞めるなんていわず頑張れや!

122 :スカウトマン:04/05/19 21:41
おお!そこのキミィ!イイ身体してるねぇ!うちで働かない?

123 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/19 21:44
>121
元から飽きっぽいしな、アタシ。
いつ辞めるかわかんないけどよ、できるだけ頑張ってやるぜ〜
つーか!少しまえでアタシが「大人しく頑張るかー」って言ってるだろ!
・・・ま、気持ちは嬉しいけどな。さんきゅー!
ただ121の↓みたいなのがいやなんだよ。

>122
もっといいやつ紹介してやるよ。
アンドレ子とマイク・ハガー子だ。
可愛がってやってくれよ、な!
気は大きくて力持ちだぜ。 役に立つぜ〜

124 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:02
セク質は貴方が魅力的だから。

125 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/19 22:06
>124
アタシはセク質されるために立てたわけじゃぁないぜ。
どうしてもしたいなら他板でどうぞってな。
やる気がなくなっちまう。

126 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:09
金髪って不良っぽくない?

127 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/19 22:13
>126
あ〜ん?そうかぁ?
あくまで「ぽいっ」てだけだろ?
アタシゃぁ〜スケも番も張ってねぇぞ。
偏見は良くねぇな〜。
私服のアタシは結構普通だぜ〜

128 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:14
生きててよかったあ〜、と思う時はどんな時ですか?







129 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:14
だんだんやさぐれてないですか?

130 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:15
私服姿のマキってどんな感じですか?

131 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:21
お母さんも美人でナイスバディだったの?

132 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/19 22:27
>128
飯食ってるときと寝てるときだな。
あとはメンドクセーしか思わねぇよ。
たまーに立ってるのとか息を吸うのもメンドーになっちまう。
というか生きてるのもメンドーだよな。
でも簡単に氏ねねぇしな〜

>129
昨日だな、やっぱ。
あれで一気にやる気なくしたよ。
マジメに聞いてくれる人には悪いけどさ
やっぱりその中に一つでもアタシの気分を害するのがあるとダメなんだよ。

>130
コートニーラブって感じだぜ。
結構カジュアルにきめてるぜ?
最近はバーバリアンのキャップにハマってるぞ。
そんな高くないけどな〜。

>131
ふっはーーーーーーーーー
ぎゃらめりじゃけらららんぬっぱりら・・・って感じ。

133 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:36
>131
ふっはーーーーーーーーー
ぎゃらめりじゃけらららんぬっぱりら・・・って感じ。





???????????


134 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/19 22:39
>133
簡単なことさ。
お互い覚えてるし再生するんだ。
それがお前のみた最期の光景だったんだろ?
胚芽の理にしばりつけて。

135 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:45
僕はマキさんみたいな美人を嫁にしたいです。

136 :カルロス宮本:04/05/19 22:49
俺のことを覚えているかマキ?結婚しよう!2人で南米に!!

137 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/19 22:51
>135
切り抜ける方法は一つしかないんだと今夜決めたよ。
死ぬほど戦ったけどあの刃はそれでも向かってくるのさ。
ニューストンの歩道を家と呼んでいたのさ。
「アタシを忘れるな」と泣きながら一人で歩くというのは
どんな気持ちか分からないだろう。
体内の空気しか持ってこなかったほどに身軽な格好でやってきたんだね。

>136
俺らはレンズにさえ気付かなかったね。
あの3×5から何かがよみがえった。
見つけられないやつもいるだろう。
時間が経過してもこの道路を進めば交わるたびに音が聞えた気がするよ。
手を挙げろ、音を立てるなよ。
そのまま残してくれよ。

138 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/19 22:53
くっけぱらめーらそけけだば
そっくぱばぱばぁうしゅでけら
ばっけわぱぽだれんそうれーまかれそーぱぽぺー

139 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:56
マキがもうだめぽ・・・

140 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:57
どうしたマキ?!だいじょぶか?

141 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/19 22:58
前列にお前の姿が見える
疲れた目には刺激的だぜ
お前は立ち直った自殺者
今お前の記憶を消している
お前だれだっけ?
記憶を消したんだからだまっとけよ
あきらめないやつだぜ

手術しないといけない腫瘍がある
首の付け根にあるみたいに匂いはするけど目には見えない
何もできないのはお前が知らないから
お前が知ろうとしないから

おいお前
どこから来たんだ
お前は近親相姦の私生児
おめかししちゃって
血のついたマネキンだ
お前の存在は回りからすれば肥溜めみたいなもんだ

142 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/19 23:00
>139>140
Write it on the wall and read!!!!!!
blood red so you can see it!!!!!!!
Life leaking out!!!!!!!

143 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:01
ちょっちイカレテルね。

144 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/19 23:03
>143
俺に他人の運命の
血と苦痛を持ってこい
何もかもくれてやるよ
今すぐもってこいよ
俺は無感覚なんだ
群集を吹き飛ばす
爆弾がみたいんだ

145 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:03
英語わっかんないっス!

146 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:05
マキが崩し系になりやがった

147 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:09
でぃや〜 うろぉ〜

148 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:10
kowareta

149 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:12
キレた

150 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:14
セク質も叩かれるのもダメなんてキャラハンとしてダメダメですよ
半年間ROMってろ!

151 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:17
↑つられんなよ。相手がキャラハンとてスルーが一番

152 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:18
>150
セク質して反応楽しみオナーニする童貞くんは半年以内に童貞卒業しなさい

153 : ◆1oDpaQGRrs :04/05/19 23:20
てすと

154 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:23
セクシーなキャラのスレは大体半分がセク質じゃね?

155 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:26
叩きも愛されている証拠なのになぜ?

156 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:27
それがお前のなりきりなのか?

157 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:36
マキの中の人は気難しすぎる。

158 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:37
セク質を楽しんでるキャラハンだって居るのに。

159 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:44
ま、みんながみんなセク質や叩きを楽しめるワケじゃないよな
この人はダメだったと言うことで
んじゃお疲れさま

160 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:44
>158
キャラハンでか。
キモすぎるな、そいつ

161 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:45
お疲れ〜

162 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:48
せっかく部屋で一人チンポ出しながらハァハァしてセク質したのに、返してもらえなかったことに腹を立ててる童貞たちがキャラハンを追い出す場面に今日、遭遇しますた

163 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:57
多分初めて見る人にとってはキャラハンになりきれる時点でキモいとおもうぞ。

164 :以上、自作自演でした。:04/05/19 23:59
いや、童貞の多さに引くだろ

165 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:01
俺も童貞だけどこんなとこ童貞しかこないかと・・・

166 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:02
童貞がセク質した後に何をするかを考えてみろ。吐気がする

167 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:06
さすがにチンポ握りながらやる奴は居ないでしょ?

168 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:09
返信されたやつみて握ってるだろ

169 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:11
ありえねー

170 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:13
だからセク質なんてすんだろーが
それ以外に理由なんてねーよ
だからセク質っていうんだろ?

171 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:14
ま、間違い無く興奮してるだろーな

172 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:16
ほっといてやれよ
それしか生きる楽しみがないんだから
だからセク質拒否されてキレてるんだろ

173 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:18
叩きならもっと凄い叩きがあるのはマキは知らんのか。
この程度の叩きなら愛されているほうだったのに

174 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:19
童貞たちに耐えられなかったんだよ

175 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:41
もう少しマキの復帰を待つ事はできんのか?

176 :以上、自作自演でした。:04/05/20 17:42
ありがとうマキ・・・短い間だったけどとても幸せだったよ

177 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:16
ところでさ、前から思ってたんだけど、女キャラの中の人が男だという可能性もあるんじゃないか?

178 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:12
大体男じゃない?

179 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:33
でもさ、>131ってコワれるような質問じゃないよね。

180 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/20 21:39
jふぁじょえjrまjrfじゃぺjrじゃrjふぉいあjろいえjrまおいrじゃおえmふぉあsjろいあえじょぁsmふぉいあjっごいあmfらえjふぉあmrfじゃおfまおjろいえmふぁsmふぉいあえjrまおいmふぁお
mふぁ男mろ亜mフォア燃えmふぉ異じゃ御目ろ舞fg真央目ろ青いg除エア@絵rコアうr9ふぉ異hj09r差df6亜1g6s4が5s1f5亜7t9亜dsがsじぇ09w-q;dmkfvasynwe;rfg7adsg56r484fafag
maofjoamfvkpaajrafsadgasg87a2fasfvasdkjn0werjfv0isuadgwef]sv8sd7bhsert1waef;ngwq34r1824ptg8qr^212gaeut09wqer2weglaer-y

181 :以上、自作自演でした。:04/05/20 21:44
もうだめぽ・・・

182 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/20 21:46
アルミホイルを噛むみたいになんて楽しいんだろう

183 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/20 21:51
mふぇおまおrじょmふぉあえjmろあおえrじゃもえjろまおjヴぉあjてあまおgめおまじょいrじぇまえmろいじょあmfまえf4あtぐぇr456あs1g56r4あ1あ1g9うぇ4た1ふぁsdぐぇあ@pt
fまおえじょあmflもえrjごあmlkfもえjがえtふぇtt98あ51あs5tがえw、ろあjfまjちあkpf、あえjぎおあえ、ふぁjごいえjぱ、えpjrt0えjが
f内麻植jと間j十重所雨pr寿093絵うtrq23kぷ98fvdBLFDMん09くぅらmfm直すt0ゑ「ておいあ絵tj苗老いrじゃえうら得手あえrたt絵45下亜4r+亜
f真央縁和えrj0逢う絵tr歩おい逢う絵tらぇ「t亜じぇとエアjp、和えmrんhじゃpじぇt
ふぉ異hj09r差df6亜1g6s4が5s1f5亜7t9亜dsがsじぇ09w-q;dmkfvasynwe;rfg7adsg56r484fafag
maofjoamfvkpaajrafsadgasg87a2fasfvasdkjn0werjfv0isuadgwef]sv8sd7bhsert
ぇtt98あ51あs5tがえw、ろあjfまjちあkpf、あえjぎおあえ、ふぁjごいえjぱ、えpjrt0えjが
f内麻植jと間j十重所雨pr寿093絵うtrq23kぷ98fvdBLFDMん09くぅらmfm直すt0ゑ「ておいあ絵tj苗老いrじゃえうら得手あえrたt絵45下亜4r+亜
f真央縁和えrj0前9g56絵和えjろ亜8絵t9亜7絵94亜g青得う和えt下564和えrf4絵thgも異ht、jぇ歩ykghfdg;、bん;gk寿@ptyljhg、mぴぃ異jhg、んlkf後予p奈kjghdr;g:亜d奈sgdisgtsywer4tds1v4er9joi
j09r差df6亜1g6s4が5s1f5亜7t9亜dsがsじぇ09w-q;dmkfvasynwe;rfg7adsg56r484fafag
maofjoamfvkpaajrafsadgasg87a2fasfvasdkjn0werjfv0isuadgwef]sv8sd7bhsert
ぇtt98あ51あs5tがえw、ろあjfまjちあkpf、あえjぎおあえ、ふぁjごいえjぱ、えpjrt0えjが
f内麻植jと間j十重所雨pr寿093絵うtrq23kぷ98fvd

