2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱を出す方法を教えてください!!

1 :ケント:04/06/14 18:46 ID:urKNm8Tk
明日はどうしても休みたいんです!
熱を出す方法知りませんか?
微熱の出しかたでも高温の出し方でもいいので教えてください。
できれば安全な方法でお願いします!!

2 :病弱名無しさん:04/06/14 18:47 ID:vhnVzRoN
体温計暖めて熱のふり。
っていうかサボればいい。

3 :ケント:04/06/14 18:50 ID:hzZsqTvd
それが無理なんです・・・
熱はかるときに親が目の前でみるんです!
だから無理です・・・
それにサボったら先生が探しにくるんです(涙)


4 :病弱名無しさん:04/06/14 18:51 ID:CKa3phrx
酢の物を食しなさい。
熱が出て汗ダラダラ。w
長くは続かない。

5 :病弱名無しさん:04/06/14 18:53 ID:vhnVzRoN
体温計ってわきにする奴?

6 :病弱名無しさん:04/06/14 18:53 ID:k0KyXCap
>>1は明日音楽のテストがあるに1000ベーニョム

7 :ケント:04/06/14 18:53 ID:CDrnPMbk
酢は苦手なんです・・・

8 :ケント:04/06/14 18:54 ID:CDrnPMbk
そうです!!>5s


9 :病弱名無しさん:04/06/14 18:56 ID:ANPN1chn
脇に使い捨てカイロはさんでおけば?

10 :病弱名無しさん:04/06/14 18:58 ID:2Hkhdtbn
辛いもの思いっきり食え

11 :病弱名無しさん:04/06/14 19:03 ID:vhnVzRoN
9とか現実的っぽい。
わきを暖めておくとか。摩擦とかで。
あらかじめ体温計を暖めておくとか。

12 :病弱名無しさん:04/06/14 19:55 ID:8FynDM/N
電子体温計って微調整できないからまんどくさいな

13 :病弱名無しさん:04/06/14 20:09 ID:NgV4bXtH
昔の醤油を飲めってのは無駄なのか?

14 :病弱名無しさん:04/06/14 20:18 ID:ibRpiGc2
昔醤油飲んだら死ぬって聞いたよ

15 :病弱名無しさん:04/06/14 20:42 ID:Vb8jDxY3
そりゃ、一升瓶一本分の醤油を飲めば死ぬですよ

16 :鍼灸師:04/06/14 20:47 ID:86PQGrZl
千年灸の一番強力なやつをでっかいの1箱かって
1日で使い切る。
そうすると陰虚という状態になるわけで
ここで水を飲まずに数分すれば微熱状態になれる

17 :病弱名無しさん:04/06/14 22:46 ID:oE++VVOe
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1086247912/

オマエここの1の弟だろ
兄よりまともだが根性ないな

18 :病弱名無しさん:04/06/14 22:50 ID:YgpglS2Z
頭痛とかじゃだめなのか?
仮病なんて熱以外もたくさんあるだろうに。

19 :病弱名無しさん:04/06/15 00:38 ID:ITjnZesG
食中毒の方が簡単じゃない?

20 :病弱名無しさん:04/06/16 09:13 ID:0l4l7aky
20世紀末に風呂上りに裸で扇風機浴びて寝ちゃったら
凍えてだか心臓麻痺だかで死んだ人がいたらしいよ。

21 :病弱名無しさん:04/06/22 23:32 ID:MDg7OeDF
かぜ銀行から融資してもらうとイイヨ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)