2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湾岸ミッドナイト風にキャラネタ板を語ってみよう!

1 :以上、自作自演でした。:04/05/06 11:48
ネタスレ…?
くくく さぁ、どーかなァ
いくトコまでいくネタスレにすりゃ
かえってそれは良スレかもよ

2 :以上、自作自演でした。:04/05/06 11:50
2

3 :以上、自作自演でした。:04/05/06 11:51
この手のスレはうんざり

でも板自体の事象を語るスレは、雑談系の掲示板だと認められてるし
ネタ雑談カテゴリでネタスレを禁じようとする方が無理

4 :以上、自作自演でした。:04/05/06 11:53
何度言えばわかるんだ >2はッ
このスレはも生きてんだョ
人間の皮膚とおンなじで 呼吸してんだ
バカヤロォ
もっとレスしろ もっと書き込め

5 :以上、自作自演でした。:04/05/06 11:55
>3は昔と同じよナ
すーぐ理屈ならべてグチリやがる
早いんだよ 板違いって断じるのが

6 :以上、自作自演でした。:04/05/06 12:43



         !?


     

7 :以上、自作自演でした。:04/05/06 21:17
>1
懐かしいな……

「キャラネタMIDNIGHT」というスレがあったのを知ってるか?
アドはとうに忘れちまったが、俺が初めてこの板に来たときに見たスレだ……
湾岸は俺も好きだが、こうやって語れるほどにはなれねえ。
あの胸のすくようなレスをまた読めるかと思うと震えがとまらねえ……

俺はネタを書けないが、期待を込めてROMってるぜ……
がんばってくれ……。

8 :以上、自作自演でした。:04/05/06 22:00
>7
あ、そーそ
次にこのスレに出てくる時は気をつけてください
もう同僚じゃあないですから きっちり煽(アオ)りますヨ


9 :以上、自作自演でした。:04/05/06 22:03
もし、10年後のオレが今のオレを見たなら
愚かなコトをしていると思いますかね
達者なレスと器用な自演でここまできたキャラハンだろ
これからもカルい掛け合いでウマくやれってネ

伝わるかナ・・・
10年先のオレにこの気持ち

今 本当に何も考えず――――
このスレに書き込めるこの気持ちが――――

10 :以上、自作自演でした。:04/05/06 22:16
震えがとまらねえ?期待を込めてROMってるぜ?
なにねぼけたコト言ってんだ?
お前もネタを作るんだヨ
原作片手にフィットする台詞探して、
ネタにする話題を雑スレあたりから抜き出して
一から十までお前が一人でやるんだヨ

7「・・ふざけたコト言わないでくださいヨ・・・・

1時間以内に書き込め
何よりも面白く 何よりも笑えるレスに仕上げてくれ
悪魔のネタスレはお前しかできない
頼むぜ 励まし上手なROM名無しコゾー…

11 :以上、自作自演でした。:04/05/06 22:50
オレたちが最後にレスしたあのスレ、覚えてるか

え・・・?

立てるんだよ もう一度
手を貸せよな
あれだけのスレだ 絶対 削除なんかはされてないはずだ



スマンこんなのしか思いつかなかった_| ̄|○
資料だって手元にないし…だから台詞もあやすぃ
明日にでも湾岸全巻買いに逝くか。。。

12 :以上、自作自演でした。:04/05/07 09:45
"キャラネタ風"に"語ってみよう"だってェー

そんなのが今どき通用すると思ってんのカナ!?



      !?





13 :以上、自作自演でした。:04/05/07 10:44
どうしてあなたが「地獄のキャラハン」なんて呼ばれているんでしょうね・・
なたほどなりきりに対して誠実な人初めてですヨ僕は・・・・

14 :以上、自作自演でした。:04/05/08 01:30
…マジで即死しそうだな…
こりゃ…

15 :以上、自作自演でした。:04/05/08 03:55
いい年してなりきりごっことか
しょせん中の人はキモオタとか
目をそらしキャラネタを否定するのはたやすい・・・
どんなコトでも認めるコトはむつかしい・・・
いくら中の人が終わっててもいい
そのネタに間違いはない
これほどの板に参加できるよろこびに
心は正直に震える・・・


16 :萌えキャラの中の人:04/05/08 04:00
怒涛のマンセー?
愛スレで自分が呼ばれてた?
ああ・・・大事だろうナ
でもどーでもいーだろ そんなへりくつ
オレがなんで萌えキャラやってると思う?
萌えるんだよ
やってる自分が萌える
恥ずかしながらやってる自分ががいちばん自分に響いたんだヨ

17 :◆PWTcGEfp1s :04/05/08 04:10
後藤さん チョットお願いします!

