2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF9】タンタラス全員集合!

1 :ジタン ◆PZGoP0V9Oo :04/05/09 15:10
適当に質問してくれ!

2 :以上、自作自演でした。:04/05/09 15:12
落ちたのか?

3 :ジタン ◆PZGoP0V9Oo :04/05/09 15:13
>>2 まだいるぜw

4 :以上、自作自演でした。:04/05/09 15:16
ナンパの、こつ教えて。

5 :以上、自作自演でした。:04/05/09 15:18
【劇団】FF\総合2【タンタラス】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1077698967/l50

重複

6 :ジタン ◆PZGoP0V9Oo :04/05/09 15:21
>>4 おっ、いきなりかよw俺ってやっぱりそのイメージが強いのかな?
   えっとな、まずはさりげなく声をかける。そして相手の反応を伺う・・(その時駄目だと思ったらあきらめることだ。)
   良かったら、次はデートに誘うんだwそれで間違いなくいけると思う・・(はず

7 :以上、自作自演でした。:04/05/09 15:22
自信の無さからしてジタンじゃねーじゃん。キモすぎ

8 :ジタン ◆PZGoP0V9Oo :04/05/09 15:23
あったのか・・きずかなかった^^;

9 :以上、自作自演でした。:04/05/09 15:25
削除依頼を出して放置推奨

10 :以上、自作自演でした。:04/05/09 15:59
個スレなら重複にならないな

11 :以上、自作自演でした。:04/05/12 20:45
地団太を踏む

12 :以上、自作自演でした。:04/05/14 11:49
たのむからあのカッコいいジタンをお前のような奴が
やるのはやめれ

13 :以上、自作自演でした。:04/05/14 14:50
向こうが足切りで落ちたのでもう重複じゃないね

14 :以上、自作自演でした。:04/05/15 02:10
向こうのジタンとは別人だったのか・・一瞬同じ人かとオモた
漏れは向こうずっと見てたからジタンのイメージだ!!

自分のセリフでカッコ良かっただろう、と思うのはどれですか?v

15 :以上、自作自演でした。:04/05/15 10:14
!!!!連発のジタン戻ってこ〜い

16 :以上、自作自演でした。:04/05/15 16:38
とうとう落ちたなんてショックだな〜
何か来てほしいキャラとかある?

17 :以上、自作自演でした。:04/05/15 21:55
vivi!

18 :以上、自作自演でした。:04/05/16 15:11
前のスレは落ちたんだから>>1のジタン光臨きぼん!

19 :ジタン ◆PZGoP0V9Oo :04/05/16 15:16
>18 おっ!俺の出番がきたかな??

20 :以上、自作自演でした。:04/05/16 20:20
頑張れよ!!!!!!!!
ジタン!!!!!!!!!

21 :以上、自作自演でした。:04/05/16 22:59
ジタン!!!!!!!!!!1111

22 :以上、自作自演でした。:04/05/16 23:16
ジタン待ってたわぁ+゚+。゚+゚。(*'ー'*)+゚+。゚+゚。

23 :以上、自作自演でした。:04/05/17 17:51
>21
この人は・・・!?

24 :以上、自作自演でした。:04/05/19 00:37
ジタンてさー作品中は道程だたの?

25 :以上、自作自演でした。:04/05/19 06:20
永遠の問題

26 :以上、自作自演でした。:04/05/19 09:20
でもブランクが「今までの女との付き合いは・・・云々」て言ってたから
それなりの経験はしてるんじゃ?
男の俺から見ると発言からして香具師は貫通済み。

27 :以上、自作自演でした。:04/05/19 15:00
ガネたんは?

28 :以上、自作自演でした。:04/05/19 17:33
貫通って・・・ケツがか?!

29 :以上、自作自演でした。:04/05/20 02:01
誰でもいいから光臨きぼん!

