2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■サイボーグ009…フランソワーズよ!2■

1 :フランソワーズ ◆003luQAOEE :04/05/12 00:46
アタシはパリに育った普通の少女だった…ある日、黒い服の
男たちに捕らわれてしまうまでは。
目と耳の能力を強化され、今は同じ境遇の仲間たちと一緒に戦う日々…。
ただつかの間の平和に、幸せを見出しているわ。
皆さん、ゆっくりお話していってくださいね。
仲間たちが来てくれたら嬉しいわ。

2 :以上、自作自演でした。:04/05/12 00:46
どりるちんちん奥歯に加速装置

3 :フランソワーズ ◆003luQAOEE :04/05/12 00:46
前スレはここよ。
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1077806546/

4 :フランソワーズ ◆003luQAOEE :04/05/12 00:48
>2さん
加速装置…確かに内蔵されているようね。
BGの手の者かしら?でも、アタシたちに関係あるというのが
凝っているわね、きっと追っ手だわ…!!

5 :以上、自作自演でした。:04/05/12 00:48
スレ立てるの早くない?
850レス400KBって

6 :フランソワーズ ◆003luQAOEE :04/05/12 00:50
>5さん
ごめんなさい、実はスレ主のアタシが明日から暫く留守にするの。
ちょっとフライングになりました。ごめんなさい。

7 :以上、自作自演でした。:04/05/12 00:57
サイボーグなどに用はない

8 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:02
http://updown.coolnavi.com/inline/10045.swf
こんなんありますた

9 :フランソワーズ ◆003luQAOEE :04/05/12 01:07
>7さん
あなたは死の商人ではないようね。良かったわ…。

>8さん
アタシの偽ロボットだわ…!
…こんなに胸ないもの、アタシ…。ちょっと羨ましかったりしなくも
ないわね(笑) でも、エッチよ!!プンプン!!

10 :(0w0):04/05/12 01:09
>>1
オレト イショニタタカッテクレルンウェエ!!

11 :フランソワーズ ◆003luQAOEE :04/05/12 01:12
>10 (0w0)さん
あなたの戦いの目的がはっきりしたなら…そしてそれがアタシたちの
戦いの目的と合致したなら、協力するかもしれない。
けれど、ハインリヒなら言うでしょうね…
「代理戦争はごめんだ!」と。


12 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:12
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがはゴッグだ。
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ       スーパーガンに直撃しても
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      何ともないぜ。
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|       
   / .」   i   /./7r‐く  lー!      時にマドモアゼル、いっその事
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.     完全なロボットになっちまった方が
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|     楽でっせ。
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


13 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:16
>>1さんの後輩の娘たちを見つけますた。

http://www.gunslingergirl.com/character.html

14 :フランソワーズ ◆003luQAOEE :04/05/12 01:27
>12さん
ゴッグは大きすぎるのよ。皆のスーパーガンで一斉に射撃すれば
ダメージを与えられると思うわ。
そして、それがコクピットを直撃すれば…ああ、アタシには出来ないわ…。

…完全なロボット?
あなたはゴッグの操縦者ではないの?ゴッグは操縦者がなければ
動けない、ただの木偶ロボットでしょう?
アタシは生身の部分の多いサイボーグだけれど、この過剰な機能に
どんなに悩んでも、やっぱり人間であることをやめたくはないわ…。

>13さん
……ジャン…兄さん?!
一瞬見間違ってしまったわ。でも、兄さんはこんなに冷酷ではないわ。
こんな幼い娘たちを戦いの道具にするなんて…BGと同じく酷い組織ね。
彼女たちもきっと、をの運命を、乗り越えてゆけると私には思えるわ。

15 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:27
どうして女は貴女一人だけなの?

16 :以上、自作自演でした。:04/05/12 01:39
実年齢はいくつ?

17 :以上、自作自演でした。:04/05/12 02:16
フランソワーズさんの肛門の臭いを嗅ぎたい・・・!

18 :偽004:04/05/12 02:57
003、新スレおめでとう、また宜しく頼む…。
留守の間は頼りないが戻るまでジョーと代役させて戴くよ、
皆宜しくな

19 :以上、自作自演でした。:04/05/12 15:33
ショッカーは敵ですか?

20 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:03
足きり発生まぢかなのでほっしゅ? あっちに書き込めばいいよねフラン、偽

21 :以上、自作自演でした。:04/05/12 22:35
ハカイダーとはどういう関係?

22 :フランソワーズ ◆003luQAOEE :04/05/13 02:09
こんばんは。メンテナンスのために収容されるのですが、その前に
ご挨拶に来ました。

>15さん
戦いに赴くにはやはり男性の方がサイボーグとしても身体作りを
し易いから…だと思います。
完全に機械の身体を得たとしても、女性の脳より男性の脳の方が
より戦闘的なの。
よく足手まといと思われているけれど、むしろそれで構わないくらいよ、
アタシは…。ただ、誘拐されて迷惑をかけるのは嫌だわ。

>16さん
二十歳前です。ずっと、そのまま…変わらないの。
40周年だけど…ずっとあの時の夢を持っていた少女のまま。
……時が凍っている。でも流れている。辛いわ…。

>17
(背負い投げ)&バシューーーッ!!(スーパーガン最強モード)

23 :フランソワーズ ◆003luQAOEE :04/05/13 02:11
>18 偽004
これから後をどうぞよろしくお願いするわ。
あなたとジョーがいれば大丈夫ね?
ヒルダさんは、アタシについてきてくれるそうよ…。
メンテナンスは心細いから、ありがたいわ。
意識の中で交流できるといいな。

>19さん
ショッカーという組織のいる世界は、アタシたちの世界とは別次元に
あるようなの。
けれどブラックゴーストと似た組織ね。
もしアタシたちの世界に現れたなら、戦うべき相手だわ。
最終的には、この国の政府との戦いということになるのかしら?

24 :フランソワーズ ◆003luQAOEE :04/05/13 02:17
>20さん
どうもありがとう…!せっかくフライングで立てたのに、落ちてしまっては
がっかりだもの、本当に感謝するわ。
まだ前スレが100kb弱残っているので、暫く前スレを使ってね。

>21さん
彼らのいる世界は…同じだという気がするわ。
ハカイダーはより高いところで生みの親が一緒なの。
完全な機械の身体に、造り主…父親の脳を移植されているという
ダークヒーローね。
アタシたちのファンと彼らのファンが微妙に層がずれているのは
何故だか分かる気がするわ…。
偽さんのファンには、ハカイダーをお好きな方が多いんじゃないかしら?

では皆さん、アタシはこれで暫く留守にします。
もしその間に前スレが完走して落ちてしまった場合、どなたか
データを残して置いて下さると嬉しいわ。
お願いばかりでごめんなさいね。

では行ってきます。博士にお土産を用意していかなくちゃ。
おやすみなさい。

25 :ジョー ◆009/57/X.I :04/05/13 08:37
新スレおめでとうございます。
こちらにもとりあえず挨拶を…。

フランソワーズ、スレ立てお疲れさま!
メンテナンスが無事に終わって戻るのを待ってるよ!!

