2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物忘れが激しすぎる

1 :1:04/06/21 20:01 ID:9F8/DvQg
覚えるのは早いんですが忘れるのも早い
そんな人いますか?

ちなみに私は高3ですが、中1の時の担任の名前すら覚えてません。
小1〜小6の時の担任も一人覚えてるぐらいかな。
勉強すれば学力はあがるんですけど、あっというまに忘れます。
ちなみに斜視で高齢出産で生まれた子供です。
ダウン症で知能がやばいとかそんなことだったらどうしよう・・・。
大学受験があるのに。。。鬱。。。。

2 :病弱名無しさん:04/06/21 20:04 ID:Gdwz/LSu
忘れたらまた覚えればいい。それだけの話。

3 :病弱名無しさん:04/06/22 14:16 ID:L22V/byD
>>1
高校には受かったんだから大丈夫っしょ

俺も最近特に忘れが激しいけど、どうでもいいことだけだな。
人間、大事なこと以外は忘れるようにできてるんだから、
>>1にとって、担任の名前はあまり大事なことじゃないってことだろう。



なんて書いてみたが・・・・・・きっと、このスレたてた事も忘れてるんだろうな、>>1は。

4 :病弱名無しさん:04/06/22 15:36 ID:FKkxpXPW
記憶力関連スレ?
今度こそ伸ばせ! 生き延びろ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)