30 :以上、自作自演でした。:04/05/21 00:04
このスレも落ちるのか‥

31 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:29
片目の聖騎士
「ジタンから連絡が入りました。
『皆、スレを落としてしまってすまなかった!!!!!!!!!!!
 それでも俺のことを待っていてくれるなら、復活するぜ!!!!!!!!!!!!!』
 だそうです。『!』の量は、私の方で設定したので、数や全角半角の違いはあるかも知れませんが、
 要約すれば、皆さんの許可が下りれば、こちらで活動を再開したいそうです。
 それでは、皆さんのお返事をお待ちしましょう」

32 :以上、自作自演でした。:04/05/22 15:46
許可するYO
はやく戻って来い

33 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:49
はやく還って来てくれ!

34 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:52
こんな所で聞くのも何だが、FF9とFF−X2を比べるとどっちが面白い。
面白い方を買おうと思うんだが。

35 :以上、自作自演でした。:04/05/23 08:31
どっちも買ってしまおう

36 :以上、自作自演でした。:04/05/24 12:42
ジタン生きてるー?

37 :以上、自作自演でした。:04/05/25 12:44
>34
FF\だろ。
ラスボスは意味不だが、EDは結構(・∀・)イイ

38 :以上、自作自演でした。:04/05/25 20:18
>34

FF9
ビビがとにかく可愛い。古きよきFF。
EDぼろ泣き。

FFX-2
ユウナとティーダが好きなら某EDのためだけに買え。
X-2の価値はだいたいそこだけ。

39 :以上、自作自演でした。:04/05/26 09:43
この前やっとクリアした>IX

40 :37:04/05/26 20:05
>38
だよなーwED最高!
スタッフロール中のムービ回想で場面が思い起こされ感動。
クジャとジタンの会話も好きだけどなw
FF\の話は好きだな〜w

FF]-2は糞
FF]の感動をとっておきたいなら買うな。
]をだめにしてるゲームだ!

41 :以上、自作自演でした。:04/06/01 16:47
現時点のFFで一番のリーダーだな。ジタン。
ティーダも明るかったけど、どっちかというと共感できる主人公だし。

42 :以上、自作自演でした。:04/06/01 23:42
とりあえずおれは7からしか知らないから・・・。
クラウドはどっちかというとかっこいいと仲間とのやりとりでドラマを見てる感じだったな。
スコールはなんかひねくれてるし。
でも心を開いていくのがよく描かれててよかった。
ジタンはリーダー系だなw

43 :フライヤ ◆XqiX1u5/Yc :04/06/02 00:01
皆でゆったりと話しておるところですまんが…
…ジタン以外のFF9キャラハンの需要はあるかの?
ジタンは…今のところ、なかなか復帰できんようじゃが私なら…と思ってのう。

…何じゃ、その目は。いらんのか?

44 :以上、自作自演でした。:04/06/02 15:36
フラットレイとよろしくやってるの?

45 :以上、自作自演でした。:04/06/02 19:38
フライヤ待ってますた!

46 :以上、自作自演でした。:04/06/04 19:39
保守だ!!

47 :以上、自作自演でした。:04/06/05 01:40
フライヤさんは東京ネズミーランドにいるんでしょうか?

48 :以上、自作自演でした。:04/06/08 18:16
全員集合して欲しいよ。あとブランクとかガーネットとか…


49 :フライヤ ◆XqiX1u5/Yc :04/06/09 06:43
すがすがしい朝じゃ…
…レスが終わったら体操でもするかの…。

>44
ああ…まあ、よろしくやっとるのう。なんだかんだでよろしく、という感じに。
二人でまったりと槍談義したり修行したりイチャついたり。
はたから見るとネズミ2匹にしか見えんが。

>45
おお、待ってますたとまで言われるとは思っていなかったのう。
まさかファンが居たとは…感謝じゃ。激しく感謝じゃよー…
…いや、ただ単にキャラハンが居らんかったからじゃとは思うが…