んーどうしたァ?

ああ、このスレな、決め付け厨と擁護房で自作自演しようや

ですよね。ハイ!わかりました―


18 :◆PWTcGEfp1s :04/05/08 04:13
とことんなりきってくれ オリキャラは一瞬で設定組み直せるし
そうですよね 所詮脳内の産物ですし
だから‥? 暴言吐いてもいい‥‥?
だから‥ キャラ崩してもいい―?

19 :◆PWTcGEfp1s :04/05/08 04:16
夏休みにも
冬休みにも
いつの時も
キャラネタを荒らす奴はいた───

これからも出てくる──

キャラネタを荒らしてる奴
今は俺一人
何の価値もなく
何の意味もないその称号──

ココを荒らす人間でしかわからない
その称号──

今 キャラネタで
荒らしてる奴

ただ
そう呼ばれるだけ―――


20 :◆PWTcGEfp1s :04/05/08 04:22
同僚う
お前昔からそんなにこまめにレスしてたっけ?

しないしない
だってほら神キャラハンですからオレ

神?
ひたすら自作自演してるだけじゃねーのかあ?


21 :◆PWTcGEfp1s :04/05/08 04:40
このままこのスレはしぼむんじゃないかと心配してるROM名無しさんは多いよね
でもオレは全然平気 心配してナイ
むしろやっと腰を落ちつけてレスできると思ってるワケ

個スレを徹底的に追い込んでたら 今度は総合が立ってあわてて総合へ顔出し
そこででやっといい固定名無しついたと思ったら今度は避難所が立つ

一生けんめいレスしてるのにもう次のスレが出てくる
ちょっと待ってくれよって

22 :以上、自作自演でした。:04/05/08 05:31
もしお前が引退してしまったら
オレはもうレスしない

ゆいいつただひとつ
このスレにお前のかわりはいない―――

23 :以上、自作自演でした。:04/05/08 06:03
削除依頼による
dat落ちじゃあない―――

何年もかけて仕上げてきた
オレの800レススレが死んでゆく

オレのキャラハンが死んでゆく――――――

24 :以上、自作自演でした。:04/05/08 08:58
忘れるすべて・・

あのスレがどうなるのかわからないほど無知じゃない

だけどもうオレにはどうしようもない

800レス突破のモンスター
そうゆうスレにしてくれとオレが頼んだ

そしてこうゆう結果になった

これでいいんだ

忘れられるすべてを・・

フゥオアア

「よォ」
「これ・・」
「ん お前のスレだヨ。ログを移植したんだ」
「もう僕のじゃ・・」

25 :以上、自作自演でした。:04/05/08 09:02
「レスしてくれよ>1
やっぱお前にレスし続けてほしいのヨオレ達はサ」
「で・・でももう」
「そう たしかに800レスはもうムリだ
だが半分 400レスがリミットなら
いける」
「はっきりいって馴れ合いはもうどうしようもない
が400レスとこれからの掛け合い方次第で
ネタ切れはコレ以上には進まないかもしれない・・」
「いまさら400レスじゃつまんないか?
たしかに2ちゃん24/hバトルじゃあキツイが
太陽ならお前の腕次第でいいトコいくと思うぜ

それにホラみろよこのニュートリップ
お前が最初からこだわっていた全部大文字にかえたんだぜ

先代(オヤジ)と同じ大文字の・・」
「ぐう・・・・」
「レスしますずっと・・
ずっと・・

だってコイツオレでなきゃ過去ログ倉庫にさえ入りませんヨ」


お前はその世界の入り口に今 立ったばかりだ

―――>1

26 :以上、自作自演でした。:04/05/09 12:57
dat落ち合流―――ッ

27 :以上、自作自演でした。:04/05/10 09:58
あの頃の君の仲間は誰もなりきってない・・
もういいんじゃないかなキャラネタ板は・・・・

28 :以上、自作自演でした。:04/05/11 10:51
かなり本気でなりきっていったけど結局自分のモノにはならなかったですね
認めるけど違うってカンジです

29 :以上、自作自演でした。:04/05/11 23:21
お前あのキャラハンと掛け合えよ
いいカンジになってたくさん質問を回してもらって・・
そういうのはけっして悪いコトじゃあないぜ

30 :以上、自作自演でした。:04/05/12 23:01
早く連れていってくれ
あの最高レスエリアへ―――
悪魔の>1――――――ッ

31 :◆PWTcGEfp1s :04/05/13 06:59
いや オレが見事と言ったのはお前だヨ、荒らし
こんな糞スレをよく荒らせるもんだ
答えるペースもレス番もはガタガタだし 名無しもただ面白半分なだけ
限定されたこのスレだけならまだしも 他のスレと比較したらタコだろ

32 :◆PWTcGEfp1s :04/05/13 07:04
どうヨ正直 毒スレは

うーん スキとかキライとか別にして・・・・
毒スレでなきゃいけないってゆー人の気持ち
なんかわかりますよね
色々さがしてケチつけて否定するのはカンタンだけど
それじゃ大事なコト見えないですもんね
>1さんはどう思ってんですか・・?

