2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■禁オナニーマラソン続けましょう パート16■

1 :おおかみ君総統@31歳(413日経過):04/06/12 02:46 ID:PjJKGV9Z
目的は人それぞれ。
普段と違う自分を体験してみたい方。
ひたすら昇進を目指す方。
ここにはお仲間がたくさんいますよ〜
初心者、女性の方歓迎いたします。

★基本的にsage進行で皆さんよろしくお願いします。
★荒らしは放置の方向でマターリと。

ルール
・最後のオナニーから24時間で一日経過。
・名前欄に(何日経過)と記入する(例:「ひろゆき(3日経過)」「ひろゆき(リセット)」)
・夢精は可。
・射精しなくとも、オナニー、セックスは一切NG!
・任意で年齢を名前欄に記入するのもよし。

□手淫禁止HP ttp://yellow.ribbon.to/~todoroki/

階級表は>>2を参照。
過去スレ1〜15は>>3を参照。

2 :おおかみ君総統@31歳(413日経過):04/06/12 02:46 ID:PjJKGV9Z
階級表
◇総統◇【1年以上】
★元帥★【6ヶ月以上】
☆大将☆【4ヶ月以上】
☆中将☆【3ヶ月以上】
☆少将☆【2ヶ月以上】
☆准将☆【1ヶ月以上】
■大佐■【26日経過〜30日経過】
■中佐■【21日経過〜25日経過】
■少佐■【16日経過〜20日経過】
△大尉△【11日経過〜15日経過】
△中尉△【08日経過〜10日経過】
△少尉△【05日経過〜07日経過】
○新兵○【01日経過〜04日経過】
1日目(0日経過)の人は兵隊志願とする。

3 :おおかみ君総統@31歳(413日経過):04/06/12 02:47 ID:PjJKGV9Z
前スレ
■禁オナニーマラソン続けましょう パート15■
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1083087972/

過去スレ
スレ1→http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1009088043/
スレ2→http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1012571239/
スレ3→http://ton.2ch.net/test/read.cgi/body/1018192163/
スレ4→http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1025420115/
スレ5→http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1031130903/
スレ6→http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1039355639/
スレ7→http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1050318620/
スレ8→http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1054214192/
スレ9→http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1057327838/
スレ10→http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1060013392/
スレ11→http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1063558292/
スレ12→http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1067186799/
スレ13→http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1071851684/
スレ14→http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1078285961/

4 :おおかみ君総統@31歳(413日経過):04/06/12 02:48 ID:PjJKGV9Z
新スレ立てました。
みなさん引き続きがんばっていきましょう!

5 :こりん(2日経過):04/06/12 03:23 ID:OCqFXXzj
>>1
総統、お疲れ様であります。

6 :ほろ酔いねこ元帥@27歳(351日経過):04/06/12 03:48 ID:PF9SDf2B
<*゚∀゚> <生存ですよ奥さん。

>>おおかみ君閣下
華麗にスレ立て、お疲れ様であります!
 ∧∧
..<=゚∀゚>ゞ ビシッ!!

7 :トラオム中尉@22歳(リセット):04/06/12 10:18 ID:yn8uusQI
orz
今日からまたスタートします。

8 :病弱名無しさん:04/06/12 11:35 ID:yWn76InM
夢精を目指しているオナ禁マラソンランナーです。
おおかみ君総統@31歳さんに質問
何日目ぐらいで夢精しましたか?
禁オナの目的は何ですか?
本当に1年以上も続いているのですか?

9 :紅茶少尉(6日目):04/06/12 13:50 ID:G2DllcUo
今日、ちうかついさっき夢精してしまいますた…。

大急ぎで処置。でも気持ちようございました。

10 :リーヴゴッド大尉@(15日経過):04/06/12 16:04 ID:zIiCA6Ef
生存であります。

>>1おおかみ君総統閣下
スレ立てご苦労様です。

11 :Rico@22歳(3日経過):04/06/12 21:32 ID:q1p/wDAk
生存。スレたて乙です。

12 :おっさん中尉(10日経過):04/06/13 00:02 ID:xR/RolYO
生存。2桁突入す。
>>1
乙です。

13 :ギロロ少尉(9日経過):04/06/13 00:17 ID:xqyBbf26
生存。

14 :おおかみ君総統@31歳(414日経過):04/06/13 00:48 ID:qQLYaQKc
今宵も生存中であります。

>>8
今回最初の夢精は20日目ぐらいでした。
前回の1ヶ月達成時は結局ゼロでしたけど。
目的は、禁オナ時にどういう心境になるか知りたかったのと、
自分の限界への挑戦といったところでしょうか。
禁オナはマジで1年以上続いていますよ。
開始時には、まさかここまでくるとは思っていませんでしたが...
ちなみに夢精はここまでで9回していますね。

