2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰にでもなりきれ

1 :アスタロス:04/05/12 18:14
そのまんまのスレだな・・
目障りだッ消えろッ

2 :以上、自作自演でした。:04/05/12 18:15
2

3 :以上、自作自演でした。:04/05/12 18:26
オマエは足切りの時間をjはやめましたね

4 :以上、自作自演でした。:04/05/12 18:29
これよりこのスレは>1の母になりきるスレになりました
↓どうぞ

5 :以上、自作自演でした。:04/05/12 18:30
>>4
つまるところ神様ということか

6 :以上、自作自演でした。:04/05/12 19:00
私はアスタロの母……。
アスタロス……こんなスレを立ててあなたはこの板の平和を乱すつもりなのですか?
こんなスレを立ててしまったせいで、あの波が訪れてしまうことになります。
……早くこんな事はやめてアスタロの星に帰っていらっしゃい、お父さんも心配していますよ。

7 :以上、自作自演でした。:04/05/12 19:03
アスタロスを知ってる人いるのか?

8 :以上、自作自演でした。:04/05/12 19:16
ソウルキャリバーしかわかんね

9 :以上、自作自演でした。:04/05/12 19:34
ならいいや

10 :以上、自作自演でした。:04/05/12 19:35
パタリロかと思った

11 :以上、自作自演でした。:04/05/12 19:35
はらだたいぞうです

12 :以上、自作自演でした。:04/05/12 20:44
トロなのにゃ

13 :以上、自作自演でした。:04/05/13 01:29
保守

14 :以上、自作自演でした。:04/05/19 22:40
俺になりきるぜ!

15 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:34
俺も見間違える位の俺になってくれないか。


16 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:35
親譲(おやゆず)りの無鉄砲(むてっぽう)で小供の時から損ばかりしている。
小学校に居る時分学校の二階から飛び降りて一週間ほど腰(こし)を抜(ぬ)かした事がある。
なぜそんな無闇(むやみ)をしたと聞く人があるかも知れぬ。
別段深い理由でもない。
新築の二階から首を出していたら、同級生の一人が冗談(じょうだん)に、いくら威張(いば)っても、そこから飛び降りる事は出来まい。弱虫やーい。と囃(はや)したからである。
小使(こづかい)に負ぶさって帰って来た時、おやじが大きな眼(め)をして二階ぐらいから飛び降りて腰を抜かす奴(やつ)があるかと云(い)ったから、この次は抜かさずに飛んで見せますと答えた。



17 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:36
親類のものから西洋製のナイフを貰(もら)って奇麗(きれい)な刃(は)を日に翳(かざ)して、友達(ともだち)に見せていたら、一人が光る事は光るが切れそうもないと云った。
切れぬ事があるか、何でも切ってみせると受け合った。
そんなら君の指を切ってみろと注文したから、何だ指ぐらいこの通りだと右の手の親指の甲(こう)をはすに切り込(こ)んだ。
幸(さいわい)ナイフが小さいのと、親指の骨が堅(かた)かったので、今だに親指は手に付いている。
しかし創痕(きずあと)は死ぬまで消えぬ。


18 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:36
 清(きよ)の事を話すのを忘れていた。
――おれが東京へ着いて下宿へも行かず、革鞄(かばん)を提げたまま、清や帰ったよと飛び込んだら、あら坊っちゃん、よくまあ、早く帰って来て下さったと涙(なみだ)をぽたぽたと落した。
おれもあまり嬉(うれ)しかったから、もう田舎(いなか)へは行かない、東京で清とうちを持つんだと云った。
 その後ある人の周旋(しゅうせん)で街鉄(がいてつ)の技手になった。
月給は二十五円で、家賃は六円だ。
清は玄関(げんかん)付きの家でなくっても至極満足の様子であったが気の毒な事に今年の二月肺炎(はいえん)に罹(かか)って死んでしまった。
死ぬ前日おれを呼んで坊っちゃん後生だから清が死んだら、坊っちゃんのお寺へ埋(う)めて下さい。お墓のなかで坊っちゃんの来るのを楽しみに待っておりますと云った。
だから清の墓は小日向(こびなた)の養源寺にある。


19 :アスタロスの姉:04/05/24 21:37
お前はバカか?

