2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【強い】高テストステロンの男はモテル5【賢い】

1 :ヲチしてる人:04/06/14 14:08 ID:vzf0wYvg
企業経営者や政治家、スポーツマンなど、分野を問わず業績のいい人ほど、テストステロン量が多いことは、ジェームズ・ダブズ教授(ジョージアナ州立大学)の実験でも、明らかになっている。
http://www.so-net.ne.jp/renaikagaku/renaikagaku/uranai/uranai020201.html
テストステロンの 血中 数値が 高い 人は 低い 人に 比べて 視覚記憶と 言語記憶(verbal memory) 機能が 良かった.
http://j2k.naver.com/j2k_frame.php/japan/healthcare.joins.com/news/article.asp?gm=aa&tonkey=20040128171922951109&cpflag=
アメリカ国立衛生研究所の調査では、
バイタリティーに溢れリーダーシップを取れる男性ほど、
血液中のテストステロンが【多い】と報告去れているのだ。
http://www.ntv.co.jp/FERC/research/20010318/f1745.html
女性はこのホルモン(テストステロン)にめっぽう弱く、年齢に関係なくこのホルモンの【多い】男性に憧れを感じます。
http://www.so-net.ne.jp/renaikagaku/dic.pict/scdictionary.cont.html
テストステロンの分泌量の【多い】男性では,僧帽筋が下肢の筋に比べて発達しやすいといえるでしょう。肩や上腕の筋群にも同様の傾向
http://www.kentai.co.jp/column/physiology/147.html
テストステロン濃度が【低い】男性はアルツハイマー病になりやすい
http://biotoday.com/view.php?n=2430
正常より【低値のテストステロン】暴露を受けた【低】ゴナドトロピン症男性では、対照群より、【低い空間能力】であった(Hier and Crowley,1982)。
http://www.geocities.co.jp/SweetHome/3829/JB/other/LJGGooren.html


2 :病弱名無しさん:04/06/14 14:20 ID:6q9wik2n
たしかに男の部分が強いと頭も冴えるし、なにより他者に負けないね。

3 :病弱名無しさん:04/06/14 16:53 ID:UmKL86BC
3といえばミノルスペシャル

4 :病弱名無しさん:04/06/14 23:35 ID:jAK4fRkd
バルキー男爵は現在進行形でモテテないんでしょ。
高テスはモテル要素のひとつにすぎないってこと、自分が一番よく分かってんでしょ。
ジム行くのもいいけどさ、女くらい作ったら?他スレでも高テスがどうので割り込んできてうざがられてたよな?
モテルやつは、っていうか女いる奴はこんなくだらねぇスレッド立てないしね。
自分は高テスだ、でもモテない、自分が生まれ持った要素(高テス)を持ってないやつ(低テス)でも貶してなきゃ
やってらんないんでしょ?それで唯一、人より勝ってる部分を自慢して優越感に浸りたいと。女々しいな1は。
何がしたいんだいバルキー男爵よ?こんな時間に書き込んで仕事はしてないの?
高テスであるはずのバルキー男爵がモテテない。これも厳然たる事実なんじゃないの?
まぁバルキー男爵はネット上の相手がモテないだの分かるはずがないって思うかもしれんが、自分自身見つめてみてちょっと落ち着こうぜ。
いや、高テスはモテル要素ってのは良く分かったよ。それは事実だよね。
でもさぁやっぱ生まれてきて今までの過程や環境が人の人格とか形成するわけだし、やっぱテストステロンが高いくらいじゃ
そんなに大きくは変わらないよ。バルキー男爵は科学的解釈で人を見すぎで凝り固まってそれはそれでおもしろいんだけどね。
肉体や本能一辺倒(←字合ってる?)すぎ。心理学も勉強してみたらぁ?

ソープ板行く時点でバルキー男爵がモテテないんだということが立証されたわけだが・・・

5 :病弱名無しさん:04/06/14 23:49 ID:D4lasU6U
バルキー男爵は現在進行形でモテてるんでしょ。
高テスはモテル要素の全てってこと、自分が一番よく分かってんでしょ。
モテルやつは、っていうか女いる奴はスレッド立てるしね。
自分は高テスで、モテる、自分が生まれ持った要素(高テス)を持ってないやつ(低テス)釣るのが
楽しいんでしょ?人より勝ってる部分を自慢して優越感に浸りたいと。勝ち組みだな1は。
何がしたいんだいバルキー男爵よ?こんな時間に書き込んでるのは金ありすぎで時間もてあましてるからでしょ?
高テスであるはずのバルキー男爵がモテる。これこそ厳然たる事実なんだよね?
まぁバルキー男爵はネット上の相手がモテるだの分かるはずがないって思うかもしれんが、自分自身見つめてみてちょっと落ち着こうぜ。
いや、高テスはモテル要素ってのは良く分かったよ。それは事実だよね。
でもさぁやっぱ生まれてきて今までの過程や環境が人の人格とか形成するわけでも、やっぱテストステロンが高いと
大きくは変わるよね。バルキー男爵は科学的解釈で人を見すぎで凝り固まってそれはそれでおもしろいんだけどね。
肉体や本能一辺倒(←字合ってる?)すぎ。心理学も勉強してみたら?


6 :病弱名無しさん:04/06/14 23:54 ID:D4lasU6U
>>4
心理学って結構本能的なわけだが。異性を落とす心理学にしても同性感で有利なやりとりする心理学も。
高学歴の俺は人間は動物とは違う進化した特別な動物だと思っていたが、心理学学んで進化した猿にすぎないと考え方を改めたよ。人間もあらゆる本能に束縛されて生きている。闘争も子孫繁栄も交尾も競争も。性というのは恐ろしい。
だが人は自分の生きる意味、理屈を探して正当化したがるだけ。

7 :病弱名無しさん:04/06/14 23:57 ID:D4lasU6U
正当化しても当人が幸せで他人に迷惑かけないなら良いと思うがね。

8 :病弱名無しさん:04/06/14 23:57 ID:7Sbgdg/g
ttp://www.rakuten.co.jp/harmony/388028/480095/

これ塗ればモテモテですか?

9 :病弱名無しさん:04/06/16 00:31 ID:TEzSyE/i
>>8
へぇーズバリのがあるんだー
プロ用ってのがよくわからない。マッチョ用?

まぁ極端な話、全男性がこれを使ったら、
結局モテない香具師がまた出てくる罠。相対的に。


ネタに馬路レス?sage


10 :病弱名無しさん:04/06/17 00:28 ID:+d2vhdsY
>>9
こいつを使えばモテルなどと信じているお前が怖いよ。

ネタに馬路レス?sage

11 :病弱名無しさん:04/06/18 05:36 ID:KHWCXW6s


12 :病弱名無しさん:04/06/22 19:28 ID:MkevyWN3
age

13 :病弱名無しさん:04/06/22 23:10 ID:WoXmiI4E
age

14 :病弱名無しさん:04/06/23 13:39 ID:HH9VCqbh
テストステロンって筋トレとかすれば、増えるんでしたっけ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)