184 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/20 21:55
今日となりの住人が飛び降り自殺したよ
コンクリにぶつかって脳みそが散乱してた
うっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっく!!!!!
デジカメに撮ってあとでじっくり眺めようかkぁj問い合う間pjろ異
j雨男rじゃ男jml前おいtじゃ絵jらj歩rじゃs野けぁけ手t24rygへrs:;tkg
羽絵kr:;亜、;cヴぇ095位ーq3f;、亜dsmんf逢えjr歩亜jfじゃwpjrt絵j羽jr羽絵jrt-亜sk、ふぁsprtんkf@skp
tj羽k@羽lkr@-ペイ、;lfgh子skf差d、pふぉjmfあふぁhfじゃsdf
「ておいあ絵tj苗老いrじゃえうら得手あえrたt絵45下亜4r+亜
f真央縁和えじぇとエアjp、和えmrんhじゃpじぇt
ふぉ異hj09r差df6亜1g6s4が5;dmkf56r484fafag
maofjoamfvkpaajrafsadgasg87a2fasfvasdkjn


185 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/20 22:37
死体安置所の影
ああ、ここは楽園だ

186 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/20 22:38
今日となりの住人が飛び降り自殺したよ
コンクリにぶつかって脳みそが散乱してた
うっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっくっく!!!!!
デジカメに撮ってあとでじっくり眺めようかkぁj問い合う間pjろ異
j雨男rじゃ男jml前おいtじゃ絵jらj歩rじゃs野けぁけ手t24rygへrs:;tkg
羽絵kr:;亜、;cヴぇ095位ーq3f;、亜dsmんf逢えjr歩亜jfじゃwpjrt絵j羽jr羽絵jrt-亜sk、ふぁsprtんkf@skp
tj羽k@羽lkr@-ペイ、;lfgh子skf差d、pふぉjmfあふぁhfじゃsdf
「ておいあ絵tj苗老いrじゃえうら得手あえrたt絵45下亜4r+亜
f真央縁和えじぇとエアjp、和えmrんhじゃpじぇt
ふぉ異hj09r差df6亜1g6s4が5;dmkf56r484fafag
maofjoamfvkpaajrafsadgasg87a2fasfvasdkjn

187 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/20 22:43
誰か!
アタシが悪い子だったと言ってアタシをクルッと回して壁に向けてくれ
そして背中にナイフを刺してくれ
内臓をえぐられる快感を味わいたい
そのまま生きたえて逝くのは最高の罰ゲーム
あひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ
笑いがとまんねーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
その後デジカメに撮ってあとでじっくり眺めてくれよぉぉおーあわrふぁsfkぁj問い合う間pjろ異
j雨男rじゃ男jml前おいtじゃ絵jらj歩rじゃs野けぁけ手t24rygへrs:;tkg
羽絵kr:;亜、;cヴぇ095位ーq3f;、亜dsmんf逢えjr歩亜jfじゃwpjrt絵j羽jr羽絵jrt-亜sk、ふぁsprtんkf@skp
tj羽k@羽lkr@-ペイ、;lfgh子skf差d、pふぉjmfあふぁhfじゃsdf
「ておいあ絵tj苗老いrじゃえうら得手あえrたt絵45下亜4r+亜
f真央縁和えじぇとエアjp、和えmrんhじゃpじぇt
ふぉ異hj09r差df6亜1g6s4が5;dmkf56r484fafag
maofjoamfvkpaajrafsadgasg87a2fasfvasdkjn

188 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/20 22:44
やばい、薬が切れた・・・・ダレカ・・・・ダレカ・・・・・タスケテ・・・・・・・・
fまおえじょあmflもえrjごあmlkfもえjがえtふぇtt98あ51あs5tがえw、ろあjfまjちあkpf、あえjぎおあえ、ふぁjごいえjぱ、えpjrt0えjが
f内麻植jと間j十重所雨pr寿093絵うtrq23kぷ98fvdBLFDMん09くぅらmfm直すt0ゑ「ておいあ絵tj苗老いrじゃえうら得手あえrたt絵45下亜4r+亜
f真央縁和えrj0逢う絵tr歩おい逢う絵tらぇ「t亜じぇとエアjp、和えmrんhじゃpじぇt
ふぉ異hj09r差df6亜1g6s4が5s1f5亜7t9亜dsがsじぇ09w-q;dmkfvasynwe;rfg7adsg56r484fafag
maofjoamfvkpaajrafsadgasg87a2fasfvasdkjn0werjfv0isuadgwef]sv8sd7bhsert
ぇtt98あ51あs5tがえw、ろあjfまjちあkpf、あえjぎおあえ、ふぁjごいえjぱ、えpjrt0えjが
f内麻植jと間j十重所雨pr寿093絵うtrq23kぷ98fvdBLFDMん09くぅらmfm直すt0ゑ「ておいあ絵tj苗老いrじゃえうら得手あえrたt絵45下亜4r+亜
f真央縁和えrj0前9g56絵和えjろ亜8絵t9亜7絵94亜g青得う和えt下564和えrf4絵thgも異ht、jぇ歩ykghfdg;、bん;gk寿@ptyljhg、mぴぃ異jhg、んlkf後予p奈kjghdr;g:亜d奈sgdisgtsywer4tds1v4er9joi
j09r差df6亜1g6s4が5s1f5亜7t9亜dsがsじぇ09w-q;dmkfvasynwe;rfg7adsg56r484fafag
maofjoamfvkpaajrafsadgasg87a2fasfvasdkjn0werjfv0isuadgwef]sv8sd7bhsert
ぇtt98あ51あs5tがえw、ろあjfまjちあkpf、あえjぎおあえ、ふぁjごいえjぱ、えpjrt0えjが
f内麻植jと間j十重所雨pr寿093絵うtrq23kぷ98fvd

189 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/20 22:48
ヒトガヒトヲコロスノガミタイ・・・・・
mふぁ男遠路亜鉛ろ雨御もあえmろあえmろえmろあも逢えr除亜fまおrj
真央絵jろg目546絵4亜3亜0麻植もmmふぉあえおらbmlmんjもあえるあ
青江jらもfmおもあ絵jろ男が家jrも逢えjろ絵pkpちぃぴskも逢えjm
じゃおえrじゃおろあえrjvblmzひあえいらあえおrじゃえもおえらもえjろまおえ
641f6あえ4がえr6あえ649がえ真央絵56絵4r8間小江r除英t0男ー^7j@-^^0
あもえjも(UHSTR’)sgaesrjaoj54^'&HSERA4mふぉあえjらE#=%ATGA)TAFn
なおえjもあえおrfjもおえ

190 :以上、自作自演でした。:04/05/20 23:18
これでも見て落ち着けや
http://dolby.dyndns.org/foo/


191 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:24
以後放置よろ

192 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/21 00:56
人の頭が吹き飛ぶのは楽しい
おいしかった

193 :以上、自作自演でした。:04/05/21 02:12
マキ・・・いったいなにが・・・・

194 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/21 03:54
クスリのやりすぎで脳が溶けてるわけないだろ
幻覚もちゃんとみえる

195 :以上、自作自演でした。:04/05/21 22:07
これは一体…

196 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/21 23:25
>193
押忍!
アタシに何があったっていうんだ?
何にもおかしなことないじゃん。
何か悪いモンでも見たんじゃないかい?

>195
ん?何かあるのか?
アタシにはまったく解からないけどな。

197 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:26
二重人格?おっぱい?

198 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/21 23:28
>197
はァッ!?
誰か二重人格だっていうんだよ。
アタシか?んなこたーないって!
おっぱい?何語だよ、それ。
せめて日本語話そうぜ。これ会話の基礎だぜ!

199 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/21 23:49
んあ〜暇だな〜ぁ。

200 :以上、自作自演でした。:04/05/21 23:58
直った?

201 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/21 23:59
>200
ん〜?
直った、だって?一体なんのことだ〜い?
アタシにはさっぱりだよ。
だからこれ以上コメントのしようがないんだよなぁ・・・

202 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/22 00:11
ん〜暇だぜ〜・・・

203 :以上、自作自演でした。:04/05/22 09:07
恋愛に興味は無いんですか?

204 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/22 17:42
>203
んなことないぜ。
アタシもお年頃だからな。
でも、恋愛は映画とかドラマでもうお腹いっぱいって感じだよな。
あんな恋でもできれば、また話はちがうだろうけどさ
それができる奴ってほんの一握りの運の良い奴だけなんだよな〜

205 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/22 17:45
今日は肌寒いねぇ・・・

206 :以上、自作自演でした。:04/05/22 18:59
手加減しねえぞ!!って相手に言って負けたら恥ずかしくないですか?

207 :以上、自作自演でした。:04/05/22 19:22
多分、トリップがばれたんじゃないのか?

208 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/22 19:45
>206
なぁ〜に言ってんだい!
このアタシがどこの馬の骨かも分からない連中に負けるわけないだろ〜?
そんな結末絶対認めないっ!
ま、「仮に」負けたとしても次勝てばいい話だよ。
勝ち逃げは許さねぇ!

>207
ばれる訳ないだろ〜?
このトリップキー、羊がバク転したって分かりゃしねぇよ。
つまりずーっと同じ人物がやってるってことだぜ。
何か問題でもあんのか?
それにニセモノがこんなことしても何の得にもなりゃしねぇって。なっ?

209 :以上、自作自演でした。:04/05/22 19:50
いつになったら結婚する気だ?

210 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/22 19:54
>209
まだそんな結婚とかそういう歳じゃないしなぁ。
今の段階じゃチョット考えられないぞ、アタシは。
まだそんなに老けてないんだけど。
それよりも同じカプコンキャラでヤバイ人がいるだろ?
な、あの人だよあの人!
アタシが思うにありゃ〜、このまま一生独身だね・・・!

211 :以上、自作自演でした。:04/05/22 19:59
どう考えても危ないの君なんだが。君はおもしろいな。

212 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:28
自演ご苦労

213 :以上、自作自演でした。:04/05/22 21:58
何でキンパなの?

214 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:19
対戦相手で好きなタイプは誰?

215 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:30
不知火舞のパクリ

216 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:32
画廊2よりファイナルファイト2が後に出たんだっけ?

217 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:51
>207=>1

218 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/23 00:39
>211
・・・それは一体どういう意味だい?あぁん?
アタシだってその気になれば結婚の一つや二つ、三つや四つ・・・
いや、重婚は犯罪か・・・。ま、あきらめるか。
まぁ、その気になればアタシも。。。

>212
自演してるように見えて実はしてないって。
アタシもバカじゃぁないからな〜
さすがにやるならもっと上手くやるぜ。

>213
なんでって言われてもこれ、地毛だしよ〜・・・。
さすがのアタシもこればっかは返事に困っちまうぜ〜。
分かりやすく言えば、なんでお前は目が細いの?
って言われてるような感じ?
な、生まれつきだっていうしかないだろ?