>46
保守か。…保守か…。微妙なタイミングじゃのう…。
2日でスレは落ちるものなのかの…。足切りとかは怖いが、のう。

>47
いや、そこには居らんよ。まず行った事が無いしのう…
似た様な名前のテーマパークの評判なら少し聞いた事があるが、
アトラクションに乗る時間より並ぶ時間のが遥かに長いらしいのう…。
カップルで行くところではない、という噂も聞いたの…。

>48
私も今、切に願っているところじゃよ…
もう少ししたら人も集まってくるかも知れぬ、それまでゆっくりと待とうではないか。
何じゃ、杞憂することも無かろう。待つのも精神の修行になるのじゃよ。

じゃあ体操を…いや、眠くなって来たのう…。
もう一眠りするかのう…今起きたところじゃが…。

50 :ベアトリクス:04/06/10 15:31
あら、この様な場所があるとは存じませんでしたね。
どうやら、知った顔もこちらに出入りしているようですし、
私も少しお邪魔させてもらおうかしら。
それでは、今日は顔見せ程度で失礼させて頂きます。

51 :以上、自作自演でした。:04/06/10 22:25
ベアたんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

52 :以上、自作自演でした。:04/06/13 02:47
クリトリクス

53 :以上、自作自演でした。:04/06/13 14:00
>50
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァ

54 :エーコ ◆NDHVIpt6rE :04/06/14 06:36
あら?ちょっと!フライヤ、ジタン見なかった〜!?
まったくもう、ドコ行っちゃったのかしらぁ?エーコがこんなに心配してるってゆーのに…
きゃ☆あ、あれは、スタイナーのカノジョねっ!?? ドキドキ…

55 :ベアトリクス ◆LADYNer47E :04/06/14 11:56
政務の合間を縫って来るには丁度いい進みですね。
それでは、少々遅くなってしまいましたが、お返事をしましょう。
それと、他の方への名指しのものには答えませんので、悪しからず。

>46
わざわざ保守して下さってありがとうございます。どうやら、
少し前に「アシキリ」なるものが襲い掛かってきたようですが、
皆さんのお陰で生き延びる事が出来たようです。
これからも、末永くお願いしますね。

>47
フライヤさん……ああ、ブルメシアのあの方ですね?
いえ、聞いた事はありませんが……ブルメシア復興の為にお金が必要でしょうし。
もしかしたら、そちらで働いているかも知れませんが……当のご本人が否定してらっしゃるので、
やはりいらっしゃらないのでしょう。……語感的には、いても違和感は全然無さそうですけれど。

>48
……姫様を呼び捨てにするのは感心しませんが……
そうですね、確かに少々知った顔が少ないのは否定出来ませんね。
でも、私達がこうしてここにいる事を示していけば、その内集まってくると思います。
それまでは、二人、或いは三人だけという事になりますが……それでもよろしいですか?

>51
はい、呼びましたか?私はここにいますけれど……。
それにしても、ベアたん、ですか……そんな風に呼ばれた事が無いので、
何だかくすぐったいですね。……親しい間柄にある人がいないので、
普通に呼ばれようが無いのですけれどね……

56 :ベアトリクス ◆LADYNer47E :04/06/14 11:57
>52
……どうやら、私の事ではないようですね……こうして多数の方に呼ばれる事が無かったので、
少々自意識過剰になっているのかも知れません。……よく噛み砕いてみれば、何か卑猥な響きを
感じますね。どういう理由でその様な事を言い放ったか、きっちりと聞かせて頂きましょうか。
憲兵、>52を連行して事情聴取を。場合によっては、投獄も許可します。

>53
……?何か、先程から誰かに見られているような……視線を感じますね。
キョロキョロ……おかしいですね、特にこちらを見ている人はいないようですが……
気のせい、かもしれません。それにしても……やはり自意識過剰気味のようです。