26 :偽004:04/05/15 02:01
こちらでもレスを返すよ、今はここはsageで頼む
一日では返せないが忠実に顔を出したい…

>2
002も奥歯で加速装置を作動させるな、かちかちと
009と002、俺も尋常じゃない動きだが加速装置には劣るな

>5
すまないな、003が暫らく留守なんだ
やはり次スレなら003が立てた方のが良いだろう?
早く戻ると良いが大型メンテだ…心配だよ

>7 そう願いたいね、サイボーグなど必要無い時代…
平和な時代…だな、しかしサイボーグ戦士達が居るからこそ…だ
BGは組織の利益しか考えてはいないのか…考えたくもない死の商人…
俺の存在自体矛盾してはいるがな

では残りはまたにさせて戴くよ、おやすみ。

27 :ジョー ◆009/57/X.I :04/05/15 22:14
すいません。しばらくネット環境から遠ざかることになりました…
じゃなくて、僕もかなり長目のメンテナンスにいくことになりました。
なにしろ40周年だもんで…。

できればどなたか009に詳しい方、キャラハンをお願いします。
#0「_DLsZ,


偽さん、皆さん、いままで大変御邪魔しました。

そしてフランソワーズ…
僕はいつまでも君を愛してるよ!!!



28 :ジョー ◆009/57/X.I :04/05/16 22:52
すいません、戻りました。
というかメンテナンス中止です。

(毎度例によってすいません…フランの「中の人」と毎月ケンカしてるもんで…)


29 :以上、自作自演でした。:04/05/18 13:59
保守

30 :偽004:04/05/18 23:31
こちらでも返すよ、すまなかった、まだ前スレは大丈夫だ

>8
…開いた瞬間…閉じた、俺は見てはいけない気がするのでね
ノーコメント…

>10
君は俺に力を貸せと?機械だが…たくさんだ、代理戦争は後免だよ
と、ハインリヒの真似をしてみる
戦闘するために造られたが…そのためだけに利用されるのは…嫌な事だ…
>13
名前が同じなのか?003の兄さんと…、しかし別人だね、利用したりはしない
むしろ003の兄さんは身を呈して守ろうとした、人違いかな?

>15
女性がこの戦いにおいて沢山居たらどうだい?…偏見かもしれないが
やはり男が犠牲になるべきだ、女性は癒しでいてくれればいい
護るのが男だしね、だから一輪の花的存在の003は重要な役だと思う
彼女は繊細だしね…、紅一点と言うだろ?
だからと言ってそれが良いわけじゃないがね…

続きは後ほど…ではな、早く003が戻ればいいね、宜しく頼むよ…。

31 :以上、自作自演でした。:04/05/21 13:28
>28
何が中の人だよ。本気で死ね。二度と顔見せんな。
お前みたいな奴がいるからまともなキャラハンまで馴れ合いって叩かれるんだよ。

32 :フランソワーズ ◆003luQAOEE :04/05/22 14:42
こんにちは。ちょっと先にこちらに来て見ました。

>25 ジョー
どうもありがとう。これからもよろしくね。

>26,30 偽004
>009と002、俺も尋常じゃない動きだが加速装置には劣るな
…た、たしかに…。こうやって偽さんとお話するようになる前には
ちょっと怖かったわ。

>…開いた瞬間…閉じた、俺は見てはいけない気がするのでね
ありがとう…(涙)

>やはり男が犠牲になるべきだ、女性は癒しでいてくれればいい
そうね、闘いの場に女性が沢山いるのは尋常なことではないわ。
でも闘いの犠牲になるばかりでは嫌、でも復讐に心を売り渡してしまうのも嫌…。
闘いからいつか離れることの出来る日が来るのかしら…。

>27-28 不定形生物
前のスレで、最初にトリップが晒されているから、盗んだのね?
あっさり言ってしまえば…あなたの言うフランソワーズの中の人って
一体誰?ふざけないでちょうだい。
アタシたちは互いにここでしか会えないのよ。
だからここでの名無しさんや仲間たちとの会話の全てが貴重なの。

>31さん
あれは単なる釣りだと思うわ。張大人もびっくりの太公望よ…!
迷惑なのはこちらなの。分かってくれるかしら?
前スレにも書いたけれど、アタシもメンテナンス中はこちらにアクセス
どころか、電話もかけられない状況でした。
メンテナンス中は本当に身動きがとれないし…。帰ってみてびっくりよ。
今までやってきて本当に腹が立ったわ。

33 :偽004:04/05/24 04:16
書き込めなかった!すまん!
まだ前スレも大丈夫だ、俺ですまないな、続きをすとするよ

>16
実年齢…平成ではフランソワーズは19だが…女性に年齢は聞かないほうがいい
なんて俺が教えてどうする;
ましてやサイボーグだしね、いくら年を重ねても見た目は若いんだ
平成なら19だ、俺は30だぜ?新ゼロならもっと若いが、顔は平のが若くないか!?
ははは…うんまぁいいだろう;
平偽な俺はTVでは30だから今は〜…ゴホンッ;

>19
ある意味BGの残党か…敵なんだろうな、ナンバーから言わせればな
想像主は同じだが…。
俺の存在も本来は敵にあたるしね…ここでは違う人格になれたが
しかし、ザッタン達は怒りすら覚えるね、プワワーク人が食料とは…酷な話だ考えたくもない
利用されるのはごめんだな
世間で言うクローンは神の領域を越える、摂理に反するが…どうなんだろうか
俺も004の言い換えれば複製、コピー、だな…それについては語るまい…

34 :偽004:04/05/24 04:18
>20
ありがとう、保守してくれたんだな
忠実に来れなくてすまないね、ありがたいよ…。礼を言うありがとう

>21
フランソワーズが言ったように、ダークヒーロー…か。
と言うか良心回路の付いたサイボーグ…善悪に葛藤する主人公…
狭間で苦悩する姿は…いたたまれない…似たようなもんだな俺も
ハカイダーは…なぜか何となく0011を思い出す
深い意味は無いんだがね…なんとなくさ
名無しさん、君たちのおかげで俺は殺人兵器にならずにすんだ
いつも感謝しているよ、ありがとう…。
しかしビジンダーは美人な女性サイボーグなのか?

それでは、皆また…。また戻るよ。

35 :以上、自作自演でした。:04/05/24 19:32
勃て勃つんだ ジョー

36 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:45
マイブームは何?

37 :以上、自作自演でした。:04/05/27 01:24
24時間戦えますか?

38 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:46
こっちにも、良かった

39 :偽004:04/05/29 02:05
こちらにもレスをするよ、前スレが無事に完走する事を願い…

>35
…;違う所が…いや、ゴホンッ!
その台詞は明日の009か?ジョー違いだろ
しかし;一字違うだけで…いや…ノーコメントッ!元気だな…

>36
マイブーム?つまらんかもしれんがききワインか
後は一人でも遊べるゲームだな
今は城にある貴族が使っていたと思われるカードやらがある
しかし正直マイブームは階段飛び
遊び、いかにして一人で楽しめるかがブームだ!
何かあったら教えてくれよ

>37
24時間戦えるな俺は、全身機械だ
平でもハインリヒが言っていたろう、『長引くほど不利になる』とな
持久戦なら負けないね
ビジネスマンではないが、無職だ;
24時間でも48時間でも戦えるさ
止まらないかぎりはな…。

>38
前スレで心配してくれた子か?
感謝する…。ありがとう君もワインいかがかな?こっちに来て飲まないか?

003が心配だが…無論ヒルダもな
ではまたな…。

40 :以上、自作自演でした。:04/05/29 13:10
偽ハインさま、フランソワさま今日は!今度緑茶を一緒に飲んでください。ところで少し心配になったのですが、偽ハインさまは全身機械ですが、ビールやお茶など水分をとっても大丈夫なんですか?

41 :以上、自作自演でした。:04/05/30 04:09
わに

42 :黒い幽霊団首領:04/05/31 18:19
お前達はそれで勝ったつもりか?殺し合いの血と人と人との憎しみと
醜い欲がある限り、私はいつ何処にでも生まれてくる!
それから覚えておけショッカーは私のもうひとつの存在の組織
である事を!00ナンバーよ仮面ライダーよ、獅子身中の虫は
いずれ叩き潰してやろう。その時迄首を洗って待っているがよい!

