2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな症状「子宮 卵巣」の病気?

1 :病弱名無しさん:04/06/10 01:02 ID:PNJt4ocx
女性特有の病気、なかなか病院へ行けずに悩んでいる方
おなじ症状、同じ治療みんなで語りましょ!
安心して病院へ行こうよ。

2 :病弱名無しさん:04/06/10 01:42 ID:RInWmmRm
類似スレが腐るほどあるというのに、どうしてわざわざ重複スレを立てるのか?

3 ::04/06/10 01:44 ID:PNJt4ocx
>>2
それでは、削除依頼をお願い致します

4 :病弱名無しさん:04/06/10 02:42 ID:RInWmmRm
削除依頼はスレ立て主が出すもんだろ。氏ねや。

5 :病弱名無しさん:04/06/10 11:37 ID:rGeM4XlL
意味が無いスレは勝手に落ちるから放っておけよ
ただ単にいらないって削除依頼を出さないなら風紀委員気取りだの
自治厨だの云われるぞ

というわけで>>1は軽やかに
どういうスレか簡潔に説明しましょう

また、女性の悩みに関するスレを一通り読んだ上で
このスレの説明も含めるとよいでしょう

他のスレを読んでこのスレが必要ないと思ったら削除依頼を自分で出すなりしましょう
このスレがたった所為で落ちるスレも無きにしも非ずです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)