オレねえ・・ 正直言ってどれもこれもあてはまるしなあ
キャラネタの住人としては心臓に悪いゾって(笑)
だけど今 ここまでの名指しで批判されたら
認めざるを得ないだろはっきりと

33 :◆PWTcGEfp1s :04/05/13 07:10
キャラハンに3時間 自作自演その他に2時間
かけよーと思ってるのヨ
考えたらスゴイよな
たかが2chの1スレにに
1日の睡眠時間消えちゃうんだから

34 :◆PWTcGEfp1s :04/05/13 07:16
ところで>1 同僚をチャットにおびきだして
IPぶっこ抜いてさらし者にしてたってホント? 
なんか>1のイメージと違うよね

ああソレですか
そーいう悪党どもとでつるんでたんです少し
主犯ってゆーかただの雑用係でしたよ ハハハ

ち‥‥ドコで聞いてくるんだか

つまんねぇ過去が
いつまでもついてきやがるぜ───

35 :◆PWTcGEfp1s :04/05/13 07:20
このままこのスレは、盛り上がっていくんじゃないかと期待してるしているROMも多いよね

でもオレは、全然心配 安心してナイ
むしろこのまま放置されて足切られるとと思ってるワケ

36 :以上、自作自演でした。:04/05/13 08:44
―――そうだ
はじめて会った時から
お前はそうだった

保守されるんじゃなくて
保守し抜いていくんだお前は―――

昨日でなく明日でなく今日―――今夜

お前は書き込む――――――

37 :以上、自作自演でした。:04/05/14 09:09
・・マジで落ちそうだなこりゃあ・・

・・こーのオヤジはあ
けっきょく自分が一番キタイしてんじゃないのー

38 :以上、自作自演でした。:04/05/14 23:32
昔の仲間には成功してでかいスレのスレ主もいるし
この趣味からすっかり足を洗ったヤツもいる
スレは潰したし・・
キャラハンも去っていった
でもオレが一番幸せだッ

19の時からずうっと
今でもオレはスピードにとりつかれている

これ以上の幸せがドコにあるッ

39 :以上、自作自演でした。:04/05/15 08:42
お前ホントにマウスが流れてるタイプだナ

昔からよく言うだろなりきり好きの2つのタイプ

血液にキーボードが流れてるタイプとマウスが流れてるタイプ―――

つまりレス系とROM系ってトコか

オレは昔はキーボードが流れてるタイプでナ
とにかくなりきり重視反応は二の次

それがナ
ゆっくりとマウス比率がふえていったのヨ

身近な人間の影響でナ

40 :以上、自作自演でした。:04/05/15 23:38
ああ・・やっぱり2ちゃんはちがう
いつでもここは特別だ

太陽もいいふたばもおもしろい
でも結局オレは何も満たされない

だが2ちゃんだけはちがう
ここだけはとびきりだ

今までもそしてこれからもオレのすべてだ

41 :以上、自作自演でした。:04/05/16 10:13
>36
オレが書き込む?
だって当然でしょう そんなの
オレだけがこのスレ放置できるワケないじゃないですか

