2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲ 老人とセックス ▲▲

1 :まだまだ:04/06/08 23:58 ID:L5XVIyjf
年々老人人口が増える、元気な人もじつに多い、当然セックス年令も高くなる。
ただし、高血圧など老人特有な病状を抱えたままのセックスは危険も伴うはず。
インターネット上で「老人とセックス」「高血圧とセックス」に関する情報を
求めてあらゆる努力をしてみましたが、民間、お役所、大学、病院等正に皆無
・・・の状態。
かろうじてある開業医のホームページで「セックス時の血圧は平常時にくらべて
40程度上がる…というデーターもあり、高齢者は、注意が肝要」と言うのを
見つけましたが、あまりにもおそまつ。

皆さんに気軽に書き込んでいただける様、まっ先に自分の恥をさらします。
私は現在七十才、週一セックスをします。
“腹上死”は嫌ですからマスターベーションをして血圧を計ってみました。
普段140程度の血圧が、始めたばかりの状態ですでに170〜190に
その先きは大体は230〜250、最高は270を指して血圧計がフリーズして
しまいました。(計測不能)と表示。
この数価は稀なものか、危険なものか、聞く人もいません。
皆さんご存知の情報をお願い致します。

2 :病弱名無しさん:04/06/09 00:01 ID:GdZ1D+7W

             \      だ ぶ る ゆ ー     /
                ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄

   (⌒ヽ       @ノハ@     ./⌒) (⌒ヽ     ∋oノノハヽo∈    ./⌒)
   \ @\     ( ‘д‘ )    ./@ /   \ @\     ( ´D` )    ./@ /
     \〆\/⌒  - -⌒ヽ/ヽ./      \〆\/⌒  - -⌒ヽ/ヽ./
      \  \ ( ・) ( ・) ./  /         \  \  ・  ・ ./  /
        ∋  \    ./  ∈            ∋  \    ./  ∈
         \  `川 '  /               \  `川 '  /
          .\_)!(_/                 \_)!(_/


3 :病弱名無しさん:04/06/09 00:03 ID:PPM0puw7
相手はばあさんですか

4 :病弱名無しさん:04/06/09 00:20 ID:SMEQPlwp
老人のくせしてセックス命でキモ!
吐き気がする。( ゚д゚)、ペッ

5 :病弱名無しさん:04/06/09 01:01 ID:tSRldqBh
ていうか・・・70才で2chにスレ立てるってどうよ

6 :病弱名無しさん:04/06/09 01:42 ID:FdXT3CIR
こちらは真面目にやっているのだ。
不真面目なやつらはくるな!


7 :病弱名無しさん:04/06/09 13:31 ID:FdXT3CIR
自分もいづれは老人になる事も意識出来ぬ馬鹿共よ、よく聞け…
70にもなってセックス出来る様な人は、老人ではないのです。

年輩者と言うべきです。
まだ働いているに違い無い、多分てめーらよりは税金も多くはらっている。

70才の社長、取締役なといくらだっている。

8 :病弱名無しさん:04/06/10 00:32 ID:K4EIN0se
78の愛人でもバイアグラ無しでビンビンデスが何か?

9 :病弱名無しさん:04/06/10 00:43 ID:6rKXhSgx
>>1はメール欄にageとか入れてる時点で
ぜってーーーーネタだと思う

















に一票


10 :まだまだ:04/06/10 01:12 ID:+aCUjJIm
せっかく自分の恥さらして真面目にとりくんでるのに、、
若い人々にとっては、遠い世界だから無理はないと思うけれど。

同年輩の人々のご来訪を期待していたのですが、
やはり2ちゃんをしている絶対数がすくないのでしょうね。


11 :病弱名無しさん:04/06/10 12:50 ID:+aCUjJIm
私は現在七十才、週一セックスをします。
“腹上死”は嫌ですからマスターベーションをして血圧を計ってみました。
普段140程度の血圧が、始めたばかりの状態ですでに170〜190に
その先きは大体は230〜250、最高は270を指して血圧計がフリーズして
しまいました。(計測不能)と表示。
この数価は稀なものか、危険なものか、聞く人もいません。
皆さんご存知の情報をお願い致します。

12 :病弱名無しさん:04/06/10 17:58 ID:gpR6JcmS
 

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)