>フライヤさん
早起きですね、フライヤさん。……その節は、色々と申し訳ありませんでした。
あの時の私は、女王様の事を信じていましたから……裏切るなどとても出来ませんでした。
それが、あのような事になってしまい……あの時ほど自分の愚かさを嘆いた事はありません。
それでも……もしよろしければ、私にもお手伝いさせて下さい。

>エーコさん
あら、シド大公の……どうしましたか?ジタンを探しているのですね?
ジタンは、まだイーファの樹で遊んでいるみたいですね。ザ・ソウルケージとは
なぜか気が合うようです。不思議な話ですね。それはとにかく、ここにこうして
いらっしゃったのですから、あなたも皆さんとお話していきませんか?

ここまでのようですね。こうして個人的に話をするのは初めてなので
少し緊張していましたけれど……受け入れて下されば幸いです。
それでは、私はアレクサンドリアに戻ります。こうして話している間に、
どれだけの書類が溜まっている事か……想像に難くないですね……では。

57 :エーコ ◆NDHVIpt6rE :04/06/14 14:48
>ベアトリクス
え、エーコが、ジタンを探してるですって!?そんなこと、い、言ったかしらっ?
エーコは…えっと、その、そう!”待って”いるのよっ!ジタンと、エーコは、相思相愛ってやつなんだから!…うん、そうよ
その違い、お分かりかしらっ!?? (まずいわ…完璧にあきれた眼で見られてる…!うう)

そーねっ!そこまで言うんなら、エーコもお話、参加してあげてもいいのよ?
じゃ、エーコは次の質問からお返事していくわね!ベアトリクス、フライヤ、みんな、よろしくね♥

58 :以上、自作自演でした。:04/06/14 23:19
10分以内に美味しい料理作って

59 :エーコ ◆NDHVIpt6rE :04/06/15 22:56
>58
そんなの朝飯前にきまってるじゃないッ♪10分もかかるかしら?ちょーっと甘く見られてるみたいね!?
よおし、見てなさいよっ!エーコ特製、”コンデヤ・パタ山道で採れたキノコのグラタン”!作っちゃうわよぉ。
えっと、まずはキノコを焼いて…うん、焼くのよね、料理はまず、とにかく焼くのよ。
…うーん!いい香り!順調ね♥ エッッッ!?なんですって…あと3分!?
え…えと、…(オロオロ) …!!!
ふふっ、ほら、エーコの言ったとおりね。10分もかからなかったわ。あっという間に”コンデヤ・パタ山道で採れたキノコ焼き”の完成よ!
さっすがエーコね!誰か褒めて!!


60 :以上、自作自演でした。:04/06/16 16:47
エーコタン キターーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

61 :ビビ:04/06/16 22:56
あれ、みんなここに集まってるんだね。
えっと・・・ボクも少し遊んでいいかなぁ・・?
ナワトビ、する?


>59

・・・こんなところにケシズミが落ちてるよ・・・
これ、なにかのアイテムなのかな・・・

62 :以上、自作自演でした。:04/06/16 23:10
ビビだ〜!!
きゃわいい〜w抱いちゃえっ!

63 :ブランク ◆vauozlQS2w :04/06/17 16:50
なにやら懐かしい気配だな。最もオレの事覚えてるやつが
いるのかって話だが。もしやここいいるヤツらって
前タンタラスにいたヤツらと同じか?
オレは参加できねえが(相変わらず)まあ上手くやれよな!
特にジタン、サボってんじゃねえぞ!

じゃあな。

64 :以上、自作自演でした。:04/06/17 19:07
じゃあ>62、次にビビ抱かせてな。
君のブリザガ大好きだったよ。最後までこおりのつえもってな。
フレアなんかつかってらんねっつの。

65 :以上、自作自演でした。:04/06/17 20:46
えーこたんお料理練習しましょうね

66 :ビビ:04/06/17 23:07
>62
う、うわぁ・・・・あ、あったかい・・・

ビックリした・・・
う〜ん、抱きしめられると気持ちいいよね。
すごくあったかくて、なんだか安心するんだ。
でも、ちょっと恥ずかしいなぁ・・・

>63
あ、こんにちは。
ボクはここに来たのは初めてだよ。
前にもみんなが集まっていたんだね。
ここが再会の場所だったのかな?