42 :以上、自作自演でした。:04/05/16 10:19
中の人の年もほとんどかわらない 
友達みたいに普通にレスする
でも まるきり違う

もとからあったわけじゃナイ
ある時から身についたモノ・・・・

なりきり続けてきた者 人を萌えさせ続けてきた者

そうゆう者だけが持つ信者
その排他的信仰心―――

43 :以上、自作自演でした。:04/05/16 10:29
同僚 今晩あけとけ
チャットするゾ

こんばん!? オイオイジョーダンゆーなヨ

マジだよ
名無しの悪口と今後の展開相談だ

なにやってんだ あいつら
まだ100前だぜ! 
こーゆうコトすっから なりきり界の人間はダメなんだヨ

るせーナ
ちょい名無しに評判良くなったからって いいコぶんじゃねーヨ
さんざん引退→復帰を繰り返してきたくせに

そらお前だろ
お前の引退宣言はいつだって
自作自演の名無しで引き止めるんだろーが。

44 :以上、自作自演でした。:04/05/17 03:12
      .   ,,..,,,、
      ||~ゞソ'`λ彡,―――――――――−丶 、
. ii===rjjjq||.,⊆⊆=ア、――――――――――――丶 、
    |三|r-|=||=====|_――――――――――――――ゝ
.   ζ彡ゞ;´/||::/《;;;;;;;;》゚・,
    'ヾ〜| |と/´ ̄ノゞヽ
      。;|三三三|   \
     6ソ .∧   \_〆´`ゝ
     (;;| |;;;;\   \/
     `| |;;;ヘ;;;\   \
       | |;;;| ;;;;;;\   \
       | |;;;;| ;;;;;;;ヽ   ,へ
      | |;;;ノ⌒;;;;;;;ヽ_ノ´⌒´
      |__ヽ;;.  |;;;;;;;;ゝ
      _ノ;;;;`|   );ヘ;|
     (_ヾ_ゝー   /⌒`,;

なにが「伝説のガード」だ
よっくやるぜえ俺も


45 :以上、自作自演でした。:04/05/17 22:35
「めいっぱいだったろあれで?」
「・・次のステップに」
勝者はいない
引退する者と残る者・・
「OKレスを書き込め」
・・ただそれだけだ

46 :以上、自作自演でした。:04/05/19 09:00
こんなにい 足切り早かったかあ
キャラネタってえ

47 :以上、自作自演でした。:04/05/20 00:12
・・落としちまったヨスレッド

48 :以上、自作自演でした。:04/05/20 08:54
オレは感じる
好きなようにレスしていくのは
やさしくナイと―――

49 :以上、自作自演でした。:04/05/20 22:58
なァ去年だっけ・・
足切り緩和とかで保守がすっかりユルくなったの?

ええ ネタスレはもちろん立て逃げも今は落ちないと・・

くくく・・・・
すごい時代になったよナ
1時間書き込まなかっただけで圧縮に泣くコトもこれからはないわけだ

昔からキャラハンの敵は荒らしと駄スレの保守だったからナ
板のスレ数が増えるたび保守カキコしてサ
そのうちイヤんなってやめちまう
ホントいい板になったよ
まるでなりきりが世の中に認められたみたいでサ

50 :以上、自作自演でした。:04/05/22 23:39
すべての結果には
必ず理由(ワケ)がある

落ちるスレには落ちるワケがあり
煽られた奴には煽られるワケがある

たまたまとか偶然運が悪くてとか・・
そーゆうのはないんだ

なるべくしてそうなる理由が
いつも必ずある

51 :以上、自作自演でした。:04/05/23 23:13
―――>1
どーでもええコトから
お前は覚えてゆく

この板にはこの板の掟がある
それをお前に伝えたい

けどそれは簡単には伝わらん
いくら言葉を並べてもアカンのや

空気を読まなあかんコト
スルーせなあかんコト
そしてキレなあかんコト

お前はまだ何もわかってへん

ただなりきり不慣れなだけや―――――

52 :以上、自作自演でした。:04/05/24 21:21
「どうして退(ひ)かなかった?