15 :病弱名無しさん:04/06/13 01:10 ID:Xx56mFN4
>>14 おおかみ君
遅くなりましたけど、スレ立て乙です。

16 :ほろ酔いねこ元帥@27歳(352日経過):04/06/13 04:24 ID:4Ooj//55
<=゚∀゚> <生存ですにゃ!まさか固定長データの末尾が合わない原因が文字コード変換処理抜けとはにゃぁ…

17 :閉じてる奴(リセット):04/06/13 04:26 ID:aP/m7Hof
スレ立て乙です
さっそくリセット

18 :ボイコット志願兵@23歳(リセット):04/06/13 13:05 ID:UmPKyWCI
>1
総統、スレ立てお見事でございます。
気持ちを入れ替え、がんばります。

19 :コエンザイムQ10(リセット):04/06/13 13:30 ID:OAMJo8AK
同じく早速リセット。ローヤルゼリーって恐ろしい…。
疲れにくくなっている…。一物も何故か、やらない限りいつも元気なんだが。
変なこと、余り考えてないのに。

ということは、禁オナも続けば…。やるっきゃないか。


20 :リーヴゴッド少佐@(16日経過):04/06/13 15:48 ID:zmshb3hy
生存です。

この順調さも豆製品に感謝。

21 :Rico@22歳(リセット):04/06/13 17:26 ID:vDLAJKEq
中学校の時の彼女が裸で夢に出てきました
しかも二人
オナ禁タイマー落としたので明日からまた頑張ります

22 :8:04/06/13 21:44 ID:IOe0ZYb5
おおかみ君総統@31歳さん、レス有難うございます。
総統さんほど続くかどうかわかりませんが、目的達成までは続けたいと思います。

23 :ストイック准将@21歳(38日経過):04/06/13 22:51 ID:rYaBXVbZ
至って順調に生存。
おおかみ君閣下、いつもながらありがとうございます。
この新スレの下、有意義な日々を過ごしたいと思います。

24 :こりん(リセット):04/06/13 22:57 ID:GJy+0v0l
また出直しか…

25 :れんれん准将(50日経過):04/06/13 23:43 ID:sO6rD6MB
ようやく新しいノートパソコン新調したので、書き込みにかかる
負担が減りました。
その間、粛々と生存していました。
一番危険なのは朝起きようとしてまどろんでいる瞬間とかですね。
ボーっとしていると妄想の入り込む余地ができるらしくて。
なので平日朝、時間に余裕があまりないときは良いのですが、
週末はね…。

あ、遅れましたがスレ立て乙でした。>>1

26 :037R (0日目):04/06/13 23:47 ID:IXMGrnNx
再び参戦。11:00p.m.で経過日数更新、と。
100日をめざします。

>>1
新スレ乙です。


27 :おっさん大尉(11日経過):04/06/14 00:11 ID:s969eFCX
昇格生存。
特に問題なし。

28 :ほろ酔いねこ元帥@27歳(353日経過):04/06/14 00:54 ID:gj6JNqz2
<=゚∀゚> <生存ですにゃ!その障害は基底クラスにゃ、他を当たってくれにゃ!

29 :ボイコット新兵@23歳(1日経過):04/06/14 01:05 ID:/+NfEfb1
生存・・・。ぜんぜん関係ないですけど、陰毛をはさみでカットしました。チクチクします。

30 :おおかみ君総統@31歳(415日経過):04/06/14 01:13 ID:TV6OASlA
嫌々休日出勤してヘロヘロ...生存中。

>>28 ほろ酔いねこ殿
同業界のヨカーン。
もうすぐ最後の昇進ですね〜
引き続きがんばれ♪

31 :むらたまつぞう ◆fF.MLSXjOs :04/06/14 03:23 ID:M2UnWAA+
24時間経った。
これで一日。
亜鉛・マカをCCレモンでとった。
今、筋トレし終わってプロテインとったところ。
以前は一ヶ月禁欲したりしてたけど、
もうそんなには無理かもしれないな。

32 :むらたまつぞう ◆fF.MLSXjOs :04/06/14 03:24 ID:M2UnWAA+
ごめんなさい、(1日経過)の場所間違えて、
トリップ変わっちゃった。こっちが正しいです。

33 :むらたまつぞう ◆/aPzExRzGw :04/06/14 03:27 ID:M2UnWAA+
また間違っちゃった・・
スレ汚しすみません・・・ (;A;)

34 :逆十字准将@17歳(34日目):04/06/14 20:07 ID:csK5Vfpt
生存。
時々、タマがくすぐったいというかムズムズするのですが、
これは精子が製造されているのだろうか。

35 :ほんこん中尉@19歳(8日経過):04/06/14 20:15 ID:RIQCt90b
生存&昇進です!
オナ禁生活始めてから1ヶ月が過ぎました。
ようやくオナ禁生活に慣れてきた気がします。

