2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カインだ

1 :カイン ◆ewvVKMaPSA :04/05/07 15:02
FF4だ

2 :以上、自作自演でした。:04/05/07 15:03
2get

3 :セシル ◆ZAgKuX9lgw :04/05/07 15:06
裏切り者に死を

4 :シコルベーザー:04/05/07 15:24
雑魚が

5 :以上、自作自演でした。:04/05/07 15:34
やらないか

6 :以上、自作自演でした。:04/05/07 15:59
リフレク!

7 :以上、自作自演でした。:04/05/07 16:15
カインってローザのことが好きなのか?

8 :以上、自作自演でした。:04/05/07 16:37
流行りの立て逃げですか。

9 :以上、自作自演でした。:04/05/07 17:25
遠慮無く掘るがいい!

10 :以上、自作自演でした。:04/05/07 22:06
カインはゲイだろ

11 :以上、自作自演でした。:04/05/07 22:36
カイン何処行った!!!!

12 :以上、自作自演でした。:04/05/07 23:25
カイ〜ン

13 :以上、自作自演でした。:04/05/08 03:39
ポリカイン

14 :以上、自作自演でした。:04/05/08 10:51
立て逃げか…。

15 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/09 02:16
>2 2GETおめでとう。次にここへ来た時は他にも何か書き込んでくれると助かる。

>3 セシルか。これは手厳しいな…確かに、あの時の過ちは決して許される事は
無いだろう。一生を以って償いたい所存だ。
…普段とは違った、正面切っての本音を打ち明けてくれて、正直嬉しかった。
ありがとう、セシル。

>4 何処かで手合わせしたのだろうか…すまんが俺の記憶には無い。
雑魚と呼ばれるからには、俺は負けた…と言うことか。まだまだ俺も
修行が足りないようだ。精進する。

>5 何をやるのかわからないな…。漠然とした事を言ってくれないだろうか。

>6 俺は魔法など使えないからリフレクで防御しなくても大丈夫だ。それ以前に
攻撃するつもりは無いから、安心してくれ。

>7 ストレートに聞かれてしまうと恥ずかしいものだな。だが、嘘を言う必要も無い。
ローザは今でも俺の胸の中の大部分を占めている。
…ガラにも無く浸ってしまったな。セシルとの間に幸有れ…。

>8>11>12>14 俺ならここに居るのだが…別のカインの事を言ってるのだろうか…

>9 俺の真似をしてくれたみたいだが、少し間違っているな。

>10 どこで噂が立ったのか分からないが、俺は男に欲情する趣味は持ち合わせてはいない。

>13 俺の名はカイン…カイン=ハイウインド。…以後見知りおき願いたい。

16 :以上、自作自演でした。:04/05/09 02:22
めてお!

17 :以上、自作自演でした。:04/05/09 02:38
ゴルベーザに掘られた時の感想を教えてください。

18 :以上、自作自演でした。:04/05/09 04:13
ローザなんかより私を見てください!

19 :以上、自作自演でした。:04/05/09 04:51
ゼムスはキモい真性ストーカー野郎だと思いませんか?
わざわざ月の底から地球のゴルベーザを洗脳して暴れさせたり、ゼムスのいる部屋にたどり着いたらいかれたことばっかり言うし、オートバトルのときなんかレレレのおっさんみたいだし、あげくには変身してグロくなるし、史上最低のラスボスじゃないですか?

20 :以上、自作自演でした。:04/05/09 11:03
カインのお尻気持ち良さそう

21 :以上、自作自演でした。:04/05/09 11:21
バルバリシアと色々いいことしたんでしょ?

22 :以上、自作自演でした。:04/05/09 14:20
カインのジャンプ力って、どのくらい?

23 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/09 14:56
>16 !!
…何も起こらなかったか。ひとまず、助かった。それにしても…いきなりメテオとは
穏やかじゃないな。メテオは身体に大きな負担が掛かる…元は封印された禁断の魔法だ。
最悪の場合、その身を滅ぼしてしまう恐れがある。悪戯で唱えたりするものではない。

>17 …俺が男色の趣味を持っていると言うのは、そもそもゴルベーザにそういう噂が
立っている、と言う所から来ていたのだな。だが、ゴルベーザにもそんな趣味は無い様だ。
勿論、俺をどうこうしようと言った事も無かったんだがな。

>18 …こんな俺に、人を愛する事など許されるのだろうか…。
それに、今は己の事で精一杯で、たとえそうなっても、守り抜く自信が無いのだ…。

>19 操られていた俺が言うのも何だが、悪の気持ちなど到底理解できないものだ。
ゼロムスが最期に言っていたが、光と影はいつも隣り合わせ…どんな人間にも善悪は
付き纏っているものだ。奴はそれをただ後押ししていただけに過ぎないのかもな。

>20 どうなのだろうな…自分では分からないものだからな。
だが、かといって触れて良いと言っている訳では無い。遠慮願おう。

>21 男色趣味もそうだが、何故こう言った噂が俺には絶えないのだ…。証明するものは何一つ無いが、
バルバリシアとも何も無かったな。それどころか彼女は俺の事など男として見ていなかった感すら
ある程だ。それに、俺はローザを想っていたからな…誘われた所で拒んでいただろうな。

24 :以上、自作自演でした。:04/05/09 15:11
やっぱそれっぽい顔してるからじゃん?w

25 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/09 15:17
>22 実際に測った事が無い上に、毎回ばらつきがあるから具体的には分からないが、
一番上空に居る状態は、セシル達が随分小さく見える。
…あとは余談だが、敷居の低い場所で天井に突き刺さってしまったり、
月でジャンプしてしまって危うく遭難・宇宙の藻屑となりかけたり…
フッ、自ら恥を曝け出してしまったな。

26 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/09 15:28
>24 それらしい、と言う意味がいまいち分からないが…どうやら俺はそう言った噂が
立ち易い顔をしている、と言った所か。複雑な気分だ。

27 :18:04/05/10 04:30
私、待ってます。カインが私を見てくれるその日まで、あなたを想い続けます!

28 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/10 12:54
>27 …そうか、こんな不甲斐無い俺ですまない。
そして、ありがとう。

29 :以上、自作自演でした。:04/05/10 18:23
カインは新しい恋しないの?
カインならもてるじゃん。

30 :以上、自作自演でした。:04/05/10 18:54
男とかに。

31 :以上、自作自演でした。:04/05/10 20:22
ガレリアンズでつか?

32 :以上、自作自演でした。:04/05/10 20:39
軍人はこれだから…。

33 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/11 12:56
>29>30 今はまだ、人としても竜騎士としても半人前な俺だからな。
そう言った事はもっと先の話になりそうだ。
人に好意を寄せられる…か。今までローザの事だけを見続けていたから、俺には
よく分からないな。只、>30の言う通り、俺が竜騎士団のリーダーだった頃は
団員の皆に慕われていたな。

>31 ガレリアンズ、とやらにもカインは出ている様だが、俺はFF4のカインだ。

>32 すまんが言っている意味が理解できない。少し詳しく説明してくれないだろうか。

34 :以上、自作自演でした。:04/05/11 13:00
結託した団員に押さえ込まれて輪姦された事ってありますか?

35 :以上、自作自演でした。:04/05/11 18:03
下院議院議員カイン君

36 :以上、自作自演でした。:04/05/11 18:09
ジャンプなんて技、よく思いついたよね。
やっぱあの頃の■は凄かったんだなー。


・・・・・でも端から見てると、凄くおかしいよ。このアビリティ。

37 :以上、自作自演でした。:04/05/11 19:04
最近はまってるものは?あと身長と体重教えてください

38 :以上、自作自演でした。:04/05/11 19:37
>36
Vからあったということを知らない香具師は多いのか…?

