2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなのペニスの長さ 2

1 :995:04/06/06 01:05 ID:5k8s+L98
年齢と身長と体重とペニスの勃起時と非勃起時の長さを書き込んでください。



年齢:19歳
身長:168cm
体重:46kg
通常:5.6cm
勃起時:11.1cm

先細りで包茎&早漏です。
今まで6人の女とSEXしたが、
何度やっても1分持ったことないなぁ。

前スレ
みんなのペニスの長さ
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/body/1078040228/



2 :病弱名無しさん:04/06/06 01:21 ID:nff2Euvp
>>1
ちんちん

3 :病弱名無しさん:04/06/06 01:23 ID:SGLbPR02
http://www1.odn.ne.jp/love-dis/img444.jpg

4 :病弱名無しさん:04/06/06 01:24 ID:SGLbPR02
身長:176cm
体重:68kg
通常:10cm
勃起時:14cm

5 :病弱名無しさん:04/06/06 02:26 ID:rMhSWJ2Q
ttp://iboard3.to/bbs.cgi?id=sadoyuki

参考になるかもしれません。参加されるとよいかも知れません。

6 :病弱名無しさん:04/06/06 03:09 ID:SoY90Mi4
年齢:18歳
身長:168cm
体重:55kg
通常:8.5cm
勃起時:14.3cm

7 :病弱名無しさん:04/06/06 04:21 ID:JrcVajJW
前スレで、正確に測った日本人の平均は11センチって結論が出たろが。
まだ続けるつもりか?

8 :病弱名無しさん:04/06/06 04:34 ID:FKIn7t+e
年齢:25
身長:177cm
体重:測ったことのなし
勃起時:11cm



9 :病弱名無しさん:04/06/06 05:04 ID:PbZlQFzm
>>7
別にこのスレは平均を出すスレじゃないし。


10 :病弱名無しさん:04/06/06 05:59 ID:U5Zymkcs
>>8
> 体重:測ったことのなし
                |
                |
                |
                |
     /V\        ,J
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(;;゚Д゚)::| ジー
ヽツ.(ノ::::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

11 :病弱名無しさん:04/06/06 08:09 ID:i6MXKzHU
年齢:23
身長:185cm
体重:76
勃起時:17・5cm



12 :病弱名無しさん:04/06/06 08:42 ID:pAWbKD6U
勃起時11センチって超短いだろ 子供も含めてんの?

年齢:19
身長:164
体重:55
通常:8
勃起:15
仮性包茎童貞

13 :病弱名無しさん:04/06/06 10:17 ID:LrL06xQH
年齢:38
身長:175
体重:80
通常:5
勃起:10

今まで日本は勿論、海外(アメリカ、ロシア、イタリア、
スペイン、他)の女性とセックスしました。
日本人のチンコは小さいと広まっているのは、私のせい
もあるでしょう・・


14 :病弱名無しさん:04/06/06 15:27 ID:pkkXFd/S
ワロタw

15 :病弱名無しさん:04/06/06 23:53 ID:FJ6SlO7f
女性から見て、おちんちんは何cmからが「巨根」?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1086438392/

16 :病弱名無しさん:04/06/07 12:42 ID:GHLZCJdt
年齢:21
身長:161
体重:47
通常:6(冬場は1cm
勃起時:12.2
包茎(…カントンかも)
素人童貞で風俗は8回。風俗に行く度に
予め風俗嬢に包茎ですって言ってます。


17 :病弱名無しさん:04/06/07 12:57 ID:LJS3yB5a
年齢:24
身長:167cm
体重:65kg
通常長:8cm
勃起長:16.5cm
横径:4.5cm
縦径:3.8cm

備考:仮性包茎、勃起時には完全にムケる。素人童貞。

18 :病弱名無しさん:04/06/07 19:44 ID:hbAJ7xRO
年齢:22
身長:173cm
体重:65kg
通常長:8cm
勃起長:13cm
仮性包茎・非童貞


19 :病弱名無しさん:04/06/08 00:27 ID:oFIK2LQI
年齢:40
身長:168cm
体重:63kg
通常:5cm
勃起時:15cm

いちばん太い場所が、一周14cmくらいあるので、
ユルマンの子とジャストフィットです。

20 :病弱名無しさん:04/06/08 00:43 ID:o3TvAttq
↑そりゃゆるまんになった子じゃなくて経産婦じゃないか?