36 :コエンザイムQ10(1日):04/06/14 22:09 ID:oAUDkM+B
疲れすぎてやる気も起きない。
良い兆候だ。

つうか、何でいつも出だしがやばすぎるんだろうorz
一週間こせば、経験的に楽なのにな…。

37 :オナニ好き元帥@32歳(357日目):04/06/14 22:12 ID:1IDfEzkq
カウントダウン開始です。

38 :ボイコット新兵@23歳(2日経過):04/06/14 23:07 ID:+zfn8F29
 生存っと。

39 :037R (1日目):04/06/14 23:15 ID:qY+cOoT6
生存。

オナ禁から離れて分かった事。
道行く女性が皆、奇麗に見えていたのは
オナ禁とは関係なかった…
薄着の季節マンセーでつ。

40 :プリザA(0日目):04/06/14 23:50 ID:Fz10nePc
はじめまして。プリザAと申します。
本日より私も参戦いたします。よろしくお願いします。

41 :れんれん准将(51日経過):04/06/14 23:58 ID:jDRvwsqz
生存。
今日は仕事の上で自分の力不足を痛感しました。
そのため、性欲どころではありませんでした。
…ヤケになってオナニーに走るかと自分でも思ったけど、
そうでもなかった。ガックリきたー->やってらんねぇ
->よしオナるぞ、という発想がなくなりつつあるのかな?



42 :おっさん大尉(12日経過):04/06/15 00:33 ID:WK/L0tU0
生存。
特に変化無し。

43 :ギロロ大尉(12日経過):04/06/15 00:41 ID:6a4euC8r
おっとっとっと…数日間、書くの忘れてた。生存。

今さら司馬遼太郎「坂の上の雲」を読んでいる。
旅順でミンチ肉のように死んでいく日本兵…。
彼らの平均生存日数はどれくらいだったんだろう。

44 :ほろ酔いねこ元帥@27歳(354日経過):04/06/15 03:46 ID:xiSnHJIk
<=゚∀゚>ノシ <なんなく生存ですにぃっ!

>>おおかみ君閣下
激励ありがとうございます。
昇進の暁には・・・ど、どうしましょう・・・
 ∧∧
..<*゚∀゚>ゞ ハラハラドキドキビシッ!!

>同業界のヨカーン。
なんと同業者なのですか!?
閣下もリアルではや○ざな世界の住人なのですねぇ。
 ∧∧
..<メ゚∀゚>ゞ デジタルヤOザビシッ!!

45 :こりん(リセット):04/06/15 05:10 ID:etgXNMbY
くっ・・・

46 :次元V世(0日目):04/06/15 11:17 ID:IzMP0qND
よろしくお願いします!とりあえず来年の試験合格まで一年耐えます…。

47 :まつぞう(2日目) ◆/aPzExRzGw :04/06/15 15:32 ID:VTIsiTRs
遅れましたが報告。

48 :逆十字准将@17歳(35日目):04/06/15 17:44 ID:MYpupaUs
生存。
今日も暑かったなー。これからもっと暑くなるのかー。

49 :トラオム中尉@22歳(2日目):04/06/15 18:32 ID:XjRd7yo4
2日目であります。ぐへへ

50 :トラオム新兵@22歳(2日目):04/06/15 18:32 ID:XjRd7yo4
間違えたました。新兵でした。

51 :(s・e・x)兵隊志願@22歳:04/06/15 21:28 ID:EmB27ld+
今日から願掛けをして再開。

52 :おおかみ君総統@31歳(417日経過):04/06/15 22:07 ID:IGhZCqBF
久しぶりに早い帰宅。(この時間で)
誘惑に乗ることもなく生存中。

>>44 ほろ酔いねこ殿
最近はクラスが出来なくて夢でうなされそうです...ハァ。

53 :日本一の不細男(四日経過):04/06/15 23:05 ID:BTZCyljE
生存。
だが、不覚にもテレビで根元はるみで勃起するという緊急事態が発生してあせる。

54 :037R (2日目):04/06/16 00:15 ID:ATWvDhQy
生存。

あー、やっぱり禁オナすると
性格が外向的になりますわ。

55 :おっさん大尉(13日経過):04/06/16 00:15 ID:v5RTzz1J
生存です。

56 :ほんこん中尉@19歳(リセット):04/06/16 00:24 ID:N9G3cGMY
_ト ̄|○

57 :ギロロ大尉(13日経過):04/06/16 00:26 ID:Q09JslmC
生存。

58 :ボイコット新兵@23歳(3日経過):04/06/16 00:28 ID:hrKQIegT
はみ出し刑事純情派生存。

59 :Rico@22歳(2日経過):04/06/16 00:47 ID:j9YZfZDI
飲みすぎて頭いてー
亜鉛を買ってきました

60 :まつぞう(3日目) ◆/aPzExRzGw :04/06/16 01:42 ID:/5J6WNa6
ようやく3日超えました。


61 :にゃー ◆3FFus5HV/E :04/06/16 01:46 ID:aXmm5DOv
初参戦。二日経過

62 :コエンザイムQ10(2日):04/06/16 02:04 ID:/7+46liz
おはようございます。
必要に迫られて一日三時間睡眠にしたら、正直言ってやる気もおきねぇ。
というか、やったら死が近づくと思えば、…ね。
起きたときにはあれが全開なんだけどね。


63 :ほろ酔いねこ元帥@27歳(355日経過):04/06/16 04:18 ID:YhGrn/Jr
<=゚∀゚> <せいぞんっちゃ!

