2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルゴ13だ・・・・・・・・・・・・・・・・

1 :ゴルゴ13:04/05/12 18:10
・・・・・・・・・・・・・・・・

2 :以上、自作自演でした。:04/05/12 18:11
・・・どりるちんちん

3 :以上、自作自演でした。:04/05/12 18:23
>>1死ね

4 :以上、自作自演でした。:04/05/12 18:26
足切り発生まであと5スレ

5 :ゴルゴ13 :04/05/12 18:26
>1
・・・・・・・・・・・・・・(///)
>2
・・・・・・・・・・・・・・(#・ω・)

6 :ヒイロ:04/05/12 18:28
・・・任務了解。残り5スレを建てる。

7 :ゴルゴ13 :04/05/12 18:28
>4
・・・・・・・・・・・・・・( ̄ー ̄ )

8 :以上、自作自演でした。:04/05/12 18:28
なんだこのゴルゴー!!

9 :ゴルゴ13:04/05/12 18:30
>6
・・・・・・・・・・・・・・(´_ゝ`)

10 :以上、自作自演でした。:04/05/12 18:30
レスの照準もまちがっているし、スナイパーとしては失格

11 :ゴルゴ13:04/05/12 18:31
>8
・・・・・・・・・・・・・・( ´,_ゝ`)プッ
>10
・・・・・・・・・・・・・・(・∀・)凸

12 :以上、自作自演でした。:04/05/12 18:31
覗いた瞬間茶を吹いたぞどーしてくれんだ

13 :以上、自作自演でした。:04/05/12 18:32
意外に面白い・・・かも

14 :ゴルゴ:04/05/12 18:40
あっ命!

15 :以上、自作自演でした。:04/05/12 21:40
えっと・・質問いいですかね?

いつ頃から人を殺す事についての抵抗感がなくなりましたか?

16 :以上、自作自演でした。:04/05/13 00:06
背後に立たれると女でも殴りますか?

17 :ロマノフ:04/05/13 01:08
あの男に連絡だッ!!!

18 :以上、自作自演でした。:04/05/13 23:18
>>16
確か一話でショッパなから女殴ってたよな?(しかもブリーフいっちょで)

19 :依頼人 ◆mEOR/.hxvQ :04/05/15 16:27
>>ゴルゴ13
き、君がゴルゴ13かね!?
早速だが、君に依頼したいことがある。
まずは↓のサイトを見てくれ

http://bbs.2ch2.net/narikiri/index2.html

・・・言うまでもないと思うが、その板はつい最近できたばかりで人がいない・・・・・・
知名度も0だ・・・・・・

もうわかっていると思うが、私はその板の管理人だ!!

頼む!ゴルゴ13!
君の腕で、この板に君のスレを立ててくれ!!
無論、報酬はスイス銀行に100万ドル先払いで振り込んである!!

頼む!ゴルゴ13!
引き受けると言ってくれ!

20 :以上、自作自演でした。:04/05/18 00:55
だが断る

21 :トニー・トウゴウ:04/05/19 09:21
え? 俺に仕事を頼みたいって言うのはあんたかい?

22 :以上、自作自演でした。:04/05/24 14:12
子どもが生まれたら子犬を飼うがいい
子犬は子どもよりも早く成長して子どもを守ってくれるだろう
そして子どもが成長すると良き友となる
青年となり多感な年頃に犬は老いて死ぬだろう
犬は青年に教えるのである、死ぬ悲しみを


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)