21 :病弱名無しさん:04/06/08 01:01 ID:oFIK2LQI
別にどっちでもいいよ(ry
ユルマンを突いてるうちに、だんだん締め付けられてくる感触が好きなだけなんで

22 :病弱名無しさん:04/06/08 01:46 ID:7KmSSGuK
年齢:21
身長:164cm
体重:49kg
通常:9cm
勃起時:26cm

俺って巨根ってやつ?
友達も24cmあったから普通だと思ってた

23 :病弱名無しさん:04/06/08 01:48 ID:T9QzEg8o
でかすぎ。
普通の子とはエチーしないでください。

24 :病弱名無しさん:04/06/08 02:00 ID:HQUPEwn+
>>22
少し身長の方に回した方がいいんじゃないか?

25 :病弱名無しさん:04/06/08 05:06 ID:qAXu+Lrt
>>22
こんな所に書いてないで、さっさとAV男優デビューしる!

26 :病弱名無しさん:04/06/08 21:37 ID:X8ydcVf8
年齢:18
身長:173cm
体重:56kg
通常:?cm
勃起時:13.5cm

27 :病弱名無しさん:04/06/09 02:43 ID:ecKFdg/w
年齢:33
身長:177
体重:68
通常時:6〜9
勃起時:16〜18
太さが最大所4.5なので太くしたい(T▽T)

28 :病弱名無しさん:04/06/09 02:45 ID:OjZ+tpn4
>>22
すごい長さだな。ワロタ。

29 :病弱名無しさん:04/06/09 15:39 ID:j9Nn+0Um
>>27
太さ4.5って細いの・・・?orz

30 :病弱名無しさん:04/06/09 17:39 ID:fBLZ8uR0
太い方なんじゃない?
コンドームは普通サイズが3.2〜3.5、
ラージが3.5〜3.8くらいでしょ?

31 :病弱名無しさん:04/06/09 18:04 ID:YEqrXd6H
コンドームの太さってなんで3.2とか3.8とか半端な数字なのかと
思ったけど周囲(太さ×3.14))を考えるとキリの良い数字だった。

3.2cm(太さ)=約10.0cm(周)
3.5cm(太さ)=約11.0cm(周)
3.8cm(太さ)=約12.0cm(周)

コンドームのサイズと比較するならペニスは真円じゃないから
横幅じゃなくて周囲のサイズで考えた方が良いかもね。

32 :病弱名無しさん:04/06/09 18:45 ID:4Ez01GvJ

年齢:20歳
身長:167cm
体重:57kg
通常:6cm
勃起時:11.5cm

33 :病弱名無しさん:04/06/09 18:57 ID:zI7vf5u4
年齢:28歳
身長:164cm
体重:63kg
通常:7cm
勃起時:14cm

34 :病弱名無しさん:04/06/09 20:01 ID:ZNxlE3Yf
年齢:22歳
身長:169cm
体重:61kg
通常:7.5cm
勃起時:16.8cm


35 :病弱名無しさん:04/06/09 21:38 ID:y6u7Q01t
>>31
コンドームの太さと自分の太さって同じやつじゃないでしょ?
周囲マイナス何センチかしないと、外れたりしない?

36 :病弱名無しさん:04/06/09 22:10 ID:YEqrXd6H
>>35
一番細い部分の周囲がコンドームの周囲より大きければ良いんじゃないかな。

37 :病弱名無しさん:04/06/10 01:05 ID:+JJW1KUY
>>35
マイナス何センチくらいがいいんだろう?
個人的には周囲13.5センチに対して、直径3.5センチ(周囲11センチ)のゴムがいい感じ。
直径3.8センチ(周囲12センチ)は使ったことないけどこれだと緩いんだろうな。

38 :病弱名無しさん:04/06/10 01:21 ID:Hqwpemo4
>>31
コンドームの太さって

>3.8cm(太さ)=約12.0cm(周)
が一番太いんですか?

39 :病弱名無しさん:04/06/10 01:26 ID:FfFppFE0
俺は周囲14cmで直径3.8使ってるけど良い感じ。

相手のひとり名器っぽいのがいて吸い付きが凄いんだけど
その場合はやっている途中でゴムが脱がされそうになる。
実際には脱げなくて真空状態みたいな感じで亀頭が変形して中断。(w
それ以外では不満は特にないかな。
サイズのあったゴムだと亀頭が潰されないのでカリの
段差もはっきり分かるみたいで女にも評判が良い。

40 :病弱名無しさん:04/06/10 01:40 ID:MOW/hRyX
有名なキンゼイレポートによれば、研究の結果、平均のペニスの長さは15.5cmで
平均の太さはペニス周りが12.3cmとされています

アメリカ人の平均がそれらしいから
日本人は長さ14センチ 太さ12センチくらいかな?