>>おおかみ君閣下
友達の目に晒される寸でのところ、彼女は慌てて自分の日記を取り上げ胸にヒシっと抱きかかえた。
「だめぇ!みちゃぁ!!」
「ほほぅ、その焦りっぷり。中にはいったいなにが書かれてるのぉかなぁ〜ニヤニヤ」
「Privateな内容だからだめなのぉ」
「なぁんですってぇ〜、心のFriendでもダメなんですかぁ?ニタニタ」
みたいなclassきぼんです!
 ∧∧
..<*゚∀゚>ゞ アルコールパワービシッ!!

64 :まつぞう(3日目) ◆/aPzExRzGw :04/06/16 20:05 ID:quwjBgli
もうすぐ4日終わる・・
もうビンビンだよ・・汁が止まらん。

>>63
すげーあと10日で一年・・・
頑張ってくだちい!

65 :トラオム新兵@22歳(3日目):04/06/16 22:13 ID:lsMm9peX
3日目であります。ぐへへへ

66 :ボイコット新兵@23歳(4日経過):04/06/16 23:17 ID:0t4YTWrZ
 ふぅ、まだ水曜日。生存。
明日はボーナスらしい。

67 :(s・e・x)新兵@22歳(1日経過):04/06/16 23:26 ID:teHmVdtV
まだまだ無反応。

68 :ストイック准将@21歳(41日経過):04/06/16 23:43 ID:dxx+v6mK
この数日風邪を引いたらしく、喉や鼻に負担が。
それ以外は変わらず生存です。

69 :ほんこん中尉@19歳(1日経過):04/06/17 00:21 ID:6rnB/0MN
生存。さすがに余裕がありますな。

70 :れんれん准将(53日経過):04/06/17 00:24 ID:G9bMy8VI
生存しております。
最近、髪の毛が柔らかくなってきたような…気のせいかな。
もともと剛毛で朝起きたときとかまさにアトム状態で
困っていたんですけど、最近は髪がそんなに暴れなくなった。

71 :にゃー新兵 ◆3FFus5HV/E :04/06/17 00:27 ID:0p0Xh63M
3日経過。オウムの修行のごとくがんばるぞ

72 :こりん(リセット):04/06/17 03:03 ID:cmV3m55P
今日より再びストイックでいきます。最近ぐだぐだすぎた・・・

73 :ほろ酔いねこ元帥@27歳(356日経過):04/06/17 04:31 ID:R2i3Ldid
ここだけの話、昨日の生存報告を読み返したら、リアルで氏にたくなってきました。
<=´д`> ウワァ…でも生存

>>まつぞう殿
応援ありがとうございます!
まつぞう殿もひょんな事で志望しない様、お気をつけくだちい!
 ∧∧
..<*゚∀゚>ゞ ウチュウジンコワイビシッ!!

74 :ストイック新兵@21歳(リセット):04/06/17 13:26 ID:mmzxNfJO
はぁ……。
でも、当初の目標を余裕で越えることができたので、それほど鬱ではなく、む
しろ気分は明るい感じです。
一ヶ月を越えた辺りから一日一日の重みがなくなってきたように感じられ、そ
れに伴う士気の低下の果てのリセットだったような気がします。それを思うと、
おおかみ君殿やほろ酔いねこ殿、改めて感服するばかりです。
せっかくここまで伸ばしてきた日数をゼロに戻してしまったのは惜しいのです
が、今日からまた新たな情熱と気合で以って、今回の記録より更に先へ到達で
きるように精進していきたいと思います!

