2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○上唇の右側が腫れてるー:HELP!○○

1 :病弱名無しさん:04/06/10 16:13 ID:+9X/LxWi
今上唇の右側が異常に腫れいてまるで水風船が入っている様です。
少しジンジンする感じがするんですがこれは何なのか分かる方いませんか。

こんな感じになるのは3回目で一週間程前から唇の一部が腫れたり
2回目に腫れた時は全体的がボッタリしていて「黒人の唇ー(@´3`@)」なんて
ふざけてましたが今回のはちょっと今まで異常にジンジンきてるので
笑えなくなってきました。

マジレスお願いします。(;3;)


2 :病弱名無しさん:04/06/10 16:27 ID:aNBiaAIr
水泡か?
口唇ヘルペスの前触れか?

3 :病弱名無しさん:04/06/10 16:33 ID:z53030QE
病院行けばいいじゃん

4 :病弱名無しさん:04/06/10 16:46 ID:yxMREQ/r
今病院行けないのー


5 :病弱名無しさん:04/06/11 02:04 ID:qvHkae20

●単発の質問・疑問・お願いスレは禁止です。
 質問・疑問・相談等は【スレたてるまでもない質問はこちらへ】まで。
 (単発、類似、駄スレにはレスを付けずに該当スレに誘導してください。

6 :病弱名無しさん:04/06/15 18:28 ID:ITjnZesG
☆★皮膚に関する病気★☆
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1068309589/l50

7 :病弱名無しさん:04/06/21 16:00 ID:XEOVVoJH
てすと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)