>214
動きが遅い奴だな。
なんでかって?そりゃぁ簡単だよ。
アタシの素早い動きで相手を翻弄できるからな。
端っこに追いつめて早駆けしたりフェイントしたりで。
こういうシチュエーション得意だよな。

219 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/23 00:43
>215
衣装は似てっけど
アタシもあいつも元は同じだろ〜?
忍装束ってやつだよ、そうそう、アレアレ!
似てて当然!だろ〜?

>216
画廊ってなんだよ?
・・・と思ったけど、良く考えてみたら餓狼ってことか。
そうそう、画廊の方が先だぞ。
確か約一年早かったっけな?今思えば舞の露出からすべてが始まったよな。
露出のインフレってやつ?

>217
そういって当たってたら良かったんだけどよ〜
外れてちゃいけねぇな。
アタシは自演してないから安心しなって。
ま、してもしなくても同じだろ。

220 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:07
こらパンツ見せすぎだろう!
このハレンチ娘め!お父さんはもうカンカンですよ?

221 :以上、自作自演でした。:04/05/23 02:56
胸がデカイと戦うとき邪魔になりませんか?っていうか痛くないですか?揺れまくって

222 :以上、自作自演でした。:04/05/23 04:15
>それよりも同じカプコンキャラでヤバイ人がいるだろ?
な、あの人だよあの人!
アタシが思うにありゃ〜、このまま一生独身だね・・・!

ベートーベンもアンデルセンもニュートンも上杉謙信も宮沢賢治も一生独身だったので、
結婚や恋愛が必ずしも幸福ではないかもしれません。


223 :以上、自作自演でした。:04/05/23 06:58
理想の男性を教えてください

224 :デミトリ・マキシモフ:04/05/23 08:58
>>60
何故マキの事をそう呼ぶ!?
臭いマ○コならモリガンやキャミーやR・ミカのほうがもっとヒドいぞ。
>>69
イーグルの持ってる武器は「ヌンチャク」だったか!?
あれは「ダブルカリステイック(双載龍アドバンスより)」というらしい。
>>70
まるで初めて会ったような口調だな。
君とロレントは「ファイナルファイト2」以来の因縁の仲ではないのか!?
>>101
君はファイナルファイトの主役だというのに、キャラの扱いはリョウ坂崎以下だな。
「FFリベンジ」で悪徳警官にダマされて投獄させられて、「ストゼロ3」では脱獄して世界中の笑い者になってしまうんだからな。

ところで「カプコンファイティングジャム」でミッドナイトブリスを使用できたら、凱を「真紀の格好をした麻宮アテナ(長髪)もどき」にする予定だ。
ついでに他のファイナルファイトキャラ(2のキャラがいないのは勘弁してくれ)のブリス版も考えて見たがどうだろう?
 コーディー(普通)=髪がジャンヌ(WH)っぽい長髪になる以外はいつもと変わらない。
 囚人コーディー=髪型は普通版ブリスと同じだが、服装は全裸に縞模様のエプロンと手錠とスニーカーのみになる。
 ハガー市長=あまりかけたくは無いが、娘と同じ姿にするしか無いだろう・・。
 ソドム=兜の顔部分が「お多福」になる以外は服装には変化が無い。
 ロレント=髪型がユーリ(ストゼロ3)みたいになる以外はやはり服装に変化が無い。
 ダムド=「DJボーイ(知ってるか?)」の一面ボスのオバサンみたいな姿になる。
 エディE=ダブルフィンガー(ONE PIECE)がミニスカポリスの格好をしたような姿になる。
 アンドレ一族=SVCカオスのヒューゴーのブリスと変わらない。
 ワンフー=髪型がお団子ヘアになる以外は、服装も体格も元のまま。

225 :以上、自作自演でした。:04/05/23 15:13
『ファイナルファイト』ってたしか2より1の方が
難しかった記憶があるんだけどォ・・・

226 :以上、自作自演でした。:04/05/23 18:31
つーかネカマやろ?

227 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:27
シュウマイは好きですか?

228 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/24 16:02
>220
見せたくて見せてるわけじゃねぇ!
こればっかは仕方ない、見えちまうんだって。
ま、確かに健全な青少年には有害かも知れねぇな。
カプコンもやりすぎだろ。もっと他のことも考えてくれ。
アタシが思うに露出はもっと抑えるべきだと思うぞ、絶対。
近い将来規制とか入らないかな〜?

>221
あの〜、なんつったっけな?アレ。
身体に包帯巻くやつ。アレしてっから大丈夫だぜ。
何もしないと走りにくいし肩凝るし、もちろん痛いから大変だぜ。
あと腫れ物触ったときみたいな痛みってのは独特だよな。


>222
独身だってっていうかよ〜
そいつら結婚できなかっただけなんじゃねぇか〜?
ある程度収入があって五体満足で機会があったらしてただろ〜
上杉謙信はアレかも知れないけどな〜
それにアタシは一言も結婚が幸せだなんて言ってなしなー
なんだか最近は独身女性も多いそうだぞ。

>223
理想の男性は収入が安定しててルックスも良くて
なんでも全部やってくれる人、だな。
アタシがみずから何かするだなんて面倒だしよ〜
だから何でもアタシの代わりにやってくれる人っていうのは
アタシの理想の男性なのかも知れねぇな。

229 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/24 16:02
>224
オマエは一体何がしたいんだよ・・・・
ツッコミどころが多すぎてもう何も言いたくねぇや・・・・

>225
ん、そうかもな。
アタシもそう思うぜ。絶対1より2の方が簡単だったよな。
ファイナルファイトをやりこんだ人なら2の方が簡単だっていうのは分かるだろう。
それにバランスも2の方が悪いらしい。
アタシがやってた時は全然分からなかったぜ。

>226
この板の女性キャラハンの7割くらいがそうだと聞いたぜ。
ということは大体「つーかネカマやろ?」って聞けば当たってるってことだな〜
でもよ〜、頭が良い奴なら分かるよな。
何の根拠もないってことが。証拠でもあれば別だけどな〜

>227
アタシ、シュウマイ好きだぜ。
ヤムチャってのが結構好きなのかも知れないな〜
一回くらい帝王しか食べられなかったあの超豪華料理のオンパレードってのを
食べてみたいよな。
でも残しちゃいけないってのがキツイか〜。

230 :以上、自作自演でした。:04/05/24 16:05
源柳斎マキはもっと頭が悪い。

231 :GUY:04/05/24 16:08
いざ!!

でやでやでやでやァ、エイヤァァア!ゴルアアアアア!!!

…悪く思うな

232 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/24 16:12
>230
んだとーコラー!!
アタシのどこが頭が悪いってつーんだよー!
確かに昔レディースのヘッドやってたけどよ〜
アタシは別に珍走団みたいなこと一切してねぇからなー!
人様に迷惑かけるやつが一番バカなんだよ!

・・・とまぁ、レディースやってたのは嘘だけどな。
清く正しく美しい女子高生でした。
「せいぱーい、これ・・・受け取ってくださ〜い」とか言って
ラブレター渡したりしてな。懐かしいよ。・・・その後の結末は聞くんじゃねぇぞ。
ということだからレディースやってたなんて真に受けるなよ?

>231
最後「ゴルアアアア!!!」なんて、お前言ってなかったじゃねぇかよ!
どうしたんだ!一体何があったっていうんだよ!?
悪く思うな、だって?
悪いけど悪く思えて仕方がないぜ。
ガイ・・・アンタ何時の間に完全なる2ちゃんねらーになったんだ?
昔のアンタはそんな奴じゃなかったぜ!

233 :以上、自作自演でした。:04/05/24 16:24
一日の内で修行してる時間はどれぐらいですか?

234 :以上、自作自演でした。:04/05/24 17:42
マキとガイは兄弟だったっけ?

235 :以上、自作自演でした。:04/05/24 20:19
足元がお留守ですよ!

236 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/24 21:46
>233
そうだな〜、大体平均すると3〜4時間くらいだぜ。
これより少ないときもあるし、逆に頑張ってもっとすることもあるんだ。
でも間違っても鍛練を怠る日っつーのはないぞ!
メンドくさがり屋のアタシでも毎日の精進は忘れないってこった。
日課になってるしな。
もうやらない日があった方が逆に落ち着かない感じだぞ。

>234
アタシとガイは血の繋がった兄弟じゃないけど
同門の兄弟弟子みたいな感じだぜ。
いつかアイツとも決着つけないといけないんだよな〜
まいったぜ、アイツホントどこ行ったんだろ?
アタシが用ある時に限ってどっか行くんだよな〜
ちなみにガイの婚約者はアタシの姉さんってことになるぜ。

>235
うわっと!
何しやがる!あぶねぇじゃねぇか!
そんなことしてるアンタもボディがお留守だぜ?
ボディが甘いぜ!ボディがガラ空きだぜ!

ん〜、キャラが違うな〜

237 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:57
北朝鮮問題など、ハッキリ言って興味が沸きません。
あんなの当事者間で話してればいいと思いませんか?


余計な国交で税金無駄遣いすんなと思う。

238 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/24 22:10
>237
ア、アタシにその問題について聞くのかよ・・・ッ?
北朝鮮って怖いよな〜
だって拉致して自分の国へ連れてくんだぜ?
連れていかれた人達のことを考えるといたたまれなくなるよ、ホント。
もし、当事者間での話合いでこの問題が解決するんだったらいいけどよ〜
実際問題、「独裁国家vs個人」の闘いになるから無理だよな。

それに別に税金無駄遣いしてるわけじゃぁないんだぜ?
やつら核持ってるじゃんか。
多分、アメリカとかに向けられてるんだろうけど、目標に日本だって入ってるかも知れねぇ。
実際にアメリカの駐屯基地があるしな。
それにもし、アメリカと北朝鮮が戦争起こしたら日本は挟まれるわけじゃんか。
どうよ、関係ないとも言えないだろ?
そうなる前に、手を打っておくっていうのは当たりまえだろ?

それに小泉さんが拉致被害者を無視してミサイルのことだけ考えてたら
支持率だって下がって、世界各国から非難の嵐だろうな。
この問題に金がかかるのは当然だよ。



あ〜らしくないこと言っちまったな〜

239 :以上、自作自演でした。:04/05/24 22:24
「自由」をその国唯一の共有価値もしくは指針と定めるとき、
同性愛者同士の結婚を合法とする国もそうなのだが
自由を持ってしか国民をまとめられない国が存在する。
日本とは正反対の国。多民族国家の生産資源の乏しい国。

その自由以外に真理は無いと定めた土地。
そこにあるあらゆる論理も数あるうちの一文化の信仰と考える国。
その場所では自由とは枷にもなり得ると思う。

それを踏まえてみなさんはクメール・ルージュが作った国をどう考えますか?
オレはポル=ポトがマイノリティを虐げただけの一介の共産主義者だ、とはどうしても思えない。

240 :以上、自作自演でした。:04/05/24 22:29
難しいこと言ってんな〜

241 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/24 22:52
>239
コピペを改竄しただけだな、それ。似たモン見たことあんぞ。
それ以前にそれを張る場所を間違えてるんだけど、指摘してもいいか?
まさか・・・それ位分かる、よな?