43 :以上、自作自演でした。:04/06/01 22:50
フラン…。偽、頑張ってくれ…。保守

44 :ショッカー大首領:04/06/02 21:45
遅いっ!遅いぞっ!サイボーグ!貴様がいかに足掻こうと未来永劫
私が勝つっ!

45 :以上、自作自演でした。:04/06/02 23:47
ピンクのマフラードゾー

46 :以上、自作自演でした。:04/06/02 23:49
ドイツワインで飲みやすいのは?偽ハインさまが好きなのはなに?

47 :偽004:04/06/03 00:59
こんばんは、003が居ないが俺ですまん
賑わっていて嬉しいよ
ここの所日本では天気がおかしいのか…?
暑かったり気温が上がったり下がったりだな…
これでは体調も悪くなると言うものだぜ
体調にはくれぐれも気を付けてくれよ
003、…気に掛かるが待っているよ

>40
前スレの子かな?緑茶をありがとう
フランソワーズが来たなら教えて戴こう、ありがとう
前スレでもそれには触れたね、俺は多分体内で燃焼したまうんだな
排泄は、…うむ…止めようか;;
しかし大丈夫だ、こうして毎日モーゼルを飲んでいる
全身機械だが体内で燃焼しちまっているんだろうな
俺も自分の体は良く分からん、偽博士はいないしな
時の流れに従うだけだ、壊れたり止まればそれまでさ
その間は名無しさんとこうして話が出来る事が嬉しいよ
フランソワーズが心配なんだがね…ここは死守したい

>41
わ わに!?ああ一部の間では俺…004はわに男だそうだな
し…しかし、わに…;
う〜ん;わにか…口は閉じていよう;
まぁ閉じても開いていても大差はないんだがな

まいったな…;

48 :以上、自作自演でした。:04/06/03 02:21
心も機械にしてくれたら、楽だったとか思わない?

49 :大首領配下クモロイド:04/06/03 14:38
脳の事か?はなっからスベテこそぎ出して一から作ってやるべきだったか・・・
ただのタンパク質の塊などではなく・・・・な

50 :以上、自作自演でした。:04/06/04 07:44
50げと

51 :黒い幽霊団首領:04/06/04 16:40
クモロイドよ、いやグイン将軍と呼ぶべきかな?試作品の玩具の相手を
している時ではないぞ!これより我らの新世紀プロジェクトを実行に移す
00ナンバーや仮面ライダー達を潰すのはその後だ!

52 :黒い幽霊団首領:04/06/05 00:28
平和平和と口では言うが、私が一寸誘いを掛けてやれば、人間共は
すぐに戦いを始める。馬鹿なやつらだ!私を必要としている大臣や将軍
がまだまだ大勢いるようだな。試作品の玩具達よ、我が黒い幽霊団そして
ショッカー軍団の偉大なる力を、指を咥えて見てるがよい!
まずは中東そしてアジアの南北に分かれた国からだ!

53 :以上、自作自演でした。:04/06/05 02:27
白と赤はどちらが好き?ワイン、フランもワイン好きだよな

54 :フランソワーズ ◆003luQAOEE :04/06/05 03:03
ああ、くだらない1000取りをされて前スレが終わってしまったわ、
とても悔しいわ。
今日は寝てしまうことにします。おやすみなさい…。(涙)

55 :フランソワーズ ◆003luQAOEE :04/06/05 03:07
あっ、ちょっと待って!
999と書いてしまったけれど、1000を取ったのはアタシだったわ(笑)
かなり間抜けね…。
今夜は思わず緊張したわ。ごめんなさい、疲れたので今夜は
ゆっくり眠るわね。
皆さんどうもありがとう。

56 :偽004:04/06/05 03:12
おめでとう、フランソワーズ、最後が君で良かった…
ヒルダ…来てくれたのか?久しぶりだ…
またこれからもやっていこう!フランソワーズ、ヒルダ
無事に完走して良かったよ…おめでとうフランソワーズ!
ヒルダ、黄色いマフラーに気付いてくれたか…、ありがとう
また!名無しさん方!無事に前スレはフランソワーズが締括ってくれた!
では祝いのモゼールを開けながら祝杯だ!!ではまたな!

57 :以上、自作自演でした。:04/06/05 06:07
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!
| /    \ _______ /   南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏・・・・・
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

58 :黒い幽霊団首領:04/06/05 06:50
祝杯をあげてられるのも、今のうちだ。すでに私は中東の髭面の男、
そしてアジアの将軍様などと祭り上げられてる豚面の男に誘いを掛けた。
00ナンバーよさて、どうするかね?


59 :以上、自作自演でした。:04/06/05 14:58
完走おめでとう!フランソワーズ!!新スレも偽ハイン達とがんばってね!またきます。

60 :ミュートスサイボーグ・パン:04/06/05 17:58
 ∧
(∀・) キキキキキッ!キキッ!キッー!

61 :黒い幽霊団・最高幹部:04/06/05 18:03
(O O)
 Ш

62 :黒い幽霊団・最高幹部スカール:04/06/05 18:11
(O O) くそぉ書き込み途中で送信してしまった!
 Ш  なんだパンよ何が言いたいのだ?
    何00ナンバーの綺麗なお姉さんだけは助けて
    欲しいだとぉ?ぶぁかもんぐぁ〜!お前は
    野原しんのすけくぁ〜!!!!

63 :009と声が同じ人:04/06/05 19:02
メカ沢君、何をそんなに興奮してるんですか?

64 :以上、自作自演でした。:04/06/05 23:50
こう暑いとビールが美味いですね、今日は3gも飲んでしまったー

65 :黒い幽霊団首領:04/06/06 00:38
ビールを味合うのも今の内だ、ところで003よ君は一時期、脳改造を
受けて私の支配下に陥り009達を襲撃した事・・・ふむ憶えてはいまいな。
だが、私のこの言葉はおぼえているだろう「殺し合いの血と不幸せの涙と
人と人との憎しみと醜い欲がある限り私はいつ何処にでも甦る」と言った事を
今こそ私の完全なる復活の時!さぁどうするね?
スカールよ子供の相手などしている時ではない、悪ふざけが過ぎると又処分
するぞ!黒い幽霊団に栄光あれっ!

66 :偽004:04/06/06 00:52
ん?なにやら騒いでいる声がするが…BGか?
前スレでレスを返せなかったから先に続きをさせて戴くとする

983
甘い物より辛いのが好きかな、ビールには合う
しかしドイツ人は甘いお菓子やらが好きだしね
俺は辛いのが好きかな、今日はシュヴァインツハクセを買って来た
豚のスネ肉にじゃが芋がそえてある
ワインは甘いものが好みならピースポーターなど召し上がっては?
日本ならメジャーではないかな?甘口で飲みやすいよ
しかしお茶は苦いな;003巣に入っていたよ;…苦いな!!
と言うか渋い!!さっぱりはするが;

984
お茶とはのようにさっぱりとまでは言わないが…
あまり人前ではべたべたはしたくはないね
二人だけになったのならいいかもな…俺にはよく分からないが…
二人だけの、密室の空間ならいいが…
人前でなんてそんな事はできんな、照れ臭い…
だろ?…だからといってさっぱりもしてはいないな
二人になれば…べたべた触れ合っていたいかもね…
好きなら一緒には居たいかな俺は、相手が居ないからな、あまり良くわからんがね;
良いんじゃないか?くっついていようが
相手の反応を見ながら判断するといいよ
俺は述べた通りだな。

67 :偽004:04/06/06 01:00
987
発見されたな、しかしこんな遅い時間に?お休みな…。
人の事は言えないが俺も何時も遅いからなすまんな。

989
はは千取り合戦か?003に取られたな、さすが003だね
書き込みしようとしたら1001に言われたぜ!遅かったらしい;

992
うおー!?何を叫んでいる!やはり千取り合戦かな?
残念だったね、また宜しくな、一緒にどうだ?飲まないか?