41 :病弱名無しさん:04/06/10 01:46 ID:EZb8MnpZ
年齢:27歳
身長:180cm
体重:75kg
通常:6cm
勃起時:15cm
仮性包茎

42 :病弱名無しさん:04/06/10 02:54 ID:Ga7J9cUy
姉妹スレと両方覗いてると自信無くすじゃーん

11cmは男の希望。15cmは女の恐れ?
視覚的のものと入ってる時のギャップがあるんじゃねー?
向こうで見慣れてねーのは無茶言わんでくれ凹むYo!

太さの方が気になるなぁ・・・

43 :病弱名無しさん:04/06/10 14:38 ID:0LO2xaPp
気が向いたら集計してみようかな…。

44 :病弱名無しさん:04/06/10 18:48 ID:96ng35W5
>>42
こっちのスレはある程度測り方を決めて定規で測った結果。
あっちは見た目判断じゃないの?


45 :病弱名無しさん:04/06/11 01:51 ID:ID6uald/
三角定規を腹に直角に当てる図り方をすると、平均すると大体11センチ〜12センチくらいだろうな。
オサーン、年寄りならもっと短いと思う。

46 :病弱名無しさん:04/06/11 02:00 ID:cO2fdkBE
下っ腹に脂肪ついてくると、どんどん見た目の長さが短くなる…
ただでさえ短めめなのに… ダイエットせにゃ

47 :病弱名無しさん:04/06/11 02:36 ID:HoQVOUkX
>>45
いやいや。
なんぼなんでもそれはないと思うぞ。
30歳の俺が勃起時13cmちょい。
逝く寸前のマックス時で14,5cmくらいだが、コンプレックスありまくりなんだから。

48 :病弱名無しさん:04/06/11 05:55 ID:BjWQu2Iq
>>45
やってみた。15cmだった。
直定規あてるよりは測定方法が分かりやすくていいかもな。

49 :病弱名無しさん:04/06/12 00:17 ID:E/biv4DI
年齢:20
身長:179cm
体重:55kg
通常長:12.5cm
勃起長:13cm
仮性包茎
経験人数:10人

皮が余りまくっているので,通常長が12cmになってますが,
余った皮の分を引いて亀頭までの長さを測定すると,

<皮除>
通常長:5.5cm
勃起長:10.5cm

って感じです。皮が余りすぎだと思うけど,
勃起した時に締め付けられるって事もないですし,
手で剥いてもぜんぜん痛くない。すぐ戻るけど。
うまく伝わるかどうかわからないけど,
皮がホースみたいになってるといえばわかるか?
小便時は皮をかきわけて亀頭の先をちょっと出す。
そうしないと,どこに飛ぶかわからんしね。
今現在,付き合ってる彼女は,年上で僕より経験豊富で,
「100本以上見たけど,こういうのは見たことがない」といってました。

50 :病弱名無しさん:04/06/12 00:45 ID:qqXSioRc
皮長っ!!w

51 :病弱名無しさん:04/06/12 01:37 ID:2eRjz4f+
みなさん、いいものお持ちでいいなぁ

10センチというものが、こんなに長く感じるとは・・
私のは、勃起してジャスト10センチです。

恥ずかしい話、これでも結婚して一児の父親です。
もう少し大きい方が女房も喜ぶのでしょうが、どう
しようもないのが残念です・・・



52 :病弱名無しさん:04/06/12 03:29 ID:KOyEjR7K
>>51
ちゃんと恥骨に押し当てて計ってる?

53 :病弱名無しさん:04/06/12 04:52 ID:4WdGDqNM
胴回り10cmしかねーよ。。。
横幅3cmちょいしかねーし・・・
長さはいわゆる平均だし***
Hあんま好きじゃ無さそうな人見つけよっと不健康そうな
3.2cm(太さ)=約10.0cm(周)これでもやばいじゃんor2

54 :病弱名無しさん:04/06/12 06:29 ID:6enmuj3O
俺のペニスのカリ部分、割れてるんだけど。
別に支障ないからそのままだが。
他にもこーいうヤツいない?

