2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の一週間ダイエットを見守るスレ

1 :病弱名無しさん:04/06/15 19:10 ID:yCu7ZHjW
自分は20歳の学生。突然だがダイエットを始めることにした。
理由は、今日から8日後に皆の前で裸にならないといけない事態に
陥ったからだ。
俺は着やせするほうなので、実は俺がちょい太鼓腹の持ち主とわかったら
みんな引いてしまうだろう。女の子に見られるのも嫌だし、友達に
見られるのも嫌だ。だから俺はここで宣言する。

明日から一週間後まで、5キロ痩せてみせる。

応援よろしく。

2 : :04/06/15 19:12 ID:noqhByMQ
終了

3 :病弱名無しさん:04/06/15 19:12 ID:ffK/sdmp
( ´,_ゝ`)プッ

4 :病弱名無しさん:04/06/15 19:24 ID:trmdtm+D
どんなダイエットするんだい?

5 :1 ◆8lFkgsgqWs :04/06/15 19:34 ID:yCu7ZHjW
とりあえず、食事制限と運動をしようかと。
日頃から菓子類は食べないし、食事量も普通だから、食事制限はやれると思う。

問題は、具体的にどうすれば目標の数字をクリアできるかだ。
適当に食事制限して、見事一週間で1.5kg痩せました、じゃ話にならないからな・゚・(ノД`)・゚・
で、後は運動。体育の授業とかないから、自主的に帰宅後に運動しなけりゃならん。
家にはエアロバイクとダンベルとバーベルくらいしかない。

これらの活用の仕方、誰か経験者教えれ。

6 :病弱名無しさん:04/06/15 20:55 ID:bv4i3BFM
元の体重にもよるけど、水分制限しないと一週間で5`とか無理。
水分制限するとしぬよ。
脂肪吸引でもするしかねーな

7 :1 ◆8lFkgsgqWs :04/06/15 21:25 ID:yCu7ZHjW
とりあえず、ストレッチしてからエアロバイク30分漕いで、10キロのダンベル使って筋トレした。
これから腹筋やるよ・・・。背筋やるためにベンチ欲しいなあ。

>>6
水分制限してもお腹は引っ込まないよね・・・でも、5キロ目指して頑張るぜ。

8 :病弱名無しさん:04/06/16 04:37 ID:4rnnV9qe
俺も大学時代、一週間で
身長180 体重68 体脂肪率16% から 体重63、体脂肪率11% まで落とした事が有る。
まー、食事は一日1丁の豆腐に海草のみ、2時間ランニング&30分筋トレという
体に悪いことこの上ない方法だったけどな…。

やってやれないことはない、減らすことは可能だ。

だが、俺は上記の極限生活一週間でランニング中に倒れたという恥ずかしい事実が有る。
走ってたら急に視界が暗くなって、体のバランスきかなくなって倒れた。

元が太ってる人間ならともかく、元が太ってない人間が、一週間で5kg減らすのは
命を削る覚悟が必要だということだ。マトモな体に負荷のかからない方法でなんて
不可能だからな。

9 :病弱名無しさん:04/06/16 04:38 ID:TT8mbymY
みずしな孝之が
食事後にバットおでこにつけてぐるぐるやるとイイ!とか描いてた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)