994 ヒルダ
気付いたか…待っていたよまたこちらでも宜しく頼む
また祝杯のモーゼルなど開けているから君もどうだい?
無事に完走して良かったね、名無しさん方、ありがとう

997 フランソワーズ
すまない、レスが間に合わなかった
一言言いたかったが、これからも共にやって行こう。
最後がフランソワーズで締め括れて良かった。
では次からはこちらのレスを返して行くとする…
ではまたな。

68 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:00
寒色と暖色どっちがすき?

69 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:13
日本茶でも緑茶、ほうじ茶、煎茶、麦茶、そば茶など色々ありますゆえ、ぜひお試しを(*^v^*)/
そば茶など香ばしくておいしいよ!

70 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:18
偽たんフクロウは元気?平成派ですが
原作はフクロウ殺しちゃうんだよね偽たん
ファラオウィルスじゃフランモテモテだー(゚∀゚)

71 :以上、自作自演でした。:04/06/06 02:59
香水は付ける?

72 :以上、自作自演でした。:04/06/08 15:22
愛って何んだとおもう?

73 :黒い幽霊団・最高幹部スカール:04/06/08 21:38
(O O) 首領がお怒りになっている、00ナンバーどもよ!我々の存在を無視して
 Ш  ほのぼの会話とは、いい度胸だな!ならば覚悟するが良い黒い幽霊団&ショ
    ッカー軍団の恐ろしさ思い知らせてやるわぁ!

74 :フランソワーズ ◆003luQAOEE :04/06/09 00:58
こんばんは。沢山お答えをお待たせしてしまっているわね。
ごめんなさい…。

>33-34 偽004
>実年齢…平成ではフランソワーズは19だが…女性に年齢は聞かないほうがいい
>なんて俺が教えてどうする;
うふふ、ありがとう。
アタシは永遠に少女なのよ…。でも、それもちょっと悲しい…。
愛する人と普通に年を取って、ちょっと太ったおばちゃんになって、
老婦人になってレース編みをして一日を過ごす…そんな人生を
夢見ることもないわけではないわ…。

>35さん
ダメだったみたい…。

>36さん
実は今、暑くなってきたでしょ。
水羊羹だとか、和菓子を作るのに凝っているの。
仲間たちは怪訝な顔をするけれど…。マドレーヌやココットばかりじゃ
つまらないじゃない?あなたも如何?

>37さん
アタシたちは長時間の戦闘にも堪えられるように設計されているわ。
アタシは生身の部分が多いので、仲間たちほど長くは持ちこたえられない
のだけれど、それでも24時間くらいなら全く大丈夫よ。
睡眠も調整できるわ。でも、後の疲労は大変よ。

>38さん
ありがとう!こちらもなんとか持ちこたえられたわね。
でも、フライングしてしまったけれどあちらも容量オーバーには
ならないで済んだわね。

75 :以上、自作自演でした。:04/06/09 01:07
ピチピチ

76 :フランソワーズ ◆003luQAOEE :04/06/09 01:11
>39 偽004
階段飛びがマイブームなの?
ええと、古いお城の階段は大丈夫なのかしら…壊れない?
頭は回ってしまわないの?

またお嬢さんをさそっているわね、なかなかやるわね偽さんも(笑)

>40さん
こんにちは!
緑茶はおいしいわね。是非ご一緒したいわ。
アタシの手作りでよければ、和菓子をお持ちするわね。
偽さんの身体は最新式だそうだから、少々の水は大丈夫だと
思うんだけど、どうかしら。

>41
きゃーーーっわに!
………と思ったらグレートじゃない!
びっくりさせないで、もう…。
超音波怪獣だったらもっと驚いてしまうところだわ…。

>42さん
あの、おっしゃることはよく分かるわ。毎日嫌になるくらいにね。
でも、アタシたちの時空に仮面ライダーはいないみたいなの。
スレ違いになったら困るわよ。

>44さん
スレ違いなのよ、ごめんなさい。

77 :以上、自作自演でした。:04/06/09 21:23
明日でまた一つ歳とっちゃうよぉ〜!!ゾロ目だぁ!!!

78 :以上、自作自演でした。:04/06/10 08:11
おはよう、フラン元気ないね…頑張ってね、フランのレス好きだよ

79 :フランソワーズ ◆003luQAOEE :04/06/11 18:20
こんばんは。じめじめした陽気になったわね。

>45さん
ピンクのマフラー!可愛いわ、ありがとう。
アタシ昔、ピンクの防護服に水色のマフラーなんて格好していたことも
あるのよね(笑) 女の子らしかったけど、目立っちゃう…。

>46さん
ドイツワインは全体的に飲みやすいと思うわ。正確にはワインじゃないけど、
特に収穫されてすぐに飲める、半発酵状態のものがあるの。
これは珍しいからおすすめよ。フェーダーヴァイサーっていうの。
珍しいところで赤ワインのものはフェーダーローターよ。
瓶が破裂しないように、キャップはゆるく締めてあるわ。
同じ白でもイタリアのワインの方がクセのあるものが多いわね。

>47 偽004
えっ、あなたわに男なんて言われてるの?!;
そういえば…顔の端から端まで口なのよね、ハインリヒって…。
生茶パンダみたいなパペットに出来そうだわ…ちょっと作って
みようかしら(笑)

80 :フランソワーズ ◆003luQAOEE :04/06/11 18:27
>48さん
いいえ。どんなに苦しくても、辛いものを見ても聴いてしまっても…
アタシはこのままのアタシの心を持っていたい。
憎しみも恨みも苦しみも、全て心から生まれるものだけれど、
その反対に、愛も優しさも慈しみも、同じ心から生まれるものだもの…。
そしてアタシは、何より大切な「愛」を見つけることができた…。
こんな身体になっても、一番大切なのは「心」だわ。

>49さん
越境よ。あんまり歓迎できないわ。
あなたもあの熱いSPIRITSを愛するなら、その精神に従って行動してね。

>50さん
おめでとう。キリがいいわね。

>51さん
前にも言ったけれど、パラレルや越境は推奨してないの。
あなたも本当は熱いSPIRITSを愛しているはず。
ならばそれに見合った行動をお願いするわ。

81 :フランソワーズ ◆003luQAOEE :04/06/11 18:32
>52
同上ね。悪は、BGの種は大きな形を取った国家だけじゃない、
どんな平和な国にでも潜んでいるものよ。

>53さん
ワインのことね。アタシはやっぱりフランス人だし、赤が好きだわ。
でもフルーティな白も好き。お料理に合ったものが一番ね。
でも日本では未成年だから、飲んじゃいけないのよねぇ…。

>56 偽004
無事完走できてよかったわ。最後、アタシのレスがちょっとズレてた
のが残念だったわ(苦笑)。
名無しさんたちやあなた、そして今はいないけれどジョーのお陰で
楽しく1スレを完走できて本当によかったわ。ありがとう。

>57さん
日本の「御念仏」ね。ロザリオはいらないの?数珠が必要なのかしら。
不思議ね、遠い国のカトリックに似ているところがあるなんて…。

82 :フランソワーズ ◆003luQAOEE :04/06/11 18:37
>58 黒い幽霊団首領
……あの、というかアナタ一応死んでるのよ。
地獄でいきまいてるのが聞こえてくるのかしら…アタシの耳は
そこまで鋭くなってしまったのかしら…(涙…ウワーッ)

