2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛!】痛さを叫ぶスレ【(gt;σlt;)イタタタ】

1 :ボルタレンは1日100mgまでね:04/06/18 20:02 ID:Rent5+b8
何の病気だって怪我だって痛いもんは痛い。
でもあんまり痛い痛い言うとまわりにウンザリされるし・・・
とりあえずここで痛さを叫ぶことにしようぜ。

病名・症状・痛さレベル(陣痛が100ぐらい)など
何でも叫んでいってくれ。
あと、有効そうな対応策・民間療法・まじないなど知っている奴は
教えてください!


2 :病弱名無しさん:04/06/18 20:06 ID:t2xynvta
スレタイ文字化けしてる。

イタイのは・・・・・・・
>1?

3 :病弱名無しさん:04/06/18 20:09 ID:l3H1fkhv
あ〜〜たたたたたたたた



3と。

4 :病弱名無しさん:04/06/18 23:11 ID:QNEa4mhM
腰痛とかでもOKですか?

5 :ボルタレン100mg:04/06/19 00:38 ID:xYq2aCzp
もちろんOK。かく言う漏れも腰痛+腹痛。
とりあえずイタタタタタ!!

6 :病弱名無しさん:04/06/19 12:30 ID:V8Wu+o2C
ぎっくり腰・ヘルニアは100

7 :病弱名無しさん:04/06/19 16:07 ID:y28cZbkE
腹いてー。マジ。
今朝から下痢で、ぜんぜん治まらない。
みぞおちも痛む。
レヴェル的には50ぐらいなんだけど
変な便意と合併してて10分以上同じ体勢でいられない。

いて〜〜〜〜よ〜〜〜〜。


8 :病弱名無しさん:04/06/19 18:58 ID:QDmyvZ7n
イタタタタタタ!!!!!
うぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜!!!!

痛み止め効いてねえ〜〜〜〜!!!
紹介状の日付を待たずに
早く入院したほうがいいのかなー?

もう・・・ね・・とにかく
 痛〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!!!



9 :病弱名無しさん:04/06/19 19:05 ID:ly4t/11q
うわあ うわあああ  うわああああああ うわらばっ!!!

10 :病弱名無しさん:04/06/19 19:08 ID:j1sfRByX
>>1-8
大丈夫か!しっかりしろ!
ムリせず休めよな!!

ていうか>>8はどうした!悠長なこと言っててもいいのか!?

かくいう私も咳が止まらず喉が痛い!レベルは30くらいだが持続時間と
他の症状との合わせ技で体力消耗中。くっそ〜〜いて〜〜

11 :病弱名無しさん:04/06/19 20:42 ID:AZZyqXNj
コーヒーで口の中を少しやけどした。
地味に痛い。13くらいか。

12 :ボルタレン100mg:04/06/19 22:31 ID:5e1rLe2o
今漏れは痛みの中休みかもしれない。
昨日までイマイチの効き目だったボルタレンが
今日の午後はそこそこの生活ができる程度に効いてる。

勝因は2つ

@ボルタレンがもったいない&胃に悪そうだからって
 バファリンと交互に飲むのを止めてみた。

A痛みが当分治まらないと踏んで、
 それほど痛まなくてもキッチリ4時間おきに飲んでる。

@は、「ボルタレン」でググって添付文書を探したら
アスピリン飲むとお互い効果を弱めあうらしきことが書いて
あったのでそれに従って止めてみた。


13 :病弱名無しさん:04/06/20 02:41 ID:lwe+wIHG
切れ痔は痛い。
人生の楽しさが半減だよ。
映画見てても飯食っててもケツの心配。
迫り来る排便の恐怖は
オカルト板にふさわしい。

痛みの範囲は小さいけど
レベル62ぐらい。

14 :病弱名無しさん:04/06/20 03:55 ID:23EmPbZ2
初めて擦り傷をオキシドールで消毒したときはレベル78くらいは逝ってた

15 :病弱名無しさん:04/06/20 09:24 ID:Ojzn6rHA
子供のころ歯医者で歯の神経触られた時はレベル85

16 :病弱名無しさん:04/06/20 10:00 ID:N6kvvSeK
私の筋腫は変わったとこに出来ていて、陣痛より痛い。レベル95。
うわ〜ん。

17 :病弱名無しさん:04/06/20 10:21 ID:VA4eaXIF
16さん!
私も左腕に末梢神経腫瘍なるものができていて
じかに痛いです。
レベルよく分からないけど
た、たすけてって感じ。
8さんと一緒で予約日時待たずに再診していいのだろうか。

実はね、仮病で仕事サボったこと何回もあったんだ、
だから今本当の病気で病院行くと
かえって気が引けるっていうか・・・

そういう気持ちになる人いませんか?

18 :病弱名無しさん:04/06/20 10:35 ID:VA4eaXIF
がんばって今からは痛さ気にしないことにする

TOEICの勉強に打ち込むことにする

19 :ボルタレン100mg:04/06/20 13:14 ID:B5szeUdX
>>17
抹消神経腫瘍って、メチャクチャ痛そうだな。
痛いんなら痛み止めだけ下さいとか受付に
適当に言っとけば、痛み止めぐらいなら担当で無くても
出してくれるんじゃないか?

過去に仮病を使ったことで葛藤するのは良いことだよ。
腫瘍がそれに気づかせてくれたんだから
自己嫌悪に陥る前に心を入れ替えて、自分が仮病使った
借金の分他人に良いこといっぱいしたらいいんだよ。
ボルタレン飲んでからな。それで帳消しだ。

20 :病弱名無しさん:04/06/20 13:21 ID:VA4eaXIF
ボルタレンさん優しいね!
良性なのが救いです。

ボルタレンさんもお大事にね!