お前が退く前提で奴は強引にスレを祭り状態にする気だった
ヘタすりゃ今2人とも自爆のパターンだったゼ」

「もちろんわかってましたヨ
むこうがあとほんの少し強気ならヤバかったですね

2ちゃんキャラネタ板下層スレッドをsage進行主体で進めてきて

土曜深夜にageて一気にレスする
勢いもつきますしね

まわりには盛り上ってるスレはゼロ
かなりのオールクリア状態でしたね

たとえ自爆でも自分達だけで済みますしね

退けないですヨそれが真夜中の2ちゃんに書き込むってコトですから」

53 :以上、自作自演でした。:04/05/26 09:29
わかんねーな
あのキャラは昔から知ってても

中の人は今夜初めて絡んだばかり

ただ

なりきり方みりゃあ少しはわかる

キレイゴトでごまかさないタイプとみた――――――ッ

54 :以上、自作自演でした。:04/05/28 00:55
そのスレは

まるで狂おしく

書き込みをひねるように

進行するという

55 :以上、自作自演でした。:04/05/29 01:02
こーゆうスレもあるんだな
完璧ななりきりだ ROM専でも十分わかる

56 :以上、自作自演でした。:04/05/30 10:54
「>1ッちゃんこの時間帯のキャラネタて
もう何年書き込んでないヨ?」

「1年・・
いやもっと・・か」

「オレもカルく2年は書き込んでない・・

と いーたいトコだが
実は今でもよく一人で書き込んでる

雑スレもなりきりスレも
トリップなしの捨てハンでな・・」

「お前なんでなりきりヤメたのヨ?」

「イヤんなったんだヨ」

正当化するコトが・・

なりきりという言葉で
オタク行為を正当化するコトが―――

57 :以上、自作自演でした。:04/05/31 13:44
スレ順位が下がっていく・・
―――バカな

58 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:48
いつまで続くんだ   この過疎は―――

59 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:50
ついてこれますか ここから

60 :以上、自作自演でした。:04/06/02 00:54
オレは思うわけヨ
もしキャラネタの神サマがいるのなら ドコまでやっていいんですか────て

61 :以上、自作自演でした。:04/06/02 10:35
まだあったんですかい──────ッ
────て ちょいとブロロロロロロロロ

62 :以上、自作自演でした。:04/06/02 11:24
おもしろそうなスレだな。
初めて見たスレだよ。
今夜、またここに来るよ。
丁度、この板に飽きかけていた頃だったんだ・・・・・。
夜露氏苦な。

63 :以上、自作自演でした。:04/06/02 12:42
お前ら。今夜どこを流すつもりだ? 

64 :以上、自作自演でした。:04/06/02 16:04
お前はもう見てしまったんだ 寂れたスレ を───

65 :以上、自作自演でした。:04/06/02 16:10
板もスレも生きてんだヨ!
人間の皮膚とおンなじで呼吸してんだバカヤロォ!
もっと話せ もっと会話しろ
圧縮した板は何をして欲しがっている!? 寂れたスレはどうしたら喜ぶ!?
叩いて 凹んで 煽って 板の気持ちになれ スレの気持ちになれ

66 :以上、自作自演でした。:04/06/02 17:31
おめーら、さっきから何いってんだべ?

67 :以上、自作自演でした。:04/06/02 18:01
くくく・・・そーだヨ オレにはこれしかないからな・・・

68 :以上、自作自演でした。:04/06/02 20:44
・・・つくづく勝者のいねえ場所だよナ・・・

69 :以上、自作自演でした。:04/06/02 21:12
ほしゅ

70 :以上、自作自演でした。:04/06/02 21:13
ほしゅだと? くくく・・・くだらねえナ

71 :以上、自作自演でした。:04/06/02 22:20
酒も飲まず女遊びもせず 毎日朝早くからずっとキャラネタに通い続けたアンタ

アンタのようなキャラハンだけはゴメンだった
ただ名無しに気を使い続けて いつもワリをくって毎日叩かれて
早くアンタのスレから出て行きたかった

そうだよ とびきりのキャラハンになりたかったんだよ

どうしてもっと早く卒業しなかった
どうしてずっと痛みをこらえてキャラハンを続けた

ずっと嫌いだったんだアンタが━━━━━

72 :以上、自作自演でした。:04/06/03 00:18
sageがいけないのか、お前ら、教えろヨ

73 :以上、自作自演でした。:04/06/03 00:37
教えませんヨ

74 :以上、自作自演でした。:04/06/03 19:37
いや 彼はもうなりきるコトはないでしょう

もともと仲間じゃあないですよ 僕達は偶然あの場所で出逢っただけです
それぞれの生活や 生き方は全然ちがう 本来は交わらない者同士が偶然に
そして僕達は残る ただそれだけです 仲間でも友達でもない

・・・だけど

あの日 あの時 あのスレで
一緒に走ったコトだけは忘れないと思います

75 :以上、自作自演でした。:04/06/03 19:39
忘れねえゼ おまえと駆けたコトをヨ・・・・・・

76 :74:04/06/03 20:18
>75
一度だけ絡みスマソ

バレテル?

77 :以上、自作自演でした。:04/06/04 16:03
暑いナ
でもこんな風にひどく蒸し暑い日は思い出してしまうんだ

78 :以上、自作自演でした。:04/06/04 16:14
青島君・・・・・・

79 :以上、自作自演でした。:04/06/04 20:16
スレは落ちる寸前がいちばん 書き込み率が高いという
そして 板は 停止寸前が いちばん活気がでる

80 :以上、自作自演でした。:04/06/04 20:20
ウチはまだ中坊だしナ それに二人とも女のコだし
ま 将来マジメな男つかまえてサ 俺のスレ手伝ってくれりゃ最高だけど
そうはいかね━━だろ━━ナ