>240
ま、↑はアタシにんなこと言われても困るってことなんだよな〜
まさかアタシが真面目に答えると思って張ったわけじゃあるまいし・・・・
困ったよな〜

242 :以上、自作自演でした。:04/05/24 22:54
でも↑で北朝鮮問題について熱く語っているキャラハンがいるのですが

243 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/24 22:56
>242
コピペだよ、コピペ。
分かってくれてると思ってたんだけどなあ〜

244 :以上、自作自演でした。:04/05/24 22:56
これらの企業についてコメントドゾー

猿と兎の詐欺コンビ       NOVA
暴力リフォーマー        オンテックス
悪魔の使徒           ミドリ電化
臓器密売人           ロプロ(日榮)
闇金融5分前          武富士
社員はパソコン以下の演算処理力 アビバ
詐欺者・裂き物         先物取引
コピー絵を体張って100万で押売  アールビバン
ホームレス養成所        ヨドバシカメラ
アウシュビッツ東京支店     ビッグカメラ
24時間コンビニ巡回員     セブンイレブン
40年半径1キロでコピー機売り ○○販売
ITとは、嫌だ、辛いの略です。 大塚商会
薬まで押し売りする時代     富士薬品
半島人と一緒に死にませう    ダイナム
手術したら解雇します      ニューオータニ
産卵の練習してますか?     各種MR
自動販売機の補充と清掃員    伊藤園
寝具の訪問販売         丸八真綿
北朝鮮への片道切符       中外旅行
全国行脚催眠術師育てます    エクセルヒューマン
創価学会と犬肉がお出迎え    モンテローザ
20代で頭真っ白30でスキン    富士ソフトABC
離職率99%が自慢です     ネクサス
昆虫並の脳ミソ         ベスト電器
統一協会の洗礼         家庭教師のトライ
バカ息子には40万の教材で    中央出版
駆け足でピアノ運べないとクビ  引っ越しのサカイ


245 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:03
そんなにコメントするんじゃマキがかわいそうだ。

246 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/24 23:05
>244
んーまー、危険な企業は避けた方がイイと思うぜ〜

247 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:06
なんか壊れてたマキのおかげでここの住人なぜか
叩き意見なくなりましたね

248 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:06
マキはいくつだっけ? 働いてるんだっけ?

249 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:08
マキは男じゃないのに男前。

250 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/24 23:09
>245
お、フォローサンキュ。
アタシも企業とかについては詳しくないからさ。
正直参ったよ。
最近はMITSUBISHIのニュースで企業の悪いところが明るみにでた位しか記憶がないんだよな。
アタシにそんなこと聞くよりもっと、ちゃんと答えてくれる人に聞いた方がいいよな。

251 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:25
イジメられていた子とかを助けた事とかありますか?

252 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/24 23:31
>247
ここにはずっとアタシは一人しかいないぜ。
叩きなんてナンセンスだ。なんて原始的なんだろうな〜
アタシも楽しくないしさ。

>248
アタシの職?
あ、ああ〜・・・そうだな〜・・・
アタシの歳?
あ、ああ〜・・・まいったぜ〜・・・
とりあえず無職ではないし、結構若いんだよ。

>249
お、そうだろ!
アタシも東京に住んでないけど江戸ッ子だからよ!
・・・ってなんでだよ!
女前(?)って言ってくれよな〜
こんなアタシでも結構女らしい面もあるんだぜ。

253 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/24 23:35
>251
「いじめ、カッコ悪い!」
ってズバッていじめてる連中に言ってやったさ!
そしたらホント、おとなしくなったんだぜ。
あん時は最高にカッコ良かったな、アタシ。
というかガンバレ男子!

254 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:41
何かこの板が荒れているしんですけど、ビシッと言ってやってください。

255 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:46
女らしい所を見せてくれ。

256 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:51
子供が迷子になっています、どうしますか?

257 :以上、自作自演でした。:04/05/24 23:57
マキの脳味噌無理矢理引きずり出して食いてえええええええええ!!

258 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:04
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                             >>マキ  /.// ・l|∵ ヽ\


259 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/25 00:21
>254
最近の荒れ、ね。
荒らし、カッコ悪い!
でもなんでなんだろうな〜、ちょっと前まではそんなことなかったらしいじゃん。
何か自分のストレスの矛先をこういうところに向けてるのかもな〜

>255
料理とかだろーな、やっぱ!
女の子の得意料理の筆頭といえば肉じゃが!もちろんアタシも得意だ。
でもなんで肉じゃがは得意料理になるんだろーな〜?
たいして食べないだろ〜に。

>256
もちろん迷子は警察へ!プロの仕事だぜ。
アタシはどうーも苦手だよ、子供は。
嘘つけないしさ。あの手をにぎっちまうとダメだ。

260 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:21
女の割りに何気に腕力ありそうだよな。

261 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:26
思い通りにならないとすぐぶちきれる輩に天誅を

262 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/25 00:29
>257
脳みそなんて不味いぜ〜
そういや、昔カニ味噌のことをカニの脳みそだと勘違いしてたな〜
今思えばカニの脳みそってあんなでかくないって思ったぜ。

>258
アタシのブラウザがおかしいのかうまく見れないな。

>260
腕力なら任せとけ!
そんじゃそこらの男なんかにゃ負けないぜ!
どっからでもかかってこい!

263 :以上、自作自演でした。:04/05/25 00:35
タカサン並の筋肉ですか・・・
最悪ですね・・・

264 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/25 00:50
>261
キレる子供、って昔話題になってたよな。
いまの日本人は子供っぽいらしい。精神年齢が低くなってるんだってさ。
このままだと、近い将来経済的にタイとか中国に追い越されるってのも頷ける話だよな。
天誅は近い将来に必ず下るよ。

>263
それはその人に失礼じゃないか?
自分が「お前、最悪」って言われたら納得できないだろ〜

265 :以上、自作自演でした。:04/05/25 01:33
後ろから抱きつかれたらどうかわしますか?

266 :以上、自作自演でした。:04/05/25 01:58
好きな香水は?

267 :以上、自作自演でした。:04/05/25 03:35
手と足、どっちを使った戦いが得意なの?

268 :以上、自作自演でした。:04/05/25 08:54
股を開くのが得意なんだろ?

269 :以上、自作自演でした。:04/05/25 14:25
私は二重で三白眼なのですが怖いですか?

270 :以上、自作自演でした。:04/05/25 14:29
ガイは公式設定で出身地:アメリカとありましたが、
人種はなんなんですか?
アジア人種?それともコーカソイド人種?

271 :以上、自作自演でした。:04/05/25 14:31
年金問題を公明党にまかせておいて大丈夫なんですか?

272 :以上、自作自演でした。:04/05/25 14:40
両親は元気ですか?

273 :以上、自作自演でした。:04/05/25 14:43
私は目の縦幅が1・1センチ、横幅が3cmしかありません。
あなたはいくつぐらいですか?

274 :以上、自作自演でした。:04/05/25 14:49
株を始めてみたいのですが、どんな株から買い始めれば無難ですか?

275 :以上、自作自演でした。:04/05/25 16:59
勘の鋭いマキさんは、いい男が誰か一目見てわかりますか?

276 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/25 20:00
オッス。
風呂上がり暑かったからしばらく裸でいたら風邪ひいちまった・・・

>265
後ろからの打撃や投げにはエルボーが効果的だ!
やってやる!
これがお仕置きってやつだ、覚えとけコノヤロー!
ゴフッ!ズババババッ!

>266
香水なんて付けないから知らないぜ。
あんまり興味がないんだよな。
マニキュアとか、マスカラとかも。
化粧も滅多にしねぇしな。
着飾るのはあんまり好きじゃないんだよ、アタシ。

>267
もっぱら手、というか腕だな。
トンファー持ってるじゃん、アタシ。
でもフィニッシュは必ず脚で決めるぜ!
アタシの美学ってやつさ。

>268
開脚、もちろん得意だぜ。
座った状態で、脚開いて180°にできるくらい股関節柔らかいんだ。
140°くらいに開いた状態だったらデコと胸が付くくらいは軽いな!

277 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/25 20:00
>269
二重でさんぱくがんなら、カッコイイんじゃねぇか。
・・・アンタ男か?
ビジュアル系みたいでいいじゃねぇか。
常に上目使いみたいでよ〜。
そういうのが好きなやつにならモテるぞ。

>270
ガイはとりあえず人類であることには間違いねぇよ。
コーカソイドっつーのは分からないけどよ
きっとアジア系だと思うぞ。
なんていうんだ?モンゴリアン系?

>271
んなことアタシに聞かれてもなァ。
とりあえずやらせてみればいいじゃん。
やるって言ってるんだろ?
ならやらせてやれって。

>272
両親は・・・・・・・・・・
両親の話は・・・・・・しないでくれよ・・・・

>273
んおっ?
アンタ少しだけ小さいな、お目々が。
アタシは2.5cm×4cmくらいか?
お目々ぱっちりだぜ。

278 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/25 20:00

>274
株なんてやめとけよ〜
素人が手を出すもんじゃない・・・らしいぜ?
とりあえずカプコン株を買えるだけ買っとくんだ!
・・・いや、スクエア株とかかな?FF12が出たら一気に売りだぞ。
・・・・詳しく知らねぇけどよォ・・・・・

>275
おぉッ!?
アタシがいい男が誰か一目で分かるわけないだろ!
勘も鋭くないしな。
もし鋭かったら姉さんさらわれずに済んだかも知れないし。
いい男なんて分かんないぞ。

279 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:33
お風呂場はどんな構造ですか?