55 :病弱名無しさん:04/06/13 01:32 ID:kxY5vVAe
私はモノより顔重視です。

56 :病弱名無しさん:04/06/13 02:10 ID:Q7HJmFCt
>>55
1センチのやつでもいいの?

57 :病弱名無しさん:04/06/13 05:32 ID:c0Fu50ED
>>56
それは奇形だから

58 :病弱名無しさん:04/06/13 10:35 ID:j+Nt+k+W
精密に計測して小さかったら欝なので測ってないんだよな…

>>1
どこかのサイトで見たけど、早漏の基準として「膣内10往復以内で射精」ってのがあったぞ。
それはクリアしてる…よ…な…?

スマン、励ましたつもりだったんだが。

59 :病弱名無しさん:04/06/13 12:31 ID:nKjKrtEl
年齢:22歳
身長:171cm
体重:48kg
通常:5.7cm
勃起時:9.8cm

仮性包茎(通常時1/3露出)
>>58さんの「膣内10往復以内で射精」が基準なら,
まちがいなく早漏ですね。10往復なんて夢のまた夢。
3こすり半は当たり前だし,前戯中にちょっと触れただけで
逝くこともよくある。これまでSEXした12人中,
12人とも「信じられない…」って顔をしてたなぁ。
彼女達からすれば俺なんて経験人数に入れないかも。
今の彼女は付き合って半年たつけど,
そろそろ愛想尽かされそうな予感・・・(´・ω・`)

60 :病弱名無しさん:04/06/13 15:51 ID:CmVunpPT
>>59
若いうちは回数でカバーしる!

61 :病弱名無しさん:04/06/13 16:06 ID:nGNIFdXu
年齢:14歳
身長:163cm
体重:55kg
通常:8.0cm
勃起時:15.8cm

仮性包茎。通常時は全部隠れ。勃起時は。亀頭まで剥け。
14歳としては大きいのだろうか。小さいのだろうか。
教えてくだはい。
あ、あともち童貞(ぉ


62 :病弱名無しさん:04/06/13 17:04 ID:amaRGujl
年齢:15歳
身長:169cm
体重:44kg
通常:7.3cm
勃起時:13.7cm
仮性包茎です。通常時はさきっぽが出てます。勃起時は全部でます。
もち童(ry

63 :病弱名無しさん:04/06/13 17:43 ID:cxcjKoZg
>>61
>>62
ほら、うpしろ(*´Д`)

64 :病弱名無しさん:04/06/13 19:19 ID:HSIcerTL
年齢:17歳
身長:169cm
体重:45kg
通常:12cm
勃起時:19cm

仮性包茎かな普段はカリに皮が引っかかってる。勃起時は全剥け
小さい人多いけど、大人になったら小さくなってくるんですか?
まだでかくなってるんですけど・・・。


65 :61:04/06/14 17:32 ID:yCOTMYxw
http://www.chinman.st/img-box/img20010928112711.jpg

嘘じゃないんです・・・。

66 :病弱名無しさん:04/06/14 17:37 ID:61NsNpO3
>>65
周囲は?
幅は?

67 :病弱名無しさん:04/06/14 17:48 ID:f2pu6aBe
クロッ!

68 :病弱名無しさん:04/06/14 18:29 ID:PF10JBgp
>>65
拾いもの

69 :病弱名無しさん:04/06/14 19:23 ID:NgV4bXtH
イヤラシイ番号GET!!!

70 :病弱名無しさん:04/06/14 20:52 ID:QNuvwt3B
>>65
ティンポより、腹が出てるのが気になる。

71 :病弱名無しさん:04/06/16 20:54 ID:hw2OV6PQ
年齢:26
身長:195cm
体重:107kg
通常長:16cm
勃起長:24cm
カリ周囲:20cm
胴囲:18cm

女の子が握ってコブシ3個分強あります。

72 :61:04/06/16 21:14 ID:oyx7Jt4J
うつるかな?こっちが本物。携帯撮りって映るのか?

http://iboard3.to/GAZOimage/200406/a81638_274_zfdyd
http://iboard3.to/GAZOimage/200406/a81638_273_xesyb

73 :61:04/06/16 21:15 ID:oyx7Jt4J
ガ━━(゚Д゚;)━━━ン!!
アドレスの部分にコピペしてら見れますって、損するだけですけど(粗チン

74 :病弱名無しさん:04/06/16 21:21 ID:64xGfPyH
>>71
あんたの場合ペニスうんぬんよりまず身長に驚くよ
ペニスも含めある意味スーパー日本人じゃないか?
それとも外人?