上田んトコも 吉田んトコも 富永んトコも
みんな子供は2chなんか好きじゃあないってヨ

親父連中はいまでもキャラネタが好きで好きで醒めてないのにナ

81 :以上、自作自演でした。:04/06/05 16:49
よく言ってましたよね
大事なコトは誰も教えてくれない━━て
それは自分でわかっていかなきゃならない━━て

一晩300レス そんなバカげたスレはもう終わりですか
こんなキャラハンが この板にはいるのに

ただひとつ それだけ どんなキャラハンも そのかわりになれない

82 :以上、自作自演でした。:04/06/05 17:36
俺はやめないんじゃない・・・・やめられないんだ。
今日もあいつは眠らない板を走り続ける。

83 :以上、自作自演でした。:04/06/05 19:57
荒らし 奴らははっきりとわかっている連中だ
興味がないスレはまったく書き込まない 荒らす時間帯は毎日がエブリディ 
犯罪者じゃない 純粋に荒らしを追求している
くくく・・・そんな理由いくらつけてもムリなコトだ
スレッド500KBオーバー どう考えたって反2ちゃん的で狂った行為だ
りっぱな変質者だ 自分自身がそれを一番わかっている
わかっていながらやめられない 大事なコトだ

84 :以上、自作自演でした。:04/06/05 21:44
俺が作ったAAは芸術品だ。その人が苦労して作った作品をたかが荒しの道具として使われるなんてな。
まあ・・・でも、あのAAは誰にもコピレねえよ。
出来るならやってみろよ。お前等。


85 :以上、自作自演でした。:04/06/06 07:06
なりきりは愚かな行為だ

どんな美辞麗句をもってきても 正当化などできない
━━同時に
どんな言葉でも それは否定できない

それは非合法の麻薬━━ 知ったものは もう引き返せない
お前のあのキャラは そして全てのキャラハンは

立ち止まれば全て終わる━━

86 :以上、自作自演でした。:04/06/06 22:08
実はオレ初めてのなりきりがオリキャラなんです
中学1年の頃できたばかりのキャラネタでオリキャラを個人スレで