20 :アスタロスの姉:04/05/24 21:37
まんどくさい。

21 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:43
598 名前:   投稿日: 02/02/13 01:13 ID:LH8GMktZ
キャラネタ・なりきり板http://salad.2ch.net/charaneta/の名前が
「キャラネタ(二次元なりきり)@2ch掲示板」に昨日変わりました。

これは何ででしょう?板の住人の総意とは思えないのですが・・・
またこれにより今後三次元なりきりは削除対象になってしまうのでしょうか?
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
602 名前: 削除忍 ★ 投稿日: 02/02/13 03:51 ID:???
>598さん
板ができた経緯から考えれば、三次元は元から削除対象でしょう。
音楽系の板はかなり増えましたし、芸能系も分化してますから、
そちらでできると思います。
また、オリジナルキャラはどう考えても固定ハン占用スレッドなので、
これもローカルルールに関係なく削除対象です。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――
削除人相談室2号室
http://qb.2ch.net/sakud/kako/996/996745231.html

22 ::04/05/24 21:48
俺だね。

23 :アスタロスの妹:04/05/24 21:49
やだあ、お兄ちゃん、やめて、やめてよおーーーーーーーーーー!!


24 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:52
>>1
餓狼の牙刀の超必

25 :アンリ・マンユ:04/05/24 21:53
やあ(´・ω・`)

26 :アカギ:04/05/24 21:54
オレには聞こえる…

わしずいわおのあえぎ声が!!

27 ::04/05/24 21:54
おっす。

28 :アスタロスの母:04/05/24 21:55
アスタロス・・・・・・・・・・・・お前は妹になんてコトを・・・・・・・・・・・。

29 :ソウルエッジ♂:04/05/25 20:22
アスタロスハヘンタイヤロウダッタノカ・・・・
ソノヨウナヤツハコロシテシマエ・・・・

30 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:17
      /                    ヽ
     /      ,   i  i、  ト、              ',    人__人__人__人__人__人__人__人
    /     /! ./|  |ヽ i ヽ             i   /
    /!    /|.! l ./ |  | ヽ |  \          |  く  こうなったら
   ./ | /!//''|l‐=/、 ! |  ,ゝ- ‐‐\          |  ノ   はっきり言わせてもらうわ
    l, :l.|//__ァテゝ、ヽ !   ヽテ = 、ヽ       !  ̄ヽ
      !| !|| i`、.}{ i゙!  `   ´ }.{; 'ィヾミ  ∧    j    Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒′
      !  i :|  '' "´,        ‐'=''´  | i`:}    /
        /ハ     `          | ヒ/  /ソ    __人__人__人__人__人__人__人__人__人
       /人| ヽ  ヤ‐ヽ       ,イ  l /!/     / 
     〃  l l `、  ' ‐ '     ,/ /,r, |/ |    <  オリキャラ板の削除はムリよ
        l l,.-, `ヽ、    ,. '  _// ‐‐ 、     ヽ  ムリムリムリムリかたつむりよ_
       //    >:t' ,. '´/′   _>─- 、,_ ヽ                 / _  \  。 。     
      // /ノ,._'´ 丿 iヽ    , '´        `   Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y   | /_\ ,|  / /  
    /   - ' /-) _' i'  ノ‐ ' ヽ、/                            | | |_| ヽ|/⌒ヽ      
                                               (((\ 丶_ /  ・ω・) ムリムリムリムリムリムリ
                                                ヽ  ̄    ∪  ノ∪
                                                   ̄ ̄ ̄

31 ::04/05/25 22:18
俺だよ。

32 :ユーリ:04/06/01 19:43
放置されているのならこのスレッドは私が貰おうか。
今は予約でもしておこう。

33 :以上、自作自演でした。:04/06/01 23:57

ユーリ・キリアン?

34 :ユーリ:04/06/02 19:38
>33
カレイドスターという作品の男か?
残念ながら私は彼ではない。
私を誰だかあてるというのも楽しそうではあるがね。

35 :以上、自作自演でした。:04/06/02 22:48
「オシャマンベ!」ってギャグを言ってた人だ。

36 :以上、自作自演でした。:04/06/03 00:01
ユーリ・ケラーネ

37 :以上、自作自演でした。:04/06/03 00:03
デンマーク生まれの、水を使わないトイレ「ユーリ」。本製品は、トラップという独特の構造を採用したことにより小便器を水を使わずに清潔に...