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :ボルタレン100mg:04/06/20 14:14 ID:QhgeGHRH
>>16
子宮筋腫か?筋腫が子宮口に挟まってしまうと
陣痛と同じことらしいからな。イタタタ・・・。
ちなみに子宮内膜症と子宮腺筋症の激痛は
レヴェル100だ。経産婦が言ってるんだから間違い無い。

男子で言えば、キン玉を思いっきり蹴られた状態が100だ。
>>21
歯はな、相当つらい。ちゃんとよそでやりなおしてもらったか?
金も時間ももったいなかったが、その隙間だらけの金歯
から雑菌が入って骨まで行ったら取り返しがつかないぞ。
歯も心も痛んだのはよくわかる。だかそんな無責任な
歯医者なら、遅かれ早かれつぶれるよ。
そんな奴のためにこれ以上胃酸を消費すんな。
それと自分がなぜその歯医者を選んだか考えてみてくれ。


23 :病弱名無しさん:04/06/20 18:21 ID:aCKqrrW3
腰が痛い。ギックリかも。前にも後ろにもいかない。
いてぇ。レベル68ぐらいな気がする。
特定の姿勢でいれば何とかいいけどちょっとした拍子に
すげー痛いんだよこれが。湿布でいいのかな?

24 :病弱名無しさん:04/06/20 18:26 ID:HWIkP/pT
>ボルタレン100mg
ボルタレン効く?全然効かねーよ。病院の点滴でのk-holeも限界。
どうしたらいいものか。


25 :病弱名無しさん:04/06/20 18:31 ID:P7gug2yP
>>23
悪化しないようにとにかく安静にしる。
本当にひどい時は神経を針で刺されたように痛くて微動だにできなくなる。

26 :ボルタレン100mg:04/06/20 19:25 ID:n2pPFqxP
>>24
ボルタレン、効きは悪い。飲み方で違ってくるがそれでも
痛みが最高潮の時には3割引程度にしか効かない。

とりあえず、家に持参可能な痛み止めで一番強いのが
ボルタレンということなのでこれを飲んでる。
これより強いのもあるけどそれは既に「麻薬」の分類
だそうだ。(レペタン0.2gとか)

差し支えなければ何の病?




27 :病弱名無しさん:04/06/20 23:03 ID:GvmTXjtY
いま潰した足の裏の湿疹が痛い。
レベル9ぐらいだけど。
ジンジンジンジン・・・・・・・

28 :病弱名無しさん:04/06/21 12:21 ID:BIdsALpa
病院の待ち時間長すぎて痛み止めきれてきたよ〜
いたいよぉ(>。<)


29 :病弱名無しさん:04/06/21 12:40 ID:xu71Y8zz
ボルタレン飲んだらお腹壊して、ガンジタっぽい感じになったんだけど。
関係あるんでしょうか。

30 :病弱名無しさん:04/06/21 22:45 ID:6jJuQKit
時々疲れてるときに、左肩の中心くらいの神経?筋肉?あたりが
急に「ズキンズキン!」と3〜8秒くらいうずくことがあります。

本当に不定期でかなり痛くてその間は「う〜っ!!」となってしまうのですが、
これは一体なんなんでしょうか。子供のころからもう10年以上です。

31 :病弱名無しさん:04/06/22 01:01 ID:ewmL4KaP
肩の中心?俺の場合は僧坊筋のあたりに「ブツン」という筋が切れるような感覚が走る。
もしかして同じ症状?

32 :ボルタレン100mg:04/06/23 04:52 ID:94LNRD/D
ここ2日ほど痛みが落ち着いている。
このままあの激痛とおさらばしたいが・・・・
多分明日あたりにまた発作が来る悪寒。

>>29
ボルタレンは胃に悪いが 、胃 が 荒 れ て カ ン ジ ダ に
なったなんて聞いたことが無い。
早めに医者に見てもらったほうが早く治るぞ。
カンジダは ”ほっといても治らない” からな。

>>30,31
突発性筋肉ズキズキ症だな。
医者行っても腫瘍とかの可能性がなかったら
漢方薬局で相談してみたらどうだろう?
体質とか未病の一種とか、何かわかるかもしれん。

あと、みんな忘れてるようだが
ここは痛さを叫ぶスレだ。
痛ぇ〜とか何か叫んでいってくれ。


33 : ◆PJ125713uk :04/06/23 20:07 ID:z6wTa2/z
【( LT; σ GT; )イタタタ】

34 :ボルタレン100mg:04/06/23 21:29 ID:cRayi/hj
ほんとは(gt;σlt;)←こうしたかったんだけど
どうして変になったのか誰か教えてくれ。

35 :30 :04/06/25 00:23 ID:bNrUtxGP
左肩のズキズキですが、この1週間は珍しく出なかった。

特に「切れる」感覚はないから違うかも>>31
肩の中心ら辺だと、ひょっとしたら肩関節が
神経を圧迫でもしてるのかな?と妄想したりする。
左利きだし。右肩には1回も出たことない症状だし。


医者に行こう行こうと思ってはいるんだけど、
何科あたりがいいのかさっぱり分からず・・・>>32

痛いと叫ぶスレなのに痛くなくてスマソ。

36 :ボルタレン100mg:04/06/25 09:09 ID:9D4p+emQ
>>35
まずは整形外科じゃないかな。
どこいってもレントゲンは撮ってくれるだろう。

整形外科には”理学療法室”なるものがあって
低周波やら整体っぽいものを駆使してやってくれる所もある。

病院探しは大切だ。自分の症状をキーワード検索して
それに強そうな病院を当たってみてくれ。


漏れは今日も腰痛だ。
しかし昨日から奥の手を使い始めて
だいぶ軽減している。でもやっぱイタタタタ・・・・。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)