75 :トラオム新兵@22歳(4日目):04/06/17 18:56 ID:FVKUnh98
4日目であります。ぐへへへへ

76 :逆十字准将@17歳(37日目):04/06/17 22:33 ID:0GuFkSqg
生存。そして今宵もタマは製造。


77 :Rico@22歳(4日経過):04/06/17 23:20 ID:+PaeeZTS
生存。忙しくてエロを考える暇がない

78 :おっさん大尉(15日経過):04/06/18 00:02 ID:x1ZRrFAt
生存です。とりあえず一ヶ月は保たせたいな。

79 :閉じてる奴(5日経過):04/06/18 00:07 ID:91siYb94
生存。


80 :(s・e・x)新兵@22歳(2日経過):04/06/18 00:15 ID:QLJvvF7T
今日も無反応。
反応はしてないが,目の前で熟睡している妹の胸をちょっと触ってみたい・・・

81 :037R (リセット):04/06/18 00:52 ID:9klFR/Br
だめだ…orz

82 :プリザA@24歳(3日目):04/06/18 01:23 ID:EgdVgzjU
出張で報告できなかったですが生存です。
エビオス飲んでがんばってます。

83 :ほろ酔いねこ元帥@27歳(357日経過):04/06/18 03:55 ID:e74SArlK
<=゚∀゚> <せいぞん〜

84 :にゃー新兵 ◆3FFus5HV/E :04/06/18 12:52 ID:8GMB6KqS
4日経過

85 :リーヴゴッド中佐@(21日経過):04/06/18 16:03 ID:qxLswA+F
順調に生存ー。

86 :トラオム新兵@22歳(5日目):04/06/18 18:14 ID:R3ndaRS/
5日目であります。ぐへへへへへ


87 :オナニ好き元帥@32歳(361日目):04/06/18 22:10 ID:IohQmGyU
カウントダウン
もうあと5日ですな

88 :(s・e・x)新兵@22歳(3日経過):04/06/18 22:14 ID:rBr30RMa
朝以外は難なく生存。

89 :ストイック新兵@21歳(1日経過):04/06/18 22:29 ID:Rmmn2yxO
昨日で燃え尽きたかのように、ピクリともしませんでした。

90 :ギロロ少佐(16日経過):04/06/19 00:49 ID:49ln1wgK
出張から戻り。もちろん生存であります。進級!

91 :ほんこん中尉@19歳(3日経過):04/06/19 00:54 ID:1Q1jYPxp
生存であります。

92 :れんれん准将@30歳(55日経過):04/06/19 01:03 ID:XsM8sqhB
生存。
最近自分の年齢書くかたが増えたようなので、
私も書いてみよう。


93 :キャベツ太郎【5日経過】:04/06/19 01:54 ID:inVzZn+S
先週はペイテレビ三昧で猿のように快楽に溺れてた
またがんばる。また人間になりたい

94 :ほろ酔いねこ元帥@27歳(358日経過):04/06/19 04:04 ID:SnGF5FIQ
<=゚∀゚> <今日も仕事ですぞ生存!

95 :日本一の不細男(7日経過→リセット):04/06/19 05:21 ID:cTSBYlaM
だめだこりゃ。
しかしNetやテレビ、雑誌などといったメディアになんとおかずの多いことよ。
山奥にでも隠居しないと煩悩は追い出せそうもないな。

96 :プリザA@24歳(4日目):04/06/19 06:17 ID:QLfkI0qe
生存です。出張中は緊張して異常に早く目がさめてしまいます・・・。

97 :Rico@22歳(5日経過):04/06/19 06:34 ID:xjLWwAVh
生存。イタリア×スウェーデンおもしろかった!

98 :トラオム少尉@22歳(6日目):04/06/19 17:37 ID:wNYtkRON
6日目であります。ぐへへへへへへ
少尉になりました。

99 :おっさん少佐(16日経過):04/06/19 18:24 ID:+XB4AGj/
生きてます。
晴れて三佐であります。

100 :逆十字准将@17歳(39日目):04/06/19 18:35 ID:lS+oNkSs
生存。
夕方で涼しくなったからお散歩でもするかな。

101 :ストイック新兵@21歳(2日経過):04/06/19 19:43 ID:kSZ4trH9
生存です。
さすがに、まだ余裕を持って臨めています。

102 :(s・e・x)新兵@22歳(4日経過):04/06/19 22:06 ID:vmd4p7Nn
まだまだ踏ん張る。

103 :オナQ新兵(0日経過):04/06/19 23:20 ID:9UyTr1IX
再開だあ!

104 :Onakin(3日目):04/06/19 23:36 ID:3Hpc0eQU
再戦

105 :ギロロ(リセット):04/06/20 00:01 ID:fYFuTSIO
玉 砕

106 :おおかみ君総統@31歳(421日経過):04/06/20 00:22 ID:/CPdr8d0
今日も遅くまでみっちり仕事。
そして明日も休日出勤...
な訳で、性欲なぞ起きる訳もなく。

いつになったら休めることやら...フゥ

107 :ほんこん中尉@19歳(4日経過):04/06/20 00:47 ID:L9O3odRc
生存。

108 :こりん(3日経過):04/06/20 00:53 ID:j2VWnHjC
生存。
ぐだぐだな時ってお肌テカテカになるね、やっぱしw

109 :プリザA@24歳(5日目):04/06/20 01:01 ID:QZiIQv4k
生存です。
精神的に疲労すると勃起しなくなりますね。
年を喰ってきたせいでしょうか・・・。

110 :ボイコット志願兵@23歳(リセット):04/06/20 02:54 ID:fRMNHLKy
リセット・・明日は越えられるか?