カインのおかげで竜騎士のイメージが(格好よく)固まったんだけどな。
…Vの竜騎士と格好が全く違うのは何故だい?

39 :36:04/05/11 20:27
>38
ぶっちゃけ3は覚えてない。
序盤で飛空艇が手に入るんだけど、あんま高度を高くできなくて、
山が越えられない・・・っていうのがあったような。
取り敢えず、俺は最近のFFには、パッとする技が出てきてないように思う。
なんか長いムービーで誤魔化してるような。
関係ないけどルドラは、テンポの速さで誤魔化してたような感じがする。
名無し同士の会話は、キャラハンには不快だろうからここら辺にしておくね・・・

所で、四天王最弱って誰?
最強って言うと、ルビカンテが出てきそうだから最弱を聞く。
亀の野郎がスカルミリョーネのことを馬鹿にしてたけど、亀の方が弱かったような気がする。
属性の違いとかセシルのクラスチェンジとかもあるけど、実際どうなのよ?

40 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:27
せしるの変貌ぶりに一言。大人になったリディアを見て一言

41 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:28
せしるの変貌ぶりに一言。大人になったリディアを見て一言

42 :以上、自作自演でした。:04/05/11 21:39
FF12ではバルバリシアが召喚獣として出演してほしいとおもいませんか?

43 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/12 00:20
>34 そう言った直接的な事は無かったが…ここの住人の意見を聞いていると
そう言う目で俺を見ていた団員がもしかすると居たのかもな。
…そういえば…
時々、俺の身の回りのものが無くなる、と言った事があったな…
歯ブラシが無くなったり、入浴後に脱いだ着衣が無くなっていたり。
当時は俺の事をいけ好かない人間が、俺に対して嫌がらせをしているものだと
思って気にも止めなかったんだが…もしや…。
…よくよく考えれば、俺を困らせるのなら武器防具等の高い物を盗っていた筈だしな…
まぁ、これは憶測であって、そうだと決まった訳じゃない。仮にそうだとしても、
彼らの事を責めはしないさ。

>35 上手く【韻】を踏んでいる上、さらに『韻といん』を掛けているな。下院とカインもだが。
俺にはそう言ったユーモラスさが欠けているから、君のような人には憧れてしまうよ。

>36 >38の言う通りなんだが、ジャンプはVからあったのだ。言ってみれば俺の先輩に
あたる人達になるな。…君にとっては可笑しく見えても、我々竜騎士は誇りを持って日々、
ジャンプし、命を懸けて悪に立ち向かっている。その事は解って貰いたい。

>37 凝っているもの…と言えるかは分からないが、もう随分と修行に明け暮れる毎日だな。
身長と体重か…まだ俺がバロンに所属していた頃のもので良ければ…183cm/61kgだ。
今はどうだろうな。もう随分と測っていないが、恐らくそれ程上下はしていないだろう。

>38 加えて…竜騎士の歴史を辿ると、Uが初出だったりする。名はリチャード。
彼の他にも竜騎士の仲間が居たみたいだが、劇中には出てこない。
あの頃から竜騎士の先祖とでも言うべき存在が居たのだろうな。
外見に関しては、時代の流れと共に改良に改良を重ねて行っている結果だから、
自然とそうなっているのだと、書物に記してあったな。防衛力強化は勿論、
ジャンプ時の空気抵抗低減や、標的へ降下する際のコントロールの向上等…
多様な試行錯誤の末のこの姿なのだ。

44 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/12 00:21
>39 横レスは大いに歓迎だ。住人同士、仲良く交流して貰いたい所だ。
四天王戦…俺は全てに関わった訳ではないが、やはりスカルミリョーネかカイナッツォだろうな。
四天王全員と唯一、二回とも戦ったセシルは「二回目のカイナッツォは相当手強かった」
と言っていたから、そうするとスカルミリョーネになりそうだ。
ルビカンテ…四天王のリーダーだけあって最強と謳われているが、奴よりも
バルバリシアの方が攻撃力は上だったりする。事実、ルビカンテからの攻撃よりも
彼女からの張り手(いや、あれはビンタとでも言うべきか…?)は肉体的にも
精神的にもダメージが大きかった。

…フッ、どこへ行っても女が強いと言うのは一緒の様だな。

>40>41 セシルとは幼い頃からの付き合いだから、飛空挺で再会した時、見た目には
それ程驚かなかったな。だが、内面は昔と大きく変わっていた。再びセシルと旅をしていく内、
それが段々と大きくなって行くのが分かった。
…いつしかそれが俺の中で劣等感となり、一度は解けたゴルベーザの術がまた蘇って
しまったのかもしれないな…。
リディアには素直に驚いてしまったな。ほんの少しの間であんなに成長してしまうなんてな。

>42 彼女は敵ながらも、支持している人は多い。そうなるといいな。

45 :以上、自作自演でした。:04/05/12 05:24
今さら試練の山に行っても雑魚ばかりでお話しにもならないんじゃないの?

46 :以上、自作自演でした。:04/05/12 08:03
そういう噂をたてられやすいってことは、女顔なの?

47 :以上、自作自演でした。:04/05/12 09:04
前にいたカインと同じ人?

48 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/12 11:26
>45 あぁ、確かにモンスターはもう目を瞑っていても相手出来る程だ。
戦術のスキルは上がる所まで上がってはいるんだが、今はさしずめ心のスキルを
上げていると言った所だ。上手くは説明できないが、もう、二度とあんな過ちを
侵さんように…。

>46 …やはりそう言う事なんだろうか。>32の言いたかった事も、今理解出来た気が
する。しかし、女顔と言われても正直困ってしまうな。
まぁ、この顔を今更どう変えられると言う訳でもないんだが。

>47 それは、今俺を操って…いや、指示を出している奴の事か。
以前俺に指示を出していた奴とは違うみたいだ。今の奴は今月からこの板に
来たばかりの様だしな。「色々と不慣れだけど、どうぞ宜しく」だ、そうだ。

49 :以上、自作自演でした。:04/05/12 13:26
頑張るねカイン。
塩おにぎりは好きですか?

50 :以上、自作自演でした。:04/05/12 18:00
余り物は仕方なく幼女に手を出す。
これ鉄則。
さあ、ミシディアに走れ!

51 :以上、自作自演でした。:04/05/12 18:41
カイン対セシル

52 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/13 13:07
>49 応援してもらえて嬉しい、と奴が言っていたので言付けておこう。
具の入っていない握り飯の事だな。俺には余り好き嫌いが無いみたいで、
何でも食べるから勿論好きだ。
しかし、逆に言うとそれは単なる味音痴なだけなのかもしれん。
周りが不味いと言ったものでも何ら差し支えなく戴く事が
しばしばあるものでな。

>50 フッ、余り者、か…。随分な言われ様だが正にその通りだな。反論の余地が無いぜ。
だが、だからと言って何故幼い子を…悪いがこれ以上過ちを侵して罪を重くしたく
無いんだ。どうか勘弁して貰いたい…
ミシディア…あぁ、ポロムの事を言っていたのか。あの子はなんと言うか、妹のような感覚
なんだ。だから、そう言った対象では無いな。

>51 まだ俺達が幼かった頃はよく、セシルと二人で稽古をやっていたものだ。
お互いに得意・不得意があったから、稽古をしても大体は五分だったな…。
ああ見えてセシルも怖い奴でな。バロン兵養成学校時代、冗談のつもりでからかった事が
あったんだが…普段温厚な人間は一度怒ると手が付けられないものだな。
俺をはじめ、止めに入った先輩方数十人が屍と化したほろ苦い思い出が…
まぁ、俺が一番の原因だった訳だがな…はは。

53 :以上、自作自演でした。:04/05/14 21:11
昔カインにハァハァしてますたw

54 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:04
…大分下がってきたので上げてみるか。

>53 …それは俺に欲情していたと言う事か?
昔、と言うからには今はしていないんだよな。
…ん…待てよ。
…もしかして、君は昔竜騎士団員だったとか…フッ、まさかな…。
…にしても、大の男に欲情するとは君も不思議だな。
俺なんぞのどこに惹かれたのかが気になる所だ。

55 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/15 23:07
名前を入れ忘れてしまってすまん、今の>54は俺だ。



56 :以上、自作自演でした。:04/05/16 00:44
オナニーは週何回ですか?

