2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの前で脱がされる恥辱

1 :いじめられっこ:04/06/15 01:11 ID:ZXdKuXNt
学生時代にいじめられみんなの前で服を脱がされた。女の子の前で自慰を
させられた。など公衆面前で自らの意思とは別に身体をさらけ出し、恥ず
かしい思いをした経験を暴露しあおう!

2 :病弱名無しさん:04/06/15 01:14 ID:eaULDMRl


3 :病弱名無しさん:04/06/15 01:23 ID:ZXdKuXNt
中学の水泳の時間に水中で不良に水着を脱がされ上がれないでいると
不良グループの2人に両手をつかまれ、無理やり上がらされ、クラス
の女子のまえに全裸で放置され、耳が痛くなるほどの悲鳴と汚物の
ような扱いをされた。

4 :病弱名無しさん:04/06/15 01:38 ID:zkeua+s6
>>3
俺だったら卒後、同窓会の日にそいつら不良グループを見つけ出し
メッタ打ちにして車のトランクに拉致って全裸にして
背中にスプレーで犬と書いて
同窓会で皆の前で晒すけどな。
仕返しが怖いがそれだけ自分へのプライドを傷つけられたら
俺は確実にやる。それが男ってもんだ。

5 :病弱名無しさん:04/06/15 01:42 ID:pJvg+VcV
残念ながら、3は同窓会に呼ばれない。

ずっとあとに、同窓会あったんだよ〜みたいな話を風の便りに聞くとみた。

6 :病弱名無しさん:04/06/15 01:47 ID:UhxVuLlJ
私はいじめられっこでした。
陰茎と睾丸に大きな傷跡があります。
41歳になった今でもうなされることが
あります。

7 :病弱名無しさん:04/06/15 01:47 ID:UhxVuLlJ
『傷跡』

私の通っていた中学校には美術準備室という画材など
をしまっておく小部屋がありました。その部屋はいつも
不良少年たちのたまり場になっておりました。内気な優
等生だった私は恐くてその部屋に近づいたことはありま
せんでした。
ある日、机の中にメモが入っていました。メモには「放課後に
美術準備室に来て 上山○恵」とありました。上山さんと
いうのはちょっと不良っぽい感じで当時全盛期だった山口
百恵のような雰囲気の人でした。私はおとなしくて目立たない
いつも隅にいるような中学生でした。ですが、そのメモを見た瞬間
に身の程知らずにも「あの上山さんが僕に告白を?」などと
舞い上がっておりました。

8 :病弱名無しさん:04/06/15 01:52 ID:UhxVuLlJ
ドキドキしながら美術準備室に行きました。僕は一瞬誰かのいたずら
かな、と思いました。もしかしたら上山さんは来ていないかもしれ
ないな、とか考えました。緊張しながらドアをあけ中に入りました。

9 :病弱名無しさん:04/06/15 01:54 ID:UhxVuLlJ
いました。上山さんがいました。
が、不良連中もいっぱいいました。
私は物凄く嫌な予感がしました。その予感は完璧なほど的中しました。
上山さんは私が考えていたよりはるかに悪い人でした。上山さんがとても
優しそうな口調で言いました。
「ちょっとお金貸してくれないかな?」

10 :病弱名無しさん:04/06/15 01:56 ID:UhxVuLlJ
すべてを悟りました。口調はソフトですが紛れもない恐喝です。私は悲しい
気持ちで一杯になりながら聞き返しました。

「いくらぐらいですか?」

正直、私は臆病者です。上山さんの後ろにいる不良少年少女たちが
無性に恐かったのです。私は相手を怒らせない為に金額を確認したつもり
でした。でもなぜか後の不良少年が烈火のごとく怒り出しました。

11 :病弱名無しさん:04/06/15 02:03 ID:0lNc68qF
続きが気になる

12 :病弱名無しさん:04/06/15 02:09 ID:UhxVuLlJ
「なめてんのか?てめえ」私はなにがなんだかわかりませんでした。今、
思えばなんとなく怒るのもわかるような気もしますが・・・。勉強もでき
優等生だった私をからかうつもりで恐喝の真似をしたのかもしれません。
そこで私がいくらだせばいいんだ?というような受け答えをしたからだと
思います。しかしその後の林(不良少年のリーダー格)の脈絡のない展開は
いまだにまったく理解できません。林は言いました。

「なめてんのか?てめえ。せんずりこけ。」



13 :病弱名無しさん:04/06/15 02:10 ID:UhxVuLlJ
「せんずり」とは「自慰行為」のことです。「こけ」とは「〜しろ」という
意味です。つまり「オナニーをしろ」と言っているわけです。私は唐突なほど
飛躍する論理にまったく太刀打ちできませんでした。

思春期の中学生が同級生に囲まれながら自慰行為などできるはずはありません。
私はせめてもの意地で「なに言ってんだよ」と言いました。普段、彼らに対して
は常に敬語でした。でもその時は上山さんもいましたし本当に小さな意地でした。

でも私のその小さな意地が彼らに火をつけたのでした。彼らは動物のように
怒鳴りながら私にとびかかってきました。


14 :病弱名無しさん:04/06/15 02:15 ID:UhxVuLlJ
――私は下半身を剥き出しにされました。

目の前に上山さん。私は生まれて初めて他人に性器を見られました。
難しい年頃、とよく言いますがずばりその年頃です。恥かしさのあまり
失禁しそうになりました。両手両足を押さえられた私は本気で「今日の夜、
しのう」と思いました。私はおもちゃでした。林が妙に冷静に言いました。