111 :リーヴゴッド中佐@(23日経過):04/06/20 17:48 ID:k6cdXlKd
ダルさにより生存。
何なんだこの暑さは・・・30℃ってのは。

112 :逆十字准将@17歳(40日目):04/06/20 18:39 ID:sj8zU39o
生存。
休日を乗り切ったぞーぃ。

113 :オナQ新兵(リセット):04/06/20 19:36 ID:COUH/dZL
駄目だ、なぜだ。

114 :こりん(リセット):04/06/20 20:02 ID:j2VWnHjC
OTL

115 :ストイック新兵@21歳(3日経過):04/06/20 20:05 ID:WxUEBvnc
生存。6時過ぎから家の周りを一時間近くジョグ。暑すぎる…。
今夜はさっさと眠れそうです。

116 :(s・e・x)少尉@22歳(5日経過):04/06/20 21:06 ID:rNUkjC5g
勃ちまくりでヤバイのだが,鬼の形相で我慢!

117 :オナニ好き元帥@32歳(363日目):04/06/20 23:00 ID:ERGwhCW2
今日も無事生存

118 :ギロロ(1日経過):04/06/21 00:07 ID:lpPLhm56
心機一転新たに…

というか、暑くてそんな気が起きない…

119 :禁欲@20歳(5日目):04/06/21 00:11 ID:mfFPDZDI
今日からこちらに移り戦闘状況を報告しまつ。
とりあえずあっという間に五日間完了。
明日からまた忙しい日々…当分大丈夫かな。


120 :おっさん少佐(18日経過):04/06/21 00:26 ID:fMii8kud
なんとなく生存です。

121 :トラオム新兵@22歳(リセット):04/06/21 00:33 ID:Po8WvFIw
やっちまいましたorz

>>おおかみ君総統殿
>>ほろ酔いねこ元帥殿

どうしたら総統や元帥のようになれますか?
ダメなんです。どうしても・・・orz
なにか秘訣を伝授していただけないでしょうか?

122 :ほろ酔いねこ元帥@27歳(360日経過):04/06/21 03:35 ID:QQbtygri
<=゚∀゚> <あまりの暑さにマリモさんもダレてます。うそです、いつもと変わらずまん丸です。生存です。

123 :ほろ酔いねこ元帥@27歳(360日経過):04/06/21 03:54 ID:QQbtygri
>>トラオム殿
秘訣はゴニョゴニョ・・・
..∧∧ .●゙
<*゚∀゚>ノ <エビオス ドゾー

うそであります。
秘訣・・・なのかどうかはわからないでありますが、
とにかく何かに打ち込んで、そっちでオナ関連エネルギーを
使い切ってしまうというのはいかがでしょうか?
ちなみに自分は、禁オナ始まってからというもの、
ずーっと仕事仕事であります!
 ∧∧
..<*゚∀゚>ゞ ガンバッテクダサイビシッ!!

124 :プリザA@24歳(6日目):04/06/21 06:17 ID:eAiyda7S
生存報告します。
街往くカップルが少しうらやましい今日この頃。

125 :Rico@22歳(リセット):04/06/21 12:26 ID:X4cm//BO
台風で暇すぎてやっちゃいました

126 :ストイック新兵@21歳(4日経過):04/06/21 18:05 ID:ekoVTx+j
こんなに風が強いのに、どうして涼しくないんだろう…と思いつつ生存。
台風が過ぎたら、また暑くなるんだろうなあ。

127 :おおかみ君総統@31歳(423日経過):04/06/21 20:57 ID:VDLEqdoB
とうとう体の調子がおかしくなって休んだ....
でも明日も出社せねば...
徹夜の悪寒...
当然生存中です。

>>123 ほろ酔いねこ殿
いよいよ昇進が近づいてまいりましたね〜
貴殿も体を壊さぬよう気を付けてくだされ...

128 :トラオム新兵@22歳(1日目):04/06/21 21:24 ID:L4LbrSRA
>>ほろ酔いねこ元帥殿

元帥殿、私などにアドバイスをしていただき本当にありがとうございます。
したくなったら燃え尽きるまで筋トレでもしようかと思います。

とりあえず一日目であります。ぐへ

129 :(s・e・x)少尉@22歳(6日経過):04/06/21 22:37 ID:z8UX+YVS
もう限界に近い。前やった時はこんなじゃなかったのに・・・

130 :ギロロ(2日経過):04/06/22 00:05 ID:IY88cd//
生存。

131 :こりん(リセット):04/06/22 00:14 ID:XVPqeUUU
今日からまた参戦。がんばれ、俺

132 :おっさん少佐(19日経過):04/06/22 00:20 ID:McYj0EX9
生存。

133 :ほんこん中尉@19歳(リセット):04/06/22 01:10 ID:vzb8hc2T
昨日で5日経過→今日リセットです。
もっかいだ!!!