>59さん
ありがとう!
遅れがちだけど、こちらも頑張るわね。
本当に、あなたたちのお陰ね。いつも感謝しているわ。

>60 パン
まぁ、パン!あなた生きていたの?(それとも天上の…)
あなたやアルテミスたちとの最後の別れを思い出すと今でも涙が…。

>61-62 黒い幽霊団・最高幹部スカール
慌てない慌てない、一休み一休み、よ。
…聴力レベルを下げてもらおうっと…。

>63 009と声が同じ人
ま、まさかスフィンクスが作ったクローン?
懐かしい声だわ…(涙)

>64さん
ビール3リットルは多いわね。ビール腹になっちゃうわよ?
気をつけて!(笑)

83 :偽004:04/06/12 02:04
すまない!遅くなってしたった!フラン、大丈夫か…?
来られなく、申し訳ない!城を復旧するか悩んでいてな、大半は俺がブッ壊したんだが…
では続きをするよ…。申し訳ない

>42
…確かに貴様の言う通りだ…
人の私念、欲望やらは無くなりはしない
009が倒した所で何度でも蘇るだろう
BGは政治やらスポーツの勝敗も意図的に動かせるらしいな
調べたがショッカーは「イーッ」しか言わないな…はて、良くは知らないのだが
しかし人の心に邪心があるかぎりBGは無くならない
ショッカーは貴様の手下か…
この世の中、裏で操作しているのはBGではなく人の欲望か…
俺を作り出したのは貴様らか!?
…まあ今となっちゃどうでも良いか…
しかし、人の欲は無くならないなそれは貴様の言う通り
BGと言うのは人の傲慢さや欲が無くならないかぎり永遠に無くならいだろうね
実際スカールよ…、偽の俺が言うのもなんだがな…
無限ループさ、今だにいたたまれないニュースを見る
偽だが、機械仕掛けな俺でさえ目を背けたくなるね…
しかしスカールも操られているのか…。
首領だが真の首領は別に居るのか…。

俺を生み出したのは貴様らなのか?…恨むぜ…。

>43
ありがとう、保守してくれたのか…、頑張るよ
頑張るも何もここは好きだからね、しかしありがとう

84 :偽004:04/06/12 02:07
>44
喧しいな…落ち着け、前スレが完走間近だったのでね…
遅くてすまんね、しかしお前は誰だ?
BGの仲間か?先程の黒い幽霊団首領と繋がりがあるヤツか
ショッカー首領…、最近BG関係?が多いな、少し落ち着けよ
ワインでも飲むかい?
シヨッカーとやらは知らんが、石ノ森先生は確かにライダーブラックやら初期のころは触れたかもしれん
しかしわからんから答えようがないのでな、ここはサイボーグスレ
君もわかるなら落ち着け!!クモロイドなど0011を思い出しちまった…
クモのような外見、中枢部分は脳…、彼にも幸せになって戴きたかった…。

45
ぴ ぴんくのマフラー!?フランソワーズにあげると良いね
似合うよ…俺は似合わないぜ、フランソワーズなら似合いそうだ
淡いピンクなら彼女にはぴったりだね…なら防護服は何色だろうな
しかし…俺が付けたらどうだよ;まぁフランソワーズ宛てなら良いのだが
俺は遠慮するな、似合わんしな;

>46
ワインは好みだが俺が好きなのは無論モーゼルかな
庶民派だ、ほら、ピースポーターやらが身近で手に入らないかい?
日本ではラインヘッセンやモーゼルが手に入りやすいね
他はバーデン、フランケン、ヴュルテンベルグ、プファルツさ
中でもやはり美味い白はライン周辺…ラインガウは最高だ、ラインヘッセンは大衆向けかな
プファルツは南欧風だ酸味がある
しかしドイツワインに興味があるのか?ありがたいね
是非、君が女性なら気に入ると思うよ、白で甘口だ
…ただ飲みすぎるなよ!


85 :以上、自作自演でした。:04/06/12 02:14
偽たんに挟まれてみる

86 :偽004:04/06/12 02:33
48
心も機械…俺には辛い質問だな…体が全身機械だ
平成を見たか?心なんて無いだろ?俺には…ただ君たち名無しさんと接して心が生まれた
ありがたいよ…しかし心まで機械…他のナンバーは少なくとも…いや
十分にナイーブであり心はある、彼達ちのほうが辛く過酷な運命の中生きている
いっそ機械仕掛けなら良いと思う時もあるだろう
フランソワーズなど見ていていたたまれない
人の心の中身が見えてしまう…彼女が一番辛いのかもね…
強いようで実はデリケートなんだよフランソワーズはね…
まぁいいか…機械になどなりたかないさ、機械仕掛けなら楽だろうがね
また城においで…。ベルクフリートは今日も美しいさ…。
では、続きはまたね、お休み…
ああ、挟んでしまった子がいたね、すまんな!
また宜しく頼む、偶然か?、ははは、お休みね…ではまたな
偽の俺に挟まれたいとは変わっているな、まぁうれしいよ、ありがとう…では良い夢を…

87 :偽004:04/06/12 02:37
誤字やらアンカーを間違えてしまった…すまないね、ではお休み…

88 :以上、自作自演でした。:04/06/12 02:53
この間百貨店でドイツワイン探したけどモゼールなかったよぉ〜(泣)

89 :以上、自作自演でした。:04/06/14 06:00
ほっす

90 :以上、自作自演でした。:04/06/14 19:40
太陽で批判されまくって手も足も出ないからキャラネタに逃げ込んで陰口か。
白百合ってまだキャラネタから離れられずにいたんだな。
自分達を追放したこの板を逆恨みしてヒューズスレや情報スレを荒らして
おきながら、いざという時は避難所として使おうってんだから図々しい奴らだよな。
理屈で勝てない相手を荒らし呼ばわりしたり、一人だと思い込もうとする
臆病ぶりは相変わらずだけど、一番みっともないのは度胸についての発言。
白百合への批判に太陽で堂々と言い返すこともできず、こっちでコソコソ陰口叩いてる
ヘタレが他人の度胸をどうこう言ってる姿はマヌケで笑えるなw
まぁ、自分の発言を客観的に見ることも出来ない池沼には反論なんて無理だろうけど。
ちなみにヘタレの巣(現行白百合スレ)はこちら。
ttp://www.alfheim.jp/~narikiri/narikiri/test/read.cgi/TheSun/1083342206/l50

91 :以上、自作自演でした。:04/06/15 10:23
四季でどれがすき?

92 :偽004:04/06/16 00:22
こんばんはかな?間をあけてしまって申し訳ない!
全て返せないかもしれないが、ではレスをするよ、何時もすまないね…

>53
やはり白さ、赤ならフランソワーズじゃないかな?
しかしフルーティなものが好きならしいよフランソワーズは
君も飲み比べしてみてくれよ、おっと未成年ならだめだぜ!
辛口ならフランケンだが、バーデンは最近は赤もあるらしいね
やはりアイスワインが最高さデザートワインだが、美味いよ
赤は上品だね、ヴュルテンブルグの赤はネッカー産かな是非試してみてくれ
ドイツでは8割り方は白なんだ俺は白が好きさ

シュトットガルドはワイン祭りがあるくらいだ、ミュンヘンはビア祭りが有名だね

>57
な!な!何だ!?…びっくりしたぜ!!日本のお地蔵様と言うやつか…?
調べれば地蔵様とは子供の魂を癒すものらしいね…
キリストとはまた異質だが、宗教には触れないでおくよ
しかし少し恐いな;有り難いものなのかもしれんが目が開きすぎやしないか!?