280 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:41
風呂入ってる所覗くか・・・ハアハア

281 :メーテル:04/05/25 23:19
    |           リ  | |       ヽ             |
    !        /  /   ヾヽヽヽ      ヽ            !
    !       /  ,ノ    ヾヽ ヽヽヽ、     ヽ          !
   .|       / ∠      ヾ  ヽヽ ` ー - 、_ ヽヽ ヽ     |
   .|      ,∠二 二 二ニ, ー、ヾ  -‐ ニ二二ニ- ー'ノ      |
   |     ミヽ__ヽ。;o゚ノ_ _,ヽ ヽ /  /´ ヽ。'o'ノ_ノ彡 ヽ、    !
   |     ハ ιJ  ̄ ̄     i    ̄ ̄ ̄ ̄cう。           |
    |     ノ ヽ U         |          /         |
    |       | ヽ           |          /  ヽ     |
   .|     /     ヽ          |          /   ヽ       |
   .|        ヽ          |           /     ノ     |
   |         '、             :        /           |
   |            ヽ        /         /  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   !           ヽ.       _       /  <戦いは無益なものよ…憎しみしか産まないわ…
   !             ヽ.     -     /     .|_________
  /             |. ヽ、      / |               |
  |                |   `ヽ、 _ ./  |               |
  |                |          |               |

282 :凱(ファイナルファイト):04/05/26 07:32
>>270
それはストゼロ3だけの設定でござる。
拙者は拳マスターズ殿と同じく日本出身で、純血日本人(拳殿はアメリカ人のクォーターでござるが)でござる。
あとストゼロ3では日系人のE・ホンダ殿が日本出身を名乗るのはいかがなものかと思うでござる。

>>281
お主は「銀河鉄道999」のヒロインでござるな。
このスレを陰気くさくするのはヤメるでござる。

マキ、GBA版ストゼロ3でお主は拙者に挑戦する為に参戦したが烈風脚で体力を減らすようではまだ未熟でござる。
それにお主が拙者を負かしたりしたら、レナとの関係に傷が付かないか心配でござる。(手加減しろという意味では無いでござる)

最後に一言、何で「ストゼロ3の囚人コーディーの次のFF出身追加キャラは格闘家ジェシカでは無い」のか不思議でござる。

283 :以上、自作自演でした。:04/05/26 09:00
どうして女は何でも立ってるモノが好きなんですかね?

284 :以上、自作自演でした。:04/05/26 11:53
女性に告白された事はありますか?

285 :以上、自作自演でした。:04/05/26 12:25
警察官試験の一次さえ落ちました。
正直、凹みます。
民間企業でやっていける自身など微塵もありません。

286 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/26 18:53
>279
風呂場は一般的な構造。
少しまえに流行したユニットバスってのじゃぁないぜ。
あれ、アタシキライなんだよね。
なんで風呂入ってる時にトイレを観にゃならんのだ、って感じ。
しきりがあってもムダ。
アタシんちの風呂は一応アタシが脚伸ばせるくらいの大きさはバッチリあるぜ!

>280
覗き魔はてめぇかーーー!!!
こんのーど腐れが!許さねぇぞ!
覗きは犯罪だろーが!
くらえ!バスクリンボンバー!こんちくしょーが!

>281
顔でかッ!!!

>282
てめぇ戦う前から自分が負ける心配してんじゃねぇぞー!
あぁんっ!?アタシをなめてんのかー!?
せいせい堂々と勝負しろよ!

>283
んなことないだろうが。
アタシはペンギンは立ってるより滑ってる方がカワイイと思うぜ。
犬もそうだ。立てより座れだよ、しつけは!
シャワー浴びるときだって立つより座った方が楽だしよー
電車の中だと絶対に座りたいよな〜

287 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/26 18:54
>284
愛の告白ってのはねぇけど、悩みとかならあるぜ。
アタシ意外と人望が厚いみたいでさ〜色々聞いてあげてるんだよね。
ズバッ!とカイケツしてあげられる、いさぎよい人なんだよ。
ん、いや・・・自分でいうことじゃぁないかー

>285
んなもんでヘコんでるんじゃねぇぞ!
「警察官なんて糞くらえ!」だぜ!
あんな人を見る目もない連中は自分から見切りをつけてやれってんだ!
いつか俺を落としたことを後悔させてやるって気迫で頑張れよ!
そうすりゃ、民間企業でも屁でもないぜ。

288 :以上、自作自演でした。:04/05/26 18:58
風呂上がりの一杯は最高ですか?

289 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/26 19:02
>288
ゴクゴクゴク・・・・・・
・・・くぁ〜、たまんねぇな〜オイ!

・・・て、これじゃ丸っきりただのオヤジじゃねぇかよ・・・
アタシは風呂上がりに酒を飲むほど酒好きってわけじゃないんだけどな。
たまーに飲む感じ?
飲む量さえ間違えなければ、酒は身体に良い影響をもたらすんだよな。
百薬の長っていうし。
養命酒なんて最高なんじゃないか?

290 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:05
酔っ払って誰かと寝たことはありますか?

291 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/26 19:10
>290
酒は飲んでも飲まれるなって
アタシはずっと師匠に教わってきたから
アタシが酔っ払って、誰かに迷惑をかけたことは(多分)ないぜ。
一応酒の席での出来事は全部覚えてるしな。

292 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:11
酒好きの男は好きですか?

293 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/26 19:13
>292
ん〜、やっぱし程度によるよな。
飲んだっくれのやつなんか絶対に好きになれないし。
でもカクテルとかワインに詳しいやつなら好感度アップ。
なんかアタシの趣味にあいそうな酒でも紹介してくれたら
それはやっぱし嬉しいよな。

294 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:13
サムスピのキャラで誰が一番好き?

295 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/26 19:17
>294
覇王丸とかだな。
というよりもあんまりキャラクター知らないんだよなぁ。
アタシの中では「真」のときで時間が止ってるぜ。
いや〜、その後色々とでたみたいだけどやる気になれなくってさ〜
結局そこで終わっちまった。
髪の赤い覇王丸のライバルのアイツも気になるな〜
名前ど忘れしちまったけど。
カエルを連れてるあたりになんだか・・・こう・・・興味が。
経緯とかさ、やっぱり気になるじゃんか。

296 :以上、自作自演でした。:04/05/26 19:18
覇王丸と戦った時に、刀とか恐くなかったですか?

297 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/26 23:17
>296
あれは確かに怖いよな。
刃物はさすがにフェアとは言えないだろ!
拳で戦うやつだって沢山いるんだし、やっぱり・・・な。
昔、レシオ4で覇王丸が怒ゲージ満タンでアタシがレシオ1だったときがあってよ〜
あんときはさすがに参ったぜ〜

遠距離の大斬りでそれはもう超必以上に体力が減ったさ。
そのときアタシちょうど早駆けしてたからモロ・・!だったぜ。

298 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:22
苦手なコンボとかありますか?
例えば、端で、中パンチ、昇龍拳、真空竜巻旋風脚Lv.3 とか

299 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/26 23:27
>298
めくり攻撃からの連撃は困るよ。
対処に困るんだよな。アタシ対空攻撃苦手なんだよ・・・。
とくにそれが強力なキャラとかさ。例えば・・・誰がいたっけ?
リュウ、ケンとかさ。
めくり→近距離強パンチ→昇龍烈(裂?)波(もしくは真空竜巻旋風脚)とかさ。
何気に大ダメージだよな。

300 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:29
300

301 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/26 23:30
んじゃ、300ゲットォ!

よっしゃ!さすがアタシだぜ!

302 :以上、自作自演でした。:04/05/26 23:30
思い出の戦いは誰でどんな戦いでした?

303 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:53
>>301
次があるよ!

304 :以上、自作自演でした。:04/05/27 07:37
>301 なりきりがうまいですね

305 :以上、自作自演でした。:04/05/27 11:10
ファイナルファイトのマッドギアって全員クローンですか?倒しても同じのが
いっぱい出て来るんで。戦った経験のある貴方なら知ってますよね。

306 :隠れキャラ:04/05/27 11:38








拳コって名前ダサイよね・・・・

307 :以上、自作自演でした。:04/05/27 13:32
リュウとガイが戦ったらどっちが勝つと思いますか?

308 :以上、自作自演でした。:04/05/27 15:11
仮面ライダーガイと武神流の関連性について好意的に解釈してください

309 :以上、自作自演でした。:04/05/27 17:46
真剣に安楽死したいです。どこへ行けば施術してくれますか?

310 :チュンリー:04/05/27 17:50
警官になる気はない?

311 :クロロ=ルシルフル:04/05/27 18:12
 /////!// /////! /∠/-//---/-!、,_       / //| ||!  ヽ ! \ \
/ // // / ////-/ /‐! /// !/'´/r''´:::/::/ヾ  ゙ '' ‐-、,_ / ///|/| |  | |  |\ !
/// // ///-''"|// /// / /  i′:::::::::::,' ′      /\/ // |  | |  |  ヽ !
  /// //! ヽ |//  /   / ̄`'===='      ,r==/\/ |/ / /! |/   !/
  !/ |/ ヽ ヽ\ノ !      /             /'"/ ̄ト//ヽ | / / |!/  ノ
  !  || |\_ ----、      /              !ヽ!::::::::ノノ/-‐'′//  /
    ハ ! ニ二二ニ{     ,               > `ー ////''′ |`ー-、,_
   /ヽヽ/ {r‐-':::::::::}ヽ    i             ‐''´    ///ノ    八    ̄`ー-、,
    ヽヽ/ヽ___ ノ \  !        ______       !       /  ヽ        ゙''‐-、,_
      i/川リ /    \           __  `ー     i       /    i
     / /从 /      \           ゙''      /       /     |
      / `ヽ、       \              /       /      |         ,
-─''" ̄く     `ヽ、      \           /        /   ヽ   !       /
      \      ゙''ヽ、     ゙ヽ、    ,, -''"         /     |   |      /
       ヽ\        ゙ヽ、    /`ー‐''"           /      |  i  !     /
        ヽ\         ゙''‐-、,i\              / , -─-、  !  | |    /    /
           \        / ̄ヽ 〉            //  .:::::::..\|  ヽ |   /   /
君は死後の世界ってあると思う?…オレはね、信じてるんだ

312 :以上、自作自演でした。:04/05/27 18:55
マジで日本は人が多杉だと思うよ

日本とほぼ同じ国土面積の北欧3国は、
ノルウェー(400万弱)スウェーデン(800万人)、フィンランド(約500万)
・・・という人口なのに、国はきちんと運営できてるし老後の保障はきちんとなされている。
しかも生活水準は高い部類に入る。
国民気質も、閉鎖的ではあるが森と自然を愛する穏やかな人々。

日本という国の世間は窮屈だ、人々の価値観までも狭い。
ムリヤリな資本主義を取り入れたおかげで、不必要な競争に社会が混沌としている。
本来無用な、人に迷惑を与えるサービス業まで横行している。

日本の古く煩わしい滅私奉公的な体質、
それに無理矢理取り入れたアメリカ型資本主義。
・・・・・・ほんとうに、 今 み ん な 生 き て く の が 辛 いと思う。
オレの友人は薬を飲まずして働けない身体になっている。
精神的に追い込まれる国だ・・・ここは。 心が・・・痛い。哀しい。


313 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/27 20:49
@両足をそろえる

>300
お前のせいでアタシはとんだ茶番を演じてしまったじゃないか!
どうしてくれるんだよ!責任とってくれー!
・・・いや、やっぱいいや。
アタシがリロードしときゃ良かったんだしなー・・・

>301
昨日のアタシは果てしなくクレイジーだったな・・・

>302
思い出の戦い、ねぇ?んなもんアタシにあったっけな?
あんまり覚えてないんだよな。
基本的にアタシから戦ったことなんてないしよ〜
メンドクサイじゃん。
でもガイとの勝負はいい線いってたかもな!