134 :禁欲@20歳(6日目):04/06/22 02:12 ID:ER8pHWQN
今日も残業スパイラルで呆気なく終了。
とうとう7日目に突入☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

でも、明日辺り限界かな。
早く夢精したい(*´д`*)ハァハァ

135 :ほろ酔いねこ元帥@27歳(361日経過):04/06/22 04:14 ID:xbmUOKLv
<=゚∀゚> <にがりダイエットはじめました。で、調べてみたら一気に多量のにがりを摂取すると死んじゃうらしいのでガクブルせいぞん!

>>おおかみ君閣下
おぉなんと、体調を崩されてしまわれたのですかっ
頑張りすぎますと、余計こじらしますゆえ
体調の悪い時はあまり無理をせず静養なさってください。
 ∧∧
..<*゚∀゚>ゞ オダイジニデアリマスビシッ!!

136 :プリザA@24歳(7日目):04/06/22 06:32 ID:6dwmAHWF
生存です。
出張行ってきます。

137 :ストイック少尉@21歳(5日経過):04/06/22 18:11 ID:Jt3zdK8R
生存。暑かった…。

138 :逆十字准将@17歳(42日目):04/06/22 20:32 ID:OxTy5P3z
生存。
今年初めてクーラー付けました。

139 :トラオム新兵@22歳(2日目):04/06/22 20:51 ID:Z17gcOnB
2日目であります。ぐへへ

140 :Onakin(1日目):04/06/22 21:44 ID:v6PE925k
昨日死にました。

141 :オナQ新兵(1日目):04/06/22 22:54 ID:MG5Psv4g
生存だあ

142 :新規新兵(スタート):04/06/22 23:29 ID:ICqu292m
目標1週間

143 :オナニ好き元帥@32歳(365日目):04/06/23 00:10 ID:Dtbd8heX
とうとう明日の夜には…。

144 :日本一の不細男(4日目):04/06/23 00:20 ID:wIsO1NGy
次の月曜までは忙しすぎてやる暇ないから今回は一週間はいきそうだ。
ジメジメ蒸し暑いとオナーニするのも疲れちゃうからめんどくさくなるね。

145 :ギロロ(3日経過):04/06/23 00:21 ID:kVuWI+wa
生存…

146 :ほんこん中尉@19歳(1日経過):04/06/23 00:44 ID:0DiRj/wk
生存。
まずは一日。

147 :おっさん少佐(20日経過):04/06/23 01:02 ID:cUVpSrcC
生 存

148 :ほろ酔いねこ元帥@27歳(362日経過):04/06/23 04:06 ID:+QhUPJQb
<=゚∀゚> <いかん!またtでもない時間になってしまった生存!!

149 :VIP住民:04/06/23 13:06 ID:XGo7yR2a
このたび、ニュー速VIPでもオナ禁スレ立ち上げましたので
御挨拶にまいりました。
ニュース速報VIPは雑談系2の中です。一度遊びにきてくださいませ。


ニュース速報VIP
ttp://news12.2ch.net/news4vip/

150 :スネーク兵隊志願:04/06/23 16:45 ID:zkRbNyom
ここしばらく除隊してましたスネークです。
いつまで続くか分かりませんが、またよろしくお願いします。
性欲を持て余す

151 :病弱名無しさん:04/06/23 16:57 ID:wotqboLD
むきだしのこっくをうちこんでくれ

152 :スネーク兵隊志願:04/06/23 17:06 ID:zkRbNyom
>>151
ほーら言った通りだ

153 :tsu@19:04/06/23 17:20 ID:OIbua/ZF
俺も混ぜてください。
受験生なんです。

154 :逆十字准将@17歳(43日目):04/06/23 18:58 ID:DFzbOW1x
生存。
最近は暑いので家ではランニングにトランクス姿。
ティンポまでの距離が近いのー。布1枚だ。

155 :ストイック少尉@21歳(6日経過):04/06/23 19:38 ID:xcqiXI8F
生存です。一度少し長く続いた後だけに、余裕は十分。
三、四日で挫折していた日々も、今は昔…。


156 :病弱名無しさん:04/06/23 22:20 ID:ZJriUtWN
オナニーしたくなったらションベンしてみ。
したくなくても無理矢理出せ。

157 :ギロロ(4日経過):04/06/24 00:12 ID:kdIPFX7M
生存。

158 :ほんこん中尉@19歳(2日経過):04/06/24 00:43 ID:fJfa6pQ1
今日も元気に生存です。

159 :おっさん中佐(21日経過):04/06/24 00:50 ID:t9C37l39
昇進、生存♪

160 :おおかみ君総統@31歳(425日経過):04/06/24 00:55 ID:C7G8v+42
徹夜勤務から生還しました...
仮眠の時は夢精してしまわないかとちょっとガクブルでした。

