2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください痰のうまいキリかた

1 :1:04/06/22 00:35 ID:k21QjOLN
糞スレのようなものを立ててしまってすみません。
子供の頃から慢性の鼻炎をずーっと患っておりまして
昔っからエヘン虫のような違和感が気管に常駐してるのです。
耳鼻科に行った時、鼻炎で鼻をすするから人より痰がたまりやすい
といわれました。ずーっと鼻炎の治療に通うのがウツで、いつしか
病院も通わなくなりました。咳払いをしてうまくいけばすっきり気管から
出てくれるのですが、中々きれないときは切れません。タバコはすわないんですが
職場がすごいタバコの煙で最近は一層ひどくなり夜、気になって寝れないくらいです
病院いけといわれそうですが、中々暇もなく、寝る前にゴホンと1っ発
すっきり痰をきれる方法を教えてください。

2 ::04/06/22 00:41 ID:imiVgt2Q
私の肛門は美しい!
私の肛門はすごくきれいです!

3 :1:04/06/22 00:43 ID:k21QjOLN
肛門のほうはグッドコンディションなので多分スレ違いとさせてください。
無理言ってすみません

4 :病弱名無しさん:04/06/22 09:50 ID:VXiJ2EV1
  ♪ペーペーポーペーペペポー
           ('A`)
           ノ( ノ )
       ('ω` ) < )〜   
        U U U U


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)