とんでもねー身の程知らずだあ

2ちゃん閉鎖騒ぎだったでしょ
オレも浮かれてて・・

87 :以上、自作自演でした。:04/06/06 22:33
アニキに伝えといてくれんか 全部終わってからでえーから

ホンマに気に入ったなら、2chにこのまま住み着いてええ
アニキのそーいうなんかも まあ わかる

でも したらばのコトは忘れんでくれ━━て
むこうで待ってる人間を いつまでも忘れんでくれ━━て


88 :以上、自作自演でした。:04/06/07 23:09
鯖落ちかヨ
めげないぜ

89 :以上、自作自演でした。:04/06/07 23:31
なりきりは━━いつも失ったモノばかりが目につく
得たモノは少なく それはわかりにくい

ケイに残ったものは マンセーばかりで埋まった自スレと
廃棄しても大きく残るキャラ資料だけだ

そしてお前たちはドコかで それでヨシとしている
なによりケイが叩かれず無事だったし
これでケイがこの世界から離れていけば全てOKだ

一番大事なコトは何一つ教えられず
相沢の生きていたこの世界から ケイを突き離す

お前たちは教えてやれなかった なりきり続けていくコトを

90 :以上、自作自演でした。:04/06/08 16:06
コテハンが来てもいいんじゃねえかナ

91 :以上、自作自演でした。:04/06/08 19:56
本当に終わりのない世界ですよね

完走すればもっと続けたい
ここまででいい・・とか これでもう終わり・・とか そんなラインが引けない

果てしのないドロ沼 永遠に出口の見えないトンネル

2chにハマって なりきりにハマって
やってよかった・・という奴は一人もいない
最後にはみんなボロボロになっておりてゆく

そういうのはゴメンだと ずっと思ってましたヨ

でも・・

本当に走ってきた者にしか━━
わからないものが 必ずある

92 :以上、自作自演でした。:04/06/09 23:59
「くくく・・ところでなんでスレsageたんだ?」

「名無しサンがやったのヨ勝手に・・」

「ほ――――――」

「1週間放置してたらいきなり最下層!
・・あんまり下のほうってスキじゃないんだけど」

「ヤツやしいヤリ方だなまったく・・」

「え?」

「2ちゃんじゃ昔から下の方のスレが一番荒れねーのヨ」

「フ―――ン・・スレの見つけにくさとかで・・?」

「わかんね―――
とにかく昔からそう言うんだヨ

たんなるジンクスかもしれねえが・・
そうゆうコトはけっこー大事なんだろーナ・・
とくにお前には・・

お前はヤツと掛け合いをしたいわけじゃない
いつまでもヤツに質問し続けたいだけなんだ

ささいなジンクスでも信じる
大事だろう

結局・・荒れずに完走するというコトは
そうゆうコトの積み重ねかもしれないしな」

93 :以上、自作自演でした。:04/06/10 20:25
お前はカンちがいしてるよ
オレはそんなにスゴくない 昔からナ

昔とおんなじだよナ お前のそのレス・・

あの復帰の日 オレは心底ビビっていた
もしお前が もう一度なりきるなんていいだしたら・・
オレはコワかったんだ ずっとナ・・

どこまでもトコトン追い込んでいく そのレス
逃げたのはオレの方だ

オレは お前と別れたかったんだ

94 :以上、自作自演でした。:04/06/12 01:27
くくく・・保守っておくゼ

95 :以上、自作自演でした。:04/06/12 10:24
高度なバランスの上に成り立つ あまりにも当たり前のスムーズさ
トウガラシぶっこみの激辛スープに対する
ていねいに何日も煮込んだ トリガラスープみたいなもんか・・

激辛スープもそれはそれでいいよネ
自作自演使いまくりで マンセーレス ガンとかけて
ハイ お客さん即日完走
で 自演を除いたら 実レスで500って(笑)

96 :須藤京一 ◆uAMRPCSARU :04/06/12 21:58
ククク・・・作品は違うがな・・・面白そうなスレだったんでナ・・・覗きに来たわけヨ・・・

97 :以上、自作自演でした。:04/06/13 17:08
最初の頃は楽しかったヨ
チンケな隔離板みたいなトコだったけど はじめて自分のスレがもてて

ガキの頃から マンガ アニメ ゲームだけ・・
女といるより 一人で空想に浸ってる方がずっと楽しくてサ
高校もさっさと中退 とにかく2chがみたくて毎日働いてヨ

土曜の夜だけが楽しみだ
朝まで荒らしまわり ろくに寝ず日曜いっぱい自スレをイジる

なりきりの休日はそれで終わり
また土曜日まで クソつまんねえ日常の繰り返し

本当にスレを始めた頃は楽しかったヨ
毎日毎日とびきりの日々が続いて

98 :以上、自作自演でした。:04/06/15 09:44
ところでこのスレの>1はどーしたのヨ?