ジタン、ほんとにどこいっちゃったんだろう・・?

67 :ビビ:04/06/17 23:09
>64
え・・64さんも抱くの?
・・・う、うん・・あの、抱っこじゃないよね・・
いくらボクが子どもでも、やっぱり恥ずかしいよ・・・

64さんは、すごくブリザガが好きなんだね。
じゃあ、せっかくだからやってみようかなぁ。
喜んでくれるといいんだけど・・・

ブリザガ!!
ブリザガ!!

ふぅ・・・ボク、いつのまにかトランスしてたんだねぇ。
フレアはいいの? ボク、強くなるためにがんばったんだけどな・・・

>65
ボクも、今度はファイガでおてつだいかなぁ・・

68 :以上、自作自演でした。:04/06/18 03:11
ビビたん可愛いよ〜w

69 :以上、自作自演でした。:04/06/18 18:07
もう落ちた9スレにいたクイナが大好きだったなぁ。
毎回、おいしい食べ物のことといっしょにちょっといいことを言ってくれて。
帰ってきてよ〜。

70 :以上、自作自演でした。:04/06/19 00:10
>69
私もー
昔は幸せだったなぁ

71 :エーコ ◆NDHVIpt6rE :04/06/19 00:53
はぁい♪こんばんは!エーコがいない間に、なんだかちょっとニギヤカになったみたいね!?
なんだか楽しくなってきたわぁ〜♥

>60
きゃー☆エーコのこと喜んでくれてるの??エヘ、うれしー…
はっ!けど、だめだわっ!エーコには、ジタンという…その………
とにかく、60さんと恋に落ちちゃいけない身なのよッ!!ご了承、いただけるかしら??

>ビビ
あっ!!なーにしてたのよ!エーコを置いてったら承知しないって何回も言ってるでしょっ?
…さみしかったんだから!
あ、ケシズミ…ケシズミ?そんなものどこにも無いじゃない?ここにあるのはエーコお手製"コンデヤ(略)"だけよ?
…まさか…いや、ありえないわ、ね、ビビ? ほらっ、もうケシズミの話はいいから、あなたも食べていきなさいよっ?

>ブランク
わっ!ブランク!ジタンのお友達ね…エーコのこと覚えてるかしら?ドキドキ…
エーコは、ここに来たのは初めてよっ!ここに来れば、ジタンやみんなに会えるかな〜と思ったの!
でも寂しくなんかないのよ!?
あ、ブランクは、もう行っちゃうの?そっか…(ショボン) わかった!元気でねっ☆

>65
んっっ??や…やあね…どっからどー見てもコレ大成功じゃない!?練習する必要なんて、ないのよ…?もう上手なんだから…

…  …  …
たまたまよ!これはたまたま!エーコが本気を出したら、上手すぎてみんな腰抜かしちゃうわよ……なによう、ほんとなんだからッ!

>69
へえ…エーコもクイナに会いたいなぁ♪一緒に遊びたいわ。そしてコレはほんのついでなんだけど、料理のコツも教えてもらうの… ほんのついでよ!
どうも、昔ここにいた人たちはすごくみんなに愛されてたみたいね!エーコも、新入りだけど、精一杯みんなを楽しませられるようがんばるからヨロシクね♥ 

72 :以上、自作自演でした。:04/06/19 02:12
エーコタンが「たまたま」って連呼してるよぅ・・ ハァハァ

73 :以上、自作自演でした。:04/06/19 16:28
エーコとビビは恋仲なんでつか?