75 :61:04/06/16 21:35 ID:oyx7Jt4J
>>74
え、そんなに凄いことなの。
普通に日本人ですよ。プロフィールはマジです(腰の太さとかで分かると思いますけど。

76 :病弱名無しさん:04/06/16 21:40 ID:HXZVjosL
>>71
俺の腕よりも逞しそうだ。(;´Д`)

77 :病弱名無しさん:04/06/16 22:34 ID:5sbKvloX
>>75
勘違い?

78 :病弱名無しさん:04/06/16 22:34 ID:g6UOKweK
>>72
普通にデカい方だと思うが…
つか誰に撮ってもらったんだよw


79 :61:04/06/16 22:49 ID:JQrrmcCO
>>77
勘違いですた_| ̄|○

>>78
デカい方なんすか。この前の林間学校の風呂で
みんなに見られてしまい、巨根○○(漏れの名前)と呼ばれています。
男子校でよかった( ´ー`)フゥー...

80 :61:04/06/16 23:01 ID:JQrrmcCO
>>78
ちなみに写真は携帯で自分で撮りましたよ。

81 :病弱名無しさん:04/06/16 23:29 ID:jr1jTKeU
>>61はエロカワイイ

82 :病弱名無しさん:04/06/16 23:38 ID:G7DRsRp0
>>79
逆に、男子校でペニスを見せた後、なんかあったら嫌だな

ところで、君は痔にならなかったかね?

83 :61:04/06/16 23:42 ID:y1SbdfbG
>>82
あれから二週間たちましたが、
たまに↑のあだ名で呼ばれるぐらいで何もありません。

痔?何のことですか。

84 :病弱名無しさん:04/06/16 23:48 ID:w/vlsdqH
>>61
年の割にでかいな。
機能面はどうなんだ?

85 :病弱名無しさん:04/06/17 02:40 ID:r6euGDMo
>>83
ホモヤローにケツの穴掘られなかったか?ってことだろ
まだまだピュアなんだなw

>>82
 や ら な い か ?

86 :病弱名無しさん:04/06/17 03:50 ID:MZAdo9rR
チンボが勃起したら亀頭もMAXに膨れる?
おれのは勃起しても亀頭は平常時なかんじで、ちんぽに力いれないと膨らまないんだけど・・
膨らんだ状態を維持できる方法、改善策はどんなかんじでやってる??

87 :病弱名無しさん:04/06/17 04:04 ID:hnOqpTC1
世界のチンポ
ttp://www.abadboy.com/amateur/index.htm

88 :病弱名無しさん:04/06/17 11:21 ID:wlzju+hL
年齢:23
身長:168cm
体重:51kg
通常:2-8cm
勃起時:13cm

通常時が一定しない。何でだろう。
生まれたときに皮を切ったので、皮がないです。
常に頭が出てる。
まだ童貞なんで分からないんですが、SEXにおいて皮は必要?
友達が言ってたけど、普通亀頭って痛いのか?




89 :病弱名無しさん:04/06/17 13:00 ID:vg3Frd4V
sexは脳でするものだからな。
ブサイクがでかくても、風俗嬢の腰が痛くなるだけだろ。

90 :病弱名無しさん:04/06/17 16:19 ID:8GnPbka3
>>59
ポケマンつかえ

91 :病弱名無しさん:04/06/17 21:02 ID:QkmT7FAf
>>59
何を贅沢言ってやがる。
12人もの女とヤってる時点で幸せだと思え。

92 :病弱名無しさん:04/06/17 23:09 ID:wJZzKvrB
12人とヤってる10cmの方が18cmの童貞より勝ち組でしょう・・・orz

93 :病弱名無しさん:04/06/17 23:54 ID:nHGPaey5
俺のはポケットモンスター♪

94 :病弱名無しさん :04/06/18 00:15 ID:aXKsXaPC
ゲット出来ねえぜ!!