57 :以上、自作自演でした。:04/05/16 03:24
リディアに惚れているんですがどうすればいいでしょう?

58 :以上、自作自演でした。:04/05/16 08:24
57はエッジ

59 :以上、自作自演でした。:04/05/16 08:26
ローザは俺のもの。

60 :以上、自作自演でした。:04/05/16 12:18
養子なの?

61 :以上、自作自演でした。:04/05/16 18:41
カインに惚れているんですがどうすればいいでしょう?



62 :57:04/05/16 18:56
>>61
パクるな^^;

63 :61:04/05/16 19:09
>62
ゴメンなさい〜。m(  )m

64 :以上、自作自演でした。:04/05/16 20:42
操られている時は罪悪感感じてたの?

65 :以上、自作自演でした。:04/05/17 18:02
カイソ大好きよv

66 :以上、自作自演でした。:04/05/17 18:05
二組のカポーがコテージでギシギシアンアンしてる中
一人外で寝ずの番をしてるカインかわいそう

67 :以上、自作自演でした。:04/05/17 19:09
二組のカポーって何?

68 :以上、自作自演でした。:04/05/17 19:15
セシルとローザ、エッジとリディアかな…

69 :以上、自作自演でした。:04/05/17 23:22
あなたーに聞きたいことがあるっ
だからー野を越え山を越えて
あなたのおうちにやって来た


元気ハツラツぅ?

70 :以上、自作自演でした。:04/05/18 18:14
FF黄金期を構築するきっかけとなった功労者、カインはすごく格好いい。
がんばってキャラハンしてくれ。

71 :以上、自作自演でした。:04/05/18 18:18
ff4の中ボス戦とか四天王戦は、当時としては曲のクオリティが
突出していたと思いませんか? やたら耳に残る曲でインパクトがあった。

ff3の曲は今となってはうろ覚えだが、ボス戦が最高だった。
曲調が変化するとことか

72 :以上、自作自演でした。:04/05/18 18:31
カインはFF7のプリシラちゃんがお似合いだぞ

73 :以上、自作自演でした。:04/05/18 19:26
FF4はSFCの中のFFの中で最高だと思う、シナリオキャラ音楽共に。ただし短すぎる
のが難点だなあ。もう少し物語長くすれば100点なんだが短いから80点ってところである

それよりカイン帰ってきて

74 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/19 00:35
>56 あまり他人に告げるものでないとは思うのだが…
只、想像に任せると言うのも、背を向けて逃げている気がしてならんからな。

…男たるもの、誰しも一度は勤しむであろうこの儀式、俺も例外ではない。
だが、週に何度もしている訳ではないからな。それだけは伝えておこう。

…この手の話題、俺はどうも苦手だな。こう言った時、エッジなんぞが居てくれれば…
と、普段は 絶 対 に 思わん事を考えてしまう。あいつの頭の中が正にそればかりでな…
俺は適当に聞き流しているんだが、セシルは苦笑いしながらもエッジの卑猥話を
聞いている。俺がサイレスでも唱えられれば良いんだが…力になれずにすまん、セシル。

>57 君はリディアに想いを寄せているのか。恋愛経験の無い俺なんぞに聞いても
たかが知れているかもしれんが…まずは何よりも、自分から行動を起こしてみる事だと俺は思う。
自分の存在をアピールして、相手が心の中で自分の事を考えてくれる様に…
段々と考える時間が長くなってくれば、相手の行動にもそれが反映されて来る筈だ。

回答になっているか分からないが、頑張ってくれ。エドなんとかとやらも彼女を狙っている
みたいだが、あんな猿なんかに負けないでくれ。応援してるぞ…!!

>58 何ッ、今のはエッジだったのか…?!
…いや、恐らく違うだろう。あいつが俺にあんな口を訊く筈が無いからな。
それにエッジなら名を名乗るだろうさ。

>59 そうか…だが、それは心に留めておいた方が良いと思うぞ…?
前にも言った通り、セシルは怒らせると怖い奴だからな。行きすぎた冗談が嫌いな彼は
俺でも手に負えんから、勧める事は出来ん…

>60 ちょっと違う気もするが、バロン王に拾われ、養われていた訳だから…そうとも言えるな。

今は亡きバロン陛下…この恩は一生忘れはしません…

75 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/19 00:36
>61 俺に聞いているのだから、別のカインと言う事だよな。
>57へ言った事の繰り返しになるが、自ら動いてみる事だ。それなりの勇気は要るだろう。
俺は、やって後悔した方が、やらずに後悔するよりもずっと良い筈だと思う。
やるにしろやらないにしろ、それぞれにリスクは伴うものだが、前者は何かしら得るものがあるだろう。
…>57同様、応援してるぞ。

>62 >63は、きっと君の発言を参考にしたに過ぎないだけだったんだろうぜ。そうだろ?>63。

>64 そうだな。辛うじて繋がっていた理性が、引き千切られる様な感覚だった。
いっその事、命を絶とうとも考えたが…身体が言う事を聞かず、あの事態を巻き起こしてしまった。

>65 あぁ、応援してくれて感謝す…ッ!な、何を?!クッ…頼む、から…だ、抱きつかないでくれ…!!
俺はッ、その…こう言う事に慣れていないんだ…ま、まずは落ち着いてくれないか?(かあぁっ///)

>66-68 負け惜しみと言う訳ではないが、俺は一人で居る方が気楽で好きだな。
気を遣ってくれてありがとう、>66。俺は大丈夫だ。

>69 こんな辺鄙な所まで、わざわざご苦労様だ。
取り分け面白い事も無い所だが、ゆっくりして行ってくれ。

…ん、俺か?まぁ、それなりに元気でやってるぞ。たまに仲間達と逢いたくなる時もあるが…
なんと言うか、ホームシックに似たものかもしれんな。幼い頃に両親を失っているから、
俺にとって、旅した皆は家族の様なものなんだ。
特に、セシルとローザにはまだ祝いの言葉すら贈れてないからな…。

>70 フッ、そんなに誉めたところで何も出んぞ?…とは言え、嬉しい言葉に感謝する。ありがとう。

76 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/19 02:18
>71 確かにそうだな。WはSFC初作品と言う事で、製作陣も相当気合が入って居ただろう。
キング・ジョットの城内の彼等の住処は、俺達がゼロムスと闘って来たのと
匹敵する程の死闘が繰り広げられていたしな。
おかげで今、こうして俺が居るんだよな…っと、話が逸れてしまったか。
Vも多方面で評価されている…それだけよく作り込まれていると言う事だよな。

>72 俺に指示を出している奴が「FF7の記憶dj」などとふざけた事を言って居たな。
すまないな、後で奴には仕打ちを施しておく。
俺に似合う女性か…良かったらどんな人なのか教えてくれないだろうか?