74 :以上、自作自演でした。:04/06/19 16:39
ジタンに会えるとよいね

75 :以上、自作自演でした。:04/06/19 16:53
うんこ

76 :エーコ ◆NDHVIpt6rE :04/06/19 18:11
>72
きゃああ!気持ち悪い人がいるわッッ!!変質者だわッ!!!
モグ…助けて!!

”マディーン”召喚!!
バゴォォォォォン!!!!!!

>73
な、なにをどー見たらそう思うワケっ!?エーコとあの子が…ありえないわッ
だって、ビビはまだ子どもじゃない?エーコにはたぶんまだついていけないところがあると思うのよね!
やっぱり、エーコにはジタンしかいないのだわっ!

>74
うん!うん!あなたもそう思うっ!?やっぱり、ジタンとエーコはもう一度出会うべきなのよね!?
…でもね、エーコ分かってるわ。ジタンはダガーが…
それは仕方がないことなのよね。エーコも、ダガーには敵わないもの。
でも、エーコのことも見てもらえるようにガンバルのよっ!!

>75
うんこって言った方がうんこなんだから!!イーーッ!!
あんまり汚い言葉、使わないでほしーわっ!


77 :以上、自作自演でした。:04/06/19 18:22
ダガーと争う気は無いの?

78 :以上、自作自演でした。:04/06/20 23:01
全員集合期待あげ

79 :フライヤ ◆XqiX1u5/Yc :04/06/22 06:32
今日もまた朝からじゃ。
…ホントは眠いんじゃがのう…。

>50,55-56 ベアトリクス
おお、ベアトリクスではないか。
えらく久しぶりじゃが…元気そうじゃのう。
> それでも……もしよろしければ、私にもお手伝いさせて下さい。
それは勿論じゃよ、手伝いは居れば居るほどいいからのう。
というわけで、これからよろしく、じゃのう。

>51
…何じゃ、ベアトリクスが来たからといってそんなに興奮しないでもよかろう。
叫びすぎじゃよ。まあとりあえず、落ち着け。

>52
…何じゃそれは。
良くわからんが、ギリギリの匂いがするのう…。
あんまり変な事を言うと危ないぞ。

>53
…興奮しすぎじゃ、怖いぞ御主。
なんというか、…御主も落ち着け。お茶でも飲めば落ち着くじゃろ。
>51と合わせて二人分煎れてこようかのう。

80 :フライヤ ◆XqiX1u5/Yc :04/06/22 06:34
>54,57 エーコ
おお、エーコも。何、ジタンを探しとるのか?
ベアトリクスも言っておるがあやつはイーファの樹で遊びほうけておる。
あやつの事じゃからどうせ昆虫採集でもしてるんじゃないのかのう…。
何じゃ、チョコボに乗ってトレノあたりで他のものを採集しとるかも知れんがのう。
>スタイナーのカノジョ
…その言い方はどうかと思うがのう…。
>次の質問からお返事していくわね!
エーコが来たとなると、ここもなかなか盛り上がりそうじゃのう…
なかなか心強い。

>58
ぬ?急に言われても心の準備というものがのう…
食料庫…何があったかのう…

1.おもむろにパンを取り出す。
2.バターを塗る。
3.味付けされた魚の缶詰を数切れ取り出して載せ、胡椒を適量。
4.お好みでマヨネーズも塗る。
5.数分ほどこんがりと焼く。
6.皿に乗せ、料理した気分になる。

…すまんのう…。食料庫に物が無かったからなんじゃ、どうしてものう…。
違うぞ、料理が出来ぬという訳では…

81 :フライヤ ◆XqiX1u5/Yc :04/06/22 06:35
>59 エーコ
…なんというか、火加減は気を付けた方がいいのう。
10分でグラタンは無理じゃよ、流石に。

>60
来たのう、エーコ。
どうやら大歓迎のようじゃが…大丈夫かの?