95 :病弱名無しさん:04/06/18 00:42 ID:y0UUIxzT
>>92
風俗テレクラ豚12匹とやったからなんだってんだろう?
こういういのをうらやましがる人間って、最底辺の生活レベルで育ったんだろうなーと同情する。

大学まで同じだった幼なじみとけこーんよていの勝ち組より

96 :病弱名無しさん:04/06/18 00:47 ID:UQJwa33f
>>95
脳内幼馴染とお幸せに^^

97 :病弱名無しさん:04/06/18 01:16 ID:SCOFN7+y
>>96
そういう子って大抵浮気経験アリだからね。
きっと>>95も自分の彼女が浮気したことあるってことくらいわかってて、すがりながら付き合ってもらってるんじゃないの?
もし自分の彼女だけは浮気なんか絶対にしない!って思ってるならこんなにおめでたい話はないんだけどねw

98 :病弱名無しさん:04/06/18 01:37 ID:4gFOqpPo
年齢:32歳
身長:160cm
体重:50kg
通常:7.5cm
勃起時:15.2cm

チンポ1cmと背を10cmとを交換して欲しい(>_<)

99 :病弱名無しさん:04/06/18 01:50 ID:UQJwa33f
>>98
それは虫が良すぎるだろう。
等価交換が原則だ。

100 :病弱名無しさん:04/06/18 01:51 ID:y0UUIxzT
>>97
あなたの周りの人間関係はそんな人間であふれているのでしょうね。
こちらに持ち込まないでくださいね









プ

101 :病弱名無しさん:04/06/18 01:54 ID:KXEsAb5T
年齢:21
身長:178
体重:70
通常時:9
勃起時:18

数字より大きく見えるらしい。

102 :病弱名無しさん:04/06/18 01:54 ID:UQJwa33f
>>100
何があったかは知らないが、そんなに自分自身を卑下しない方が良いよ。

103 :病弱名無しさん:04/06/18 02:02 ID:SCOFN7+y
>>100
うちの子に限って、ですねw

104 :病弱名無しさん:04/06/18 11:36 ID:79VUqU8t
なんか俺のチンポ段々短くなってる気がするのだがそんな事あるのかな!?
気のせいかな!?
前は勃起時14センチあった気がするが今は12.5センチだ・・・
その間あった事とすれば
包茎手術(仮性から剥けチン)・10キロ太った・今現在極度のストレス

チンポって小さくなったりするの??
教えてエロイ人!!

105 :病弱名無しさん:04/06/18 12:20 ID:33a1kjY9
>>104
それは太ったせいだろ。
腹が引っ込めば長くなるよ。
俺も火星手術したけど大きさは変わってない。

106 :104:04/06/18 22:55 ID:YQ24ukKF
>>105
そーなんかなー。
腹は確かに出てるけど、チンポの付け根は対して変わってない気がするしな〜。
皮切った分膨張率も下がった!?なんて事はないか〜。
ん〜、様子見しよう。
てか6年前に手術したのに、まだ童貞の25歳の俺ってorz


107 :病弱名無しさん:04/06/19 03:18 ID:+4P+Juxd
童貞25才・・・w
美意識高すぎでは?
シロウトでもいっぱいいるでしょうに。

108 :病弱名無しさん:04/06/19 04:11 ID:5QW4PPQx
一生童貞をたもつがいい
剥け珍ポテンシャルを秘めたままな

109 :105:04/06/19 13:08 ID:AYk1MrmB
>>106
恥骨に押し当てて測ってみた?
普通に測った分との差分は伸びる可能性あり。
6年前に手術して童貞、人それぞれだし別に良いんでは?
火星が気になって28まで童貞の俺よりはw
術後の跡が薄れてきたら試してみるつもり。

110 :病弱名無しさん:04/06/19 15:09 ID:XF3E+RNl
23で童貞なのだがここ見てると安心してきたYO

111 :病弱名無しさん:04/06/19 15:52 ID:WKlc4rKB
ここを見て安心しちゃったお前は多分
30越えても童貞のままだろう。

112 :病弱名無しさん:04/06/19 21:04 ID:MAfz6I5P
別に死ぬわけじゃあるまいし、悲観するこたない。
あまり言っていると、がっついているようでみっともないぞ。開き直れ。

113 :106:04/06/19 21:41 ID:akpl0JuU
>>109
恥骨に押し当てたら数値が少し大きくなる気がするけど
前はそんなに押し当ててなかったような気がする。
でもとりあえず痩せるよ。


114 :病弱名無しさん:04/06/19 21:48 ID:H0ezE3FU
 みんなのペニスは大きくなって長いペニスをしているのかな?
教えてよ。!!