>73 俺としては…いや、他の仲間もだろうが、出来れば何事も無く、平穏に
暮らして居たかったものだ。しかし、君や>70の様に俺達の体験してきた出来事を
良いと言ってくれる人が居ると言うのも、悪くは無いな。まさに終わり良ければ、というやつだ。
俺に指示を出している奴も「Wマンセー!!」と言って居る。

あと…俺を待っていてくれてたんだな。すまない、そしてありがとう。
これからも、すぐにここへ来れん場合がある事を許して欲しい。

77 :以上、自作自演でした。:04/05/19 10:44
やっぱり修行中は、着替えとかちょくちょくしてないわけでしょ?ずっと同じパンツはいてるの?

78 :以上、自作自演でした。:04/05/19 11:20
ジャンプして槍がつきささったらどうするのさ?
やっぱうんとこどっこいしょと抜くんですか?ダサー

79 :以上、自作自演でした。:04/05/19 15:12
ジャンプの時の滞空時間が長いのですがどのくらい飛んでるのですか?

80 :以上、自作自演でした。:04/05/19 20:38
プリシラはFF7の港町でイルカとたわむれていた幼女です
クラウドは彼女の呼吸停止を人口呼吸で救い、初KISSを経験しました
不器用なカインと相性がよさそうな幼女です


81 :以上、自作自演でした。:04/05/19 21:28
一度おまえに言ってみたかった。

オンドゥルルラギッタンディスカー!!!

ありがとう。すっきりした。ダイヤセット持ち逃げも忘れてやる。

82 :ヤン ◆7eCRaidenQ :04/05/19 23:28
おお、カイン殿ではないか。
こんなところで遭うとは奇遇だな。
ではさっそく挨拶代わりの発展といこうではないか!
さあ! さあ! さあ! さあ! * ←

83 :以上、自作自演でした。:04/05/20 01:39
バイセクシャルタイプ?

84 :以上、自作自演でした。:04/05/20 15:40
http://www.asahi.com/national/update/0520/015.html


介護保険料として更なる負担が国民にのしかかりそうです。
カインはどう思います?

85 :以上、自作自演でした。:04/05/20 18:06
何かオモロイこと言って。

86 :ヤン ◆7eCRaidenQ :04/05/21 00:39
>>83
否、私はハードゲイタイプであるぞ。
ほほうそうか、そなたも私と発展したいのだな?
初めから素直にそう申すがよい。

ささ、早速締尻だ! * ←

87 :以上、自作自演でした。:04/05/21 03:09
ヤン、ここはFFDQ板じゃないんだしハイリンはおすすめできない。

88 :以上、自作自演でした。:04/05/21 20:34
FF5のタイクーン王、アレクサンダー=ハイウィンド=タイクーンとは同じ竜騎士でハイウィンドですが、カインさんとの関係は?

89 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/21 22:30
>77 あぁ…それはな、適当に何組か持ち込んでいるから大丈夫だ。洗うものが溜まって来たら、
山を降り麓の川で洗っている。流石に山から一歩も降りない訳にはいかないからな。
食料が乏しくなってきた時も、街へ買い出しに行く。

>78 その時の攻撃で止めを刺すことが出来ればターゲットは消滅するから良いんだが、
そうじゃない場合は、やはり引き抜くしか無くなる。小さな敵ならまだしも、
巨大なやつだと突いた途端暴れだすからな。その場合は仕方なく仲間に倒して貰って
後に回収している。…だから、独りの場合は余りジャンプはしていないんだ。
刺さったままにならんよう、攻撃の仕方にも気を配らねばならん所だ。

>79 >25でも言った通りなのだが、時間に関しては…そうだな、上空で態勢を整えた後に
降下するから、普通に飛び跳ねたりするよりも若干長いだろうか。
ジャンプ中に余計な事を考えるとミスしたり、最悪の場合大怪我の恐れがあるんだ。
…まぁ、それでもほんの数秒、と言った所だろうな。

>80 わざわざ教えてくれて感謝する。しかし、またしても幼い子か…余りにも歳が離れ過ぎていると、
俺はどうしてもそう言った感情を抱けん様だ。それ以前に、俺とは住んでいる世界が違うしな。

>81 そんなに取り乱して言うなんて、余程腹が立ったのだろうな…
ダイヤの防具は値打ち物だよな。俺の意思が弱い所為で、こう言った所にも波紋が
広がった事を許して欲しい。

>82>86 ヤンか。久しく会わなかったが、どうやら元気で居るみたいだな。
だが、前にも言った通り、俺にはそんな趣味は無いんだ。それに、そんな事をしていると
奥さんが知ったらさぞ、悲しむだろうぜ。まぁ、他人をとやかく言う筋合いは無いか…

>83 俺に聞いてきたのかと思ったら、どうやらヤンへの問いだったみたいだな。

90 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/21 22:30
>84 …もし、俺も君達の世界に住んでいたら徴収されてしまう様になるのか。
今の法改正と言うのは、はたして本当に国民の為になるのだろうか。
俺には苦し紛れで、その場を凌ぎ逃げているだけの気がするな…。
もっと、より先を見越した案を立てて…
所詮、人間はエゴ・欲望の塊だから、そうも上手くは行かんのだろうが、
国民の意見を尊重しつつ、明るい未来を築ける様に、上の人間には努力して貰いたいものだな。

金と言うものは、様々な意味で力を持っている事を改めて悟らされた。

他にもそこを覗いていたら、この出来事に目が止まった。
フッ、俺なら見失っても上空から見渡して見つけ出せるぞ。
ttp://www.asahi.com/national/update/0521/016.html

>85 面白みの無いこの俺に、敢えて言わせようと言うのだな。どうなっても知らんぞ?
…コホン。では…

ひとつ 左手に槍を携え
ふたつ フッ…と決め台詞
みっつ 孤児独り流離う
よっつ 鎧兜で素顔を隠し
いつつ 生ける竜を操りて
むっつ 昔の過ち償う為に
ななつ 何をすべきか今も解らず
やっつ 槍を振るうて修行の日々
ここのつ 孤高の竜騎士カイン
とうで とうとう落ちが浮かばず

…すまん、やはり俺には無理があった様だ。

91 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/21 22:31
>87 俺の代わりに指摘して貰い感謝する。
まだまだ俺に指示を出している奴も頼り無い。奴にも指摘する点があれば宜しく頼む。

>88 そうだな…確証は無いが、俺の遠い親戚にあたるのかもしれんな。
WとXは関連があるような気がする…飛竜にしても、Wでは絶滅の危機に
瀕していたのが、Xでは最後の一頭だけになって居たりするからな。

92 :ミストドラゴン:04/05/21 22:57
カイソは今就職活動ですか?
これやってみて、ドゾー

あなたのお値段鑑定します
http://afromania.org/~oku/nedan/


93 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/22 21:39
>92 やってみたが…何とも偏った結果になってしまった。

カインさんのお値段は(1億2248万0836円)  階級は「ピカソ級」です(42階級中5番目)

心 2575万2650円 21 %   才能 1012万6610円 8.2 %  境遇 732万8629円 5.9 %  
人徳 2131万3469円 17.4 %   運 5795万9478円 47.3 %

カインさんがもっている最も高い財産は「運」です。最も重要な要素ですが悲しい結果といえるでしょう。
確かにあなたはこの運さえあれば大部分の人生は難なく乗り切れることでしょう。
しかしそれは自動的に世界が動いているだけで、あなたが生きていることとは違います。
才能にも充分な評価があるので、力で世界を捻じ伏せる人生も悪くないのではないでしょうか