>61 ビビ
おお、ビビも来たか。良く来た。
ナワトビか…十数年前はそんな事も…ノスタルジーじゃのう…。
後ろ交差二重飛びとかやったのう。

…しかし、ケシズミとは。

>62,64,68
…ビビ大人気じゃな。
なんというか、FF9の顔状態だったからのう、ビビ。初回特典じゃし。
流石黒魔導師とでも言うべきじゃろうか。
…しかし、最後までブリザガはやりすぎじゃと思うが…。

>63 ブランク
おお、ブランク。って、参加できんのか…。ま、ブランクはブランクでいろいろあるじゃろうしなぁ。
何じゃ、全部同じと言う訳ではないが私は前から残っておる。
とりあえず待っておれば前のメンバーでも新メンバーでも来るじゃろ、
面白ければどちらでも大丈夫ではないのかのう。むしろ新メンバーのが期待が持てるかも、のう。

82 :フライヤ ◆XqiX1u5/Yc :04/06/22 06:36
>65
…じゃのう。
なんというか、真っ黒じゃよ、エーコ…。
まあ私も人の事は言えぬがのう。

>66-67 ビビ
どうでもいいが、トリップとか付けた方がいいぞ。…今のところ騙りは居らんかも知れぬが。
> ボクも、今度はファイガでおてつだいかなぁ・・
…火力アップ、じゃな。
エーコの事じゃから火加減とか言ってファイガ出させたりファイラ出させたりしそうじゃが。

>69-70
…振り返ってはいけない過去もあるのじゃよ…。
クイナには確かに帰って来てほしいがのう…。

>71 エーコ
>ほらっ、もうケシズミの話はいいから、あなたも食べていきなさいよっ?
…焦げている部分は多量に摂取すると病気になると聞いたんじゃがのう…
…大丈夫かの?
>みんな腰抜かしちゃうわよ
…ほほう?
何じゃ、とりあえず2時間と数百ギルぐらいあれば本気を出せるかのう、エーコ?

>72
…連呼という程でも無いと思うんじゃが。
なんというか、無理矢理ひねり出した妄想じゃのう…。

83 :フライヤ ◆XqiX1u5/Yc :04/06/22 06:37
>73
…いや、違うじゃろ。確かに年齢は近いが…
エーコ、思いっきり意識しとるからな。別のある人を。
しっぽが付いてて盗賊のある人を。

>74
…じゃのう、エーコ。
とりあえずジタン来てほしいのう…
>1ジタンでもいいが、何だかどっちにしろ前と同じ様な…

>75
…で、御主がその言葉を発したところで私はどうしろと言うのじゃ。

>76 エーコ
> きゃああ!気持ち悪い人がいるわッッ!!変質者だわッ!!!
…能力を抜群に発揮しとるの、なんというか…夜道歩いても大丈夫かも知れんのう…。
> でも、エーコのことも見てもらえるようにガンバルのよっ!!
…それは二股になるんじゃろうか。
まあ、ジタンはダガーに合う前は二股とかそういうのを超越した感じじゃったからのう。
とりあえずこの話はエーコとビビにはとてもではないが聞かせられぬな。

>77
…ようじゃのう、どうやら。
分不相応だと感じておる訳ではないんじゃろうが、やはり敵は強大というんじゃろうか。
まあ、女王じゃし…いや、エーコもそんな感じじゃったが…

>78
私も期待してみるかのう…。
というわけで、朝っぱらからageじゃ。

84 :以上、自作自演でした。:04/06/24 01:00
おお 月の光よ、どうか私の願いを届けてくれ!
会わせてくれ、
愛しのダガーに!!

85 :黒のワルツ:04/06/27 22:57
フハハハハ! この一撃、受けてみよ! ヌルポラ!!

86 :以上、自作自演でした。:04/06/28 21:43
生きるって・・・・・何?