>58 何だよ、お前も祝杯のワインを飲まないか?
あいにく俺は世界がどうなろうと関係ないし興味はないね
ただナンバーが日夜戦っているのや世界で悲しい出来事がある人々は気の毒だしいたたまれん
だからそうまくしたて、焦るなよ、俺を造ったのはお前達だろう?
俺は004の複製だ、のんびりさせてくれ…俺はいつ止まるか分からんのだからな
俺は今が良ければ良いとは言わんが、複製の俺だ、永遠ではない
少しの間だけここの皆と会話しながら楽しく生きたいんだ…すまないな…

>59
ありがとう、これからも宜しくな、フランソワーズも喜ぶよ…。


93 :偽004:04/06/16 00:43
>60
パン…西洋神話ではパンは下級悪魔、羊の角が生えた姿で書かれるね
しかしここでは無邪気な子供だなパンは…
アルテミスはギリシャ神話の女神だな会ったことはないがね
我は神…かアポロン…、足元をすくわれたな、俺と同じ。
ミュートスサイボーグか、しかし…悲しい話だね…利用される道具はまっぴらだな
無論俺もな…アルテミスも悲しい運命を背負った女性だったね
自滅の道を選ぶとはな…いや、敬意を表す、失礼かもしれないが…な

>62
まぁ落ち着けそうせかすな、送信ミスか…
お前でも間違いがあるんだな、ふふ
しかししんのすけとは…何者だ?しんのすけくぁ〜!ははは案外面白いかもな
案外ユニークだな

>63
009!?009なのか!?メ、メカ沢君!?誰だそれは
ああ009の声が聞こえただけか…な、何?拝啓おふくろ様!?

>64
ビールが美味いな!しかし3リットル!?腹は大丈夫か!!
飲みすぎは良くない!日本のビールは冷やすそうだが
気温が上昇すると冷たい飲み物が欲しくなるが、3リットルは飲みすぎやしなか!?
大丈夫かよ…;ハイデルベルクに行ってみてくれよ
世界一アルコール度数のビアがあるぜ!ギネスに乗っているんだぜ?
勧めてどうする;すまん、飲みすぎは良くないぜ

>65
プロージット!!


94 :以上、自作自演でした。:04/06/16 00:51
偽たん大好きo(≧▼≦)oいつもレスありがとう!これからもフランたちと頑張って!

95 :偽004:04/06/16 00:58
>68
どちらかと言えば寒色かな…青が好きだね…
落ち着いた色がすきだ黒や、ああしかし黒は一番派手な色なんだぜ?
俺にぴったりだな、影でありながら存在をアピールしたいね
しかし防護服は赤だね、赤は闘争心や興奮作用、精神を沸き立たせる効果がある
だが俺は寒色かな…寒色には気持ちを落ち着かせる作用があるね
落ち着いて静かに暮らしたいのかもな…
昼夜なら夜が好きさ太陽より月が好きだ…
ひっそり暮らしたいよ、偽な俺はのんびりとね…。

>69
ああ、緑茶の子かな?ありがとう、色々種類があるんだな
レクチャーすまないね、うむ、フランソワーズにもらったのは緑茶か?
後で機会があれば宜しくな、その時は是非ご馳走してくれ
俺もワイン持参するよ、どうもありがとうな

70
フクロウか?巣立ったよ、寂しいがな…
原作じゃ壊してしまったな、あれは俺だが俺は平偽…
フクロウに手を出さなくてよかったよ…小さい命は尊いね
無論生きものは全て尊いがな…俺はどうなんだろうか
ファラオウィルス?ツタンカーメンの妻アンケセナーメンの愛が…リンクしてしまったのか003は…
しかしウィルスをばらまきワクチンを独り占めする奴…貴様はBGか
003は強い女性だね…かなわないね無論ヒルダにもな…

では続きはまた…申し訳ないが、皆お休み…。
…また挟んだ子がいたな…;すまないね、ダンケ、ありがとう、また来るよ
それではね。

96 :偽004:04/06/16 01:20
すまん改行ミスだ;アンカーも>付け忘れだ;すまんな;
ではまたね…。

97 :以上、自作自演でした。:04/06/17 03:02
ネコと犬どっちがすき?

98 :以上、自作自演でした。:04/06/17 03:07
階段遊び一緒にしていい?

99 :以上、自作自演でした。:04/06/17 03:11
朝昼夜どれがすき?

100 :以上、自作自演でした。:04/06/17 03:12
100(σ^o^)σゲッチュ!

101 :以上、自作自演でした。:04/06/17 22:50
ギルモーア博士にもし自分の体をこう変えて欲しいと言えたら、
何を頼みますか?

102 :以上、自作自演でした。:04/06/17 23:33
肛門は人工の方が良いかもしれない。
しかしアナルセックス好きの人にはお薦めできない。

103 :フランソワーズ ◆003luQAOEE :04/06/18 01:11
ちょっとお久しぶりです…ごめんなさい。熱くて熱が下がらないの。
生身部分が多いからこんな風邪を引くのよね…。
今日も少ししかいられないわ、本当にごめんなさい。

>65 黒い幽霊団首領
覚えていないけれど覚えているわよ。あんな顔させられて、
ヒロインだっていうのに!プンプン!
ところであなたが首領なのに「栄光あれ」ってなんだかヘンだわ…。

>66-67 偽004
前スレの答えね…懐かしいわね。
お茶、巣から見つかったのね。そうね、煎茶は苦いわ。
でも、ドイツでも煎茶ブームじゃなかったかしら?
オレンジフレイバーとか色々あったわ。

>68さん
どちらも好きよ!ファッションは組み合わせが大事だもの。
でも、自室のインテリアは暖色系が好きかな…。なんだか
あったかい気持ちになってなごめるもの。
最近は暑いので、寒色系の服を着ることが多くなってきたわね。
髪の色とのコーディネイトも考えるわ。今日はブルーを着てたの。
明日はどうなるかしらね。

104 :フランソワーズ ◆003luQAOEE :04/06/18 01:17
>69さん
そうね、日本のお茶も色々あっておいしいわね。
最初慣れるまでは時間がかかったけれど、今は淹れ方もなかなかのものよ。
そば茶はお肌にいいのよね、…あ、人工皮膚だけれど…。
そろそろ麦茶が美味しい季節だわ。
みんなが集まるとき、全員の分を作って冷蔵庫に用意しておくのが
大変なのよ。

>70さん
ファラオウイルスの時は、不思議な体験をしたわ…。
夜ごとにアンケセナーメンの心を生きていた気がするの。
棺に横たわった…ジョーの姿を見たときは…(涙)
彼女の気持ちが痛いほどに分かったわ。お陰で、エジプト紅花の
ことが分かったのだけれど。
モ、モテモテだったかしら?平ではアタシ、かなりの無茶をしたわね。
われながら格好良かっ…ごほん。

>71さん
アタシはフランス人なので、香水は衣服の一部のように思っているわ。
アタシはまだ若いから、軽めのトワレをTPOにあわせてつけてるの。
ジョーからプレゼントされたものをつけているときが、でも一番幸せよ///

>72さん
愛は、私たちという一人一人は孤独な存在を暖かく包み込むもの。
そして、私たち全てが、心の中に内包している不思議な贈り物。
この贈り物は必ず誰かに、できるだけ多くの人に贈らなくてはいけない。
とても大切なもの…。そうやって世界が愛で満たされれば、辛い出来事は
きっと少なくなっていく…そうね、愛は希望だわ。

105 :フランソワーズ ◆003luQAOEE :04/06/18 01:22
>73 黒い幽霊団・最高幹部スカール
そのミニAA、気持ち悪いような可愛いような…。
だって、アナタたちと仲良くお話するわけにいかないじゃないの。
ショッカー?だから、あの、越境は駄目なのよ。

>75さん
まあ、ピチピチの新鮮なお魚!
早速大人に料理してもらうわ。あ、今は夜中だから特製の冷蔵庫に
しまっておかなきゃ。明日の料理が楽しみだわ♪

>77さん
運の良さそうなぞろ目おめでとう。
そして遅くなってごめんなさい、お誕生日おめでとう!
また一つ年を取れることに感謝しなくっちゃ、そうよね?
素敵な一年を送ってね。

>78さん
こんばんは、ごめんなさい。最近ちょっと元気がないわね、確かに。
どうもありがとう、頑張ってお答えするわね。
皆さんの暖かい言葉には本当に勇気付けられるわ、ありがとう!