心のSライセンス
カインさんの心はとてもキレイで、きっとあなたの笑顔に何人もの人が救われることでしょう。
愛し愛される、そんなキレイごとだけでも生きる価値はぐっと高まります。どうかそのままで。

才能のCライセンス
才能は乏しいと言わざるを得ません。創造力や応用力に欠け、ナイスアイデア!と思っても
ハタから見れば稚拙なものが多いようです

境遇のCライセンス
やや境遇は悪いと言えます。自分ではどうしようもない不利な点がすでにあるなどして、
「もしこうだったら…」と悔しい思いも多いようです。後ろを向くより前を向きましょう

人徳のAライセンス
かなり人徳があります。何もかも投げ出す覚悟でカインさんを支えてくれる人もいるはずです。
ただしそのカリスマ性は一方で重責を担います。見込まれた以上は期待に応えられる実力も備えましょう

運のSライセンス
何もしないで幸せは転がり込んでくる、強運の持ち主です。もうダメだ、と思っても
絶対に破綻しないその吸運力は、才能も境遇も飛び越えて、きっと何より頼れる武器になるでしょう

94 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/22 21:41
今の>93は、容量の関係で大分見辛くなっている事を許して欲しい。

95 :ヤン ◆7eCRaidenQ :04/05/22 22:00
>87
まことか?
教えていただきかたじけない。
郷に入っては郷に従えの格言どおりであるな。
礼といってはなんだが、感謝の意を込めてそなたを受け入れよう。
さあ、遠慮はいらんぞ。 * ←

>89
うむ、カイン殿。
拙僧もこの通りお肌がツヤツヤしている。
これも以前カイン殿と毎晩締尻していた賜物と信じて疑わんぞ。
まあ我が妻のことなどおいといて、今はただ再開を喜び合おうではないか!
さあ! さあ! * ←

96 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:05
>ヤン
うざいから消えろ

97 :ヤン ◆7eCRaidenQ :04/05/22 22:18
>96
ムッ!?
そなた、ずいぶん照れ屋であるな。
そう恥らわずともよい。
さあ、来なさい!
さあ! さあ! さあ! さあ! ****←

98 :以上、自作自演でした。:04/05/22 22:23
いヤンっ

99 :ヤン ◆7eCRaidenQ :04/05/22 22:27
>98
そなた、一発で来るか。
それって、なかなか素敵ヤン?

100 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:07
100

101 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:20
キル・ビルvol1を見ましたが、復讐一本という感じの映画でした。
復讐好きそうなカインにはいいかもしれませんね

102 :メーテル:04/05/23 23:22
    |           リ  | |       ヽ             |
    !        /  /   ヾヽヽヽ      ヽ            !
    !       /  ,ノ    ヾヽ ヽヽヽ、     ヽ          !
   .|       / ∠      ヾ  ヽヽ ` ー - 、_ ヽヽ ヽ     |
   .|      ,∠二 二 二ニ, ー、ヾ  -‐ ニ二二ニ- ー'ノ      |
   |     ミヽ__ヽ。;o゚ノ_ _,ヽ ヽ /  /´ ヽ。'o'ノ_ノ彡 ヽ、    !
   |     ハ ιJ  ̄ ̄     i    ̄ ̄ ̄ ̄cう。         |
    |     ノ ヽ U         |          /         |
    |       | ヽ           |          /  ヽ     |
   .|     /     ヽ          |          /   ヽ       |
   .|        ヽ          |           /     ノ     |
   |         '、             :        /           |
   |            ヽ        /         /  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   !           ヽ.       _       /  <人の一生…それは哀しく辛い旅よ…
   !             ヽ.     -     /     .|_________
  /             |. ヽ、      / |               |
  |                |   `ヽ、 _ ./  |               |
  |                |          |               |


103 :以上、自作自演でした。:04/05/24 11:11
ホーリランスをアイテムとして使うことはありますか?
威力弱いけど

104 :以上、自作自演でした。:04/05/24 11:19
エリクサ-は草なんですか?草むらで発見してたけど

105 :以上、自作自演でした。:04/05/24 15:05
心のスキルをあげるってどうやってあがったとわかるのですか

106 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/25 13:03
>95 ヤン…、人違いじゃないか?別のカインと間違えている気がするんだが。

>96 まあ、まずは落ち着いてくれ。只…これからもそういう発言が続くと、俺も何と答えれば良いのか
困るんだ。無い事を言われ続けても、俺も違うと言い続けるしか無くなるからな。
ヤン、出来れば別の話題を振って欲しい所だ。それなら歓迎するぜ。

>97-99 それにしても、随分と雰囲気が変わったみたいだな。俺からは何も言えんが、
まあ…その、頑張ってくれ。

>100 もう100まで来たのか…ここまで来たのも、皆のお陰だ。これからも宜しく頼む。

>101 そうなのか…奴は8 Mileとやらを観てからはさっぱりと言って居たな。
今度機会があれば見ておけ、と言っておこう。
あと、俺は復讐なんてものは出来れば避けたい所だ。
やられっぱなしは確かに、悔しさや憎しみがあるだろう。だが復讐をした所で
その後に残るものは虚しさだけだと思う。エッジもルビカンテを討った時、
何とも言えん気持ちになっていたみたいだ。
知らなかったとは言え、俺もリディアの母親を殺めてしまった。だがリディアは
俺やセシルを憎んだりせず、前向きに立ち直ったんだ。そんな彼女を見て、
俺もそうありたいと強く思ったんだ。

>102 人、それぞれ…思うところはあるだろう。お節介かもしれんが、君は
気負いすぎているんじゃないだろうか。気の持ち様で、場合によっては辛い事でも
乗り越えていける。…実際、俺も仲間たちに叱咤激励されて今日まで生きてきた。
生きている限り、希望を棄ててはいけない。どうか君に祝福の光あれ…。

107 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/25 13:04
>103 物理ダメージを与えるのが困難な敵に遭遇した時はよく使う。
ホーリーで敵が怯んでいる隙に、急所を突いて倒す。
あくまで攻撃の補助としての使用だ。

>104 草と言えばそうかもしれん。俺には薬剤の知識は無いから断言は出来んが、
薬の材料は殆どが草類だろう。
草むらでエリクサーを見つけたのか…
普段は強大な敵や見付け難い場所にある貴重品だから、君は余程幸運の持ち主なんだな。

>105 それは俺自身にも分からない。そもそもそれは人に評価される事だ。
試練の山に居る事で、それが研ぎ澄まされていく気がして…
こう言う事は、何とも他人に説明するのが困難なものだな。無知な俺を許して欲しい。


108 :以上、自作自演でした。:04/05/25 18:33
遊戯王でも暗黒騎士と竜騎士が出てきましたがFF4のパクリなのでしょうか?

109 :以上、自作自演でした。:04/05/25 21:41
知性が低いですが頭悪いの?


110 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:16
ちっカイン・R・ハインラインじゃねえのかよ

111 :以上、自作自演でした。:04/05/25 22:33
カイン・C・ハーグリーヴスじゃないのか

112 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/25 22:41
>108 暗黒騎士も竜騎士も、俺の記憶が正しければ
FFが発祥元だった気がする…もしかしたらそうなのかもしれんな。
まぁ、恐らく職業の商品登録なんて無いだろうから、俺は別に良いと思うぜ。

>109 クッ…!それは言うな…!!!
。o O(実技はセシルと互角だったが学科は全て惨敗だったなんて死んでも言えん…!)


