2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

σσσσ寝っ屁症候群σσσσ

1 :病弱名無しさん:04/06/23 22:33 ID:MVGyPCky
授業中ついウトウトている間にバフッと一発やってしまいますた。
恥ずかしいです。




2 :病弱名無しさん:04/06/23 22:34 ID:Lp06LOUH


3 :病弱名無しさん:04/06/23 22:35 ID:A/guiEkt
友達と旅行に行った時、就寝前には必ず
寝ッペしたらゴメン!と断ってから寝ます。

4 :病弱名無しさん:04/06/24 21:05 ID:rO4DWPRp
あくびだの屁だのは生理現象だからな。ある程度食い止められるが(粘るかスカすか)

寝てるときは勘弁してくれ。

5 :病弱名無しさん:04/06/24 22:15 ID:0548IYrf
自分の寝っぺの音で目が覚める事がしばしば。

6 :病弱名無しさん:04/06/24 22:33 ID:rO4DWPRp
そんな時は全ての事から消え去りたい気分

7 :病弱名無しさん:04/06/25 01:19 ID:9A5CRjzy
高校時代に前の列の女の子がオナラして
それも「プップップップップ」って連続で30回ぐらい。体質らしいけどなんか可哀想だった。
当時はみんなの対応も大人で「ダイジョブだよ」とか色んな人から慰められてた


しかし中学時代だったら悲惨だったろうなー。(^^;)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)