>303
そうだろ!いいこと言うじゃねぇか!
次ってっと、400か!333は誰かにくれてやるよ!
400はアタシがツバつけた!

>304
嫌味かよ!
ああ、そうだな!アタシはとっても茶番が大好きなんだよ!
・・・・ちっくしょー!

314 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/27 20:51
A両膝を曲げる(この時、足許をガクガクしてはいけない)
(膝カックンはポーサーによって禁じられている)
>305
知らねぇーーーーー!!!
クローンなのか、アイツら?
・・・はぁーん、どおりでね〜。同じ顔が多いと思ったぜ。
ま、もしくは100人兄弟ってことにしておいてくれよ。

>306
なんだアンタ!人のネーミングセンスにケチつけるなんて
アンタ何様だよっ!?ぎゃふん!
隠れキャラって誰だよ!?
名前を出せ名前をよーー!
名前出せないんだったら近寄るんじゃねーぞー!
拳コのネーミングよりお前の名前だろーが!ダサイってのは!
・・・・あースッキリした。

>307
いい勝負になることは間違いないな!
アタシが保証するよ。
でも、この勝負すぐに決着がつくぜ。
お互い一発勝負だ。ガイが勝つか、リュウが勝つは時の運!

>308
仮面ライダーなんて知らないんだよね、アタシ。
好意的に説明?・・・できるかッ!
知らないって!アタシは!仮面ライダーっていうのは!
とりあえず関連性は名前だけ!以上!

315 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/27 20:52
B腕を組む

>309
死に方聞くやつは大体死ねないんだよな。
それくらい自分で探せ!アタシは止めないぜ。

>310
なる気もないし、なりたくもないね。
アタシは権力の犬とかそういうのはまっぴらゴメンだね!
悪いけど、この話はなかったことにしてくれよ!
アタシは他にやりたいこと沢山あるんだよね!
アンタも頑張れよ。アタシもアタシで頑張るから。

>311
ふーん、なら死語も安心だな!

>312
世の中を変えたいと思うならまずお前が変わることだ。
世の中を変える力を持つこと。
それができないなら、耳を塞いで目を閉じて自分の殻に閉じこもればいい。

ってセリフをどっかで聞いたな〜

316 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/27 20:58
Cヘビメタ野郎のように頭をグラグラさせる(D〜E)

D頭を後ろへやる

E頭を後ろへやる

I have name this strange dance
The ritual of the trout
because,when you see a large number of benicia girls dancing!!!
they look like fish out of water



317 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:14
武神剛雷脚と武神八双拳はどちらのが能力的にうえですか?

318 :不知火 舞 ◆vN2mukzjEU :04/05/27 21:14
英語は苦手なのっ

ところであなたって結構いい身体してるわよね。

319 :不知火 舞 ◆vN2mukzjEU :04/05/27 21:22
>317
なんだかアタシは最近アンタとばかり話をしてる気がするよ。
いや、別に嫌じゃないけど。
たまに他のやつがくるって感じ?

武神流で同じ流派の技だからな。
どっちが勝つか、なんてホント時の運だよ。
あとは使い手次第、だな。
先に出した方が勝つんじゃねぇか?
勝負ってのは先に出させないようにするもんだ。

>318
んな難しいこと言ってないぞ。
中学英語でギリギリ分かる範囲じゃないか〜?

って!
あ、アタシの身体のことはどうでもいいだろ!
ほっとけよ!ジロジロみてんじゃねぇ!
露出魔に言われたかねぇや!


320 :以上、自作自演でした。:04/05/27 21:34
オイラは番台!

321 :以上、自作自演でした。:04/05/28 02:24
ジサクジエーン?

322 :ケン:04/05/28 07:59
>321 hahaha... Don't pull her leg.
by the way,maki,How's your sister ?


323 :以上、自作自演でした。:04/05/28 08:23
わあっはっはっは!
下手な変装だな。修行が足りないんじゃないの?

324 :痛いニュース板より:04/05/28 09:41
おい、どうやら国民年金は確実に破綻だぞ。
未納率が酷すぎる。これで官僚どもが湯水のごとく使ってやがるんだから、
俺らの老後はヤヴァいぞ。真剣に。
官僚どもは絶対自分達のことしか考えてない・・・・・



※ 社会保険庁は27日の参院厚生労働委員会で、02年度の国民年金全加入
者に対して実際に保険料を払っている割合は52.2%で、47.8%は保
険料を払っていない実態を明らかにした。
 同庁は02年度の国民年金保険料未納率を37.2%と発表しているが、
この数字には保険料を全額免除されている人や、納付猶予を受けている学生
は含まれていない。02年度の国民年金加入者数は2237万人。このうち、
所得が低いなどの理由で保険料を全額免除されている人が246万人、納付
を猶予されている学生は154万人いるが、社保庁はこの両者約400万人
を外した1836万人を納付対象者総数として公表している。
 実際の納付率は、納付対象者が保険料を支払うべき月数のうち、実際に支
払われた月数の割合で算出している。02年度の場合、保険料全額免除者と
納付猶予を受けている学生分の月数まで加えると「納付率」は52.2%に
なる。(毎日新聞)[5月27日20時45分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040528-00000073-mai-pol


325 :以上、自作自演でした。:04/05/28 11:59
ごめんなさい出直してきます。

326 :以上、自作自演でした。:04/05/28 14:40
マキは自作自演ミスって恥ずかしさでもうこなそう。

327 :隠れキャラ:04/05/28 17:54
どうやらヘタを打ったみたいだな・・・まぁ気にするなよ間違いは誰にでもある。でも
失敗するのはもう(拳コう)ケッコウ・・・・
なーんてね あははっ・・・・・おもしれーよな 拳コうだって、はははっ
・・・・・・・・・
・・・・・・
・・・・
・・もしかしてマキねえ・・・オレのシャレ・・・外した?

328 :以上、自作自演でした。:04/05/28 18:20
こっちでやれよ

329 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/28 19:35
昨日はやっちまった・・・
投稿した後すぐ気付いたけど、正直もうみたくなかったぜ・・・

>320
アタシはもうダメだ〜。
もうここは放置するしかねぇよ。
どうすればいいんだよ・・・・

>321
そうなんだ。
もう隠せないから認めるよ。
ごめんな〜とんだもの見せて。

>322
変わった言い回しだけど
アタシの姉貴に何かようかい?

>323
一度くらい見逃してほしかったよ・・・
もうアタシは荒らしと一緒にはやっていけない。
ホント痛いことしたよ。
叩かれるだろうし、アタシ自身も傷を負った。

>324
アタシはそれどころじゃないぜ。

330 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/28 19:35
>326
正直もうここを覗かずに逃げようって思ったけど・・・
やっぱり逃げたって思われるの嫌だから。
一応今日は顔だしにきたよ。

>327
あんた、いいやつだな。
アタシはもうダメなやつだけど。
いや〜、もうどうしようもねぇな!
はっはっは!

>328
何をだよ?

331 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/28 19:38
ホントーッにすいませんでした!
実は初心者なんで・・・。
クッキー食い残しです。
ただ少し自演していい方向に持っていきたかったんだ。
今思えば馬鹿なことしました。

332 :以上、自作自演でした。:04/05/28 19:43
これからどうする気だ?
修行の旅にでるのか?

333 :不知火 舞 ◆vN2mukzjEU :04/05/28 19:50
>332
アタシのミスで掛け持ちもバレことだし
これからは、この二人のキャラクターを使い分けて、
なりきりをしていこうと思うんだけどどうかしら?

いえ、良ければだけど、ね。

334 :以上、自作自演でした。:04/05/28 20:15
わかった。でも、どれだけ不知火を知ってるんだ?
あと、今までマキはageてたけど、自作自演以来、急にsageになってるからsageた方がいいのか?

335 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/28 21:05
>334
ちょっと前からsageを意識するようになったから、
最近じゃsage進行でマッタリ推奨だぜ。
いや、できれば、の話だけどな〜。

不知火舞に関してはちょこっとの知識なら。
いや、これから学んでいくさ。
まだ遅くないだろ?

336 :以上、自作自演でした。:04/05/28 22:04
源ちゃんの流派と不知火さんの流派って仲良いの?

337 :以上、自作自演でした。:04/05/28 22:32
かけもちなんかするから悪いんだよボケが!

338 :以上、自作自演でした。:04/05/28 23:11
俺はいいと思うよ、正直に言えるのは偉いと思う
できればがんばってほしい。

339 :以上、自作自演でした。:04/05/28 23:16
まあそんぐらいのミス誰でもあるから気にすんなよ。

340 :以上、自作自演でした。 ◆4akWQcNHRk :04/05/28 23:36
がんがれ

341 :以上、自作自演でした。:04/05/28 23:49
・・・ドンマイ!!

342 :以上、自作自演でした。:04/05/29 00:17
>338-341
自作自演か?

343 :以上、自作自演でした。:04/05/29 10:40
338と339は俺だが340と341は知らん。

344 :以上、自作自演でした。:04/05/29 22:54
「キャラを演じる」のがキャラハンの役割である以上、問題はありません。
上手く演じわければかまわないでしょう。

345 :以上、自作自演でした。:04/05/30 00:56
341は私です。

マキさん今回のことは気にせず頑張れ〜!!

346 :以上、自作自演でした。:04/05/31 00:58
ok?

347 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/31 20:13
テスd
今日もテスd

348 :マキ ◆H12h67XrjE :04/05/31 20:22
うお〜書き込めた〜

>326
源ちゃんっていうなよ。
まるで大工みたいじゃねぇか。
しかも腕っ節の強そうな中年のおっさんみたいだ。

名前の響きだけで判断するとな。

アタシとあいつの流派は接点つーのがまったくないからな〜
だから仲がいい以前の問題だぜ。
会ったこともない人っていう感じだからな。
仲良くなるのはこれからかぁ〜?

>337
かけもちしたっていいじゃんかよー!
いや、誤爆したのが悪いんだよ。
他にもいるはずだぜ。かけもちしてる人。

>338>339>343
おぉっ!
なんか良く分からんねぇけど頑張るぜ!

>340
頑張ってるから任せてくれよ。
ところでなんで自作自演でした。にトリップがついてんだ?
さすらい人か?

349 :不知火 舞 ◆vN2mukzjEU :04/05/31 20:25
>341>345
さすがに誤爆はもうしないから安心してよね。
いや、しようがないっていうの方が正しいかな〜。

>342
違うっての!
さすがのアタシもそこまで大それたことできるわけないでしょ!

>344
上手くなきゃダメ?
いまから上達させるわよ。

>346
はい?
一体何を「OK」と言ってるの?
とりあえず「NO!」で。ここはノースモーキング!

350 :以上、自作自演でした。:04/05/31 21:07
最近の舞さんは恥女で痴女とかしてますが
なにかこのことについてコメントをお願いシマス

351 :不知火 舞 ◆vN2mukzjEU :04/05/31 21:22
>350
恥女で痴女とはよくも・・・言ってくれるじゃない・・・!
コメントね、ええ、言ってあげますとも!
いいますとも!