113 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/25 22:53
>110-111そう思ってここに来てくれたなら、すまなかったな。
スレタイが余りにもシンプルだし、カインなんて何処にでも有り触れた名前だしな。
そういえば、R・ハインラインの方は、京本正樹に似て居ると奴が言って居たな…

114 :以上、自作自演でした。:04/05/26 01:23
デジキャラットファンタジーのセシル&カインペアはFF4のパクり!?

115 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/05/27 12:39
>114 セシル・カイン…共に何の変哲も無い名前だが、
この二つの名前が何らかの形で関連しているとすれば、
そうなのかもしれん。
俺やセシルは、別にアダムとイヴの様な対になった名前でも無いからな。

116 :バロン国兵隊:04/05/27 17:51
本当に安楽死したいのですが何故国はそれを認めてくれないの?
子供のころ、毎日夢を見ていたころが一番輝いていた…
人生は本当に生きるのが辛く虚しいとおもう

117 :以上、自作自演でした。:04/05/27 20:01
共産主義とはどういう概念か教えてください。
無知なもので・・・

118 :痛いニュース板より:04/05/28 09:53
おい、どうやら国民年金は確実に破綻だぞ。
未納率が酷すぎる。これで官僚どもが湯水のごとく使ってやがるんだから、
俺らの老後はヤヴァいぞ。真剣に。
他人事ではなく、本気で考えないと若い人は将来地獄を見る・・・。



※ 社会保険庁は27日の参院厚生労働委員会で、02年度の国民年金全加入
者に対して実際に保険料を払っている割合は52.2%で、47.8%は保
険料を払っていない実態を明らかにした。
 同庁は02年度の国民年金保険料未納率を37.2%と発表しているが、
この数字には保険料を全額免除されている人や、納付猶予を受けている学生
は含まれていない。02年度の国民年金加入者数は2237万人。このうち、
所得が低いなどの理由で保険料を全額免除されている人が246万人、納付
を猶予されている学生は154万人いるが、社保庁はこの両者約400万人
を外した1836万人を納付対象者総数として公表している。
 実際の納付率は、納付対象者が保険料を支払うべき月数のうち、実際に支
払われた月数の割合で算出している。02年度の場合、保険料全額免除者と
納付猶予を受けている学生分の月数まで加えると「納付率」は52.2%に
なる。(毎日新聞)[5月27日20時45分更新]

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040528-00000073-mai-pol


119 :以上、自作自演でした。:04/05/30 20:43
カインかっこいいね。
そんな君が好きさ。

120 :クイーンエメラルダス:04/05/31 09:52
空を翔ける翼はわたし一人で十分だと思いませんか?

121 :以上、自作自演でした。:04/05/31 10:07
結局あんたって何だったんですか?

122 :以上、自作自演でした。:04/05/31 10:19
あなたなりの美学とは何ですか?

123 :以上、自作自演でした。:04/05/31 12:22
どうして日本社会は今後衰退していくしか道はないのですか?

124 :以上、自作自演でした。:04/05/31 12:54
http://www.egogram-f.jp/seikaku/
これやってみて

125 :以上、自作自演でした。:04/05/31 18:47
カイン来て

126 :以上、自作自演でした。:04/06/01 12:02
ジャンプしてそのまま戦闘終了になると悲しいですか

127 :以上、自作自演でした。:04/06/01 12:32
 ポイ
つミ
    ●〜*


128 :以上、自作自演でした。:04/06/01 13:07
セシルそっくりの顔の女性とローザそっくりの顔の
  男性、選ぶならどっち???

129 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/06/02 21:49
暫くここへ来れなくてすまん。
悪いが返答はもう少し待って貰いたい。

…それでは今日はこれで失礼する。

130 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/06/04 13:23
長らく待たせてしまった…では、返答させて戴く。

>116 君はバロンの…何と言う事だ。セシルが知ったらさぞ思い悩むだろうな…
それと、安楽死というものは、植物人間状態の者に与えられる処置では無かったかな…?
君は見た所、そうは見えないんだが…それと、これはあくまでも俺の憶測なんだが…
俺にこうして悩みを打ち明けている分、君に望みはあると思う。本当に危険な状態と言うものは、
誰にも自分の本心を出さなくなってしまった時だろうから…
俺で良ければ、またいつでも相談に乗るからな。

>117 インフレやデフレと言った極端な状況にならない為の政策だろうか。
要するに、財産を共有すると言う意味なんだが…俺自身もよく解ってない上に、
他人に説明するとなると大変だな。知識が乏しくてすまん…ッ!

>118 今の若者は、今、この瞬間さえ楽しければそれで良いと言った思想の持ち主が多い気がする。
中高年においても、もうその頃には居ない身だから別にどうなっても構わんと言った風に…
真面目に生きている人間も、上記の人間の風に当てられて、責任を投げ出し掛けている。
一番避けたかった事態に陥りつつあるな。だが、まだ終わった訳ではない。
各個人で意識して行かなければ変わらないから、これから相当な心構えが必要になってくるな。

>119 いつも応援してくれている皆には本当に感謝する。皆の期待を裏切らん様、これからも努める所存だ。

>120 俺もこの竜騎士と言う職業を誇りに思っているからな。そう簡単に辞めるわけにはいかないんだ。

>121 そう言われてしまうと反論の余地が無い…過去については俺の拭い切れない汚点だからな。

>122 そう言ったこだわりは取り分け無い。俺は在りのままに生きているつもりだ。

>123 他人任せなままなら、そうなるんだろうな。しかし、>118でも言った通りまだ終わっては居ないと
俺自身思っている。今からでも遅くは無いから、皆で耳を傾けるべきだろう。

131 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/06/04 13:24
>124 ttp://www.egogram-f.jp/seikaku/kekka/aabba.htm
結果は上記の様になった。俺からは何も言えんので、各人で判断して貰いたい。

>125 待たせてしまったみたいですまなかった。また来てくれると嬉しい。

>126 あぁ、あれは仕方ない場合が多いからな。だが、正直に言うと、少し寂しい感もある…
まぁ、もう何度も経験しているから、慣れたんだがな…はは。

>127 …何やら焦げた跡があるんだが、これは…。
もしかしたら、俺がもっと早くここへ来ていたら只では済まされなかっただろうな。
それにしても、そんな危険な物を何処で手に入れたんだ?

>128 選ぶ、と一概に言っても状況・場合によるからな…
察するに、恋人として選ぶ…と言う事か?
それならば迷わず前者だ。いくら顔がローザとは言え、男には違いないのだからな。

132 :以上、自作自演でした。:04/06/05 11:16
あんた、しょっちゅう裏切るな。

133 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:25
派遣の仕事をしてみて思いましたが、20代、30代前半の人が多いです。
働きざかりの人たちが仕事にありつけないようではこの国も長くないと思いませんか?

134 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/06/05 21:47
今日、またしても理不尽な法案が通った様だな。
はじめ>84の事かと思ったんだが、どうやら違った様だな…

>132 しょっちゅう、と言うと、俺の過去の事では無いみたいだが…
ちょっと心当たりが無いんだ。すまんがもう少し具体的に言ってくれないか?