87 :ビビ ◆OrhteBbzK6 :04/06/28 23:56
急いで来たけど、遅くなっちゃったね・・・

>68
え、そうかな・・・
ボクのどこがかわいいのかなぁ・・・?
顔とか、暗いって言われるんだけど・・・あ、黒いって・・・
それに、だまって立ってると人形と間違われるんだ。
これって、かわいいからじゃないよね。
やっぱり、こどもだから?
・・・それとも、ボク、何か変?

>69>70
ごめんね、ボクも捜したいんだけど
クイナがどこに居るのかわからないんだ。
はやく戻って来てくれるといいね。
いつでも、みんなと一緒に居られるといいよね。
いつかはきっと、みんなで幸せになれるといいなぁ・・・

>71 エーコ
え、え、あ・・だって・・エーコ、ジタンのこと捜して
どこかにいっちゃったから・・・
・・・ケシズミ、これ、どう見ても・・食べられるの?
じゃあ、エーコと一緒に食べようか。
えーと・・いただき・・まず・・・
・・ねえ、エーコ・・・これ、見た目通りのケシズミ・・・

88 :ビビ ◆OrhteBbzK6 :04/06/28 23:57
>72
息切れしてるけど、だいじょうぶ?
水、飲む?
ボク、ウォータも使えるんだよ。
のどが渇いたらいつでも言ってね。

>73
え、ええ!?
そんな・・・ちがうよ。だってエーコは・・・
あ・・・ううん、言ったらきっと怒られるから・・・
ジタン、はやく来るといいなぁ。

>74
うん、会いたいね。
ジタンのことだから、途中でいろんな場所に寄り道してるんだよ。
楽しいことたくさん見つけて、帰ってくるんだ。
ボクもジタンに色んなこと教えてもらったから
今度も、どんな旅だったか教えてもらうんだ。
楽しみだね。

>75
と、ト、トイレいかなくちゃ!
がまんしないとだめだよ!
ボクもこの前、ジタンと一緒に外でおしっこしたら怒られた・・・
ジタンは男同士の友情の証だ、みたいに言ってたのになぁ・・・
・・・すごく、怒られた・・・・

89 :ビビ ◆OrhteBbzK6 :04/06/28 23:59
>77
それって、エーコと・・・?
争ってもたぶん・・・う〜ん・・・
なんだか怖いよ・・・

>78
全員集合って言われてから、来るまでに時間かかっちゃった。
ごめんね、待ってたのかな?
ボクもできるだけ、もっと早く来るようにするね。

>81 フライヤ
ナワトビはしないの?
ジャンプが得意だから、きっと好きだと思ったよ。
でも、今はやらないのかな。
フライヤなら、すごい飛び方ができそうだよね。ドラゴン飛びとか。

トリップ、付けてみたよ。これ、どうかなぁ?

>84
え、ジタン!?
いきなりどうしちゃったの?
急に・・・・もしかして、誰かにふられたのかな・・?

会わせてくれ、じゃなくて、会いに行くんでしょ?
きっとジタンのこと待ってるよ。
はやく会いに行ってあげなよ。

90 :ビビ ◆OrhteBbzK6 :04/06/29 00:00
>85 黒のワルツ

・・・メテオ!!

ド ガッ

あ、あれ?
ボク・・なんだか・・・

う・・メテオ!

ド ガッ!!

・・黒のワルツ・・・ボクは・・・・

>86
うん、何だろうね。
たぶん・・・生きていれば、いつかわかるよ。
ボクには答えることができないけど、でもね・・・
でも、自分の答えを見つけても
見つけた答えに自信がなくて、不安になる時・・・
ボクは・・みんなも、誰だって、一人で生きることはできないから
だから、誰かに教えてもらいたくなるけど・・・
自分の答えだけは、誰からも教えてもらえないんだ・・・・

・・・生きることは、考えなければわからないかもしれないけど
考えたから、わかることじゃないんだね・・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)