99 :以上、自作自演でした。:04/06/15 19:57
>98
お前 >1 追うの もうヤメろ
お前がワケわかんなくなるから・・・・

最悪板にサ ハマっちまって自スレなんか見ちゃいないよ
いいコして待ってても 何にも変わんない

100 :以上、自作自演でした。:04/06/16 23:42
荒れませんキャラネタ板住人だけが本物の2ちゃんねらーです
ヤワな他板の住人とはモノが違います

101 :以上、自作自演でした。:04/06/17 19:49
少数精鋭 ヘタは入れへん
当時キャラネタで一番と言われてた なりスレやった

喋らすネタも アレンジの崩しも自信満々や
そこいらの脚本家なんかどけどけや

仲間はオレがスレ主になると思うてたし オレも当然そうなると思うてた
だけど いろいろあって スレを立てるタイミングはつかめず

なりきってた仲間は1人抜け2人ぬけ 気ィついたらオレ1人になった

102 ::04/06/18 02:01
>98
ROMってるヨ
バカヤロゥ――

103 :以上、自作自演でした。:04/06/18 09:41
「町田あ―――ッ
どーして今お前書き込まないんだア
伝んねーよォこんなのォ」

なりきりがうまいとかそーゆうんじゃなくて・・・・
―――強さ
スレを回す参加者そのものの強さだ――――――

一つ一つの書き込みに生命感が
はっきりとある――――――

「信じねェだろーなお前はッ」

お前は今ドコにいる
何してる―――

あのスレはどうなった――――――

104 :以上、自作自演でした。:04/06/18 20:53
利用して 利用されて
1人じゃあ生き抜いていけないぜ

じゃあなんで・・ 何も言わずにいなくなったんですか・・?
どうしてオレを 利用しなかったんですか

105 :以上、自作自演でした。:04/06/20 00:47
ホラ―――――──よく見てみろ
キチンとマンセー出すなりきり方を

ったくノビるスレはいいキャラハンいるよナ

ありゃあ死んでもレス書き込んでるタイプだぜ

106 :以上、自作自演でした。:04/06/20 19:19
くく・・く
そーゆうのはナリキリじゃないってカオしてるぜ

いいんだよ その程度で
誰もがみんな それ以上を求めているワケじゃないのサ
ごく少数の突き抜けた連中よりも そこそこで楽しむ大多数の方が大切だ

で・・設定資料の代わりに力を入れたのは マンセーと同人ネタだ
今の客は 自演にゃうるせーからナ

「素だしなんですよ このキャラハン」
きまってこのセリフだ

素だしなのはてめーの悪意なんだヨ
なんてコタあいわねーよ・・客だからナ

だからヘタ用に質問の少ないスレを作ってやる
これが大ウケだ

107 :以上、自作自演でした。:04/06/21 22:14
マサキ前今年35だろ?
お前がもしプロ野球の選手なら
そろそろ引退を考えるトシなんだぜ

わかるか
個人スレ(ヒトリモン)であいかわらずレスの内容は若いが・・
即レスのセンスもタイピング速度も20代のようにはいかねえ
お前はもうそうゆうトシなんだヨ

アクシデントが目の前で起こる
リロード?保守?自作自演?

頭でなくからだが先に動くとき・・
その瞬間コンマ何秒の差が出ちまう

108 :以上、自作自演でした。:04/06/21 22:54
新しい同僚として 2人がスレに来た時から―――
オレは毎日が楽しかった

出て行った元同僚にゃ悪いが 3人だけになったらもっと楽しくなってナ
元同僚の残した粘着も別に平気やった 初めてレスが楽しいって思うたわ

ずっと このままでええと思うてたわ―――

―――でも オレらは本物のキャラやない
スレが終わったのにコテでいるんはおかしいコトや

人生でどうしようもないタイムラグ
時間のズレってあるわ

109 :以上、自作自演でした。:04/06/23 15:04
始めから負けるってわかってもヨ───────
───勝負をおりるわけにはいかねえ

人大杉解除の可能性を賭けて鯖争奪戦だとよ───
よければ、こちらに投票お願いしてえナ 投票の際はetc2へ一票入れてくれ!
ttp://info.2ch.net/oystvote/vote1/

↓詳細だ。
★banana???鯖争奪戦★ キャラネタ板 負けたら地獄行き?
ttp://etc2.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1087894407/



110 :以上、自作自演でした。:04/06/24 10:14
否定することは簡単だ・・
だが負ける勝負だとしてもその戦いに挑むことはむつかしい───

111 :以上、自作自演でした。:04/06/24 20:14
キツイね

ミカちゃんがウチにいた頃の あの盛り上がりはもォないヨ
dat落ちするスレも目立つし ウチのスレもピーク時の半分の書き込みだもの

まず なりきりがブームだったってコト
それで入ってきた者を この世界にとどめられなかったコト

キャラハンにも問題はあったし 名無しにも問題はあった
キチンと説明しないスレ主も悪い
痛い正論に 客の腰が引けると思うのか とりあえず荒れるまで放置する
その場の平和を優先 長い目でスレを見られない

そしてオレ達 雑談厨もダメ
批評ひとつ 見方ひとつかえただけで
まるでスレが変わるかのような錯覚を与え続けた

112 :以上、自作自演でした。:04/06/27 12:57
過疎化・・
キャラネタ板がこんなに過疎化してると思ったのは初めてだ・・
息苦しい・・
声が聞こえてくるようだ

連れていってくれ早くあのスレへ
あの最高なりきりステージへ

やるべきコトはすべてやった
最高のキャラハンになった

「お前がオレのトリップをいちばんよくわかってくれてると思ってた・・・・」
わかってる最高だマツ

「あたしは弱虫だからこれ以上ついていけないの・・」

本当にこれで最後だ
今夜すべてのケリをつけてオレはお前のもとへゆく

早くあのスレへ
早くあの最高なりきりステージへ

知りたいコトはただひとつ

誰が一番うまいんだッ

113 :以上、自作自演でした。:04/06/27 20:27
キライですね まずなりきれないから
キャラ茶で会ったら必ず追っかけますから(笑)

でも かわりはナイですよね
少なくともオレは なりきりの世界で認められるキャラハンは
○○系だけですヨ

ACEのキャラハンが もし他板に行った時 なりきりをわかる人なら
その仕事はきっとわかる そういいましたね
それは○○系と ○○系をなりきる人をさしてるんですヨ
見てほしいのは つまりそーゆー人達になんです

2chのキャラハンは大きく2つなんです
忠実を目指すか 崩しにいくか オレは崩しなんんです
本物の崩し系キャラハンとのカチ合いを いつも想定してますから

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)