>133 俺は、考え方によると思う。その位の歳でも社長やら実業家等と言った
立派な人間も居るからな。>130にて118への返答を繰り返すが、
君達の国の現代の若者の大半からは、やる気が感じられなく思う。
もっと政治と言うものと真剣に向き合わねばならない…俺はそう思う。




135 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/06/05 21:48
もう一つ…>117への返答が余りにもおざなりだったので、共産主義について
奴に少々学ばせて来たのでそれを代弁するとしよう。補足程度の拙いものだが…

分かり易く言えば、共産主義とは国民全員が公務員の様なもので、どんな仕事をしても
固定給が受けられる。
かつてのロシア帝國時代、レーニン書記長がクーデターを起こしてソビエト連邦・共産主義を発足。
その後ソ連が崩壊してドイツが東西に分かれたんだが、1989年にゴルバチョフ書記長が
社会主義を唱えた。
砕けた例として…極端な話、共産主義というのは何もしなくても賃金が入る。
その為、トイレ清掃員達が働かず、当時のソ連の街中のトイレは酷い有様だったそうだ。

…奴も人伝に学んだ様だから、更に入り組んだ話になると分からないだろうな。
どうかそこは許してやって欲しい所だ。

136 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:57
どこがかいいんだ?掻いてやるよ。

137 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/06/05 22:13
>136 ん…?
なんだか君はタイミングが良いな。丁度頭が痒かった所なんだ、お言葉に甘えさせて
貰って良いだろうか。



…ふぅ、すっきりした。感謝する、ありがとう。

138 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:20
カインがかいいん?(カインが痒い?)

139 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/06/05 22:32
>138 もしかして、>35の様に韻を踏んでいるのか…?
あぁ、確かに先刻まで痒かったからな。
そう考えると、君も相当なユーモアセンスの持ち主になるよな。
そうでなくとも、俺はもう何処も痒くは無いから…心配御無用だ。

140 :以上、自作自演でした。:04/06/05 22:58
ラクに死ねる方法はありませんか?
生きてて辛すぎます。

141 :以上、自作自演でした。:04/06/06 14:27
カイン様……隙です……突き合ってください……

142 :ダークバハムート:04/06/06 23:21
我もゼムス様より解雇されてしまったのですが、
今後はどういった業界にいけばよろしいと思いますか?
無難且つつぶしがきく業界さえれば…

143 :以上、自作自演でした。:04/06/07 13:05
ムッツリスケベですね、貴方という人は

144 :以上、自作自演でした。:04/06/07 13:18
ウッホリスケベですね、貴方という漢は

145 :以上、自作自演でした。:04/06/07 15:15
窪塚洋介のジャンプもすごいですね

146 :カイン ◆d2VjIMBg92 :04/06/08 13:05
>140 楽な死に方は沢山ある。
だが…只漠然とそんな事を言われても、教えるわけにはいかない。
どんな事があったのか…差し支えの無い程度で教えて欲しい。
それから判断したい。

>141 ああ、受けて立とう。これも俺自身の修行の一環として、本気で行かせて貰うぞ…!

>142 …お前は…。
そうか、よもやこんな所にまで不況の波が押し寄せていたなんてな。
どうやらゼロムスから解き放たれて改心した様だな。良い心構えだ。

そうだな…今、エブラーナ城が復旧作業の大忙しと聞いている。
お前がいればとても助かるだろうから、行ってみたらどうだ?
エッジの奴には、これを渡してやってくれ。
(ダークバハムートにカイン代筆の紹介状を渡した)

>143 …そうか?俺自身には良く分からないな…。

>144 >143の真似…だろうか。これはこれで良く分からないんだが…

>145 あれはジャンプと言えるのか、少々疑問なんだが。
それにしても、竜騎士でもないのに…あれは正に自殺行為だと思うな。

147 :エッヂ:04/06/08 17:30
好きな外国人女優は誰ですか?
私はレイチェル・リー・クックとミア・カーシュナー(カナダ女優)が
好きです

148 :カインmb20:04/06/09 12:57
>147 正直、洋画とやらは殆ど見ないんだ。
奴は洋画に限らず、テレビもほぼ見ていない様だ…
強いて言うなら…ダンサー・イン・ザ・ダークに出演したビョークか…
彼女は本業が歌い手だから、女優と言えるかは分からんが。
あの演技は恐ろしくなりきっていたな。まぁ、後味の悪い作品ではあったが…

149 :カイン:04/06/09 13:02
ク…ッ!!
どうやらトリップが晒けてしまった様だな…思わぬ失態だ。
仕方が無い…以後、別のトリップにさせて頂く。

150 :カイン ◆ZAgKuX9lgw :04/06/09 13:04
これで行こうと思う…偽者に注意してくれ。

151 :以上、自作自演でした。:04/06/09 21:19
カインたん、ドンマイ(藁
トリップにしてたmb20って、なんか意味あるの?
なんか語呂っぽいんだけど・・・

152 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:13
つーかその鳥は…

153 :以上、自作自演でした。:04/06/09 22:41
つ#kuso

154 :リディア:04/06/10 00:59
ゲイ脳人

155 :カイン ◆O0O2eCkgDg :04/06/10 10:59
>150,152,153 初めは何の事か分からなかったんだが…
どうやら>150のトリップの事だった様だな。

それと…今俺に指示を出している奴は、>1とは違う。
今回の件で少々トリップを模索してみたんだが、
>1のトリップを割り出せたものでな。まぁ、安易なものではあったんだがな。
今回からはこのトリップにさせて頂くとする。晒けない様、以後気をつけよう…

>151 あぁ…奴は何かとそそっかしい様で、手が焼ける。
もう少し成長して貰いたいものだ…

トリップにしていたmb20は、matchbox twentyの略称…だそうだ。

>154 俺の知性が乏しいせいで、君の意図を理解出来ない。すまんな。


156 :以上、自作自演でした。:04/06/10 18:42
もう僕は就職活動するのはヤめます

若くても能力ないヤツは甚だ企業は求めてない、という事実を痛感しました。
必死でアピールしたり志望動機考えても馬鹿らしく思えます。
上位大学の出身者を採用しやすい傾向にあるのも企業から見れば当然ですね。
基礎学力が高いぶん、仕事もデキるでしょうし。
僕のような無能力、低学歴男は何の必要性もないでしょう。

……もう、日本などという国で民間就職する気は綺麗さっぱり消えました。
僕は、ワーホリ生活でもして語学力高める方向で人生考えます。

日本は同業社同士、死ぬまで競争し続けているのがお似合いだと思う。

157 :以上、自作自演でした。:04/06/10 19:15
もう僕は堀合発展するのはヤめます

若くても漢嫌いなヤツは甚だ帝國は求めてない、という事実を痛感しました。
必死で裏穴拡張したり肉槍伸張やっても馬鹿らしく思えます。
帝國大学の出身者を採用しやすい傾向にあるのも帝國から見れば当然ですね。
肉槍伸張が長いぶん、発展もデキるでしょうし。
僕のような一般的、異性愛者は何の必要性もないでしょう。

……もう、帝國などという国で堀合発展する気は綺麗さっぱり消えました。
僕は、ウーホリ開発でもして発展力高める方向で人生考えます。

帝國は同性愛同士、死ぬまで発展し続けているのがお似合いだと思う。

158 :以上、自作自演でした。:04/06/10 23:01
帝國国民は巣に(・∀・)カエレ

159 :以上、自作自演でした。:04/06/10 23:06
>158自治厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ

160 :以上、自作自演でした。:04/06/10 23:55
裏切りくん

161 :以上、自作自演でした。:04/06/11 00:33
ジャンプ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

162 :以上、自作自演でした。:04/06/11 01:02
ぬるぽ

163 :以上、自作自演でした。:04/06/11 16:02
フースーヤはセシルの伯父なのになんであんな爺さんなんでしょ。

164 :ゼムス:04/06/13 02:31
我が名はゼムス…
すべてを破壊し、すべてを再生する…

ただ、再生が面倒くさいので実行には移さず…

165 : ◆7As.jsemjA :04/06/14 00:28
偽者?