アタシは決してそんな女の子じゃなーい!
もう今日からアタシも普通の女の子に戻りまーす!
恥女というレッテルからも今日でおさらばよ!

352 :以上、自作自演でした。:04/05/31 21:29
おっ!!がんばってるね。その調子でDOAのかすみとあやねもやってみるのはどうだい?

353 :以上、自作自演でした。:04/06/01 02:19
何事もなかったかのようにマキたんだけでいいと思う

354 :マキ ◆H12h67XrjE :04/06/01 17:46
>352

お、頑張ってるけど、それは無理だ!
できねぇ相談ってモンだぜ。
理由は簡単。
アタシがそのゲームについて詳しくないからな。
やったことはあるけど2.3回くらいじゃ話にならないだろ、やっぱり。

というか接点がないからな〜
アタシには無理だよ。

>353

何事もあったからな。
・・・ま、実際問題の話でだけどよー。
とりあえず、「たん」は辞めようぜ。
なんだか痒くって痒くって!

355 :以上、自作自演でした。:04/06/01 17:58
源ちゃんは、もしカプコンVSマーヴェル3が出るなら、出演したいかい?

356 :マキ ◆H12h67XrjE :04/06/01 20:17
>355
源ちゃんって呼び方やめてくれよ!
大工の源さんみたいじゃないか!

カプコンvsマーヴェル・・・マーヴェル!?
きっとマーブルの間違いだろ。気にしない気にしない。
そりゃ〜もちろん出演したいぜ!
高く飛んでみたいじゃん。
あの脚の速さと合体すればかなりの強キャラになること間違いないな!

357 :以上、自作自演でした。:04/06/01 21:33
あれ? マーヴェルヒーローズじゃなかったっけ?


358 :マキ ◆H12h67XrjE :04/06/01 23:00
>357
MARVELとかいて「マーブル(マーヴル)」と発音するらしいぞ。
試しに一回「マーヴル」で検索してみるといいかもな。
そうすりゃ〜一発だぜ!

359 :以上、自作自演でした。:04/06/01 23:18
マーブルでお気に入りのキャラとかいる?

360 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:06
好きな季節はなんですか?

361 :以上、自作自演でした。:04/06/02 05:18
世界の中心でガイを叫んでください

362 :以上、自作自演でした。:04/06/02 18:06
キャシャーンがやらねばマキがやる?

363 :マキ ◆H12h67XrjE :04/06/02 22:02
>359
サイクロップスが好きだ。
簡単に飛び道具が出せたしな!
ボタン一つでボフーッて飛ぶのは快感だぜ。
あとはウルヴァリンとかな。
爪で切り刻みながら突進する技が好きだな。
結構サディスティックな技だけどな。

>360
好きな季節はズバリ春だ。
英語ではスプリングっていうな!
スプリングっていうのはバネのことなんだけどよ〜
春は寒い冬から暖かくなって心が弾む(バネだけに)から
スプリングっていうらしいぞ。
アタシも春は心がウキウキするから好きだ。
サクラも咲くしな!球根とか苗を植えるのにも最適だぜ!

>361
世界の中心で愛を叫ぶ!だろ?
アタシ、あれ小説も映画も観てないんだよね。
話題になってるみたいだし観てみたいけどさ〜
この前トロイ観に行ったときには満員だったしな。
やっぱり人気みたいだ。
というかあれ、ラブロマンスだろ?いや〜、観にいく相手がいねぇや!

>362
キャシャーン、観たぞ。
なんだか暗い話だったな〜
唐沢さんはカッコ良かったな!宮迫はヨダレだし過ぎ!
アタシは特になにもしないぜ〜

364 :以上、自作自演でした。:04/06/03 01:26
かめはめ波について語ってください

365 :以上、自作自演でした。:04/06/03 08:35
おっぱいデカ!

366 :マキ ◆H12h67XrjE :04/06/03 20:37
おっす!

>364
かめはめ波についてって・・・、ドラゴンボールかよ!
あべしっ!ギャフン!
アタシにそのことについて聞こうったぁーいい度胸じゃねぇか。
かめはめ波っつーのはだな〜、カメ仙人のじっちゃんが考案した
「気」を濃縮して自分の前に打ち出す技のことだよ!
気の波ができるんだよ、すごいよな。
撃つときのポーズは波動拳にそっくりだぜ!

・・・そういや〜、ハリウッドで映画化って聞いたけど
どうなるんだろ〜な〜?オラすっげぇ気になっぞ〜

>365
どこみてんだ、コラーッ!
お前をお仕置きするのにピッタリの技があるぜ!
「かめはめ波」だ!
ハリウッドバージョンでやられてこいー!

367 :以上、自作自演でした。:04/06/03 21:43
青リンゴは好きですか?ハァハァ

368 :マキ ◆H12h67XrjE :04/06/04 21:00
>367
何故に青リンゴ!?
いや、それ以上に何故ハァハァしているのか!

いや、突っ込んでもしょうがねぇからな〜
今回は何もなかったことに。

青リンゴ、もちろん好きだぜ。
赤のリンゴもいいけど、たまには青リンゴも食べたくなるよな!
酸味が微妙に違って。
ミキサーとかに入れて、あと野菜を一緒にいれて
野菜ジュースを作るとおいしく飲めるしな。
身体にもいいぞ。

369 :以上、自作自演でした。:04/06/05 03:14
暇なときは何してるの?オナn・・うわにあいごgふじこlp;

370 ::04/06/05 03:20
マキ様・・・ステキです・・・

371 :以上、自作自演でした。:04/06/05 07:30
喉かわいたなァ
オイ!ジュース買ってこいや

372 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:53
       ,..-──- 、
     /. : : : : : : : : : \
    /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
   ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
   {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
   {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
.    { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
   .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
     ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′                   表出ろ
;;;;;;;l;;;;;;;ヽ_ ̄``''‐- 、 , -‐}
;;;;;;l;;;;;;;;;;;ヽ ̄`''‐- 、l!//{`‐-、                      表出ろ
l;;;;;;`''=‐- \‐-ッ'´ ', ' ,ヽ;;;;ヽ\_                           表出ろ
;;;;;;;;;;;`'‐ 、;;;;;;;;;;;>'   ', ' ,ヽ<;;;;;; ̄`'‐、           メ / )`) )
l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'‐ /     ,   ' ヽ/;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ        メ ////ノ
;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l      ,    l;;;;;;;;;;;i;;;;;;;;;;;l!      メ /ノ )´`´/彡    表出ろ
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐`‐-‐i''‐-、   _ ,, l;;;;;;;;;;;l::::::::::::l      /   ノゝ /
;;;;;;;;;;;;;;;;;;‐'´-‐''' ´ {_,,r'' _,,r''-‐'';;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;l     /| 、_,,ィ '__/,;'"´``';,.
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;l   /;;;;;;\ _/  |ニニニニ|


373 :以上、自作自演でした。:04/06/06 09:59
マッドギアで一番印象に残った人はどなた?(ロレント除く)

374 :マキ ◆H12h67XrjE :04/06/06 22:44
>369
暇なときに何してるだぁ〜?
なんか前にも言った気がするけどな〜
デシャヴってやつか?

とりあえずあたしの場合は寝てるぜ!
睡眠はいくらとってもいいよな!最高だぜ。
で、峰不二子がどうしたって?

>370
メス!?
なにやら怪しげな匂いがプンプンするぜ・・・
素敵、か?あたしはよ〜
あんたもなかなかだぞ・・・マジでさ・・・
ハハハハハハ・・・

>371
お前が買ってこいッ!!!!
誰に向かって指図してやがる!
オラ!さっさと行ってこい!
あたしのはコーラのC2だぞ!まだ売ってないだなんていい訳はきかないからな!

>372
昔あたしが観たどこの板でもそれが貼ってあったもんだ。

>373
ロレント!・・・以上!

え?ロレントはダメだって?
んじゃ〜ーー〜〜〜〜〜〜〜〜・・・・・アンドレ!
な!いいだろ!アンドレなら!
別にあたしにとっちゃぁ、あいつらなんて特に印象に残ってねぇな〜

375 :以上、自作自演でした。:04/06/07 04:13
カプエスのマキは見てるといじめたくなるキャラだな
その豊満な肢体をいたぶりたくなる 動きっぷりもエロイね
動いてるその体を仕留めて動きを止めたくなるな
でもその後がわからない。やっぱ水責めの記録撮っとくと

376 :以上、自作自演でした。:04/06/07 16:21
このアマ!俺様に逆切れたぁ十年早え!!!

377 :以上、自作自演でした。:04/06/07 18:11
このスレのお陰で、もう一度ファイナルファイト2がやってみたくなりました。

378 :コーディー:04/06/08 06:16
>377
俺が輝いてた初代も忘れんなよ。

379 :以上、自作自演でした。:04/06/08 15:31
ttp://noh18.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/dat/img20040606180057.gif

ベアハッグ

380 :以上、自作自演でした。:04/06/08 16:11
さあ君はどこまでいけるかな?
http://village.infoweb.ne.jp/~fwkd4612/C/C.swf


381 :ポイズン:04/06/08 17:20
クリトリスは快感を感じるためだけに存在する性器ですが
どうして女性だけそんなHな器官がついているのですか?

382 :以上、自作自演でした。:04/06/08 17:26
港柳斎マキは純潔日本人ですか?
それともどっかのハーフですか?もしくはクォーターですか?

383 :以上、自作自演でした。:04/06/08 18:35
マキというキャラがどんなのかわかりません。
画像と身長などの公式データをうpしてください。

384 :以上、自作自演でした。:04/06/08 18:52
公務員になりたいのですが、高倍率の為受かりません。
どうすればいいですか?

385 :以上、自作自演でした。:04/06/08 19:12
日本人と、外国人で貴女が最も美形だと思う人を三人づつ挙げてください

日本人:
外国人:

386 :以上、自作自演でした。:04/06/08 19:31
なぜ、芸能人のさとう玉緒は同性から嫌われているのですか?


387 :皇太子:04/06/08 19:33
今度の参議院選挙ではどの党に投票されるおつもりですヵ?

388 :マキ ◆H12h67XrjE :04/06/08 22:08
>375
言いたいことが分かんねぇんだよな。

>376
その言葉そっくりそのまま返してやるよ。

>377
カプコンにとってそいつはいい知らせだ。

>378
輝いてたか?

>379
見れねぇし。

>380
スレ違いだし。

>381
少しは自分で調べようとしろよ。

>382
クォーターなんじゃねぇの?

