2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勃たない…

1 :病弱名無しさん:04/06/18 20:12 ID:aH8vFkNP
まだ26歳。
2年くらい前から弱くなってるのは感じてた。手マンとか長くしてると萎えてた。
今はかなりヤバい。オナってても、2・3秒手を離すとしぼんでいく。
女とやってても、まず勃たせてもらってるし、中折れするし、体位変える程度の刺激のない時間があると、萎えていく。

マジレスなんで。俺くらいの年で同じような人いる?どうすればいい?バイアグラは試したことないよ

2 :病弱名無しさん:04/06/18 20:13 ID:vzmlGPjb
2

3 :病弱名無しさん:04/06/18 20:17 ID:qLu8VEW8
3

4 :病弱名無しさん:04/06/18 20:19 ID:MHSBxmg4
オナニーのやりすぎじゃないの

5 :病弱名無しさん:04/06/18 20:24 ID:aH8vFkNP
>>4
2日に1回くらいやるから、多いのかも。
でも、SEXでもだめ。この前、1ヶ月ぶりくらいに女とやったが、上に書いたような感じ。

6 :病弱名無しさん:04/06/18 20:24 ID:+xlbmEDh
病気じゃなければ、ストレス過多かもね。
まだ20代だから薬は使わないほうがいいんじゃない。
でも、これって肩こりと一緒で確かな解決法ってないのかな・・・・・


7 :病弱名無しさん:04/06/18 20:26 ID:+xlbmEDh
女性の身体に反応しなくなるのは悲しいね。

8 :crater of:04/06/18 20:42 ID:0ZhlOhu7
俺も同じような経験がある。まったくちんこが勃たない時期が最近あった。
自分なりに考えられる原因は,オナニーしなさ杉,セックスのとき緊張し杉,生活が不規則杉,もうずっと人大杉,
あとは自分のちんこに自信を失うことがあったり何か精神的なストレスをためてるとか。
実際裸見ただけじゃ勃たないことだってあるし,手マンしててもそっちに意識を集中してしまって気づいたら勃ってないことだってあると思う。
勃たないってことが精神的なストレスになってしまってるんじゃないかなぁ

9 :病弱名無しさん:04/06/18 20:42 ID:8ssZj4Cc
立つんだジョー

10 :病弱名無しさん:04/06/18 21:39 ID:XeFeBHZb
運動不足じゃないですか?俺もここ何ヶ月か性欲減退してたけど
健康のためと筋トレ初めて一ヶ月でだんだん回復してきた気がします。
ついでに禁煙もしてるからどっちが原因かは微妙ですが・・・。

11 :病弱名無しさん:04/06/18 23:33 ID:S/QvD36p
28だが俺も萎える
キスとかフェラの時は起ってるんだけどクンニ(不味い)とか指マン(疲れる)、
ゴム着ける(ダサい)時に一気に萎える
ふと何やってるんだろ俺?とか思う時がある、こんな事考えたら余計にやばいのに…
ちなみにキスのときが一番ギンギンだね

オナニーはあまりしないほうがいいらしいね

12 :病弱名無しさん:04/06/18 23:52 ID:yZmMhCq1
鰻クエ

13 :craterof:04/06/19 21:30 ID:gOipTODR
そうそう、だからふにゃちんになったらとにかく勃つまでキスをし続けるYo!!

14 :病弱名無しさん:04/06/19 21:39 ID:rLTjLUPI
もうすぐ28だが、精力の衰えは感じざるを得ない
ヤマタクがうらやましい

アルギニン、亜鉛、グローミンは毎日服用してる

15 :病弱名無しさん:04/06/21 13:52 ID:4ZKfY9CT
イメージトレーニング

16 :病弱名無しさん:04/06/21 16:58 ID:wQmMaBfo
俺は25歳だが、ここ半年で急激に駄目になった。
前は日常生活でも気がついたら勃起していて、
抑えるのに苦労したぐらいなのに、
今は目の前に裸の女がいても勃たない。(勿論性欲はある)

毎日、納豆、豆乳、肉、うなぎ、マカ、亜鉛など意識的に摂るようにしているが、成果はまだ出ていない。
年齢が年齢なので、まだバイアグラとかには頼りたくないんだが…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)