38 :以上、自作自演でした。:04/06/03 00:19
渋谷有利原宿不利

39 :ユーリ:04/06/03 17:57
>35
その方は由利徹さんという名ではなかったか?
凄いギャグだったな。
彼のギャグは時折TVのCMでもお見受けするが、今でも色あせないものだな。
コマネチ!というギャグを使う者がポーズの流用をしていたな。

>36
機動戦士ガンダム第08MS小隊
彼は確か、何処かの当主に殺されたか戦死したかしたのではなかったか?
もしもそれが事実だとすれば、今此処にいる私は亡霊なのかもしれないな。
亡霊……か。

40 :ユーリ:04/06/03 17:57
>37
水を使わないというエコロジー精神はなかなか良い提案だ。
匂いが気になりそうではあるものの、特殊な青い液体でシャットダウンするなどとは…ふむ。
水不足になる地域にはもってこいのトイレだ。


…が、私がトイレに見える、と言いたいのであれば貴様は目が腐っていると判断していいか?

>38
渋谷には有利で原宿には不利?
どちらも日本の都会ではないか。
交通の面では住み難そうだと伺っているがどうだろうか。
私には渋谷と原宿、どちらも若者たちが集う街だと思うがね。
違いがわかるとでも暗に言いたいのだろうか…。

41 :以上、自作自演でした。:04/06/03 21:27
もしかしてポップンのユーリっスか?

42 :以上、自作自演でした。:04/06/04 02:32
ユーリ・アルトバランス・田神

43 :以上、自作自演でした。:04/06/04 18:18
ユーリ・ガガーリン少佐殿?

44 :以上、自作自演でした。:04/06/04 21:53
ユーリ・ハスラー

45 :以上、自作自演でした。:04/06/05 00:58
百合の園

46 :以上、自作自演でした。:04/06/05 09:45
江戸川由利子

47 :ユーリ:04/06/05 20:42
>41
いかにも…私は貴様の言う通り。
私の正体をこうも早く当てるとは将来が楽しみだ。
もう少し遊びたい気もするが……バレてしまっては仕方ないな。

正体があてられてしまったので軽く自己紹介でもしようか。
>41の言う通りに私はポップンミュージックに登場するユーリだ。
ヴァンパイアでもあり、Deuilというバンドのリーダーである。
担当曲は主にヴィジュアル系だ。

このスレで名無したちとゆっくり話をしたいと考えているので改めてよろしく願おう。

>42
時と場合によって名を使い分ける彼の名だな。
A、と名乗っていただろうか。GSと名乗ったときもあるだろう。
他にも芝村裕吏や青の青、と名乗っていたときも見かけた。
沢山名があってはどれが本当の名か己自身でさえもわからなくなってしまいそうだな。

48 :ユーリ:04/06/05 20:43
>43
「地球は青かった」という彼の名台詞はあまりにも有名だな。
ソ連では乗り物に乗組員を合わせるといった考え方があるためか、
彼の身長の低さは彼が宇宙船に乗るきっかけになっているのだろうな。
ともかくとして、彼は初めて宇宙に飛び出した人類になるわけだ。
宇宙にいた108分はきっと何時間にも思えたのではないだろうか。

>44
ユーリ・ハスラー氏は少将ではなかったか?
はるばる遠路から作戦のために来訪したことや一人でも多くの兵士を助けようとした等仲間思いが強いと思われるな。
仲間を思いやる気持ちは大切だ、彼のような行いは見習いたい。
彼らの階級章のマークはそれぞれ微妙に異なっているのはちょっとした見所の一つではないかな。

49 :ユーリ:04/06/05 20:44
>45
官能小説系の題名か場所の名か迷うものだな…きちんと明記してくれないか。
百合は勿論、花の種類というものは一種の花に何百種類もあるので幾重にも愛でられるな。
日本の静岡県にある百合の園は今時期あたりが見所なので観光に行くのもいい。
そうだ、もしよければ一緒に出かけてみないか?

>46
ウルトラQの婦人の名ではないか。
少年っぽい顔つきに沿っているのか男勝りな性格は頼もしい。
怪奇現象だって取材に行くのだから肝が据わっていると思われるな。
宇宙人たちは地球を代表する女性の姿と共通の敵の姿に重ねているようだ。
何にせよ、私にとっては麗しい婦人の一人だ。

50 :41:04/06/06 00:07
やっぱりそうだったっスか!なんとなくそんな感じだったからもしやと思ったっス!
将来が楽しみなんて言われると嬉しいっスね!それじゃあもっと料理でも極めてみるっス。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)