106 :以上、自作自演でした。:04/06/18 05:20
フラン…待ってたよー、ゆっくりでいいから偽たんと頑張ってねー!
好きな本は何?

107 :偽004:04/06/20 03:36
何時も遅くにすまないね、申し訳ないよ…
フランソワーズ!来ていたのか!俺も遅れてすまない
ではレスを返すとするよ、お茶ありがとうな、体は大丈夫か?
日本も暑かったらしいね、水分は十分に取った方がいいよ
日曜はこちらではルーエツァイトの日だな…では…

>71
ふむ、香水か…003なら良い匂いがしそうだな…勿論ヒルダも…
いや、何でもないさ
俺は皆無だが、ドイツ産なら4711とかがいいのかな?
ケルン産のオーデコロンだ、甘い香で女性ならいいと思うぜ?
天然素材で作られてるからね、やはり良い香のする女性は良いものさ
俺も付けてみるかな…変か?フランソワーズ;
買い物ならミュンヘンやフランクフルトが良いね君が女性ならご一緒しましょうか?
なんてね…すまんな、君が男でもいいぜ、ぶらぶらしよう
やはり男性も香水は付けるのが嗜みなのかな…
俺は試した事がないから、試して付けてみるかな…はは
俺はシナモン系の香が好きかな…試してみるよ…。

108 :以上、自作自演でした。:04/06/20 03:49
生まれ変われるなら何に生まれ変わりたい?

109 :偽004:04/06/20 03:51
>72
愛…難問だな…俺は愛なんてわからんよ…
ただ愛とは自己犠牲、見返りを求めない事かな…
後はあたたかい…暖かくなれるものか
004が一番良く分かっている気がするよ…
俺には分からん、愛し合った相手さえいないのだからな
仮想だが…愛無くして平和は訪れない、人も愛無くして生きられない
愛とは尊いものだ、親、兄弟、恋人…大切にしてくれよ…
君も、大切な人がいるだろう?愛なんて他人に聞くもんじゃないぜ…
少し悲しいね…君のせいじゃないさ、気にしないでくれよ
ただ考えちまうな…く、首が回る!!!003!!!!
ヒルダはまた004の所だろうか…
まぁ良いのだがね…君も愛など問う年ごろなのかい?
センチだな、しかし誰でも打ち当たる壁なのかもな
俺は城の壁に打ち当たるがね;夜は暗くてわからん!

>73
スカールなのか?お前も緑茶飲むか?ほのぼの行こうぜ
シュロストルテもいかがかな?まあゆっくりしろよ
そうもいかないのか?焦るなよ、のんびりさせてくれよ

>76 フランソワーズ
階段飛びだぜ!転けて頭を打ったよ;
首は相変わらず回るがね、ヒルダが止めてくれてはいたんだが…
まぁ大丈夫さ、ありがとうフランソワーズ…
君は大丈夫かい?メンテ後の経過はどうだ?心配さ…いや、答えなくていいよ
ただ気に掛かってたのでね、大丈夫なら良いんだ…
どうやら慌てると首が回転しちまうらしいね;気を付けないとな
城の階段やらは崩れているが、ドイツの城は要塞仕様だ
少し走っても大丈夫だろう、俺たちが暴れたからあんな有様だがね
変な気分だな…。それだけ俺たちの能力が強いって事か…ふふ、なんだかな…。

110 :偽004:04/06/20 04:02
>77
ぞろ目だね、おめでとう!誕生日か?それもおめでとう!
俺たちは年はとっても外見は変わらないな
しかし年をとると言うことは良い、それだけ経験になる
俺も名無しさんのおかげで良い経験を積んでいるさ
感謝するよ、ありがとう、誕生日おめでとう!ぜひワインでも!
どうだい?クーエムペーなど仕入れてくるとする
最高級ワインさ!

>78
気遣いありがたいね、003も喜んでいるよ
彼女が元気ないとやっぱり寂しいからね…
よし!君も元気出るように首を回すか!
フランソワーズは大丈夫だよ…彼女は強いからね…
しかし心配してくれてありがとう、俺宛てのレスではないが
フランソワーズは俺も心配していたからね

では残りはまた…すまないが皆おやすみ…良い夢をな…。
また挟んだでしまったな…;すまんな
また後で…今日はもう遅いだろう?
残りはまたな、どうもありがとう、嬉しいよ、また来てくれよ
ではよい夢をな…。

111 :以上、自作自演でした。:04/06/20 04:08
偽たんに挟んでもらえてうれしかったですo(≧▼≦)oフランたちとがんばってね!

112 :以上、自作自演でした。:04/06/20 07:18
好きな音楽は?

113 :以上、自作自演でした。:04/06/20 17:38
激辛菓子暴君ハバネロ 子供が誤って食べ救急車出動騒ぎ★5
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1087612841/


114 :以上、自作自演でした。:04/06/21 18:56
     ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・コノスレハ
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |

115 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:00
うんこのにおいがしる

116 :以上、自作自演でした。:04/06/21 19:13
あってはならない歪みです。

117 :以上、自作自演でした。:04/06/21 20:13
キンタマを触らしてくれ。

118 :以上、自作自演でした。:04/06/23 23:58
どんなジャンルの本がすき?

119 :以上、自作自演でした。:04/06/24 00:06
もてもてはコンピュートピアでもフランもてもてだよね
泣ける…

120 :偽004:04/06/25 01:08
最近間を開けて申し訳ないな…すまない
ここの所蒸し暑いか?皆も頑張ってくれよ、ではレスを…
いつも遅くにすまない

79 003
うーん生茶パンダ…;パペットマペットか…調べたが、た…確かに!
ははは、まさにあの人形だな!わにみたいだろう?
ふふ、笑っちまったぜ…あんなに愛敬は無いがね…はは
人形作ったら是非見せてくれよな!可愛く作ってくれよ!
うーん;はたして可愛いいのか?
俺に似ているのもどうなのだろうか…まいったね;

>88
無かったって?百貨店に?良く探してみろ?
ドイツの白は今や珍しくない、コンビニでも置いてあるらしいぜ?
百貨店ならなおさらあるだろう?モーゼルなんてメジャーだ
マドンナモーゼル…日本になら置いてあると思うから聞いてみてくれ
あとは猫のマークのカッツとかかな、可愛い黒い猫の絵が書いてある
カッツは種類は多々あるのだが…ボトルの絵が猫なんだ
探してみてくれよ、プラウミルヒもそちらでよく見かけないか?
確か聖母マリアのラベルだったね
カッツ城はちなみに猫の城…と言う意味だ、カッツェ=猫だよ
黒い猫は魔女の化身とは言うが、不吉だとかの噂は嘘だぜ?
まぁそれは置いといてだな…
良く冷やして飲むといいよ、カッツもドイツワインは甘口で飲みやすい
良く探してみてくれよ、必ずあるぜ?
赤も美味いが度数が赤のがあるからな、酔っ払うなよ!