115 :病弱名無しさん:04/06/21 00:36 ID:OlKxQvE9
10センチくらいしかないけど
女と付き合えるのだろうか?


116 :病弱名無しさん:04/06/21 01:01 ID:7JGf2J0l
>>115
お前のチンコが10cmしかないことと、お前が女と付き合えるかどうかは全くの別問題だ。

117 :病弱名無しさん:04/06/21 01:20 ID:0LU+RL4N
>116
あはは。正しい。

118 :病弱名無しさん:04/06/21 23:53 ID:Y3rWcE6s
>>98
童貞でつか?
そんな16.2cmあってもセックス時痛いだけですよ。

119 :病弱名無しさん:04/06/22 00:53 ID:JmzIfv8g
漏れは17cmあるけど、体起こして全入れするより
こっちもうつ伏せになって半入れ状態で動いたほうが、
女が早く逝くな。そう考えると長さは関係ないかも。
太さと硬さのほうが重要じゃない?

120 :病弱名無しさん:04/06/22 01:55 ID:PXPeJxtX
>>119
ちなみに太さは?4cm超えてますよね

121 :病弱名無しさん:04/06/22 02:46 ID:5zeFEcIT
女は親指の太さと長さがあればイけるのよ。
だから太さは関係無いから安心して。
大切なのは硬さと持続よ。

122 :病弱名無しさん:04/06/22 09:01 ID:5K7jv7fP
なんで誰も118に突っ込まないんだ?
逆だろ。

123 :病弱名無しさん:04/06/22 10:20 ID:MStGJRxd
>>122
あえてつっこまないのでつよ

124 :病弱名無しさん:04/06/22 15:19 ID:u/MA5RV1
なぁ、平常時ってどの状態だ?
縮んでるとき?ダランとしてるとき?

125 :119:04/06/22 23:05 ID:JmzIfv8g
>>120
太さは横4.8縦3.8の楕円形です
ので、外周からするとそれほど太い部類ではないかも。

一応硬さはそれなりにあるほうだと思います

126 :病弱名無しさん:04/06/22 23:43 ID:hPOP+q2I
>>119
敵を作る発言だな
それでよく太い部類ではないと言えたものだ

127 :病弱名無しさん:04/06/22 23:54 ID:Btt7Aigy
>>126
敵は作らねど日本の女にとっちゃ少々でかい気がしてセクース大丈夫か心配になるよ。
ガバマン以外難しくないかい?
まぁ男にとっちゃ理想。
太さ4.8なかなかヤバイ部類だからね。5.5とか言う怪物も前にいたなぁ。
正直5.5は理想言うより可愛そうな部類になるけどな。

128 :病弱名無しさん:04/06/22 23:58 ID:1mD2Y79H
俺はサイズは平均的だろうけど仮性で下反り
やっぱり上反りが一般的なんですかね?

129 :病弱名無しさん:04/06/23 00:27 ID:FofKwz6e
下反りは、使いにくいです。

130 :119:04/06/23 02:03 ID:Mq2uNMXz
>>127
横の太さは4.8cmだけど楕円だから
外周13cm中盤程度です。
正直長さのほうで痛がられたときはあるけど、
太さのほうではないです。
参考までにコンドームはサガミオリジナルのLかシャポーリブを使います。
女性経験は少ないです(今までで2人)
ちなみに両者とも処女じゃないし経験もあったらしいので、
ガバマンといえばガバマンかも。

で、自分の場合奥を突くより、少し浅めのところ(入れた後そのまま自分もうつぶせになった時の深さ)を
ゆっくり押す感じで動かすのが一番早く逝かせることができます。
だからペニスが少し短くても別のやり方で性感帯を刺激できるとおもうんで
長さより硬さのほうが重要だと思いますよ。

131 :病弱名無しさん:04/06/23 16:27 ID:Tj1sOP4y
そろそろスレタイから脱線しすぎ。
体験談やノウハウは別スレでやってくれ。

132 :病弱名無しさん:04/06/25 13:07 ID:rWRNRXdj
>>131
お前が消えなさい

133 :病弱名無しさん:04/06/25 17:25 ID:OeCB5vKY
年齢:11歳
身長:152cm
体重:42kg
通常:16cm
勃起時:21.5cm

でかいっす・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)