2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肝炎について

1 :病弱名無しさん:04/06/20 15:38 ID:Bbs6/i7s
最近保険の授業で肝炎のことを学んだのですが、血液感染や性行為でBCDE型がうつるらしいのです。

もし感染してもまったく症状が出ない。唯一出るとしたら微熱が出て(37.4くらい)少しだるくなるくらいといってました。

しかもそれも数日すればなんともなくなるということでわかりにくいようなんです。

実は聞きたいことがあるんですけど詳しいひと教えてください。
数日前にメル友と遊んだ日です。ピアスが取れて相手に借りてつけてしまったんです。
その日はなんかだるくて寝たら直ったんですけどこの症状の微熱ってどれくらい続くものなんですかね。
もしかしてぼく感染しちゃったんでしょうか。この授業を受けてから心配で寝れません。

それと僕持病を持っていて毎月大学病院で血液検査してるんですけどもし感染してるのであればそれで教えてくれるものなんですか?


2 :病弱名無しさん:04/06/20 15:45 ID:u9+1rHXh
2

3 :終了:04/06/20 17:13 ID:25tk/gjx

●単発の質問・疑問・お願いスレは禁止です。
 質問・疑問・相談等は【スレたてるまでもない質問はこちらへ】まで。
 (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。)

4 :病弱名無しさん:04/06/20 17:23 ID:Bbs6/i7s
誰か教えてください
真剣に悩んでるんです

5 :終了:04/06/20 18:18 ID:25tk/gjx

●単発の質問・疑問・お願いスレは禁止です。
 質問・疑問・相談等は【スレたてるまでもない質問はこちらへ】まで。
 (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。)

日本語読めねぇのか知障

6 :病弱名無しさん:04/06/20 19:31 ID:Bbs6/i7s
>3,5
あなたに聞いてないんです。
頭賢い方教えてください

7 :病弱名無しさん:04/06/20 19:40 ID:eyhiWIi/
こっちで聞け。
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1086505244/


8 :病弱名無しさん:04/06/20 21:16 ID:h74hrJnG
>>1
ローカルルールくらい守れよ…。
これ以上ageるな。ウザイ

9 :病弱名無しさん:04/06/20 21:58 ID:25tk/gjx
>>6
教えて君は氏ね
単発質問でいちいち糞スレ立てんなボケ

10 :病弱名無しさん:04/06/21 13:00 ID:/5q+1AL+
age

11 :病弱名無しさん:04/06/21 21:36 ID:cQ6Kmsf8
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)