89
ありがとう、保守してくれてたのか、中々来られなくてすまん
忠実に来たいのだがね…すまないな、どうもありがとう

121 :偽004:04/06/25 01:21
90
白百合は分からないんだ、すまんな…

91
四季か…秋冬かな…、俺には合う、静な雰囲気が好きだ
春でもドイツは寒いから来るなら暖かい格好をしてくるといい…
しかし来月はラブパレードだ…世界最大のテクノイベントだな
今は若干トランスが入っているな…まあ元はテクノさ
しかしやはり静なのが好きだから、やはり季節なら冬とかだね…
城の景色も寒い時期が俺は好きだからな…
暖かい季節でも勿論美しいよ!悪魔で俺はと言う観点でね…
ドイツは一年中美しいがね…

94
ありがたい…これからも003とやって行きたいと思う…
しかし…こちらこそありがとう、嬉しいよ…また宜しくな

97
犬と猫か…ふくろうしか飼った…というか面倒見た事はないのだが
どっちも好きかな…しいて言えば猫、わがままそうな所が良いな
魅力的だな…自由きままだしね…
わがままそうな所がヒル…いや;何でもないぜ;ふぅ;
犬も好きだね、忠実だしな、犬は人に付くと言うしね
俺は人ではないんだがな;まぁそんな所さ…

122 :偽004:04/06/25 01:44
>98
おいおい!!危ないぜ!?階段と言っても崩れてるからな…
階段飛びはしているが俺と君では身体能力が違うしな
階段は崩れていて君が飛び越せる代物じゃないぜ、危険だ!
まぁ俺がフォローはするが…危険な遊びが好きならどうぞ…
ならベルクフリートの階段でやろうか、あそこは無事なのでね
最高47段飛びだ!!
暇だな俺も;
ら旋階段も崩れちまってるからな、あそこも無理さ
マイクロミサイルで破壊されただろう?あそこは無理だね
まったく…ブッ壊しやがって…004…

>99
朝と昼と夜か?夜だな…古城は夜が良い…
月に映し出される城はとても良いね…美しいよ
静なのが好きだとは述べたが、夜が好きだ…静寂さは性に合う
ベートーヴェンの月光など聞きながらね…
後は静にワインなど傾けながら飲むのが好きさ…
神秘的だろ夜は何故か…落ち着くよ、やはり偽な俺は影なのかもな
陽の当たる場所は好まないな…
活動するなら夜かな…静に静に生活したいね…

>100
100ゲットおめでとう、また遊びに来てくれよ…
このスレも100に達したね003!嬉しいね…体が心配なのだが…
それではまた、残りはまたにさせて戴くよ…
お休み、よい夢をな…またワインなど飲んでいるよ…
名無しさんお休み…。

123 :偽004:04/06/25 01:45
すまない、また>を付け忘れだ…申し訳ないな
ではまたね…お休み…。

124 :以上、自作自演でした。:04/06/25 01:47
今日は偽たんいつもより早いねぇ(>▽<)/がんばってねぇ〜粗茶ですがどうぞ(彑)Ц

125 :以上、自作自演でした。:04/06/25 14:06
お金を稼ぐって大変だねぇ(θ▲θ;)親に感謝しなくちゃ!!

126 :以上、自作自演でした。:04/06/26 09:49
専用ブラジャーは、やはりかちゅーしゃ?

127 :以上、自作自演でした。:04/06/27 20:30
偽たんカッツェあったぁ〜o(≧▼≦)o買ってきたから今晩飲もうと思います☆一緒にいかがですか?なんならお茶もそろえますよ(笑)

128 :偽004:04/06/29 02:44
こんばんは…、003は大丈夫なのか…?まだ体が…
心配だがレスを返すよ、遅れてしまってすまない!!
彼女が戻るまで俺ですまないが返事をさせてもらうとするよ…

>101
ギルモーア博士?ギルモア博士なら分かるが…
まぁ良いか…そうだな…交換して欲しいなら全部だな
生身の人間にしてくれよ…
無理な話だぜ…ならミサイルを無線誘導飛翔体にしてもらいたいね
ならターゲットに確実に食らわせられる…
全身機械だ…別に何も望まないさ…あ、弾をくれればいい
マシンガンの弾ももう無いぜ…、無論マイクロミサイルも無いがね…
調達してくるかな、これじゃ身を守れねぇ…
まぁ俺を狙う奴なんか居ないけれどな…004…。

>102
…良く分からんな…その個所は分かるが…
ア…ゴホン!分からん!何故その部分が人工が良いんだ?
分かり兼ねるぜ…;それに…いや、何でもない!

>106
ありがとう、003を待っていてくれたのか?
あらがたいね…003は元気だろうね、と思うのだが
体は大丈夫なのかな…003…
好きな本…、やはり歴史モノか…俺は産まれたてだ…
人の歴史は興味がある…後はグリム童話…おかしいか?
ジャンヌダルクも読んだよ、オレルリアンか…
彼女も前に003が言っていたが…
まさに戦いの女神か…結末は…ここでは語るまい…
歴史に名を残す女性は敬意を表すよ…ヒルダもね…。

129 :偽004:04/06/29 02:46
>112
やはりクラシックだな、ローエングリン…ヒルダに聞かせたね
前にも書いたがベートーヴェンの月光が好きさ
しかしピアノ演奏者で雰囲気がまるで違うな
好みだからあえて弾き語りの名は出さないが、大切な要素だね
クラシックは全般かな…来月はラブパレードだな
あまり騒がしい音楽は好きじゃないがね…盛り上がるらしい
見てみたい気はするよ

>113
ハバネロとは…?鬼の様に辛い食物か?良く分からんが
しかし一大事だな…、そんな者食ったら首が回りそうだぜ…

>114
??何だお前は?知らないな…すまん
少し調べたがアフロの友達か何かか?いらっしゃい…

>115
!?くさい!?まぁ確かに城はジメジメしてるからな
しかし間違えてそちらで言うトイレに行ってしまったのか?
うん…まぁそうだな…上に居た奴と関連しているのか?

>116
歪んでるな…大分な…俺はね…偽だからな…
あいつの影だ、歪んでるつもりは無いんだがな…
そう見えても仕方がないな…すまないな…なんせ影だ
何時も葛藤しちまってるよ…
意味が違うのか??

130 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:54
偽たんはさんでぇ〜!!o(≧▼≦)o

131 :以上、自作自演でした。:04/06/29 02:57
フランいないのかな?心配だね…

132 :偽004:04/06/29 03:05
>115
!?くさい!?まぁ確かに城はジメジメしてるからな
しかし間違えてそちらで言うトイレに行ってしまったのか?
うん…まぁそうだな…上に居た奴と関連しているのか?

>116
歪んでるな…大分な…俺はね…偽だからな…
あいつの影だ、歪んでるつもりは無いんだがな…
そう見えても仕方がないな…すまないな…なんせ影だ
何時も葛藤しちまってるよ…意味が違うのか??

>117
…自分でやれ;知らん、ノーコメントだ…;
おかしな奴だぜまったく…;俺の事言っているのか…?
勘弁してくれよ、ゾッとしたぜ…(ブツブツ)
近寄るならミサイル食らうかい?はぁ…混乱する!首が回る!

>118
好きなジャンル?やっぱり泣ける話や戦記物だね…
上にも書いたがね、あまりホラー?とか言うジャンルは好きじゃないな
グロテスクな物は好まないね…君は何が好きなんだ?
今は勉強中だからな、色々と本は読んでいるよ
是非良い本があれば教えてくれないか?

では残りはまた…003は大丈夫だろうか…
ではまた、お休み、良い夢をな…。
また挟んでしまったな;すまん…;アウフヴィータゼーエン…
お休み…。

133 :以上、自作自演でした。:04/06/29 03:14
新選組がおすすめ!最近私もはまってます(>▽<)恋愛小説もいろんな恋の形があっておもしろい♪

134 :偽004:04/06/29 03:22
またすまん!レスが連投したようだ!申し訳ない…
ではまたね…。すまんな

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)