2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンポの皮が伸びた!!!

1 :病弱名無しさん:04/06/14 21:08 ID:mr+E8ANz
19歳 童貞・・・
チン長 勃起時15cm 通常6〜7cmぐらい 仮性
ついこないだまで通常時でもせいぜい半分くらいしかかぶってなかったのに
いきなり最近皮が伸びて(気のせいかと思ったけど確かに伸びた)なんと完全にかぶっちまった。
勃起時は何とか全部むけるけど・・・絶対たるんでる気がする
マジ気持ち悪い。どーしよ??

2 :病弱名無しさん:04/06/14 21:11 ID:acyFq1sj
お切りなさい

3 :病弱名無しさん:04/06/14 21:49 ID:t9c2V+2r
皮オナニーのしすぎ

4 :病弱名無しさん:04/06/14 22:24 ID:xV2aDXQH
onaniは、亀頭の裏側を切れない程度にマッサージするんだよ。
棹を握ってピストンしちゃ駄目。

5 :病弱名無しさん:04/06/14 22:31 ID:yCOTMYxw
あ、俺もです。
俺の場合は皮オナではなく、おしつけオナなので
もっと重症かも。
今亀オナに転向中であります。

6 :病弱名無しさん:04/06/14 22:41 ID:UxnImCOm
>>4
意外とむずかしいですね。

7 :1:04/06/15 00:30 ID:kqFEWz+d
>>3
たしかに漏れは皮オナニーしてたかも。
中一に覚えて今までほぼ毎日やってたがやっぱやりすぎたかな。でもなんで今頃・・・
他に伸びちまった奴いない?
とりあえず気持ち悪いから強制的に亀頭露出させてる

8 :病弱名無しさん:04/06/15 00:37 ID:PaHMLxcV
20代半ばになってから竿ヲナから亀ヲナにしても効果あるんだろうか…

9 :病弱名無しさん:04/06/15 03:42 ID:PkEAxZRO
伸びた皮は、手術しないと戻らないのかな?

10 :病弱名無しさん:04/06/15 19:52 ID:TUOt4xek
>>5
漏れもうつぶせオナニーでした(おしつけオナってうつぶせってことだよね?)。
かなり伸びちゃってて、しかも妙に黒いです。
肌の色が周囲と明らかに違います。
シワシワで気持ち悪いし・・・。

亀オナしてもイかないので、オナニー我慢して精子溜まったところで
無理矢理だしてやろうと計画中であります。
夢精したら怖いな((;゚Д゚)


11 :病弱名無しさん:04/06/15 20:59 ID:yxJQ0gS4
揉み揉みオナニーは?

12 :病弱名無しさん:04/06/16 13:41 ID:KBmdyzgH
俺なんか今日だけで12回オナニーした

13 :病弱名無しさん:04/06/16 14:15 ID:WQqriyWM
痛みに耐えてよくガンガッタ!感動した!

14 :10:04/06/16 14:47 ID:bIxSV4DU
我慢するつもりだったのに
剣道で疲れて帰ってきたらやってしまった。。

15 :病弱名無しさん:04/06/16 15:16 ID:rUWLgRbd
>>10
それは、よく判らないが、パパちんぽへの一歩なんじゃないか?
色が黒くなるとかさ。
まぁ、まじで気になるんなら、恥ずかしがらずに病院へ行けば

16 :12:04/06/16 17:31 ID:KBmdyzgH
またあれから3回ほどしました。
これで15回です・・・
OTL
しかも妄想だけで

17 :12:04/06/16 17:32 ID:KBmdyzgH
何回やっても3分ぐらいしたら
勃起してくるんです
もう15回目に出たやつは臭いしませんでした


18 :病弱名無しさん:04/06/16 17:45 ID:u+TJtaz3
出るだけですごいんだが

19 :12:04/06/16 17:49 ID:KBmdyzgH
ヤバイ・・・
また新たな妄想が浮かんできた・・・


20 :12:04/06/16 17:51 ID:KBmdyzgH
本題の皮のほうなのですが
勃起したら剥けます
してないと包茎になります
これは大丈夫でしょうか?

21 :12:04/06/16 17:53 ID:KBmdyzgH
大事な所忘れてた
↑付け足し
ズル剥けになります

22 :病弱名無しさん:04/06/16 18:01 ID:bIxSV4DU
一つにまとめてろよ。ウゼェ

23 :病弱名無しさん:04/06/16 18:16 ID:u+TJtaz3
ここはおまえの日記じゃねえんだ メモにでも書いてろ な?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)