>383
自分で探そうぜ。

389 :マキ ◆H12h67XrjE :04/06/08 22:08
>384
コネがないやつは無理。

>385
めんどいなー

>386
こびすぎだからだろ。

>387
甘党に一票。

390 :マキ ◆H12h67XrjE :04/06/08 22:11
ていうかレスつけ過ぎ。

ここなんかにつけるより、もっと他のところにつけてやってくれよ。
ここはさ〜、1〜2日に1、2レス程度がお似合いだよ。
要するにあたしはその程度ってことだな。

391 :以上、自作自演でした。:04/06/08 23:45
やる気ねーな

392 :以上、自作自演でした。:04/06/09 16:34
ttp://noh18.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/dat/img20040609002650.gif

GAMEOVER

393 :以上、自作自演でした。:04/06/09 20:01
戯天狗を伝授してください

394 :以上、自作自演でした。:04/06/11 16:50
喝を入れてください。

395 :マキ ◆H12h67XrjE :04/06/11 22:09
>391
そう思うなら来なきゃいいんじゃねぇか?

>392
あっそ。

>393
レバー回すだけだぞ。
簡単じゃねぇかよ。
できないんだったら練習すりゃーいいんじゃねぇか?

>394
喝。
ほら、入れてやったぞ。
ちゃんと文頭にな。

396 :以上、自作自演でした。:04/06/11 22:41
ぐはっ!

397 :マキ ◆H12h67XrjE :04/06/12 21:06
>396
やっと人いなくなったな〜
楽々ー。

398 :以上、自作自演でした。:04/06/13 00:22
ファイナルファイト以外で好きなカプコンのゲームは?

399 :マキ ◆H12h67XrjE :04/06/13 20:38
>398
そりゃ〜、STREET FIGHTERSシリーズだな!
アタシとしちゃぁ、ストゼロ3か、ストVが好きなんだけど。
ストイックなのが好きなのかもな。
アタシ的に一番やりやすかった作品だぜ。

400 :以上、自作自演でした。:04/06/15 04:27
ファイナルファイトですぐ抱きつくホモっぽいの出てきたよね
・・・あいつキライ!!

401 :以上、自作自演でした。:04/06/15 11:48
ファイナルファイトのマキちゃんもカコイイけどカプエス2のマキちゃんもこれまたカコイイね!

402 :マキ ◆H12h67XrjE :04/06/15 21:08
>400
キリ番だな!やったじゃんか。
昨日はあたしが取ろうかどうか迷った挙げ句、
結局取らなかったよ。

ところでホモっぽいやつって誰だ?
うーん?んなやついたっけな〜
もしかして戦う市長!マイク・ハガーのことか?
あ〜、確かにゲームの中だとダントツでホモっぽいよな!
おっさんには悪いけどよ。
にしても、おっさん・・・嫌われてんなァ〜

>401
おっ!あたしの活躍、見てくれたかい?
困った相手には旋風脚だぜ。
ガイのくるくる回るやつより使えるだろ!な!

あたしがカッコイイのは当たり前じゃねぇかよ〜
いや〜照れるぜ〜

403 :以上、自作自演でした。:04/06/15 22:50
FFでは普通にかわいいけど
カプエスのは蛇っぽい。苛めたくなる

404 :マキ ◆H12h67XrjE :04/06/16 20:46
404、Not found....

>403
FFって言われると別のゲームを連想しちまうな。
この場合、ファイナルファイトってのは分かってるけどさ。

ファイナルファイトでは可愛かったけど
カプエスは「ヘビ」っぽいってのはどういうことだよ?
っふー!苛められるのはゴメンだね!


405 :以上、自作自演でした。:04/06/17 00:44
ストゼロ3にぜひハガ−のおっさんとマキちゃんを出してほしかった。
コーディもロレントもいるのにさ…

406 :マキ ◆H12h67XrjE :04/06/17 21:10
>405
ストゼロ3といえばガイとコーディー、あとロレント、ソドムが出てたっけ。
今思うと「1」のプレイヤーキャラで出演できてないのハガーのおっさんだけじゃねぇか!
いや〜、可哀想に〜・・・。
っていやいや、きっとおっさんは市長の仕事が忙しいんだな!

それにザンギエフともキャラがかぶり気味だしよー。
アタシの場合、ガイがいるから別にいらないってことじゃねぇか?
それにファイナルファイトのキャラクターばっかり出てきても
偏っちまうしな。
キャラクターのバランスっていうのがきっとあるんだよ。

407 :以上、自作自演でした。:04/06/18 03:01
おお!偶然マキタソスレ発見!
後でじっくりとログ読ませて頂きます。

そんで質問ですが。
カプエス2で、パンチかキックボタン同時押しすると出る回転キックあるじゃないですか、
アレを使うと自分のHPも少し減るのは何故ですか?やはり疲れるから…?

408 :以上、自作自演でした。:04/06/18 03:39
マキさんはやっぱりかなり筋肉質な体型になんですか?
でもってそのことで困ってることとかってありますか?

409 :以上、自作自演でした。:04/06/18 04:50
すぐ抱きつくホモっぽい奴<ジョニー&アトラス
ウザかったです

市長もホモ疑惑はあるとは思うけど

410 :マキ ◆H12h67XrjE :04/06/20 22:37
>407
「マキタソスレ」っていうのは一瞬違う文字に見えたな。
まっ!別にいいけどよ。

ボタン同時押しで出るあれって「烈風脚」のことか?
ありゃ、ファイナルファイト時代の所以があるからな〜
忠実に再現してるってわけだな。
体力消費する代わりに無敵時間多いし、技の出も早いから
結構使えると思うんだけど。

>408
筋肉質ってわけじゃねぇぞー
あたしが早く走るからそう思ってるんだろ?
いや、大男担いで飛び回ってるからか?
ま、どっちでもいいや。
あれは修行のなせるわざだぜ!

>409
ジョニー、アトラスってどんなやつだっだか覚えてねぇや。
影薄かったんだろーなー。
市長のフォモ疑惑はまぁ、置いといて。
フレディ・マーキュリーにそっくりだよな!

411 :以上、自作自演でした。:04/06/22 15:35
振り向きパンチ

412 :以上、自作自演でした。:04/06/22 15:53
マッドギアに入って金も女も手に入れたい

413 :新條隼人:04/06/22 16:55
まぁ〜きぃ〜ちゃ〜ん、あ〜そ〜びょ〜ま〜しょっ!

414 :マキ ◆H12h67XrjE :04/06/22 21:01
>411
当たるかっつの!
んな「へろへろパンチ」なんかに当たった日には
アタシももうこの歳で現役引退だよ、マジでさ。

>412
マッドギア、それは欲望を満たしてくれる組織・・・。
ってことはなくって、今お前が入っても下っ端だから
そんなもん手に入れられねぇよ。
それにもし、マッドギアに入るってのならアタシの敵になるって事だぜ?
それでもいいんなら入っちまいな〜

>413
悪いな。
アタシには遊んでる暇なんてないんだって。
色々と忙しいんだよ。
ゴロゴロするのに忙しいーの!

415 :以上、自作自演でした。:04/06/22 22:16
何か超必で相手持ちながら壁から壁へ激突してたけど
そんなん無理やで実際。しかもしんどい割に威力もあんまないんでは

416 :以上、自作自演でした。:04/06/23 06:17
その細い腕で
どうやってライデンが埋まっちまいますか?

417 :以上、自作自演でした。:04/06/23 09:32
スカートとワンピースは何着持ってますか?

418 :マキ ◆H12h67XrjE :04/06/23 20:39
>415
君、何ゆーてんねん!
そんなん無理って言うぐらいだったらサイコパワーとかどないなるっちゅーねん!
んなら波動拳は可能なんかい!
ゲームに現実世界の物理を求めたらあきまへんでホンマに。
ちなみに威力は超必の中でもトップクラスやけどな。
一回試してみるといいわ〜

>416
ありゃー埋葬っていうんだよ。
腐ったお肉は埋めてバクテリアに処理してもらわねーとな。
どうやってって、相手の近くでレバー二回転で埋めれるぜ。
技の物理的な話はパス!
いうなれば奇跡の力だよ!奇跡!

>417
持ってない!
んな女々しいもん着てられっかよ!
いや、アタシは女だから女々しくってもいいのか。
まっ!いいやー。
とにかく!そんなもんは一着も持ってねぇ!
パンツだけで十分だ!

419 :以上、自作自演でした。:04/06/23 20:40
正式にはくのいちなんですか??

420 :マキ ◆H12h67XrjE :04/06/23 20:45
>419
ゲームの勝利画面の中にメッセージが出てくるだろ?
あんときに不知火舞と組んで同じこと聞かれたぜ。
「あなた本当にくのいちなの?」ってね。
正式にはくのいちっつーか、なんだ?
まあ、あれだよ。そんな感じの人って思ってもらえばそれでよし!
っふーっ!

421 :以上、自作自演でした。:04/06/24 06:29
森気楼の画のマキタンはなかなか凛々しいと思いますが
キヌ絵の自分についてなにか一言

422 :以上、自作自演でした。:04/06/27 00:25
っふーっ! ていきなり言われるとびっくりする。猫かと

423 :ジョニー:04/06/27 14:51
鯖折り(;´Д`)ハァハァ・・・(抱きしめる)

424 :マキ ◆H12h67XrjE :04/06/28 21:00
>421
森気楼って元SNKの絵書きさんだった人か?
あの人、このゲームのお陰もあって無事カプコンに入れたわけだけど
あの人の絵は確かに綺麗だよな。
綺麗なだけじゃなくって、なんかこう・・・感じるもんがあるぜ。
アタシ的にはフリーでもやっていけるんじゃないかって思うよ。

キヌ絵?あれはテンパーすぎだよな。

>422
っふー!分かってねぇな〜。
ネコの愛らしさが思う存分出てるじゃねぇか!
これがアタシのアピールってやつさ。

>423
ジョニーって誰だ!
鯖折りはエドモンドってやつの専売特許じゃねぇのかよ!
さりげなく何さらしてんだよ、お前!
こんのやろー!

425 :謎の挑戦者:04/06/28 22:40
壁I3
おう!カプエス2でパンツ一丁が気になるっつってたから
脱いでやってきたぜ!!さあ勝負だ!!

426 :以上、自作自演でした。:04/06/29 19:06
>>405-406
そこで「囚人コーディー」に対抗して、「格闘家ジェシカ」ですよ。

427 :E・本田:04/06/29 19:07
さぁ、マキどん、ストリートファイトをスルでごわすよ
(鯖折り(;´Д`)ハァハァ・・・)

428 :マキ ◆H12h67XrjE :04/06/29 20:12
>425
パンツ一丁が気になるっていったのはなー
そういう意味じゃないんだよっ!!!
何勘違いかましてんだよ、こら!
さっさとパンツはいてこい!気持ち悪い!べっべっべー

>426
なんで今更そんな遅いレスしてんだよ・・・
もうなんの話題だか忘れたっての。

>427
気持ち悪いな、寄るんじゃねぇ!
しっしっし!くさい物には蓋をしなくちゃいけねぇな!
この変態力士!早く消えろ!ゴーアウェイ!
お前となんか絶対ストリートファイトしてたまるかっての!

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)