「むいてみよう。」


15 :病弱名無しさん:04/06/15 02:16 ID:UhxVuLlJ
無理矢理包皮をむかれました。

血がでました。血がでたのを見て上山さんが言いました。「きもちわる。」

誰かが言いました。「血だしてんじゃねーよ。」

誰かが言いました。「こいつ馬鹿じゃん。」




16 :病弱名無しさん:04/06/15 02:18 ID:UhxVuLlJ
中学生特有の群集心理かもしれません。どんどんエスカレートしていきました。
誰かが清掃用のホウキを持ってきて汚い物でも突つくように柄で私の下半身を
突つき出しました。物凄い痛みでした。ホウキの柄が4本ぐらいに増えました。
よってたかって性器を突つかれました。そのうちの一人は上山さんでした。

「誰か来て、誰か」と心の中で叫びました。恐怖と痛みで実際にはまったく
声を出せませんでした。


17 :病弱名無しさん:04/06/15 02:20 ID:UhxVuLlJ
――彼らはひとしきり暴れると何事もなかったように「どこそこ行こうよ」
とか言いながら出ていきました。私はただただ呆然としていました。

性器が赤黒い塊のようになっていました。デッサン用の石膏象にかけてある
埃よけの布で血をふき、その布を巻いてパンツをはきました


18 :病弱名無しさん:04/06/15 02:22 ID:UhxVuLlJ
帰り道、一歩あるくごとに鈍痛が走りました。そろりそろりと歩きました。
いつもは10分もかからない道のりを1時間ぐらいかけて帰りました。
通りすがりのおじさんが「具合悪いのか」とか声をかけたり
してくれました。


19 :病弱名無しさん:04/06/15 02:23 ID:UhxVuLlJ
その日以来私は学校というものに行ったことがありません。

1977年4月19日を私は一生忘れません。

暗い話ですみませんでした。


20 :病弱名無しさん:04/06/15 02:28 ID:byCT0WLr
今いくつですか?


21 :病弱名無しさん:04/06/15 02:33 ID:EQwzu/kc
>>1
の語った体験なんてあっという間に霞んだな w

22 :病弱名無しさん:04/06/15 02:38 ID:zkeua+s6
>>19
大変だったな。
まぁ、いじめる側は許せないが群集心理だと
人間とは弱いもので誰しもがいじめる立場になりかねない。

23 :病弱名無しさん:04/06/15 03:24 ID:RefxBg2i
いかなくて正解。
で、今は生活出来てるか?出来てるなら良し。
よくやって来たとほめてやれ。

24 :病弱名無しさん:04/06/15 14:55 ID:sg7ne78Y
ネタだろう
話作りすぎ。
オチも無いしセンスなさすぎ。

25 :病弱名無しさん:04/06/15 15:31 ID:pGbhSfvl
なんでうらみはらさんのかふしぎじゃ

26 :病弱名無しさん:04/06/15 22:55 ID:IivU4vNf
>>18
そのあとおじさんとごにょごにょって展開を期待したのに。
中途半端。

27 :病弱名無しさん:04/06/17 10:15 ID:HIuKEG9Y
昭和52年に中学生か、その時一年なら俺と同じだから、39歳、もしくは40歳か。
もしかして、入学してすぐに転校したM君かな君は・・・

28 :病弱名無しさん:04/06/18 15:41 ID:WkFFPSE5
いじめかっこわるいよ

29 :病弱名無しさん:04/06/18 23:39 ID:oXfYOVD1
いじめられる奴は、もっとかっこわるいよ

30 :病弱名無しさん:04/06/19 01:17 ID:glPTqQru
カイボウってやつか

31 :病弱名無しさん:04/06/19 03:40 ID:iqoPyDn2
僕もみんなの前で裸にされたい・・・

32 :病弱名無しさん:04/06/19 10:21 ID:NrQEsyqK
よく柔道のセンセに裸に剥かれたもんだ
いまなら絶対セクハラで訴えられるよな

33 :病弱名無しさん:04/06/19 10:39 ID:aU3rizWr
厨房の頃、部活の遠征で旅館に泊まった時
部屋に他校の友達が2〜3人はいってきて
いきなり仰向けに倒されて1人がオレの体
に馬乗りになって両手を押さえて残りの2人
がオレのジャージとトランクスを脱がして
ちんこを揉まれた、後輩がいる前でそんな
ことされたから、泣きそうになった。


34 :病弱名無しさん:04/06/22 20:30 ID:jvMsICQa
>>7-19
を読んだ後では、じゃれあってるようにしか見えないなw

35 :病弱名無しさん:04/06/22 20:37 ID:UPgW0gIQ
つーか、皆の前で脱ぐのが好きなヤツもいるな。
脱ぐなと何回言っても脱ぐヤツ・・・

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :病弱名無しさん:04/06/23 00:07 ID:oyM6vEsD
友人が服持って“逃走” 捜して全裸でウロウロ
ttp://www.sankei.co.jp/news/040619/sha008.htm

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)