2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手術不可能のガン

1 :病弱名無しさん:04/06/09 13:59 ID:yJN3FeHF
なにかいい方法はないのでしょうか?

2 :病弱名無しさん:04/06/09 14:00 ID:yJN3FeHF
メシマコブってどうなんでしょうか?

3 :病弱名無しさん:04/06/09 14:19 ID:8TUucPlo
化学療法

4 :頑張る従兄弟:04/06/09 14:30 ID:Tdar+xD8
辛いが心の持ちかたを変えるしかない。

1が患者本人なら、「どうしようもないものはどうしようもない」と
少しづつでも捉えるように心掛ける。
1が家族なら、ホスピスに入れるなり痛みと息苦しさだけは取り除いてやる。

後はかなりいろんな意味で時間との戦い、
おばもインターフェロンを始め色々試してますが、ガンは大きくなりあちこち転移が増えています。
とりあえず、今は痛いようですが息苦しくまではないようです。
お互い頑張りましょう。

5 :病弱名無しさん:04/06/09 14:40 ID:KW0bIrzo
俺は手の施しようのない状態になれば闘病はあきらめる
わずか1-5%の生還と、95-99%の激痛を天秤にかける気がしない
ホスピスで2ちゃんでもやってゆったりと余生を過ごす

6 :病弱名無しさん:04/06/09 15:20 ID:Tdar+xD8
2ちゃん?やめとけ
死期が早まる

7 :病弱名無しさん:04/06/09 19:46 ID:ulUKtTuA
まぁ、実際のところ本人は死を望むでしょうねぇ。
狂うまで我慢できないよ、俺なら。
普通ならさっさと楽になりたいと思うんじゃないかな。情けない話だが。

8 :病弱名無しさん:04/06/09 21:56 ID:HrnteKba
さっさとUDを導入しなさいと小1(ry

ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis-Mars/3969/index2.html
ttp://ud-team2ch.net/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)