>>143 オナニ好き殿
ぬおっ!!
ということは、今この瞬間に昇進でござるか!!
おめでとうございまするっ!!
(^O^)/
やっぱり1年はハンパでない長さですなぁ〜シミジミ。
1年の感想など総括して頂けると、
他の参戦者の方が喜ばれるかと。

>>148 ほろ酔いねこ殿
そしてもう間もなくの昇進。
大晦日に除夜の鐘を聞きながら年を越すような、
何とも心深々とするような気分ではござらぬか?
(^^;

161 :おおかみ君総統@31歳(425日経過):04/06/24 00:59 ID:C7G8v+42
>>150 スネーク殿
ピィーガー...
【大佐】いいかスネーク、ここではsageを使うんだ。
【大佐】間違ってもageるようなことはするんじゃないぞ!!
ピィーガー...


162 :禁欲@20歳(8日目):04/06/24 01:40 ID:iRaKZlIi
感動の一週間を達成。
それと同時に限界キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
んな訳でリセット。

明日から10日を目指します。
それにしても凄い量が出たw




163 :ほろ酔いねこ元帥@27歳(363日経過):04/06/24 04:24 ID:ABN0DILN
<=゚∀゚> <いかん!今日もまたtでもない時間になってしまった生存!!

>>オナニ好き殿
オナニ好き殿!オナニ好き殿!!どうされた!どうされました!?
生存の報告を、報告をぉ!!
 ∧∧
..<||i゚∀゚> 定時連絡が…

>>おおかみ君閣下
目の前までせまった記念すべき日を、
前足5本後ろ足4本の計18本の指折り数え
待ち焦がれておりますです!
 ∧∧
..<*゚∀゚>ゞ ハラハラドキドキビシ!!

164 :トラオム新兵@22歳(4日目):04/06/24 04:59 ID:7UxdVVcT
4日目であります。ぐへへへへ

165 :逆十字准将@17歳(44日目):04/06/24 20:57 ID:gO5zpfJv
生存。
先ほどから部屋の中に蚊がおります。
耳元飛んでやがる。クソッ

166 :ほんこん中尉@19歳(3日経過):04/06/24 21:15 ID:c9+yhbay
生存。

167 :ストイック少尉@21歳(7日経過):04/06/24 21:57 ID:zI/t4aPr
落ち着き払って生存です。

168 :オナニ好き総統@32歳(367日目):04/06/24 22:37 ID:HtEokIVb
昇進キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
でも昨夜メインPC死亡で _| ̄|○

>おおかみ君総統殿
やっと同じ階級まできましたぞw

>ほろ酔いねこ元帥
ひとあし先に行ってるでござるよw


169 :ミヤサコ@24歳(兵隊志願):04/06/24 23:17 ID:f9lkMCwX
参戦します。ヨロシクメカドック。明日はどっちだ。

170 :ギロロ少尉(5日経過):04/06/25 00:09 ID:c4wHF/rV
生存。

総統誕生ラッシュすごいなー…。

171 :新規新兵(2日経過):04/06/25 00:17 ID:g5BcllGE
仕事で疲れてるから大丈夫かと思いきや
エロ動画見てたら勃起しまくり。危険だ。。。

172 :おっさん中佐(22日経過):04/06/25 01:01 ID:LSe+FeZC
生存です。
が、明日合コンなので奇襲してしまう可能性が。。。

173 :過信@19歳:04/06/25 02:32 ID:SD460kkQ
今日から参加させて申し候

174 :ほろ酔いねこ元帥@27歳(364日経過):04/06/25 04:00 ID:ljIf5QTm
<=゚∀゚> <土日は休みた〜い!!生存!

>>オナニ好き閣下
昇進おめでとうございます!
1年の積み重ねの結果であるその階級章が
とても眩しいであります!
 ∧∧
..<*゚∀゚>ゞ オメデトウゴザイマスビシッ!!

175 :トラオム新兵@22歳(5日目):04/06/25 07:01 ID:9CkDys+q
5日目であります。ぐへへへへへ

176 :リーヴゴッド大佐@(28日経過):04/06/25 16:35 ID:lLMxqYiw
生存です。

>>168オナニ好き総統閣下
最高位への昇任おめでとうございます!
しかしここのレベルの高さは群を抜いてますね。

177 :ストイック新兵@21歳(リセット):04/06/25 17:30 ID:VDxE3P4e
また振り出しに戻ります…嫌な循環に入っているような気が。
ともあれ、オナニ好き閣下、総統昇進おめでとうございます。
リセット報告の中で申し訳ないのですが…。
ほろ酔いねこ元帥殿も、いよいよですね。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)