166 :以上、自作自演でした。:04/06/14 12:03
matchbox twentyって何?

167 :以上、自作自演でした。:04/06/14 12:05
学科ってどんなの勉強したの?

168 :以上、自作自演でした。:04/06/14 14:06
ゲイ術学科

169 :カイン ◆O0O2eCkgDg :04/06/15 22:44
さっき、年金未納問題についてのTVを偶々観た。ニュース等では無く、こう言ったゴールデン枠の中で
取り上げられるのは良い事と思う。…が、未納者が観てくれるか…そこが問題だがな。
…だとしても、メディアがこうして動いている事は、進歩の兆しが見えている、と言えるだろう。

>156 そうそう出来ん決断をしたみたいだな。それだけ自分の意思を持っているのならば、
立派な存在だと思う。今は只、頑張れと言った無責任な事しか言えんが、今の俺の精一杯の
言葉だ。応援しているぞ。

>157,158,159 どうやら>157の改変の様だな。しかし…これまでの話や、帝國…俺には
どうも話が見えて来ないな…状況が把握出来ずにすまん。

>160 今度は君付けをされてしまったか。少々愛らしさが漂わんでも無いが、
所詮、裏切りに可愛いも何もあったもんじゃ無いよな。

>161 俺は、ジャンプする時は声は勿論、気配も殺している。
そうでなければターゲットに気付かれてしまうからな。
君も竜騎士なのか?なら、基本的な事は習ったとは思うんだが…声を出すと危険だぞ?



170 :カイン ◆O0O2eCkgDg :04/06/15 22:45
>162 もう、とっくに一時間どころか、四日以上も経ってしまっているな。おめでとう…
だが、礼儀としてここは俺も心を鬼にする…
∧_∧   
( ´∀`)< 三井

∧_∧   
( ´∀`)< 住友

VISAカード!
( ・∀・)   | | ガッ
と    )    | |
  Y /ノ    人
   / )    <  >__Λ∩
_/し' //. V`Д´)/
(_フ彡        /    …奴に代理でガッをさせておいた。

>163 月の民の事が載っている書物を探そうにも、今やほぼ言い伝え位のものだから、
正確な事は判らない。只、月の民は人間に比べて数倍近い寿命だと聞いた事があるな。
そう考えると、フースーヤの事も筋が通るだろう。

>164 そ、そうか…なかなかシュールなギャグだな。そして結構似ていたぜ、物真似。
まぁ、出来れば余り拝みたくは無い物真似ではあるんだが…

171 :カイン ◆O0O2eCkgDg :04/06/15 22:45
>165 偽者と言えばそうなのかもしれん。>155で言った通りだ。
その辺に関しては、各々の判断に任せるとしよう。

>166 音楽家、だそうだ。俺は聴いた事が無いんだが、ギルバートなんかがやっているものとは
違うみたいだな。

ttp://www.matchboxtwenty.com/

…参考程度に、彼等の事を載せておく事にしよう。

>167 いや、>168の言う様なものでは無く…
騎士の始まり…そもそも騎士とは何なのか?どう言った役割なのか?
何の為の騎士なのか…?世界の様々な種類の騎士や、名を残した武人を覚えさせられたりしたな…
それに武器の種類やそれぞれの名前、そして戦術の心得…こんなところだな。
ちなみに、俺はもう殆ど記憶に無いもんでな…更に詳しい話は割合する。
騎士を目指す者と魔導師を目指す者…専門的な習い事になると、移動教室として
ローザと、俺・セシルは別行動だったな。

172 :以上、自作自演でした。:04/06/18 20:32
カイン様の髪って金髪なんですか?

173 :以上、自作自演でした。:04/06/18 21:19
>172
エンディング見なさい

174 :以上、自作自演でした。:04/06/18 21:31
見た上で聞いている。

175 :以上、自作自演でした。:04/06/19 17:50
3番目に好きな人を教えてください

176 :カイン ◆O0O2eCkgDg :04/06/20 20:10
>172-174 あぁ、俺の髪は金色だ。君の住んでいる世界では、黒…だそうだな。
俺自身、この金髪が当たり前のものだから、黒髪と言うのはは不思議な印象だ。
逆に、君達も俺に対してはそうなんだろうな。

>175 順位を付けるというのは難しい。
…そうだな、強いて言うならば、三番目は父の飛竜だ。

177 :以上、自作自演でした。:04/06/21 15:05
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃         恋人にするなら何番?            ┃
┃                                ┃
┃ 1       2       3       4      ┃
┃  ((( )))   ∧_∧    ∧_∧     ∧∧.    ┃
┃  ( ´∀`)   ( ・∀・)   ( ´∀`)    (,,゚Д゚)   ┃
┃            ↑大穴!                ┃
┃ 5       6       7       8      ┃
┃  /■\   ∧_∧    ∧_∧     . ∧,,∧    ┃
┃  ( ´∀`)  ( ´_ゝ`)   <丶`∀´>   ミ,,゚Д゚彡   ┃
┃                                ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛  

178 :以上、自作自演でした。:04/06/21 15:21
今の装備はなんですか

179 :以上、自作自演でした。:04/06/21 15:30
最高でどのくらい高く飛べるの?

180 :カイン ◆O0O2eCkgDg :04/06/21 22:10
>177 究極の選択だな。と言うか、全員雄の様な気がするんだが…
それでも敢えて選ぶと言うのなら、4のギコにさせて頂く。
優柔不断な俺に対して、彼のさっぱりとした性格が、合っていると思って選んだ。

>178 武器はミスリルソードで、
防具は上から順に、
リボン
ミスリルアーマー
ミスリルの盾
ミスリルの小手…だ。

…今居る試練の山は、重装備をしなくても十分対応出切るから、
軽くて動きやすいミスリル物で固めているんだ。
加えて、ミスリルは霊耐性も備えているから、ここでは相応しい装備と思う。

頭だけリボンなのは、実の所…俺は、被り物が余り好きじゃないものでな。
バロンに居た頃や仲間と旅していた時は、顔を見られるのが好きじゃなかったから、
我慢して兜を身に着けていた。今はこの山に居る。その必要は無いからリボンなんだ。

>179 前にも何度か答えたんだが、正確な数字は判らない。
判りやすい目安として…その辺に居るコカトリスやガーゴイルより若干、上まで跳んでいる。
補足として、奴等が通常飛行している場合の高度と比較しての話だ。

181 :以上、自作自演でした。:04/06/23 13:31
正しいと信じたことは最後までやり遂げるべきか否か?

182 :以上、自作自演でした。:04/06/24 19:49
休暇の日は何して過ごしてた?

183 :以上、自作自演でした。:04/06/24 22:16
FFはじめて見たの5からなんだよね。
4知らないので4の魅力を語ってくれたら嬉しいです。

184 :以上、自作自演でした。:04/06/25 09:44
4の魅力は裏切って裏切って裏切りまくるカインに決まってるよな。

185 :以上、自作自演でした。:04/06/27 14:10
カイン 君の瞳には 何が映る

186 :以上、自作自演でした。:04/06/28 00:26
裏切りは美徳だよね

187 :以上、自作自演でした。:04/06/28 11:34
生活の知恵を教えて下さい。

188 :以上、自作自演でした。:04/06/29 12:01
いずれ生まれてくるかもしれない自分の子供に
一番してあげたい事は?    



54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)